【摄影比赛】粤游天下版《春花秋摄》第一期摄影大赛!(已结束!)

楼主:粤游天下 时间:2014-04-25 17:33:54 点击:2920 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

粤游天下版系列摄影交流,《春花秋摄》第一期摄影大赛正式开始!

羊城又有花城之称,在这个春暖花开的季节,广州城内外鲜花盛放,桃花、李花、紫荆花、油菜花、木棉花、杜鹃花次第盛开,装点这个璀璨的花季!

为促进粤游版友们的摄影交流,本着共同提高、精彩共享的精神,特别于五一节到来之际,举办粤游天下版“春花秋摄·第一期”主题摄影活动!

参赛对象不限年龄和地域,拍摄手法、风格不限,彩色或黑白均可,参赛作品必须以“鲜花”为主题,并提交一句话交待拍摄时间、地点(限广东省内),以及用以配图的一段点晴文字。要求出自本人原创作品,一经发现盗用他人作品,立即取消参赛资格。

还等什么呢?一起来秀出你的心水作品吧!

【拍摄主题】四季花卉
  【投稿时间】即日起-2014年6月15日24时
  【初审时间】2014年6月16日-2014年6月20日
  【终审时间】2014年6月21日-2014年6月25日
  【组办单位】天涯社区·粤游天下
  【参赛方式】
  1、在本帖回复,上传参赛照片及200字以内的文字,包括作品标题、作品信息、拍摄时间、拍摄地点(限广东省内)。
  2、同时将作品原件发邮件给:xiongying@staff.tianya.cn,图片采用JPG格式,不低于500万像素,并注明回帖楼层、作者真实姓名、手机联系方式等信息。

【活动规则】
  1、参赛作品必须紧扣“春花”主题,内容以健康朝气、积极向上为原则;
  2、参赛作品可以是数码作品,也可以是传统胶片作品,后者需将照片扫描成jpg格式(建议底扫),同时不低于500万像素;
  3、每位天涯ID投稿作品不限,无论水平如何,重在参与,每个人都秀出自己的心水作品;
  4、每位天涯ID只有一次获奖机会,若重复获奖,保留最高奖项,其余奖项撤销,把机会让给其他参赛ID;
  5、所有参赛作品必须是本人原创,不得使用资料图片,不得盗用网上图片。入选作品一经发现,经查属实即取消获奖资格,并追回奖品,如有违法行为将由当事者自行负责。
  6、参赛作品不得含有反对国家或政府(包括其他国家或地区)、种族和宗教及身份歧视、污蔑民族传统文化、泄露国家或商业秘密、宣扬色情内容、侵犯他人隐私、侮辱或诽谤他人人格、蔑视残疾人等违反法律和国际惯例的内容。

【评委组成及评审方式】
  1、初审:由两位社区运营@yetty 和@lyq_witness,从参赛作品中海选出50幅作品进入终审环节;
  2、评审:由粤游天下三位版主@新友仔 、@行者无疆2001 、@20130123花依旧 ,组成最终评审团,分别为50幅作品打分,最终以得分总和评出本次摄影大赛的一、二、三等奖。

【奖项设置】
  ☆一等奖共 2名:奖品为古兜温泉度假村房券一张;
  ☆二等奖共 5名:奖品为深圳世界之窗景区门票各两张;
  ☆三等奖共 5名:奖品为牛仔谷漂流兑换券一张。

本次活动解释权归天涯广东·粤游天下所有。

因部分参赛作品有的没有提交相应的作品信息,有的没有提交作品原件。最终只有五位参赛网友提供的参赛照片有效,共55幅作品。经斑竹团队打分,最终获奖名单如下:

一等奖:@riflk 、@Canton_newsli
  二等奖:@走多遠算多遠的蟲 、@好大一个梨 、@城乡行走 、@卖人妖的小火柴 、@Sharon_JC

三等奖因空缺,经评委团讨论一致通过,奖品颁给积极参与本次活动的热心网友,他们分别是:
  @花若离枝爱亦凋零 、@摄女瓜瓜 、@蒙娜丽莎于 、@WeiWei細語 、@淚盈於睫

祝贺大家!并且感谢大家的热忱参与!

【穿越城市】之成都随手拍——抓拍水果之美,发帖即赢大奖!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主粤游天下 时间:2014-04-25 18:40:00
  特别鸣谢赞助商【深圳世界之窗】和【白水寨】

1、深圳世界之窗20周年笑脸征集活动“来自时光隧道的你”火热进行中,苹果笔记本Macbook pro/富士拍立得/世界之窗门票,奖品丰富,快快行动。
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5127217-1.shtml

2、白水寨提前掀起2014年世界杯狂欢热潮了。2014年5月1日至5月31日,主题为“缤纷世界杯,‘绘’玩更精彩”的白水寨第五届彩绘节即将举行。
楼主粤游天下 时间:2014-04-25 18:41:00
  花都开好了,你怎么还不拍?
作者:yetty 时间:2014-04-25 18:42:00
  好活动!强烈支持~~~
  大家都秀出自己的“春花”来!
作者:riflk 时间:2014-04-25 19:15:00
  拍攝時間有無限制?

作者:行者无疆2001 时间:2014-04-25 23:13:00
  好活动,支持!各位网友多多参与
作者:20130123花依旧 时间:2014-04-26 10:56:00
  多谢小强跟念念找到这么好的资源来组织这次活动,辛苦了。。。。我个人的意见是觉得可以把这次活动做为粤游天下的一个推广,拍摄地点就不要限制了,国外都可以吧,也可以做个二微码,通过微信做个推广的。。。还有就评审那环节,我是建议增加一个请专家对获奖作品做个专业评点这一环节,让大家有个学习提高的机会。。。。个人建议,不当之处,请见谅。。。。
作者:20130123花依旧 时间:2014-04-26 11:03:00

本来还有些得意之作的,但按这次的规则,可能只能拿来做势,做个分享了:在我住的小区拍的玉堂春------本来在树下拍了通准备走了,回头,见帮小孩把水龙头弄开了,有点被吓了下,如果刚才我那堆在水下,报销都得了。。。。。但就出现了个难得的效果。。。。
作者:花若离枝爱亦凋零 时间:2014-04-27 12:17:00
  强烈支持,合晒我河车~~~ 我有好多花花草草照片啊哈

疑问:1)照片日期有没有时间限制?
  2)照片可否略作修饰?P过效果会好一点,如有需要可提供原图 :)
作者:20130123花依旧 时间:2014-04-27 12:30:00
  @花若离枝爱亦凋零 8楼 2014-04-27 12:17:00
  2)照片可否略作修饰?P过效果会好一点,如有需要可提供原图 :)
  -----------------------------
  这里说话,还是规范些用国语吧,包容些。。。。。发上来的,是可以P的,发邮件的,最好是原图吧,自己拍的就可以了,时间上没限制,我希望地点上也没限制的。。。。
作者:二十一世纪刮民党 时间:2014-04-27 12:50:00
  活动好,好活动
作者:何所冀 时间:2014-04-28 08:48:00
  支持
作者:lyq_witness 时间:2014-04-28 10:22:00
  @花若离枝爱亦凋零 8楼 2014-04-27 12:17:00
  2)照片可否略作修饰?P过效果会 好一点,如有需要可提供原图 :)
  照片日期没有限制哦,都可以的。照片可以后期,毕竟后期是摄影的一部分嘛,邮箱里也可以发P过之后的。
作者:lyq_witness 时间:2014-04-28 10:22:00
  @riflk 4楼 2014-04-25 19:15:00
  拍攝時間有無限制?
  无限制哦,都可以的~
作者:城乡行走 时间:2014-04-28 22:40:00
  @20130123花依旧 7楼 2014-04-26 11:03:00

本来还有些得意之作的,但按这次的规则,可能只能拿来做势,做个分享了:在我住的小区拍的玉堂春------本来在树下拍了通准备走了,回头,见帮小孩把水龙头弄开了,有点被吓了下,如果刚才我那堆在水下,报销都得了。。。。。但就出现了个难得的效果。。。。
  美!
作者:城乡行走 时间:2014-04-28 22:40:00
  好活动!
作者:周周_2002 时间:2014-04-29 15:44:00
  支持
作者:墨墨小指 时间:2014-04-30 13:06:00
  前排落座等看花
作者:凝眸品香 时间:2014-04-30 22:47:00
  支持
作者:凝眸品香 时间:2014-04-30 22:54:00

花解语

不参加比赛
作者:好大一个梨 时间:2014-05-01 14:50:00

在菜田里拍的剑菜花和油菜花,我喜欢的是他们的接地气,更喜欢的是背后的蓝天啦!
作者:好大一个梨 时间:2014-05-01 14:53:00
  菜田花,今年3月份在番禺沙湾拍的,抛砖引玉
作者:卖人妖的小火柴 时间:2014-05-01 21:41:00
  2014年5月1日拍摄于深圳的滨海自然保护区,手机渣像素。

红叶、黄叶、绿树、红花、紫花齐聚一堂
作者:卖人妖的小火柴 时间:2014-05-01 21:55:00
  琴叶珊瑚,2014年4月20日拍摄于广州大学城

一枝独秀
作者:卖人妖的小火柴 时间:2014-05-01 22:03:00
  菊花田,2014年4月27日拍摄于番禺贤鲁岛。

我花开后百花杀
作者:lyq_witness 时间:2014-05-05 12:04:00
  @凝眸品香 2014-04-30 22:54

------------------------------
  这张拍的好,模特不错,不过你拍的这朵花也不能参赛哦~干嘛不新开一个帖子呢
作者:巴特狗娃 时间:2014-05-05 17:23:00
  @20130123花依旧 7楼 2014-04-26 11:03:00

啊啊啊,好熟悉的长颈鹿,咱们是同一个小区吗????
作者:20130123花依旧 时间:2014-05-05 19:43:00

@巴特狗娃 26楼 2014-05-05 17:23:00
  啊啊啊,好熟悉的长颈鹿,咱们是同一个小区吗????
  那你应该晒一下我们小区最有特色的花啊------不是桃花,是鸡蛋花,不过现在还不是时候啊。。。。等等,比赛还长啊。。。。欢迎你来参赛。。。。
作者:WeiWei細語 时间:2014-05-06 15:54:00
  婀娜多姿的断腸草一一羊角拗花(2014-04-13 白雲山)

【羊角拗】:断腸草家族成員之一,全株有剧毒,中毒症状为心跳紊乱,呕吐腹泻,神经性失语,幻觉,神志迷乱。
  外用功能及主治:
  祛风湿,通经络,解疮毒,去瘀血,杀虫,拔毒,通痹,续骨。
作者:走多遠算多遠的蟲 时间:2014-05-11 20:15:00
  锦绣杜鹃,别名“毛杜鹃”。

紫荆花。

作者:走多遠算多遠的蟲 时间:2014-05-11 20:25:00
  不知叫啥的野花,叶和茎是酸的。

春天来了。

作者:花若离枝爱亦凋零 时间:2014-05-13 22:43:00
  四叶草

金银花

路边小野花

蒲桃花

朱槿

禾雀花

不知名山花

作者:超龄幼儿园 时间:2014-05-15 00:19:00
  @WeiWei細語 28楼 2014-05-06 15:54:00
  婀娜多姿的断腸草一一羊角拗花(2014-04-13 白雲山)

【羊角拗】:断腸草家族成員之一,全株有剧毒,中毒症状为心跳紊乱,呕吐腹泻,神经性失语,幻觉,神志迷乱。
  外用功能及主治:
  祛风湿,通经络,解疮毒,去瘀血,杀虫,拔毒,通痹,续骨。
  这花居然有这么酷的名字 ( ⊙ o ⊙ ) 我现在才知道耶 以前我家小岛边上好多棵 我们常常摘来玩耶
作者:ananton 时间:2014-05-15 09:16:00
  真
  不
  错

很
  好
  看

很
  清
  新
作者:lyq_witness 时间:2014-05-15 14:35:00
  杜鹃吗?罗浮山拍的。

作者:蒙娜丽莎于 时间:2014-05-15 14:35:00
  闲来无事 照照~

作者:摄女瓜瓜 时间:2014-05-15 14:36:00
  人比花娇
  春日清新格桑花
  2014.3 摄于开平碉楼

作者:lyq_witness 时间:2014-05-15 14:36:00
  臭臭花,罗浮山脚下

作者:lyq_witness 时间:2014-05-15 14:37:00
  从化,梅花。

作者:lyq_witness 时间:2014-05-15 14:38:00
  顺德清晖园,不知道叫啥花

作者:lyq_witness 时间:2014-05-15 14:40:00
  中大南校区拍的,也不知道叫什么。我是花痴啊

作者:riflk 时间:2014-05-15 17:54:00
  @lyq_witness 41楼 2014-05-15 14:40:00

這是紫荊花啊,強哥
作者:lyq_witness 时间:2014-05-15 22:29:00
  @lyq_witness 41楼 2014-05-15 14:40:00

@riflk 42楼 2014-05-15 17:54:00
  這是紫荊花啊,強哥
  soga,学习了,谢谢R姐科普~
作者:20130123花依旧 时间:2014-05-16 08:36:00
  @lyq_witness 40楼 2014-05-15 14:38:00

扶桑花,这个是雌花,没条杆的是雄花。。。。。
作者:lyq_witness 时间:2014-05-16 11:05:00
  @lyq_witness 40楼 2014-05-15 14:38:00

@20130123花依旧 44楼 2014-05-16 08:36:00
  扶桑花 ,这个是雌花,没条杆的是雄花。。。。。
  又认识了一种花。刚刚查了下,也叫朱槿,是南宁和茂名的市花,也是马来西亚的国花。
作者:墨墨小指 时间:2014-05-16 14:23:00
  来学花
作者:riflk 时间:2014-05-18 23:06:00
  跟帖上花:
  禾雀花

作者:riflk 时间:2014-05-18 23:20:00
  梅花:

桃花:

李花:

作者:riflk 时间:2014-05-18 23:24:00
  還有它,蝴蝶蘭。

作者:Canton_newsli 时间:2014-05-18 23:35:00
  木棉红似火:

作者:Sharon_JC 时间:2014-05-20 09:30:00
  为什么照片上传不到的?
作者:lyq_witness 时间:2014-05-20 11:28:00
  @Sharon_JC 51楼 2014-05-20 09:30:00
  为什么照片上传不到的?
  你再试试啊。支持jpg、jpeg、gif、png、bmp,图片不超过5M,一次可上传50张图片。
作者:lyq_witness 时间:2014-05-20 11:29:00
  @riflk 2014-05-18 23:07

------------------------------
  啊,R姐又来拿温泉房了。这张最喜欢,背景很梦幻。
作者:城乡行走 时间:2014-05-20 21:32:00

为顶粤游,我就再献丑了,话说上次的温泉票躺在箱子里,非常可惜啊!
  这次力争个二等奖,不争一等奖!
  标题:遇见娇羞的荷花

作品信息:
  遇见娇羞的荷花
  看到园博园中的荷花,
  不经意想起徐志摩的一首诗:
  “最是那一低头的温柔,
  像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,
  道一声珍重,道一声珍重,
  那一声珍重里有蜜甜的忧愁”。
  人生就像是一场不止步的城乡行走,
  一路前行,
  一路艰辛,
  一路风景,
  最好的风景在路上,在心里!

拍摄时间:2014年3月15日;

拍摄地点:广东省深圳市园博园@lyq_witness

作者:riflk 时间:2014-05-20 22:46:00
  @riflk 2014-05-18 23:07

@lyq_witness 53楼 2014-05-20 11:29:00
  啊,R姐又来拿温泉房了。这张最喜欢,背景很梦幻。
  表這麼直白嘛,人家會不好意思,哈哈~~~
作者:Sharon_JC 时间:2014-05-21 09:39:00
  @Sharon_JC 51楼 2014-05-20 09:30:00
  为什么照片上传不到的?
  @lyq_witness 52楼 2014-05-20 11:28:00
  你再试试啊。支持jpg、jpeg、gif、png、bmp,图片不超过5M,一次可上传50张图片。
  -------------------------
  从注册账号那天就一直试,一直失败,好伤心!!
作者:lyq_witness 时间:2014-05-21 11:13:00
  @城乡行走 54楼 2014-05-20 21:32:00

为顶粤游,我就再献丑了,话说上次的温泉票躺在箱子里,非常可惜啊!
  这次力争个二等奖,不争一等奖!
  标题:遇见娇羞的荷花
  作品信息:
  遇见娇羞的荷花
  看到园博园中的荷花,
  不经意想起徐志摩的一首诗:
  “最是那一低头的温柔,
  像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,
  道一声珍重,道一声珍重,
  那一声珍重里有蜜甜的忧愁”。
  人......
  谢谢城乡,这张很好,拍出了含苞待放的感觉。还配了一首诗,有心了
作者:lyq_witness 时间:2014-05-21 11:16:00
  为什么照片上传不到的?
  @lyq_witness 52楼 2014-05-20 11:28:00
  @Sharon_JC 56楼 2014-05-21 09:39:00
  可能是你电脑浏览器的问题,试一下别的电脑。我还没遇到过不能上传图片的问题呢。不行再联系我
作者:打酱油N路人甲 时间:2014-05-21 13:30:00
  顶
作者:Sharon_JC 时间:2014-05-21 13:37:00

嘻嘻,终于成功了,好开心!
  献丑啦!

照片摄于今年4月份的TIT创业园.
  一个人,并不代表孤独,可以一个人静静的做着自己喜欢的事情,其实是最大的享受.
作者:Sharon_JC 时间:2014-05-21 13:38:00
  为什么照片上传不到的?
  @Sharon_JC 56楼 2014-05-21 09:39:00
  @lyq_witness 58楼 2014-05-21 11:16:00
  可能是你电脑浏览器的问题,试一下别的电脑。我还没遇到过不能上传图片的问题呢。不行再联系我
  原来是浏览器的问题,换了个浏览器就好啦,嘻嘻.
作者:Sharon_JC 时间:2014-05-21 13:51:00

二沙岛随拍.

超级喜欢走走拍拍的感觉,虽然技术很烂,哈哈.
作者:繁一 时间:2014-05-21 17:46:00

支持。。。
作者:Sharon_JC 时间:2014-05-23 10:11:00

岭南新天地.

落花.
作者:lyq_witness 时间:2014-05-27 14:21:00
  @Sharon_JC 64楼 2014-05-23 10:11:00

岭南新天地.
  落花.
  能上传就好。这朵花的角度很有意思啊。
作者:lyq_witness 时间:2014-05-27 14:23:00
  @Sharon_JC 62楼 2014-05-21 13:51:00

二沙岛随拍.
  二沙岛风景不错,干净整洁。这朵花也不错,有重点,有对比,那朵花可以再往右边过来一点点,最好是在黄金分割点的位置。
作者:WeiWei細語 时间:2014-05-28 15:02:00
  《夜色·曼陀羅》 2014-04-13夜 白雲山

白曼陀羅花語——來自天界之情花,白色而柔軟,見此花者,惡自去除。

【曼陀羅】原產印度,梵語譯音又為“曼荼羅”、“曼達”等;又名為洋金花、醉心花、楓茄花……
  曼陀羅全株有毒,以果實特別是種子毒性最大,嫩葉次之。
  藥用價值:治止咳平喘,止痛鎮靜,風濕痹痛等;外科為麻醉藥,相傳為麻沸散主藥。

作者:Sharon_JC 时间:2014-05-29 11:18:00
  @Sharon_JC 62楼 2014-05-21 13:51:00

二沙岛随拍.
  @lyq_witness 66楼 2014-05-27 14:23:00
  二沙岛风景不错,干净整洁。这朵花也不错,有重点,有对比,那朵花可以再往右边过来一点点,最好是在黄金分割点的位置。
  嘻嘻,受教啦!
作者:lyq_witness 时间:2014-05-29 11:43:00

二沙岛随拍.
  @lyq_witness 66楼 2014-05-27 14:23:00
  二沙岛风景不错,干净整洁。这朵花也不错,有重点,有对比,那 朵花可以再往右边过来一点点,最好是在黄金分割点的位置。
  @Sharon_JC 68楼 2014-05-29 11:18:00
  嘻嘻,受教啦!
  你这是卡片机拍的吧,图片看着是16:9的。
作者:riflk 时间:2014-05-29 16:29:00
  雨中鳳凰。

作者:riflk 时间:2014-05-29 16:53:00
  蛇王藤。

作者:riflk 时间:2014-05-29 17:25:00
  紅粉撲花。

作者:riflk 时间:2014-05-29 17:33:00
  金蒲桃。

红花檵木。

朱頂紅。

桐花。

作者:天_涯_浪_子_ 时间:2014-06-03 15:11:00
  @WeiWei細語 67楼 2014-05-28 15:02:00
  《夜色·曼陀羅》 2014-04-13夜 白雲山

白曼陀羅花語——來自天界之情花,白色而柔軟,見此花者,惡自去除。

【曼陀羅】原產印度,梵語譯音又為“曼荼羅”、“曼達”等;又名為洋金花、醉心花、楓茄花……
  曼陀羅全株有毒,以果實特別是種子毒性最大,嫩葉次之。
  藥用價值:治止咳平喘,止痛鎮靜,......
  惊艳!!!赞一个!
作者:Sharon_JC 时间:2014-06-09 11:23:00

二沙岛随拍.
  二沙岛风景不错,干净整洁。这朵花也不错,有重点,有对比,那 朵花可以再往右边过来一点点,最好是在黄金分割点的位置。
  @Sharon_JC 68楼 2014-05-29 11:18:00
  嘻嘻,受教啦!
  @lyq_witness 69楼 2014-05-29 11:43:00
  你这是卡片机拍的吧,图片看着是16:9的。
  手机拍的啦.
作者:淚盈於睫 时间:2014-06-11 12:49:00

我是来凑热闹的,这些照片都是偶然拍到的,但是自己越看越喜欢,都是轮流着做桌面的。R姐的照片真是不一般的多啊
作者:我所向往的自由 时间:2014-06-11 14:58:00
  进这个帖子好享受啊,那么多花可以看……
作者:行者无疆2001 时间:2014-06-12 22:49:00
  @lyq_witness 39楼 2014-05-15 14:37:00
  从化,梅花。

楼主的梅花拍得真美
作者:lyq_witness 时间:2014-06-13 10:33:00
  @lyq_witness 39楼 2014-05-15 14:37:00
  从化,梅花。

@行者无疆2001 78楼 2014-06-12 22:49:00
  楼主的梅花拍得真美
  是人家本身就长得美~
作者:lyq_witness 时间:2014-06-13 10:33:00
  @我所向往的自由 77楼 2014-06-11 14:58:00
  进这个帖子好享受啊,那么多花可以看 ……
  这是花痴们的福音
作者:lyq_witness 时间:2014-06-13 10:47:00
  @淚盈於睫 76楼 2014-06-11 12:49:00

我是来凑热闹的,这些照片都是偶然拍到的,但是自己越看越喜欢,都是轮流着做桌面的。R姐的照片真是不一般的多啊
  谢谢捧场啊,拍得不错,有心了
作者:淚盈於睫 时间:2014-06-13 11:33:00

这些都是平时拿着小卡片在路边上拍的花花草草,具体地方却是不记得了,上面有一张紫色的花已经找不到原片了。这边再补几张上来
作者:淚盈於睫 时间:2014-06-13 11:34:00
  @淚盈於睫 76楼 2014-06-11 12:49:00

@lyq_witness 81楼 2014-06-13 10:47:00
  谢谢捧场啊,拍得不错,有心了
  哎呀小强你真勤快,抱住调戏一个。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:阿娇baby 时间:2014-06-17 00:05:00
  @走多遠算多遠的蟲 31楼 2014-05-11 20:25:00

春天来了。

求相机型号
作者:riflk 时间:2014-06-18 11:14:00
  @走多遠算多遠的蟲 31楼 2014-05-11 20:25:00

春天来了。

@阿娇baby 84楼 2014-06-17 00:05:00
  求相机型号
  相機很普通,N家D5100,加105微距鏡頭。
作者:卖人妖的小火柴 时间:2014-09-17 16:49:00

补一张丽江拉市海的
作者:卖人妖的小火柴 时间:2014-09-17 16:59:00

增城牛牯璋山顶的杜鹃
我要评论
作者:城乡行走 时间:2014-09-18 09:21:00
  发布获奖感言,感谢天涯。感谢@yetty 和@lyq_witness,感谢版主@新友仔 、@行者无疆2001 、@20130123花依旧;感谢每一个天涯人。荣获此殊荣,万分惊喜。
  同时也感谢此次同时获奖天涯人。
  二等奖:@走多遠算多遠的蟲 、@好大一个梨 、@城乡行走 、@卖人妖的小火柴 、@Sharon_JC

三等奖因空缺,经评委团讨论一致通过,奖品颁给积极参与本次活动的热心网友,他们分别是:
  @花若离枝爱亦凋零 、@摄女瓜瓜 、@蒙娜丽莎于 、@WeiWei細語 、@淚盈於睫
我要评论
楼主粤游天下 时间:2014-09-18 15:33:00
  因部分参赛作品有的没有提交相应的作品信息,有的没有提交作品原件。最终只有五位参赛网友提供的参赛照片有效,共55幅作品。经斑竹团队打分,最终获奖名单如下:

祝贺大家!并且感谢大家的热忱参与!

作者:花若离枝爱亦凋零 时间:2014-09-19 12:27:00
  呵呵,打个酱油也有份,真好!!!
  先行谢过各位大大!奖品俺就转赠给有兴趣的亲吧,谁要请出声
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规