那些指望孩子多互相能帮衬的都是傻逼

楼主:全民抵制KFS 时间:2017-02-11 17:29:19 点击:4397 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一旦你生出来的没孝心就等着哭死吧!
  不拿我见识的其他人就拿我自己说,有个女儿6周岁,在帝都上学前班,我肚子里二胎,5月份生,怀着个孩子时我犹豫好久要还是不要,婆婆急吼吼的从老家打电话来说必须要,承诺在老家帮我养,好笑我才不要她在老家帮我养,不过说来说去,这娃儿我现在要定了。
  问题来了,今年春节回家发现没人能来北京照顾我月子,说起来婆婆生了四个孩子,两儿子两女儿,我老公最小,其他子孙最小也快6周岁啦,但我公公瘫痪,走路那叫个费劲,谈到照顾月子的事儿婆婆只说带公公一起来北京,哥嫂姐姐姐夫没人表态,真他妈害怕老公公在外面一命呜呼,我他妈是不敢让婆婆带着公公来。老公不说话,我在家闹了两次不管用。
  最后发狠话,我这次遇见困难没人帮我,别怪以后兄弟姐妹来北京我不接待有困难我不照顾,这话对着隔壁邻居说的,反正现在是这个仇记下啦,以后必报。
楼主发言:51次 发图:0张 | 更多
作者:ty_鸭丫丫 时间:2017-02-11 18:01:00
  你的意思是没人愿意照顾瘫痪的公爹吧?

我要评论
作者:轻舟飞扬ABC 时间:2017-02-11 18:23:00
  理想的是让公公在其他儿女家里轮流住。

我要评论
作者:TEILYQ 时间:2017-02-11 18:26:00
  前提是,你能教育好自己的孩子。孩子孝顺与否,跟家庭教育很大的关系。
  • 全民抵制KFS: 举报  2017-02-11 18:49:33  评论

教育的好坏没谁能承诺吧,所以我不想多生孩子,一个就好,老了也不想麻烦她来照顾我。
  • ty_129814679: 举报  2017-11-13 20:56:57  评论

评论 TEILYQ:以前我也觉得孩子什么样完全家庭教育出来的,可是看了好多同一家庭出来的差别也会好大,就有孝顺的,有不孝的,觉得有些真的是天生的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主全民抵制KFS 时间:2017-02-11 18:58:00
  在老家呆了快一个月,跟老公闹了两次,去年的确是经历了太多事,花了太多钱,导致入不敷出,今年生孩子必须省着点啦,所以就想着家里去个人照顾个月子,后面我自己想办法过四个月再请个保姆。
  让婆婆带着公公来北京我于心不忍,但其他姐妹没认出来说着点帮衬的话,我的确是怒啦。
  首先哥嫂在家里一直享受着公婆的照顾,三层楼房我们不要给他们啦,公婆的养老金也是伺候他们一家子吃了,我是从来没说过一句不是的,每年回去还帮他们孩子买这买那的,其他公公两次住院什么的我们也都是该掏钱掏钱的。去年我老公还回家照顾我公公半个多月,他们子女该歇着歇着,娘的想骂人啦。

• 每天都要囧囧有神: 举报  2017-04-26 17:06:18  评论

等等等等,主楼“但我公公瘫痪,走路那叫个费劲”+“真他妈害怕老公公在外面一命呜呼”VS这楼“哥嫂在家里一直享受着公婆的照顾”,喵喵喵???
  • 全民抵制KFS: 举报  2017-04-26 17:40:43  评论

评论 每天都要囧囧有神:哎,我表达不清晰,老爷子是脑中风后遗症,行动不便,一般没事,就担心真出事在北京没有亲戚帮忙,如果不来北京的话搁农村老家,兄弟姐妹都在一起好照应。看明白没?他中风五年啦。
我要评论
楼主全民抵制KFS 时间:2017-02-11 19:03:00
  姐姐姐夫更是就住在隔壁,大姐还稍微有点责任心,公公生病她回来帮忙啦,进ICu哭的跟个小泪人似的,临了公公出院包个600元红包算是安慰公婆。
  二姐就完全是个没能耐的人物,终身有病,不值一提。
  就我公公住院一个月我嫂子还坚持上着一个月1500的班,家里其他一切都是大姐帮忙,听说是大姐的婆婆都看不下去。

楼主全民抵制KFS 时间:2017-02-11 19:07:00
  虽然说是帮我是情份,不帮我是本分,正常人也能理解他们不帮也做的没错,但我也是有弟弟弟媳的人,放在我自己头上,我感觉我做不出来,想来我自认为跟他们关系太好,所以原以为能得到他们的帮助,没想到人家就是那种认为跟你还没亲到那地步。
  我自认我看错了人,想错了事,所以我以后必定咋来咋回,想得到我的好处,没门。
  我先想想怎么把三层房子要回来。

作者:bszhongjie 时间:2017-02-12 00:26:00
  感觉楼主是来搞笑的

• 全民抵制KFS: 举报  2017-02-12 07:09:42  评论

搞笑吗?哪里搞笑,兄弟姐妹不愿照顾生产月子好搞笑吗?愿你自己以后生产坐月子也没人照顾
我要评论
作者:羊羊羊168168168 时间:2017-02-12 00:44:00
  女人结婚后,不让婆婆的其他儿女们拖累小家。生孩子了又希望多生个,孩子长大孤单遇事没人帮忙。人都是自私的,没办法。你做月子,让老公兄弟姐妹照顾瘫痪公公,人家拒绝也合理,都自私。
  • 全民抵制KFS: 举报  2017-02-12 07:08:22  评论

我公公瘫痪是能移着步子走路的那种,但不能爬楼梯,他自己也不愿来北京,身体好的时候就不愿来。我在北京大房换小房就是想着他们一辈子可能都不回来了才换的。
我要评论
作者:羊羊羊168168168 时间:2017-02-12 00:49:00
  楼主说这么多都是站在自己立场上说的,家家有本难念的经,自己日子过得可以,就不要去为难不如自己的人了,说什么心疼公公,不让他来北京,谁信谁天真。
  • 全民抵制KFS: 举报  2017-02-12 07:05:29  评论

公公即便能走,我还真希望他来北京,我和我老公都上班,孩子接送都是找邻居帮忙,这么熬了三四年,就是因为公公走路都是问题,我在北京又住六楼没电梯,公公身体壮,上楼梯都没办法整。
我要评论
作者:我的老公是头猪 时间:2017-02-12 01:18:00
  我老公二哥不也一样嘛,三兄弟,就他生娃早所以全心全意占据了父母的全部资源,到养老了又是三兄弟平均。当别人傻
楼主全民抵制KFS 时间:2017-02-12 07:18:00
  也许我事情说的不清楚,很多人说我没事我不愿拖着公婆,真是极大的错误,公公即便身体还行,我倒宁愿他们常来北京帮我带孩子,我哥嫂会同意吗?她还指着我婆婆帮她带娃呢,即便现在,也是公公瘫痪啦婆婆管着她家孩子,伺候孩子。
  我婆婆说如果公公不瘫痪,她肯定来北京带闺女,但不是瘫痪啦吗?最后不就正好来不了了吗?我也不指望了,所以在北京的三居换成两居。
  这次生产坐月子,我是决定了,公婆来了我就不让他们走了,我婆婆年轻,能帮不上忙。她自己也不愿跟我嫂子处了,忘了说了公婆两人养老金3000元,伺候了哥嫂一家吃了十年啦,我们之前一分钱没计较,过年还给她钱。

作者:长笛百合 时间:2017-02-12 07:20:00
  做上人的不明白,养一个也处不好。明白事的上人,养多少个都养的好
  • 全民抵制KFS: 举报  2017-02-12 08:08:43  评论

这个就是跟长辈学的,我老公家的父辈感情就淡漠,我父辈家感情特别好,我爸也经常教育我要孝顺公婆,我也知道婆婆的不易,所以能不为难就不为难。
我要评论
楼主全民抵制KFS 时间:2017-02-12 07:52:00
  我自己没有当面找他们帮忙,我听我老公说我婆婆跟嫂子商量过我嫂子没拒绝来北京,她41岁,说实话不会做饭不会伺候孩子,只能接送大娃然后跑跑腿,来的作用不大。
  至于大姐常年在福建打工,让人家专门跑到北京来伺候月子我也觉得不妥。
  最好的办法当然是把公公留给嫂子和哥哥照顾,所谓的照顾就是照顾他起床,上大号,吃饭,其他倒没什么。
  但是大嫂一直在装傻不是吗?从来没说过这个话题,然后婆婆一直说到时带公公来北京。既然都这么定了公公真愿意我还真巴不得,这样公婆来北京至少可以呆一年,到时还能解决我后顾之优,除了担心公公不适应坐火车爬楼梯外,我没什么担心的。

作者:一朵云de幸福 时间:2017-02-12 07:55:00
  孩子越多,越容易推卸责任,这个推那个,那个推这个,身边很多这样的,我自己也是深有体会,我妈糖尿病,高血压,长年吃药,平均每月医药费一千多,这些是我负责的,我每次要跑医院买药,再送回去,我哥哥,每年中秋过年会给两千块,其他啥都不管,我弟弟俩孩子,挣点也仅够养家糊口,目前我能负担的起,但我不想管了,我妈重男轻女,无论我做多少,她都觉得还是儿子好,成天挂嘴边的是家里房子给我哥,搞的我弟媳妇对她很不满,我妈偷摸着给我哥哥家孩子买鞋子,还不让别人知道,前几天我们去摘草莓,我妈一边摘,一边说,我弟弟家孩子最爱吃草莓了,后来摘完,我妈等着我付钱,我拒绝了,她自己付的,不患寡而患不均,如果我妈一视同仁,我愿意负担她的医药费,但我不想这么做了,每次我跟我妈说,你俩儿子,一个管事的没有,我妈都会说,别说了,别说了,一副我就应该负担一切的样子,所以,现在我只承担我自己的那部分,不会不孝,养育之恩会报答,但不会当个傻瓜

• 全民抵制KFS: 举报  2017-02-12 08:05:28  评论

的确是这样的,父母老想着照顾他自己喜欢的或者家里平穷点的,以前我婆婆从来没考虑过我们,经常说哥哥一年到头赚不了了几个钱啥的,去年回家我就哭穷,告诉婆婆公公生病的几万元都是借的,当时我生气的是公公生病我们掏了四万,多了一万她不还给我们,后来她给了我一万三,我还给她三千。
我要评论
作者:越以菱 时间:2017-02-12 07:56:00
  你心真大这种事应该怀孕前就商量好了吧,没人照顾你还敢生,叫你亲妈照顾不然请月嫂照顾

• 全民抵制KFS: 举报  2017-02-12 08:01:32  评论

孕期一直在犹豫,最终还是决定要了,毕竟是条生命,我只是说说家里的事,首先肯定找婆婆帮忙,婆婆家不行,我爸妈也会来北京,不过我妈年龄大做不了啥,没我婆婆照顾子孙好
我要评论
楼主全民抵制KFS 时间:2017-02-12 07:59:00
  我之前很瞧不起那些硬逼着身体不好的公婆来自己城市照顾自己子女的人,其实很多老人不愿意离开自己的家乡,这个回帖里既然还会有人认为老人乐意跟着你漂流,我不知道该说你傻还是不懂老人的心。
  我公婆就不乐意来北京,现在也是没办法才会出此下策,来了也好,没准公公在这还能恢复的快点,到时健步如飞,真在这里我绝对不会亏待他们,该吃吃该喝喝,也祈祷他们尽快适应北京,我就放心的干我自己的工作。

楼主全民抵制KFS 时间:2017-02-12 08:18:00
  我在家里还从来没说过不让婆婆带着公公来北京,所以我婆婆好像下定决心带公公一起来,也许她都不用商量也知道没人愿意帮她照顾老头子,到时真只能这么做的话,我就找我亲弟开车送他们上火车,让我亲弟背他上车,然后到北京我老公再去把他背回家,我们已经在考虑给公公买个残疾人坐椅。

作者:bszhongjie 时间:2017-02-12 09:01:00
  @bszhongjie 2017-02-12 00:26:00
  感觉楼主是来搞笑的
  -----------------------------
  你怀孕跟亲戚什么事?把主意打到别人身上,不能按你的想法做了就来抱怨这个。既然是这样,请问你怀孕之前有征求过别人的意见了吗?如果没有征求过别人的同意你怀孕干什么?!

我要评论
楼主全民抵制KFS 时间:2017-02-12 09:19:00
  群里的傻逼不少,我说过我要求兄弟姐妹帮忙吗?我自始自终???要求他们帮我,照顾我月子是婆婆的事,婆婆有难处作为子女稍微有点孝心是不是会主动提出给予帮忙,没人站出来说话最为难的是谁,不是婆婆吗?最难做的不是婆婆吗?有没有婆婆公公,我们都没有要求兄弟姐妹帮忙的道理,在乎亲情的会主动站出来说帮助一下,不在乎的就闪一边呗,闪就闪呗,等你有事我也闪一边,别怪我不仁不义就好。

我要评论
作者:龙妖姬 时间:2017-02-12 09:24:00
  说这么多,大房换小房,多出来的钱请个月嫂不就行了吗?
  • 全民抵制KFS: 举报  2017-02-12 09:27:31  评论

大房换小房加钱,说了去年经历好多事,装修、公公重病,老公失业,今年有点困难,再说坐月子时还要接送大娃,雇月嫂贵不放心还接不了大娃,就考虑月子自家人照顾,后面请保姆。
  • u_110276116: 举报  2017-04-05 23:25:57  评论

评论 龙妖姬:你婆婆如何可以同时做到伺候瘫痪公公,照顾月子接送大娃,这些事。
我要评论
楼主全民抵制KFS 时间:2017-02-12 09:34:00
  帖子大家别回了,家家有本难念的经,大嫂大哥不愿站出来帮忙,也没错,我写出来只是警醒自己有些人没必要对她太好,公公婆婆长年累月的照顾他们,临了需要她们照顾时躲一边去,躲就躲吧,想来寒心的是公婆,我无所谓,坐月子实在不行就考虑带着大娃生小娃,后期请个保姆帮忙照顾小的接送大的上下学。
  帖子终了,结束

作者:月亮睡了三天 时间:2017-02-12 10:34:00
  自己请个保姆不是更好,

作者:bszhongjie 时间:2017-02-12 10:34:00
  @bszhongjie 2017-02-12 00:26:00

感觉楼主是来搞笑的

@bszhongjie 2017-02-12 09:01:00

你怀孕跟亲戚什么事?把主意打到别人身上,不能按你的想法做了就来抱怨这个。既然是这样,请问你怀孕之前有征求过别人的意见了吗?如果没有征求过别人的同意你怀孕干什么?!
  评论 全民抵制KFS:所谓的她让你生,到底是怎么个说法?第一:是你们已经沟通过并达到共识说了叫你生然后她们从行动上支持你婆婆过来照顾你?还是第二点:平时劝你们早点要孩子之类的言语或者只是知道你怀孕了叫你把孩子生下来?这是两回事!如果是第一点,那是她们失信,你抱怨很正常,如果是第二点,这只是正常的亲戚对话吧,一般已婚的人都经历过被亲戚朋友催生,你可以说人家八卦多管闲事,但是不能就因为这个默认别人给了你什么承诺吧!再一个如果是已经怀孕了叫你生下来更正常,没有人无缘无故劝别人打掉孩子不要生!

作者:zzlzzlxx 时间:2017-02-14 20:03:00
  @全民抵制KFS 2017-02-12 09:34:00
  帖子大家别回了,家家有本难念的经,大嫂大哥不愿站出来帮忙,也没错,我写出来只是警醒自己有些人没必要对她太好,公公婆婆长年累月的照顾他们,临了需要她们照顾时躲一边去,躲就躲吧,想来寒心的是公婆,我无所谓,坐月子实在不行就考虑带着大娃生小娃,后期请个保姆帮忙照顾小的接送大的上下学。

帖子终了,结束
  叫你亲妈或者姑姑来一下

我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-02-15 08:34:00
  请个保姆月嫂的费用,绝对不会比你折腾公婆来照顾你的费用多。

请月嫂吧,别指望公婆了,你婆婆带公公来,万一公公出事了,你说婆婆和你老公是照顾你还是照顾公公?
我要评论
作者:zzlzzlxx 时间:2017-04-05 22:41:00
  @全民抵制KFS 2017-02-12 09:34:00

帖子终了,结束

@zzlzzlxx 2017-02-14 20:03:00

叫你亲妈或者姑姑来一下
  你好可怜

楼主全民抵制KFS 时间:2017-04-25 08:12:00
  前两天,公婆来北京啦,准备在北京长住,帮我带孩子,听婆婆说,公公来之前还抹泪,他身体不便,不愿出门,婆婆来的当天给我6000元钱,我没要,让她留着自己用,平常的开销也是我们自己掏,我让她把钱留着以防万一。
  公公现在笑的挺多,吃饭的时候我们围在餐桌一起吃,婆婆说公公在老家没上过餐桌,因为他右手不便,用左手拿勺子吃饭,菜都是婆婆给夹的。饭粒会落在嘴角,我老公会帮他擦擦。
  我婆婆闲不住的一个人,早上5、6点就起床熬粥、把脏衣服衣服搓搓扔洗衣机,我告诉她早上不用早起,她说她睡不着,在老家习惯了,所以做饭洗碗什么的我也主动让贤,我知道她闲不住的个性,没活干她憋的慌,昨晚饭后她陪我闺女玩,我说我去洗碗,考虑我挺着个大肚子她不让让我老公去洗。呵呵。
  现在只希望她们慢慢适应北京的生活,身体健康就好。

作者:36251681 时间:2017-04-25 11:18:00
  所以说那些说多子多福的人都是屁话,拢共就两个老人,每个都盯着看想伺候他们自己,每个还都想生两个,然后还觉得人家来伺候不是伺候,是来享福了,我这么好的房子,你住着,干点活是锻炼身体,你看你不锻炼,越来越懒,一懒身体就有毛病了,我这是为了你好,做做饭能多累

以为楼主生二胎是多有钱,结果连月嫂保姆都舍不得请,还得老人亲自干活。

这婆婆也傻,劝人家生下来,还不是要来亲自伺候,跟得了多大的宠幸似的,赶快干活吧,美其名曰闲不住。

楼主你将来两个孩子,那就是两个月子,你要是不帮谁,那绝对要被记恨的,养了一辈子又如何,一件事没办,99件都白干。好好享受多子多福的乐趣吧
  • 全民抵制KFS: 举报  2017-04-25 11:48:39  评论

以后多了解人性再来说话。
  • 36251681: 举报  2017-04-25 12:00:10  评论

评论 全民抵制KFS:我了解的很透彻了,难道我说到你痛脚了?忘了提醒你了,你两个孩子,每人生两个就是四个月子,你不上,难道还指望你这个孩子去给另一个孩子做月子,搞笑死了,抓紧练好身体多挣钱,将来给人家出钱出力吧,不然人家要记恨的。祝你多子多福。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2017-04-25 15:32:00
  楼主你请月嫂吧
  • 全民抵制KFS: 举报  2017-04-25 20:49:02  评论

请月嫂不是没想过,我老公但凡工作稳定,我都不考虑折腾他们,但现在家里发生了不少事,花钱的地方很多,再说休完产假我还要上班,婆婆能帮忙带是最好的。
  • 36251681: 举报  2017-04-26 11:03:42  评论

评论 全民抵制KFS:没钱还生二胎,真逗!你将来还有四个月子等着你呐!加油!我看好你呦!
作者:ty_小强54 时间:2017-04-25 15:34:00
  怨气太重,
我要评论
作者:SilverMelody2014 时间:2017-04-25 20:51:00
  你自己俩孩子,也会这样吧

• 全民抵制KFS: 举报  2017-04-25 20:52:02  评论

所以我觉得要几个孩子都是次要,主要还是教育问题。
  • 全民抵制KFS: 举报  2017-04-25 21:10:02  评论

哎,其实不想要二胎,我总感觉一碗水很难端平,我现在总在教育我女儿,以后要保护弟弟,等弟弟长大了弟弟会保护她,我自己有个弟弟,我们感情很好,有啥需要直接说话,我跟我弟都比较心疼我们的父母,我爸妈年纪大,我弟的孩子就是我弟媳自己带大的,现在他们一家住我跟我老公的老家房子里
楼主全民抵制KFS 时间:2017-04-25 21:16:00
  这帖子都别回啦,天涯里很多跟婆婆不合的媳妇,做的好的也都不会在天涯说些充满怨气的话,所以很多人的观点实在不敢苟同。

说说我们家的情况,我跟我公婆感情很好,我老公兄弟关系也不错,公婆建的三层楼房我们给了哥嫂,公婆的养老金买断大部分是我们出的钱,养老金之前大都贴补哥嫂家用,我用旧的苹果手机给他哥用,我们每次回老家住公婆家,我一有空就带我的孩子和哥嫂的孩子上街逛游乐场和带他们吃好吃的,侄子侄女也是很粘我。我老公说他们家的孩子都喜欢我。

至于我娘家方面,我在老家的一套商品房给我弟弟一家免费住,我弟能对我那么好,也是因为我觉得兄弟姐妹独一无二,我能帮忙尽力帮忙。我老公也没意见。

我自己呢,在北京有套二环学区房,有贷款,压力比较大,去年装修,他爸犯病花了近二十万,再加上我老公待业,所以资金方面暂时出现问题。

我做事凭良心,这是我爸经常教导我的(来自天涯社区客户端)

• 36251681: 举报  2017-04-26 11:05:51  评论

你付出了那么多,结果没人来给你做月子,可不是怨气大呀,尤其婆家,孩子还跟他家姓,你们负担了大部分婆家的花费,居然不给我坐月子,气死我了。都好几个月子钱了,那些都花了,居然舍不得月子钱,不知道你图啥,图别人对你知恩图报,感恩戴德?真逗,现在有几个人知恩图报的
  • 全民抵制KFS: 举报  2017-04-26 11:34:54  评论

评论 36251681:你好好看了内容吗?智障,先看懂内容再来说话,告你一句,我婆婆来北京啦。有多远滚多远吧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主全民抵制KFS 时间:2017-04-26 15:41:00
  这帖子写出来没什么意思,当初就是因为我怀二胎回老家看他哥嫂的态度心里不爽才发的,因为之前每次回家都笑脸相迎,这次回去没什么笑脸,所以让我想起之前几件事。
  第一是公公第一次脑中风住ICU差点没命的时候,嫂子就指桑骂槐骂他闺女不得好死,这件事让我对她印象一直有点不好,全家人都知道她的意思,不愿意花钱,当时我是准备多掏点医药费的,后来气不过均摊,当然之后了解到农村妇女都是这副德行,我也就慢慢释怀啦,妯娌关系还是不错的,她给我闺女买衣服啥的,我也给他两个孩子买了不少(书包、衣服、滑冰鞋什么的)。
  第二件事是我公婆来北京呆过几天,那几天他们打电话给我婆婆说侄子感冒啦,我婆婆就猴急的要回老家,那次我也就看透了,哥嫂霸占公婆,公婆也乐意,我没什么话说呀。
  第三件事是我哥嫂对公婆照顾并不多,公公上厕所没法擦屁股,他哥是不会擦的,非要等他妈从外面回来再擦,等多久我就不知道反正打电话咨询过我妈在哪儿,说公公上厕所,让她赶紧回来帮忙擦屁股。

我原本想的是公婆不想来北京的话,家里姐妹那么多有人来帮忙照顾一个月的月子挺好,但没人主动说帮忙啊,倒是我弟弟弟媳表态他们可以过来,而他哥嫂却望我在老家生,把孩子放在老家给公婆带,怎么可能,我第一个孩子就是搁老家带到两周岁,到现在我都后悔不已,第二个我肯定要带在身边的,都不用考虑。

现在结果是公婆来了,我也就感谢我哥嫂放行,毕竟公婆来北京他们损失很大,所以之前的事过去就过去啦,我也不计较,他们几个兄弟姐妹说暑假时会来北京玩,我欢迎,我公婆每个月有不少养老金,他们到时愿意给谁就给谁,靠老人的钱我也发不起财,当然我们自己还是要努力赚钱的,两个孩子的压力大呀。共勉吧!!!

作者:马甲刚吃完粥 时间:2017-04-26 15:44:00
  自己请个月嫂能有多难?

• 全民抵制KFS: 举报  2017-04-26 15:49:10  评论

我还有个大娃上学,月嫂在北京价钱是一万多到两万,自己家人放心点,对月嫂没概念,周围人没有请月嫂的,反正多方面吧,不到万不得已不请。
  • 马甲刚吃完粥: 举报  2017-04-26 15:53:26  评论

欠人情比两万块更容易还?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:某村26号 时间:2017-11-15 00:26:09
  请个月嫂呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规