纪录在北方婆婆家带孩子的点点滴滴

楼主:bqlbdw 时间:2017-03-17 20:53:55 点击:46327 回复:952
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  今天从深圳回来北方婆家这边带孩子了。因为孩子爸很快要去外地出差,而且是长期那种,所以我只好先撤回来一段时间。用好的心态去和婆婆相处。

今天算比较舒服,孩子在飞机上不哭不闹的,回来也挺适应的,虽然还有点冷,但屋里暖气十足,挺好的,住的地方又大,比我们深圳的房子好的不是一丢丢啊!!从今天起我要好好享受在婆家的生活,再也不用一个人苦逼兮兮的在深圳带孩子了!!

现在已准备入睡,婆婆在洗碗,刚才孩子醒了还是她喂奶,然后我一边泡脚一边喝婆婆给我准备好的酸奶,还有,泡脚水也是她烧好了端给我的,在婆家,有点当女儿的感觉!谢谢我的婆婆!

今晚太累了,早点睡吧!明天还得去给儿子买好多东西!晚安!大运之城!

楼主发言:415次 发图:349张 | 更多
作者:派小小星星 时间:2017-03-17 21:37:00
  楼主终于不用做饭了,有婆婆伺候你娘俩,幸福啊!
  别变得傲娇了,婆婆越对你好,你反倒就牛起来了……
作者:江边发呆 时间:2017-03-17 22:55:00
  南方到北方,最容易上火了。孩子得更注意。

作者:湛江国贸店 时间:2017-03-18 11:05:00
  这婆婆不错哦
楼主bqlbdw 时间:2017-03-18 14:57:00
  今天孩子爷爷奶奶给孩子买了不少东西,推车,爬行垫,还有九阳榨汁机,豆浆机等等,估计不下两千。不过都是他们掏钱。。。。真是疼孙子的心啊。。

买完东西家公带我们去吃了一品虾,一般般。北方的虾毕竟还是没有南方的新鲜,不过也是家公的好意,当着面还是得夸好吃好吃。。。鹌鹑蛋和麻辣虾的火锅。。反正我是第一次吃。。。

孩子回来后,玩的开心,有人陪就是好,再也不用跟着妈妈在深圳孤零零的一个人玩了,不是碰着就是磕着,好歹有人搭把手帮一下忙了。。。

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-18 22:27:00
  要命哦。有个洁癖婆婆,不知道是悲是喜。。人无完人,安慰自己吧。睡了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪婆xty 时间:2017-03-18 23:39:00
  大运之城???难道是山西运城???关二爷的故里???哈哈我也是哦~

作者:米莎姐姐1 时间:2017-03-19 00:09:00
  好好相处,别听天涯某些人老是骂婆婆,多看对方对你好的地方,你就舒心了

• bqlbdw: 举报  2017-03-19 11:02:25  评论

评论 米莎姐姐1:哈哈,婆媳版我看一下都怕。因为太多负能量了,所以很少看。我承认我婆婆也有很多不足。但是我能说服自己去接受,一般都是一下子的情绪,过会就忘了。。。
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-19 11:08:00
  @猪婆xty 2017-03-18 23:39:00
  大运之城???难道是山西运城???关二爷的故里???哈哈我也是哦~
  -----------------------------
  嘿嘿,是滴。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-19 11:08:00
  @江边发呆 2017-03-17 22:55:00
  南方到北方,最容易上火了。孩子得更注意。
  谢谢提醒

楼主bqlbdw 时间:2017-03-19 11:09:00
  @派小小星星 2017-03-17 21:37:00

哈哈,也一样要自己做饭,因为婆婆不会做我那边的口味饭菜。只是偶尔能搭把手,轻松不少

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-19 11:12:00
  我婆婆的洁癖是所有生活细节都要她掌控,她会规定各种东西怎么放,有油的水得装另外一个盆,洗青菜的水又要装另外一个盆,每次做完饭,她要把那些插座什么的全部收起来放在很高的地方我够不着,等她把东西准备好了,我都饿死了。类似这样的细节太多了,比如地板她从来不用拖把拖,要用抹布抹,地上有一根头发她看到都不行,。。。。今天早点起来熬粥,等她把东西都准备好,已经九点半了,我才开始炒菜。。。做完菜就十点左右了,都可以吃午饭了,我只好匆忙扒两口,就去喂孩子了。。

婆婆哪里都好,就是事儿特别多,特别是洁癖方面,让人特别累。。。

• ty_118428970: 举报  2017-03-21 23:48:00  评论

和我差不多哈哈
  • 柠雪儿: 举报  2017-04-14 02:46:20  评论

哎 悲催
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-19 14:40:00
  婆婆又去店里买回来了这两个东西,1699加499元。。。她其实不是钱多。。。她的消费观就是,要买就买最好的,所以她几乎存不下钱,我公公老说她,,,。爱孙的心我也理解,不过我真不忍心让她这样胡花钱,钱要是多了能给我花点吗?哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:杨枝甘露的生活 时间:2017-03-19 21:26:00
  怎么看到了我老了以后当婆婆的感觉。。。。。我就是必须用抹布跪地上擦,有一根头发都不行??

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-19 23:52:00
  哎。才回来三天就熬不了。。。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-20 11:26:00
  宝宝今天八个月了。开始换八个月的米粉,还有蒸全蛋。希望宝宝健健康康的。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-20 11:27:00
  今天是春分。又一年拜祭祖先的日子,可惜没法回家。希望祖先保佑。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-20 11:28:00
  想考幼师,希望能如愿。

作者:红尘空梦 时间:2017-03-20 11:30:00
  地板不是就要趴在地上用抹布擦么?
  拖把拖得一点也不干净,
  我家一直这样擦得,难道我有洁癖?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-20 12:52:00
  皮蛋瘦肉粥。。。。。味道还不错。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-20 12:54:00
  @红尘空梦 2017-03-20 11:30:00
  地板不是就要趴在地上用抹布擦么?

拖把拖得一点也不干净,

我家一直这样擦得,难道我有洁癖?
  也许你们都是爱干净的,是我邋遢了。。反正我二十多年来一直都是用拖把拖的。。。哈哈

我要评论
作者:mr某某某某 时间:2017-03-20 14:43:00
  幸福呀

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-20 15:23:00
  开启学习模式。。。第一时间就是做试题,太简单了。。。我只想说。。。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-20 18:31:00
  晚餐。趁婆婆还没下班回来,赶紧把自己想吃的都做好,免得她回来后各种指手画脚各种要求。。。吃个饭都有点跟打战似的。。。。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-21 14:10:00
  好想回我大湛江买房啊!!还是我们湛江空气环境好,适合居住,发展现在也杠杠滴。。。不知道能不能说服老公

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-21 22:43:00
  真的是奇葩当中的战斗机啊

楼主bqlbdw 时间:2017-03-21 23:08:00
  累觉不爱

作者:朵朵贝儿29813 时间:2017-03-22 01:46:00
  @杨枝甘露的生活 2017-03-19 21:26:00
  怎么看到了我老了以后当婆婆的感觉。。。。。我就是必须用抹布跪地上擦,有一根头发都不行??
  我妈妈也是这样的。而且,也是买东西都要买好的。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-22 10:18:00
  公公昨晚在饭店买的带鱼。挺好吃的。。公公真不容易,每天都要被婆婆各种叨叨和嫌弃。

作者:ty_快乐的代价 时间:2017-03-22 10:57:00
  @bqlbdw 2017-03-19 14:40:00
  婆婆又去店里买回来了这两个东西,1699加499元。。。她其实不是钱多。。。她的消费观就是,要买就买最好的,所以她几乎存不下钱,我公公老说她,,,。爱孙的心我也理解,不过我真不忍心让她这样胡花钱,钱要是多了能给我花点吗?哈哈哈哈哈哈

好婆婆呀

楼主bqlbdw 时间:2017-03-22 23:23:00
  我有一碗酒,可以慰风尘。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-22 23:24:00
  发布了图片

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-23 22:54:00
  今天抽空看了一下午书。。。收获满满的。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-23 22:54:00
  好几年没写字了。。。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-23 22:55:00
  还有家公中午买过来给我的烤鸭和鱿鱼。烤鸭特别香。。。一个人都能吃完

楼主bqlbdw 时间:2017-03-23 23:10:00
  早已厌倦了自己身上的浮躁郁症,也厌倦了各种公众号和其他阅读平台推荐的那些现代负能量鸡汤,下午抽空抄看了40多页的书纸,庆幸自己还保持这个好习惯,喜欢把看过的文字用纸笔记录,觉得这样才能让文字真正入心。其中有一段文字,特别想分享出来:中国人的写意人生是什么?就是让我们用一点时间,能够去面对山川,面对流水,面对朝霞,面对暮霭,面对春花和秋月,面对世界上一切免费的美好的东西,比如阳光,空气,鲜花,去感受一种我们可能与之融合并从中获得精神支柱的力量。但是,恰恰相反,在这个繁花簇景看似辉煌的世界中,萎缩下去的,恰恰是我们的内心。

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-23 23:10:00
  每天都要坚持读书写字。

作者:ty_121968844 时间:2017-03-23 23:33:00
  你婆婆挺好的,你就别挑剔了。啰嗦是女人的通病。你老了也会啰嗦的。我以前也觉得自己是个不会啰嗦的人,现在儿子上学了,我就开始每天啰嗦了

作者:sh1043 时间:2017-03-24 00:00:00
  洁癖好啊,至少对宝宝来说比脏兮兮的好太多

楼主bqlbdw 时间:2017-03-24 03:46:00
  此刻,大家都是一样的感觉。升国旗,奏国歌!!!!

楼主bqlbdw 时间:2017-03-24 03:48:00
  奈何桥上再等你四年!!

楼主bqlbdw 时间:2017-03-24 08:13:00
  给儿子做的水蛋

楼主bqlbdw 时间:2017-03-24 09:04:00
  @sh1043 2017-03-24 00:00:00
  洁癖好啊,至少对宝宝来说比脏兮兮的好太多
  嗯,是的。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-24 11:59:00
  午餐。炒鱿鱼,黄豆酱泼生菜。婆婆挺爱吃的,还让我教她怎么做。说实话,婆婆虽然爱挑剔厨房的东西,但是她做饭的味道还真不咋样,不过我们都奉承她,说好吃好吃。。哈哈,反正老公宁愿吃我做的他也不爱吃婆婆做的。。。婆婆有一两个菜还做得可以,但是其他的真不敢恭维,哈哈哈哈哈哈。明天让婆婆去沃尔玛给我买奶粉了,每个月两千多的奶粉钱啊。。?

楼主bqlbdw 时间:2017-03-24 15:31:00
  很享受午后的时光。这里没有广东的回南天,没有广东的闷热,下午还有点太阳,床头上摆两本书,陪孩子睡觉的时候抽空翻了十几页,真满足。安静其实是一件很优雅的事,每个人所谓的"烦",只不过是浮躁罢了。灵魂的栖息地,不一定是山林,不一定是田园,有可能是这些泛黄却带有质感的旧书。去不了远方,我还有书和阳光。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-24 23:40:00
  一觉醒来,发现今晚老公还没任何消息,打电话不接发短信不回,只好继续发短信追问他。。。好不容易微信回复一下。原来还在开会,都快十二点了还在开会!深圳真特么是好吃人不吐骨头的地方!!越来越仇视这个地方!!

楼主bqlbdw 时间:2017-03-24 23:42:00
  抑郁症患者。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-25 21:10:00
  周末,上午公婆开车去市里的沃尔玛去给孩子买奶粉,顺便让买了两条鱼回来打算给孩子开荤,一条大鲈鱼和鲫鱼,价格相比广东那肯定是贵了。蒸熟鲈鱼后,给孩子喂鱼肉,吃了点就吐了,估计是腥味太重,因为我什么调料都没放,最后的姜葱都是我和婆婆吃的时候才放。婆婆不让喂了,但是我又叹息男的买到的鲜鱼肉,不让儿子试试实在有点浪费。我又把鱼肉挑出来,和一点大米放到砂锅里熬烂给他喝,小家伙终于能喝了小半碗,目前观察还没有什么不良反应,看来是时候给孩子吃点肉了。。。就是发愁,鲜鱼肉要去比较远的地方买,附近活鱼只有黄河鲤鱼,吃不惯鲤鱼,而且鲤鱼对孩子也不太好。。。

啰啰嗦嗦了半天,很乱。对了,交代一下,奶粉钱是我给的,不是公婆哈。虽然婆婆说她可以出,但是毕竟不好意思什么都要她花钱。。。。多希望婆婆能同意我们在湛江买房啊!

• 江鱼鱼儿: 举报  2017-03-25 22:19:46  评论

你这个婆媳关系帖子基本上可以归为正能量的
  • 那一年的双十二: 举报  2017-03-26 13:48:29  评论

评论 江鱼鱼儿 :因为相处时间还短,楼主要降低期望值,同时还是努力在老公城市买房吧,异地模式实在是对婚姻没有好处
作者:江鱼鱼儿 时间:2017-03-25 21:19:00
  孩子容易长湿疹,还容易长鼻屎,小孩难受

楼主bqlbdw 时间:2017-03-26 04:30:00
  "初见人世时,你以为江湖就是你手中的这杯酒,青山白骨,烈火干柴,饮进悠长半世无悔相逢。可谁又曾知会殊途相离,两两相忘,日后漫长岁月里,谁也没能被谁心心念念穷及一生。

等到几年后呀,你也会与良人结婚生子。你们有吵架拌嘴,也有争执不下,最后都和好如初。他会在出门买菜时顺便为你买一本杂志,或者带一枝花。你们的家,窗外花香,室内书香。你们谈天文地理,也话家长里短。偶尔电影,偶尔出游。你有自己的山川湖海,也甘愿囿于厨房和爱。"

作者:嘿_这个小丑 时间:2017-03-26 10:34:00
  那些文字看得我都感动涟涟

作者:白海棠888 时间:2017-03-26 13:36:00
  @bqlbdw 2017-03-19 11:12:00
  我婆婆的洁癖是所有生活细节都要她掌控,她会规定各种东西怎么放,有油的水得装另外一个盆,洗青菜的水又要装另外一个盆,每次做完饭,她要把那些插座什么的全部收起来放在很高的地方我够不着,等她把东西准备好了,我都饿死了。类似这样的细节太多了,比如地板她从来不用拖把拖,要用抹布抹,地上有一根头发她看到都不行,。。。。今天早点起来熬粥,等她把东西都准备好,已经九点半了,我才开始炒菜。。。做完菜就十点左右了,都可以吃午饭了,我只好匆忙扒两口,就去喂孩子了。。

婆婆哪里都好,就是事儿特别多,特别是洁癖方面,让人特别累。。。
  知足吧,有个刷锅碗瓢盆完后还一抹一手油,东西随便乱丢,从来不收拾,地一个星期不拖的婆婆更崩溃!

楼主bqlbdw 时间:2017-03-26 16:50:00
  @bqlbdw 2017-03-19 11:12:00

@白海棠888 2017-03-26 13:36:00

知足吧,有个刷锅碗瓢盆完后还一抹一手油,东西随便乱丢,从来不收拾,地一个星期不拖的婆婆更崩溃!
  嗯嗯,这点知足了。太邋遢我也受不了。。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-27 01:22:00
  早上给儿子做的辅食。水蛋,鲫鱼菠菜汤煮面。

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-27 01:24:00
  公公中午打包的什么馄饨鱼,一大锅。。。虽然我爱吃鱼,但是天天吃,还真有点受不了,味道也不是我喜欢的。但是公公的好意我知道,最后吃不完,他又拿了点回去给奶奶。。忘了说,公婆不在一个地方住。我现在是和婆婆住一块。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-27 07:00:00
  看了一期央视的《朗读者》,嘉宾是斯琴高娃老师,朗读的作品来自贾平凹先生的《写给母亲》。潸然泪下的时候,内心十分感叹。感叹文学依旧是人类文明中,所有艺人门类里最动人的呈现。快读时代,爆炸式的图片输出消灭了大多数文字,但依旧有人在深夜里提笔写字,写故事。那些童年里看的童话书,课本,小说,散文,诗集曾让我在想象的世界里构筑了一个有趣的世界,如今却逐渐忘却了这个能力,有些难过了。

作者:khiet2017 时间:2017-03-27 07:05:00
  婆婆很好,羡慕
楼主bqlbdw 时间:2017-03-27 13:39:00
  这两天天气真好。早上带儿子打预防针,居然说外地的孩子不能联网,可以给你打,但是回深圳后电脑没有记录。那孩子上学可咋办哦?山西省怎么有这个规定的??还是个别地方这样呢?郁闷。。

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-27 18:13:00
  我的晚餐。婆婆今晚下班很晚,一个人想吃什么就做什么来吃。不过这里的猪肉很难吃,绝对是激素猪。还有,很爱吃这种萝卜咸菜,婆婆说她吃了容易便秘。哈哈哈哈哈哈

楼主bqlbdw 时间:2017-03-27 19:30:00
  昨天婆婆买了两袋面包给我,我说不爱吃这种的,爱吃土司。今天晚上她下班后又给我买了包土司。。

• ty_王志雷: 举报  2017-04-12 11:45:03  评论

感觉你婆婆和公公的素养都是很高的,待你也不错,望珍惜
  • bqlbdw: 举报  2017-04-13 10:11:37  评论

评论 ty_王志雷:谢谢,人无完人,只能这样想。
作者:乌啦啦2016 时间:2017-03-27 19:58:00
  运城。我也是……~

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-27 21:23:00
  生活本应如此简单,天然,无害。

作者:其实偶就是个演员 时间:2017-03-27 21:50:00
  一个破地板还天天跪着擦,真不嫌累
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlzhao173 时间:2017-03-27 23:50:00
  这座城市有个这么好的婆婆也难得的,lz珍惜吧。再发图片我们就知道你住哪个小区了??
  • bqlbdw: 举报  2017-03-28 00:01:36  评论

知道又何妨?本来就是记录,没什么见不得人的事。我开贴从来都不是为了吸引人来看,而是让自己以后有个回忆。喜欢看的看下去就行
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-28 11:30:00
  给儿子做的鲫鱼菠菜面,真是黑暗料理。只有儿子能赏脸吃的下吧

突然很想吃豆芽,好像没看到有黄豆芽,自己动手发一下,看能不能成功。第一天的黄豆芽

楼主bqlbdw 时间:2017-03-28 21:35:00
  天涯发帖第一次遇到人渣,记录一下。随便看了下他的那些帖子,各种八卦各种无聊,真是够可以的,这种人估计就只能活在网络世界里,天天当键盘侠吧,别人鸡毛蒜皮的事都要管,真是可笑。还起个名字叫什么演员,不是疯子就是傻逼一个,老天,请让他那张贱嘴骂人的话都折射到他自己身上去吧。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-28 21:58:00
  今天太忙了,做饭都来不及拍照,孩子又不肯好好喝奶,白天几乎没睡觉,把我折腾得。。。小儿难养啊!

中午婆婆下班回来,提了一下买房的事,她希望是在中山或者珠海,而老公,喜欢惠州,我,肯定是湛江。。。

这样问题就来了。。但是老公最后肯定也是听我的,现在就是纠结公婆不喜欢湛江的事,其实是因为他们没去过,所以直接否定。买房,最后公婆即使不支持,我们自己咬咬牙估计也能行,但是估计真在湛江买下了,公婆以后就不愿意过来了,这下该怎么选择呢??愁。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-29 13:21:00
  我的午饭。黄豆酱炒肉,味道杠杠滴。婆婆下班带孩子去姥姥家了,难得轻松一点。

上午去给孩打疫苗了,体重19斤了,身高没什么变化。还行,正常。

我要评论
作者:暖暖U09 时间:2017-03-29 14:35:00
  @bqlbdw 66楼 2017-03-27 13:39:00

这两天天气真好。早上带儿子打预防针,居然说外地的孩子不能联网,可以给你打,但是回深圳后电脑没有记录。那孩子上学可咋办哦?山西省怎么有这个规定的??还是个别地方这样呢?郁闷。。
  ...
  —————————————————
  你可以打,打了她会在本子上记录,回你们那边了再去打针的地方让人家录进去,

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-29 20:42:00
  晚餐。

回来那么多天都是自己做饭。因为婆婆上班,再说她也不会做我想吃的饭菜。在这里就随随便便简简单单的做吧,只要主食是米饭就行。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-30 09:13:00
  早餐。估计没人认识这是什么黑暗料理吧,不过我喜欢。

我要评论
作者:ciilers 时间:2017-03-30 12:46:00
  @派小小星星 1楼 2017-03-17 21:37:00

有的人就是这样,不懂得感恩,把婆婆对她的好当理所当然,自己翘着二郎腿享受着别人的付出,十件事有一件事做的不好就恨毒了人家,最讨厌这样的人,别总说天下没有好婆婆,实际上挑刺不讲道理的媳妇一大堆,婆媳矛盾双方都有责任

• 森林小狮: 举报  2017-04-23 21:27:43  评论

评论 ciilers:没错,我婆婆对我挺好的,偶有不愉快的,我跟老公发泄一下就完了,没跟婆婆红过脸!
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-30 16:40:00
  房市,股市。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-30 21:25:00
  枯木又逢春,生活中越来越多颓败的东西,但其实你还可以走的更远。

作者:陈小曦2016 时间:2017-03-30 22:15:00
  @bqlbdw 68楼 2017-03-27 19:30:00

昨天婆婆买了两袋面包给我,我说不爱吃这种的,爱吃土司。今天晚上她下班后又给我买了包土司。。

[imgsta...
  桃李面包挺好吃的

我要评论
作者:猪婆xty 时间:2017-03-31 07:51:00
  @bqlbdw 62楼 2017-03-27 01:24:00

公公中午打包的什么馄饨鱼,一大锅。。。虽然我爱吃鱼,但是天天吃,还真有点受不了,味道也不是我喜欢的。但是公公的好意我知道,最后吃不完,他又拿了点回去给奶奶。。忘了说,公婆不在一个地方住。我现在是和婆婆住一块。
  ...
  鲶鱼馄饨

楼主bqlbdw 时间:2017-03-31 13:03:00
  午餐。南瓜炒豆角,山西菜。我以为盐不用钱的,拼命放,结果咸得舌头都麻了,我婆婆吃不下跑去漱口了,哈哈哈哈哈哈

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-03-31 15:08:00
  风景独好。

楼主bqlbdw 时间:2017-03-31 21:10:00
  下午和婆婆一起带孩子出去晒太阳了。看到广场上有不少带孩子的,我就建议去那边和他们聊聊,让孩子认识一下几个小朋友也好,毕竟儿子见人太少了。但婆婆是个比较少和人接触的人,在她思想里,她觉得那些大妈大婶和她都聊不来,其实就是她觉得自己的精神境界比普通的妇女要高,文青一个。后来我说让孩子多见一下人也好,她就同意了。去到人群堆里,儿子见了那些比他大的小朋友在玩,高兴的咯咯笑,虽然一直都是一个人带孩子,很少见其他人,但儿子一点都不认生,胆子也大,看得出是个爱热闹爱玩的孩子,这点比较欣慰。。最后儿子的笑声把那些老头老太都逗笑了,说你家孩子真爱笑。。。最后还占了一个小姐姐的卡通车玩,儿子下午可高兴了,婆婆也笑的合不拢嘴,希望婆婆多点接地气吧,与人交流其实是件很开心的事。

晚上回来,自己做了芹菜鸡蛋,这也是山西菜吧,反正我是按照婆婆说的去做。味道还不错吧。

很快就清明了。嗯,又一年雨纷纷时。

楼主bqlbdw 时间:2017-04-01 09:47:00
  千江有水千江月,万里无云万里天。四月。早晨!!

作者:漂流一族2015 时间:2017-04-01 10:17:00
  好

楼主bqlbdw 时间:2017-04-01 13:30:00
  婆婆说我做的南瓜豆角好吃,中午又买了南瓜回来让我做给她吃,最后,馒头不够,她又去蒸多几个馒头,硬是把我这盘南瓜豆角吃光了才肯上班去。。。哈哈哈哈哈哈。。我可以说,这盘东西好像翔么?为啥我一点都不觉得好吃呢???

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-04-01 15:10:00
  是要考虑下减肥和打扮下自己了

楼主bqlbdw 时间:2017-04-01 20:54:00
  很美。北国风光

楼主bqlbdw 时间:2017-04-02 14:36:00
  午饭。。。

楼主bqlbdw 时间:2017-04-02 14:37:00
  生命力太强大。。人在自然面前,多么渺小无能懦弱。

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-04-02 23:00:00
  相顾无言,唯有泪两行。。。。

楼主bqlbdw 时间:2017-04-03 18:13:00
  我的孩子,妈妈该如何安放你?

楼主bqlbdw 时间:2017-04-03 21:59:00
  “心事这东西你捂着嘴,它就会从眼睛里跑出来。道理我们都懂,但该怨的还是会怨,该骂的还是会骂,该哭的也还是会哭,毕竟心里的难受不是道理所能释怀的。”

作者:森林小木人2016 时间:2017-04-04 00:15:00
  记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规