今天婆婆冲我发飙,说我花钱多了

楼主:斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-14 23:58:47 点击:15543 回复:252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  以前公公婆婆嚼我,我总是特包子不回嘴,后来发现老公完全站在公婆一边,不顾我的感受后,就决定不再做包子了!
  今天一回家婆婆就冲我发飙,说“一天到晚买那么多东西,也不给宝宝买些点心回来,宝宝一天没怎么吃东西了”。我一听感觉就兴奋了,回嘴到:“那你应该早跟我说啊,再说了,我以前买的你不总说小孩子吃多了零食不好么!”婆婆又嚼“你花那么多钱,blablabla~”我又说“我买什么了?”婆婆就闭嘴了。心里高兴啊!首战告捷!
  补充说明:我收入一般,三线城市,跟宝爸一样,年入10w左右。两人各自掌握自己的工资,但是余额变动提醒都设了两人的手机号。之前宝爸一直想我们赶紧存钱好再买一套大房子生了二胎好住,这个小三居就让给公婆住。之前我傻傻没意见,现在他们一家三口天天对我吹胡子瞪眼的,我存它个鬼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:71次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 00:06:00
  我公公更矫情,宝宝每晚喝奶,有时会吐,总是怪到我头上,昨天吐了又说我之前不该给宝宝喂梨子水喝,我就回嘴说:那也可能是奶温高了导致的啊!今天公公就作起来了,不肯给宝宝泡奶,说是不敢泡了。
  我心想,你要再矫情我可就要说了:之前宝宝只要有个头疼脑热,摔跤吐奶,乃至蚊虫叮咬,上火长包都要怪我没招呼好,我也没说撒手不管啊!哎,可以公公矫情了两句还是泡了,害我准备一堆台词。
  解释一下啊:我不是不能泡,我要忙着给儿子洗澡穿衣,我回来后,儿子就是扒着我,一刻不让离开。

作者:网名如此霸气 时间:2016-06-15 00:13:00
  这个槽点看起来在你身上啊,感觉你公婆比你更疼孩子。而且你也不怎么持家。。。。
  我老婆把单位东西往家搬的时候,我父母绝对没那么多废话。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:英伦麦太太 时间:2016-06-15 00:14:00
  确实,存他个鬼。

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 00:19:00
  @网名如此霸气 2楼 2016-06-15 00:13:00

这个槽点看起来在你身上啊,感觉你公婆比你更疼孩子。而且你也不怎么持家。。。。

—————————————————
  篇幅有限,我只是省略了很多而已,比如知道儿子没怎么吃东西,我第一时间给他煮虾子,耐心哄他吃东西。至于你说的持家,那要看给谁存吧,公婆天天对我横挑鼻子竖挑眼,老公也不站我一边,甚至20多天没跟我说话,我还巴巴存钱给他们买房子,我傻不傻?

• 小笼包包1: 举报  2016-06-15 00:24:05  评论

自己赚的钱,想花就花,没有妈妈会对自己孩子不好
  • 香柠味: 举报  2016-06-15 11:41:30  评论

不知道楼主儿子怎么不吃东西,东西不好吃还是怎么的?但在我的观念是保证给孩子吃的有营养味道还不错的情况下,如果孩子不吃那就让他饿着
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2016-06-15 00:20:00
  @英伦麦太太 2016-06-15 00:14:00
  确实,存他个鬼。
  -----------------------------
  别为自己的不会持家找借口了。
  会存钱的人家咋花都会存下更多的。
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 00:25:00
  @英伦麦太太 3楼 2016-06-15 00:14:00

确实,存他个鬼。
  嗯呐!我还曾傻傻跟我老公说,我爸妈老家拆迁,我去劝他们拿出20万,我们自己出20万,让公婆把老家房子卖了,总共凑出来60w,新房付个首付没问题了!结果我老公说,他爸妈比较传统,不会把老家房子卖了的!我@*&#+%……,那意思就是都指望我们了!我转头就让我爸妈用拆迁款在老家重新买了套房子了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:玛旁雍 时间:2016-06-15 00:26:00
  你花钱关你婆婆屁事

作者:我是温柔的一缕风 时间:2016-06-15 00:27:00
  如果是我,会好好存钱,出去单独住。坚决不愿跟老人住在一起。
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 00:29:00

确实,存他个鬼。

@网名如此霸气 5楼 2016-06-15 00:20:00

你这是在为男人的无能找借口吧?挣不到就说老婆不会存?一分不花才叫会持家?女人就是你男人领回家的牲口?白天拉完磨,晚上回来多吃几口都会被嫌弃,鄙视你这种沙文主义!

我要评论
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 00:31:00
  @网名如此霸气 2楼 2016-06-15 00:13:00

@斗公婆其乐无穷 4楼 2016-06-15 00:19:00

篇幅有限,我只是省略了很多而已,比如知道儿子没怎么吃东西,我第一时间给他煮虾子,耐心哄他吃东西。至于你说的持家,那要看给谁存吧,公婆天天对我横挑鼻子竖挑眼,老公也不站我一边,甚至20多天没跟我说话,我还巴巴存钱给他们买房子,我傻不傻?
  是的!反正我已经在婚前给自己爸妈买好了房,现在我只要存好我儿子的教育费用就行了!至于二胎、新房什么的,见鬼去吧!

作者:网名如此霸气 时间:2016-06-15 00:34:00
  切,就你那观念,还给别人存,给他们买房。。。一看就知道既不会持家也不会抠钱,结果不言自明啊。而且别人也不会认同你。
  例如我老婆爱存,不但存了她自己的,顺便也把我的拿去存了。。。时不时还想踅摸点我爹妈跟岳父母的存到她那。买房更不用说了,哪个不是她看上要买的?
  结果呢,大家都认为她持家。其实她从来也没少花。。。。
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 00:37:00
  @我是温柔的一缕风 8楼 2016-06-15 00:27:00

如果是我,会好好存钱,出去单独住。坚决不愿跟老人住在一起。
  我也想,可是宝宝没人带啊,我爸妈短期不能过来。话说我也不想闹到离婚的地步。只是我跟老公已经20多天没怎么讲话了,形同陌路。他之前嫌我和宝宝吵他睡觉,一个多月前就分房睡了,夫妻关系如此紧张,我公婆竟然还在挑拨、搓火!

• 我是温柔的一缕风: 举报  2016-06-15 00:44:31  评论

嗯,其实是老公low,把火发在公婆身上吗?
  • 斗公婆其乐无穷: 举报  2016-06-15 00:48:21  评论

评论 我是温柔的一缕风:算不上发火,只是不想再包子而已。当然,如果老公对我好,我也愿意一直包子下去。可惜,老天非要我做个自强独立、自尊自爱的新女性啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2016-06-15 00:38:00
  @斗公婆其乐无穷 2016-06-15 00:29:00
  确实,存他个鬼。
  @网名如此霸气 5楼 2016-06-15 00:20:00
  你这是在为男人的无能找借口吧?挣不到就说老婆不会存?一分不花才叫会持家?女人就是你男人领回家的牲口?白天拉完磨,晚上回来多吃几口都会被......
  呵呵,上面已经回复你了。
  还好,我老婆比你强多了。所以我虽然时不时抱怨下自己就是那拉磨的驴,但还是在心甘情愿不停的拉着。
  而且,大家看过我很多回帖,虽然被剥削的够呛,但还经常反以为荣。
  哈,楼主你真不行。
  • 月亮123www: 举报  2016-06-15 05:31:35  评论

因为你知道你老婆搜刮的钱早晚都是你家娃的嘛,当然无所谓了。楼主公婆和她老公一条心,哪天一脚踢走她,省钱买的房还不知道能分多少。
  • 为了敲刻刻: 举报  2016-06-15 10:51:39  评论

他有神经病你老婆怎么做是你老婆的事,你老婆吃屎别人也要跟着吃?这里讨论楼主的事,应该参考普世价值观,不知道他总提他老婆干嘛?你老婆是上帝。
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 00:41:00
  @玛旁雍 7楼 2016-06-15 00:26:00

你花钱关你婆婆屁事
  是啊!所以她这么说的时候我还挺高兴,终于让我抓着话柄可以绝地反击了。话说我之前给她买过衣服、水果什么的,人家瞧都不瞧,直接退给我,说不合适,水果也说不爱吃。你不知道,我婆婆穿那连衣裙比我穿的都短,一弯腰就看得见内裤那种,我尴尬症都犯了。

我要评论
作者:一起齐默 时间:2016-06-15 00:41:00
  你的网名好直接啊

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 00:43:00

确实,存他个鬼。

你这是在为男人的无能找借口吧?挣不到就说老婆不会存?一分不花才叫会持家?女人就是你男人领回家的牲口?白天拉完磨,晚上回来多吃几口都会被......

@网名如此霸气 13楼 2016-06-15 00:38:00

还好,我老婆比你强多了。所以我虽然时不时抱怨下自己就是那拉磨的驴,但还是在心甘情愿不停的拉着。

而且,大家看过我很多回帖,虽然被剥削的够呛,但还经常反以为荣。

哈,楼主你真不行。
  你一个男人混婆媳论坛,真乃有品!有为!

• 网名如此霸气: 举报  2016-06-15 00:49:43  评论

呵呵,说不过了就只剩人身攻击了。没品无为也比不上你跟你老公啊。你过得确实挺不容易的哦。老公不给钱,自己不存钱,公婆不认同,20多天没跟老公说话。。。我觉得你干脆叫“”斗公婆老公悲哀无比“”得了。没看出来你的其乐无穷乐在哪?
  • 网名如此霸气: 举报  2016-06-15 00:53:24  评论

哦,知道乐在哪了。就是楼主有啥难过的说出来让大家乐乐。哈。谢谢楼主分享。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨谦辞999 时间:2016-06-15 00:48:00
  下次你就直接回她:我赚的钱,我想怎么花就怎么花,扔水里也不关别人事
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 00:50:00
  @墨谦辞999 17楼 2016-06-15 00:48:00

下次你就直接回她:我赚的钱,我想怎么花就怎么花,扔水里也不关别人事
  咦~~~这说法是吵架的节奏啊,我们还是得讲究策略,起码明面上要不卑不亢、有理有据啊!

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 00:52:00
  @墨谦辞999 17楼 2016-06-15 00:48:00

话说我以一敌三,还是不敢这么公然挑战公婆的权威的!要是让我滚,我就看不到宝贝儿子啦!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妞妞就是不一般 时间:2016-06-15 00:56:00
  把婆婆赶走啊。蠢。不然威胁你老公说离婚

作者:yyytomorrow 时间:2016-06-15 01:00:00

确实,存他个鬼。

@网名如此霸气 13楼 2016-06-15 00:38:00

哈,楼主你真不行。

@斗公婆其乐无穷 16楼 2016-06-15 00:43:00

与天斗与地斗与人斗其乐无穷也 你一个大男人天天在婆媳论坛斗不也乐在其中么

• 斗公婆其乐无穷: 举报  2016-06-15 01:07:42  评论

点赞!认同!某位真乃重口味!奇男子!画面感就是:姐妹们正讨论着什么姨妈巾好用,某人突然插过来一顿说:哎呀!我跟你们讲吼!你们的姨妈巾都好low的,我老婆用的是日本进口,没有荧光剂的,超好用的呢!我有一次还用它来垫痔疮,真的一点都不疼呢!
  • 斗公婆其乐无穷: 举报  2016-06-15 01:08:55  评论

我这段 太太太精彩了,给自己点赞!!
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 01:00:00

@斗公婆其乐无穷 19楼 2016-06-15 00:52:00

话说我以一敌三,还是不敢这么公然挑战公婆的权威的!要是让我滚,我就看不到宝贝儿子啦!
  那就撕破脸要闹离婚了,我这是过生活,不能只为了出恶气。话说我还没找着下家儿呢~~~(∩_∩)

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 01:02:00
  @妞妞就是不一般 20楼 2016-06-15 00:56:00

拉倒吧!多是因为婆婆跟老婆离婚的男人,有几个会因为老婆跟婆婆断绝关系的?这我还是拎得清的。。。

我要评论
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 01:15:00
  @一起齐默 15楼 2016-06-15 00:41:00

你的网名好直接啊
  就是来这里一吐为快的啊!当然怎么高兴怎么取!爽!

作者:没事来看下ABC 时间:2016-06-15 03:36:00
  画风突变,看着看着就跑题了,婆媳关系的关键在男人身上,出了问题面上先过去,事后再和男人商量问题如何解决,公婆一没生你二没养你,本身就有点倚老卖老的意思,你还迎风而上,不是找不快吗?其实人家说的也不是没有对的地方,对方出力你得懂得卸力才行,硬碰硬必有一伤,既然你和公婆直接交涉,那男人这个桥梁真的多余。这么好的工具你却让他闲置,的确和持家有点沾边。离婚尽量别考虑,就算离了也不见得嫁得理想,个人看法,无恶意,希望对你有点帮助。
作者:甜宝520 时间:2016-06-15 04:04:00
  @玛旁雍 2016-06-15 00:26:00
  你花钱关你婆婆屁事
  对

我要评论
作者:甜宝520 时间:2016-06-15 04:06:00

确实,存他个鬼。

哈,楼主你真不行。

@斗公婆其乐无穷 16楼 2016-06-15 00:43:00

@yyytomorrow 2016-06-15 01:00:00

与天斗与地斗与人斗其乐无穷也 你一个大男人天天在婆媳论坛斗不也乐在其中么
  你们好精彩,我点个赞

作者:甜宝520 时间:2016-06-15 04:08:00
  @妞妞就是不一般 20楼 2016-06-15 00:56:00

@斗公婆其乐无穷 2016-06-15 01:02:00

拉倒吧!多是因为婆婆跟老婆离婚的男人,有几个会因为老婆跟婆婆断绝关系的?这我还是拎得清的。。。
  我老公就是其中一个,好护着我呀!还说户口也要迁我家来,我也是醉了

我要评论
作者:甜宝520 时间:2016-06-15 04:10:00
  @伪女权 2016-06-15 01:55:00
  全世界的女人都是租房结婚的((日本和德国男人都是平均44岁才买的房子!!!!!!))!!!!!全世界只有不要脸的中国妓女要有房有车才嫁!!!!这就是全世界只有中国才有的性讹诈!!!!解放畜生讹诈完了,还要控制中国男人的钱,还要以解放为名义,制造家家户户的婆媳矛盾!!!!中国的所谓妇女解放就是一个全世界最大的笑话!!!!!是彻头彻尾的伪女权!!!!既没有欧美女人独立自主的AA制,又没了日、韩女人的传统贤良!!!!!就成了现在这副烂作B样了!!!!!嫁谁都是祸害一个!!!!!98%的中国女人是不配结婚的!!!更不配为人母亲的!!!(来自天涯社区客户端)
  就想问一句,你觉的你妈怎么样?

• 月亮123www: 举报  2016-06-15 05:36:04  评论

他没妈,是臭水沟爬出来的
  • 伪女权: 举报  2016-06-15 06:25:56  评论

你妈才是要有房有车才嫁的畜生呢!!!!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天花会开啊开 时间:2016-06-15 06:39:00
  现在真是人人年入10万了,让人家魔都的翻译官咋活呀

作者:hq1清清 时间:2016-06-15 07:49:00
  存,偷偷存起来了。
作者:zwjvivi 时间:2016-06-15 08:39:00
  楼主别理那几个满嘴喷粪的人

• 斗公婆其乐无穷: 举报  2016-06-15 09:57:23  评论

对!那都是来找存在感的,现实里可能被人呼来喝去,却只能唯唯诺诺,于是来网上开喷,适当一下压力,权当自我心里治疗了。
  • 月亮123www: 举报  2016-06-15 11:17:24  评论

其实跟那些人扯扯皮很锻炼口才。就是有点浪费时间。????
我要评论
作者:丁晓淼 时间:2016-06-15 09:11:00
  如果老公也是站在公婆这边,,不管女方对与错,,其实,都输了,,建议楼主偷偷存钱,,,为以后做最坏的打算,,小不忍则乱大谋,,别正面冲突,,

我要评论
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 09:34:00
  @丁晓淼 35楼 2016-06-15 09:11:00

如果老公也是站在公婆这边,,不管女方对与错,,其实,都输了,,建议楼主偷偷存钱,,,为以后做最坏的打算,,小不忍则乱大谋,,别正面冲突,,
  说的对,还是得偷偷存钱,一颗红心,两手准备!可是一想到宝宝会没有爸爸,就觉得什么委屈都能咽下。但是又不甘心这么认输,那家庭地位不得一年不如一年。这个分寸、博弈不好把握啊!

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 09:51:00
  @没事来看下ABC 27楼 2016-06-15 03:36:00

画风突变,看着看着就跑题了,婆媳关系的关键在男人身上,出了问题面上先过去,事后再和男人商量问题如何解决,公婆一没生你二没养你,本身就有点倚老卖老的意思,你还迎风而上,不是找不快吗?其实人家说的也不是没有对的地方,对方出力你得懂得卸力才行,硬碰硬必有一伤,既然你和公婆直接交涉,那男人这个桥梁真的多余。这么好的工具你却让他闲置,的确和持家有点沾边。离婚尽量别考虑,就算离了也不见得嫁得理想,个人看法,无...
  我明白你的意思,但是我是个比较爱面子的人,我公婆对我发招的频率是一天一小招,三天一大招,我不能事事找老公啊,那感觉跟我告小状似的。而且我也尝试过跟老公私下沟通,我老公忙不迭地跟我说是我多心了,他爸妈是为了我好,是为了帮我进步,给儿子树立好榜样什么什么的。。。谈过两次,我就再不找他了

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 09:54:00
  @玛旁雍 2016-06-15 00:26:00

你花钱关你婆婆屁事

@甜宝520 28楼 2016-06-15 04:04:00

对
  我帖子写了啊,我们家是AA制,基本是他养车,我养儿子。一岁半之前我爸妈带宝宝,我每月给1000伙食费,现在换他爸妈带,由他每月给伙食费,给多少我没管。

作者:傻瓜瓜瓜瓜瓜瓜 时间:2016-06-15 09:54:00
  还一副沾沾自喜,这么不爽为什么还要公公婆婆带小孩,我看所有吃喝都是用婆婆的,请问每个月有给过生活费公公婆婆吗,不要整天优越感爆棚,别人只是觉得你好垃圾

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 10:02:00
  @傻瓜瓜瓜瓜瓜瓜 39楼 2016-06-15 09:54:00

还一副沾沾自喜,这么不爽为什么还要公公婆婆带小孩,我看所有吃喝都是用婆婆的,请问每个月有给过生活费公公婆婆吗,不要整天优越感爆棚,别人只是觉得你好垃圾
  给了伙食费,虽说不多,只1000,但是开销也不大啊!我周末都不在家吃的,日用品都是我们买的,水电另算,水果不买,每天晚上只看得到肉丝的,见不到硬菜的。

作者:包子OR矮子 时间:2016-06-15 10:19:00
  借用我老公的一句话啊,宝宝是妈妈肚子里出来的。所以怎么照顾养育,都应该妈妈做主,别人没资格Bb的

作者:包子OR矮子 时间:2016-06-15 10:20:00
  你买东西花自己钱,关公婆什么事。

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 10:25:00
  @包子OR矮子 41楼 2016-06-15 10:19:00

借用我老公的一句话啊,宝宝是妈妈肚子里出来的。所以怎么照顾养育,都应该妈妈做主,别人没资格Bb的
  你老公真好啊!还有么?给我来一打!我们家还是公婆说了算,就拿穿衣服来说,老人说小孩就是要带点汗,才长得快。我就觉得若想小儿安须带三分饥与寒。但是每次我上班前给儿子穿好了,回来就会发现儿子身上又多了件外套。关键是小孩哪有不病的,每次生病我婆婆就拍桌子摔门,说是我的问题,我解释说小孩三岁前多病是正常生理现象,不能都怪我。我老公神补刀:不怪你怪谁!于是开始了长达三周的冷战,哈哈!

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 10:49:00
  @包子OR矮子 42楼 2016-06-15 10:20:00

你买东西花自己钱,关公婆什么事。
  老人看不惯,嚼啊~~我公公每一分钱都交给我婆婆,身上没有钱的,我婆婆没收入,所以非常节省,自然看不惯我这隔三差五收包裹的。刚结婚我也让我老公交工资卡,但是他死活不肯,我也就没坚持。

作者:没事来看下ABC 时间:2016-06-15 10:57:00
  @斗公婆其乐无穷 2016-06-15 09:51:00
  @没事来看下ABC 27楼 2016-06-15 03:36:00
  画风突变,看着看着就跑题了,婆媳关系的关键在男人身上,出了问题面上先过去,事后再和男人商量问题如何解决,公婆一没生你二没养你,本身就有点倚老卖老的意思,你还迎风而上,不是找不快吗?其实人家说的也不是没有对的地方,对方出力你得懂得卸力才行,硬碰硬必有一伤,既然你和公婆直接交涉,那男人这个桥梁真的多余。这么好的工具你却让他闲置,的确和持家有点沾边......
  面子不值钱,该放下的时候放下就行,为什么要说是小报告呢?意见不合就要调整,不是单方面的打压,或许楼主和男人本身沟通上就存在一定的问题。话摆到位了,他没有理由那么说吧,你告诉他你认为公婆对自己有什么不合理的地方,再就是你希望公婆怎么做,很简单。其实婚前了解男人的家庭比了解男人本身更重要,可惜的是极少的女人婚前会考虑到这一层,往往只能婚后遇到了问题再补救,就和治病一样,哪怕是感冒的,稍微注意下就不容易得了,但是感冒之后再治往往不是一天两天就可以好的,当然这话是马后炮的说法。
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 11:00:00

确实,存他个鬼。

哈,楼主你真不行。

@yyytomorrow 21楼 2016-06-15 01:00:00

嗯!我也觉得一下拉低了我们楼的品味,搅屎棍似的。

作者:小人贩大人 时间:2016-06-15 11:01:00
  老人管太多了。
作者:u_113343930 时间:2016-06-15 11:23:00

确实,存他个鬼。

就不持家怎么了,养家糊口是男人的天责:天命定了的,服也得服:不服也得服.不服变性去:女人是主内、男主外

• 斗公婆其乐无穷: 举报  2016-06-15 11:47:58  评论

现在男人不这么想了,想找个老婆又会挣钱,又会顾家,最好娘家再贴些!男女平等嘛!但是娃不能少生,家不能少顾,毕竟是女人天职啊!我真是%+#&@……
  • 网名如此霸气: 举报  2016-06-15 12:02:35  评论

你这前后矛盾了。女主内男主外没错。男人管出去挣钱,把外面银子抱回家,女人管抱回来的银子支付花销和家里的资产升值。你理解的女主内就是只管自己乱花不存钱么?那叫主么?那是最多是小妾二奶,不是主母。
作者:真理不辩不明 时间:2016-06-15 11:33:00
  其实都是鸡毛蒜皮的小事儿,谁有理就听谁的呗。谁没理,肯定是不能说听不讲理的。然后该吵吵,该说说。然后这日子不都是这么过吗?俗话说不吵不闹不为夫妻,然后嗯这楼主的这种家庭生活,哎呀就是全中国百分之八九十的那种家庭生活一样的。谁家差不多都是这么过。又没啥原则问题。楼主继续!

作者:真理不辩不明 时间:2016-06-15 11:37:00
  我们这里吵架的话,邻居会劝,但是呢嗯邻居也从来不笑话,因为谁家都是这么过的,然后一个活了好长时间的老头儿老太太就这么说。然后说炒出来闹出来,这日子才能过才能继续的往下过,要是谁都憋着不说,那更过不了多长时间就得离。

当然像男人家暴呀,男女不孝顺双方父母啊,还有小三儿啊,这种原则性问题,那肯定是得离婚了,这个是不能忍的。

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 11:45:00
  @真理不辩不明 50楼 2016-06-15 11:37:00

我们这里吵架的话,邻居会劝,但是呢嗯邻居也从来不笑话,因为谁家都是这么过的,然后一个活了好长时间的老头儿老太太就这么说。然后说炒出来闹出来,这日子才能过才能继续的往下过,要是谁都憋着不说,那更过不了多长时间就得离。

当然像男人家暴呀,男女不孝顺双方父母啊,还有小三儿啊,这种原则性问题,那肯定是得离婚了,这个是不能忍的。
  确实,我爸妈感情就比较外放,尤其我妈,爱跟我爸吵。但是但我这儿,就不喜欢吵,觉得什么事情说出来了就撕破脸了,修复不了。确实我跟我老公沟通有问题,受教了,我再好好琢磨琢磨。

• 大脸猫he胖头鱼: 举报  2016-06-16 14:39:16  评论

楼主,我也觉得你们这样的冷战不好哈,像你老公说那样的蠢话时你真该把你想说的全说出来,把道理讲清楚。你们这样默默冷战,他不会意识到自己的问题,只会对你更有意见。
我要评论
作者:问下就走 时间:2016-06-15 11:49:00
  不想同住更要存钱买房子了啊!
作者:闲着无聊逛逛2015 时间:2016-06-15 11:52:00

你老婆挣钱不给你买吃的喝的穿的用的不给自己爸妈买点营养品给孩子买玩具买吃的吗,难道女人等着伸手问你要吗,这些还不够吗,孩子不跟你姓吗,有没有义务养家养老婆,你老婆怀孕生孩子容易吗,牺牲青春事业,你这么说话你觉得公平吗?家务不该做吗,回家就该坐等吃现成吗?

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 11:54:00
  @真理不辩不明 49楼 2016-06-15 11:33:00

其实都是鸡毛蒜皮的小事儿,谁有理就听谁的呗。谁没理,肯定是不能说听不讲理的。然后该吵吵,该说说。然后这日子不都是这么过吗?俗话说不吵不闹不为夫妻,然后嗯这楼主的这种家庭生活,哎呀就是全中国百分之八九十的那种家庭生活一样的。谁家差不多都是这么过。又没啥原则问题。楼主继续!
  哎,其实是我怕吵不赢老公,我老公逻辑思维能力蛮强,我又不是不讲理的人,有事被他绕进去了,事后才发现,但为时已晚。比如我让他交工资卡,说不然都是老婆管,不然没安全感,而且我把余额提醒、网银密码都给他,账务公开,零用钱随他说。他说那他管帐效果一样,他也会没安全感,我就没词了,也没勉强了。

作者:u_113343930 时间:2016-06-15 11:56:00

确实,存他个鬼。

@u_113343930 48楼 2016-06-15 11:23:00

就不持家怎么了,养家糊口是男人的天责:天命定了的,服也得服:不服也得服.不服变性去:女人是主内、男主外
  所以他们越想找这样的,就越找不着.哈??哈:心里舒服一点了

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 12:01:00

@斗公婆其乐无穷 4楼 2016-06-15 00:19:00

饭是婆婆煮的,我个人不敢恭维,但是因为我是吃现成的,所以从来不说什么。可能是夏天胃口不好,也可能是公婆借故找茬,我打算再观察两天。

作者:葫芦娃飞飞 时间:2016-06-15 12:49:00
  楼主卖什么产品?
作者:TEILYQ 时间:2016-06-15 13:10:00
  其实说到底,男人不靠谱,也是公婆的教育出问题导致的。我婆婆也是很节俭啊,可是她再节俭也是节俭在她自己身上,从来就不会对我们两个媳妇BB。她认为儿子的工资给媳妇管着才对。
  很多时候我跟老公吐槽都不是因为公婆找茬,而是公婆太节俭,对自己太抠门。
  我挺替楼主觉得可怜,活生生被逼成了泼妇。这老公真的太自私了。
  • AA制2016: 举报  2016-06-17 14:19:58  评论

烂泼妇是天生的!!是和她们的烂泼妇妈妈从小有样学样学的!!!这就是德行!!!日、韩婆婆比中国婆婆厉害一万倍!!!怎么没见人家儿媳妇变成烂泼妇呢????
我要评论
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 13:13:00
  @葫芦娃飞飞 57楼 2016-06-15 12:49:00

楼主卖什么产品?
  我这楼像广告贴么?

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 13:18:00
  @TEILYQ 58楼 2016-06-15 13:10:00

其实说到底,男人不靠谱,也是公婆的教育出问题导致的。我婆婆也是很节俭啊,可是她再节俭也是节俭在她自己身上,从来就不会对我们两个媳妇BB。她认为儿子的工资给媳妇管着才对。

很多时候我跟老公吐槽都不是因为公婆找茬,而是公婆太节俭,对自己太抠门。

我挺替楼主觉得可怜,活生生被逼成了泼妇。这老公真的太自私了。
  我老公是有问题,其实我对我公婆没多大仇多大恨,毕竟只是生活习惯不和,磨合一下就好了。真正寒心的就是老公的态度,完全不顾我的感受,连事后哄一下都不肯,跟我冷战20多天,我偷偷听了他跟他爸妈的讲话,他爸妈知道我们冷战,而且也支持儿子这么做。我本来想好好谈谈的,但是实在是太不甘心了,就演变成了把这月工资多花了些。注:以前每月我老公都会提醒我至少存一半工资,现在冷战他也不说了,我就故意多花些气死他!

• TEILYQ: 举报  2016-06-15 13:21:42  评论

那就是他爸妈不对。这算什么?给媳妇立威?正常不是应该劝儿子别这样么?根本就是这对公婆做得太过分了。
我要评论
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 13:21:00
  @真理不辩不明 49楼 2016-06-15 11:33:00

@斗公婆其乐无穷 54楼 2016-06-15 11:54:00

哎,其实是我怕吵不赢老公,我老公逻辑思维能力蛮强,我又不是不讲理的人,有事被他绕进去了,事后才发现,但为时已晚。比如我让他交工资卡,说不然都是老婆管,不然没安全感,而且我把余额提醒、网银密码都给他,账务公开,零用钱随他说。他说那他管帐效果一样,他也会没安全感,我就没词了,也没勉强了。
  拜托,哪里做得出来!我从来不花他的钱,贴补我爸妈的钱都是自己外快挣的!

• 春梦百花: 举报  2016-06-15 13:30:01  评论

为什么不花老公的钱,还是他不给你花,?如果一个男人把钱看得比你重要,或舍不得给你花钱,你确定他爱你吗?
  • AA制2016: 举报  2016-06-17 14:22:00  评论

评论 春梦百花:中国妓女又要以“爱”的名义,讹诈中国男人的钱了!!!你们怎么不给老公钱花呢???是不是不爱你们的老公啊????
作者:春梦百花 时间:2016-06-15 13:26:00
  楼主你别逗我乐了,花自己的钱,你老公他生得着气吗?你得被婆家压榨成什么样了,太可怜了!

作者:丁晓淼 时间:2016-06-15 13:56:00

@斗公婆其乐无穷 2016-06-15 09:34:00

说的对,还是得偷偷存钱,一颗红心,两手准备!可是一想到宝宝会没有爸爸,就觉得什么委屈都能咽下。但是又不甘心这么认输,那家庭地位不得一年不如一年。这个分寸、博弈不好把握啊!
  能理解你现在的处境,但是,还是希望你有自己的经济,,这边存着钱,那边就冷静一下,就是在你老公面前,做个好媳妇,,老公一旦不在,,你呢,该上班上班,该带孩子带孩子,公婆唠叨的话,一个轻蔑的眼神扫过去,,记住,千万别正面冲突,,,,揣着明白装糊涂,,慢慢的把老公给拉到你这边,,然后,,你老公自然而然的也就不愿意再听你公婆唠叨你了,,再然后,,你就赢了,,

作者:葫芦娃飞飞 时间:2016-06-15 14:00:00
  你挣这么多,雇个保姆看孩子足够了,非得和婆婆住一起干啥?
  喜欢看母子俩的脸色生活?
作者:蓝天白云262296 时间:2016-06-15 14:00:00
  你老公怎么这样啊,

都20多天没说话的,

这日子过的…………

与其斗公婆其乐无穷,

不如好好调教老公吧!

婚姻需要经营的,

生活需要智慧的,

仅供参考。

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 16:35:00
  @蓝天白云262296 65楼 2016-06-15 14:00:00

你老公怎么这样啊,

都20多天没说话的,

这日子过的…………

与其斗公婆其乐无穷,

不如好好调教老公吧!

婚姻需要经营的,

生活需要智慧的,

仅供参考。
  是啊!我也知道关键不在公婆在老公。可是之前我一直处于被调教的地位,要一下子转变过来需要点过程。

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 23:02:00
  @英伦麦太太 3楼 2016-06-15 00:14:00

确实,存他个鬼。

@斗公婆其乐无穷 6楼 2016-06-15 00:25:00

嗯呐!我还曾傻傻跟我老公说,我爸妈老家拆迁,我去劝他们拿出20万,我们自己出20万,让公婆把老家房子卖了,总共凑出来60w,新房付个首付没问题了!结果我老公说,他爸妈比较传统,不会把老家房子卖了的!我@*&#+%……,那意思就是都指望我们了!我转头就让我爸妈用拆迁款在老家重新买了套房子了。
  贷款买的,首付30%,我家没出钱,老公赶在领证前偷着把房产证办了。

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 23:09:00
  今天事情又有了新进展,婆婆又冲我发火了。今天我加班到晚上9点多回,照例回来带宝宝洗澡喝奶什么的。发现我老公已经睡下了,我公公还问他要不要喝水,我就问:??是不是病了。
  于是婆婆开始发飙:你还晓得问,病了都没人管,真是造孽哦!害了我儿子又害我孙子。当初结婚时还答应我会照顾好我儿子,骗子啊!
  我脸一黑:你说谁害的?
  婆婆一愣,估计没想到我敢吭声,于是改口到!“是我!是我害的可以了吧?”
  我没理她,照旧哄儿子去了,老公那里我也不想管了,有他爸妈伺候就够了。
  我估计我婆婆晚上得被我气的睡不着觉!哈哈

• 茱莉娅2014: 举报  2016-06-16 18:43:18  评论

这种婆婆嘴真欠,楼主还真是包子的厉害。
  • 晃眼兔: 举报  2016-06-17 10:37:18  评论

楼主真不会斗嘴啊!遇到这种事,我会大惊小怪的去关心老公啊:亲爱的,怎么啦,老生病。哎,小时候带的不好,长大了身体差,动不动就病。看看,我就一天加班不在家,你就病了。晚饭又吃了什么不该吃的啊?……
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 23:28:00
  @春梦百花 62楼 2016-06-15 13:26:00

楼主你别逗我乐了,花自己的钱,你老公他生得着气吗?你得被婆家压榨成什么样了,太可怜了!
  嗯!不能再包子了,今天又跟婆婆切磋了一个回合,小胜吧!

• 月光爱1017: 举报  2016-06-16 13:06:37  评论

楼主,胜了你婆婆没用哇。感觉你老公不和你一条心。夫妻再吵架冷战也没有二十多天那么久的,这样子伤感情
我要评论
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-15 23:30:00

@丁晓淼 63楼 2016-06-15 13:56:00

能理解你现在的处境,但是,还是希望你有自己的经济,,这边存着钱,那边就冷静一下,就是在你老公面前,做个好媳妇,,老公一旦不在,,你呢,该上班上班,该带孩子带孩子,公婆唠叨的话,一个轻蔑的眼神扫过去,,记住,千万别正面冲突,,,,揣着明白装糊涂,,慢慢的把老公给拉到你这边,,然后,,你老公自然而然的也就不愿意再听你公婆唠叨你了,,再然后,,你就赢了,,
  有可能吗?我老公全身心乃至整个灵魂都是他爸妈的,感觉跟我没什么感情,搭伙过日子而已。我都不想理他,每天看到我儿子,我幸福感就爆棚了,完全不需要他啊!

作者:骨弓 时间:2016-06-16 12:46:00
  看楼主取的这个名字都知道不是个好东西 看几楼都懒得看了
作者:月光爱1017 时间:2016-06-16 13:06:00
  @斗公婆其乐无穷 2016-06-15 11:54:00
  哎,其实是我怕吵不赢老公,我老公......
  楼主,你不能说没有安全感。你得说夫妻两的钱要集中起来,集中支配,这样子一个月开支什么你能做个计划,这样子才能省下钱存起来一部份,为买房子作准备
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-16 13:13:00

其实都是鸡毛蒜皮的小事儿,谁有理就听谁的呗。谁没理,肯定是不能说听不讲理的。然后该吵吵,该说说。然后这日子不都是这么过吗?俗话说不吵不闹不为夫妻,然后嗯这楼主的这种家庭生活,哎呀就是全中国百分之八九十的那种家庭生活一样的。谁家差不多都是这么过。又没啥原则问题。楼主继续!...
  哎,其实是我怕吵不赢老公,我老公......

@月光爱1017 72楼 2016-06-16 13:06:00

楼主,你不能说没有安全感。你得说夫妻两的钱要集中起来,集中支配,这样子一个月开支什么你能做个计划,这样子才能省下钱存起来一部份,为买房子作准备
  真无所谓,我觉得AA蛮好,各管各的,我收入稳步增长,眼看就要超过他,我短期也没有置业的打算,因为换了大房子,他们家该把二胎提上议程了,那又是一顿吵。

作者:浪色天涯 时间:2016-06-16 13:14:00
  女人要权利的时候就喊男女平等
  承担义务的时候就会说:我是女人YEAH?!
作者:liyanduanduan 时间:2016-06-16 13:44:00
  别把小矛盾升级了,女孩子婚后还是很被动的,要小心行事。该存的钱还是要存,最好把俩人的钱放一起存,买了房子,分开住。

跟着公婆住太憋屈了,能不住在一起就别住在一起,时间长了多影响小夫妻感情,有了矛盾,人家有后援,尴尬的就剩儿媳妇一个了,常在父母跟前的男人,有依仗,参看跟丈母娘同住的女婿,跟公婆住的儿媳,也不能随心所欲,谁天天在家还得演戏啊,工作够累了。爱逛街、爱买衣服,买化妆品、睡懒觉、上网、看手机,这些年轻人的习惯,老人都看不下眼。不让她看见就是了。

作者:C0HR 时间:2016-06-16 13:47:00
  这话从何而来,楼主并未如此吧!楼主承担的责任比她老公要多,上班赚钱下班带孩子出钱补贴家用,还要如何?
作者:静悄悄地小马甲 时间:2016-06-16 13:54:00
  确实,存他个鬼。
  @网名如此霸气 2016-06-15 00:20:00
  的确有很多男性愿意这么yy:娶个不用花你钱还倒贴的更好
作者:静悄悄地小马甲 时间:2016-06-16 13:55:00
  @斗公婆其乐无穷 2016-06-16 13:13:00
  其实都是鸡毛蒜皮的小事儿,谁有理就听谁的呗。谁没理,肯定是不能说听不讲理的。然后该吵吵,该说说。然后这日子不都是这么过吗?俗话说不吵不闹不为夫妻,然后嗯这楼主的这种家庭生活,哎呀就是全中国百分之八九十的那种家庭生活一样的。谁家差不多都是这么过。又没啥原则问题。楼主继续!...
  ————————————......
  家里这么不消停还要二胎啊...
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-16 18:10:00
  @斗公婆其乐无穷 2016-06-15 00:31:00

篇幅有限,我只是省略了很多而已,比如知道儿子没怎么吃东西,我第一时间给他煮虾子,耐心哄他吃东西。至于你说的持家,那要......

@迎面吹来西北风 80楼 2016-06-16 15:20:00

汗, 看了 楼主和这个网友 的 网名 真是 喜感...

楼主写的,我看上去很想笑.楼主文笔很好, 性格也直爽.婚姻其实是磨合改变双方的,没谁是完美的. 当初你看上你老公哪一点了? 如果对你的眼的特征多就 互相体谅一下 r>  —————————————————
  谢谢!当初看上他就是觉得像个老实人,结果眼瞎到太平洋去了。。。现在无奈孩子也有了,能忍就忍,尽量多沟通吧!

作者:狐小邪1 时间:2016-06-16 19:32:00
  楼主,你还想要老二?就这情况……心挺大呀

作者:桂钧 时间:2016-06-16 21:51:00
  一群三观不正的渣
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-16 23:10:00
  直播最新进展:昨晚、今天下班我三次想老公表达了对他病情的关心,以及想谈一谈的想法,但是他继续保持冷战态势。于是晚上十点,我把衣服一收,跟他们家人说我要回我买的房子那里住,瞬间打开一挑三的部落联盟战,期间谈到了离婚的问题,具体是这样的:

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-16 23:21:00
  公公首先炸锅,问我:为什么,宝宝怎么办?我说受不了老公的冷暴力,20多天不理我,想跟他和好也被拒绝。宝宝晚上跟你们睡,我每天下班来跟他玩。要是你们不想带,我请我妈来带。
  然后婆婆开始无意义的嘚吧嘚:我儿子是最老实的,你们当初开始就是个错误…后面声音太小没听清。
  我老公就说:你想怎么样就怎么样。
  这是宝宝跑来要我抱,我抱了一会儿想放下他,宝宝就开始哭闹。于是我说:我明早早点起来给你们送过来。
  婆婆就开始上来抢孩子。我转身没让她抢。
  这是我老公就炸了:你刚刚什么眼神?你敢瞪我妈?

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-16 23:40:00
  我也愣了,那种状态下我总不可能是面带微笑的吧?肯定是黑着脸,我对婆婆上手抢孩子也很惊讶,当然会露“你怎么这样的?”的表情。
  我就解释说:我没有,他说:明明有!那眼神还…(没听懂,地方用语)。
  我也气了:那你打我啊!
  老公说:你把孩子带走不要带回来有事病的!
  我怒了:又扯到这事了?病了都是我的责任!你尽到责任了?我爸妈带的时候,你每天下班打游戏,你管过么?
  他说:我每次进门叫你爸他都不理我!
  我说:如果我们走到离婚这部,孩子归我,其他随便!
  他说:不行,孩子归我!
  我说:那只能法院见了!

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-16 23:45:00
  他不做声了。
  这时我那不着调的婆婆又开始碎碎念我的不对和他们的无辜。他跟公公都很大声的吼他妈闭嘴,他妈不理,还在说,公公怒了:再说我铲你嘴了啊!
  我打断公公说:爸妈,我对你们真的没意见,你们平时生活上对我也很照顾,跟老人住生活理念有差别很正常,多磨合就是了。但是我对??有要求,结果他让我很失望。因为一点小事20多天不跟我说话,每天你们一家人其乐融融…
  公公打断我:我们什么时候欺负你啦?我们一家人,你不是一家人啊?
  我又解释:没说欺负我,只是受不了??,以前也吵过架,但是最多2、3就好了。这次说出去都好笑,根本什么事情都没有就搞成这个样子。(我开始放软语气,毕竟不我也想离婚)

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-16 23:49:00
  后来我带宝宝去洗澡了,也不提出走的事情,洗完澡我跟婆婆说:妈,今晚宝宝跟你们睡,??,你进去睡吧!
  我婆婆小声说了好
  但我老公说:我病还没好
  我也不坚持:那宝宝还是跟我睡吧!
  今天的暴风雨就这么落幕了!大伙儿给点意见,明天怎么办?要不要出走?老公继续冷战怎么办?

作者:一叶清澄 时间:2016-06-16 23:50:00
  你老公问题最大
作者:网名如此霸气 时间:2016-06-16 23:52:00
  算了,不说管账存钱的事情了。
  你跟你老公差不多过不下去了。他顶多是为了孩子跟你将就下而已。
  主要矛盾在你跟你老公。他应该很烦你反感你了,不然也不会冷战20多天,你给台阶他也不理。
  看你描述,婆婆开始就没看上你,你爹也不喜欢你老公。。。。
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-16 23:56:00
  我打算跟他说两点:请他以后一是要中立,不能总顾着他爸妈,夫妻关系要比血缘关系脆弱得多;二是多沟通,我以后有什么想法也多跟他说;包括跟公婆之间的一些小摩擦,不要积攒矛盾。
  另外自己的一些远期打算:一是对公婆不再包子,有什么说什么,当然有个过程,不能一点就着,让他们有个适应过程。二是自己还是多存钱,即便离婚,相信老公也不会厚着脸皮去分我的钱。三是开始收拾自己,时刻准备焕发第二春!

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-16 23:58:00
  @网名如此霸气 92楼 2016-06-16 23:52:00

你跟你老公差不多过不下去了。他顶多是为了孩子跟你将就下而已。

主要矛盾在你跟你老公。他应该很烦你反感你了,不然也不会冷战20多天,你给台阶他也不理。

哎,我也做好最坏打算了,话说离婚真的好丑啊,单位那些长舌妇得笑话死我了!

• 网名如此霸气: 举报  2016-06-17 00:00:39  评论

唉,看你这回复我又快忍不住了。。。。你咋又跑偏了呢。这时候不操心怎么跟老公缓和,一下子先想到单位的长舌妇。。。。
  • 斗公婆其乐无穷: 举报  2016-06-17 00:14:34  评论

评论 网名如此霸气:我知道我老公生气的原因,就是怪我冷战期间他病了,我没关心他。感冒发烧而已,一个男同志,至于么?再说我本来心也软了的,但是婆婆在那儿搓火,我又没理他了。
楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-17 00:03:00
  @网名如此霸气 92楼 2016-06-16 23:52:00

我那不清白的婆婆,凭什么瞧不上我:我名牌硕士,他儿子专升本;都是国企机关工作,我单位略好,两人收入差不多,我上升空间更大。只是他爸是县城科级公务员,他妈家庭主妇;我爸妈普通工人,两家经理水平差不多。你说说,我算高攀么?

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-17 00:05:00

@斗公婆其乐无穷 94楼 2016-06-16 23:58:00

哎,我也做好最坏打算了,话说离婚真的好丑啊,单位那些长舌妇得笑话死我了!
  我橄榄枝抛给他了啊!他不接我有什么办法?舔着脸去求啊?那我吵什么?直接跪舔他们一家人算了。

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-17 00:37:00
  @真理不辩不明 50楼 2016-06-15 11:37:00

@斗公婆其乐无穷 51楼 2016-06-15 11:45:00

确实,我爸妈感情就比较外放,尤其我妈,爱跟我爸吵。但是但我这儿,就不喜欢吵,觉得什么事情说出来了就撕破脸了,修复不了。确实我跟我老公沟通有问题,受教了,我再好好琢磨琢磨。
  感情已经伤了,慢慢处吧!我带好我儿子就是了,至于这婚离不离的,无所谓了。

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-17 08:20:00

@丁晓淼 63楼 2016-06-15 13:56:00

还轻蔑的眼神,昨晚我老公就发飙,说我瞪了她妈,我也是醉了。

作者:丁晓淼 时间:2016-06-17 09:11:00
  晕,你老公也真是个极品,,愚孝的人最可怕,,,

楼主斗公婆其乐无穷 时间:2016-06-17 09:35:00
  @丁晓淼 99楼 2016-06-17 09:11:00

晕,你老公也真是个极品,,愚孝的人最可怕,,,
  再给他10天时间,我妈那边马上参加,忙完月底就过来了,到时我就带宝宝回娘家过。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规