结婚以后寒心的事情,越来越觉得老公太自私了,或者是我玻璃心

楼主:一次性小马甲2015 时间:2016-05-22 20:28:09 点击:176413 回复:1380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  先说件今天发生的事情吧,之前家里装修买错了一个吊灯,由于老公的账号卖过政治敏感书籍被封号了,就用我的账号挂着卖,前几天卖出去了,包括运费190,他就一直跟着我要钱,开始我以为他开玩笑的,卖出去那天正好是5月20日,我就包了两个红包给他,分别是52.52和25.25(PS:他从来没有给我包过红包),就图寓意好点,结果今天买家确认收货了,他就要我把剩下的钱还给他,真心觉得没意思~
  我们两人工资水平差不多,(他事业单位一个月大概5000多,我企业里一个月6000多,双方父母都公务员无养老压力,没有娃)平时买菜 去超市 买水果,点外卖都是花我的钱,他自己的钱就负责自己淘宝买东西~昨天我和他说过了以后每个月没人出1000当生活费,他不乐意了,说我在金钱上和他斤斤计较~
  再说前几天的事情,由于我们才结婚2个月,房子是他家买的,家电装修是我家出的(一共陪嫁50W,没有彩礼),房产证是他一个人的名字,我家人也没有计较了,毕竟都指望过一辈没想离婚的事~之前的水费电费都是他爸妈出的,现在结婚了,他家说账单什么的给我们,让我们自己交,我就说要不水费和你支付宝捆绑一下交的方便,结果当场他就呛我说:凭什么我交,你头发长洗澡用水多应该你交!我当场就发飙了,然后他自己可能也觉得自己说的有点过分了,说他是想让我知道水费多贵,让我珍惜水,呵呵呵!!!
  再说说平时吃饭,基本上好吃的东西他都抢着吃,我也就能尝到一口,结婚时候买的一柜子进口食品转眼间就没了,我一口没吃的!家里烧菜也是,烧40个龙虾我差不多吃到8个,家里买的大果粒我一口都没吃的也消失了~当然,人家美其名曰帮我减肥,我不能吃~~
  现在我就感到绝望,这日子怎么过下去

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:翠微景致 时间:2016-05-22 20:30:00
  靠,离

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞翔的兔崽子 时间:2016-05-22 20:32:00
  我也觉得离婚吧,这种人幸亏还没有孩子,当断不断必受其乱。赶紧的吧

• 房小壮衙: 举报  2016-05-25 08:58:03  评论

又是这类帖子,我一样的评论。自己婚前闭着眼找的男人,婚后自己受,一点不觉得这样的人可怜。
  • 丶灬紫梦薇叹: 举报  2016-05-25 09:14:45  评论

评论 房小壮衙:+1,婚前干嘛去了。。。除非这个哥们是影帝
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一次性小马甲2015 时间:2016-05-22 20:36:00
  说到优点也有 ,平时打扫卫生,洗完做饭啥的,他干的多,他工作真的很闲~
  • 月下一眠: 举报  2016-05-23 13:13:25  评论

这样的男人你结婚前没看出来?
  • 穿上马甲灌灌水: 举报  2016-05-24 00:18:35  评论

我去,跟我老公一个德行,就嘴好使,嘴就是用来占便宜的,顺带还要损你几句,我现在都不跟他说话了,你不会说吗?你不处处有理吗?自己跟自己说去呗
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵凌霖 时间:2016-05-22 20:37:00
  哈哈,我都忍不住想笑,这哪里是老公,完全养了个儿子啊。花钱都要你,吃喝不含糊。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢吞吞的喵 时间:2016-05-22 20:39:00
  这是抠门抠到一定境界了…太奇葩了,以后有了孩子说不定还会跟孩子抢零食,我感觉他做得出来!
  • 江南晚来客TY: 举报  2016-05-22 21:26:59  评论

赞同
  • 背红果的刺猬: 举报  2016-05-25 08:09:59  评论

这是真的可能,我女儿的爸爸就这样,给孩子买的水果,零食,就一直吃一直吃,你不说他停不下来,根本不管孩子吃没吃,够不够,更气人的是一边吃,还一边说,挺贵的,买它干嘛,还不好吃......巴拉巴拉一大推废话,所以,变成前夫了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:海迷妮可 时间:2016-05-22 20:41:00
  这有什么意思啊,还不如自己过省心

我要评论
楼主一次性小马甲2015 时间:2016-05-22 20:46:00
  接着再说点把,之前办婚礼收到的份子钱都给了我们,大概十来万,我是当会计的,他就同意把钱交给我买理财产品,大概十来万~下个月他同学结婚,要出1000的份子,他竟然让我给他1000块钱,说份子钱都给我了,让我给他报销(撒娇状说)~简直了~
  再说个前天晚上的事情,半夜肚子饿了要吃肯德基,他用APP点外卖,结果外卖到了他叫我快给钱,说闲鱼赚的钱没有还完还欠他的(ps:下午把欠他的钱还他了)
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109654701 时间:2016-05-22 20:47:00
  额,这也太……
  • 已到半山腰: 举报  2016-05-25 21:31:50  评论

卧槽,连生活费都不出,这还是男人吗?怎么比小娘们还抠!楼主也是瞎呀,这么抠的人也嫁,还陪嫁50万,真是一对奇葩呀。
  • AlphaGoyaode: 举报  2016-05-26 10:18:05  评论

简直不相信世界上有这样的男人,他那是不把自己当男子汉的表现。责任,担当是男人最基本的素质,真遗憾中国的一胎化政策,培养了太多熊孩子。
我要评论
作者:咩咩20150218 时间:2016-05-22 20:51:00
  太可怕了,这刚结婚磨合期还没过,楼主不妨跟老公好好开个会,到底钱谁管,或者每个人拿出多少钱支付公共费用。
  • 懒虫也上网: 举报  2016-05-25 13:23:35  评论

同意层主建议,大家都商量一下,来自不同两个家庭的人,需要磨合。建个公共账号,都往里面放些生活费,共同支配。磨合需要耐心和智慧。
  • 别采那朵花呀: 举报  2016-05-25 15:08:10  评论

说真的楼主这还不如人家搭伙过日子的,人家搭伙过日子的好歹谁也不占谁便宜, 你这倒好。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnaimypp 时间:2016-05-22 21:17:00
  只想用一个字形容你“傻”,三个字形容你老公“不要脸”

我要评论
作者:爱巧克力又1 时间:2016-05-22 21:25:00
  傻逼娘们
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南晚来客TY 时间:2016-05-22 21:29:00
  乘还没孩子,好好考虑下吧,这个是从小就养成自私自利的习惯,很难改的!

• 大叶荆芥: 举报  2016-05-24 21:13:04  评论

是的,楼上说的是真的,我反正见过这种人,不多吃多占,就难受。
  • 江南晚来客TY: 举报  2016-05-25 10:51:04  评论

大部分女同胞遇到这种问题,可能会考虑很多:经济问题,陪嫁了不少钱,现在离觉得不上算;或者觉得现在离丢人,或者父母思想上不允许!其实作为过来人,还是希望你们自己考虑清楚的,别为了眼前的利益,眼前的人或者事委曲求全!这么说也不是建议你非离婚不可,好好考虑暂时先不要孩子,想清楚再说!!
我要评论
作者:kkzoey 时间:2016-05-22 21:31:00
  这是一家人吗。。。

• 寒夜风萧: 举报  2016-05-25 12:56:39  评论

这是在养小白脸
  • 装纸之前装入白纸: 举报  2016-05-25 23:33:26  评论

我家孩子爸爸,彩礼6.6万,陪嫁10万,现在孩子4个月,喝奶粉,没奶粉钱了让我跟娘家借,陪嫁钱现在在我爸手里保管,动不动就说让我爸把10万块还给他,认为陪嫁钱是他的,没房,租房都是我跟娘家借的钱,一吵架就说把10万块还给他就离婚,我相信婚后流的泪是婚前脑子进的水,还好现在流干了…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:剩女也愁嫁 时间:2016-05-22 21:31:00
  这不是过日子吧,我的观念是男人养女人,天经地义

我要评论
作者:桃夭灼灼其华 时间:2016-05-22 21:33:00
  趁早离了,还没孩子没什么舍不得的,
  你这老公典型的吃软饭的渣渣,
  我就想不通你怎么就和他结婚了

楼主一次性小马甲2015 时间:2016-05-22 21:35:00
  来直播,刚才和他谈了关于钱的事情,他说和我要钱是和我开玩笑的,呵呵呵!
  说吃好吃的是怕我吃了长胖,呵呵呵!!!!
  说不花他的钱是攒着留以后家里用,呵呵呵呵!!!!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:统统叫我七爷 时间:2016-05-22 21:36:00
  @一次性小马甲2015 你是男人女人结婚诶,婚后怎么还能分得那么清楚,还是趁早离婚好。免得以后你活受罪。

作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2016-05-22 21:45:00
  一百多都要的主,还说你斤斤计较,这也算爷们,开眼了

作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2016-05-22 21:47:00
  还好没孩子,这种男人改造不了还是扔了吧!趁装修家电没太旧还能少损失点

我要评论
作者:马甲刚吃完粥 时间:2016-05-22 21:51:00
  这样的渣你从哪淘来的?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:jesseAY 时间:2016-05-22 21:53:00
  有没有搞错?!无语啊!
作者:yyoouu8091 时间:2016-05-22 21:53:00
  自私,完全没觉得他一男人,养家糊口是责任。对钱斤斤计较,真心不看好一段婚姻,之前在一起可能楼主心大不觉得,可结婚过日子了,不要太快有孩子,三思。
  • AlphaGoyaode: 举报  2016-05-26 10:21:46  评论

责任,担当,呵护女人这些是男人的基本素质。楼主的男人不是男人,是个心智没有长大的小儿。需要再教育和学习基本课程。
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2016-05-22 21:55:00
  楼主:
  你已经觉得不对了,你留着这男人干什么?当鸭?鸭会让你开心。
  我看过一期节目。有个男人解释:我让她自己处理自己的事,是为了锻炼她。让她在社会上更好生存。
  钱是钱,感情是感情。没看到那个男人的感情。
  人家没有钱困难的时候,帮一把会死啊?为了一点东西算计。
  那个嘉宾和男人的丈母娘说得对,你老婆不是好吃懒做的人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yantilc 时间:2016-05-22 21:58:00
  可怕,为什么结婚。。。
作者:一朵蔷薇花520 时间:2016-05-22 22:01:00
  @kkzoey 2016-05-22 21:31:00
  这是一家人吗。。。
  -----------------------------
  感觉不是。 算这么清。以后是不谁拉肚子了那个月水费要多付

我要评论
作者:三十六度七分 时间:2016-05-22 22:21:00
  先谈,谈不好,离

我要评论
作者:非心又欠 时间:2016-05-22 22:24:00
  哈哈!50万的陪嫁,房子不加名,楼主,你是多上赶着嫁啊?他长得帅还是活太好?

• Benzenechild: 举报  2016-05-25 01:32:36  评论

楼主如果喊加名某些人就会喷楼主结婚就想着离婚,不想好好过日子,女人真的是任何时候都要保护好自己,不要被人算计了。
  • 酒蕭矀: 举报  2016-05-25 02:09:39  评论

50万的陪嫁楼主可以不装屋自己付首付买套房子了。为这样的男人装修,真心不值得。
作者:哒哒哒哒666 时间:2016-05-22 22:54:00
  两个人都这么计较还没孩子就离吧!既然这么介意当时就不该结婚!这种男人条件再好也没什么好嫁的

作者:三生石三生殇 时间:2016-05-22 23:02:00
  楼楼,不是你玻璃心,是你老公太自私了~~~宁拆十座庙,不毁一桩婚,所以我劝不离,但是也得给他一点小教训,你可以跟着他学他平时让你不舒服的事情,他问你,你用开玩笑的形式和他沟通~~~

• 濛宝宝a: 举报  2016-05-25 00:50:01  评论

这样只会造成感情迅速破裂,或者埋了根在他老公心里。一看也知道是自私的玻璃心
  • 8婆818: 举报  2016-05-25 13:34:28  评论

独生子女从小吃独食自私习惯了,还没长大。慢慢沟通,磨合吧。楼主可以用闺蜜做例子,谁谁家里老公吧工资卡交给老婆了,啥啥的教育他。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:恐龙蚂蚁人 时间:2016-05-22 23:03:00
  晚了,婚前发傻,现在太晚。家电还能搬,装修你能拆吗?倒贴不要房子写名字的下场啊
楼主一次性小马甲2015 时间:2016-05-22 23:04:00
  再来直播,刚才接着谈了,非要说之前和我要钱都是开玩笑的,说以后家里水电气,以及买菜去超市钱他出。
  以后吃东西不吃我的那份,真不知道他能不能做到。
  他天天看奇葩说,真是吵不过他,到最后被绕进去搞得我很斤斤计较~现在冷战中
  • 慢吞吞的喵: 举报  2016-05-23 13:24:59  评论

吃东西不吃你那份…这句太逗了,他绝对不明白他错哪了,自私的人看待问题都很奇葩!
  • 叶子Anita: 举报  2016-05-24 13:04:14  评论

虽然我买的吃的经常一不留神就会让我老公吃完,但是我也会吃到,我老公是比较喜欢吃零食的,而且我是没有上班,老公工资没多高吧但是对我买吃的穿的化妆品什么从来都是很大方,在他能力范围内都舍得买给我,有时候我舍不得买他还会说买买买,没事有老公,没钱老公再赚。你这是什么老公。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:别忘了微笑66 时间:2016-05-22 23:05:00
  这种男人不能要,话说公鸡觅到食了还先给母鸡吃呢

楼主一次性小马甲2015 时间:2016-05-22 23:08:00
  来说平时生活中的一些事情吧,出去喝星巴克或者costa肯定是用lz的信用卡活动买,我承认我也不太舍得原价常喝,但是你们能想象吗,从谈恋爱到现在每次出去买两杯咖啡,一定是他喝我的那杯,和我合喝,然后他自己那杯带回来一个人喝
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:安妮8D 时间:2016-05-22 23:08:00
  这男的,有点那个啥,斤斤计较,没有担当。

楼主一次性小马甲2015 时间:2016-05-22 23:14:00
  说说生日礼物吧,谈恋爱第一年,我送他一个MK的钱包,他送我一个mini的球衣(他爱好收藏球衣),一个sonyangel(也是他爱收藏的),现在两样东西结婚都带到新房子当装饰品了,我喜欢化妆品,护肤品啥的,一支我喜欢的口红我就会很开心,而他却送他喜欢的东西,最后成为家里的装饰品。
  再说今年的礼物,我送他一个mini ipad,他送我淘宝上买的2012款的阿迪达斯玫红色的运动鞋,169元,呵呵哒
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一次性小马甲2015 时间:2016-05-22 23:17:00
  想了想,送我的礼物有,倩碧得一个眼影和唇膏,还有今年情人节的野兽派的干花球。
  他不是没钱,也不是家里穷,只是舍不得给我花钱
  • 灵凌霖: 举报  2016-05-23 01:08:48  评论

既不是穷还不肯给你花钱才是最大的罪。
  • 叶子Anita: 举报  2016-05-24 13:07:54  评论

一个舍不得为你花钱的男人你也嫁,就算你觉得没什么吧,但是他老是花你的钱是几个意思?这种男人你还不赶紧离?没小孩前赶紧离吧,你条件也不差,6000收入 一个人过不要太好,还不用伺候人。你是不是傻
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:特务兔儿 时间:2016-05-22 23:18:00
  @一次性小马甲2015 33楼 2016-05-22 23:08:00

来说平时生活中的一些事情吧,出去喝星巴克或者costa肯定是用lz的信用卡活动买,我承认我也不太舍得原价常喝,但是你们能想象吗,从谈恋爱到现在每次出去买两杯咖啡,一定是他喝我的那杯,和我合喝,然后他自己那杯带回来一个人喝
  —————————————————
  好吧这男的忒贱了,那时候你就没觉他这毛病很恶心麽

楼主一次性小马甲2015 时间:2016-05-22 23:19:00
  我平时对自己真的是蛮小气的,一个200块得口红到如今也没舍得买,上个月去香港他给他自己买coach的包还有给他妈买钱包,什么都没有给我买,去nike店里他买鞋还要我刷卡
  • 叶子Anita: 举报  2016-05-24 13:14:05  评论

妹子工资那么高还不好好对自己,是不是傻,女人就要对自己好一点。别想着给男人省钱。没听说过老婆在家省钱,老公就在外面给别的女人花钱。太多这样的例子了。何况你这个还是花自己赚的钱
  • 每天都要囧囧有神: 举报  2016-05-24 16:07:27  评论

……lz傻……能找到肯接手的就忍了吧……那男人也是担了后代智商风险的,不容易啊
作者:小爪biubiubiu 时间:2016-05-22 23:21:00
  舍得给你花钱的男人不一定爱你,不舍的给你花钱的男人一定不爱你

楼主一次性小马甲2015 时间:2016-05-22 23:22:00
  再说房子,坐标南京现在住的房子均价36000,我们两公积金都还可以想着买学区房,他和他家人商讨的结果是,我家出首付,我们两人还贷款,呵呵,以后不再提买学区房的事情
  • zjgzyj2009: 举报  2016-05-24 14:12:54  评论

这个貌似没什么问题啊。
  • zjgzyj2009: 举报  2016-05-24 14:13:40  评论

看错了,是你家出首付,这么说来,自私是他家的遗传啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小爪biubiubiu 时间:2016-05-22 23:22:00
  跟你抢好吃的的男的能忍?

• 喵星女汉子: 举报  2016-05-25 15:17:19  评论

hhhhhhhhhh层主说出了我的心里话!身为吃货,抢好吃的不能忍!
  • 我是jingrock: 举报  2016-05-26 02:01:43  评论

就是。。我老公从来都不跟我抢好吃的。还让着我吃 只要是我喜欢吃的 就算他也喜欢吃 都会先紧着我
我要评论
作者:小爪biubiubiu 时间:2016-05-22 23:23:00
  这种人还不离留着过六一吗

我要评论
楼主一次性小马甲2015 时间:2016-05-22 23:27:00
  说实话我也后悔结果,但是才结婚两个月让我离婚我也做不到,只能怪自己瞎了眼。
  和老公结婚之前认识一个男的,是gay差点被骗婚,后来认识了现在的老公就脑子一热,之前也发现他小气,抠门,寻思着也许他是因为家里宠他,以后能改,可是我错了
  • 栀子花开77777: 举报  2016-05-23 13:51:26  评论

同性恋更恐怖。楼主嫩好倒霉啊
  • 炕头山庄庄主: 举报  2016-05-24 15:19:19  评论

你还做不到,等你有了孩子哭都找不到地方。这种人是改不了的。占便宜是骨子里的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢欢96 时间:2016-05-22 23:48:00
  你老公自私不太懂事,而且还没有担当,你可以适当地调教调教看看是否会改变
  • 蜂蜜柚子君: 举报  2016-05-25 08:17:39  评论

本性难移,我前男友也是这样,处处算计钱,爱占小便宜,我发现以后果断分了,这种傻逼没什么好留恋的,就当踩到了屎
我要评论
作者:皮蛋瘦肉没有粥c 时间:2016-05-23 00:03:00
  这特么是个男人????

作者:我感觉我萌萌哒 时间:2016-05-23 00:28:00
  我和我老公恋爱的时候,我妈过来住了一段时间,经常邀请他在我家吃饭,然后我妈跟我说你发现没他吃饭都是你喜欢吃的菜他都不动筷子,你吃完了他才吃,我之前都没发现,就是觉得他一大老爷们怎么吃饭每次都比我还慢。到现在他仍然是吃饭剩下一口就不吃了,等我吃完菜,再扫盘底。我一吃货,护食,他这细节真的对我来说太重要 你老公这样的 我早打死他一百遍了

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主一次性小马甲2015 时间:2016-05-23 01:02:00
  现在气的睡不着,男人已经打呼了,这周有一半的时间在冷战
  • 清清的豌豆: 举报  2016-05-24 13:05:33  评论

赶紧离婚吧!止损!
  • sandy19881117: 举报  2016-05-24 16:14:49  评论

早离早解脱,不要想着说什么结婚2个月不离什么的!这种男的早离早解脱!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐视小慈 时间:2016-05-23 01:15:00
  你男人真有才

作者:静夜1106 时间:2016-05-23 01:21:00
  楼主,以后跟他出门不带钱包

作者:伊马 时间:2016-05-23 03:29:00
  好好考虑两人关系,先别怀孕了,有了孩子一辈子套牢了。

我要评论
作者:月亮123www 时间:2016-05-23 05:26:00
  楼主,陪嫁是你的还是共同的呀,把钱看好给自己留点吧,省得以后找你算房租都拿不出来。
作者:期待小贝贝 时间:2016-05-23 05:33:00
  放心,等你老公遇到他真正爱的女人的时候他自然就舍得给对方花钱了。
  • 闲言戏语: 举报  2016-05-23 07:33:03  评论

有一种人只爱自己!
  • 期待小贝贝: 举报  2016-05-23 19:26:19  评论

@闲言戏语 多爱自己的人我觉得都会有克星,遇没遇到的问题
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐小邪1 时间:2016-05-23 05:50:00
  先别要孩子呢,不然到时候又会说想离婚为了孩子……

作者:专跟猪作对 时间:2016-05-23 06:06:00
  我也不知道该说啥了。楼主老公自私加小气,你刚结婚俩月劝你离婚也说不出口,可是这种男人你这辈子绝对得不到幸福,只能是痛苦,或者更痛苦。现在没孩子还好说点,以后有孩子了,你都得做好一个人养孩子的准备。万一离婚了,你也别指望拿抚养费了。就是说,我觉得你结婚只是生理上找了个伴,在经济上和情感上完全是负增长,合着你小包了一个男人。。。。

• 苏钰3177: 举报  2016-05-25 08:26:14  评论

我也觉得人家新婚劝人家离婚不好,但是自私真的是婚姻的硬伤,自私的男人通常没有担当,爱计较,最好是趁着磨合期能培养出来还行,要不时间长了苦日子在后面,楼主跟你老公好好沟通吧,如果他不改,千万不要生孩子,要不然没准一辈子都搭进去了
  • 懒虫也上网: 举报  2016-05-25 13:39:07  评论

自私的男人+不爱你的男人=水深火热的生活。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:专跟猪作对 时间:2016-05-23 06:09:00
  @我感觉我萌萌哒 2016-05-23 00:28:00
  我和我老公恋爱的时候,我妈过来住了一段时间,经常邀请他在我家吃饭,然后我妈跟我说你发现没他吃饭都是你喜欢吃的菜他都不动筷子,你吃完了他才吃,我之前都没发现,就是觉得他一大老爷们怎么吃饭每次都比我还慢。到现在他仍然是吃饭剩下一口就不吃了,等我吃完菜,再扫盘底。我一吃货,护食,他这细节真的对我来说太重要 你老公这样的 我早打死他一百遍了
  艾玛,层主跟我一样,层主老公跟我老公一样,哈哈

• 我感觉我萌萌哒: 举报  2016-05-23 15:30:45  评论

哈哈,我不管我老公钱我都觉得我朝体贴超级给他自由的 要是他还不负担家用那也是准备上天了。。。楼主老公这是与太阳肩并肩啊
我要评论
作者:专跟猪作对 时间:2016-05-23 06:11:00
  @一次性小马甲2015 2016-05-22 23:22:00
  再说房子,坐标南京现在住的房子均价36000,我们两公积金都还可以想着买学区房,他和他家人商讨的结果是,我家出首付,我们两人还贷款,呵呵,以后不再提买学区房的事情
  还买啥学区房,我忍不了,你还是离婚了,他们家人都自私算计,姑娘,你婚前都干嘛了啊,就没发现他这品质?以后有孩子了就是你家的事,还得跟他家姓,你是多倒霉遇见他们一家人啊

作者:专跟猪作对 时间:2016-05-23 06:14:00
  楼主估计是神经大条那种,不然也不会极品事件攒了这么多才后知后觉,如果是我,估计恋爱的时候就分了一百多次了,就喝咖啡那段,估计有一次就被我pass了,也太不大气了,能成什么事儿啊

作者:桃夭灼灼其华 时间:2016-05-23 06:19:00
  看了楼主的描述懂了,
  他不是没钱,
  只是不爱你而已啦,
  男人给你花钱不一定是爱你的,
  但是不给你花钱就一定是不爱你了

• 花猪被踩了: 举报  2016-05-23 06:50:16  评论

同意!估计男方找了个合适的结婚对象。这要有孩子就麻烦了,如果暂时不离,以后不能带钱包,送礼物上淘宝。等男的连开玩笑都说不出,楼主或许会顿悟。
  • 花猪被踩了: 举报  2016-05-23 06:55:05  评论

男方家人自己决定让丈母娘家首付。不是丈母娘应该主动提出首付才是正常状态吗?
我要评论
作者:随即用户名w 时间:2016-05-23 07:18:00
  楼主跟老公性别对换了呀

作者:李雪栗 时间:2016-05-23 08:47:00
  现在流的泪,都是当初脑子里进的水

我要评论
作者:袅虎蛋蛋心 时间:2016-05-23 13:27:00
  @一次性小马甲2015 只能说句,可怜的娃。凑合过呗,还能离咋滴。只能说句,可怜的娃。凑合过呗,还能离咋滴。只能说句,可怜的娃。凑合过呗,还能离咋滴。只能说句,可怜的娃。凑合过呗,还能离咋滴。只能说句,可怜的娃。凑合过呗,还能离咋滴。只能说句,可怜的娃。凑合过呗,还能离咋滴。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112813774 时间:2016-05-23 13:40:00
  你上赶着要嫁这种人 怨谁啊

作者:菲尔曼 时间:2016-05-23 13:43:00
  @一次性小马甲2015 看了楼主的帖子 真心觉得你老公是一个特小气的人 斤斤计较 什么头发长呀短呀 难道家里还要AA制生活,算的那么清楚,应该是老公的钱每个月全部交出来,然后老婆发领用钱,老婆家里的开支全部出,这样也就不存在什么这个多出那个少出了,减少不必要的矛盾,要是一辈子这样生活下去真的是要累死,这样的男人是怎么找到老婆的,当初追你的时候吃饭不会也是AA吧,结了婚就应该负担老婆的全部,老公赚的钱养家,老婆赚的钱自己花,这样才是幸福的生活,曾经我也遇到过这样的男生,在一起一年,住他家几个月,天天催着要结婚,然后就是说怕我在他家吃了饭,哪有女朋友在男朋友家住吃饭还给钱的,没听说过,算的这么清楚,出门买东西从来不付钱,就说我没有交生活费,因为这个事情就闹掰了,这样的男人不要也罢,要是真的跟他结婚,婚后不知道要怎么个算计法,不能吃亏,只能占便宜,看着就恶心,这样的渣男不配结婚,适合单身
  • 风童鞋: 举报  2016-05-25 12:57:59  评论

层主很清醒
  • 耶律泡泡面: 举报  2016-05-25 19:46:23  评论

LZ老公只是不爱LZ而已,他给他自己和他妈妈花钱都舍得的,是LZ傻才会和这种人结婚,还不愿意离婚,也好,反正渣男也总要有人收的
作者:受伤的猫123 时间:2016-05-23 13:48:00
  立即止损!

作者:烟雨戏红尘2016 时间:2016-05-23 15:42:00
  @一次性小马甲2015 2016-05-22 21:35:00

来直播,刚才和他谈了关于钱的事情,他说和我要钱是和我开玩笑的,呵呵呵!  说吃好吃的是怕我吃了长胖,呵呵呵!!!!  说不花他的钱是攒着留以后家里用,呵呵呵呵!!!!

-----------------------
  都是什么话?!留着以后家里用,难道现在不需要用吗?还是留着以后给和别人的家里用吗?这男的压根就没有把你当家人。楼主,你还是看好自己的陪嫁款,一分不动。家里的开销一人一半。如果这个月你交全款,下个月你一分不拿,看他出不出。如果不出,你就说你还是出去住算了,这哪里像个家啊。至于孩子,先不要生,万一哪天离了。有了孩子,这辈子都纠缠不清了!
我要评论
作者:烟雨戏红尘2016 时间:2016-05-23 15:47:00
  @一次性小马甲2015 2016-05-22 23:27:00

说实话我也后悔结果,但是才结婚两个月让我离婚我也做不到,只能怪自己瞎了眼。  和老公结婚之前认识一个男的,是gay差点被骗婚,后来认识了现在的老公就脑子一热,之前也发现他小气,抠门,寻思着也许...

-----------------------
  才两个月,离吧,拖得更久,更麻烦
我要评论
作者:四夕2 时间:2016-05-23 16:03:00
  奇葩啊,这样的人不行。你要是还想过生活,就一定要约定好了才行,包含以后生孩子的费用,养育费等等。。。。我觉得吧,还不如自己过日子呢。
作者:暖暖滴清妈 时间:2016-05-23 16:07:00
  楼主好可怜。我老公就是不浪费,基本上没怎么给我买过礼物。他就是觉得不知道买什么好。我昨天抱怨最近家里买了房子卡里都没钱了他今天转了五千给我。前提是他卡里其实也没多少钱了,因为都拿去买房子了么。

作者:u_110305491 时间:2016-05-23 17:07:00
  哈哈哈哈
作者:我感觉我萌萌哒 时间:2016-05-23 17:24:00

@u_110305491 2016-05-23 17:07:00

哈哈哈哈
  真的有个男同事跟我一起在食堂吃饭,吃了我不舍得吃放到最后才吃的萝卜丸子,还不熟,此人我真是一生黑啊,跟他说句话都嫌多余。我恋爱的时候对方敢抢我吃的或者说帮我减肥,分手是肯定的了但是那之前先让我打够了 都别拦着我揍丫的,还敢说老娘胖??你咋不上天,你咋不跟太阳肩并肩(嫌弃脸自行想象)。我老公从来不敢随便用自己和食物竞争我心里的分量。。。

作者:小蛮妖0401 时间:2016-05-23 17:29:00
  @一次性小马甲2015 太恶心了,你这老公,自私的可以,我老公吃饭有时候不注意不给我留,我就说他,见吃的连老婆都忘了?就可着自己了,几回就再不了,我俩的钱,房贷他还,孩子托费他出,剩下的他留着,但同时也不乱花,基本上都花给我和孩子了,我的钱日常生活和固定存了

作者:专跟猪作对 时间:2016-05-23 17:39:00

@u_110305491 2016-05-23 17:07:00

哈哈哈哈

@我感觉我萌萌哒 2016-05-23 17:24:00

真的有个男同事跟我一起在食堂吃饭,吃了我不舍得吃放到最后才吃的萝卜丸子,还不熟,此人我真是一生黑啊,跟他说句话都嫌多余。我恋爱的时候对方敢抢我吃的或者说帮我减肥,分手是肯定的了但是那之前先让我打够了 都别拦着我揍丫的,还敢说老娘胖??你咋不上天,你咋不跟太阳肩并肩(嫌弃脸自行想象)。我老公从来不敢随便用自己和食物竞争我心里的分量。。。
  你实在是太逗了。我老公说我看见好吃的两眼放光,他从来不敢跟我抢。。。。哎,对于护食的人是没整了

我要评论
作者:其实是个故事 时间:2016-05-23 17:55:00
  你老公应该是上海浙江江苏一带的典型南方人,话说北方男人真的没有这么扣的
  • 纯如jessica: 举报  2016-05-24 12:44:32  评论

真有,前任长春农村的,比楼主老公还扣,买瓶水都要斤斤计较半天,还让我掏钱买房子,直接分了,太不要逼脸了
  • 婉如清扬0000: 举报  2016-05-24 15:20:08  评论

我老公苏南的,很大方啊,分人
作者:一个胖子的日常 时间:2016-05-23 22:01:00
  只问一句,你为什么要和他结婚?

作者:宝贝是菟丝子 时间:2016-05-23 22:11:00
  我理解楼主,我男人也差不多,扣是一种境界也是一种遗传,改不了

我要评论
作者:尤利西斯1983 时间:2016-05-23 22:17:00
  这种一开始就控诉老公多么不好自己多委屈等别人说他几句以后又开始维护他的女人看她过的不好我心里真是高兴

• XIAYUTIAN42: 举报  2016-05-25 07:10:35  评论

哎呀,好像在说我,,我总是在别人的话里不断了解自己
  • 耶律泡泡面: 举报  2016-05-25 19:48:13  评论

同高兴,上次不是还有个LZ发帖说要感谢这些傻女人么,不然那么渣男总要去祸害别的女人啊
我要评论
作者:轻翠灵生 时间:2016-05-23 22:20:00
  我去,当初你们是怎么谈恋爱的……

作者:u_111588178 时间:2016-05-23 22:24:00
  结婚前你没带眼镜吧!这样的男人你也跟着结婚?
作者:骆骆带鱼 时间:2016-05-23 23:01:00
  太小气了

作者:幻想症患者 时间:2016-05-23 23:09:00
  只能用一招釜底抽薪了!

缴了他的工资卡!

是不是难度系数超高?一般婚前不缴婚后就很难了,何况你老公已经是神经病一般的抠门。

威胁不给就离

我要评论
作者:西兰花婆婆 时间:2016-05-23 23:38:00
  好奇你们是怎么谈恋爱的,他怎么把你追到的…你竟然没发现他如此抠
作者:广东米妮 时间:2016-05-24 08:27:00
  离婚。你太傻了我去,

作者:李德斯鸠 时间:2016-05-24 08:59:00
  只想问你是哪的人是,事业单位5000多
作者:三色雁北 时间:2016-05-24 09:44:00
  @一次性小马甲2015 43楼 2016-05-22 23:27:00
  说实话我也后悔结果,但是才结婚两个月让我离婚我也做不到,只能怪自己瞎了眼。
  和老公结婚之前认识一个男的,是gay差点被骗婚,后来认识了现在的老公就脑子一热,之前也发现他小气,抠门,寻思着也许他是因为家里宠他,以后能改,可是我错了
  之前相亲认识一男的也对我小气抠门的要命,对自己倒舍得买这买那,幸亏最后没在一起。现在结婚了,老公正相反,对我很舍得,自己很节俭。

作者:呼呼肥皂泡 时间:2016-05-24 09:57:00
  我们都是劝分不劝和的~
作者:半夜起床扮鬼 时间:2016-05-24 10:46:00
  很极品!有时候都不知道怎么会和这种人结婚吧!也许刚开始的新鲜感真的能迷惑一切神智
我要评论
作者:aimee1202 时间:2016-05-24 10:56:00
  这样的奇葩小心眼男人真是很开眼呢。

作者:dun20081215 时间:2016-05-24 10:57:00
  唉,先AA吧
作者:飞扬卍 时间:2016-05-24 11:08:00
  你干嘛跟他结婚

作者:1874123953 时间:2016-05-24 11:13:00
  这样的婚姻有什么意思、花他两分钱就那个样子、你自己条件挺好的、哎、

作者:简单加一点甜 时间:2016-05-24 11:18:00
  傻姑娘,趁着还没孩子,好好考虑吧,这样的人,以后你怎么过啊……

作者:南空7 时间:2016-05-24 11:41:00
  这。。。
作者:苦瓜大王year 时间:2016-05-24 11:47:00
  楼主,他们在防着你呀!难道你就感觉不出来吗?
作者:乐在生活贵在坚持 时间:2016-05-24 11:57:00
  大家都没有get到重点,老公家的房子均价36000,总价至少得300万吧。吃点你的喝点你的就值得上纲上线
作者:h6037 时间:2016-05-24 12:34:00
  我 也 是 醉 了
作者:迷迭香大萌 时间:2016-05-24 12:38:00
  说件我的事,520那天他送我个脚链,是淘宝买的,说是银的,到底是不是我不知道,而且很细很细,知道多少钱么?不超过40块!他之前选了款式为了让我看发截图我看到的价格。我收到只打开看了看,就放那了。第二天,他微信我,我回了,他说,我少跟皮带,我立马就明白了,这是要让我回礼了!我也没说什么只问了他喜欢的款式和颜色,昨天我们俩出去商场,看专柜的皮带,打4.5折我觉得价格还可以,就看了看,因为从没给男生买个皮带,除了我爸,所以不知道选哪个,让他自己挑,他可能就觉得我让他自己挑最后就是他付款。就不选了,我问他怎么不选了,他说贵!我说打个折也超不过200,不贵呀,他说不要了,以后一路都不怎么理我,平时他很黏我的,我虽然也不是喜欢大手大脚花钱的人,工资也不高,但是如果是要送人价格贵点也无所谓的。之后就觉得他说一百多的皮带太贵,我。。。还有一次我买了两个泡芙也就30块,他数落了一路,那么难吃还那么贵

• u_112374644: 举报  2016-05-24 17:32:28  评论

妹子,结婚了吗???没接还是观察观察,有些东西太根深蒂固婚后很烦的,我老公虽然从不给我买东西,生日,结婚纪念日都不记得,但是一起逛街他不会想着花谁钱,因为他觉得都一样,我们工资各管各的,这样还有很多问题呢,下面举个例子给你看
  • u_112374644: 举报  2016-05-24 17:37:24  评论

生完孩子,我和他妈遇到任何事,不管他妈对错都是训我,他的理由是那是他妈!。有次他自己咳嗽,他妈腿酸,我头疼,我要带孩子就让他一个人去买药,临走前我们都让他帮着买药了,回来他给自己和他妈的药买了,我的忘了,我抱怨了句他还不高兴了,我老公都这样你说你那算计的人又如何,婚后琐碎太多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规