尖叫一整天!欢乐谷狂欢节high玩攻略!这趟玩法90%的人没玩过!

楼主:活力广东news 时间:2018-07-10 16:16:34 点击:36251 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全世界都在催你长大
  只有【深圳欢乐谷】让你做回孩子
  旋转木马、卡通人物、梦幻房子
  总能满足我们的童心♥
  大爱各式各样的过山车??
  感受瞬间的失重感好像会上瘾~

2018年深圳欢乐谷狂欢节已经开始

用1天1夜的时间
  小谷带你开启“夏日狂欢之旅”
  (游玩攻略,小伙伴们对号入座,各取所需吧~

【欢乐20年 ·水舞狂欢 】

欧克~游园攻略正式开始
  欢乐谷大到一天的时间是玩不完的
  UFO 、尖峰时刻、欢乐风火轮、雪域雄鹰
  飓风要塞、雨林巨蟒、玛雅水寨
  等近百项大型游乐一票畅玩!

狂欢节期间还有6大主题活动贯穿
  每天60余场缤纷演艺
  让你从早到晚狂欢一整天

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:30张 | 更多 |
楼主活力广东news 时间:2018-07-10 16:18:28
  【日夜狂欢最high攻略】

来的早的小伙伴注意啦~
  入园后可直奔【欢乐时光】广场
  9点会有精彩的《主题热浪歌舞》迎宾
  还有欢乐伙伴明星见面会哟!

楼主活力广东news 时间:2018-07-10 16:23:56
  看完精彩的秀,太阳还不大

可以先把【欢乐时光】里好玩的设施玩个遍
  90°垂直跌落,16米高空瞬间坠落,比蹦极还要刺激的尖峰时刻。

巨大的摆锤将你瞬间扔向三层楼的高空
  然后再狠狠地抛向地面的发现者

风一样的速度,火一般的激情
  360°旋转N圈的欢乐风火轮

楼主活力广东news 时间:2018-07-10 16:25:37
  玩到10点半左右
  我们可以到【地道战影视拍摄场】
  参加“酷爽冰淇淋嘉年华”活动的吃冰大赛
  冰淇淋免费吃,还有精美大礼等你哟~

BTW,入园的胖友们应该很容易发现
  在欢乐剧场环道,有着来自国内外
  数十家知名大咖冰淇淋售卖
  好吃好玩又好看~

楼主活力广东news 时间:2018-07-10 16:26:34
  参加完吃冰大赛
  刚好《地道战》的战火燃起了
  您可穿上演出服,与演员一同表演
  真的是很奇妙的体验呢~

楼主活力广东news 时间:2018-07-10 16:27:54
  午餐也可以在园内解决
  甜点、饮料、汉堡包、披萨、中餐
  各种Healthy的美味佳肴,吃饱喝饱再战!

饭后可以稍稍休息一下
  园区随处有休息椅,美景美色
  听着欢声笑语,放松心情,陶冶情操

楼主活力广东news 时间:2018-07-10 16:29:08
  每天的12:30、15:30、16:30、17:30
  在【欢乐水世界】还会有环球飞车特技秀精彩上演

楼主活力广东news 时间:2018-07-10 16:32:08
  看完Show出来,你还会百分百碰上
  高大靓丽的外国美银哟~

下午太晒,担心会晒黑?
  不不,这种事情不能发生!来四维影院吧
  全新4D电影《欢乐家族》正在火热上映

科技迷也可以去7D互动剧场【飓风要塞】
  体验虚拟现实带来的极速之旅

楼主活力广东news 时间:2018-07-10 16:34:36
  然后到香格里拉享受速度与激情的快感
  呵!好家伙!雪山飞龙和雪域雄鹰!
  全球闻名的过山车,够胆你就来!

下午4点最适合去玩水了
  不用担心晒,水温也刚刚好
  阳光、沙滩、帅哥美女、水上游乐

【玛雅水公园】各种水上狂欢趴浪一夏

上山入水全程放声尖叫的雨林巨蟒

水上娱乐竞速之王——彩虹赛道

楼主活力广东news 时间:2018-07-10 16:37:03

【晚上玛雅水上电音趴】

晚上热血四射玛雅水上电音趴
  邀请国内最受欢迎的DJ和知名MC
  打出EDM最强音!

还有大型实景综艺狂欢秀《太阳纪随想》
  带来今夏最HIGH水上露天电音趴~~

夜间各种经典项目也照常开放
  白天没玩够,夜里继续嗨
作者:肖华1982 时间:2018-07-13 10:07:45
  约伴一起去嗨,有米有?
作者:东莞三威模具配件 时间:2018-07-14 14:18:22
  @活力广东news 2018-07-10 16:32:08
  看完Show出来,你还会百分百碰上
  高大靓丽的外国美银哟~

下午太晒,担心会晒黑?
  不不,这种事情不能发生!来四维影院吧
  全新4D电影《欢乐家族》正在火热上映

科技迷也可以去7D互动剧场【飓风要塞】
  体验虚拟现实带来的极速之旅
  http://img3.laibafile.cn/p/m/296537014.gif......
  -----------------------------
  这个才是好玩的,以前是5D影院,有身临其境的感觉,不错
作者:jzy0396 时间:2018-07-15 11:02:30
  记号
作者:大鼠猫 时间:2018-07-19 10:58:13
  顶
作者:寻一处林静 时间:2018-08-16 14:15:52
  棋牌牛牛玩的加V:hongy0115
作者:幼儿园铅笔 时间:2018-09-18 10:28:46
  欢乐谷,不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规