怀孕六个月老公出轨怎么办?

楼主:糖罐子限 时间:2017-03-27 16:08:46 点击:121053 回复:1491
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  怀孕六个月老公出轨怎么办,心情好难过,真不想活了。。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_秋天的狮子 时间:2017-03-27 16:25:00
  嫖娼还是找小三啊,嫖娼可以原谅,找小三性质严重,要严肃对待,如果是身体需求,可以原谅一次
  • 长笛百合: 举报  2017-03-30 11:25:25  评论

评论 ty_秋天的狮子:都不可以原谅
  • 好热闹啊2015: 举报  2017-03-30 12:43:09  评论

嫖娼可以原谅,好人呐!握手!哈哈
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:派小小星星 时间:2017-03-27 16:34:00
  1. 让他每天做三餐,洗衣服拖地,接送你上下班。
  2. 你没工作,就跟着他上下班,盯死他!
  3. 找出轨女的老公或她爸,嫁给他!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:母老虎2017 时间:2017-03-27 18:15:00
  他出轨你也管不了,控制住人,也控制不住心。不要说道德,那根本没意义,你要么生要么打,然后考虑生了如何过,一切都想在前面。不要让自己一辈子被动,不要寄托于别人,你能靠的只有自己。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:和谐的一天空 时间:2017-03-27 18:26:00
  晚上拿把剪刀放在枕头下,故意让你老公看见

作者:旺旺小脚丫子 时间:2017-03-28 01:07:00
  楼上说的对,饭糊了要么忍忍吃了,要不然倒掉!不过楼主老公确实不是什么好货色有一就会有二!天下女人为母则强,楼主照顾好孩子和自己

我要评论
作者:ty_会飞的喵 时间:2017-03-28 05:04:00
  告诉你我也是这样,但是我想了很久,最后决定还是生下来,然后再去上班再离婚!男人原谅一次就有无数次。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ankang2001 时间:2017-03-28 10:00:00
  为何每个上来说老公出轨的都难过不想活了
  怎么不去把老公阉了 让他付出代价 满脑子只想著自杀不想活
  都这么喜欢虐待自己?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主糖罐子限 时间:2017-03-28 14:55:00
  @派小小星星 2017-03-27 16:34:00
  1. 让他每天做三餐,洗衣服拖地,接送你上下班。
  2. 你没工作,就跟着他上下班,盯死他!
  3. 找出轨女的老公或她爸,嫁给他!
  -----------------------------
  你这个办法很好,点个赞。
  • 长笛百合: 举报  2017-03-30 11:27:44  评论

评论 糖罐子限:也要他会去干,男的不是你叫他干什么就干什么。也要出轨对象的老公或者老爸要你或者拿得出手。如果你老公的出轨对象的丈夫是二流子你要不要?
  • 爱苹果烧: 举报  2017-04-09 11:58:14  评论

好个p, 不累啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主糖罐子限 时间:2017-03-28 14:55:00
  @ty_会飞的喵 2017-03-28 05:04:00
  告诉你我也是这样,但是我想了很久,最后决定还是生下来,然后再去上班再离婚!男人原谅一次就有无数次。
  -----------------------------
  亲很坚强,我要像你学习
  • 我是你的倾城: 举报  2017-04-08 12:18:15  评论

可是孩子是无辜的,自己带的话孩子会缺少父爱,就算你再婚了那个男的对你孩子好不好还不一定,离了婚自己带孩子很费力,而且还给自己父母找麻烦,虽然说是舍不得孩子吧,但是给不了他太好的未来还是放弃吧
  • 蝶影花魂: 举报  2017-04-08 21:23:36  评论

评论 糖罐子限:楼主是不知道带孩子有多苦吧?
作者:墨浅惜诗 时间:2017-03-28 22:24:00
  能忍就忍了,不能忍就离了孩子打掉

作者:journeylnwxf 时间:2017-03-30 11:23:00
  @ty_秋天的狮子 1楼 2017-03-27 16:25:00

嫖娼还是找小三啊,嫖娼可以原谅,找小三性质严重,要严肃对待,如果是身体需求,可以原谅一次
  —————————————————
  完全同意层主!我的标准就是身体需要出轨(纯发泄),可以原谅一次……但是对方要去检查一下健康问题……但要是心灵出轨,不管做没做……都没有回头的可能……脏和恶心是不一样的

• 风过云散2016: 举报  2017-04-09 21:53:14  评论

按男人说的,身体需要发泄,所以嫖娼可以原谅,那有的留守妇女老公一年都不回来,也可以出去嫖鸭子?嫖了后也可以被原谅被理解?因为都是发泄?
  • u_111632261: 举报  2017-04-11 17:31:55  评论

你们这种人真是丢男人的脸,你是畜生吗,想发泄就发泄,你是人,不是狗。还是在老婆怀孕期间。还有你的谬论,身体出轨和心灵出轨永远是同时的,不管男女,出轨不是非要有另一个确定喜欢的人,而是你已经不爱身边的那个人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:长笛百合 时间:2017-03-30 11:32:00
  打孩子伤害的是自己的身体。看着出轨老公又恶心的很。有什么药可以让他以后都不行的?给他从根子里断电。

自己保养好身体,孩子出生后一切优先考虑自己,该上班上班,有人负责生另外一个人就负责带。把自己发展起来,该离婚离婚,到时候字迹条件好些,而且孩子也大写,离婚孩子都归你自己。 做错事的人,必须要付出代价。
作者:君子协定2009 时间:2017-03-30 12:33:00
  只能说明闲的蛋疼没事干,你为何不要求老公尽父亲和老公责任?孩子不要一起带吗?如果,不负责任,那就看清人品了,就要想好后路了 是减掉jj,还是抓到证据和财政大权,安排好后路从容离婚,自己选择吧
我要评论
作者:芦苇657 时间:2017-03-31 22:03:00
  谢分享

作者:爱上S6 时间:2017-04-01 23:17:00
  @ty_秋天的狮子 1楼 2017-03-27 16:25:00

@journeylnwxf 25楼 2017-03-30 11:23:00

完全同意层主!我的标准就是身体需要出轨(纯发泄),可以原谅一次……但是对方要去检查一下健康问题……但要是心灵出轨,不管做没做……都没有回头的可能……脏和恶心是不一样的
  你们好宽容,在你最难的时候,他却跑去发泄,你也没有性生活好不好,凭什么他要去逍遥

• zgs2016: 举报  2017-04-08 19:04:55  评论

如果不让他发泄,最终导致你们俩都会积累起情绪来。。。这个不会长久吧。至少得有一方心情舒畅,愿意承受另一方的坏情绪。
  • 人群中的一个人88: 举报  2017-04-09 10:24:09  评论

评论 zgs2016 :出轨男
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:本宫没有姐妹 时间:2017-04-02 01:33:00
  孕期出轨,杀无赦。
  孩子,要么生,要么打。
  话说6个月能打不?
作者:本宫没有姐妹 时间:2017-04-02 01:42:00
  孕期出轨,一个原因是性。要么风流,人品差;要么自制力太差。成不了大气候。
  媳妇儿肚里娃6个月,出轨,没责任心。

早死早超生。
我要评论
作者:要茶不要咖啡 时间:2017-04-03 15:49:00
  给他弄点雌激素,剂量要足时间要长

我要评论
作者:谢家小肥兔 时间:2017-04-04 13:03:00
  有孩子就行了,老公能换就换个呗,不能换自己过!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规