天涯网友欢乐谷“玛雅水公园激爽狂欢”之旅完美落幕,狂欢盛宴持续到9月

楼主:活力广东news 时间:2019-08-12 17:29:10 点击:8605 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

炎炎夏日,酷暑难耐,唯有与水一“战”,方能狂欢一夏!在这个夏天,2019深圳欢乐谷狂欢节震撼来袭,长达66天的狂欢盛宴。深圳欢乐谷6期项目震撼面世,全新升级西部矿镇、玛雅水公园、阳光海岸三大主题区,磅推出五大主题表演、七大惊险刺激项目、八大亲子项目全新巅峰游乐项目,等你挑战!!让你尖叫狂欢!更有玛雅音乐节、《王者荣耀》城市挑战赛、多项缤纷演艺、全新升级的夜间娱乐产品,将带你high爆整个夏日。

8月10日,来自“广佛深莞河长”两省6市的50多名天涯网友相聚在深圳欢乐谷,体验深圳欢乐谷狂欢节的精彩活动,畅享激情一“夏”。本次活动由天涯广东和深圳欢乐谷联合举办,以“欢乐谷狂欢节震撼来袭 玛雅与你激爽狂欢,快来加入吧!”为主题,通过在天涯社区网站和天涯广东的官方微信公号平台进行招募,最终符合条件的50多名网友到欢乐谷进行实地体验。参与的网友们通过自身的游玩感受,以各自的社交方式跟周边的朋友分享活动的喜悦。

来自长沙的李小姐说:”暑期一直想跟男朋友来深圳旅游,上周在天涯社区看到招募到欢乐谷体验的公告,欢乐谷暑期的活动项目深深地吸引我,特别是玛雅水公园和风火轮。于是,我每天都上天涯参与活动,希望能够中奖,没想到我和男朋友最后都中奖了,心情很激动。周五就跟男朋友提前到深圳,等待今天的活动。整个园区游玩下来很嗨,回味无穷,过段时间还要约几个朋友一起过来玩,尽兴玩。”

而来自佛山的吴先生则表示,他是通过天涯广东微信公众号参与活动。一家四口早上7点半从佛山出发,平时叫孩子起床是件非常困难的事情,今天6点半喊了一声,去欢乐谷玩水啦!砰的一声,两个孩子都跳起来,快速收拾就出门。最难得的是,旋转木马、玛雅水公园、丛林水战这几个项目,孩子玩得乐不思蜀,都玩了2遍还想玩。加上今天是周末,游客非常多,排队都等了好久,孩子们还坚持要排队等待。晚上回到家都11点,孩子还问:爸爸,我们下周继续去欢乐谷,好吗?

欢乐谷是一个繁华都市的开心地。今年暑期,欢乐谷全新升级西部矿镇、玛雅水公园、阳光海岸三大主题区,磅推出五大主题表演、七大惊险刺激项目、八大亲子项目全新巅峰游乐项目。玛雅水公园首次全新升级,重磅推出以玛雅文化为蓝图,融亲子、戏水、探险、休闲为一体的“蒂卡尔亲子部落”,通过跌水式平台、四大主题区和数十项戏水设施给您带欢乐谷的玛雅水公园来全新家庭亲子戏水体验! 6月28日至9月1日,玛雅水公园化身水上狂欢派对,国际知名风情乐队、摇滚乐队、热辣电音DJ等倾情献艺,让你在感受夏日酷爽清凉的同时尽享视听盛宴!每周五至周六更有不同主题的潮流音乐趴,为你带来摇滚、民谣、二次元及劲爆DJ等缤纷元素的音乐盛宴!心动不如行动,赶紧跟我们一起,加入一场high爆天的全民湿身派对吧。玛雅水公园亲子戏水区,让你全家畅玩,全程尽欢! 

在玛雅营地,玛雅雕塑矗立在城门两侧,穿过城墙,进入水寨,欢乐的身影迎面而来,交错而过,留下一捧清凉!参与这场泼水狂欢,与玛雅人来一场跨越时空的互动,让你和家人一起感受夏日戏水带来的欢乐,留下幸福时光!

在热带丛林,椰树水帘从高处跌落,鹦鹉站在迷人的丛林树屋上欢叫,林蛙躲在色彩艳丽的“蘑菇”下低鸣,凶猛的食人花、娇艳的太阳花、奇特的鸟鸣让大小朋友置身神秘蛮荒热带丛林。穿越热带雨林,淌过曲折水道,让你零距离体验雨林生机,享受夏日清凉和欢乐!

在深海秘境,冒出水面的龟背给小朋友提供站立和小憩,更有神秘海鱼悄悄从脚边游过;感应式喷水枪,手持式旋转水炮,数十款亲子戏水项目,让你和小朋友快乐嬉戏,尽享夏日海洋清凉!

休闲船吧“图卢姆沉船”是大小朋友戏水游玩后休闲小憩,感受加勒比海港风情的绝妙选择!这里有冰凉的夏日饮品,有轻缓的异域音乐,更有舒适惬意的休憩长椅,为你和家人提供悠闲夏日休闲纳凉地。

还有更多狂欢项目!尽情享受激情与魔幻 让你High翻全场!

【2019深圳欢乐谷狂欢节 狂欢大不同】 详情请点击

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
【部分网友的体验贴】  

【狂欢节】玛雅水公园,一个不一样的冰爽狂欢胜地
  【狂欢节】欢乐的欢乐谷,听人间的欢声笑语!
  【狂欢节】欢乐谷,欢乐行
  【狂欢节】快乐暑假 相约欢乐谷
  【狂欢节】爸爸,下周末我们还继续去欢乐谷,好吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主活力广东news 时间:2019-08-13 09:50:49
  在景区里面随手拍

戏水一笑

光PP

图摄:天冷雁南飞
楼主活力广东news 时间:2019-08-13 09:51:56
  一道靓丽的风景线

图摄:天冷雁南飞
楼主活力广东news 时间:2019-08-13 09:52:51
  龙卷风

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 09:55:09
  矿井戏水区,儿童们的最爱,童趣无暇

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 09:58:02

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 10:00:59
  实景演艺的地道战

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 10:01:37
  四维影院

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 10:03:44
  室内娱乐项目

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 10:07:06
  玛雅水公园里的漂流河

金矿漂流

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 10:10:32
  异度空间的谜.藏

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 10:13:15
  公仔店

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 10:13:33
  萌娃

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 10:14:07
  夜幕下的欢乐谷,迎来来新一波游客潮

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 10:21:42
  玛雅音乐秀场

楼主活力广东news 时间:2019-08-13 10:22:02
作者:周周_2002 时间:2019-08-14 09:42:04
  多了些好玩的项目
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规