婆媳900句,牛速刷新

楼主:理工理工4 时间:2012-09-13 21:20:50 点击:76780 回复:1469
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  1,人之初,性本善,一惯就完蛋 === 理工理工
  2,满口仁义道德,非奸即盗 === 人民军医2
  3,只顾B舒服,不怕人吃苦 === 批量马甲
  4,老公人品好,对我也好 ===人民军医2
5, 婚姻是爱情的坟墓,为啥还有小三来盗墓?因为坟里有钱 === 批量马甲
楼主发言:74次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:p_黑猫 时间:2012-09-13 21:36:00
  理工捏?

作者:树荫下的小白兔 时间:2012-09-13 21:44:00
  某些牛公婆的牛逻辑(针对儿媳)——你人都是俺们家的,你们家的钱自然是俺们家的

• 天堂不存在: 举报  2015-01-17 11:15:34  评论

太对了,我极品婆婆就认为姑爷子没钱做生意,老丈人应该给拿钱!
  • youka2005: 举报  2015-01-17 14:02:13  评论

@天堂不存在 跟我公婆一样不要脸啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-13 22:23:00
  作者:树荫下的小白兔 回复日期:2012-9-13 21:44:00  某些牛公婆的牛逻辑(针对儿媳)——你人都是俺们家的,你们家的钱自然是俺们家的
  续:如果你是独生女儿,那么你父母的迟早是你的,所以你父母家的也是俺们家的!
作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-13 22:25:00
  6、你下辈子会有福报的!(针对那些JJYY自虐的!)
作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-13 22:26:00
  7、那是我妈,我能怎么办?(愚孝男)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-13 22:27:00
  第六条版权是人民军医的
作者:新宠儿2012 时间:2012-09-13 22:38:00
  楼主要怎么攒够900句呀?嘻嘻,难道你平时都做笔记了?
楼主理工理工4 时间:2012-09-13 22:50:00
  @新宠儿2012 2012-9-13 22:38:00
  楼主要怎么攒够900句呀?嘻嘻,难道你平时都做笔记了?
  -----------------------------
  有尔等水军,何愁900句
作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-13 22:53:00
  8、养鸭子也得有养鸭子的规矩!====批量马甲
作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-13 22:56:00
  9、抬头嫁女儿,低头娶媳妇
楼主理工理工4 时间:2012-09-13 22:57:00

拿自己钱孝敬爹妈的,是少校
  拿老婆钱孝敬爹妈的,是中校
  拿岳家钱孝敬爹妈的,是大校 === 理工理工
作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-13 22:57:00
  10、一听就知道家里是农村的!!!
  ~~~
楼主理工理工4 时间:2012-09-13 23:00:00
  拿自己钱孝敬爹妈的,是少校
  拿老婆钱孝敬爹妈的,是中校
  拿岳父钱孝敬爹妈的,是大校 === 理工理工
作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-13 23:00:00
  第十条原话没找到,版权是批量马甲的
楼主理工理工4 时间:2012-09-13 23:12:00
  @批量马甲的fans 2012-9-13 23:00:00
  怎么记得是大唐公主呢
作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-13 23:13:00
  10、死了都要贱,贱上一万年=====批量马甲
作者:酷爱懒虫虫 时间:2012-09-13 23:20:00
  冒泡的路过~

作者:p_黑猫 时间:2012-09-13 23:20:00
  这些话灰常具有醒神之功效!

作者:酷爱懒虫虫 时间:2012-09-13 23:25:00
  11、她敢来就打出去!再不行就闹到单位,闹到居委会,闹到左邻右舍都知道!……批量马甲(不是原话,只是大概意思吧)

作者:酷爱懒虫虫 时间:2012-09-13 23:26:00
  12,楼主你家是农村的吧?……大唐公主

作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-13 23:28:00
  12、我把一切告诉你======理工理工
作者:p_黑猫 时间:2012-09-13 23:29:00
  我有预感,这个贴子会成为一个神贴,手机能收藏不?

作者:狂鸟就是鵟 时间:2012-09-13 23:44:00
  理工人呢
楼主理工理工4 时间:2012-09-13 23:48:00
  @狂鸟就是鵟 2012-9-13 23:44:00
  理工人呢

还有物理哥神马的名句也可以录入
作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-13 23:49:00
  13、偏疼儿女不得济=====批量马甲

作者:p_黑猫 时间:2012-09-14 00:03:00
  够昂!!!

作者:p_黑猫 时间:2012-09-14 00:04:00
  够昂!!!

楼主理工理工4 时间:2012-09-14 00:04:00
  闹事都是给人看呢,没人搭理谁还闹 === 批量马甲
楼主理工理工4 时间:2012-09-14 00:23:00

我是一个男人,没办法不孝顺 === 撒旦的秘书
楼主理工理工4 时间:2012-09-14 00:24:00
  “对我妈好的话,我们的日子会很好过,对我妈不好的话,那日子是不太好过的” === 撒旦的秘书
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fairfairyela 时间:2012-09-14 00:39:00
  火钳刘明!

作者:曾开心a 时间:2012-09-14 00:44:00
  会火哦!

作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-14 02:14:00
  14、媳妇儿在公婆家的地位是老公给的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲的fans 时间:2012-09-14 02:21:00
  熟练运用关我屁事和关你屁事可以解决人生百分之八十的麻烦===zichonglou
作者:果果171 时间:2012-09-14 07:45:00
  回复第9楼,@批量马甲的fans

--------------------------

请教,养鸭子啥规矩?很好奇也。

作者:果果171 时间:2012-09-14 07:48:00
  回复第30楼,@理工理工4

“对我妈好的话,我们的日子会很好过,对我妈不好的话,那日子是不太好过的” === 撒旦的秘书

撒旦的秘书,啥意思?

楼主理工理工4 时间:2012-09-14 07:49:00
  @果果171 2012-9-14 7:48:00
  回复第30楼,@理工理工4
  撒旦的秘书,啥意思?
  本帖发自天涯社区手机客户端
  那句话是“撒旦的秘书”说的
作者:果果171 时间:2012-09-14 07:50:00
  回复第19楼,@酷爱懒虫虫

11、她敢来就打出去!再不行就闹到单位,闹到居委会,闹到左邻右舍都知道!……批量马甲(不是原话,只是大概意思吧)

[消息来自掌中天涯]

补充:他家☆☆☆☆☆名声传出去了,就再娶不上媳妇了,看谁还敢嫁!

楼主理工理工4 时间:2012-09-14 07:50:00
  @果果171 2012-9-14 7:45:00
  鸭子只能是宠物,不能当主人,不能养鸭子家族
我要评论
楼主理工理工4 时间:2012-09-14 09:04:00
  @起模,@批量马甲,@长长的空,@okcgb,@谁受益谁负担,@黄猫mm,@会涨守涨凶涨牛市,
作者:批量马甲 时间:2012-09-14 09:25:00
  @理工理工4 2012-9-13 23:12:00
  @批量马甲的fans 2012-9-13 23:00:00
  怎么记得是大唐公主呢
  我说的,大唐公主到处去贴。呜呜呜呜呜
作者:批量马甲 时间:2012-09-14 09:27:00
  我自己添一句

看一个男人是不是爱你,不要看他说,要看他做
作者:起模 时间:2012-09-14 09:35:00
  愿意花钱的男人不一定爱你,但不愿意花钱的男人一定不爱你
作者:小9妹 时间:2012-09-14 09:42:00
  现在的婆婆多数不肯管孙子(女),由此腾空而出一句:外婆吃污(屎),奶奶跳舞。
我要评论
作者:小9妹 时间:2012-09-14 09:47:00
  女人不狠,江山不稳.........批量马甲
楼主理工理工4 时间:2012-09-14 09:55:00
  @大唐公主2011,
作者:新宠儿2012 时间:2012-09-14 09:56:00
  怎么全是看客们的至理名言呢?
  我看应该把当事人们的雷人雷语也表一表,以示警戒~~~
作者:小9妹 时间:2012-09-14 10:03:00
  @新宠儿2012 2012-9-14 9:56:00
  怎么全是看客们的至理名言呢?  我看应该把当事人们的雷人雷语也表一表,以示警戒~~~
  -----------------------
  有劳宠儿了,我窃笑,嘿嘿
作者:果果171 时间:2012-09-14 10:18:00
  回复第44楼,@小9妹

现在的婆婆多数不肯管孙子(女),由此腾空而出一句:外婆吃污(屎),奶奶跳舞。

还有黄猫姐姐说的他们天津的一句名言,什么爷爷奶奶只管跳舞,姥姥姥爷二百五……

原话不记得啦,谁受受累给更正补全了?

• V81790: 举报  2015-09-12 00:27:36  评论

还有,妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来欣赏,爸爸回家就上网,外公天天菜市场...
我要评论
作者:zichonglou 时间:2012-09-14 10:22:00
  @果果171 2012-9-14 7:45:00
  养鸭子的规矩就是,鸭子可以养,但是得是顺毛的,还有养鸭子不带养鸭子全家
作者:起模 时间:2012-09-14 10:25:00
  @果果171 2012-9-14 10:18:00
  回复第44楼,@小9妹
  还有黄猫姐姐说的他们天津的一句名言,什么爷爷奶奶只管跳舞,姥姥姥爷二百五……
  原话不记得啦,谁受受累给更正补全了?......
  有句差不多的:

外孙是狗,吃了就走
作者:穿马甲的云彩 时间:2012-09-14 10:28:00
  愚孝男:我妈还能活几年了,你就让让她吧~
作者:噜那 时间:2012-09-14 10:29:00
  此贴可以留作传家宝。
作者:新宠儿2012 时间:2012-09-14 10:30:00
  @噜那 2012-9-14 10:29:00
  此贴可以留作传家宝。
  嘿嘿嘿,有儿子的别传哈~~~
  到时候儿子学足了经验、伙同老婆来欺负我老太婆,我可就惨兮兮、死翘翘了~~~
我要评论
作者:zichonglou 时间:2012-09-14 10:32:00
  回复第44楼,@小9妹
  原话不记得啦,谁受受累给更正补全了?......
  爷爷打牌奶奶跳舞,姥姥姥爷二百五,抱着孙子当保姆
我要评论
作者:zichonglou 时间:2012-09-14 10:35:00
  不跟我爹道歉,好日子到头了========路人甲
作者:起模 时间:2012-09-14 10:43:00
  @zichonglou 2012-9-14 10:32:00
  回复第44楼,@小9妹
  还有黄猫姐姐说的他们天津的一句名言,什么爷爷奶奶只管跳舞,姥姥姥爷二百五……......
  这个也不怕,等孩子长大了,谁养的狗亲谁,那时候聪明潇洒的爷奶就不要怪孩子不亲他们。

我们这里有,一个大子儿不给,一点力气不出,等孩子长大了,却抱怨孩子不亲爷奶。亲得着吗?
作者:长长的空 时间:2012-09-14 11:43:00
  \(^o^)/~献花捧场
  “找了个家里没知识的家庭,才这样吵吵”,世上没有无缘无故的爱和恨,吵架的原因是多方面的,我家至少有100年的读书历史,传统的文化教养是很深的------无奈的物理哥
作者:p_黑猫 时间:2012-09-14 13:26:00

回复第54楼(作者:@新宠儿2012+于+2012-09-14+10:30)  @噜那+2012-9-14+10:29:00  此贴可以留作传家宝。  ----------……==========此贴是女孩子们的武林密集*^o^*

作者:新宠儿2012 时间:2012-09-14 13:44:00
  @p_黑猫 2012-9-14 13:26:00

回复第54楼(作者:@新宠儿2012+于+2012-09-14+10:30)  @噜那+2012-9-14+10:29:00  此贴可以留作传家宝。  ----------……==========此贴是女孩子们的武林密集*^o^*
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  哈哈哈哈,那我就保存着,给我未来的女儿看,嘻嘻~~~
作者:期待明天ann 时间:2012-09-14 14:46:00
  评选一下(仅代表个人):
  1、最喜爱名言:女人不恨,江山不稳!
  2、最实用名言:关你屁事/关我屁事。
  3、最极品名言:亲家的就是儿媳的,儿媳的就是我们X家的!

• babysummer2014: 举报  2015-07-31 14:20:01  评论

今天中午,公公说,我想买摩托车。老公反对,因为公公右手缺失,一只左手怎么开是吧。小叔子赞成公公买。老公说,买了要摔了怎么办,不如买个老年四轮代步车。公公说没有那么钱,还是买个女士摩托好了。老公说,不安全,一只手怎么加油,摔断了哪里怎么办?公公说,还没有买就想我摔跤?
  • babysummer2014: 举报  2015-07-31 14:21:50  评论

老公说,那你去买,摔死了别找我,关我屁事!公公说,想我死麽,我摔死了关你屁事,我爱咋咋滴!
我要评论
作者:ELVALEE1982 时间:2012-09-14 16:51:00
  这个算不?
  “你应该哭穷,使劲儿哭穷,会哭的孩子有糖吃。学学你大伯哥和嫂子,既要哭穷,又要强势。如果你确实强势不来,就使劲儿哭穷好了。不是光说呀,要真哭。在你老公面前哭,在你公婆面前哭,在小叔子面前哭,回娘家还哭,一直哭到你被所有人“同情”为止。”-----ELVALEE1982 即 新宠儿2012
我要评论
作者:ELVALEE1982 时间:2012-09-14 16:52:00
  见缝插针,刚刚回‘惠女丫丫’的话,嘻嘻~~~
作者:噜那 时间:2012-09-14 16:54:00
  全世界就你一个人有父母,别人都是树上结的,尼玛太上皇啊?
  ——版权:@用茶叶当马甲
作者:临安八月 时间:2012-09-14 17:00:00
  外甥狗外甥狗,吃饱饭就走——俺们这里外甥狗是外孙外孙女的意思。
作者:ELVALEE1982 时间:2012-09-14 17:00:00
  @噜那 2012-9-14 16:54:00
  全世界就你一个人有父母,别人都是树上结的,尼玛太上皇啊?
  ——版权:@用茶叶当马甲
  哈哈,这个经典~~~
我要评论
作者:临安八月 时间:2012-09-14 17:00:00
  待君之日长,侍父母之日短——俺老公的原话,不算愚孝,但也是爹娘放屁都是香的主儿。
作者:上班下班10分 时间:2012-09-14 17:04:00
  “人家是傻婆娘??会生儿子的婆娘就不傻!”----我婆婆
作者:ELVALEE1982 时间:2012-09-14 17:07:00
  @临安八月 2012-9-14 17:00:00
  待君之日长,侍父母之日短——俺老公的原话,不算愚孝,但也是爹娘放屁都是香的主儿。
  你老公也是潍坊的?
作者:ELVALEE1982 时间:2012-09-14 17:10:00
  @上班下班10分 2012-9-14 17:04:00
  “人家是傻婆娘??会生儿子的婆娘就不傻!”----我婆婆
  问问你婆婆:“你妈傻不傻?”
我要评论
作者:期待明天ann 时间:2012-09-14 17:19:00
  娶个身抱(儿媳),蛋都唔生只!一一一某粤语老太

作者:ELVALEE1982 时间:2012-09-14 17:22:00
  理工叔开个牛速刷新贴,自己都不来了,怎么牛速?
作者:不惧地头蛇 时间:2012-09-14 17:31:00
  我怎么是借宿的呢?——————一个小小兰
作者:不惧地头蛇 时间:2012-09-14 17:34:00
  这是个好帖子,一个小小兰有很多雷的的神句,谁给总结几个。
作者:小9妹 时间:2012-09-14 19:30:00
  谈钱伤感情,谈感情伤钱。
作者:噜那 时间:2012-09-14 20:30:00
  @噜那 2012-9-14 10:29:00
  此贴可以留作传家宝。
  @新宠儿2012 2012-9-14 10:30:00
  嘿嘿嘿,有儿子的别传哈~~~
  到时候儿子学足了经验、伙同老婆来欺负我老太婆,我可就惨兮兮、死翘翘了~~~
  呵呵,有孙女也得教养啊。

全面的传承和教养,才是传承内。
作者:狂鸟就是鵟 时间:2012-09-14 20:35:00
  @理工理工4

弱弱鄙视理工挖这么大的坑。
作者:谁受益谁负担 时间:2012-09-14 20:55:00
  男人难难难2012语录:

1.
  恋爱期间,直到结婚,我只给她买过一件打折的衣服,花了一百元不到。

2.
  我家条件还行。但是,我不愿意花自己的父母钱结婚。我自己有能力,我老婆也有稳定的工作,我想靠我我们自己的力量,过自己的生活。我向老婆要求:裸婚。老婆当时同意了。我把婚前的收入全交给了我妈妈。穿着一身旧衣服,带着1000元吃饭钱,到了老婆这边。

3.
  结婚一个月后,我要回单位了。我向妻子提出,我们农村,儿子和妈妈没有分家的话,经济是在一起的。所以,婚后,我们的工资要交给我妈妈。

4.
  (城里的)媳妇必须按照农村的规矩,尽媳妇的义务。要求媳妇对婆婆家所有人,以德报怨。

5.
  她说,我妈妈临走的时候,对她说:本来给孩子准备了祝福的红包的,一万元,一看是个女孩子,算了,就给两张得啦。

6.
  结婚的时候,我妈妈对她说:想给你买件婚纱,可是,你都这么老了,穿了也不好看,就不给你买了。

7.
  最近,因为我们再次吵架,老婆说,我妈妈带孩子期间,和她约法三章:我是替我儿子来看孩子的,我儿子让我来,我才来的。你上班,我看孩子,你下班,我休息。周末我不看孩子,晚上我不带孩子,不做饭,不洗尿布,不做家务。

8.
  我让她去伺候我妈妈,老婆不愿意,说出了这些。可是,过去的就过去了,还能和老人较真吗?

9.
  我总觉得,一家人,分那么清干什么?谁戴不是戴呢?为几件首饰,真是不值得生气!

10.
  就算我妈妈做的不对,她是长辈啊,让我怎么办?你别说话不就行了吗?

11.
  老婆给我妈妈说,自己生病手术了,老婆说,我妈妈说她 :一天天的那么多事。

12.
  现在,我妈妈病了,我很想老婆过去伺候我妈妈几天,就为给我个面子。就算我妈妈对不起她,就算我家慢待了她,现在,看我的面子不行吗?如果老婆爱我,就不能给我一点面子嘛?

13.
  如果老婆这次不给我这个面子,就是根本不在乎我的感受,那,我们以后的日子--------------------------------------
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁受益谁负担 时间:2012-09-14 21:00:00
  -- 续 上 --

14.
  我一再劝老婆,不要和老人计较,他们老了,没几天了。年轻人,晚辈,要大度。过去的,就过去了。看在我的面子上,算了。你不是为我妈妈,你是为你老公,为我,为孩子,为我们这个家呢

15.
  回想这几年,貌似我们每次炒架,都是因为老婆的唠叨!她就不能不唠叨,大度一点吗?

16.
  老婆提到我姐姐结婚时要了彩礼的,为什么嫁闺女要彩礼,娶媳妇就要裸婚?我妈妈也生气了,说“什么人什么价”“要看值不值”。

17.
  我现在的思路是:就算我妈妈对她不好,就算媳妇没义务伺候婆婆,但是,我们是夫妻,媳妇你爱我,就应该为了我去照顾几天啊。如果爱我,就应该为了我过去几天!

18.
  老婆,你一直都是个好老婆,好媳妇,你八拜都拜了,为什么这最后一拜,就不肯拜呢?那不是把你这些年的努力都秒杀了吗?

19.
  老婆,大家都看着你呢。我们的孩子慢慢大了,你要给孩子做个样子啊!难道你愿意小区的人都知道你不愿意照顾婆婆?愿意小区的人认为你是一个斤斤计较冤冤相报不大度的人?你就不怕这个睚眦必报的名声影响咱孩子以后的婚姻?人家好小伙子的家庭知道咱家这婆媳争斗,知道你这绝不回头的性格,会退避三舍的。

20.
  老婆,既然以前做了好媳妇,就做到底吧。为了我,为了孩子,为了我们的感情,为了我们的家,也是为了你自己。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁受益谁负担 时间:2012-09-14 21:01:00
  《我妹妹姐姐有事,老婆不肯帮忙》
  作者
  男人难难难2012
  倾情奉献绝品金句20大个!
我要评论
作者:谁受益谁负担 时间:2012-09-14 21:07:00
  准婆婆说,她的同事先后死在家中,因此要求同住
  http://www.tianya.cn/techforum/content/934/10328.shtml

我同事的儿子结婚,女方家陪嫁了一套一百多坪的房子嘞!男方家这才办的酒席。
作者:临安八月 时间:2012-09-14 21:12:00
  @ELVALEE1982 2012-9-14 17:07:00
  你老公也是潍坊的?
  是潍坊的。我们俩都是,但不是一个县的。
作者:p_黑猫 时间:2012-09-14 21:12:00

回复第73楼(作者:@不惧地头蛇 于 2012-09-14 17:31)  我怎么是借宿的呢?——————一个小小兰==========自从小小兰不发贴,欢乐就少了很多啊,某种神一般的思想,果然是能娱乐大众的呀。

作者:p_黑猫 时间:2012-09-14 21:18:00

回复第78楼(作者:@谁受益谁负担 于 2012-09-14 20:55)  男人难难难2012语录:  1.  恋爱期间,直到结婚,我只给她买过一件打折的衣服,花了一百……==========此ID最常使用词汇“我妈妈”!!!!!!!

作者:新宠儿2012 时间:2012-09-14 21:31:00
  @谁受益谁负担 2012-9-14 21:01:00
  《我妹妹姐姐有事,老婆不肯帮忙》
  作者
  男人难难难2012
  倾情奉献绝品金句20大个!
  不知道你这20大个,能不能把思嘉丽引来呢?
作者:新宠儿2012 时间:2012-09-14 21:32:00
  @临安八月 2012-9-14 21:12:00
  @ELVALEE1982 2012-9-14 17:07:00
  你老公也是潍坊的?......
  呵呵,我同学有诸城的、昌乐的......
作者:zichonglou 时间:2012-09-14 21:55:00
  提到礼金的时候我们这里没有这规矩,提到嫁妆的时候就是你看看某某某,嫁到我们村的时候陪了多少多少房子。。多少多少车子。。多少多少钱
我要评论
作者:zichonglou 时间:2012-09-14 21:56:00
  @狂鸟就是鵟 2012-9-14 20:35:00
  同鄙视,个不要脸的,挖好了坑,埋了这么多人
作者:p_黑猫 时间:2012-09-14 22:01:00
作者:长长的空 时间:2012-09-14 22:03:00
  事业我可以放弃但是家庭在我心目中是最重要的,我知道该怎么做了!听了各方的声音还是改变不了我当初想法,不过很感谢各位。在什么都可以的前提下这件事情我老婆必须向我爸道个歉。。。要不这好日子到头了!-------------------选自路人甲
我要评论
作者:长长的空 时间:2012-09-14 22:05:00
  “如果报一次警不管用咋办?”

“看情况,在必要时,来一次报一次”--------选自飞踹楼中ZQ的完美解决方案
作者:长长的空 时间:2012-09-14 22:06:00
  理工叔,人呢?被关小黑屋了?
作者:anubisk11 时间:2012-09-14 22:30:00
  回复第88楼(作者:@zichonglou 于 2012-09-14 21:56)
  @狂鸟就是鵟 2012-9-14 20:35:00
  ----……哈哈
  ==========

作者:p_黑猫 时间:2012-09-14 22:33:00

回复第92楼(作者:@长长的空+于+2012-09-14+22:06)  理工叔,人呢?被关小黑屋了?==========理工叔精心挑选佳词美句去了

楼主理工理工4 时间:2012-09-14 23:15:00
  哼

作者:玉树临风雪大少 时间:2012-09-14 23:34:00
  火速一环留名
作者:长长的空 时间:2012-09-14 23:48:00
  @p_黑猫 2012-9-14 22:33:00
  回复第92楼(作者:@长长的空+于+2012-09-14+22:06)  理工叔,人呢?被关小黑屋了?==========理工叔精心挑选佳词美句去了
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  理工叔,骑着牛更新
作者:p_黑猫 时间:2012-09-15 12:19:00
  这个贴子到哪里去了。。翻了一大页没找着。。幸好收藏了。。。还有。。。为什么断更了???!!!
楼主理工理工4 时间:2012-09-15 12:55:00
  自己跳坑

作者:路见不平哇 时间:2012-09-15 14:36:00
  一派五好家庭样儿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规