女权运动最大阻力来自于女性!热播剧欢乐颂证明了这一点!

楼主:山东悍匪西门青 时间:2016-05-07 17:47:59 点击:2845 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主曾经发过一个名叫“男过四十一朵花,女过四十豆腐渣”的帖子,里面对于女性在职场、生活中所处于的尴尬地位做了理性的讨论与分析。
  可惜,楼主深信“标题醒目,才有关注”,使用了一个比较有针对性的帖子,以至于好些女性朋友帖子内容不看,上来就喷,楼主忙于战斗,都没有经历继续深入讨论了。
  最近这个叫欢乐颂的热播剧,非常理性的证明了这一点。
  对于刘涛扮演的叫安迪的成功女性,作为富二代的那个女主角的第一印象就是,安迪是个小三。其他女主角也是这么认为。楼主层在上个帖子里总结了这么几句,我贴出来,大家分析下,是不是总结的非常的靠谱?
  第一段:
  在当今社会,如果一个年轻男性取得成就,大家普遍称之为年轻有为。而一个年轻女性如果取得成功,很多情况话会遭受各种揣测:
  肯定是睡上去的!
  她爹是谁?
  她老公是谁?
  她男朋友是谁?
  这里要特别的提示,最多的揣测来着于女性!
  在这里,楼主要特别说明,女权运动的最大障碍不是男性,而是女性!
  同为女性的嫉妒、另类眼光,摧毁了太多的成功女性。
  传统中的女性观点如下:
  女人挣那么多钱干什么?
  我老公又给我买了一个爱马仕包包哦,你看,多漂亮!
  男人就应该挣钱给我们女人花啊,我们那么辛苦干什么啊!
  打天下的事情还是交给男人来做吧,我们在家带孩子就好了啊。
  等等等等......
  第二段:
  对于大多数的男性来说,包括楼主自己,都对女权运动报以一种不支持也不反对的态度,但是对于大多数的女性来说她们的观点是这样的。
  这个娘们不好好在家带孩子出来瞎折腾,真不要脸!
  这个娘们凭什么爬到我头上作威作福,我一定要的把这个碧池的名声传烂,她就是睡上去的!
  这个小婊砸不就是长的漂亮有个好爹吗,有什么了不起的!
  这个小婊砸不就是长的漂亮嘴甜吗?其实她什么都不懂唉!
  哈哈,楼里的女性朋友们有没有一种恨其不争的感觉?恨也没用,你们没辙,因为你们自身也存在这样的毛病!

哈哈,楼主的理论被欢乐颂这几个女主角证明的淋漓尽致!
  我道不孤也~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:屋外78 时间:2016-05-07 17:59:00
  只为了利益,没有理想,基本就这样,转换飞快。都是千年的狐狸,玩什么聊斋。这句话太形象了。哈哈

作者:看来又得有个马甲 时间:2016-05-07 18:01:00
  你今年多大了?

作者:虎克2016 时间:2016-05-07 18:12:00
  我觉得社会对女强人要求是做和男人同样和同等强度的事,这本身就是伪女权。应开发女性擅长的工作,并给予和男性工种同等的报酬,才能真正实现男女平等。
  • 考拉君吃西瓜: 举报  2018-02-10 22:45:57  评论

这本身就是性别歧视,没有所谓女性擅长和男性擅长,女性中也有孔武有力的,男性中也有细腻柔弱的,用简单粗暴的方式把人类仅仅划为两类,来区分谁擅长什么,受害者并不仅仅是女性
我要评论
作者:jesseAY 时间:2016-05-07 18:14:00
  看圈子吧。

比如安迪在集团开会前和开会后,集团高管的声音就是不同的,有没有料,拉出来溜溜。
作者:jesseAY 时间:2016-05-07 18:17:00
  再就是一个眼界的问题。

安迪有博士学位,她连跳几级的,学霸的世界学渣不懂啊!就比如在婆媳说1.5亿是小项目被骂出翔,可是如果身边有金融机构的朋友,有容易问到,这样金额的项目多不多,是否常见。
作者:Emma198 时间:2016-05-07 18:40:00
  嫉妒别人的什么再酸下这论坛里又不是没有

作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2016-05-07 18:42:00
  最近怎么好多提欢乐颂的帖子?你们都是水军吗?哈哈

作者:网名如此霸气 时间:2016-05-07 19:36:00
  不看啥连续剧,特别是近现代的,假的让人看不下去。
  不过楼主总结的没错,女性最大的阻力绝对是女性,哈。论坛里这样的多了去了。
  离婚几次的劝别人没高额彩礼別嫁,不育不孕的忽悠别人别生。。。。
  • 虎克2016: 举报  2016-05-07 19:39:29  评论

哦,号召婚内借种的。出轨勇敢的。下水道捞精子的。 细思极恐。
我要评论
作者:特务兔儿 时间:2016-05-07 23:52:00
  @完颜洪烈穿越而来 7楼 2016-05-07 18:42:00

最近怎么好多提欢乐颂的帖子?你们都是水军吗?哈哈
  —————————————————
  对于我这不太看连续剧的来说,欢乐颂的确很好看,都不希望剧终,哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫qa刺 时间:2016-05-08 00:03:00
  婆媳的各种奇葩就是一出欢乐颂
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2016-05-08 00:33:00
  其实我一直都觉得男人占便宜,明明老公渣、儿子渣的,结果看到的多数是喷婆婆骂儿媳
我要评论
作者:dleen 时间:2018-02-10 21:34:10
  阻力怎么会是女性呢?有一条以上的路可走,谁都会走好走一些的那条路吧?女性也是一样的。如果你想要女性走女权这条路,那你就得把比这条路好走的路都堵上。
  但是男性对女性有需求,有的路是男性专门给女性开辟的,男性需要女性走男性开辟的路。因此,如果想要女性走女权这条路,先得让男性不再需要女性。
作者:dleen 时间:2018-02-10 21:39:50
  如果男性不再需要女性了,那么可以肯定女性一定都会走女权这条路的,因为实在是没有别的路可走了。
作者:dleen 时间:2018-02-10 21:52:57
  男性越需要女性,女权就越不可能。现在之所以会有女权运动,就是因为现在相比起以前,男性对女性的需求变小了。但现在男性对女性的需求还不是完全没有,因此要进一步发展女权就不大可能了。
作者:dleen 时间:2018-02-10 22:16:35
  现在男性有两部分人。一部分人差不多像以前那样需要女性,因此他们还在给女性开辟男权路。另一部分男性已经不大需要女性了,因此他们在给女性开辟女权路。
  幸运的是,对于这两条路,女性正好都有要走的人。
作者:dleen 时间:2018-02-10 22:35:07
  不过,随着科技的进步,或许有一天男性能够完全不用女性了。那一天,女性这个性别可能就被人类抛弃成为历史了。
  • dleen: 举报  2018-02-10 23:21:45  评论

为什么是女性被抛弃,而不是男性被抛弃呢?大家如果了解一点关于性别发育的知识就知道为什么了。男女在一开始的发育是完全一样的,后来“迟到”的男性基因发挥了作用,才发育出男性的。如果男性基因出现故障,一直都没有发挥作用,那么管你是男还是女,通通都发育成女性了。
  • dleen: 举报  2018-02-10 23:25:53  评论

可见,男性的身体本身是包含着女性的,而女性的身体是不包含男性的。从男性身体中是可以拿出一个完完全全的女性出来的,但从女性身体中是拿不出一个完完全全的男性出来的,因为男性是经过多年进化而成的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dleen 时间:2018-02-10 22:38:40
  所以,这就是女权女没有女人味的原因,因为她们是超前的人。
作者:考拉君吃西瓜 时间:2018-02-10 22:50:23
  女性争取平权最大的阻力一定是现有模式的受益者也就是男性,那些创造阻力的女性,就像汉奸一样,为了个人能够稍微多得一点利益,就开始无视大局,其实她们没有想过,两性中间终归有利益冲突,那个时候她一样是牺牲品,但是没有争取平权的女人作为后盾 ,她根本没有办法去做汉奸
  • dleen: 举报  2018-02-10 23:04:35  评论

如果在其他方面分出阵营,其实是有一定的积极作用的。因为有些人觉得一边不好,就可以去另一边。而性别是无法改变的,所以人类分出性别阵营是没有一点积极作用的。我们最好把性别去掉,人类不应该有性别。
  • dleen: 举报  2018-02-11 11:20:55  评论

男权女本来就不打算平权,所以她们也不会因为有平权女的存在而获利。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:dleen 时间:2018-02-10 22:50:55
  女权运动有惯性,它冲过去之后终于撞到顶了。这个顶就是男性对女性的需求。目前,这个是很硬的,但将来就不一定了。
作者:dleen 时间:2018-02-11 00:08:24
  虽然和平是每个人的愿望,但如果出现利益冲突,那么战争就很难避免了。但如果有杀人和不杀人这两种办法都能避免战争,我们应当选择那个不杀人的办法。
  避免男女战争也是一样的,我们不应该用去掉某一性别的基因的办法。
作者:dleen 时间:2018-02-11 00:11:03
  和平需要大家共同努力才能实现。女人带上男人基因算是为和平做出的努力吧。
  • dleen: 举报  2018-02-11 01:18:36  评论

当然,通常用让别人也带上自己的东西的办法来争取和平也是行不通的。但男女是有另外的一种关系的。实际上人类性别是男性决定的。光从性别上说,男女两性是男方单方面生出来的。女人生出来的都是一样的,是没有性别之分的。如果有一天,全体男人突然都只生男孩了,那么女人也只能接受。
  • dleen: 举报  2018-02-11 01:21:28  评论

即使现在,许多女人也都是在被动无奈地接受着男人单方面生出来的性别的。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:dleen 时间:2018-02-11 01:40:53
  总之,我们解决性别战争问题的要用不死人——也就是不去掉任何基因——的办法。
作者:dleen 时间:2018-02-13 01:58:17
  说到底还是性别存在的关系。性别几乎要成为人类生存的阻碍了。而在不灭亡任何基因的情况下,去掉性别就是去掉女性,因为男性是唯一的能够包含人类的全部的基因的性别。
  目前对女权的阻碍更多的是两性的身体的结构。而根据以上情况,这归根到底就是女性这个性别越来越有害了。去掉女性这个性别,彻底实现女权,成为了人类的迫切愿望。
作者:dleen 时间:2018-02-13 02:39:25
  人类注定是要通过改变环境甚至改变自身来生存的。现在终于轮到改变人类性别模式了,它的标志就是女权运动的出现。
  性别几乎要成为人类生存的阻碍了。而在不灭亡任何基因的情况下,去掉性别就是去掉女性,因为男性是唯一的能够包含人类的全部的基因的性别。
  目前对女权的阻碍更多的是两性的身体的结构。而根据以上情况,这归根到底就是女性这个性别越来越有害了。去掉女性这个性别,彻底实现女权,成为了人类的迫切愿望。
作者:dleen 时间:2018-02-13 08:24:31
  有什么能够让生下来的女孩子直接是植物人状态的技术,大家分享一下如何?我认为就目前的科技水平,而已,这相对来说比较容易做到。
作者:dleen 时间:2018-02-13 08:25:22
  有什么能够让生下来的女孩子直接是植物人状态的技术,大家分享一下如何?我认为就目前的科技水平,而已,这相对来说比较容易做到。
作者:dleen 时间:2018-02-13 08:26:38
  有什么能够让生下来的女孩子直接是植物人状态的技术,大家分享一下如何?我认为就目前的科技水平而言,这相对来说比较容易做到。
作者:dleen 时间:2018-02-14 14:26:25
  由于男性是在女性的基础上,进一步演化出来的,因此猜测可能会有人认为在男性身体中无法得到女性身体中的东西,比如卵子等,因为就像人无法退化成猴子一样,男人也是无法退化成女人的。
  也许男人无法退化成女人,但从男性身上取出卵子并不需要先把男人退化成女人,人体中有许多细胞都是可以生成卵子的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规