自驾阅丹公路

楼主:广州廉政公处 时间:2021-08-18 23:08:54 点击:627 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  好久没上天涯了,以前的朋友们还在吗?由于年级大了也不怎么徒步了,所以就很少上天涯了,现在刚学会自驾,20年学车买车,今年7月23.24.25这三天就走了一次号称最美的自驾公路—阅丹公路。
  

  
  这段路有很多个分叉路段,我走得是丹霞山南门—北门这段路,我是在7月23号下午广州出发的现在曹溪住了一晚,第二天才走阅丹公路,珠三角的朋友们可直接导航到丹霞山南门,走乐广高速转南韶高速韶关北环出。
  
  
  
  以前我从没试过自己自驾游,也只是跟别人车在18年走过S244,这次就我自己开车自己的车走,一个字:爽,这段路给我的感觉就是很美,可以说半山半水,一路风景好宁静,听大神们说哦广东有6条最美的自驾路线:深汕高速,S244,阅丹公路,广悟国道321肇庆到梧州段,银英公路,英西环线。可惜真正我自驾的就只有阅丹公路,深汕和S244我是坐别人的车。
  
  
  
  我是上午10点半到了丹霞山南门,第一站就是萝卜岭村,这里的村庄给我的感觉就是好干净,村子很少人就十来户人家有些就只有几户,同心树哪里可以停车拍照。
  
  
  
  
  
  来到了父子坝就可以说来到了浈江边了,瑶寨可以看见送子观音石,,牛鼻子村那边就可以坐竹筏,但是我不建议坐竹筏。
  
  

  
  
  我就一般的15到30公里的车速来走,大概走了4个小时吧况很好,自驾的乐趣真的很容易上瘾,风景在路上路,祝大家健康快乐,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:iddie1919 时间:2021-09-16 09:08:58
  哟,韶关,帮你点顶一个。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规