【狂欢节】玛雅水公园,一个不一样的冰爽狂欢胜地

楼主:pu_pu 时间:2019-08-12 11:30:55 点击:1285 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上周六(8月10日)很荣幸参与天涯广东和深圳欢乐谷联合举办的【2019深圳欢乐谷狂欢节” 玛雅水公园与你激爽狂欢】体验活动。感谢天涯广东、感谢深圳欢乐谷,在炎热的周末,让我们一家4口在度过一个与水狂欢的机会。(PS:现在是暑期时间,学生凭学生证在售票处购票有优惠哦,原价230元的门票,学生票只需180元,到这个月底结束。)
  先上张大合影
  
  在台风的影响下,早上的深圳天气还不算很热,大家按时集合后,在领队的带领下,我们快速进入到欢乐谷园区,可能是周末的原因,园区里面很多游玩项目都开始排起长龙的队伍。进园后,各自组队去狂欢,我们跟领队借个旗,跟小朋友拍几张照片
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主pu_pu 时间:2019-08-12 11:39:33
  今年的狂欢节,欢乐谷全面升级项目。在景区里面到处都有介绍和指引。其中玛雅水公园首次全新升级,重磅推出以玛雅文化为蓝图,融亲子、戏水、探险、休闲为一体的“蒂卡尔亲子部落”,通过跌水式平台、四大主题区和数十项戏水设施,特别适合家庭亲子戏水体验!  
  
  在热带丛林里,椰树水帘从高处跌落,鹦鹉站在迷人的丛林树屋上欢叫,林蛙躲在色彩艳丽的“蘑菇”下低鸣,凶猛的食人花、娇艳的太阳花、奇特的鸟鸣让大小朋友置身神秘蛮荒热带丛林。穿越热带雨林,淌过曲折水道,让你零距离体验雨林生机,享受夏日清凉和欢乐!
  
  
楼主pu_pu 时间:2019-08-12 11:41:03
  在深海秘境,冒出水面的龟背给小朋友提供站立和小憩,更有神秘海鱼悄悄从脚边游过;感应式喷水枪,手持式旋转水炮,数十款亲子戏水项目,让你和小朋友快乐嬉戏,尽享夏日海洋清凉!
  
  
楼主pu_pu 时间:2019-08-12 11:42:00

  休闲船吧“图卢姆沉船”是大小朋友戏水游玩后休闲小憩,感受加勒比海港风情的绝妙选择!这里有冰凉的夏日饮品,有轻缓的异域音乐,更有舒适惬意的休憩长椅,为你和家人提供悠闲夏日休闲纳凉地。

  

楼主pu_pu 时间:2019-08-12 11:44:01
  看到这些小朋友在激爽飚水,你是否也想加入,体验一样童趣
  
  
  
楼主pu_pu 时间:2019-08-12 11:50:30
  看园区的宣传资料,玛雅水公园还有很多节目,到9月1日前,有水上狂欢派对,国际知名风情乐队、摇滚乐队、热辣电音DJ等倾情献艺,让你在感受夏日酷爽清凉的同时尽享视听盛宴! 每周五至周六更有不同主题的潮流音乐趴,为你带来摇滚、民谣、二次元及劲爆DJ等缤纷元素的音乐盛宴!
  
楼主pu_pu 时间:2019-08-12 12:01:26
  除了玛雅水公园,其他机动游戏项目,像旋转木马、跳伞塔、雪山飞龙、逍遥水母、金矿漂流、激光战车、龙卷风以及四维电影、魔幻剧场等也是小朋友的最爱。户外项目和室内项目两相宜,总有一项满足你。
  
  
  
  
楼主pu_pu 时间:2019-08-12 12:06:00

  
  
  
楼主pu_pu 时间:2019-08-12 12:52:38
  
  欢乐的时光总是过得很快,玩了几个项目就一下午过去了。夜幕降临时,来玛雅水公园游玩的游客排起了“队头见不到队尾”的长龙,目测有上千人在排队等候进场.......
  
  也许是欢乐谷在市区的缘故,也许是玛雅水公园有着迷人一样的魔力,我们晚上8点离园时,大门口还有不少人在排队进园。欢乐谷里面每个游玩项目都很多人排队,建议去游玩的网友,提前选择好自己想玩的项目,直奔主题区去排队,这样可以节省很多排队的时间。如果条件允许,建议非周末过去,这样人应该会少点,也可以将主题项目玩得更尽兴!
作者:周周_2002 时间:2019-08-14 09:40:48
  好欢乐

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规