昨晚和婆婆撕起来了,大家来评评理,这事应该怎么办

楼主:艾晓思 时间:2016-11-01 12:41:24 点击:10020 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先交代一下背景,本人和老公是高中同学已经认识12年,大学毕业之后在一起,老公工作性质关系经常外出,基本一走一个月的那种,当初结婚的时候婆家在市里有一所房,离楼楼上班的地方远而且不通班车,楼楼家在郊区有一所房子,步行大概十几分钟就到单位的班车站点,就和老公商量把楼楼家的房子作为婚房装修使用,其中装修的费用基本是两家一家一半,婚后老公经常不在家楼楼就一直在娘家住,老公回来的时候我们就一起回我们的小家
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多
楼主艾晓思 时间:2016-11-01 12:45:00
  今年年初的时候楼楼怀孕了,十月十四日的时候诞下小王子一枚,恰逢老公在家把婆婆揭开侍候月子,公公婆婆都是农村人没有什么正式工作,就在家自己养殖一些东西,楼楼妈妈还有8年退休,爸爸还有5年退休,但现在一直闲置在家

• 莫晓靖蚀: 举报  2016-11-20 12:08:12  评论

本人毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩。几年前离职,从此做一个无业的职业股民。有幸参加了今年的“年度财经人物”候选人,随即每天把自己要同步建仓的一些票对大盘的见解分享在空间里给大家免费参考,本人445482500,验证T639。只希望能带着大家赚钱的同时,投我一票。
我要评论
楼主艾晓思 时间:2016-11-01 12:50:00
  事情就要从坐月子这件事情开始,楼楼是顺产第二天就从医院回到家里,楼楼第四天的时候就可以在屋子里面散步,上厕所喝水的事情就可以自己解决,老公和婆婆就每天负责给楼楼做饭,洗一些尿布什么的,天气不好尿布洗完了总是不干就一直给宝宝用的尿布湿,所以就是说尿布一天也就有两三块,楼楼奶水不足,孩子后半夜经常哭闹,楼楼和老公睡眠严重不足,我爸妈每天晚上过来看看孩子,时间大概就是从晚上六点多点到七点半左右,有时候孩子醒了就一起喂奶,孩子没醒就在客厅里呆会就走,楼楼的父母绝对不是那种讨厌的人

楼主艾晓思 时间:2016-11-01 12:59:00
  昨天晚上楼楼的父母又过来,孩子醒了,楼楼就和妈妈一起在卧室给孩子喂奶,楼楼的爸爸在客厅看电视,一会就听见婆婆和老公去次卧的声音,把楼楼的爸爸自己放在了客厅,我爸一看这架势肯定是人家娘两有什么不高兴了,孩子没吃完奶就和妈妈一起回家了,孩子吃完奶楼楼出来刷奶瓶心里肯定是一肚子的不高兴,刷奶瓶暖壶里面还没有热水,老公出来和我说话,问我鼻子怎么了,我说感冒了,老公就说我态度不好,说话带刺,这已经是第三次说这件事情了,这个我都能忍,说到后来居然说到楼楼的父母每天都过来是不是对他们不放心,怕我受委屈过来监视他们的,说的这个楼主就火气上涌,和老公辩论起来,声音声调也是越来越高,婆婆就出来和老公一起说楼楼,楼楼一张嘴说不过他们两张嘴,事情又牵扯楼楼的父母,楼楼就给爸爸打电话,让他和妈妈过来把事情说清楚

• 莫晓靖蚀: 举报  2016-11-20 12:09:19  评论

本人毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩。几年前离职,从此做一个无业的职业股民。有幸参加了今年的“年度财经人物”候选人,随即每天把自己要同步建仓的一些票对大盘的见解分享在空间里给大家免费参考,本人445482500,验证T639。只希望能带着大家赚钱的同时,投我一票。
  • 喵呜一口吞太阳: 举报  2016-11-21 21:47:06  评论

评论 艾晓思:无法理解你老公。你父母来是监视????也无法理解我老公。我前段时间和婆婆吵架了。然后我家人来我家,他说(用很古怪的语气说的,)说你们家人多,走马灯似的。。。。什么什么。唉。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:QI祁霖 时间:2016-11-01 13:08:00
  呵呵,你应该说,不放心有错吗?

这孩子,是你家的,同样也是我爸妈的外孙。来看看,有错吗?

——————————

其实我是觉得,在孩子还小的时候,两家大人都帮衬着点,让小俩口别太累。这是多么美满的事情。

不知道这样为了小破事儿争来争去,有啥意思。

LZ爸妈没有什么错,换我是女婿,肯定感恩戴德。

LZ的婆婆和老公,心眼儿小了。
我要评论
作者:月下一眠 时间:2016-11-01 13:23:00
  没看明白,楼主老公和楼主婆婆一起进次卧的原因可能有很多种,为什么要觉得是不高兴呢?前提的内容显然没有交代清楚
  楼主老公说楼主说话带刺,还是第三次说了,前两次是指什么话呢?还是没有交代清楚
  楼主婆婆帮着楼主老公一起说楼主什么内容呢?也没有提到
  文章不清晰,无法发表评论
作者:ty_117130336 时间:2016-11-01 14:51:00
  没看懂啊

作者:wasaly 时间:2016-11-01 15:16:00
  跟我坐月子一样一样的,我婆婆不让我妈妈来看我,说是怕人说,我坐月子一点点做不好,新手妈妈,我婆婆就会训我,跟我老公吵架永远只会训我维护他儿子,呵呵,出了月子我就回娘家了,到现在也不甩她,不过,这个公婆永远都是我心上的刺,心底的噩梦,现在一想到他们我就炸毛,真不知道一个月子怎么过来的

• 清风薄衣: 举报  2017-11-15 16:18:30  评论

跟你相反,我婆婆巴不得我妈能来照顾我,可我妈退休后被返聘回去上班了。我要找月嫂婆婆死活不同意,怕别人笑话她不照顾儿子媳妇,让她照顾她又啥都不管,忒闹心
我要评论
作者:喜妹子2016 时间:2016-11-01 17:33:00
  @艾晓思 2016-11-01 12:59:00
  昨天晚上楼楼的父母又过来,孩子醒了,楼楼就和妈妈一起在卧室给孩子喂奶,楼楼的爸爸在客厅看电视,一会就听见婆婆和老公去次卧的声音,把楼楼的爸爸自己放在了客厅,我爸一看这架势肯定是人家娘两有什么不高兴了,孩子没吃完奶就和妈妈一起回家了,孩子吃完奶楼楼出来刷奶瓶心里肯定是一肚子的不高兴,刷奶瓶暖壶里面还没有热水,老公出来和我说话,问我鼻子怎么了,我说感冒了,老公就说我态度不好,说话带刺,这已经是第......
  -----------------------------
  后来呢??
作者:就是宝宝 时间:2016-11-01 20:31:00
  马

作者:我的小熊呢J 时间:2016-11-02 11:18:00
  有毛病吧?我说你们都是哪个垃圾堆遇到的男朋友?有当婆婆媳妇坐月子还告状的?我的天呐一家子脑子有问题想日天啊?跟一个坐月子的计较 ?真是哔了狗了 我跟你说 以后他们生病 直接往脸上泼冷水~!一样一样的
  • 一匹阴暗的公马: 举报  2016-11-20 12:46:23  评论

因为婆婆不是亲妈啊,啥事都以孙子为主就觉得媳妇儿有错,这还给他们家生个男孩儿,估计是个女儿楼主日子更难~
我要评论
楼主艾晓思 时间:2016-11-02 12:08:00
  事情接着说,楼楼的爸爸妈妈来了之后本着平息事情的态度,我又是道歉又是说好话的,期间婆婆还不依不饶的,什么我和我自己爸爸说话的态度不对呀,独生子女就是不能娶呀,看着自己儿子住在你们房子里面受委屈呀,还反复说每天来看孩子就是来监视他的,他在客厅连个屁都不敢放,结婚之前说住在楼楼家的房子里就是个圈套,他们家人傻才会让我们给骗了,楼楼的妈妈也是个急脾气听着婆婆这么说自己家女儿又赔礼道歉的肯定也是有火气,就和婆婆争了起来,眼看时间越来越晚已经快十点了,楼楼说不了婆婆只好把自己的爸妈先劝回去,有什么事我们商量一下在解决

楼主艾晓思 时间:2016-11-02 12:12:00
  婆婆是老公的妈,这个关系断不了也没不了,婆婆来之前也就是楼楼破水的前一天,我把次卧的床单被罩什么的都换的新的洗的干干净净,知道婆婆要来侍候月子楼楼又提前布置了一下次卧,装了空调,台灯还买了衣架子,还把次卧的柜子收拾了出来给婆婆用,又新买了牙刷漱口杯棉拖鞋棉睡衣什么的,我自我感觉我做的已经够可以的,我当时怀孕九个多月老公又不在家自己操持这些事情

• ty_福临门1: 举报  2017-11-15 09:19:59  评论

呵呵,也是个没脑子的主,你们吵架为啥要把你父母叫过去?还说清楚?说什么?说清楚了吗?还不是大吵一架然后又是你把自己父母劝回去?奉劝女同胞们,和老公及婆婆吵架不要给自己父母说,除非要离婚了或是重大事件需要父母的参与你在说,就鸡毛蒜皮的你就别说了,就像楼主,自己吵架就算了还把父母也叫
我要评论
作者:大大苏 时间:2016-11-02 12:25:00
  生孩子前都不会理解下自己老公的为人的嘛= =为毛这么轻易的就给人家生孩子
楼主艾晓思 时间:2016-11-03 21:59:00
  @大大苏 23楼 2016-11-02 12:25:00

生孩子前都不会理解下自己老公的为人的嘛= =为毛这么轻易的就给人家生孩子
  —————————————————
  老公很了解,就忘了解老公的妈了

作者:后知后觉我已经 时间:2016-11-04 19:53:00
  明白你的处境,我月子里老妈隔两三天就来看看我,我婆婆就说外人会说闲话的又不是照顾不好你妈老来,我妈直接说我是为了我闺女才来,管人家干啥。月子里我妈和我公公也吵了一架,出了月子就走了,一去不回,让他丢人丢个大的

作者:后知后觉我已经 时间:2016-11-04 19:54:00
  不该给婆家好脸色的,都欺软怕硬

作者:ty_116394219 时间:2016-11-14 12:32:00
  我现在快生了,老公工作忙,他不在家的时候还是得他妈妈过来烧饭。我爸今年身体不好,我妈只能在家照顾他。之前住在一起四年,虽然没有当面吵过,但我对他父母有很多不满。同样我也觉得他父母对我也有很多意见。说大错,感觉双方都没有什么大错。再加上我老公嘴紧,两头劝。有次老公不小心说漏嘴,说我婆婆问我一个东西是不是孩子的玩具,还说我没有理她,还一把抢过来扔床上。呵呵,对这个事情我敢肯定一点印象都没有。我随即问我老公什么意思,相信他妈呢?我说我再怎么对你妈有意见,我也不至于对她无理,还一抢一扔。他说怎么可能。可是从那之后我能不和他妈说话就不说话,她说话我也不吱声。我就是这样,你要说这个事情是我做的,那行,我就做实了。很多事情很无奈。有的时候现实把我们捆绑在一起。我不想他妈过来,可是大肚子一个人,家里所有人都不放心。现在一听到他妈说话就嫌烦,吃饭还吧唧嘴等等。真的是建议能不在一起就别在一起,就算在一起了都是互相忍。

楼主艾晓思 时间:2016-11-17 08:03:00
  婆婆当天晚上给公公打电话一直到夜里三点多,老公也是两头劝,本想着事情过去就算了,一家人以后还得在一起处,第二天早饭的时候楼楼又说要改,吃完饭楼楼就回房看孩子睡觉,没想到婆婆吃着半截饭又进来跟楼主说了一堆大道理,楼楼忍不发火,到了晚上吃饭的时候也是楼楼先吃的,吃完回房带孩子,老公就和婆婆说过两天把楼楼的爸妈叫过来大伙在一起吃个饭这事就算过去了,没想到这几句话又惹火了婆婆,开始数落老公,什么这事跟你一点关系都没有,你天天拉个脸子干嘛,你就是社会经验少让他们给骗了,哇卡卡的来回来去的说,期间是又拍桌子又敲碗,楼楼站在房门口婆婆以为我要和她理论,蹭就站起来了,我才懒得搭理她呢,拍我就把房门关上了,使劲教育你儿子去吧

作者:批量马甲 时间:2016-11-17 08:20:00
  楼主你还在坐月子么?

这种婆婆,不明白事理,也不是真心帮儿子照顾你,所以干什么都觉得委屈,怎么住都不自在。你什么都别说了,直接把婆婆请回去,请你父母先照顾你几天,再请个保姆帮 你。

月子做不好,据说会作病的。

这样的婆婆,以后不要往家里弄,少来往。几年不搭理她,什么脾气都没了。

楼主艾晓思 时间:2016-11-17 12:01:00
  @批量马甲 30楼 2016-11-17 08:20:00

楼主你还在坐月子么?

这种婆婆,不明白事理,也不是真心帮儿子照顾你,所以干什么都觉得委屈,怎么住都不自在。你什么都别说了,直接把婆婆请回去,请你父母先照顾你几天,再请个保姆帮 你。

月子做不好,据说会作病的。

这样的婆婆,以后不要往家里弄,少来往。几年不搭理她,什么脾气都没了。
  已经请回去了

楼主艾晓思 时间:2016-11-17 15:53:00
  婆婆的音调越来越高说的也越来越难听,楼楼听不进去了就把老公叫进来给孩子换尿布,尿布还没换完就被婆婆叫出去继续数落,一会估计婆婆是也数落累了渐渐没了声音,等孩子睡实在了楼楼想起来客厅放着今天来的快递还没有拆,都是给宝宝买的纸尿裤纸巾和湿巾之类的东西,整整一大箱子,楼楼出去拆快递,老公过来帮忙,婆婆脾气又起来了,什么你要不坐我身边看电视来,要不就进屋睡觉去,你怎么净会干活,从回来到现在都没有好好休息过看你那脸色多难看,楼楼心想了晚上老公要帮忙带孩子,白天还得带着你去买菜周末还得给你闺女搬家脸色能好看吗,又说我良心不好,就会欺负他儿子老实让他儿子干活,楼楼实在忍无可忍就回了两句,我不光让他干活我半夜我还咬他挠他呢你气的着吗你儿子乐意,说完楼楼就回房了,临走还跟老公说了一句把东西给我搬进来,老公也跟着楼楼进来了,我们都进来之后婆婆就躺在了沙发上,说可躺了个正地就没躺的这么有底气过,这明显是说给我听的呀,我就大声跟老公说给你妈把被子搬出来今天晚上就让他睡那了,婆婆就吵着要回老家还要把他儿子带走,我就问他带来的东西带走吗,孩子带走了,婆婆就懵了,显然没想到我会真让他走,当天晚上就和老公商量把婆婆送走,狼魔同意了

作者:问下就走 时间:2016-11-17 16:01:00
  找了高中同学都这么不了解婆婆。。。
楼主艾晓思 时间:2016-11-17 18:13:00
  @问下就走 33楼 2016-11-17 16:01:00

找了高中同学都这么不了解婆婆。。。
  高中同学就应该了解他妈吗

作者:时光漫步许巍巍 时间:2016-11-18 16:24:00
  @艾晓思 2016-11-17 15:53:00
  婆婆的音调越来越高说的也越来越难听,楼楼听不进去了就把老公叫进来给孩子换尿布,尿布还没换完就被婆婆叫出去继续数落,一会估计婆婆是也数落累了渐渐没了声音,等孩子睡实在了楼楼想起来客厅放着今天来的快递还没有拆,都是给宝宝买的纸尿裤纸巾和湿巾之类的东西,整整一大箱子,楼楼出去拆快递,老公过来帮忙,婆婆脾气又起来了,什么你要不坐我身边看电视来,要不就进屋睡觉去,你怎么净会干活,从回来到现在都没有好好......
  痛快,这种人 就该早点送走
楼主艾晓思 时间:2016-11-20 07:39:00
  第二天早上吃完早饭老公就要把婆婆送走,婆婆说要收拾一下带来的东西,还说要把冰箱里剩下的乌鸡熬了汤,还发了一锅面得把馒头蒸完了,要下午才能走,下午就就下午走吧,楼楼再忍他一上午,到下午两点多的时候老公就把婆婆送回去了,本来以为事情已经就这样结束了,没想到更让楼楼生气的事情才刚开始,下午四点多的时候楼楼在床上躺着听见开门的声音,知道是老公回来了,但是感觉关门的声音不对,原来是公公跟着老公一起来了,当时楼楼就懵了怎么送走一个还带来一个,没想到公公进来和楼楼说要把儿子带回去冷静几天要我自己照顾好自己,然后就和老公开始收拾东西,衣服鞋子收拾的干干净净还把所有的证件都带着,这明显就是不回来的节奏呀,楼楼问老公你收拾这么干净是不回来了吗,老公说他会回来的,那天离老公上班的日子还有四天

作者:曈宝的愿望 时间:2016-11-20 11:23:00
  @艾晓思 2016-11-20 07:39:00
  第二天早上吃完早饭老公就要把婆婆送走,婆婆说要收拾一下带来的东西,还说要把冰箱里剩下的乌鸡熬了汤,还发了一锅面得把馒头蒸完了,要下午才能走,下午就就下午走吧,楼楼再忍他一上午,到下午两点多的时候老公就把婆婆送回去了,本来以为事情已经就这样结束了,没想到更让楼楼生气的事情才刚开始,下午四点多的时候楼楼在床上躺着听见开门的声音,知道是老公回来了,但是感觉关门的声音不对,原来是公公跟着老公一起来了......
  哈哈 你老公真有意思 整个牵线木偶啊 没点主意么?
作者:一匹阴暗的公马 时间:2016-11-20 12:54:00
  楼主吃完饭再来扒你这能作的婆婆,就喜欢看你这样不包子的楼主大快人心,有他们这公婆在脸前晃真够恶心的,你坐月子还忍了这么久也是不错了

作者:啥傻啊我傻啊 时间:2016-11-20 13:02:00
  马克一个

作者:罗姐姐1990 时间:2016-11-20 23:20:00
  马
作者:ty_馨妤 时间:2016-11-20 23:35:00
  这样的话还不如找个保姆或者月嫂实在,最起码能好好休息,女人月子没坐好,一辈子就惨了

作者:ty_馨妤 时间:2016-11-20 23:40:00
  这样的男人不值得你爱

作者:moon_jy 时间:2016-11-21 00:01:00
  nark

作者:wujing2226 时间:2016-11-21 10:41:00
  走了就让你老公再也别回来了,你老公也是个没主见的软蛋

作者:谁受益谁负担 时间:2016-11-21 12:05:00
  切,人都跟他爹走了,您还来问啥?
作者:代收西红柿 时间:2016-11-21 14:13:00
  要抚养费

楼主艾晓思 时间:2016-11-21 20:12:00
  说话的功夫孩子就醒了,楼楼就让老公给孩子冲奶粉去,老公给孩子冲奶粉喂奶粉换纸尿裤,大概有半个来小时的时间,中间公公一直在客厅转悠还进来催了四次时间差不多了该走了,老公把这一切收拾利索了脑袋也清醒了,跟公公说他不走,没想到公公居然说了一句长痛不如短痛,听见这句话我就火冒三丈质问他这句话是什么意思,公公居然说你们在一起是不会幸福的,长痛不如短痛早点分开好,我就问他孩子怎么办,公公说养个孩子不容易这就是他的命,老公又开始劝公公说了一堆不知道什么玩意,最郁闷的两个加起来快一百岁的大老爷们抱一块在我房间呜呜哭,起的楼楼蒙头大睡,懒得搭理他们,告诉老公自己瞧着办你今天要是跟你爸走了就永远别回来

我要评论
作者:梦中涵意 时间:2016-11-21 22:17:00
  什么父母啊

作者:三根头发四根辫 时间:2016-11-21 22:45:00
  楼主,你不是说了吗?如果你老公真走了,那你们的婚姻可以完结了!

这样的公婆,!远离他们!
作者:每天都会阳光灿烂 时间:2016-11-22 17:51:00
  什么家庭啊
楼主艾晓思 时间:2016-11-23 15:34:00
  事情到了这里写到这里楼楼心已经累了,现在宝宝已经四十天了,老公上班去了,楼楼和楼楼的爸爸在家带孩子,俗话常说养儿方知父母恩,带孩子真心不容易

楼主艾晓思 时间:2016-11-28 20:10:00
  老公快回来了,心累

作者:我的灵魂在小黑屋 时间:2017-01-08 13:30:00
  要是我公婆说带我老公走,挥小手帕欢送,这么大了,爹妈说带走就跟着跑了的,走了别回来
楼主艾晓思 时间:2017-11-13 13:36:31
  因为婆婆事件和老公心里有了隔阂,感觉自己得了产后抑郁,出了月子之后楼楼就回了自己爸妈家,期间大姑姐的孩子过百岁过年都和婆婆老公小撕过,从去年十二月到今年十月老公只要放假婆婆就会以公公身体不好干不了活把老公叫回老家,这场婚姻我累了。从今年五月份开始回单位上班,在我的办公室多了一位生产部门的工艺员,好吧是个男的,,从五月份接触到现在我承认我有一些心动了,事情就是这样了,我不知道现在的自己该怎么做,我累了
楼主艾晓思 时间:2017-11-14 22:09:25
  昨天晚上十点多老公回来了,今天在家呆了一天,明天又要回老家,按理说给公公婆婆干活是应该的,但是我TMD就是不高兴
我要评论
作者:蒙娜丽莎童年 时间:2017-11-15 05:31:26
  什么家庭啊?
作者:w67661 时间:2017-11-15 05:52:28
  与人斗,其乐无穷。继续撕
楼主艾晓思 时间:2017-11-15 09:04:20
  早上不知道几点走的,我六点半醒的时候人已经不在了
  • 春风吹又生W: 举报  2017-11-15 09:25:47  评论

这样你们迟早会离婚,因为公婆巴不得你们马上离,你老公又这么听话,索性分开,让他们找他们满意的儿媳去,奇葩人最后的结局就是儿子找了多少最后都被他们搅和散伙,儿子最后也会恨他们
我要评论
楼主艾晓思 时间:2017-11-15 10:26:15
  对于
楼主艾晓思 时间:2017-11-15 10:27:07
  对于老公还是舍不得的,但是对于这样的公婆还真是够了
  • ty_李墨涵: 举报  2017-11-16 05:38:54  评论

明令禁止米老公回家,孩子不是你一个人的,他爸妈科长不管,他当父亲的有责任!他回家伺候爸妈了,他自己儿子谁伺候。必须让他跟你一起带孩子,远离公婆,时间久了,他明白家庭的重要性,就好了。现在他三天两头的回家,又是个墙头草的性格,你俩过不长。
我要评论
作者:pony魏 时间:2017-11-15 10:35:44
  这样的公婆也是醉了,不盼着点儿人好
作者:忽忽TY 时间:2017-11-15 11:34:15
  所以说买猪看圈,女孩子结婚前还是要尽量多接触一下婆家的人。结婚从来都不是两个人的事情,两个人感情再好,鸡毛蒜皮的事情多了,感情也是会磨没的。
作者:二宝妈妈咪宝贝 时间:2017-11-15 12:29:48
  抱抱楼主,这样的公婆也是够了??,就是可怜了宝宝,如果一直这样不顾家整天回去,楼主跟他离婚吧!动心的事再等等吧,不然都是你的错了
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2017-11-15 13:13:22
  楼主是不是平时也挺强势的呀?不然不至于公公和老公两个人抱头痛哭这么严重呀?当然我也不是怪楼主,你那婆婆老公也不是个事。还是离婚吧。你要孩子吗?你那男同事对你有意思没?要是你离婚带孩他会跟你结婚吗?对后续很好奇。
  • 艾晓思: 举报  2017-11-15 14:27:18  评论

如果真的走到离婚这一步,孩子是我肯定不能放弃的,其他的都可以不要,至于现在这个同事他是知道我结婚了有孩子的,我经常在朋友圈晒一些我家娃的照片,他会点赞或夸一句真可爱之类的
我要评论
作者:囡囡戏语 时间:2017-11-15 14:19:22
  女的骗男的婚?还不图房子,她脑仁坏啦?
我要评论
楼主艾晓思 时间:2017-11-15 14:23:37
  我的性格很开朗很外向还带点迷糊,是属于那种开的起玩笑能和所有人打成一片的,高中的时候一下课身边总有一帮人听我的高谈阔论,老公说那时候的我自带光环,老公属于那种沉闷型的,平时和外人不怎么喜欢说话,和我在一块的时候大多数也是他看着我闹听着我说,不了解他的人肯定都以为他是好脾气,生活中肯定没少手我的气,其实我是怕他的,我平时就是死鸭子嘴硬,雷声大雨点小,有一次办错事其实也不能说是错,只能说是考虑不周到,忍人家生气了,当场就是劈头盖脸的一顿数落配合着脸上的表情真是把在场的朋友到吓到了,当时好友的男朋友想出来打个圆场就老公吓到了也,那阵势现在想起来都吓人,后来好有就把我带走了。具体什么事呢是这样,那时候还没正式见家长呢,当时老公就说过几天是他姐的生日,全家人聚聚到时候正式介绍我,我就答应了,谁知道他姐和我一天生日,这个事情我是当天才知道的,我当时也约了好几个朋友说要一起聚聚,老公给我打电话来接我的时候我已经和小伙伴在饭店了,我就说要不我这边快点节奏再去你那边,要不你就说我有点事下次再过去,然后老公挂了电话就来饭店给我们上课了
作者:囡囡戏语 时间:2017-11-15 14:27:32
  丈夫丈夫,一丈之内方为夫。平日工作离这么远,不能照顾妻儿,回来照顾家庭多做点事情不是应该的吗?否则嫁他守活寡啊?这老两口脑子差窍呢。
我要评论
作者:等我娶你1212 时间:2017-11-16 14:04:04
  父母过分参与孩子生活,越搅越乱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规