越忍让越过分,恶毒的女人连我两个月大的孩子都骂

楼主:krisze 时间:2017-05-07 07:37:50 点击:34001 回复:626
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主坐标三四线城市郊区,几年前家里拆迁后建了一栋5层楼高的楼房,组合家庭,三兄妹,哥哥和我分别是爸妈带来的,只有妹妹是爸妈生的,但我们兄妹三岁相识,从小虽争吵,但感情尚可
  自从六年前娶了这个大嫂,家里慢慢开始四分五裂,直到今天感觉随时会闹出能上新闻的大事件
楼主发言:51次 发图:0张 | 更多
楼主krisze 时间:2017-05-07 07:38:46

我哥今年30了,从没出去上班超过半年,一直啃老吃老本,我爸妈希望哥哥自己找份事做,给他买了一台十万的货八轮让他运货去赚钱,开了没三个月把车卖了把钱放银行存定期,依然伸手向父母要钱,作为大嫂不但支持他卖车,还成天在家挑唆,歪曲父母本意,说我们姐妹读了大学,这是该算给他们的学费,导致家庭矛盾持续升级,我哥是初中打架被劝退的
  楼主远嫁,很少插手娘家的事,虽然我妈经常和我哭诉,但我都是劝她多忍让,毕竟不是亲生隔了一点

楼主krisze 时间:2017-05-07 07:47:45
  直到去年楼主怀孕,回娘家住了一段时间,才看清大嫂这个人真面目,在外看见谁都笑眯眯,一回家板着脸像大家都欠了她的,楼主爸妈建这么大房子就是希望女儿出嫁了也能回娘家玩的时候有地方住,由于孕期反应大,楼主老公又是那种长年不能回家,一年一个月假期的工作,不能影响他奉献国家,我自然而然想到了自己妈妈,我爸妈和他们各住一层楼,我回家没用她的住她的,还经常做脸做色

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主krisze 时间:2017-05-07 08:08:16
  今年我一直在我老公老家和婆婆带孩子,五一我妹结婚,我过来参加婚礼,理所当然住我妈家,由于办婚宴她把一楼大厅休息的房间门锁了,亲戚孩子不能进去休息,伯父伯母就指责了他们夫妻,她第二天宾客一走跑到二楼一直敲门,门开了,我两个月大的孩子哭了一声,大骂你在这里哭什么哭,我说你有病啊,骂我孩子干嘛,她跑到阳台拉开窗户大骂说嫁出去的女儿 泼出去的水,我妈就为我说几句话,她就大喊让我妈滚回娘家,这房子她老公的,我爸当天去工作了

• 爱吃肉的胖子2011: 举报  2017-05-19 16:02:22  评论

没看明白
  • 了然yan: 举报  2017-05-20 10:06:41  评论

可能你爸是他亲爸,你妈是你亲妈,老家是男方家祖产,有矛盾正常,特别你“哥”小时候 ,受了你妈的黑手很正常,中国的国情,有后妈就有后爹,初中就劝退了?要是亲的,能吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主krisze 时间:2017-05-07 08:14:32
  然后就开始骂骂咧咧,我看她没什么文化更没素质没和她大喊大骂,她居然说生女儿的都是绝后的人,骂我和我妈,还说生女儿长不大,她自己也是为人母亲,一儿一女,真心不知道怎么说的出这么恶毒的话,楼主性格温和但不懦弱,和这样的人讲道理根本没用,这次真的触犯我的底线了,我的孩子就是我的命,特注册账号求助天涯网友,教我怎么整整这个不孝不义的贱人

• 派小小星星: 举报  2017-05-07 08:34:46  评论

你和你妈骑上去,抽她嘴巴
  • 荷童的池塘: 举报  2017-05-10 16:32:38  评论

评论 krisze:为什么当时不上去给她两嘴巴?!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:退休大妈一枚 时间:2017-05-07 08:21:24
  整不了,来这婆媳的媳妇有不少都是你大嫂这类的。会骂你的。让你妈把家里房子写上她的名字,不然你妈一后会很惨。估计会给扫地出门。不知道你爸妈谁当家,要是你妈当家还好点。
  • krisze: 举报  2017-05-07 10:51:26  评论

你说的还真是,不想和那些三观不正的人争辩,拉低自己水准
  • ou_mygod: 举报  2017-05-19 12:38:49  评论

评论 krisze:你就看看你这帖子的回复量吧,基本上那几个经常出现的名人都不会来这里吭一声。
我要评论
作者:雲舒风吟 时间:2017-05-07 08:41:06
  如果你能保证你爸妈不能动了你能贴身照顾,可以给个教训。否则,没必要撕破脸,未来的事都难说
  • 想当悟空的八戒: 举报  2017-05-07 10:06:09  评论

都已经这样了,还不能撕破脸!!!教人做包子也不是这种教法的吧。你确定这样的人,婚礼当天把客人休息室门锁上,孩子哭了就可以破口大骂,还可以推开窗户继续破口大骂,对婆婆出言不逊的可以指望她养老???楼主保护妈妈是大事。有些人就是神经病,越怕毛病越多。
  • anuotai520: 举报  2017-05-19 14:15:06  评论

这种媳妇看着就是很会虐待老人的那种,等这样的人养老明显就是等着哪天上新闻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:长笛百合 时间:2017-05-07 09:14:51
  你们姐妹和你那“哥哥”不同母,不要指望亲情了。不知道你爸是亲爸还是妈是亲妈,反正哥不是亲哥,嫂子更没有关系,过好自己的日子吧。另外,姐妹同心,把父母照顾好,别指望你们那“哥”了。如果他的(亲爸或者亲妈)死心塌地的非要和他缠一起,那也只能随他们去了,等以后他不管老人了再接手得了。
  • 想当悟空的八戒: 举报  2017-05-07 10:08:14  评论

客观!!!接地气!!!
  • 鱼儿游一圈: 举报  2017-05-19 12:56:42  评论

问题就是,她的亲妈生了2个女儿,这个后爸有个儿子。。呵呵,关系复杂了。 也许这个后爸老了老了,儿子就比老婆重要了。 所以他大嫂才敢这么嚣张
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:劫劫劫 时间:2017-05-07 09:25:53
  这种组合家庭多子女的大多数都是鸡飞狗跳的,lz能不去就不要去,就算去也不要过夜!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:姐你什么时候回家 时间:2017-05-07 10:16:17
  @krisze 2017-05-07 07:47:45

直到去年楼主怀孕,回娘家住了一段时间,才看清大嫂这个人真面目,在外看见谁都笑眯眯,一回家板着脸像大家都欠了她的,楼主爸妈建这么大房子就是希望女儿出嫁了也能回娘家玩的时候有地方住,由于孕期反应大,楼主老公又是那种长年不能回家,一年一个月假期的工作,不能影响他奉献国家,我自然而然想到了自己妈妈,我爸妈和他们各住一层楼,我回家没用她的住她的,还经常做脸做色

-----------------------------
  @猪妖1234 2017-05-07 09:08:17

奉献国家 我不厚道的笑了
  军人没有牺牲 哪来的你坐在空调房里当键盘侠

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主krisze 时间:2017-05-07 10:16:44
  @冷月幽光章 2017-05-07 09:12:13
  你都结婚了,还住在继父的房子里,你脸确实有点儿大
  回家喝喜酒,住的不为过吧,况且我爸从没把我当继女,不懂情况不要乱喷

• 冷月幽光章: 举报  2017-05-07 10:19:09  评论

评论 krisze:五一结婚,喝完喜酒你还住好几天干什么?你嫂子本来就不喜欢你,你还跟她顶嘴,不骂你才怪,你继父什么态度?你以为你继父会向着你吗?
  • 冷月幽光章: 举报  2017-05-07 10:21:06  评论

评论 krisze:这事儿你问别人都没用,重要的是你继父的态度,你继父才是一家之主,你继父同意你在这儿住,你就可以住,不过现在你和你所谓的嫂子撕破脸了,你继父也很难再护着你了
剩余 196 条评论  点击查看  我要评论
楼主krisze 时间:2017-05-07 10:18:12
  @劫劫劫 2017-05-07 09:25:53
  这种组合家庭多子女的大多数都是鸡飞狗跳的,lz能不去就不要去,就算去也不要过夜!
  是啊,回来喝个喜酒还被喷气不过,我又没长住

• 冬天赖被窝里: 举报  2017-05-19 22:52:22  评论

就算长住也轮不到她在那里说,她算个什么东西,那房子你妈还有一半呢,你嫂子是个神经病,要是我我早两耳屎甩过去了
我要评论
楼主krisze 时间:2017-05-07 10:30:12
  现在这人心啊,真的心寒,我老公在边疆保家卫国,自己老婆孩子在他们保护的土地上受人欺负,还被莫名的网友嘲笑,我孩子到现在就生下来那几天见过他爸,这次回家还被骂,这就是我愤怒的点,你不懂我们要承担的没关系,但请不要乱喷

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主krisze 时间:2017-05-07 10:44:37

@姐你什么时候回家 2017-05-07 10:16:17

还是三观正的人多

• tuzi_501q: 举报  2017-05-19 11:56:00  评论

三观不正的人更多!现在的人眼里只有钱
  • 性福的马甲1: 举报  2017-05-19 15:54:28  评论

不要和那些贱人计较,宁为盛世狗,不为乱世人,没有军人守护,国家动乱,除了人吃人根本没法活!楼主正常人都会支持你
我要评论
作者:yyytomorrow 时间:2017-05-07 10:52:08

你都结婚了,还住在继父的房子里,你脸确实有点儿大

@krisze 2017-05-07 10:16:44

回家喝喜酒,住的不为过吧,况且我爸从没把我当继女,不懂情况不要乱喷
  这人的评论真恶心 又不是女儿常年住娘家 只是妹妹结婚 才住两天 真要遇着厉害的 女儿常年住娘家又怎滴 况且 那房子又不是哥嫂的名字 再说 那无能的哥哥 和那泼妇骂街的嫂子 楼主爸爸指望的上么 要么靠自己 要么 就指望两个女儿了

• 冷月幽光章: 举报  2017-05-07 10:53:29  评论

评论 yyytomorrow:楼主的继父能靠楼主养老吗?楼主的继父有亲生女儿和儿子,会指望楼主养老?
  • 退休大妈一枚: 举报  2017-05-07 12:07:30  评论

评论 冷月幽光章:这房子也有楼主妈妈的份好吧。婚后建的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:yyytomorrow 时间:2017-05-07 10:53:19
  又不是女儿常年住娘家 只是妹妹结婚 才住两天 真要遇着厉害的 女儿常年住娘家又怎滴 况且 那房子又不是哥嫂的名字 再说 那无能的哥哥 和那泼妇骂街的嫂子 楼主爸爸指望的上么 要么靠自己 要么 就指望两个女儿了

• krisze: 举报  2017-05-07 10:57:20  评论

是啊,我爸是个很讲理的老实人,从没把我当过外人,我们之间关系非常好,我嫁给军人也是我爸爸支持的
  • 阿仔888: 举报  2017-05-21 07:12:36  评论

评论 yyytomorrow:组合家庭的家,尽量少回去!嫂子不是姐!嫁了军人,不是什么光环!不要口口的去显摆!达到随军的条件了,你可以随军嘛!
我要评论
作者:天天晒太阳啦 时间:2017-05-07 10:55:39
  楼主,下面还会有人喷你的
  她们认为你娘家就是嫂子的家,你是泼出去的水。
  建议你去婆媳论坛之外任何一个板块发帖,得到的回复肯定不同。
作者:天天晒太阳啦 时间:2017-05-07 10:58:19
  这里很多人认为
  媳妇嫁到婆家就是女主人了。
  公婆口袋里的就是自己的。
  什么?女儿回来吃饭?回来住!
  绝对不能忍。。
我要评论
楼主krisze 时间:2017-05-07 11:13:50
  三观不正的请绕道,谢谢

• 林子大了啊为嘛: 举报  2017-05-21 08:59:49  评论

那个说结了婚就不能回娘家的垃圾,这样的话那所有的女人都不要结婚了,本来女儿也是父母的宝,结了婚连娘家都不能回,那就都不结婚,让臭男人都绝后
  • 火星妹纸: 举报  2017-05-22 13:59:00  评论

评论 林子大了啊为嘛:那个人脑子有坑,别说是有事回,就算是平常回自己妈家住住怎么了?
我要评论
作者:TEILYQ 时间:2017-05-07 11:41:23
  跟婆婆关系再不好,也不应该对小孩子恶言相向。这样的人太没教养了。
  • krisze: 举报  2017-05-07 11:44:31  评论

是啊,戾气特别重,我老公听了也特别气,无奈身在边疆
  • 林利华: 举报  2017-05-12 09:24:41  评论

评论 TEILYQ:争取财产!气死那个恶毒的大嫂。
作者:退休大妈一枚 时间:2017-05-07 12:09:33
  他们再欺负你妈,就让你妈离婚,家产分一半。
我要评论
作者:lgxxf 时间:2017-05-08 11:13:53
  @劫劫劫 2017-05-07 09:25:53
  @krisze 2017-05-07 10:18:12
  是啊,回来喝个喜酒还被喷气不过,我又没长住
  孩子,切记:恶女毁三代!
作者:Kmoon_GG 时间:2017-05-08 11:26:12
  @krisze 2017-05-07 08:14:32
  然后就开始骂骂咧咧,我看她没什么文化更没素质没和她大喊大骂,她居然说生女儿的都是绝后的人,骂我和我妈,还说生女儿长不大,她自己也是为人母亲,一儿一女,真心不知道怎么说的出这么恶毒的话,楼主性格温和但不懦弱,和这样的人讲道理根本没用,这次真的触犯我的底线了,我的孩子就是我的命,特注册账号求助天涯网友,教我怎么整整这个不孝不义的贱人
  你的孩子是你的命,你妈妈就不是,你妈被她骂的时候,你为什么不出来护着你妈妈

作者:蚂蚁的日记2015 时间:2017-05-08 11:26:17
  楼主,不要在这问,这很多人的三观很奇葩的!

我要评论
作者:Kmoon_GG 时间:2017-05-08 11:30:03
  你爸爸默认了你嫂子这种行为,你哥哥不孝顺,你妈妈软弱,你们姐妹不在乎你妈妈,这才导致了你嫂子欺负你妈妈。要想改变,你爸爸必须强硬起来维护你妈妈,你哥哥必须好好教育他媳妇,你妈妈自己不要再当包子,你们姐妹是你妈妈最亲近的人,要成为她的后盾。嫂子骂你妈,你不知道骂她妈啊。

• krisze: 举报  2017-05-08 11:42:17  评论

你怎么知道我们姐妹不在乎,我们吵得过这个泼妇我还上来问什么
  • 咱就看看咱不说话: 举报  2017-05-19 12:01:10  评论

评论 krisze:我觉得你吵架挺厉害的。。。
作者:大树是菜菜 时间:2017-05-08 11:44:51
  这里面有个人真恶心,楼主三岁时妈妈就和继父结婚了,从三岁到长大成人,这个继父和亲生父亲已经没什么区别了。所以,为什么不能回娘家住?有些当嫂子的真是可恶,小姑子回娘家就像挡了她的财路,自己也是女人,莫非你结了婚就和娘家老死不相往来了?
  • krisze: 举报  2017-05-08 11:48:22  评论

还是有明白人,握手
  • tina20121987: 举报  2017-05-08 16:22:08  评论

评论 大树是菜菜:说的好!这时候说嫁出去的女儿泼出去的水,好像老了等老人要贴身照顾的时候她们要自己照顾不用女儿似的,到那时候也说嫁出去的女儿泼出去的水啊!恐怕到时候又会说,儿子女儿一样了
作者:Kmoon_GG 时间:2017-05-08 11:45:18
  @Kmoon_GG 2017-05-08 11:30:03
  你爸爸默认了你嫂子这种行为,你哥哥不孝顺,你妈妈软弱,你们姐妹不在乎你妈妈,这才导致了你嫂子欺负你妈妈。要想改变,你爸爸必须强硬起来维护你妈妈,你哥哥必须好好教育他媳妇,你妈妈自己不要再当包子,你们姐妹是你妈妈最亲近的人,要成为她的后盾。嫂子骂你妈,你不知道骂她妈啊。
  那你们有想过如何保护你母亲吗,最开始一味让你母亲忍让,是因为她骂了你的孩子,你才不想忍了,明明是想为自己的孩子出头,真没看出来你多在乎你妈妈。

我要评论
作者:Kmoon_GG 时间:2017-05-08 11:49:50
  吵不过可以打,打不过可以找你哥哥和爸爸,如果你哥哥和爸爸是站在你妈妈这边的,你嫂子绝对不敢欺负你妈。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月兔苍狼 时间:2017-05-08 11:51:26
  这楼里有些人真的是三观清奇

我要评论
作者:飘玲叶 时间:2017-05-08 13:00:20
  楼主爸爸虽然是继父,但是也有妈妈一份,建了一层楼,哥哥能住为啥妹妹不能住?
  楼主别跟那些被当水泼出的女人计较,他们在娘家不受重视,才在婆家找存在感
  公婆健在,就把公婆的东西自动划入自己口袋
我要评论
楼主krisze 时间:2017-05-08 16:35:57
  @月兔苍狼 2017-05-08 11:51:26
  这楼里有些人真的是三观清奇
  是的,不知道她生活多不如意才能说出那么尖刻的话

• 明媚mm2016是奇葩: 举报  2017-05-15 20:54:31  评论

她就是大嫂那种人!姑子回个娘家就跟割了她的肉要了她的命一样!
  • 风未止兮: 举报  2017-05-19 23:49:49  评论

你哥哥是领养的?你妹妹才是亲生的,那要你妹妹和你爸爸谈谈,让他知道谁才是他的依靠,总不能为了传宗接代连亲女儿都不要了吧?实在不行,你们生二胎吗,生一个跟你爸爸姓,把你父母接走 没人挣钱你嫂子分分钟傻眼
我要评论
作者:roby丶 时间:2017-05-10 01:25:48
  一些女的自己都是女人还瞧不起女人,这就是贱,楼主别理那些三观不正的贱货,你做的没错,敬佩你老公守卫边疆。

我要评论
作者:墨色如暗影 时间:2017-05-12 08:15:09
  楼主这样的家庭,一般最后的结果就是房子归男方儿子,老太太被扫地出门,自己长点心眼吧,没有血缘总是隔心的,叫你妈也长点心,该是自己的就要抓在自己手里
作者:傻子0320 时间:2017-05-12 09:30:29
  我觉得楼里是不是大把的像楼主嫂子那样的人啊?不管是不是组合家庭,既然楼主母亲与继父自愿组成家庭,这个家楼主偶尔回来居住的权利还是有的吧?这个嫂子不是有病吗?楼主老公是一名军人,楼主就说了句奉献祖国你们就呵呵!呵你妈啊?现在有许多人不但三观不正,而且对任何一切都失去了敬畏,简直可悲

我要评论
作者:大脑的小马甲 时间:2017-05-12 17:42:35
  哈哈驴民还以为自己姓赵
我要评论
楼主krisze 时间:2017-05-13 05:23:30
  某些泼妇不要到我的帖子里来撒泼,看你说的话就知道你过得什么生活,绕道!!!谢谢

我要评论
作者:祝福潜力股 时间:2017-05-16 12:25:35
  楼上有位朋友说的不错,把房子写成你妈名字,还有下次再骂你孩子,直接大嘴巴抽。
作者:明媚mm2016是奇葩 时间:2017-05-17 05:56:42
  这楼里有两个智障,那个猪妖的,真的是多作怪么?你来秀下限的?

作者:mIa7J 时间:2017-05-17 14:06:09
  有些事忍是不为了自己申辩 有些事情没必要忍不对说出来愿意改正就好了为什么忍 忍帮你解决了问题吗?孩子是无辜的这个无需质疑 没道理去训斥一个孩子
作者:u_110052765 时间:2017-05-18 16:27:53
  冲上去几巴掌扇死她,这种货色你还和她讲道理,不和她计较,你不和她计较她就以为你怕她,更加的寸进尺,她凶你比她更凶,她不讲道理你比他更横,怕啥,有理走遍天下。

作者:豆饼菜4 时间:2017-05-18 16:33:00
  太不要脸了,你妈狠不下心赶他们走,让他们都滚,衣服行李扔出去,孩子也扔出去,饭不给他们吃,在家不给好脸色,不伺候他们了,邻居都是看热闹的,没人会收留他们的,看他们没钱怎么活

作者:杨燚宝贝 时间:2017-05-18 17:16:08
  咒骂孩子,打她

作者:央羊仰样 时间:2017-05-18 17:30:41
  楼主的情况和我家有些像,所不同的在于我和我哥是同父异母,而你是异父异母。就算这样,我哥哥嫂子还是经常闹腾,同我父母闹,认为我妈是“绝户”,因为我妈嫁给我爸就生了我和我妹妹,他就理所应当的认为我们家房子就归他了,多次扬言要把我妈赶出去。哎,碰到不讲道理不懂法律的人真是伤不起!我们家的事情要是开贴也绝对狗血!

• krisze: 举报  2017-05-19 08:01:35  评论

是啊,这种家庭伤不起,唯一能做的就是保护好父母,其他的随他去,经过慎重思考我和妹妹都在这边买房了,准备把父母接过去住,楼主生性不爱与人争,也不想与这些人打交道,能远离就远离吧
  • 奇球好运: 举报  2017-05-19 15:13:47  评论

评论 krisze:这样做很好,以免你父母因你们而难受.楼主好人,祝福你!
作者:终雨灵 时间:2017-05-18 18:21:10
  楼主不该来天涯问这个……

我要评论
作者:忧郁大狗熊2016 时间:2017-05-18 20:38:07
  @krisze 2017-05-07 10:30:12

现在这人心啊,真的心寒,我老公在边疆保家卫国,自己老婆孩子在他们保护的土地上受人欺负,还被莫名的网友嘲笑,我孩子到现在就生下来那几天见过他爸,这次回家还被骂,这就是我愤怒的点,你不懂我们要承担的...

-----------------------
  别扯上解放军,什么都扯上,军嫂又怎样?很了不起?高人一等,什么人都要让着你?最见不惯所谓军嫂这种自以为是的样子,一码归一码,军人我们敬爱,但和你扯不上什么关系,既然你选择在这里发帖就要接受我们的吐槽
  • 也曾长发及腰: 举报  2017-05-18 20:43:01  评论

评论 忧郁大狗熊2016:楼主也没说什么军嫂就该怎样怎样的话吧!!军嫂的确就是比普通女人付出更多,你吐槽个啥?!要不,你让你老公守艰苦的边疆去?!
  • ou_mygod: 举报  2017-05-19 13:24:03  评论

就算她不是军嫂,她也没说错什么,见不得嫂子这个角色被人怼?
作者:噶大呒 时间:2017-05-18 20:55:41

@krisze 2017-05-07 07:47:45  直到去年楼主怀孕,回娘家住了一段时间,才看清大嫂这个人真面目,在外看见谁都笑眯眯,一回家板着脸像大家都欠了她的,楼主爸妈建这么大房子就...

向最敬爱的人民子弟兵致敬
作者:噶大呒 时间:2017-05-18 20:56:25

你都结婚了,还住在继父的房子里,你脸确实有点儿大天天晒太阳啦:2017-05-07 10:13:02 评论 冷月幽光章:不是她亲妈的房子?女人地位低?房子没有份?冷月幽光章:2017...

你是那嫂子吧
我要评论
作者:A_大树 时间:2017-05-19 02:13:48
  如果楼主说的属实,千真万确,那么我认为这楼里面些层主向着你是对的,而那些三观不正的人品估计就跟楼主嫂子一样的!所以不必理会不必回复,你一回复了她们觉得蹬鼻子上脸了,无法无天! 我实在想不明白,丈夫守着国土,你这个军嫂回个娘家就怎么成为一个 捣乱的了?实在想不明白某些层主的脑袋里装的是什么…

楼主krisze 时间:2017-05-19 08:11:04
  这种家庭伤不起,唯一能做的就是保护好父母,其他的随他去,经过慎重思考我和妹妹都在这边买房了,准备把父母接过去住,楼主生性不爱与人争,也不想与这些人打交道,能远离就远离吧!由于天涯不能删帖,希望大家不要再回帖了,谢谢为我考虑的人,也请那些泼妇不要在这里撒你的怨气了,楼主婆家非常和睦,楼主和老公关系也非常融洽,所以楼主心境也非常平和,不屑于和你对骂,管好自己的素质,记住一点,我和你并不相识。

我要评论
作者:腹黑的南瓜饼 时间:2017-05-19 08:43:38
  这些事情的关键点并不在你和母亲,主要看你父亲和哥哥的态度。
  如果父亲和哥哥能出面解决,就不需要你们三个女人去做什么了。
  如果他们假装没看见,纵容,那你只能留好后路:先管好自己,和娘家保持距离。和父母,兄妹保持两条单向关系(不要做嫂子和父母之间矛盾的调停者,他们的事情他们自己会处理)。第二,存好足够给你母亲养老的钱,然后冷眼旁观就好,别掺进去。

以前一遇到什么事,我首先想的是怎么怎么去解决。现在上了点年纪之后,首先想的是这事情该不该由我去解决,该由谁去解决。解决不了我就承担它。

你越是心里想透了,越是表面云淡风轻对各种细节无所谓,她越不敢轻易招惹你。沉住气,别小小一刺激就摊底牌。
  • krisze: 举报  2017-05-19 09:07:18  评论

楼主家情况非常复杂,哥哥属于谁的话都不听的,包括以前经常调停的伯父和叔叔现在也管不了,爸爸性格老实软弱,经常被哥哥指着鼻子骂,妈妈更加软弱,给她们带大了一儿一女,现在反被威胁孩子已经大了我再没啥怕你们的了,楼主大学就去了外地到工作很少回家, 妹妹讨厌回家大学毕业就嫁了
我要评论
作者:匹夫有责001 时间:2017-05-19 09:45:06
  在家安个监控,记录她的一言一行。。。
作者:云上燕子凳 时间:2017-05-19 10:56:33
  为什么当初拆迁以后不分开盖房子,非得盖一幢五层的房子,儿子大了,本来就应该分家了,一大家子搅和在一起,不乱才怪
作者:酒醉酒醉不知醒 时间:2017-05-19 11:18:14
  @krisze 2017-05-07 10:44:37
  还是三观正的人多
  风险国家没毛病啊
作者:冬青树要开花 时间:2017-05-19 12:23:45
  @大树是菜菜 28楼 2017-05-08 11:44:00

这里面有个人真恶心,楼主三岁时妈妈就和继父结婚了,从三岁到长大成人,这个继父和亲生父亲已经没什么区别了。所以,为什么不能回娘家住?有些当嫂子的真是可恶,小姑子回娘家就像挡了她的财路,自己也是女人,莫非你结了婚就和娘家老死不相往来了?
  —————————————————
  这种女人就是觉得女儿上学给嫁妆,出嫁后回娘家吃住是挡了她的财路。因为她自己从小就是被这么教育对待的,她家根本没把她当人养,以为所有人家的女孩也跟她一样贱。楼主家得有个厉害人把泼妇嫂子治服,要不然就会祸害好几代人。家里有这么个恶人,由着她搞事的话所有人都得遭殃,不能由着她一人坏了大家的好日子,得想法子收拾了。

作者:梦吉刘 时间:2017-05-19 12:26:30
  你哥就好吃懒做啃老族,三观不正人,你以为找什么好嫂子?。特别好的嫂子和特别坏的嫂子不常见,而你嫂子这样的属于特别坏的嫂子。

这是你口中的嫂子。

但是你妈妈有什么不明,跟你哭诉,你对你嫂子肯定有意见,平时对你嫂子也不会那么友好,那你们关系不好也是很正常的。

我要评论
作者:瓶蓋Caps 时间:2017-05-19 12:27:36
  和他家断绝法律关系,下一题
作者:芍药等花开 时间:2017-05-19 12:55:05
  大嫂真泼妇,房子也有你妈的份,叫你嫂子滚蛋

作者:红鸯 时间:2017-05-19 12:56:51
  @krisze 2017-05-08 16:35:57

@月兔苍狼 2017-05-08 11:51:26  这楼里有些人真的是三观清奇  -----------------------------  是的,不知道她生活多不如意才能说出那么尖刻...

哎,这事别人帮不了,你要能打的过她,打啊,上啊,要不打就别打,要打一次打改她,看她以后还敢不敢。要不等你老公回来,连你哥一起打,你敢吗?

你要敢,这就是我的注意,你要不敢,就当我啥也没说,我也没有别的办法了

你哥本身就不是个什么东西,老人挣点家业容易吗?一个大男人啃老,老人去世了他就不活了?又找了个这样的老婆,真是不是一家人不进一家门。 你爸妈也是,他一个大男人,有胳膊有腿的,要管他? 自己不挣饿死,总不能管一辈子

作者:adjustPLA 时间:2017-05-19 12:59:06
  把你妈接走,看你爸态度,

• krisze: 举报  2017-05-19 13:09:34  评论

已经买了,会尽快把我妈接走,也和我妹妹做好了安排,不会再和他们有任何往来
  • 奇球好运: 举报  2017-05-19 15:34:19  评论

评论 krisze:那你爸呢?把他留下扔给你哥.你爸就惨了,把父母一齐接走吧.如果父母同意,你姐妹再回去跟你哥嫂算帐,分割房产.问他怕未.
作者:大大大门牙0 时间:2017-05-19 13:08:32
  哎,现在这种媳妇也少了,哪有这样不讲理的女人啊,至少 我身边没见到过
作者:在水一方00Z 时间:2017-05-19 13:27:59
  你这住几天的就受不了,可想而知你亲妈过得是多憋屈了!

作者:江山如画456 时间:2017-05-19 14:20:39
  你杜月生的老婆的话,这就不是个事,大家会说这什么年代了,没办法,这方法就好使

作者:不吃独食 时间:2017-05-19 14:31:14
  哎呀,楼主你居然在婆媳版块儿敢说媳妇儿的不是?
  你是真有勇气啊!
  • krisze: 举报  2017-05-19 14:37:49  评论

是啊,楼主很少逛天涯,我发现是我错啦
  • 爬树的虫虫: 举报  2017-05-22 14:32:43  评论

这板块的媳妇都认为自己嫁进去就是婆家的祖宗了,别说老公了,就连公婆的钱都是她的,公婆不带孩子?老了不养她,大姑子小姑子敢回来住?找死啊?最好门口都别进来,进来就对我低声下气,别说我对你妈不好,你个泼出去的水还插手娘家事?你妈病了你还不照顾?你妈又没养我,我干嘛侍候她?你才是女儿!
作者:倾城娘子 时间:2017-05-19 14:56:37
  估计你哥哥一直和你妈的关系也不怎么好吧,我也是一个嫂子,我老公也很听我的话,她的妹妹是同母异父的,但是我对他妹妹就很好,她的女儿出生到现在六岁都是在我们家养,她结婚七年几乎在我们家生活六年,平时从没叫他出过一分钱,吃喝衣服都是我给他买,包括她女儿生病都是我拿钱给他治的,我觉得虽然结婚了都是一家人,有异性的应该更亲,这样才不会让父母伤心难过,不会让外人瞧不起,

• krisze: 举报  2017-05-19 15:26:54  评论

有你这种好嫂子是一个家庭的幸事,这种吵吵闹闹的只会让全家人出去都被别人瞧不起
我要评论
作者:吃遍中国美食 时间:2017-05-19 15:12:27
  @krisze 2017-05-07 10:44:37
  还是三观正的人多
作者:蜜糖小丸子y 时间:2017-05-19 16:21:18
  我的天,跟我一个发小家情况一样,哥哥是爸爸带的,发小是后来生的,从小到大一家人感情都挺好的,自从他哥哥娶了媳妇,就开始洗脑他哥哥要家里房产之类的,家里现在也是鸡飞狗跳。真的是娶个好妻子太重要了!!

• 送披萨的猫头鹰: 举报  2017-05-19 22:02:34  评论

如果我儿子娶了个泼妇来排挤姐姐,肯定被我拿棍子打出去,什么玩意儿,我亲生的女儿容你来瞎逼逼,有多远滚多远。如果儿子帮着媳妇就让他一起滚,就当自己没生过这个儿子。
  • 阿弥陀佛灭了你: 举报  2017-05-22 10:48:46  评论

娶个不正常媳妇带坏一家人,见好几窝了。所以我宁愿找不漂亮的也要找三观性情差不多的,悍妇真的吓死人,比接头混混要难搞。
我要评论
作者:苹果果果子ABC 时间:2017-05-19 16:27:05
  @大树是菜菜 28楼 2017-05-08 11:44:00

有些女人自己屁钱不挣,屁本事没有,就盯着婆家财产,生怕姑子挖走一分钱!姑子吃饭都生怕她多吃了!我觉得她们一辈子也就那样了!别看在这儿喷得欢,现实里还是那个怂样!顶多就是一无业泼妇!

我要评论
作者:苹果果果子ABC 时间:2017-05-19 16:31:38
  想不通某些清奇的人连军嫂也喷!军嫂长期和老公分开,还要自己照顾孩子公婆,比普通人付出更多!真是站着说话不腰疼!

作者:scorpion927 时间:2017-05-19 16:44:17
  @krisze 2017-05-07 10:30:12
  现在这人心啊,真的心寒,我老公在边疆保家卫国,自己老婆孩子在他们保护的土地上受人欺负,还被莫名的网友嘲笑,我孩子到现在就生下来那几天见过他爸,这次回家还被骂,这就是我愤怒的点,你不懂我们要承担的没关系,但请不要乱喷
  你老公不拿工资?
  • krisze: 举报  2017-05-19 16:50:29  评论

我只是写清前因后果,和拿不拿工资有什么关系,再说你这么在意工资你怎么不去
我要评论
作者:天崖沧海一色 时间:2017-05-19 16:47:37
  你大嫂完全是个泼妇!
作者:你知道它的花语 时间:2017-05-19 16:57:48
  建议一次把她打爽,打的她不敢骚情为止,跟这种人讲道理是不起作用的

作者:火火兔吖 时间:2017-05-19 17:44:32
  我后妈就是那种死不要脸的狠毒女人,就知道骗我爸。我爸也傻乐得让她忽悠,小时候就由着那个女人欺负我跟妹妹。我就默默的看着不说话。我自己一独立就再也不去我爸家,眼不见心不烦。如果不是我爸给了我生命,我理都不想理他。组合家庭就是如此,少去。

作者:ty_未央之殇 时间:2017-05-19 22:59:47
  这……即使你从小在你继父身边长大,即使你感觉是亲的,但是在别人眼里不是啊,比如你大哥和大嫂,你们就是外来人。那个家是他父亲的。
  其实最主要的应该是你继父的态度,,不知道你大哥对他父亲什么态度,也不知道如果…有一天你继父老了,让你来赡养你会同意吗…如果你会同意,直接对你大哥开火又有什么问题呢?
  如果你能赡养你的继父,只要对你继父说:你那儿子这样以后你也指望不上啊……如果你继父同意了你说的,如果你真的可以赡养继父,就你哥哥嫂嫂这样的就应该还手揍懵他……
  如果你不能,那么你还是为你母亲的以后想一想吧,最起码不能住在那个房子了吧,你儿子是重要,但是父母的晚年也绝对是子女的脸面。。。

作者:没强大起来的兔子 时间:2017-05-19 23:34:47
  揍的轻还是

作者:梨花蘼白 时间:2017-05-20 00:16:22
  以前听过一个段子,就是如果你跟谁有仇,就生个女儿,教成蛮不讲理的泼妇,嫁到他家,能祸害他们三代…………有些人真想不明白,一家人和和美美不好么,非要弄的鸡飞狗跳

作者:ty_boring791 时间:2017-05-20 00:32:52
  什么年代了还一起住,我跟你说,凡是兄弟姐妹结婚后还跟老人一起住的必有是非争端,人多了必然各有心思,误会多了,又不说破,积怨日久,无法调解

作者:李33的小太阳 时间:2017-05-20 05:54:16
  为什么嫁出去就不可以回娘家住,楼主也说了,跟继父感情像亲生,那有什么好顾忌的。我结婚前有可能还因为工作忙,回家待不了几天,婚后每年都是尽早把工作安排妥当,抽一个月时间回家跟爸妈腻在一起,而且我妈妈爸爸一想我就跑来我家陪我。我弟弟更是经常打电话让我回家。

我要评论
作者:You游妈妈 时间:2017-05-20 07:11:55
  @雲舒风吟 2017-05-07 08:41:06
  如果你能保证你爸妈不能动了你能贴身照顾,可以给个教训。否则,没必要撕破脸,未来的事都难说
  你认为她妈老了还能依靠那所谓的大嫂?笑话

作者:You游妈妈 时间:2017-05-20 07:15:14
  看了某些留言的妇人们,真恶心,妈的,结婚了就不能回娘家了?什么逻辑?你们TM的都跟娘家断了的吧,还是因为嘴太贱连自个妈都觉得丢人不让你们回家了。

我要评论
作者:蓝哩哩 时间:2017-05-20 07:51:54
  @krisze 2017-05-07 08:08:16
  今年我一直在我老公老家和婆婆带孩子,五一我妹结婚,我过来参加婚礼,理所当然住我妈家,由于办婚宴她把一楼大厅休息的房间门锁了,亲戚孩子不能进去休息,伯父伯母就指责了他们夫妻,她第二天宾客一走跑到二楼一直敲门,门开了,我两个月大的孩子哭了一声,大骂你在这里哭什么哭,我说你有病啊,骂我孩子干嘛,她跑到阳台拉开窗户大骂说嫁出去的女儿 泼出去的水,我妈就为我说几句话,她就大喊让我妈滚回娘家,这房子她老公的,我爸当天去工作了
  你妈是多大个包子?

作者:绒绒5280 时间:2017-05-20 08:23:42
  你现在来问是不是晚了点?当时不就应该一巴掌甩过去了么

作者:养猫的猪先生 时间:2017-05-20 08:24:21
  离之是也,把你大嫂的内衣内裤偷偷塞你爸的包里或者大件衣物口袋里,然后诱导她发现,然后坐等你大嫂发飙,或者父子反目或者刺激你爸硬起来,一家之主由着媳妇这么闹是不可以的,正所谓朕不给,你不能想,更何况这还是个太子妃呢。

作者:Tenma701 时间:2017-05-20 09:19:43
  路过,看看,觉得有些难以理解啊。

作者:臻汐cc 时间:2017-05-20 09:52:46
  曾经我婆婆在我儿子一岁时,她骂别人家孩子毒死,别人家长听到了,来和她吵架,她吵不赢了,说她骂的我儿子毒死,我当时还没有反驳!任由她骂,我蠢死了

作者:吐个槽又能怎样 时间:2017-05-20 10:15:28
  不得不说,忍无可忍的时候,连血脉亲情该看淡的都要看淡,该抛弃的都要抛弃。楼主这嫂子,尽可能别来往……

作者:了然yan 时间:2017-05-20 10:52:46
  农村这种情况很多的,组合家庭,年青时住的祖产是男方的,女方带孩子上门,大部分情况(我只说大部分啊)是,年青时,男的在外面赚钱,女的在家操持,但农村的后妈不要指望什么 大仁大义了,都是这样,那时苦,孩子多,自己亲的顾不过来,还指望后妈对继子如何?继子的情况是,亲爸在外赚钱,后妈管钱管吃管住,小孩子应该没少受到过黑手,以楼主家情况来说,后妈生的全是大学毕业,亲爸的儿了初中都没有毕业,难道只是单独孩子不上进的原因。。。中国有句俗话叫“有后妈就有后爹”,男人就是这样,母亲护娃但男人特别是农村的男人,想护也护不过来吧?。。。但。。。这个情况,过二十年后又不一样了。。。农村的传统,祖屋有儿子继承,还有啊,男人年青时经不住后妈的枕边风,但年老时,却见不得自己的亲孙子了,一切的一切,他感觉都应该留给自己亲的了,老太太的枕风边不太管用了。。。所以说,原配搭子老来和睦子女承欢,正常!组合家庭,还是不要太指望,到最后各找各子女也是正常的,问句楼主,不知你家庭什么 情况,如果你爸尚在,你应该也有后妈,你感觉 你 的后妈又如何?只是就事论事,没有其它任何喷啊,因为我家就是农村的,看多了不是东风压西风,便是西风压东风的事,
  • ty_118041057: 举报  2017-05-23 15:10:55  评论

话说。。。我也见过两家这种情况,一家儿子大了跟后妈老死不相往来。另一家是个女儿,成了个小混混,后妈自己带来的孩子倒是很出息,能不出息吗?对自己带来孩子就关心疼爱,对继女不打不骂不管不问当空气。。。
我要评论
作者:宝宝爱唱咿呀歌 时间:2017-05-20 11:30:25
  我来支持楼主,我家娃一岁三个月了,理解带娃的辛苦,尤其是老公不在身边,
  女儿回娘家住怎么了,妈妈在哪哪就是家,那些喷楼主回家住的,是不是没有过家庭幸福啊!
  我是女儿也是别人的嫂子,我才不在乎小姑子回不回家住呢,有些人天天盯着公婆那点东西,又没本事又穷酸!

作者:弯月和小树 时间:2017-05-20 12:01:38
  如果是我我已经开打了,诅咒孩子不能忍

作者:被盗号很心塞 时间:2017-05-20 12:02:48
  军人为国奉献,怎么就成了被人嘲笑的点了,现在的人三观不正的怎么那么多?
作者:zj明明 时间:2017-05-20 12:59:59
  估计你亲妈和继子关系一直不太好!

作者:小胖墩_文 时间:2017-05-20 14:11:59
  @krisze 3楼 2017-05-07 08:08:00

今年我一直在我老公老家和婆婆带孩子,五一我妹结婚,我过来参加婚礼,理所当然住我妈家,由于办婚宴她把一楼大厅休息的房间门锁了,亲戚孩子不能进去休息,伯父伯母就指责了他们夫妻,她第二天宾客一走跑到二楼一直敲门,门开了,我两个月大的孩子哭了一声,大骂你在这里哭什么哭,我说你有病啊,骂我孩子干嘛,她跑到阳台拉开窗户大骂说嫁出去的女儿 泼出去的水,我妈就为我说几句话,她就大喊让我妈滚回娘家,这房子她老公的,...
  打架劝退很正常,打小架肯定是叫父母,打的多了打的规模大了是要劝退的!而且楼主也说了,是三十岁了,那就是十几年前上中学,那个时候教育很严的,还是以老师,学校说了算的时候,现在不行了,现在是家长说了算!无奈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规