家庭和睦,先看夫妻俩合适不合适!

楼主:丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 12:06:56 点击:57158 回复:1854
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  一个家庭的和睦和谐,是家庭成员共同努力的结果,家庭成员中以夫妻两个为主,古人说得好一个巴掌拍不响。能成为夫妻的,是要讲缘份的,若不然,任凭百般追求,终究一场空。天下间,多少怨男痴女,亲爱的的如胶似膝,甚至感觉整个世界只剩他们的感情最伟大了?但结果还是走不到结婚那一天,就是这个理,缘份浅了些,不能做夫妻。有些人,结婚了,但非善缘。结果,不消多年,离婚有之,感情不睦有之,终日打战无有消停,这便是恶缘。
  缘分这个说法,自古有之,大体可以分为两种,缘浅和缘深。理论上说,男女缘深总比缘浅好,缘浅的多数难以走到结婚,走到结婚者也多不和谐,甚至不消几年一拍俩散。缘深的,会好很多。
楼主发言:538次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 13:46:00
  其实大家会发现,有些男人既不高大,也不英俊,还不多金,却不缺少女人缘。女人也一样,有些既不美貌,也不可爱,却总是招蜂引蝶。为什么呢?  其实这些都是桃花的作用!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 14:22:00
  所谓的桃花,命理上也称为四正,分别是东方的兔子,南方的红马,北方的老鼠,西方的金鸡。卯午子酉就是桃花,他们是属相!  属鸡,属马,属兔,属老鼠的朋友们,你们是幸运的,一生下来就有了一朵桃花。  按阴历来说,一月(正月)是老虎,十二月(腊月)是牛,顺序依此类推。  二月兔子,五月马,八月鸡,十一月老鼠,这就是桃花月,想精细点的翻看万年历。  出生在这几个月的朋友,你们也有桃花了……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 14:46:00
  就近说,2014年马年,2011年兔年,2008年鼠年,2005年鸡年,不用统计我可以明确告诉你,这四年的感情出现特别多!  为嘛?  桃花年!  桃花,对男人是粉红色的诱惑,对女人是心灵的撞击!  十二属相,四个桃花,所以桃花三年一度,2017,鸡年,你准备好了没?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 15:01:00
  我们其实称呼有用的桃花是夫星(妻星)!  夫星、妻星有几个就至少有几段缘分……就如前不久刚接触的一位,虽然一直到现在都没结婚,但谈了不少男朋友,而且,将来还会谈……  她的八字有三朵桃花,三朵,这已经是很多的啦,每个人最多只会有四朵桃花。(这里说的一朵,并不是指一个人,而是一个魅力值的百分比……)  造化弄人!虽然桃花不少,但一直没能结婚,这对于十分期待婚姻生活的她,不啻于最大的打击。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐在思念渡口段 时间:2016-10-28 15:28:00
  1986年6月27日晚上9点多,楼主帮我算算会不会离婚,谢了!

我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 16:30:00
  再给大家聊下夫妻宫和性宫这两个概念。  夫妻宫相当于家,两口子呆的地方,性宫是做繁衍之类事情的地方。和谐的家庭,按道理两口子应该经常呆在夫妻宫(家)里,有事没事就逛逛性宫娱乐下。 假如你没有结婚,某个人,只想进入你的性宫,而且隔三岔五的就想去里面逛逛,却不想进入夫妻宫,这类桃花,一般都认为是烂桃花,当然,也有人喜欢这样的。假如他夫妻宫和性宫都是经常进,那么至少这个人是真心的,至于是不是有夫妻的缘分,还要看命运的走向是否支持。    假如你已经结婚,理论上,同性一但进入夫妻宫,你们家那口子就有了点别的心思,如果进入的是性宫,事情就有点大条了。  所以,有矛盾是给了别人可趁之机,想和睦,家庭矛盾还是要减少的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 16:42:00
  桃花或者说缘份,每个人都有,都有很多。

第一种,叫做生。像母亲的爱一样。即使长得丑,母亲也会从她的角度觉得可爱。
  从理性上来说,被这种人爱着是一种幸福,因为他会无微不至的关心你。特别是男性,遇到这样的妻子或者女朋友,你会得到非常好的照料,生,是女性无私的爱。
  当然,爱到极限也是一种约束,一天十个八个电话,恨不得出门都把你装在口袋里,也不是每个人都愿意享受的。
  生这种感情,很多时候是偏执的。
  有这类感情的朋友如果遇到对的人,还是很不错的,夫唱妇随这个词,说的就是这类。
  但是,如果遇到错的人,这种伤害无疑是巨大的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:上了日症的家雀子 时间:2016-10-28 16:49:00
  1988年二月十七日(农历)上午9点多出生。麻烦您给看看婚姻。有离婚可能吗?

我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 17:47:00
  第二种,叫做冲。类似一见钟情的那种感觉。很快速,恨不得刚看到第一眼,就要省略了所有过程坦诚相待,这种感情,一般难以长久。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 18:17:00
  一般年轻点的男孩子喜欢这种感觉,来得快,去的也快。
  女孩子呢,最好别有这类桃花,特别是年轻的。冲,是一种强横的,不讲道理的感觉,一般会引发男子的凶性,霸王硬上弓。
  最重要的是,这类桃花八九成是烂桃花,除了一点感官享受。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 18:51:00
  事实上冲本身就是命运的一个病,冲是冲突,是排斥,所以,这类朋友的感情和婚姻一般都来的比较迟点,或者谈的多,散的也多。有不少,直到很大的年龄才能成婚,当然也有早婚的,不过早婚的一般问题都多些,这也是命理师经常建议谁谁晚婚的意义所在。
  这种婚姻一般聚少离多,或者好聚难好散,两口子经常打打闹闹的。
作者:沧海无限揽 时间:2016-10-28 19:54:00
  mark

楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 20:08:00
  我们的情感是注定的,也是我们自己造成的,性格决定命运,我们什么样的性格,也决定了我们和什么样的人生活在一起。
  所以,想减少冲突的各位,还是先从自身入手吧。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 20:26:00
  第三种叫做刑。床头打架床尾不一定合的那类。
  刑,是很奇怪的爱,在一起掐架,分开又想,然后继续掐架,然后继续想……
  有的人掐到老,有的中途散,这种感情,有爱也有恨,有美好也有不堪回首……
  掐得痛苦,爱得辛苦……
  刑像是鞭子,同时抽打着两个人的心灵。两个人既有爱也有恨,爱得深,恨得也真。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 20:58:00
  实际上,刑,是命理上一种互相的作用。反映到生活中,通常是互相都有缺点让另一半难以忍受,而这个缺点恰恰又都是自己改不了的,或者说控制不住的。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 21:52:00
  我们最可笑的是,通常把自己最温和、最美好的一面都给了莫不相干的人,而最坏的脾气、最丑陋的一面留给了最亲近的人!

缘分让大家走在一起,是孽也好,是福也好,都是我们自己修来的。
  感情在一念之间,花开,花落,谁的事,自家知!
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 22:31:00
  第四种叫合。合可以用心心相印来形容,总是心有灵犀。
  合是婚姻里最完美的组合了。 
  合是心意合,思想上的和谐,行动上的和谐,其实好多肉体也和谐!
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-28 23:09:00
  这类感情一般都很美满,不论是在外人眼里,还是在他们自己的实际相处中。
  合,是一种难得的爱,你,我,你的,我的,紧密的联系在一起,虽然个体上是两个人,但在心灵上,在行动上是一个整体。
  互相配合,取长补短。举案齐眉,闺房佳话,非合莫属!
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 00:36:00
  但合也有不好的,就比如我举例里那个总是同时和两个男孩谈的女士,她也是合,但是合得多了点,就乱了。

合,最难能可贵的是两人都一心一意,可惜太难,古往今来,不多……
  所以,眼前人,多珍惜!
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 11:50:00
  第五种叫控制。控制,大家可以理解成权威吧,麻雀虽小五脏俱全,家庭也是如此。总要有一个人说的算的,否则两口子都没主心骨也难过得下去。

楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 13:19:00
  控制,很多家庭都有,家庭里有说一不二的那位,也有俯首帖耳的那位,一般情况下,控制和被控制还算比较和谐的。
  一个愿打一个愿挨,反正关起门来都是自家人,有滋有味就成。
我要评论
作者:落血长歌 时间:2016-10-29 13:25:00
  男1984-11-29,女1991-07-21,麻烦看看怎么样,谢谢??

我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 13:32:00
  当然,想达到说一不二和俯首帖耳的效果还是挺难的,一般这类感情容易出现两个都想控制或者被控制的那个反抗不愿意再被压迫的情况。
我要评论
作者:做人先做己 时间:2016-10-29 13:37:00
  男1989农历8月20,最近不顺,求解析

我要评论
作者:行者悠天下 时间:2016-10-29 13:49:00
  男,1986年农历1月29日,帮我看看

楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 13:52:00
  接下来说婚姻吧。

我们可能不是注定和某个人结婚,但,在某一年限内,我们注定会和哪一类人结婚,这是定数!
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 14:08:00
  就我个人而言,信因果,并不信神佛。
  世间事,因果定下!
  喜欢的,请跟随我,看看这因果!
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 14:52:00
  说因果,离不开阴阳,广义上说天为阳,地为阴,阴阳交泰始有人间。
  就家庭而言,滋阴壮阳的广告大家都看过吧……男为阳,女为阴,孤阳不长,独阴不存。阴阳交合才有我们的家庭。
  家庭!
  家庭是阴阳组成的,有男也有女。
  这其实就是因果!
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 15:18:00
  男追女是,阳来追阴,女追男是,阴来就阳。
  追是一种追求,命理上把妻子看成丈夫的财,对,钱财那个财!所以,千万对老婆好点,想想看跟人民币有仇是多么可怕的事!
  命理上,把丈夫看成妻子的官,对当官的,虽然是家里的官,也是干部啊。对丈夫不好的女人,心里暗示也会藐视官府,仇视国家机器的想法您不觉得可怕请随意!
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 16:11:00
  再回到因果上,我们剖开说。
  追是一种因,结合是一种果。
  找老婆,就是找钱,得到是发大财!
  找丈夫,是当官,找到了,就是升官。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 16:16:00
  那么什么是财呢?

郎求财,男人求财,所以他追求的是实实在在的东西!
  是以,人们常说男人是理性的!
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 16:35:00
  继续话题,什么是官呢?
  女人是感性的,那么官是感性么?
  官戴着官帽,坐着官位(椅子),你坐过的地方很可能坐过当官的,但是为嘛你摸不着?
  官是精神层面的,心里层面的,摸不着的东西!
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 17:40:00
  在夫妻或者男女相处中,物质的财也代表着实质的东西,比如肉体,你摸得到吗?
  在夫妻或者男女相处中,虚拟的官也代表着摸不着的东西,比如精神,摸不到吧!
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 18:05:00
  郎求财,所以,男追女时,很想触摸女性的肉体……
  女求帽(官帽),所以,女追男时,很想填满男性的精神……
  精神和肉体,交织在一起,我称之为感情,你们认为呢?
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 20:07:00
  我们沿着命运的轨迹,继续下去,求财的得财,求官的得官!
  天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往……
  财官二字,不但是我们的情感和婚姻,还可以诠释整个人生!
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 20:10:00
  财是物质的,有肉体的含义,所以,命理上看财多的女人,大部分情况下,属于网络上整天叫嚣着没有满足的那类。物质的的东西,需求很实在,对身体感官的享受她们很需要。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 20:18:00
  大多情况下,财多的男人,是那些喜欢出去找点乐子,家里红旗飘,外面也红旗飘的类型。男人有钱就变坏,这话没错。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 20:26:00
  官是精神的,所以,官多的女人一般桃花都多,婚姻也总是不顺,原因是想的多了,想的乱了,男人多起来一般不是好事。
  官多的男人压力大,也是想法的问题,当然面临的困难也多了,所以不舒服,容易抑郁。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 20:35:00
  那到底怎样好呢?还是回到因果上来。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 21:28:00
  郎求财,女求帽(官帽),求,是追求。
  命理说,八字以清为贵。什么是清,我再加一个字,清纯!
  聪明的朋友猜对了,清纯,是纯粹,唯一,简单!
  像我们的爱情,只爱一个你会很幸福,我没说错吧!
  人生也是如此,假如你只追求一个目标,纯粹的,毕生为之努力,那么你成功的可能非常的大。

这不止关系到我们婚姻的幸福,也关系到人生的成功与否。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 22:16:00
  婚姻问题的关键出来了,我们的追求比较多,这是因。
我要评论
作者:晚风中的桥 时间:2016-10-29 22:19:00
  女,1977年,阴历腊月24,下午4点半,求姻缘
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 22:43:00
  作为男人,先说男人的感受。遇见漂亮女人,都想多看几眼,是的,这不丢人,爱美之心人皆有之。
  为嘛看,因为想,很正常的事!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-29 23:58:00
  命理上,把财分成了正财和偏财。古代是很多男人幻想的时候,那是一夫多妻的时代,正财代表了妻子,偏财代表着小妾以及其他。
  现在一夫多妻制度取消了,正财依旧代表了妻子,偏财便代表为情人抑或风尘一夜啥的。
  比如养小二小三之类的,挺费钱的。
  对,费钱!
作者:linghanlovemao 时间:2016-10-30 09:19:00
  阴历92年 11月21日
  女
  21点30分左右出生

我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 10:08:00
  再说说女人,命理上,官分成了正官和偏官。从古至今,正官一般都代表了丈夫,偏官代表着情人。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 10:21:00
  偏官有个另外的称呼,叫做杀,七杀!
  七杀本是无情物!杀代表了凶狠,冲击和猛烈!
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 11:49:00
  前面谈感情时,我提到了冲,一般很早就失身的女孩子都是遇到了七杀!杀是无情的,不容你反抗!
  女人的感情多,我们称之为官杀混杂,一混杂就乱了,乱了你的生活就糟糕了。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 12:14:00
  上面说的是果,有因就有果的。
  感情以清纯为贵,那么在物欲横流的如今,面对这复杂的因果,我们该如何把握呢?
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 13:03:00
  讲了不少命运和感情的东西,虽然我尽量白话文一些,尽量想让大家好理解一点,但是毕竟很多命理的知识还是复杂了点,估计看到现在,很多人大概只记得桃花、夫妻宫和性宫三个概念吧。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 13:33:00
  接下来咱们用故事的方式,我从命理的角度,给大家介绍下自私男、暖男、喂饭女、女神等等我们日常生活中经常接触的性格,扒一扒他们的内心,讲一讲他们的爱情和婚姻。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 14:01:00
  先说自私男,
  提起自私男,一说这个概念,估计很多女性朋友的眼睛都开始瞪大了。
  男怕选错行,女怕嫁错郎。
  这句呢,是古人的至理名言,如果有人反对,你去问问已经结婚的,或者年龄大点朋友吧,问问他们有没有道理。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 14:17:00
  什么是自私男呢?
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 14:39:00
  有过恋爱经历的的女生不妨回忆下,没有恋爱经历的,也可以回想下电视电影甚至小说里的镜头。
  和自私男恋爱过的女生,你是不是还记得有那么很多次,他因为你少花钱了,或者不花钱了而生气!
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 14:57:00
  或者,可能某一天你少给他买了一杯豆浆,还有可能是你因为饥饿多吃了一个包子之类的(他花钱时候),还可能别的……总之,只要你花钱他就高兴,你不花钱他就生气!
  自私男生来就是要花老婆(女人)钱的!
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 15:25:00
  和自私男恋爱一定要谨记,花钱的地方你一定要抢着上,享受的时候你一定要往后面躲,否则,你们的感情或者婚姻,没有好下场的!
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 15:45:00
  那我们就从命理的角度,理解一下自私男吧。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 16:28:00
  在命理上,与我们年龄差不多的,辈分一样的,同性我们称之为比肩,异性称之为劫财。请各位记下这句!
  自私男之所以自私,是因为比肩和劫财在作怪,特别是劫财!
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 16:48:00
  女人是财,而自私男的感情,一般也是合这种情感,不过,他是用劫财的方式合财。劫财合财,意思就是拿你的钱给他姐妹,劫财也是身体,或者他自己享用!
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 18:09:00
  自私男,其实很多女性朋友会感觉到他们的冷漠,比如你说亲爱的,我身体不好,他们会装睡,或者装听不到。
  但是呢,比如他说,菜有些咸了,而你作为妻子或者女友没有改善,这就是大事了,所谓妻子或者女友的责任,责任,大多是这个词语的。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 19:05:00
  还有个现象挺好玩的,自私男对家人,有时是姐妹挺大方的,甚至会拿着女友或者老婆的钱去讨好他们……
  这类男,有个有意思的现象,他们认为,花女人的钱是天经地义的,并且,以花女人钱为荣,但是,自己对女友或者妻子却非常的抠门。反过来却又对姐妹或者女同事甚至情人之类的,十分大方。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 19:33:00
  究其原因,就是劫财在作怪。他们的劫财,劫财之财。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 20:53:00
  上面咱们已经讲过,财代表着男人的女人的,财也代表着金钱。劫财之财,我们可以字面理解下,就是劫老婆(女友)之钱财。
  所以啊,和这类朋友恋爱的女女们,一定要记得我刚才说的秘籍哈,花钱,狠狠的为他们花钱,你花钱花得多啦,你们的感情就自然好了。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-30 23:33:00
  自私男在命理上一般有两类,一类是很明显的,我们初接触的时候就可以发现,另外一类,不是特别明显,需要深入的交流才能感觉到。
  很明显的自私男咱们就不说啦,你只要一接触就明白,现在说说不明显的这种。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-31 10:52:00
  这种自私男,和他约会也是件很有意思的事。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-10-31 11:28:00
  一般,他们喜欢AA制,当然,如果你能付费更好啦,如果你不付费,他们经常会找出各种各样的理由,比如没带钱,比如钱丢了之类的,总之,如果他付钱就很不高兴,如果女友付钱,他们会十分开心。
作者:7758258菲菲 时间:2016-11-01 15:44:00
  1994年12.28早上九点多婚姻怎么样 麻烦告诉我一下 谢谢了

我要评论
作者:忆记80后 时间:2016-11-01 17:20:00
  楼主是摆摊算八字的?
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-01 19:28:00
  即使是婚后,这个男也是很喜欢AA制的,一般,自己的赚的钱自己花,老婆赚的钱家用抑或其他,他的钱呢,存的很紧,想问他要点钱,貌似非常难的。
  他们必须是大爷,一般都比较懒点,而且还比较固执,大男子主义,比较喜欢户外活动,身体素质也比较好,还有一些比较聪明的,会一些技术以及技能,聪明些的,自私的心态会隐藏的很好,一般婚后才会让你发觉的。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-01 20:58:00
  作为运动场的常客,自私男还是比较抢手的,尤其是学生时代,那些清纯的女孩,常常将他们的身影带进自己的梦境。
  情窦初开的时代,那帅气的身影常常是梦中的白马,有没有朋友看见过一场球赛后,N多女孩去送水擦汗啥的……
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-01 21:21:00
  自私男的爱情其实是很简单,从一帮追求者中选一个就OK了。
  选择的标准,一般是哪个最有钱。这类男,很喜欢算计女友的钱,算计着如何让女友多花点钱。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-01 21:39:00
  讲一个自私男的故事,自私男其实是很聪明的人,大学期间,会考很多证书,证书是一个敲门砖,找工作这一块还是非常管用的,人靠金装,马靠鞍!
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-01 23:11:00
  在自私男看来,很多女孩,或者说家庭吧,找对象是有标准的,这个标准,一般是学历、收入、家庭和相貌这四个方面。
  古人讲究门当户对,近人讲究工资匹配。哥们虽然家庭一般,但是学历高,收入好,相貌也不错……
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-01 23:39:00
  自私男这个女朋友,家庭条件挺好的,书香门第,父亲是某个大学的教授,母亲好像是政府部门的。女孩自己也不错,家里的独生女,娇生惯养的,工作比较闲散,收入也算凑合。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 00:03:00
  这么好的条件,找对象一定得找好的吧。
  所以呢,女孩儿的家庭给她定了一个标准,学历要最低硕士研究生、工资最低5000以上、身高175CM到180CM之间,外资企业或者政府部门再或者事业单位。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 00:37:00
  之前楼主说过,从命理的角度看,适合我们婚姻的,可能不是某个人,但注定是某类人。
  一旦制定了标准哦,其实等于在无形中缩小了某类人这个圈子,变成了固定年份的,某几个人,甚至是某一个人。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 10:50:00
  刚才楼主提过女孩的父亲是教授,很有能力的,前文说过,父亲是女人的正财,所以呢,这个女孩其实是女神,正财女的。她不乏追求着,但是用她的标准来衡量,和自私男恋爱是很合适的。至于他们的婚姻,哎,没几年就结束了,具体的,咱们到后面的篇幅里再说。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 11:06:00
  小结下自私男这类人,再给大家科普一些命理的知识吧。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 11:37:00
  为什么我定义他自私呢,其实通过我们上面的故事,大家可以看到,他对朋友并不自私,甚至很慷慨。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 12:08:00
  其实,他们对老婆和女友也并不自私的,甚至,在他们的主观意识里,觉得自己对老婆或者女友已经非常非常好啦。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 13:03:00
  每个人都有不同的人生观和价值观,这类朋友,在他们心目中,老婆是自己的,女友是自己的,所以呢,老婆和女友的钱都是自己的。假如,老婆和女友不为自己花钱,那么钱肯定花到别的地方啦,这是一种浪费哦。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 13:20:00
  所以,他们认为花老婆的钱,是物尽其用,避免浪费。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 14:02:00
  再给大家引申下,财,在命理上也是行动,你理解成干活就可以。
  所以这类朋友认为,老婆就是应该干活的,不干活的老婆,不是好老婆。他在家里懒点,做做大爷,其实是给老婆机会,让你多干活,多表现,你不多表现,就是没财啊,财是行动的。你都没财了,他如何爱你?

说到这里,大家应该明白些了吧,和自私男恋爱或者婚姻,请谨记,多花钱,多干活,少埋怨,能做到这么三点,在他眼里,婚姻基本就幸福啦。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 15:03:00

对啦,还有不少朋友跟我说,自私男很喜欢小姑娘,即使结婚了之后也喜欢沾花惹草。
我要评论
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 15:49:00
  喜欢小姑娘的自私男,都是很聪明的男人,很有智慧的男人。
  智慧是什么呢,智慧创造财富,所以呢,这样的男人,一般收入都是很不错的。找个会赚钱的男人不是好事吗?
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 16:37:00
  但钱不给女友是个问题,但我们还是辩证下看,只要他能用钱把家庭物质条件提高点,就是好事,看开,婚姻和感情我们要辩证的看,看得开啦,就少生气啦。
楼主丁丁与茶卓 时间:2016-11-02 17:15:00
  顺便科普下智慧在命理上的概念,也是喜欢小姑娘的概念。
  在命理上,智慧叫做生。谈之前偶想问下,女人可以生孩子,那么男人生什么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规