究竟是谁受不了谁!

楼主:猫家的小咪 时间:2017-01-24 14:46:23 点击:313982 回复:2579
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  老人不爱去我们那过节,说受不了我们太干净,可是脏你也得有个底线吧!春节回家有毛意思!住在垃圾堆里!想收拾一下被再三警告什么都有用什么也不准扔!不准穷八得瑟!厨房扎不下手,吃不下饭睡不好觉!半夜堆的山高的东西倒孩子身上埋里面吓得孩子直哭!靠的,被老人骂狗不嫌家贫!你是贫的吗!脏懒的跟猪窝一样!

楼主发言:169次 发图:45张 | 更多
作者:biubiu1234 时间:2017-01-24 14:54:00
  好可怕,让老公把婆婆哄出去,赶紧收拾一下,至少得有个地方睡觉。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:长岛冰茶z 时间:2017-01-24 15:04:00
  我的天……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳凯优冰 时间:2017-01-24 15:07:00
  这是家???这么乱,他们找东西就容易吗?还是别回去,小心孩子惹上虱子!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘎嘣儿脆丫 时间:2017-01-24 15:18:00
  Word的天!。。。不客气的说感觉像个垃圾回收站。。。感觉所有东西都是胡乱堆一起吧,这就是传说中“乱的插不进脚。。。”同情你,楼主!还是让你老公做工作,明年让父母去你家过年吧。。。为了孩子的成长环境!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2017-01-24 15:21:00
  word天。。。。长见识了。。。
我要评论
作者:我是石二 时间:2017-01-24 17:14:00
  点赞!能搞成这样也算神人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小城cyh 时间:2017-01-24 17:56:00
  我去……这是人住的地方?

我要评论
作者:雪糕小丸子 时间:2017-01-24 18:06:00
  本来想说“少见多怪”的,点开大图一看,我滴个乖乖,叹为观止。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:祝福潜力股 时间:2017-01-24 18:14:00
  我去,回收站都比你婆婆家里整洁干净。

我看着都头晕.....
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-01-24 19:26:00
  哇塞,我一直觉得自家乱,看了这个,觉得还有很大发展余地啊,幸福都是比较出来的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸猫的冬天 时间:2017-01-24 19:30:00
  这是垃圾堆,感觉人都要淹没了。楼主,快带你娃回家。

作者:elsie073 时间:2017-01-24 19:44:00
  这……能住人?word天

作者:飞天猪三号 时间:2017-01-24 20:07:00
  本来我想说楼主事儿妈,看看图片,算了,我很佩服你。
作者:我的灵魂在小黑屋 时间:2017-01-24 22:14:00
  对楼主表示无限的同情
我要评论
作者:听清秋 时间:2017-01-24 22:15:00
  叫辆推土机过来比较合适。

作者:风如素纨 时间:2017-01-24 22:23:00
  没看图,我想说你矫情。再脏还能脏过我公婆?我五岁闺女去都嫌弃沙发脏得坐不下去,卫生间脏得踏不下脚。再一看图,我的天!定睛又一看,可怜的楼主,我看图片都看恶心了,你是咋个在里边过年的嘛……
  • 阳光不锈CY: 举报  2017-01-31 13:12:15  评论

也就是说你公婆被lz公婆给秒了?
  • 风如素纨: 举报  2017-01-31 14:29:00  评论

评论 阳光不锈CY :是我公婆被楼主爹妈给秒了。不过我公婆家厨房卫生间跟楼楼爹妈家好有一拼,初二那天我忍着恶心在厨房洗了碗,又忍着恶心在卫生间洗了手,现在又忍着恶心讲述这段恶心的经历……
作者:cohong 时间:2017-01-25 01:48:00
  好多东西都该扔。

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 03:19:00
  家里不穷真心一点也不穷,老两口双职工退休金领着,住的是职工楼,楼房啊,不是偏远山区,住富裕的市里,更不是贫民窟垃圾站!特能生活成这样我实在是草鸡的很!这就随便放了几张,还是提前告诉要回家收拾了一下的成果!厨房已经提前收拾了的!收拾完说岁数大了不能收拾家了,累的慌。厨房水槽钉死十多年,水龙头不能用,刷锅刷碗洗衣服洗脸拉X尿尿都在厕所进行!哪哪我都扎不下这双手,愁死人了!今天就客厅一溜边和厨房一溜边我就扫出一大垃圾袋东西来,要拍厕所估计你们就吐了!

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 03:26:00
  你们应该都认识这是啥吧,刷锅做饭用的炊竹!我敢说路边野餐馆他不敢脏成这样!

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 03:29:00
  @嘎嘣儿脆丫 2017-01-24 15:18:00
  Word的天!。。。不客气的说感觉像个垃圾回收站。。。感觉所有东西都是胡乱堆一起吧,这就是传说中“乱的插不进脚。。。”同情你,楼主!还是让你老公做工作,明年让父母去你家过年吧。。。为了孩子的成长环境!
  -----------------------------
  平时是真插不进脚,这是提前客厅收拾过了的

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 03:43:00
  @cohong 2017-01-25 01:48:00
  好多东西都该扔。
  所有东西都不让扔的哪个都有用!以前我爷爷过世的时候留下了把破烂木头筷子被收拾回家用,我嫌恶心给扔了买的新筷子,这下捅了马蜂窝两口子都火了,要去楼头垃圾箱找回来,不知道没找到还是没去找,反正一吃饭就骂我骂了能有一年多!我是给买新的才扔了旧的了,没让用手抓饭吃啊!何况也不是什么珍贵的值钱的有收藏价值的古董啊!后来感谢??山东卫视生活帮的主持人阿速有次说筷子需要经常更换注意卫生,这事才算给我平反。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 03:45:00
  @祝福潜力股 2017-01-24 18:14:00

我看着都头晕.....
  实在是不好意思承认,但不能让我婆婆背黑锅,这是我亲爹亲妈,我是他们亲生的!哎

• 注个破名真麻烦: 举报  2017-01-25 10:17:56  评论

哈哈!我还想回这样你都敢嫁!这一看你老公对你是真爱!好好珍惜吧!
  • 梵天星语: 举报  2017-01-25 22:51:52  评论

我去,看上面还同情你老公呢!!!现在同情楼主你了,一直生活在这种环境下
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 03:52:00
  @biubiu1234 2017-01-24 14:54:00
  好可怕,让老公把婆婆哄出去,赶紧收拾一下,至少得有个地方睡觉。
  我的亲爹亲妈啊55555,我是不是特没良心发这里,但实在是太生气了??……

• 注个破名真麻烦: 举报  2017-01-25 10:18:49  评论

脏也这样确实很少见。。。同情你!我有时候也抱怨父母不讲卫生,这一看我太挑剔了。。。
  • 生活要难得糊涂: 举报  2017-01-29 00:25:19  评论

评论 猫家的小咪:楼主,你应该从小就是在这样环境长大的吧?你怎样做到百毒不侵不受影响的呢?同情你,睁只眼闭只眼吧。
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 04:17:00
  爹是亲爹,妈是亲妈,我是亲生的闺女!并不是婆婆!你们骂我没良心也好少教也罢,我就是太生气了把亲爹亲妈发这里曝光发泄发泄,我吐槽一下总能同情我一下吧!才六十多岁的人过成这样你们服不服啊!去年回来我把孩子放外屋地上自己从炕上一层一层破衣服烂袜子卫生纸溜溜塑料袋团团尘土飞扬的扫了两斤多下来,今年我提前打电话回家说我收拾可以,你总得给我扫个地方出来放孩子吧!好吧床给扫了也给铺上了放孩子的地方有了,垃圾全到地上去了!更变本加厉!佩服的五体投地!夜不能寐夜夜不能寐啊!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_娜娜77 时间:2017-01-25 04:22:00
  高价请个家政吧

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:拎起西瓜切菜刀 时间:2017-01-25 04:34:00
  神一样存在啊!

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 04:35:00
  一般都不去我家,因为每次去我家我都要给我妈洗头洗澡,而我爸呢我治不了拉不动他!

作者:轻翠灵生 时间:2017-01-25 05:45:00
  买猪看圈啊……
作者:ty_离离原上草517 时间:2017-01-25 06:44:00
  真你玛恶心,还带着孩子回来住,恶心的都不敢看。

• Idaho1221: 举报  2017-01-31 13:29:10  评论

这么不让收拾不改变,楼主还有这么大胆子让孩子住家里也是厉害。以后还是家附近宾馆开个房间吃住吧,回家看看就行,就别住了
  • 风一二三叶: 举报  2017-08-29 16:37:17  评论

楼主老公对楼主是真爱!
我要评论
作者:马甲外星人 时间:2017-01-25 07:22:00
  你老公愿意来你家吗?

作者:我家老婆很牛B 时间:2017-01-25 09:18:00
  @ty_娜娜77 2017-01-25 04:22:00
  高价请个家政吧
  哈哈哈,别说高价,这家政估计没人接的

作者:我无关痛痒 时间:2017-01-25 10:11:00
  这也太恶心了!

作者:榴莲小日子 时间:2017-01-25 10:14:00
  高价请个家政吧
  这节骨眼上估计家政不接单,即使接单也肯定高价,lz父母家属于大开荒

作者:我的灵魂在小黑屋 时间:2017-01-25 10:23:00
  评论 ty_娜娜77 楼主,你老公对你是真爱,对人家好点啊!啊!啊!
作者:注个破名真麻烦 时间:2017-01-25 10:23:00
  感觉这属于心理疾病了
  多年前我家小区一邻居老太 不停的往家捡垃圾
  物业和居委会上门 从她家里扫出七八车垃圾
  楼下的垃圾箱旁边连续清了好多天才弄干净
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 11:44:00
  @马甲外星人 2017-01-25 07:22:00
  你老公愿意来你家吗?
  他不来才这样,要来他们是不敢的

• 马甲外星人: 举报  2017-01-25 12:35:03  评论

哈哈,其实我婆婆家也很脏,其实脏的原因是懒,他们自己房间就是你家这样的。我们分开住的,我老公以前还去陪他妈打扫过,回来一肚子火,说怎么有那么乱的房间,完全不能下手,把她妈骂了一顿回来了。这样的婆婆连儿子都嫌弃,媳妇怎么可能喜欢呢
  • 马甲外星人: 举报  2017-01-25 12:36:08  评论

所以我选择分开住,他们爱怎么乱就怎么乱,不然真的要疯的
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 11:47:00

高价请个家政吧

@榴莲小日子 2017-01-25 10:14:00

这节骨眼上估计家政不接单,即使接单也肯定高价,lz父母家属于大开荒
  这临近年关谁也不来,何况我家住单位家属小区,整片全是认识的人!谁给干这个啊

• xiaohema319: 举报  2017-02-02 11:14:24  评论

家属小区大家都认识,不来串门吗?他们这么脏不怕同事邻居笑话吗
  • happymumu0309: 举报  2017-02-02 15:32:21  评论

楼主爸妈家干净的衣服在哪儿放,老人出门的时候穿的是不是干净利索?
我要评论
作者:暖暖小傻瓜 时间:2017-01-25 11:52:00
  我去,这是谁的啊?震到我了

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 12:08:00
  大过年的污了大家的眼实在抱歉,逼的我来这扒亲妈也实在是憋的我太难受不出来吐个糟我胸闷气短要生病!这也就是欺负养了个闺女,要是养个儿子来个媳妇家里这样给谁谁不跳高!家里亲戚开导我说每个人有每个人的追求不能强求就顺着吧,我也只当是个人生活习惯不同吧!天天让我住我会炸!但是人家自己觉得舒服,六十来岁年纪也还好,没病没灾生活能自理,他们自己舒心就好。(就是这堆垃圾山半夜倒了埋了半床把孩子吓哭的)我一点也不奇怪婆媳关系为什么是家家的难题以至于专门辟出版块来让大家吐槽!就这样的奇葩妈妈,就是亲生的母女关系也不会好!看了我,你们是不是再看自己婆婆能顺眼很多!要感谢我的痛苦,看了能让你们舒心过个好年!哈哈!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 12:23:00
  @祝福潜力股 2017-01-24 18:14:00

我看着都头晕.....

@猫家的小咪 2017-01-25 03:45:00

实在是不好意思承认,但不能让我婆婆背黑锅,这是我亲爹亲妈,我是他们亲生的!哎
  哎,我嫁人的时候虽然不干净,但也没这样严重,这是最近不到十年的事开始一年比一年严重

• 夏小白再生: 举报  2017-01-29 12:54:56  评论

会不会是老年痴呆了啊
  • buding1020: 举报  2017-01-29 14:26:20  评论

爱收藏垃圾好像是年纪大了的一种病啊看过报道!
作者:谁受益谁负担 时间:2017-01-25 12:39:00
  @猫家的小咪 2017-01-25 03:19

------------------------------
  这是啥???
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 12:46:00
  @猫家的小咪 2017-01-25 03:19

------------------------------
  @谁受益谁负担 2017-01-25 12:39:00

这是啥???
  刷锅用的东东,我们叫“炊竹”,用来放水后戳锅里的饭菜渣渣,然后再戳戳倒掉刷锅水,不知道你们叫啥...

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:问下就走 时间:2017-01-25 12:48:00
  你父母是不是有病了,带去医院看看吧。大过年的太吓人了。
作者:因为你而马甲 时间:2017-01-25 13:33:00
  直接都扔了

作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-25 13:41:00
  听说这个是病

真心的说,不开玩笑,一种心理疾病,忘记叫啥了,就是不能扔东西,什么也要留着的

• 突发性精神病: 举报  2017-01-29 08:23:05  评论

我岳母就这个病,不光不扔东西,还往回捡,屋里破东烂西的都堆到天花板了,不光自己屋里(其实还是我们的房子)堆,放不下的还要偷着往我们家塞,给她扔了还生气
  • 不要太受哦: 举报  2017-02-02 00:02:16  评论

囤积症,国外也有这种病,我妈也这样,而且比楼主妈还严重
我要评论
作者:淑芬淑芬又回来了 时间:2017-01-25 13:49:00
  去百度了一下,叫囤积症:

很多人以为囤积者懒惰或不讲卫生。其实问题要复杂得多。他们无法有效率地处理信息。他们知道自己有囤积物品的毛病,但声称自己只是没时间去处理它们。实际情况是,由于他们处理信息的过程,他们要花很多时间决定是否扔掉某件东西,所以导致他们跟不上物品积压的速度。

• yjzl2: 举报  2017-01-29 07:03:18  评论

应该不止,我姑姑活着的时候是囤积度,但是不脏啊,家里三个电视,六张床摞着放,垃圾和土倒是扫干净了!
  • 女子远庖厨啊: 举报  2017-01-29 17:02:49  评论

完了,我也是啊,我家里好多不穿的衣服也不扔。
作者:我的灵魂在小黑屋 时间:2017-01-25 14:06:00
  我觉得楼主先安抚儿子吧,我觉得孩子心理阴影肯定不小,睡到半夜被垃圾盖住了
作者:风如素纨 时间:2017-01-25 14:08:00
  神啊,这是你亲爹妈?你咋长大的啊,我太同情你了,太同情你了,太同情你了!
作者:讨厌陋习 时间:2017-01-25 15:20:00
  这他妈是狗窝啊,我一秒钟都待不下去

我要评论
作者:QUANXUEMEI 时间:2017-01-25 16:19:00
  你婆婆是收破烂的吧

我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 19:53:00
  @淑芬淑芬又回来了 2017-01-25 13:41:00
  听说这个是病

真心的说,不开玩笑,一种心理疾病,忘记叫啥了,就是不能扔东西,什么也要留着的
  我觉得你说的很有道理。我研究一下!

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 20:04:00
  @风如素纨 2017-01-25 14:08:00
  神啊,这是你亲爹妈?你咋长大的啊,我太同情你了,太同情你了,太同情你了!
  我结婚离家之前虽然不干净,但是还算正常,最近几年开始这样!并且越来越严重。

• 风如素纨: 举报  2017-01-25 20:06:32  评论

评论 猫家的小咪:这么说的话,你还真的要考虑考虑楼上淑芬说的话,带你爸妈去看一下是不是有些心理上的小毛病。如果只是单纯的不讲究卫生的话,唉,你也只能由得他们了。
  • 骑驴找衣裳: 举报  2017-01-29 05:21:26  评论

别扯淡了,病也是一个人有症状,这俩人都这样,难道还相互传染嘛
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 20:09:00
  @QUANXUEMEI 2017-01-25 16:19:00
  你婆婆是收破烂的吧
  亲爹妈,不收破烂,领退休金的双退休职工。有网友说是心理疾病,我觉得很有可能。回头我查一下相关资料研究一下。

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 20:13:00
  @淑芬淑芬又回来了 2017-01-25 13:49:00
  去百度了一下,叫囤积症:

很多人以为囤积者懒惰或不讲卫生。其实问题要复杂得多。他们无法有效率地处理信息。他们知道自己有囤积物品的毛病,但声称自己只是没时间去处理它们。实际情况是,由于他们处理信息的过程,他们要花很多时间决定是否扔掉某件东西,所以导致他们跟不上物品积压的速度。
  谢谢亲的建议!

• jrheart123: 举报  2017-07-13 06:36:19  评论

在农村就说人家懒,到了城市就成囤积症了?没有一点干净的地方,能下脚吗?
我要评论
作者:卫庄大人2017 时间:2017-01-25 20:14:00
  我家也是脏,特别是亲戚不要给的衣服我妈当成宝了,几个柜子里全是。厨房更是不能看,液化气罩子上的油渍,案板上永远都是摆的满满的,锅没有一个是干净的,碗永远是这顿吃完了泡到盆里等下顿吃的时候洗,洗的也不干净,回娘家连个干净饭也吃不上。起初我收拾等我下次回去还是老样子,现在我很少回去,眼不见为净吧!因为卫生跟她吵过多少次,说了我妈就会说我老了,是你把我养活大的还是我把你养活大的

• 突发性精神病: 举报  2017-01-29 08:27:15  评论

我岳母一样,一说她就哭天抹泪说我们嫌弃她
  • 木棉888666: 举报  2017-01-29 12:13:48  评论

哎,家家有本难念的经。我妈妈不捡破烂,卫生也还过得去,但是太节俭了:床单、枕套、被套已经破得不能用了,说过她很多次,每次回去还那样;穿的衣服也是质量很次的地摊货,关键图便宜也很不合他们的年龄身份。我给他们买的衣服、日用品他们放着不用,有的甚至快递过去收了包装都没拆积了厚厚的一层
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 20:28:00
  @卫庄大人2017 2017-01-25 20:14:00
  我家也是脏,特别是亲戚不要给的衣服我妈当成宝了,几个柜子里全是。厨房更是不能看,液化气罩子上的油渍,案板上永远都是摆的满满的,锅没有一个是干净的,碗永远是这顿吃完了泡到盆里等下顿吃的时候洗,洗的也不干净,回娘家连个干净饭也吃不上。起初我收拾等我下次回去还是老样子,现在我很少回去,眼不见为净吧!因为卫生跟她吵过多少次,说了我妈就会说我老了,是你把我养活大的还是我把你养活大的
  爱玛太像了,同病相怜!

• dxm200100: 举报  2017-01-29 15:56:33  评论

评论 猫家的小咪:这就是欺负儿女!一提就是我把米养大,我为你好,完全无法沟通
  • okwap味: 举报  2017-01-31 13:48:25  评论

这就是我90后的孩子评价的: 老人明明可以过100分的生活,非要把自己过成50分; 我是收入只能过50分的生活,确一定要把自己过成100分。
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-25 20:32:00
  @卫庄大人2017 2017-01-25 20:14:00
  我每次回去我妈都跟我邀功,碗都给你刷了,说真的平时好像真不刷碗,用完下顿接着再用!刷也是在个盆子里用个苞米叶子涮涮大概油腻腻的。反正我用的碗都是去厕所重新自己再刷一遍。

• 生活要难得糊涂: 举报  2017-01-29 00:35:10  评论

评论 猫家的小咪:你不能把厨房水管走一下吗?总去厕所也不是个事啊?
  • 波波咔咔: 举报  2017-01-29 11:46:32  评论

去厕所刷碗?也够奇葩了,你们家没厨房?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:青虫cky 时间:2017-01-25 22:01:00
  楼主你是怎么长大的

作者:马甲刚吃完粥 时间:2017-01-25 23:01:00
  好恶心。。这种地方别说住,走进去都不愿意,太脏太恶心了,好恐怖

作者:u_103551987 时间:2017-01-26 03:23:00
  好恶心

作者:芸妹儿 时间:2017-01-26 10:40:00
  佩服佩服!他们真的是是超脱于凡俗呀,这么脏这么乱还能生活

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-26 14:42:00
  @青虫cky 2017-01-25 22:01:00
  楼主你是怎么长大的
  这是我结婚离家之后开始的事

作者:夜雨吟风清 时间:2017-01-26 14:58:00
  我也真是醉了????他老两口是不是有什么心理疾病啊?很难想象这样的生存环境可以安然自得!真的是天下之大无奇不有!

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 11:31:00
  人家就是住的很舒服,我一说收拾就骂穷把得瑟!今年我老公休假的时候说找人给拾掇一下厨房,玛雅捅马蜂窝一样!死活不让,高低不让,我们人都找好了,一遍一遍打电话不让动,这事就拉倒了!我老娘非常强势,谁扔她东西能拼命!你不让动厨房,我就不做这个饭,看谁治的了谁!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 11:33:00
  骂我们有洁癖,不是他们的种,腐化变质了!受不了我们太干净!老天爷啊!

• dxm200100: 举报  2017-01-29 15:59:37  评论

评论 猫家的小咪:万分同情……
  • 我盼涨停板: 举报  2017-01-30 09:52:33  评论

评论 猫家的小咪:想起了我婆母当年说我用纸巾给娃擦屁股是修正主义,其实老太太是大户人家的大小姐,含着金钥匙出生并长大的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 11:34:00
  苍天啊大地啊,你们要不要看我家冰箱和厕所?

• u53685362: 举报  2017-01-29 00:41:02  评论

免了免了,大过年的。你帮父母收拾收拾吧!有的老人家是这样的,
  • 突发性精神病: 举报  2017-01-29 08:32:28  评论

不用了,我去我岳母那看看她的冰箱估计一个意思!N年前的肉都还冻在里面,塞得密不透风的全是过期的东西,你要给扔了她就耷拉一张脸给你看,千百万种理由不许扔! 好吧,你愿意过你的烂日子就过吧,不行,还特喜欢喜欢拉人去她那,什么心理?!
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 11:34:00
  @马甲刚吃完粥 2017-01-25 23:01:00
  好恶心。。这种地方别说住,走进去都不愿意,太脏太恶心了,好恐怖
  我们怎么办……5555

我要评论
作者:牧牧牧千翊 时间:2017-01-28 11:48:00
  高价请个家政吧
  哪个家政敢接这个活啊……

作者:牧牧牧千翊 时间:2017-01-28 11:51:00
  @我的灵魂在小黑屋 2017-01-25 14:06:00
  我觉得楼主先安抚儿子吧,我觉得孩子心理阴影肯定不小,睡到半夜被垃圾盖住了

看到这楼我忍不住不厚道的笑了

作者:牧牧牧千翊 时间:2017-01-28 11:52:00
  @讨厌陋习 2017-01-25 15:20:00
  这他妈是狗窝啊,我一秒钟都待不下去
  我楼下小流浪狗的窝都比这干净 昨天过年我老公还特意给它清理了一下 也没这么多垃圾

作者:悠然闲着 时间:2017-01-28 11:57:00
  @猫家的小咪 2017-01-25 03:29:00
  除了重新装修,我个人觉得没其他出入了
我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 12:11:00

@猫家的小咪 2017-01-25 03:29:00

@悠然闲着 2017-01-28 11:57:00

除了重新装修,我个人觉得没其他出入了
  不让动!说动了东西就找不到了!

• 雪子雪子333: 举报  2017-02-01 22:35:10  评论

不动他们也找不着吧,因为根本不记得有些什么,也压根不会去找,我觉得是一种怕错的心理,生怕扔了什么以后要用找不到后悔懊恼,其实这种概率很低很低
我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 12:28:00
  还在嫌弃我“霸道不讲理”!说她家怎么了!怎么了!恨死了,恨不得马上走!大年初一不好看,再忍一晚上!

作者:jessicamk 时间:2017-01-28 16:50:00
  来慰问下,比我婆还脏,突然我就平衡了点,哈??
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 17:06:00
  @jessicamk 2017-01-28 16:50:00
  来慰问下,比我婆还脏,突然我就平衡了点,哈??
  没有最牛只有更牛!

作者:琴132456 时间:2017-01-28 17:08:00
  和我弟媳家一样。现在两女孩和她妈一个样。去床上睡觉要扒拉半天。

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 17:10:00
  刚刚我老娘把她头发剪到刷碗布上,你问刷碗布为啥在这,我们家都是在厕所刷碗!!

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 17:15:00
  我家老娘勤俭持家,把厕所下水管截断做的节水装置,流出来的废水冲厕所,然后重点是,那废水沤大粪一样的臭!水窑子搅拌一下那味道关着门满家也能闻到,简直了……

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 17:20:00
  厨房

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 17:21:00
  不解释了自己看吧

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:容嬷嬷凝视的眼神 时间:2017-01-28 17:32:00
  受不了了,楼主,如果他们以前没有这样,那一定是有病了,强烈建议你带他们去医院看看。如果开始囤积物品及收拾能力减弱,那是老年痴呆的前兆,不可忽视。
  • 不要太受哦: 举报  2017-02-02 00:42:38  评论

太天真了,能把家糟蹋成这样的主儿,是不会跟你去看心理医生的,连高血压糖尿病都不会去看
我要评论
作者:私奔去马尔代夫 时间:2017-01-28 17:41:00
  见过不干净的,但没见过这么脏乱不堪的!看的都起心理阴影了

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 17:53:00
  正包着饺子呢,一只厕所特有的那种小飞蛾落在饺子上.....

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 17:57:00
  @容嬷嬷凝视的眼神 2017-01-28 17:32:00
  受不了了,楼主,如果他们以前没有这样,那一定是有病了,强烈建议你带他们去医院看看。如果开始囤积物品及收拾能力减弱,那是老年痴呆的前兆,不可忽视。
  我老娘那种性格超级刚强,她要干的事,神仙也阻挡不了,并且谁也说不过,说不服她,我们全家两边的亲戚谁都说不动她,没用的,我看了评论跟她提了提,果然是骂我狗血淋头,少教不知道么,不惹她了,明天我就能走了!我收拾了一袋垃圾,拉着不让扔,说留等她有空再扒拉扒拉看有没有能烧火的捡出来,其实就是不放心我,怕把她有用的东西都给扔了。

• 突发性精神病: 举报  2017-01-29 08:40:33  评论

一样一样的啊
  • 波波咔咔: 举报  2017-01-29 11:55:34  评论

你老娘以前是干什么工作的啊?如果是家庭妇女就更说不过去了,她们现在也退休没事了,成天在家干啥呀?难道整体忙国家大事?忙的没时间收拾了?你可以看看,尤其你妈妈,成天怎么度过的,心思都放哪里了?懒的可以排第一名了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 18:21:00
  以前也不干净,没现在这样过分出格

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 18:27:00
  没病,头脑清晰思路敏捷,抡辩论,谁也辩不过我娘,伶牙俐齿那真是能辩的你哑口无言,所有人都服她,没人管的了,说的她就是勤俭持家节约度日,太忙没空收拾,地上铺的东西给我爹喝多了好往地上躺,不被磕伤,一晚上愣是没说的过她,反被骂个狗血淋头。

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 18:45:00
  在那骂我瞎逼愈克,变成个有洁癖的人了!我要吐血了!

• 波波咔咔: 举报  2017-01-29 11:58:32  评论

你妈多大岁数了,忙啥啊?看来女婿也极少登门,不然他们这。。。。。。一般女婿不是经常要去看看岳父岳母吗?你们家这种情况,我感觉,你老公是否一年也去不了一次啊
  • 波波咔咔: 举报  2017-01-29 12:01:43  评论

从另一个方面讲,你父母身体免疫功能超强大,堪比小强了,这么脏乱差,居然健健康康的生活了十年
作者:m采姑娘的小蘑菇m 时间:2017-01-28 19:03:00
  洁癖加强迫症看了好难受,好想收拾

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲酱 时间:2017-01-28 19:52:00
  乱成这样,自己找个东西也不方便吧

作者:鲁网一丈青 时间:2017-01-28 19:52:00
  艾玛,这个脏乱差啊,还双职工家庭?!楼主麻麻家从来没有亲戚朋友来吧?
楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 20:20:00
  @鲁网一丈青 2017-01-28 19:52:00
  艾玛,这个脏乱差啊,还双职工家庭?!楼主麻麻家从来没有亲戚朋友来吧?
  谁能插进脚!这是我回来已经收拾过了的样子,没收拾的你们没见识过!

楼主猫家的小咪 时间:2017-01-28 20:22:00
  说好好的家谁敢给我动一下试试,我的生活还叫你们做主了!自己说不了算了!很强势!

作者:无敌量子大炮 时间:2017-01-28 21:44:00
  服气

作者:简SCG 时间:2017-01-28 21:45:00
  我去??

作者:披萨是只傻狗 时间:2017-01-28 21:47:00
  活的久了什么都能见到系列

作者:寒夜客至 时间:2017-01-28 21:49:00
  都扔了,会怎么样

作者:loveafterlove 时间:2017-01-28 21:54:00
  天哪,这比公厕还脏

作者:yxnlsb 时间:2017-01-28 21:54:00
  楼主,你家是莱西这附近的吗?

作者:u_97809926 时间:2017-01-28 22:04:00
  想看看你家什么样

• 新手报道wy: 举报  2017-02-01 09:51:03  评论

评论 u_97809926:我也特想看看楼主家是什么样子
  • 猫家的小咪: 举报  2017-02-02 12:29:13  评论

楼主因为工作原因把自己的房子卖掉了,现在是租住的房子,原来也是住的老两口装修风格老,也不是很讲究。爹妈都不干净,我承认我也不算是个干净的人,但是,起码不过分,我这都还被我妈嫌弃有洁癖呢!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规