如鲠在喉,婆婆的所作所为

楼主:ty_120509397 时间:2016-12-13 00:47:11 点击:10411 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  作为一个新手妈妈,每天忙不停。还要为家里的老公举操心,时刻提防婆婆这朵灿烂的奇葩整些事出来。
  娃刚二十几天的时候,乳腺炎引起发烧。就去同事介绍的专门治乳腺问题的一个诊所。婆婆跟去看了半天的治疗过程,回家就开始骂医生。说医生想钱想疯了,以后不得好死。然后叫我不去治疗了,她给我把奶吸出来。。。 又方便又快捷,想想那画面,就想一个耳光甩过去。
  奶一直不错,有多的就吸出来存起。乳腺炎治疗那几天,挤出来的奶不能给娃吃,准备倒掉。婆婆又跳出来了,说这么营养的东西给爷爷喝,给我老公爷爷喝。我当时有一种日了狗的感觉。。。后来老公全喝了,喝完还说红光满面,大补。 还曾经试图给我洗脑要吃我的胎盘,她真是什么都敢说,什么都敢吃呀。
  有时候会用奶瓶喂娃我挤出来的奶,不要问我为什么不亲喂,婆婆嫌半夜没把娃喂饱。奶热了过后,每次注意每次把奶挤手背上试温度,都会把奶给舔掉,舔掉。。。
  哈哈,婆婆这会睡得香惨了,一个呼噜接一个呼噜。娃被她的震天雷炸醒了,带娃去咯。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:ty_欣欣747 时间:2016-12-13 14:52:00
  我的妈呀。。。
  • 君不见55: 举报  2017-11-29 11:03:30  评论

没有最奇葩,只有更奇葩! 惯真可怕,婆婆辈的都喜欢把食物自己嘴巴嚼碎,再喂孩子,想想画面,额。。。
  • 倾情请庆: 举报  2017-12-08 14:18:17  评论

想想这事我就反胃,我从小就是被外婆这么喂大的,虽然我爱我的外婆,但是我每次听到这个都想吐
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ludafu 时间:2017-08-25 14:22:34
  无法直视。。。
作者:情绪别致到底 时间:2017-08-25 14:35:19
  婆婆,媳妇,互相吐槽
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-26 20:17:10
  添堵就请她走嘛,何必非凑一起
作者:如云似锦 时间:2017-11-30 18:21:28
  画面性太强了
作者:三颗核桃 时间:2017-12-07 04:59:01
  你婆婆平时也是什么怪东西都吃吗,感觉真的太……奇葩。能忍就忍不能忍就当面提出来吧,她如果倚老卖老就说你爸妈从不这么认为你爷爷奶奶从不这么认为。
作者:涩咪咪 时间:2017-12-08 06:12:03
  就是s
作者:未来总有希望 时间:2017-12-08 06:18:01
  多和自己亲妈那个老公举呆着试试
作者:如此之社会 时间:2017-12-09 10:08:43
  远离这种奇葩,不然会传染的,真是和什么样的人呆久了,她的情绪就会传染你的。例如我家的奇葩在我坐月子的时候整天要死要活的,因为怀疑她老公出轨,导致我差点抑郁了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规