能让人一夜暴富的果然是除了中彩票就是拆迁啊

楼主:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2017-01-31 06:57:32 点击:2175 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中彩票只是传说,没见过

拆迁暴富就是了

昨天老公去他舅家拜年,他舅家表妹嫁在北京的门头沟区,表妹跟表妹夫也来了。

他们说,他们家拆迁了,赔了四套房子还有现金若干。表妹夫变态,等房子下来了,给一套岳父母。

他们算了一下,四套房子得值千把万啊,一下成了富豪,都笑得合不拢嘴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幽幽画西风 时间:2017-01-31 07:34:00
  变态?表态?拆迁房没本,给不了。至于为啥没本,其中有一说就是防这个表妹夫这种烧包的。

我要评论
作者:幽幽画西风 时间:2017-01-31 07:55:00
  同意也没用,拆迁房没本,懂?有的地方拆十好几年都没房本,租的了卖不了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽画西风 时间:2017-01-31 07:58:00
  据说,怎么管理拆迁后暴富又暴穷的人,政府操碎了心。有人还住周转房的,给的钱分的房就敗光的,成了社会不稳定因素。因此这房无本也是一招。

我要评论
作者:幽幽画西风 时间:2017-01-31 08:07:00
  @幽幽画西风 3楼 2017-01-31 07:58:00

据说,怎么管理拆迁后暴富又暴穷的人,政府操碎了心。有人还住周转房的,给的钱分的房就敗光的,成了社会不稳定因素。因此这房无本也是一招。
  —————————————————
  不好意思,妨碍你钓鱼了

作者:幽幽画西风 时间:2017-01-31 08:10:00
  还有一般北京郊区农民嫁娶都内部解决了,因为好些村里的福利外来的享受不了,哪怕是市区的人。总之好多办法。表妹夫爹娘估计正在感谢政府。

我要评论
作者:茧小茧 时间:2017-01-31 10:56:00
  发布了图片

我要评论
作者:茧小茧 时间:2017-01-31 11:00:00
  发布了图片

我要评论
作者:幽幽画西风 时间:2017-01-31 11:55:00
  我喜欢猫

我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2017-01-31 12:11:00
  农民离了地,其实不是啥好事,拆迁后家产被赌光败光的不少,就头几年风光一下而已。

前几天我妈去一亲戚家拜年,刚好碰到亲戚的儿子打电话回家要钱,说要不到钱会被砍死,他们家拆迁的十几万都败光了还收获个赌鬼儿子,当初要是没这笔拆迁款,说不定能按步就班的打工娶妻。
  • 软萌萌萌萌: 举报  2018-05-31 09:26:12  评论

还有去澳门赌博然后卖房的
  • 西柚2018: 举报  2018-05-31 09:36:50  评论

以前听一同事讲他手下一员工,家里打电话说诉迁了,马上走人了,班不上了,工资也不要了。后来再见买了一辆十几万的车,再后来就不知道了。对于普通民众来讲暴富也未必全是好事儿。
我要评论
作者:就看不惯小心眼 时间:2017-01-31 14:07:00
  @腰长腿短么么哒 2017-01-31 12:11:00
  农民离了地,其实不是啥好事,拆迁后家产被赌光败光的不少,就头几年风光一下而已。

前几天我妈去一亲戚家拜年,刚好碰到亲戚的儿子打电话回家要钱,说要不到钱会被砍死,他们家拆迁的十几万都败光了还收获个赌鬼儿子,当初要是没这笔拆迁款,说不定能按步就班的打工娶妻。
  -----------------------------
  十几万也叫拆迁,搞笑

我要评论
作者:有本事你胖啊 时间:2018-05-31 09:32:34
  拆迁分的多的,首先你的那个房子位置是有价值的,有价值的房子一开始也不是白捡的。
  拆迁分的不多的。也不存在暴富这个说法。
  人家分的多的补贴多少钱的,一开始这个人也不是穷人。不是随便一个穷人屁股大地方就能分个几百万几千万。
作者:月下du饮 时间:2018-05-31 12:47:55
  我怎么感觉我们这越拆越穷 不可否认居住环境是改善了 原来的自建房变商品房了 可是车位 装修 还有买平方 没几百万下不来 而赔偿是不可能赔你这么多的 你还必须贷款 征地的钱交失地保险都不够 还得贷款
作者:ty_songerie 时间:2018-05-31 14:33:46
  何以解忧 唯有暴富
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规