不懂不寒碜、装逼最无耻!

楼主:可爱的金吉拉 时间:2017-01-11 15:13:27 点击:54933 回复:1044
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  人不是全能的,
  有不懂的知识和技能没什么,
  但不能外行冒充内行,
  不懂的装成行家,
  更别拿一些非本人的东西贴金,
  这个就没必要了。
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-01-11 15:16:00
  我想在这里,
  没几个人闲得无聊跟某人开撕,
  不管出于什么起因,
  还是出于什么误会,
  一定是某些言词被抓住了,
  或是违反了常识,
  或是违反了常理,
  总之也算是证据确实充分了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-01-11 15:18:00
  我是学习两法的,
  刑法与刑诉法,
  这是我以前的专业,
  现在是我的职业,
  但对其他法律,
  除了我感兴趣的以外,
  比如婚姻法、行政法,
  其他的我也一知半解。
  所以别人向我咨询,
  对不起,我就说不清楚、不了解,
  我不觉得有多寒碜。
  • 意大利法王脑电炮: 举报  2017-01-14 12:35:48  评论

你的专业需要你的认真,从你专业的角度,本道支持楼主。公世正人,好样的。。。。另外,其实装逼行不行,其实得看影响。无伤大雅,一笑了之。触犯他人,又另外一说。贫道想说,,,其实世界很大的,可以容得下人间种种。
  • 吓不到忘: 举报  2017-01-14 18:47:47  评论

专业恢复下载微信扣扣等网络聊天记录,合作流程放心,资料精准可靠,诚心想要的请找扣扣2593000735非诚勿扰
我要评论
作者:玲珑的小马甲 时间:2017-01-11 15:19:00
  什么跟什么?
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-01-11 15:20:00
  @玲珑的小马甲 2017-01-11 15:19:00
  什么跟什么?
  -----------------------------
  一会儿明白人就过来了。
作者:玲珑的小马甲 时间:2017-01-11 15:22:00
  楼主说的有道理
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-01-11 15:27:00
  @玲珑的小马甲 2017-01-11 15:22:00
  楼主说的有道理
  这两天,这里一直有开撕的,貌似一方有充分的证据证明某人撒谎、装逼,我是针对这个来的。
  • 玲珑的小马甲: 举报  2017-01-11 15:28:23  评论

好像也看到了,不过不知道理解的是不是和楼主同一个人。
  • 虎克2016: 举报  2017-01-11 15:29:06  评论

评论 可爱的金吉拉:什么叫充分证据?一群人追着别人咬,特意曲解罢了。这群人恩怨由来已久,你就别掺合了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-01-11 15:30:00
  皇太极暴怒了
作者:脚丫子的传说 时间:2017-01-11 15:37:00
  喜欢用证据说话。。。。。。。
作者:玲珑的小马甲 时间:2017-01-11 15:40:00
  这什么情况?好像有前情的样子
作者:游_夏天 时间:2017-01-11 16:19:00
  又质疑啥啦???
  坐等开撕。。。

撕过宾语,却不是我的专业,是某人据称她的专业,哈哈
作者:古城稚子牧 时间:2017-01-11 16:23:00
  看戏看戏
  大叔倒是喜欢看这种热闹
作者:游_夏天 时间:2017-01-11 16:40:00
  又去翻了翻,难不成是买拐之家大力支持她家的天经地义???嘿嘿
  • 虎克2016: 举报  2017-01-11 16:48:29  评论

评论 游_夏天:不是,某专业人士认为人家只能做文员。
  • 游_夏天: 举报  2017-01-11 16:53:11  评论

评论 虎克2016:撒雅不是做文员的啊~~
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 16:52:00
  就是说,昨天一堆傻逼女人追着我咬……我就在别人的贴里提了一嘴我的积蓄买了美金,所以交房租的钱有些不够了,需要周转一下,但还是靠自己的钱没动妈妈的钱把房租交上去了。

这帮傻逼女人中就有从专业层面论证我到底了不了解美元汇率的;有想象层面攻击我不可能有那么多积蓄的;有白痴层面一方面说我娘的五万块钱炒了期货,又说这五万成了我的积蓄……最后上升到以我的家庭收入我不配用雅诗兰黛的……足以证明全家受苦我一个人吃香喝辣……

我贴上换汇的时间与金额,那帮傻逼女人仍然说我撒谎,还说我第一次说我要换汇和我换汇这个既成事实的时间上面有出入……

这帮女人是傻逼吗?
  • 远方的寂静2014: 举报  2017-01-11 18:25:00  评论

是的,哈哈
  • 灵凌霖: 举报  2017-01-11 23:52:33  评论

我就想说,交租不去买房,你应该规划下购置房屋啦。其他的我没看帖,不晓得
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 16:53:00
  傻逼就傻逼吧,别靠着专业瞎装逼呀!天天得瑟自己多懂多内行,无视事实论据指责我撒谎……

关键还有一堆小傻逼,跟着臭嘴瞎喷!

所以……真无聊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jesseAY 时间:2017-01-11 16:58:00
  呃。。。。其实没啥,就是她第一次说老公让她换汇那个时间点的汇率,不是她所说的6.8嘛。大家一直都以为她已经炒汇,结果就是直到上个月她才知道原来现钞有利息。而且。。。。我以为的炒汇不是这样的,汗。
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 17:01:07  评论

我承认我不懂啊!换的时候出来两框,一个现汇,一个现钞……我根本什么也不懂,就随便按了个现钞……我就以为现钞的意思就是给你一万块美元就完事,也没有利息生成……就只有汇率升值后的收入。这个事还值得去找漏洞?真奇怪……
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 17:02:12  评论

谁以为我在炒汇……我小姑子倒一直想让我跟她炒汇……我老公一直让我写小说,我自己就一直在审稿,钱就一直放银行理财。值到10月下旬理财到期钱才换了美元……屁大点事而已。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-01-11 17:04:00
  @jesseAY 2017-01-11 16:58:00
  呃。。。。其实没啥,就是她第一次说老公让她换汇那个时间点的汇率,不是她所说的6.8嘛。大家一直都以为她已经炒汇,结果就是直到上个月她才知道原来现钞有利息。而且。。。。我以为的炒汇不是这样的,汗。
  呔!啥叫炒汇,从实招来,免得皮肉受苦
我要评论
作者:游_夏天 时间:2017-01-11 17:07:00
  牛妈,貌似电子网银换汇,现钞和现汇价,一样的啦?(标出一样的参考价,但,成交价又以实际换购为准,网银就这么标的)

上次我看,一样样的,还琢磨着,不能够啊。。。肿麽回事?
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 17:13:00

牛妈,我一向对你还是很有礼貌的……也从来不靠想象去说你的话,更不会对你对我的猜疑与指责翻过任何脸,对吧!

我知道你喜欢诗词,所以至少觉得你还算个有知识的女性。有知识就要靠证据说话。

你好好读读我的话,别说你学了诗词之后连意思都解释不完整了!
  • 小人贩大人: 举报  2017-01-12 13:27:36  评论

晕……我还在想呢,上次和你聊换美元是好久之前的事情了,原来还真的是挖的这个坟,佩服佩服。
  • 小人贩大人: 举报  2017-01-12 13:28:40  评论

3月8号是6.8吗?我记得我去年是6.5不到换的。
作者:理工理工3 时间:2017-01-11 17:13:00
  @jesseAY 2017-01-11 16:58:00
  余则成,你可把站长害苦了
  • 游_夏天: 举报  2017-01-11 17:18:05  评论

差评~~明明站长无论在古玩欣赏和收藏,还是其他投资上,都比小余强太多!小余家金条只能藏鸡窝!
  • 游_夏天: 举报  2017-01-11 17:30:35  评论

额,现钞有利息。。。这不是常识嘛,嘎嘎
我要评论
作者:问下就走 时间:2017-01-11 17:14:00
  明明就是大赤包自己说是文案,怎么就又吹破天了。。。还有死撑处长的捧臭脚。捧完副科捧文员。
  • jesseAY: 举报  2017-01-11 17:18:16  评论

我说她的头衔是啥不知道,但肯定没有她自己话中透露的“宏观规划”那么牛,老板又不是瞎的,让一个完全无相关从业经验、并刚从全职的两三年中走出来的人,在试用期就直接挑大梁。
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 17:25:27  评论

喷……傻逼!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 17:15:00
  首先:我当时说:我老公头几天“让”我把家里的大部分存款换成美元存起来!

这个“让”是代表建议吧?并不代表我有没有实现这一行为吧?我也没有说我有没有按这个建议去做吧?

第二:我老公的意思是有多少存多少……这个仍然不代表我的最终行为吧?

仍然是我老公的建议吧?

我做没做在这句话当中仍然看不出来吧?
  • 寒月军刀2: 举报  2017-01-12 12:37:57  评论

一群傻逼和一个精逼的较量!!
  • 寒月军刀2: 举报  2017-01-12 12:38:26  评论

精逼妹子!给我顶住!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 17:16:00
  所以,装逼的,是你吧?你用你半调子的语言阅读能力,却指责我撒谎……

请问你还算有点人格尊严的人吗?

你身为个知识女性,平时装得也挺知书答礼,怎么能这个德性?

所以昨天跟你一辩……我明白了,有钱、有知识、懂得琴棋书画,但是不懂人话,其实就是个装逼货!
  • fack5mao: 举报  2017-01-12 20:42:05  评论

妹子,你把你那句话发出来,看看有几个人读完之后的理解是“这只是我老公建议,我可能没换”,如果大部分人都理解成你换了,说明不是这些人的理解能力有问题,而是你有误导嫌疑,我这么说,你认为公平吗?
我要评论
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 17:19:00
  小人贩大人说的我老公厉害,指的是什么,你分析不出来?她分明说的是“让”我把“大部分”积蓄换了的这个“大部分”的程度……

而她自己说换了“1/3",是与这个“大部分”在程度之上的比较而已……

你说你一个搞数据的……连1/3的比较对象都不明确吗?

• 小人贩大人: 举报  2017-01-12 13:31:44  评论

我说的你老公厉害,意思是我还不敢把所有钱都投到美元里。
  • 小人贩大人: 举报  2017-01-12 13:35:36  评论

我去,我是从热贴榜进来了,好久没逛婆媳版了,这么一个莫名其妙的帖子,说的居然是这么一件破事儿。我就想问,逗帮的一群人,天天攻击皮儿穷,你们是很有钱吗你们各个都很有钱吗?皮儿就是一个最普通的北漂,你们当中经济条件各个比她好?你们这种行为除了能说明你们low穿地皮
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 17:21:00
  算了……我最多知道,你老公让你做的事,你是必须要立马执行的,顶多证明你对你老公的话言听计从,不敢怠慢而已。

这个是我对你私人生活的唯一评价。

而我和我老公的相处方式跟你不一样,我老公让我做的事,我想不想做,什么时候做是我自己决定的……不必“马上”去做!
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 17:23:00
  还有某位……我生了病,在不在单位,我不说谁知道呢?……

哟……刚开完会,撕一下调解下情绪……一会再接着搞市场调研……

装逼犯一堆……
作者:jesseAY 时间:2017-01-11 17:25:00

我的阅读理解有什么问题?
  • fack5mao: 举报  2017-01-12 20:47:37  评论

刺果棒第一句和第三句单独看,都不会理解成她已经换了,但是中间插了“小人贩”的一句恭维,而第三句她没有否认,就等于默认她按照她老公说的做了。难道只有我这么理解?路人们跟楼投投票吧
  • jesseAY: 举报  2017-01-12 20:49:57  评论

评论 fack5mao:你是从别的板块来的吧?唉,旁观者清啊。
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 17:26:00
  理工工,你说,你工作时上婆媳过没?你不正经过没?
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 17:34:00
  楼主,回归主题,现在有这个情景:

有一个主妇对别人说:我老公让我杀个人。

然后所有人都以为那个人已经死了……

这个逻辑正确吗?
我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-01-11 17:34:00
  @愤怒的小红鸟2016 2017-01-11 17:13:00

牛妈,我一向对你还是很有礼貌的……也从来不靠想象去说你的话,更不会对你对我的猜疑与指责翻过任何脸,对吧!
  我知道你喜欢诗词,所以至少觉得你还算个有知识的女性。有知识就要靠证据说话。
  你好好读读我的话,别说你学了诗词之后连意思都解释不完整了!

你的话需要好好读?

质疑你的话还需要证据?

你一个自己认撒谎精的,说自己都是撒谎的,说谁信谁傻的,人民群众想质疑哪句都行,知道不?
我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-01-11 17:35:00
  @愤怒的小红鸟2016 2017-01-11 17:15:00
  首先:我当时说:我老公头几天“让”我把家里的大部分存款换成美元存起来!
  这个“让”是代表建议吧?并不代表我有没有实现这一行为吧?我也没有说我有没有按这个建议去做吧?
  第二:我老公的意思是有多少存多少……这个仍然不代表我的最终行为吧?
  仍然是我老公的建议吧?
  我做没做在这句话当中仍然看不出来吧?

又来分层语境了???

你一个撒谎精的话,连标点符号都可能是假的。需要自证的是你!
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2017-01-11 17:46:52  评论

评论 愤怒的小红鸟2016:哎呦呦呦呦,吓死我了,你好知书达理哦~~~~
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 17:58:52  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:嗯,对傻逼知书达理傻逼也听不懂呀!对吧~~~又不是一天聊天了,你装什么无辜纯情呀……又不是没跟你知书达理过……连引个古文都被你说炫专业,那咋办?咱直接来粗的呗!你很配!
我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-01-11 17:38:00
  @愤怒的小红鸟2016 2017-01-11 17:16:00
  所以,装逼的,是你吧?你用你半调子的语言阅读能力,却指责我撒谎……
  请问你还算有点人格尊严的人吗?
  你身为个知识女性,平时装得也挺知书答礼,怎么能这个德性?
  所以昨天跟你一辩……我明白了,有钱、有知识、懂得琴棋书画,但是不懂人话,其实就是个装逼货!

哎哟哟哟哟。。。

这里不是数着你这个文学硕士最知识女性么,出身大学老师书香门第,瞅瞅你这张口装*,闭口装*,的德行

大学老师女儿你好不装*噢
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 17:44:55  评论

家教是一方面,进入社会见到傻逼也要直接告诉他你傻逼明白不?这个是实话实说……不是知识分子,是实诚人!所以,你傻逼是个事实。我没骂人。
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 17:45:47  评论

你这个跟某女人有异曲同工之妙呀,某女人说:虽然我们怎么编排你,但你不能生气,你生气骂人就不知识女性就不文雅,要大气,别放心上!滚一边去,臭傻逼!
我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-01-11 17:42:00
  @jesseAY 2017-01-11 17:25:00

我的阅读理解有什么问题?

你的阅读理解有什么问题,自然是红皮说了算,人家是文学硕士你是吗?人家懂分层语境你懂吗?

来,咱们谈谈工作。

我朋友让我去给英女王上中文课,你觉得这工作如何?
  • 理工理工3: 举报  2017-01-11 17:47:40  评论

你朋友让你去给英国女孩王某某上中文课。。。。这就是个再普通不过的兼职家教啊,要是美女张就是美国女孩张某某。。。。俺顶锅盖跑
  • 白发飘飘的我: 举报  2017-01-11 17:47:43  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:哈哈,我还是喜欢你去发改委幼儿园任教好。
我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2017-01-11 17:45:00
  引用一下:
  1、文史类专业毕业,出版社文字相关类工作者,全职后,一出来工作,会被聘用到“宏观规划落地盈利”这样的重要工作岗位上?还是在第一个月实习期?

2,OK,有社会关系让完全无相关工作经验的直接到达高管位置,哪个老板舍得让这样重要岗位的工作人员同时兼三个老板的秘书?

。。。。。我跟不上时代了,现在的人才甄选聘用的条件已经180度改革了?
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 17:49:09  评论

酒后乱性还能变成真爱呢……你那么紧跟时代的节奏,这个都不懂?又装逼不是?
  • 虎克2016: 举报  2017-01-11 17:53:55  评论

评论 愤怒的小红鸟2016 :哈哈!真的很时尚。
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-01-11 17:45:00
  看到没,这就叫装*

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛狸祠前 时间:2017-01-11 17:47:00
  "哎哟哟哟哟。。。"
  这画面感真强,和某个擅长"啊!"的还真挺配的。有点好奇这种的职业其生活状态了。。哈哈
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 17:53:00
  你说说看,一群傻逼斗鸟,……把鸟逗急眼了啄人,反而被傻逼们骂:“你怎么当鸟的?鸟不应该是温顺的吗?你鸟妈妈怎么养的你?怎么一点鸟的温柔性格都没有?”

我晕……这么傻逼的话也就傻逼能说出来了。
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 17:55:00
  一人坐出租车:“人民大会堂”

一会儿,那人问:“老板,是不是快到了?”
  司机回答:“嗯,快了,再过几个红绿灯吧!”

然后那个蹦了起来……“还要等几个红绿灯?我说的快了是已经到了的意思!你这个骗人的家伙!怎么能说快了?”

傻逼!也就适合酒后乱性!
作者:月光爱1017 时间:2017-01-11 17:58:00
  这个版怎么感觉就剩下撕撕撕了
  • 悠悠子羽: 举报  2017-01-12 10:51:35  评论

不撕无爱啊,最喜欢调戏那些双标女,看她们气急败坏又无可奈何的样子
我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-01-11 18:01:00
  @愤怒的小红鸟2016 2017-01-11 17:55:00
  一人坐出租车:“人民大会堂”
  一会儿,那人问:“老板,是不是快到了?”
  司机回答:“嗯,快了,再过几个红绿灯吧!”
  然后那个蹦了起来……“还要等几个红绿灯?我说的快了是已经到了的意思!你这个骗人的家伙!怎么能说快了?”
  傻逼!也就适合酒后乱性!
  又讲故事?

一个菜是不是故事啊?

没钱付房租是不是故事啊?

哈哈哈哈
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-01-11 18:02:00
  @愤怒的小红鸟2016 2017-01-11 17:53:00
  你说说看,一群傻逼斗鸟,……把鸟逗急眼了啄人,反而被傻逼们骂:“你怎么当鸟的?鸟不应该是温顺的吗?你鸟妈妈怎么养的你?怎么一点鸟的温柔性格都没有?”
  我晕……这么傻逼的话也就傻逼能说出来了。

哎呦呦呦呦。。。。

发改委幼儿园好不好啊?

发改委老领导能不能帮忙啊?
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-01-11 18:11:00
  楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2) | 赞
  愤怒的小红鸟2016: 2017-01-11 17:44:55 评论
  家教是一方面,进入社会见到傻逼也要直接告诉他你傻逼明白不?这个是实话实说……不是知识分子,是实诚人!所以,你傻逼是个事实。我没骂人。
  愤怒的小红鸟2016: 2017-01-11 17:45:47 评论
  你这个跟某女人有异曲同工之妙呀,某女人说:虽然我们怎么编排你,但你不能生气,你生气骂人就不知识女性就不文雅,要大气,别放心上!滚一边去,臭傻逼!

~~~~~~~~~~~~~~~~

快来看知书达理喽~~~~~~
  • 大力芭比: 举报  2017-01-15 23:57:42  评论

你是男屌丝还是女流氓? 我看你说话,感觉就像站街女一样没素质。满嘴污言秽语女,腥臊恶嗅。你妈把你喂翔养大的? 爱玛,真恶心。
我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-01-11 18:12:00
  蠢蠢撒谎精二傻子生气喽,噢耶,开心开心~~~

啷个里格朗,啷个里格朗
作者:问下就走 时间:2017-01-11 18:15:00
  一不小心暴露了家里只有五万块去年三月到现在攒不到房租钱然而还要用星辰雅诗兰黛。
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-01-11 18:15:00

作者:问下就走 时间:2017-01-11 18:16:00
  这难道也是剧本,京户俩硕士加起来八十还有这么挫的人?
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 18:16:56  评论

呵呵。你不说我也头一次知道公公死了却惦记婚礼办不了的儿媳妇。
  • 问下就走: 举报  2017-01-11 18:17:44  评论

评论 愤怒的小红鸟2016 :废话,公公死了跟婚礼赖账有直接关系?你儿子又死一次了
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2017-01-11 18:22:00
  愤怒的小红鸟2016: 举报 2017-01-11 18:08:28 评论
  评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:噗,你呀,要优雅

~~~~~~~~~~

哎呦呦呦呦,你都满屏*了,还让别人优雅呢?不要脸!
我要评论
作者:游_夏天 时间:2017-01-11 18:23:00
  撕啥啥都行,还不如就比骂街、比造谣能力吧,唉~~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 18:27:00
  牛妈说“让”的意思就是已经做了……

这算南北话差异吗?

我让牛妈滚,牛妈就已经滚了?

作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 18:29:00
  不过别说,把真实想法说出来不再跟这帮傻逼斯文地讲道理,我的病竟然一下子好了……明天继续调研市场……哈哈哈。

我要评论
作者:灵凌霖 时间:2017-01-11 18:30:00
  那些都没看懂

• 虎克2016: 举报  2017-01-11 18:35:15  评论

评论 灵凌霖:简单,就是人家和朋友聊天,说丈夫让人民币兑换美元,结果有些人就说人家换了,说人家说谎,说发帖说让换为何日期不对?就一群人攻击人家撒谎。又专业判断人家的水平只能做文员。
  • 灵凌霖: 举报  2017-01-11 19:13:00  评论

说谎隔着网络很正常,至于判断人家水平,不合适
作者:江边发呆 时间:2017-01-11 19:36:00
  特意跑来看看字母啥证据,瓜子都准备好了,结果就这个??再套两句啊。头脑想的太简单了吧?没劲。

作者:億利達 时间:2017-01-11 20:54:00
  天天看互撕太無聊咯!抖抖先。
作者:撒雅 时间:2017-01-11 21:13:00
  我发表个人意见。
  目前来看,两条牛的综合处事能力,明显高于红皮儿。红皮儿没有克服直觉驱动,还是有小性子。
  但是长远来看,我更看好红皮儿,因为她的人生目标非常明确,就是要成为一个有学问的人。目标越明确的人,越有成功潜力。
  至于诚恳度上,红皮儿明显没有两条牛好。红皮儿经常措辞模糊,有意做出带有歧义的表达,当然她个人认为这是一种自我保护。在我看来,这也不是原则性问题。而两条牛,基本我是没有发现她做出任何带有歧义的表达,诚恳度方面明显胜出不止一筹。
  红皮儿和两条牛,都是才女,互掐没必要。
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 21:15:14  评论

问题是牛说“让做”就是已经做了,我被搞得莫明奇妙。
  • 游_夏天: 举报  2017-01-11 21:15:21  评论

哈哈哈
作者:游_夏天 时间:2017-01-11 21:20:00
  其实是在换汇这个问题上,牛牛的执行力和判断力明星胜出太多,素以,不理解也搞不懂小红鸟的方式也属于正常,

可,汇率的走势大家都有所知道~~
  谁想到半年之后,对方仍未换汇、还说错汇率。。。
  • 游_夏天: 举报  2017-01-11 21:26:40  评论

港真,半年前换汇和半年后才换,收益区分有几多?还拿所谓有木有立马听老公的话来做挡箭牌,谁挡谁才知道这道理?外人就笑笑~~
  • jesseAY: 举报  2017-01-11 21:35:12  评论

评论 游_夏天:握手啊。。。。她说72美分利息时,你有没有笑出来,然后说也是学经济的,所以这么多钱他们算的很清楚?
作者:jesseAY 时间:2017-01-11 21:21:00
  看完撒雅的评论,我蓝瘦,香菇。。。。这是夸我吗?我反对。
  • 撒雅: 举报  2017-01-11 21:27:47  评论

评论 jesseAY:红皮儿觉得这个版里,也就是你的文学积累和她有的一比。她是从这个角度看你的。我感觉没有文艺素养的人,她好像是不屑一顾的。而她还没有觉察到自己在人情世故上的不足点。因此她暂时没有觉察到你俩在文学领域之外的差距度。
  • jesseAY: 举报  2017-01-11 21:33:32  评论

评论 撒雅:我就看到胡搅蛮缠。我昨天一开始纯粹被她的8.3汇率惊呆了,更为72美分利息收益惊呆了,还被增值2000+惊呆了。。。。当然,最后她说不是打错就是记错,我也没办法。
作者:撒雅 时间:2017-01-11 21:21:00
  红皮儿,我建议你对两条牛,暂时保持学习态度。我目前也是这个态度。
  因为在我看来,你就是一个“我想做什么”的人。
  而两条牛,她明显是一个,知道了“我能做什么”的人。而且具有一定的长远洞察力。这是值得学习的。
  我这个人,我自认为也是有点自知之明的,不会把自己看的多高大,但对于自身精准定位,和定位突破方面,跟两条牛还是有着不小的差距。
  你现在对于人生,有野心也有准备,但是还需要锻炼,更好的自我审视,发觉自己的长短板。
  其次,我认为你嫁的很好,你老公非常理性,成熟。从你的陈述中观察,他是一个能够洞察自我的人,给自己有着非常得体的定位。我认为你丈夫比你优秀。比这版里的一群婆娘,明显优秀很多。但这群婆娘天天说你老公穷逼屌丝,看的我只想说,真是一群马不知脸长的蠢货。
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 21:34:20  评论

我老公的优秀,当然我知道足够配得上我甚至强过我不止几倍。他让我拥有的精神与行为的独立与自由,那些女人又能明白的?我一直在用抬头仰望的方式向老公学习,自己历练不足而已。就像现在的莫明奇妙的工作。领导把你放在这个位置,需要你做的工作,必然要努力完成,不管自己付出怎样的代价!
  • 撒雅: 举报  2017-01-11 21:37:10  评论

那群蠢婆娘,对红皮儿的老公,所有优越感,都建立在,她们躺床上分到了一笔钱。悠哉悠哉拿着自己躺赢的钱,去笑话有能力经营奋斗的人才。就是一群泼货。换我直接掌嘴。让她们醒醒。照镜子看清自己的斤两
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-01-11 21:25:00
  我都不敢说话了,
  我只想看到证据,
  我只想用证据证明事实,
  而不是谁的声高,
  哪部分人多。
  • 古城稚子牧: 举报  2017-01-11 21:28:53  评论

想直接看到结论是不可能的
  • 虎克2016: 举报  2017-01-11 21:30:40  评论

评论 可爱的金吉拉:这样你都还没明白?人家在部落闲聊,有人找茬罢了。人家说的是,老公让换美金,结婚有人以为人家说的时候就换了,以此来推断人家说谎,更意淫人家全副身家才几万块来耻笑人家穷。更意淫人家只能做文员。这不是学术交流好吗?
我要评论
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 21:45:00
  评论 虎克2016:没想结党。我没骂人之前,必然是很努力很认真的在沟通解释。就像我打了8.3,被儿子点了发送,我随后就马上解释儿子闹,发早了。我的错误,我从来坦然相告。别人把我逼到没了耐心,一样开骂!然后他们拿大学老师女儿的身边绑架我——“往你身上泼脏水的时候你要忍”

• 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 21:47:08  评论

对不起,我初中听到别人骂人时还要哭,受不了粗言粗语,当个父母的乖女儿。现在我一样会说“FUCK”!这是我自己的态度,和我父母无关。
  • 撒雅: 举报  2017-01-11 21:50:04  评论

评论 愤怒的小红鸟2016 : 每个人都是表达自己的世界观。有色额吹嘘王重阳修仙成功,没有凡人的吃喝拉撒困扰,他还当众撒尿呢。当众撒尿能说明王重阳的父母没有教育好他?
作者:撒雅 时间:2017-01-11 21:54:00
  有人夸王重阳眼睛长得好看,“目长于口”,炯炯有神。他就故意挤眉弄眼。
  有人说王重阳是金刚不坏之体,连尿也不撒。他随即在州衙前拉开裤子,当众撒尿。
作者:撒雅 时间:2017-01-11 21:55:00
  让那群婆娘,分析一下,王重阳的人品,家教。

看看她们能说出来一个屁。
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 21:56:00
  @撒雅:市场我没经验?对!别人没有相关的经验总结?有!只要别人有,我就去学,我就去请教!这一个月,我看了多少相关的理论书,请教了我所能知道的所有相关人士,甚至二十多年不曾见面的小学同学,吃饭的时候还在请教相关问题。我不怕我不懂,就怕我不学!事在人为而已!有什么难的……我早表态过,文史,只要自己有兴趣学,有兴趣钻研,去自己找相关的学术资料,有什么难的?我爹还是学化学出身的呢,退了休,不一样去钻研甲骨文?他在汉字上的认知,早就超过了我。上次牛妈让我看枚闲章上的字,我没看出来,是我爹一眼就认出来的!他不是专业的,但是他学得比我好,我一样敬佩他!这就是我的目标,我的动力,我的榜样!混日子?我不想虚度自己的生命!现在,国家图书馆只有我的一本书,以后,可就不会只有一本的!
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 22:00:00
  再有,白发人送黑发人的事,我绝对不会让我发小的事在我的身上发生!我早说过,我的圈子里不过百人,我已经得知有七八个人得了癌了!我大学最好的朋友,得了乳腺癌,让我非常痛心,她的母亲也得了结肠癌过世了!这说明了什么?我所接触到的中医也好,西医也罢,都在告诉人合理膳食,注意健康管理……当然,“人穷不是需要健康管理,是根本吃不起肉”。歪的人总会这么歪……行,你们继续当饕餮呗……我好好过我的人生!
  • 月光爱1017: 举报  2017-01-12 11:19:01  评论

现在好多养生电视节目也是说适当的吃肉啊,要多元化的多吃水果蔬菜.可是水果蔬菜也一样有毒,想想都可怕
我要评论
作者:撒雅 时间:2017-01-11 22:01:00
  我认为,红皮儿,尽量减少自己对其他网友的,非必杀性打击。没有意义。不能击溃对方,反而得罪对方。让别人天天惦记着怎么同等力度打击报复。
  或者干脆像我,看不惯了,先攒着,攒够了本,直接来一次狠的,到位的。等闲不识趣的,就会自动避让了。
  • 游_夏天: 举报  2017-01-11 22:05:49  评论

算了吧,早一年前我就劝过她,她连我也一并打击~~当时是咋?借我搭桥攻击他人,而已~~啧啧,问题是,她又能怎样打击回别人?她追着对我谈“宾语”,她的中文专业水准哦,结果只能证明她连动宾短语的支配关系,也就还不如小学生。。。
  • 撒雅: 举报  2017-01-11 22:07:02  评论

评论 游_夏天 :你应该是本版第一中立路人。看问题确实比较中立特色。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-01-11 22:15:00
  比起王重阳老前辈当众撒尿,我觉得,本版个个都是斯文人。
  • 游_夏天: 举报  2017-01-11 22:25:29  评论

让他穿越去大HK,姑且在那边先论上一论吧,是否兰桂坊国外友人一同围观且陪伴可好?哈哈
我要评论
作者:游_夏天 时间:2017-01-11 22:19:00
  3月18号左右买入,6.3的汇率?

6.3打成6.8,小数点后位数打错嘛,还情有可原~~

10月底买入,6.8打成8.3,只能呵呵啦,也是牛的,
  木办法,牛牛对数字敏感,我远不如牛牛,也搞不懂这咋换外汇的哟
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:29:42  评论

我确实是打错了,我脑袋里想的是6.8几,结果漏打个6,因为8多少我不确定,所以光想着8多少,才这样误打的……当然,你可以觉得我说的没道理,无所谓。我第一时间承认我说错了……你也改不了吧?提笔忘字,错字漏字……你没有过?行呀!你办事严谨,向你学习。
  • 游_夏天: 举报  2017-01-11 22:32:02  评论

额,68.3。。。这样?
我要评论
作者:游_夏天 时间:2017-01-11 22:23:00
  另外,鉴于上面,小红鸟童靴自曝身体状况不佳,
  可否休战?待她休整回归后再战???

出于人道主义也。。。哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 22:26:00
  尿血严重还没耽搁你上网掐架,秀炒汇……

哈哈哈哈哈哈

2017年第一笑话

哈哈哈哈哈哈

• 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:28:54  评论

噗……从中医角度上讲,我这是急火……当然需要撤火的渠道了……多亏有这帮白痴……一下子把我的病解决了!比蒲公英都好用!先谢谢了,药引子们!
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:29:24  评论

好了你们就可以被我弃了呗……就是所谓的药渣子……这都不明白,还当聪明人……
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 22:32:00
  掐不过了装尿血

掐不过了掰粉饼

掐不过了连朋友患癌都拿出来挡箭,嗯,倒是有个男的对你挺关心,这大半夜的让你快睡呢

哈哈哈哈哈哈

• 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:34:36  评论

噗……瞧你那点见识!不过我今天又翻了翻你QQ聊天纪录,还是不明白“这次的感觉”说的是什么?
我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2017-01-11 22:33:00
  楼主!
  我觉得红皮自找的,光汇率就说错三次,谁特么还去相信她,说错一次都够够了,还拿手抱孩子来挡箭,尿血了还抱着孩子在上网,她老公对她真爱啊!尿血了还得带孩子。
我要评论
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 22:34:00
  @白发飘飘的我 2017-01-11 22:33:00
  楼主!

我觉得红皮自找的,光汇率就说错三次,谁特么还去相信她,说错一次都够够了,还拿手抱孩子来挡箭,尿血了还抱着孩子在上网,她老公对她真爱啊!尿血了还得带孩子。
  哈哈哈哈哈哈

作者:游_夏天 时间:2017-01-11 22:35:00
  蒲公英治疗血尿?且,在医生木有出诊断之前?

病了,上医院吧,攻击网友有特效?我也是醉啦。。。
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 22:38:00
  红皮儿,别有事没事拿你那四婚同伙出来挡箭

再挡,你那贱气也挡不住的喷薄而出

我比较喜欢看你犯贱,挺好,继续保持哦

• 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:41:12  评论

跟四婚有什么关系?跟别人有什么关系?我就只关心你那句莫妙奇妙没有来头的话的来源是哪里呀?
我要评论
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-11 22:39:00
  @淑芬淑芬又回来了 2017-01-11 22:32:00
  掐不过了装尿血
  掐不过了掰粉饼
  掐不过了连朋友患癌都拿出来挡箭,嗯,倒是有个男的对你挺关心,这大半夜的让你快睡呢
  哈哈哈哈哈哈

我一直就想请教你这句话的上下文……什么叫“这次的感觉是什么?”
我要评论
作者:tysq0817 时间:2017-01-11 22:40:00
  不知你们撕什么,装逼和扒皮是天涯的保留节目,人吹个牛,你看个笑话,也说不上无耻,就是乐呵一下。
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 22:41:00

掐不过了装尿血

掐不过了掰粉饼

哈哈哈哈哈哈

@愤怒的小红鸟2016 2017-01-11 22:39:00

我一直就想请教你这句话的上下文……什么叫“这次的感觉是什么?”
  你猜猜?

作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 22:41:00

掐不过了装尿血

掐不过了掰粉饼

哈哈哈哈哈哈

@愤怒的小红鸟2016 2017-01-11 22:39:00

上下文呢?让你吃了尿血里去了?

• 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:46:11  评论

等下啊,我给你找,我也很仔细的分析了你的上下文,当时你在说的话题是……爱……然后你说,怕受伤害,不敢爱……还说“只当是心没有了”然后你就说了这句莫名其妙的话……
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:46:49  评论

所以,我一直挺好奇的……怕受伤害,不敢爱……然后你不是嫁人了吗?你又说这次的感觉是什么,怎么会突然有这种话出来呢?
我要评论
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 22:45:00
  尿血了,还工作呢?还吃你老公熬的药呢?就是不去医院?

你到底咋尿的血?这是掐架掐不过给气的,还是雾霾吸多了呛的?还是老板太多急的?

哈哈哈哈哈

我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2017-01-11 22:49:00
  红皮举个发小的例子,说得自己那么惜命的,真惜命的人,尿血还不第一时间跑医院啊??
  脑回路呢,脑回路在哪呢?说话有点脑回路好吗?
  没事儿别拖我发小我同学我朋友下水行吗?
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:49:56  评论

惜命的方式有很多种呀……像酒后乱性的,也是惜命的一种方式,还有酒后自重的,也是……
  • 白发飘飘的我: 举报  2017-01-11 22:53:10  评论

评论 愤怒的小红鸟2016 :今天你嚼这句都嚼烂了,换句说说。我在情感版写故事真碍你眼啊。真不好意思。
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 22:50:00
  红皮儿,就你,几次了?把你四婚同伙当初勾搭成奸那点儿事拿出来炒冷饭?

你是咋滴?看着那个广州买菜男关心你,你想复制模式呢?

• 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:51:42  评论

不不……我不关心别人的私事……我只想问你那句话到底是什么意思嘛……只是好奇没前没后的“这次”是哪次?
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:53:15  评论

什么叫“这次的感觉”是什么?“这次”是什么意思?药渣请回答嘛……大半夜的!
我要评论
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 22:51:00
  你那四婚同伙是又离婚了?你没事就提提他们当初怎么勾搭上的?

• 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:59:33  评论

关我什么事?我又不像豆B帮,对别人家的私事感兴趣。别人的私事从来不进我的脑子,除非是让我同情并震动很大的。
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 23:00:49  评论

再说了,酒后乱性打一炮的事都正常呢……更何况人家男女的感情,很奇特的!滥情观你又不是没说过,而且你又说“爱情是随时可以产生的”,你都理解的,何必故装纯情?
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2017-01-11 22:53:00
  [hu:风中凌乱]
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 22:55:00
  红皮儿,我和谁说的啥,为啥说的,qq记录就在部落里,谁也能看见

咋滴?你脑子里进水了,还是尿血尿多了,理解不了?

理解不了是你太弱啊

这样很好啊

我就喜欢你一辈子就这么弱弱弱弱的

很好很好,继续保持哈

• 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 22:58:32  评论

我当时已经把你们的聊天纪录仔细抠了一遍,也用逻辑分析了你说话的漏洞。这不是主要的,关键就是这句,我就是一直困惑着我……
我要评论
作者:jesseAY 时间:2017-01-11 22:56:00
  尿血了还在论坛加班加点,老公不心疼吗?
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 22:57:00
  @jesseAY 2017-01-11 22:56:00
  尿血了还在论坛加班加点,老公不心疼吗?
  她老公估计又熬药呢,不知道她啥时候又掰口红,挤面膜呢,哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 23:02:00
  要不你回去问问你四婚同伙?看你这么困惑,我挺开心

难道是因为抠我聊天记录抠的?

太好了,继续抠,继续尿血,有可能可以帮你减肥哦

不过你要注意不尿血了有可能反弹哦

你要继续抠聊天记录哦

我看好你哦

• 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 23:06:22  评论

不用不用,“这次的感觉”是你说的,我只想问问你。还有你随便管男人要照片的事,我也想问问你当时怎么想的。
我要评论
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 23:07:00
  愤怒的小红鸟201601-11 22:51
  不不……我不关心别人的私事……我只想问你那句话到底是什么意思嘛……只是好奇没前没后的“这次”是哪次?
  (来自天涯社区客户端)

尿血的红皮儿,我对于你来说也是“别人”

我朋友圈里,连八杆子打不着的亲戚都没你这号人物

亲呀,好好抠聊天记录,好好尿血就好了

没事儿别天天起来认亲戚,你给我磕头我也不认你,知道哈?

• 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 23:09:05  评论

不过呢,就算我再有病,我也知道,对于一个病人,用身体的病去嘲讽是最低贱的举动。虽然我也不怎么光明磊落吧……但我也知道有分寸。我只是关心一下你“这次的感觉”你不必事事提到我的病。我倒不是讳病忌医,我是怕让人觉得你这人也太……那个……
我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-01-11 23:09:00
  @愤怒的小红鸟2016:
  2017-01-11 22:52:35 评论
  评论 游_夏天:怎么,你觉得光理工工一个人妇女之友够资格?别人不能对网友表示关心?噢!原来你是这么想的!学习了!
  ============
  你也说俺是妇女之友?
  妇女之友会说“女人怀孕男无责”吗?http://bbs.tianya.cn/post-934-122603-1.shtml
  俺还关心你是不是发高烧烧迷糊了?
  俺比他先到,哈哈哈

《如果一个男人,没有经过允许进入陌生妇女的家,这叫不要脸吗?》
  http://bbs.tianya.cn/post-934-122579-1.shtml
  如果一个男人,没有经过允许追问陌生妇女的“尿路感染”,这叫不要脸吗?
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 23:16:00
  愤怒的小红鸟201601-11 23:09
  不过呢,就算我再有病,我也知道,对于一个病人,用身体的病去嘲讽是最低贱的举动。虽然我也不怎么光明磊落吧……但我也知道有分寸。我只是关心一下你“这次的感觉”你不必事事提到我的病。我倒不是讳病忌医,我是怕让人觉得你这人也太……那个……(来自天涯社区客户端)

亲,你尿血要不是你说,我那知道?

知道你尿血,还上网掐架,我觉得这太有画面感……

连尿血都拿来说说的红皮儿,我就希望你好好尿血

这样你终于有借口说别人不关心你了,哈哈哈哈哈

知道这叫啥吗?这叫作,也叫装#

不过你应该和你老公面前作去,跑我面前说尿血,掰粉饼,我只能看着你哈哈大笑啊

谁看到装#装过头的不哈哈大笑呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 愤怒的小红鸟2016: 举报  2017-01-11 23:20:44  评论

我只想说我工作上火而已,你多虑了。没事,病好了就行吧!继续努力工作。虽然我达不到毕业两年就不靠别人买一套广州房,但钱还是要使劲赚的,比如一站地打车,还有随便管男人要照片……这我都是要“学”的。晚安啦!我怎么觉得,你随便管男人要照片,和酒后乱性都挺开放的呢?
我要评论
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 23:19:00
  还有啊,你真的尿血?是不是没钱买姨妈巾,强撑说尿血?

要不怎么几天就好了,还不耽搁你上网掐架呢

哈哈哈哈哈哈哈

作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 23:24:00
  红皮儿,你这是尿血遁了?

下次挖坑要记得别站坑里挖……

不过估计你记不住,我等你下次再挖个好坑,提前打个招呼,我去围观哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:ty_鸭丫丫 时间:2017-01-11 23:26:00
  虽然不懂那些过往的恩怨情仇,就本版而言,我觉得尿血二字不要再提了。无论病是真是假,重与不重。他人干嘛要一直说呢。

我要评论
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 23:27:00
  @ty_鸭丫丫 2017-01-11 23:26:00
  虽然不懂那些过往的恩怨情仇,就本版而言,我觉得尿血二字不要再提了。无论病是真是假,重与不重。他人干嘛要一直说呢。
  因为乐意

我要评论
作者:jesseAY 时间:2017-01-11 23:31:00
  嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-11 23:32:00
  @jesseAY 2017-01-11 23:31:00
  嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
  笑这么阴险,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

• jesseAY: 举报  2017-01-11 23:35:28  评论

你别说话,我又想嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规