网红双月湾攻略

楼主:双月湾地接 时间:2018-08-13 10:52:16 点击:2664 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.出行路线
  A.提前预约滴滴顺风车,广州到惠东双月湾价格大概在120元左右。直接家门口送到酒店门口,非常方便。
  B.乘坐大巴,广州天河客运站有直达港口(双月湾景区的镇名)的车次。价格100元左右,该车次会在惠州汽车站停靠,需要在站内换乘小巴到港口市场的车站。
  港口市场到万科双月湾可以打摩托车,正常价格10元。
  C.乘坐大巴,从罗湖汽车站有卖到港口的班车(双月湾景区的镇名),75元一张。高速直达2个半小时或3个小时。发车时间为1个半小时一班车。
  D普快火车,不建议。火车站离双月湾有距离,不如大巴或顺风车方便。
  E.自驾游,看手机导航提示,选择最好的路线。不过提醒的话,经过簨寮湾跨海大桥广惠高速S21出口后,最好停下来看看前面的路会不会堵,堵的太严重建议改走213线路,前往双月湾,这样会节省很多时间。
  PS:旅游区普遍都有坑游客的现象。当地滴滴有可能临时说不按平台收费需要打表,摩托车也有对游客随便开价的现象。最好大概的行程价格心里有数。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:32张 | 更多 |
楼主双月湾地接 时间:2018-08-14 15:25:57
  夜景也是很美

楼主双月湾地接 时间:2018-08-14 15:36:52

楼主双月湾地接 时间:2018-08-16 00:32:53

作者:穷二哥 时间:2018-08-16 11:51:22
  双月湾不再美丽,万科已把这美丽的景色化为乌有!
楼主双月湾地接 时间:2018-08-16 22:33:28
  是的,看着心痛。沙滩能污染,海水就不会了
作者:安然偌 时间:2018-08-17 14:47:37
  上个月去了,再也不想去了。堵车堵到姥姥家了
楼主双月湾地接 时间:2018-08-17 23:34:01
  避开节假日
楼主双月湾地接 时间:2018-08-19 10:46:46
  大家都说堵车,其实错开时间就可以了

作者:国米名人 时间:2018-08-19 14:30:56
  美境不易得,堵车不堵心,龙头在东尾在西,坐看鸥鸟展双翼,思绪徜徉随风起,高飞低廻两相宜。
楼主双月湾地接 时间:2018-08-19 21:43:27
  大诗人的情怀,赞
楼主双月湾地接 时间:2018-08-20 09:20:41
  美女摆拍

楼主双月湾地接 时间:2018-08-21 10:34:45
  天气好

楼主双月湾地接 时间:2018-09-07 15:00:16
  吃地道的海鲜大餐

作者:钟金龙鱼 时间:2018-09-08 19:49:36
  山水共长天一色落霞与孤雁齐飞
作者:狼来了了 时间:2018-09-08 19:53:45
  天上明月孤地下双月圆
楼主双月湾地接 时间:2018-09-11 23:39:30
  漂亮的海景房

作者:就谈老调蚀 时间:2018-09-13 14:37:50
  ------
作者:yamahatianya 时间:2018-09-13 21:51:46
  好漂亮的地方啊
作者:卓而不凡net 时间:2018-09-20 02:53:09
  顶
作者:小璐璐6699 时间:2018-09-28 14:37:09
  前几天去了,以后也不想再去了,遇到下雨天但是也没下多大雨道路就积水严重,路真的不好走,而且图片跟现实真的是有区别的
作者:无聊的烧鹅 时间:2018-10-15 11:36:32
  2002年第一次去,港口镇极小,基本就是市场一带,过了桥只有有一间酒店,海滩几乎没人,游泳鱼就在身边跳动,海滩有数不清的海星偶尔还有水母。渔民用小鱼喂养的鸡,鲜的不得了。10年再去,变化不大,稻田里白鹭飞,水牛也很多,海滩多了几家酒店,但到处还可以捡到漂亮的贝壳。15年再去,完蛋了堵车,然后到处都是工地,海滩被围得密不透风,沙滩因为免费,脏乱,镇里更是寸步难行。
作者:满润 时间:2018-10-27 23:31:51
  我是来看美女的,也给你点赞了
作者:lfkitiy 时间:2018-11-09 10:46:26
  去过两次簨寮湾,有亲戚在双月湾做生意,一直没有去过
作者:二子爷J 时间:2018-11-10 14:56:56
  有时间去看看
作者:rongrong456 时间:2018-11-11 08:23:49
  有亲戚在双月湾做生意,一直没有去过;漂亮
作者:昇荣 时间:2018-11-13 11:16:32
  节假日,堵车堵到你想折返的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规