匆忙的海陵岛两日游

楼主:可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 14:44:14 点击:6171 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

久久登录天涯,刚好看到阳江海陵岛•黄金海岸亲子自驾游的招募活动,正好孩子放暑假,于是报名碰碰运气,没想到就真的选上了。

出游前一天,工作人员来电告知集合地点和一些注意事项。当晚兴奋地查看线路,收拾行李,准备各种零食。

由于目的地离广州有好几百公里,近4个小时的车程,于是13日一大早,我们就早早出发了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:53张 | 添加到话题 |
楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 14:47:12
  一路上车辆很多,有好长的一段路因为在修理维护,时速限制80公里。途中在梁金山服务区休息,服务区的车多人多,堪比春运的现场。
楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 14:52:11
  出发前就在网上搜索了一些攻略,说快到岛上的时候有很多的钱大妈饭店,味道一般价格贵,于是我们在点评网上找了一家,离高速路口不远。饭店很大,人也多。匆忙吃过饭,驾车进入到敏捷海岸和大部队汇合时就已经2点10分了。

工作人员早早帮我们拿了房卡,在大堂等待,2点30分集合去看看楼盘。
楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 14:59:27
  在1楼等待的时候,抬头望天,一下子被楼盘的设计给镇住了。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:00:58
  我们拿的房卡在28楼,嗯,楼层不错,不过角度嘛,只能看到五分之一的海

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:10:42
  休整了片刻,按照工作人员的要求乘坐景区里的电瓶车到达了敏捷地产销售中心。接待前台真是漂亮,各种和海相关的元素。趁着售楼小姐姐还在准备接待工作的时候,各种拍拍拍。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:14:32
  售楼小姐姐很热情地为我们介绍了这片度假楼盘的情况。以下为百度信息:

敏捷•黄金海岸所在的海陵岛是广东第四大海岛。项目背山面海,坐北朝南,坐落在海陵岛十里银滩的东部,沿约5公里的原生态海滩而建。先后获得2016年度“中国最美度假区”、“第三届地产设计大奖•中国”优秀奖等荣誉称号。

截止2018年,项目累计完成投资超50亿元。目前,敏捷•黄金海岸已打造出具有突出IP的1.0版本华南首个滨海实景灯光秀表演,成为阳江海陵岛最具标志性的活动之一;已建成5万㎡的水晶湖乐园,配备儿童水寨、湖心畅游区、骑乘游乐园、亲子乐园等游玩设施。

目前项目在售建面51-169㎡1-3房一线海景公寓,均价12000元/㎡(带装修);建面191-237㎡临海别墅,均价20000元/㎡(毛坯)。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:16:52
  看着这些楼盘的模型,一栋栋的高楼和海景,不由感叹,有钱该多好,买套周末度假,吹着海风,该多舒服。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:17:56
  售楼处来看房子的客人还真不少。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:18:44

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:20:10
  原来那天还是敏捷6周年的日子,晚上还有个庆祝晚会,很多客人在领票。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:23:27
  售楼姐姐大概给我们讲解了20分钟,我们在随意逛了10分钟后,解散后自由活动。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:27:52
  解散后,太阳还是太猛烈,不好下海,于是现在酒店附近随意转,发现酒店的园林设计和配套设施都做的很好,还有各种的游乐设施供大人小孩玩耍,当然这些是需要另外付费的。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:34:20
  5点多阳光没那么猛烈了,沙滩上多了很多游客在嬉戏。白天的沙滩分为免费区和收费区,区别是免费的不能下水,走进去一点点就被工作人员吹哨了。收费区可以下海玩水,有个水域警戒线。晚上7点后,沙滩都免费进入了。由于门票只能一次进入,所以我们先去了免费区域玩沙。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:37:10
  这里的沙滩很干净,几乎看不到什么垃圾,可见来这里的游客能做到以身作则,爱护环境,素质大大地给个赞。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:41:52
  孩子玩沙玩到不肯走,忽悠他回酒店吃饭,吃过饭又继续下楼来海滩玩沙。第一次这么晚在沙滩上玩耍,海风轻轻吹着,好舒服。

沙滩上准备6周年的晚会,人太多,没去凑热闹了。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:50:17
  第二天,一觉睡到自然醒,吃过早饭,又去了海滩。这次拿着门票去了收费的那一边。这边的海浪很明显比免费的那边大,大家都在冲浪,开心地嬉笑着。

楼主可惜马甲不够多 时间:2019-07-15 15:56:04
  总体来说,这片海滩开发得越来越好,海水干净。从广州过来的时间不短,建议在这个地方住上两晚比较合适。唯一的待改善的可能就是餐饮方面了,游客多,所以上菜等待的时间太漫长了。将来有长假期,错开高峰期会再次来游玩。
作者:芦荟花儿 时间:2019-07-17 16:02:31
  海陵岛变化很大,真心推荐去耍耍
作者:感觉真的好棒 时间:2019-07-17 16:04:17
  真想去海边玩玩,就是车程要4个小时,有点远啊
作者:晓得11 时间:2019-07-17 16:30:56
  楼主拍的照片真好看,看的都想去体验一番了
作者:巴特狗娃 时间:2019-07-17 16:33:57
  人多的地方体验就不会差,赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规