七月盛夏,一起免费去黄金海岸听涛戏水

楼主:粤游天下 时间:2018-07-10 11:11:15 点击:9653 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【活动时间】2018年7月21-22日 星期六集合时间为09:00,请勿迟到!
  【活动形式】阳江海陵岛•黄金海岸亲子自驾游
  【集合地点】广州纪念堂地铁站C出口(连新路)
  【活动费用】食宿游全免费,出行保险、自驾费用各自承担
  【参加人员】粤游天下网友,5个家庭(每个家庭3人以内)
  【报名条件】天涯社区注册3年以上ID,在粤游天下版发帖超过3个,两年以上驾驶经验(以取得驾照时间为准)
  【报名方式】跟帖回复“七月盛夏,我们要去黄金海岸听涛戏水+参加人数+车辆信息”
  【报名截至时间】2017年7月18日中午12:00

【重要说明】
  1、若因恶劣天气原因,则活动取消或延期。
  2、因活动全程免费,报名一旦成功不得因故取消,否则将被列入粤游天下版黑名单。希望大家能够理解。

【行程安排】
  第一天:
  09:00-广州连新路,地铁2号线纪念堂C出口集合
  09:30-准时出发,过时不候!各自家庭自驾前往,迟到者自行导航前往目的地
  11:30-抵达美丽的黄金海岸,统一办理入住
  12:00-简约午餐,休息时间
  14:30-组织参观敏捷•黄金海岸楼盘样板间
  18:00-共进晚餐
  19:00-海边自由时光,听涛玩水赏夜色。您可欣赏:璀璨灯光秀、沙滩花车巡游、激光秀、沙滩投影秀、澳洲土著舞蹈、芭提雅草裙舞,还可参加篝火派对、沙滩水吧享受海鲜烧烤,各种娱乐项目精彩纷呈。

第二天:
  上午自由活动,建议:水晶湖狂欢、探秘童趣乐园、玩转沙滩俱乐部、棋牌文体娱乐、逛风情商业美食街,黄金海岸门票由主办方提供。
  12:30-共进午餐,交流旅途见闻
  14:00-返回广州,结束两天愉快的行程。

>>以上为大概行程,如有特殊情况会作相应调整。
  >>海边自由活动,请注意人身安全,严禁进入野游海域玩耍,责任自负

【活动说明】
  1、本次活动为免费、自愿参加,主办方承担海陵岛一日住宿、三正一早团餐及黄金海岸门票;
  2、强烈建议购买出行保险,出行安全由自己承担;
  3、跟帖报名后请站短楼主@粤游天下 ,提交全部参加人员的姓名和联系电话;
  4、我们有权根据实际情况挑选更为合适的网友参加,报名成功请留意本帖标注并站短通知。

【免责声明】
  凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,本帖只负责召集活动,不承担任何法律责任;如在本次活动中发生人身或财务损失,由当事人自行解决。凡报名网友均视为接受此项免责声明!

【敏捷•黄金海岸楼盘介绍】

敏捷•黄金海岸为敏捷集团重金打造的集滨海旅游、休闲度假、商业配套等为一体的综合性旅游大盘,是敏捷集团的重点打造项目之一。

敏捷•黄金海岸分十四期开发,目前处于一期,一期为现楼在售状态中,在售产品有建面约51-169㎡的一线海景房、建面约30-118㎡的板式洋房及建面约176-306㎡的别墅等产品。其中一线海景洋房采用独特的Y字型设计,让90%户型都能赏阅大海的美;在售板式洋房南北对流;在售临海别墅可毛坯可装修出售。目前项目拥有5万m²水晶湖水上乐园、原生态滨海沙滩及滨海美味风情餐厅等,项目更耗资过亿自营多项旅游设施配套,致力于打造一个综合性滨海旅游度假大盘。

目前公寓均价11000元/㎡(精装),联排别墅12000元/㎡(毛坯),双拼别墅元/㎡(毛坯)。一期容积率为1.78,整体容积率为1.09,绿化率达40.0%。

本项目优势:

1、稀缺的海景资源:随着国家“一带一路”战略的推动,以及政策对海洋资源的保护对沿海岸线房地产开发的限制,拥有海景资源的房产项目将变得非常稀缺,海景资产升值潜力巨大。

2、千万级旅游体量:2017年海陵岛共接待游客903.8万人次,旅游总收入60.3亿元,相比2016年分别增长12.8%和10.6%,人均旅游消费高达667元/人次。6月28日深茂高铁开通后,人流量将翻倍增加,无限人流,将带来无限商机。

3、高铁带动微度假兴起:随着深茂高铁开通,海陵岛正式纳入粤港澳大湾区1.5小时生活圈,微度假时代悄然到来。坐着高铁回珠三角喝早茶不再是梦想。

4、旺季一房难求:海陵岛目前拥有已运营客房不足1万间,相比旺季日进岛游客近10万人次,房客比不足1/10,岛内海景公寓更是一房难求,旺季出租单价接近千元每晚。
  5、3000亩滨海大城:敏捷地产,重金打造,3000亩滨海旅游大盘;5万方水晶湖乐园、5公里原生态沙滩、政府认证安全滨海浴场,倾力打造全岛最大水上欢乐世界。

6、全季节度假胜地:项目地处北纬21°,这里冬暖夏凉,四季宜人,迥异于海南岛夏天的暴热。项目目前意向引进芭提雅泰式海疗馆,且耗资过亿全年自营多项商业配套,真正实现全季度度假生活。

7、喜来登、希尔顿强势进驻:酒店产业巨头聚集落户,不约而同的选择于此,项目前景,自然看好。

8、无忧代租代管:项目引进多家国内外知名酒店管理公司,为业主提供一站式专业代租代管服务,真正做到坐享收益又可自住度假。

9、价值洼地、投资精品:项目处于开发初期,升值潜力巨大;价格仅有三亚全市的1/4,便可轻松拥有一线海景房。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:笠sasa 时间:2018-07-10 11:14:52
  支持支持
作者:笠sasa 时间:2018-07-10 11:15:59
  支持支持
作者:巴特狗娃 时间:2018-07-10 11:17:03
  先占个位报名吧,不知能不能选中我
作者:美女猴王 时间:2018-07-10 11:18:29
  报名参加,希望能选中我

七月盛夏,我们要去黄金海岸听涛戏水 参加人数2人 小车

【已通过】并站短通知,请准时到达集合地点。
我要评论
作者:肖华1982 时间:2018-07-10 11:22:33
  报名参加,

七月盛夏,我们要去黄金海岸听涛戏水 参加人数2大1小 小车
作者:mengmeng7167 时间:2018-07-10 11:24:42
  正是玩水季啊,真好赶上了!报名报名!

作者:巴特狗娃 时间:2018-07-10 11:28:42
  报名参加,

七月盛夏,我们要去黄金海岸听涛戏水+参加人数2大+小车
作者:随风翻入夜 时间:2018-07-10 11:36:31
  真不错!楼主看过来,我要报名。

作者:行者无疆2001 时间:2018-07-10 11:42:31
  报名参加,

七月盛夏,我们要去黄金海岸听涛戏水 参加人数2大1小 小车

作者:念山水 时间:2018-07-10 12:47:39
  报名。七月盛夏,我们要去黄金海岸听涛戏水 参加人数2人 小车

我要评论
作者:芦荟花儿 时间:2018-07-11 09:33:30
  这么好,全免费,海陵岛这么舒服,报名报名
作者:反沙 时间:2018-07-11 09:34:20
  几年前去过海陵岛,很不错
作者:周扒皮五十一 时间:2018-07-11 11:01:01
  前些年去过,景色还是不错,就是路途远了些。
作者:金一顺 时间:2018-07-11 11:04:06
  好像没达到要求,报不了
作者:秋之舞1023 时间:2018-07-11 11:06:08
  两年前去过海陵岛,留下了很美好的印象。可惜不符合报名要求,遗憾。
作者:比萨脸 时间:2018-07-11 11:17:23
  看到我看到我,我要报名!

七月盛夏,我们要去黄金海岸听涛戏水+参加人数2大1小+小车
作者:响屁真不臭 时间:2018-07-13 15:17:49
  名额好少哇
作者:响屁真不臭 时间:2018-07-13 15:18:12
  报名参加,碰碰运气,

作者:沙茶果果 时间:2018-07-13 15:19:48
  免费活动肯定赶紧参加啊,还有沙滩音乐会啊,真是难得
作者:yetty 时间:2018-07-13 16:29:55
  夏天正是海边玩水的季节~
作者:不吹牛的牛皮糖 时间:2018-07-13 16:30:33
  报名参加

作者:哈萨雅其2009 时间:2018-07-13 16:30:46
  太远了,开车得4个多小时
作者:最近烦到死 时间:2018-07-13 16:31:21
  好活动,支持支持
作者:最近烦到死 时间:2018-07-13 16:31:39
  不过,暑假人会不会太多呀
作者:小心别走样啊 时间:2018-07-13 16:31:59
  想报名发现不符合条件,(┬_┬)
作者:hs1237 时间:2018-07-13 16:34:48
  全程免费?
作者:慕蓝77 时间:2018-07-13 16:35:44
  先占个位,自费的话可以参加吗
作者:看不清了 时间:2018-07-13 16:36:30
  报名参加
作者:pinging08 时间:2018-07-13 16:37:50
  我涯真好,这么多免费活动
作者:chgf 时间:2018-07-13 16:38:44
  听说那边有楼盘,跟团去买优惠吗?哈哈
作者:yehefei 时间:2018-07-16 15:29:42
  海陵岛免费住啊,太豪爽了
作者:ll5817288 时间:2018-07-16 15:31:04
  先占位报名吧,碰碰运气
作者:ling89500 时间:2018-07-16 15:32:23
  海陵岛挺美的,空气好,环境舒服
作者:寇寇99 时间:2018-07-16 15:33:14
  广州过去3个小时,还不算太远,那边房子多少钱了呀现在
作者:美女猴王 时间:2018-07-17 10:54:14
  登录上来看看有没被抽中
作者:周周_2002 时间:2018-07-18 14:39:25
  支持
作者:钱好花不好挣 时间:2018-07-18 14:48:24
  海陵岛那边都是旅游地产吧
作者:我爱姜花 时间:2018-07-18 14:48:35
  3000亩滨海大城:敏捷地产,重金打造,3000亩滨海旅游大盘;5万方水晶湖乐园、5公里原生态沙滩、政府认证安全滨海浴场,倾力打造全岛最大水上欢乐世界。

这么厉害
作者:dtyj520 时间:2018-07-18 14:49:14
  才看到免费玩活动,哎呀
作者:tuxixi 时间:2018-07-18 14:51:08
  旅游地产价格低洼,坐等起飞
作者:babybaby1977 时间:2018-07-18 14:53:15
  就是现在贷款比较麻烦,不知那边有没什么优惠政策,去瞅瞅
作者:icesnow258 时间:2018-07-18 14:56:07
  海陵岛去过好多次了,喜欢
作者:lily0百合 时间:2018-07-18 14:58:22
  挺好的活动,越来越多在旅游去开发房产了
作者:千灯大师 时间:2018-07-18 15:01:12
  报名参加,

七月盛夏,我们要去黄金海岸听涛戏水+参加人数2大1小+小车
作者:千灯大师 时间:2018-07-18 15:01:35

看着很美
我要评论
作者:狂哦 时间:2018-07-18 15:30:29
  真不错
作者:lhy1994 时间:2018-07-18 15:32:31
  我要去黄金海岸听涛戏水
作者:唯我轻舞 时间:2018-07-18 15:34:44
  错失良机了,等下次活动吧
作者:感觉真的好棒 时间:2018-07-18 16:37:26
  就在我家附近,海鲜可以大吃一顿了
作者:感觉真的好棒 时间:2018-07-19 08:54:35
  台风走了,你们可以愉快的玩耍了
作者:念山水 时间:2018-07-20 16:51:11
  明天就要出发了,好激动哎!
作者:念山水 时间:2018-07-20 16:51:23
  @感觉真的好棒 2018-07-19 08:54:35
  台风走了,你们可以愉快的玩耍了
  -----------------------------
  是的呀!天气也特别给力!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规