我就问问,有多少姑娘是自带房产结婚的?

楼主:可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:05:23 点击:109593 回复:1165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  也就是说在女孩结婚前,
  无论是凭自己还是靠家里,
  已经给你准备了房子,
  你是自带房产结婚的?
楼主发言:55次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:08:27
  也就是说你自己婚前就有房子,
  虽然也要求男方家准备婚房,
  但是那只是遵循传统,
  其实你并不在意这些,
  因为你毕竟已经有了房子。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2017-05-13 09:09:06
  我周围都是自带房产结婚的女生。
  就是楼主认为丢人的村姑。
  现在的父母心里明白:住公婆出钱的房子,有矛盾,女儿受罪。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:10:05
  还有一个问题,
  就是你没有婚前房子,
  男方家准备了婚房,
  按照你家的条件,
  你家有这个能力准备同样房产吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:11:00
  @花猪被踩了 2017-05-13 09:09:06
  我周围都是自带房产结婚的女生。
  就是楼主认为丢人的村姑。
  现在的父母心里明白:住公婆出钱的房子,有矛盾,女儿受罪。
  -----------------------------
  都是?没有例外?条件够好的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不承认我有病 时间:2017-05-13 09:13:06
  独生女不用带房子,有点眼力见的男人心里清楚!!
  • 小果酱O: 举报  2017-05-13 09:17:51  评论

但是独生女爸妈肯定都想给买啊,婚前不买啥时候买!我一恋爱吓得我爸赶紧车房给我买上哈哈,没办完房产证还不想让我领证嘞~
  • 快乐将军: 举报  2017-05-14 12:44:33  评论

我想说 独生女也不好伺候 说娇生惯养有些过分了 起码从小父母保护的比较好,性格上普遍比较自私,我没说全部都这样啊 理性讨论不撕逼
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2017-05-13 09:14:48
  带房产结婚太多了吧,然后呢?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小果酱O 时间:2017-05-13 09:15:10
  我是~婚前全款买的,房价是老公准备的婚房三倍。。。主要是老公家当时没用全力,想着老公单身现在单位附近随便买个,将来找了媳妇还是得在离媳妇工作近的地方买。没想着找了同单位的哈哈哈,结果我公婆可后悔买小了,婚后催着我们选房再买,结果我们属于第三套还被限了哈哈,不过也不着急,反正有的住

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:15:16
  在现实中确实看到过一种情况,
  女方家经济条件不太好,
  却对男方家提供的房产挑三拣四,
  提出了种种要求是男方家无法承受的,
  我觉的这种情况最不可取。
  • 花猪被踩了: 举报  2017-05-13 10:05:37  评论

评论 可爱的金吉拉:因为这些儿媳妇认为给公婆养老。公婆应该付出。
  • iasias: 举报  2017-05-14 13:03:49  评论

评论 花猪被踩了:那这些人开的养老院可够心黑的,黄世仁都要目瞪口呆啊。收费开价就是几十万几百万,还没有丝毫养老服务的保证。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:16:37
  @乐乐鱼142857 2017-05-13 09:14:48
  带房产结婚太多了吧,然后呢?
  看来这么多自带房产的都不上天涯。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天晒太阳啦 时间:2017-05-13 09:18:42
  我婚前有一套62.6平的门面房。没有住的房子,婚前住家里。婚房是男方买的,写2人名字。
  我老公弟弟,女方婚前有别墅一套。车一辆。
  老公嫂子,家里是农村的,但是她家一个亲戚是中央组织部中层干部。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:18:50
  @小果酱O 2017-05-13 09:15:10
  我是~婚前全款买的,房价是老公准备的婚房三倍。。。主要是老公家当时没用全力,想着老公单身现在单位附近随便买个,将来找了媳妇还是得在离媳妇工作近的地方买。没想着找了同单位的哈哈哈,结果我公婆可后悔买小了,婚后催着我们选房再买,结果我们属于第三套还被限了哈哈,不过也不着急,反正有的住
  房子多了也是负担,我现在就担心房产税和遗产税。
  • 小果酱O: 举报  2017-05-13 09:22:59  评论

对呀 我爸也是担心遗产税,所以我大学时候买房就写我名字,但是担心房产税和影响我二套房,也写了我妈的名字。还好毕业不是在那个城市。然后毕业定居后在新城市首套房我爸说因为房产税政策很可能首套房免税,所以在这个城市的首套房给在比较好的地段买了167平的户型~
  • 可爱的金吉拉: 举报  2017-05-13 09:25:15  评论

评论 小果酱O:我记得看新闻,全国的房产已经联网了,我现在担心的是我在湖北买的房子。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:20:38
  @天天晒太阳啦 2017-05-13 09:18:42
  我婚前有一套62.6平的门面房。没有住的房子,婚前住家里。婚房是男方买的,写2人名字。
  我老公弟弟,女方婚前有别墅一套。车一辆。
  老公嫂子,家里是农村的,但是她家一个亲戚是中央组织部中层干部。
  你老公哥三个?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kitty猫猫喵 时间:2017-05-13 09:26:29
  呵呵都好有钱。我只能是靠自己打拼的女汉子。。。父母心里只有弟弟

作者:漫天飞雪在飘落 时间:2017-05-13 09:26:42
  我是婚前有房,但是不在老公家这边。而且婚后才一次还完贷款的。

• 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-05-15 15:06:14  评论

家境富裕的女孩,带房产结婚的很多~~当然女方家庭经济实力强并不会降低择偶标准,通常条件好的女孩会希望男方条件更好~~
我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:29:28
  @Kitty猫猫喵 2017-05-13 09:26:29
  呵呵都好有钱。我只能是靠自己打拼的女汉子。。。父母心里只有弟弟
  我觉的这样也挺好,靠天靠地不如靠自己。
作者:漫天飞雪在飘落 时间:2017-05-13 09:30:44
  @漫天飞雪在飘落 2017-05-13 09:26:42
  我是婚前有房,但是不在老公家这边。而且婚后才一次还完贷款的。
  不过我老家房价不高。一套房才3-40万。我是靠自己一己之力首付买房的。婚前没有任何人帮过我一分钱。婚后那是夫妻共同财产。

• ty_南茜89: 举报  2017-05-15 16:40:43  评论

我想这姑娘带房产结婚她得多少岁了,男青年有多少带房产结婚呢,有多少是凭自己能力买房呢?
我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:31:47
  @漫天飞雪在飘落 2017-05-13 09:30:44
  不过我老家房价不高。一套房才3-40万。我是靠自己一己之力首付买房的。婚前没有任何人帮过我一分钱。婚后那是夫妻共同财产。
  现在这价格也买不下来了吧。
作者:漫天飞雪在飘落 时间:2017-05-13 09:40:00

@可爱的金吉拉 2017-05-13 09:31:47

不清楚,反正不会亏。我也不卖的。现在房租也用于小家庭了。我说的是我买的那套房的价格。当然面积大位置更好的房肯定更贵。

楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:47:02
  @可爱的金吉拉 2017-05-13 09:31:47
  @漫天飞雪在飘落 2017-05-13 09:40:00
  不清楚,反正不会亏。我也不卖的。现在房租也用于小家庭了。我说的是我买的那套房的价格。当然面积大位置更好的房肯定更贵。
  但还是早买的合适,这一点我深信不疑。
作者:初芪 时间:2017-05-13 09:51:01
  我哥为了不让闺女跟婆婆住,看婆婆脸色,就送闺女一套房,名字当然是闺女的,生第一个孩子婆婆张罗伺候月子,期间闺女不开心直哭,气的我嫂子不让婆婆伺候了,自己伺候,现在刚生了二胎,我哥直接请了月嫂,不管婆婆说什么,我哥就是不用婆婆。
  • 欢乐的小马甲2017: 举报  2017-05-13 10:46:08  评论

感觉这才是正确的。就是不管婆家如何,就算真的瞎了眼选错人,娘家也是你的港湾,是你的退路,多好
  • 榴莲小日子: 举报  2017-05-13 13:03:58  评论

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大头猪大头猪 时间:2017-05-13 09:51:18
  我。婚前有套全款房(国外)。在老公回他老家城市(一线)住了四年,现在把婚前房卖了准备在老公城市买。

作者:jesseAY 时间:2017-05-13 09:52:25
  。。。好丢脸,我是毕婚族,毛的财产都没有就结婚了。。。。好在和老公比,我年轻漂亮,哈哈,当时他同学大多娶的本科或研究生时的同学,所以,我相比之下是嫩草啊。我老公眼光真好,我才是妥妥的名副其实的潜力股,哈哈哈。
  • Ty桔妈: 举报  2017-05-13 13:42:38  评论

评论 jesseAY:哈哈,所以你老公比你有眼光啊
  • ty_哦卖嘎的: 举报  2017-05-14 20:39:11  评论

毕婚意思是毕业就结婚是吧?如果是的话那我也是,毕业就和老婆结婚了,也是没有一丁点财产。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 09:53:19
  @jesseAY 2017-05-13 09:52:25
  。。。好丢脸,我是毕婚族,毛的财产都没有就结婚了。。。。好在和老公比,我年轻漂亮,哈哈,当时他同学大多娶的本科或研究生时的同学,所以,我相比之下是嫩草啊。我老公眼光真好,我才是妥妥的名副其实的潜力股,哈哈哈。
  脸没红吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边发呆 时间:2017-05-13 09:54:47
  估计说有房产的女人,就是平时说要彩礼要补偿鼓吹不婚的,

• 海鱼妈妈: 举报  2017-05-14 15:14:18  评论

悲剧大部分独生女都有房,我还真没见过要彩礼和三金。
  • 海鱼妈妈: 举报  2017-05-14 15:14:43  评论

打错字,悲剧,北京。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐的小马甲2017 时间:2017-05-13 10:09:22
  我是带着跟房子差不多价值的钱和东西嫁的。我爸妈是抱着让我过得好的想法给东西,我老公家条件稍差些,出力气多一些。我老公对钱看得淡,婚后钱财上交,认为两口子就不该分彼此,并且对我爸妈也会尽量跟他爸妈一样。领证晚,领证前我俩买房,写的我自己的名。他家人事也少,从不干涉我们。

跟老公吵架时说过婚前出钱多少的问题,我一开始是认为我陪嫁多,你就应该多干活对我好补偿。吵架多次后,我老公忍不住说是不是代表我以后挣钱多了有钱了就可以对你不好了?突然觉得。不应该那样想。。

其实最重要的不是谁出东西多少,首先是人性,其次是门当户对相对重要

• 天文水镜: 举报  2017-05-14 12:56:01  评论

同意,日子过好就行。和看钱淡的人在一起心不累
  • s20172018: 举报  2017-05-14 15:40:33  评论

作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-05-13 10:11:03
  独生女有婚前房产的比较普遍。
  • 黄猫mm: 举报  2017-05-13 12:17:00  评论

首长的女儿算一个。还有我最最后悔的是婚前没有过户给女儿一套房子,才弄出后面好多事情。
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2017-05-13 13:12:39  评论

评论 黄猫mm:就是呀,我隐隐约约感觉这些事情还挺大的对吧?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:微雨杏花开 时间:2017-05-13 10:15:01
  羡慕。我的陪嫁就是一台电视一些生活用品几床被子。有个弟弟。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 10:15:54
  @微雨杏花开 2017-05-13 10:15:01
  羡慕。我的陪嫁就是一台电视一些生活用品几床被子。有个弟弟。
  有个弟弟是重点吗?
  • angelakenken: 举报  2017-05-13 11:46:45  评论

点明了,父母重男轻女,哎,女儿以后什么都没有
  • 忙里偷闲看看世界: 举报  2017-05-14 15:44:19  评论

评论 可爱的金吉拉:必须重点.有弟弟,我爹妈一年收入几十万还不是全是弟弟的,没关系姐也不图这个,自己挣。
作者:灵凌霖 时间:2017-05-13 10:29:19
  我家是,不过我老公也是,所以没啥可说的。大家门当户对基础上他家略好

作者:痴情风2017 时间:2017-05-13 10:34:55
  天涯很多土豪女,能婚前买房
我要评论
作者:风儿往哪儿吹 时间:2017-05-13 10:41:13
  我自带房产嫁人,但是老公自己也是有房产的,没有的话我也不会嫁,也就是说我不会带着房产嫁给哪有房产的人……

我要评论
作者:七月你还好吗 时间:2017-05-13 10:42:56
  婚前已有房,男方没房,跟他父母同住,别墅,所以也还好,我的房子出租补贴家用了。

我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 10:51:52
  @七月你还好吗 2017-05-13 10:42:56
  婚前已有房,男方没房,跟他父母同住,别墅,所以也还好,我的房子出租补贴家用了。
  请问,在你的心里别墅的标准是什么?
  • 灵凌霖: 举报  2017-05-13 11:06:08  评论

我觉得,至少商品当性质,自建不能算。还看独栋还是联排
  • 鲸鱼宝宝os: 举报  2017-05-14 02:01:06  评论

今天我同学的同学结婚,发个朋友圈说羡慕人家嫁进别墅了,我就好奇点开小视频看看,唉,把农村自建当成别墅还羡慕嫉妒恨的人真的存在啊……并且陪着大姑子小叔子外甥侄子公公婆婆一大家子一起住的日子真的方便吗。。。
作者:叶叶缤纷 时间:2017-05-13 11:08:34
  举手

作者:芒果味CC 时间:2017-05-13 11:49:00
  我是带了四套商品房外加三十几万嫁妆出嫁的!

作者:看看再说红橙蓝 时间:2017-05-13 11:53:55
  自带房产,一个月5位数的租,一线

作者:满月照耀的甜橙 时间:2017-05-13 12:08:24
  带房产结婚的很多呀 独生女儿几乎没问题

再不济就是男方出房 女方负责装修

提前说好装修一共花多少钱 把女方名字加上

坐标一线城市

每个地风土人情不同 实在没啥可以比较的

我要评论
作者:cathleenl 时间:2017-05-13 12:23:40
  上海3套,都是和老公一起打拼出来的,现在准备投资第4套
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 12:25:14
  一个帖子,炸出一大堆富家女。
  • 鲸鱼宝宝os: 举报  2017-05-14 02:03:23  评论

不是炸出富家女,全国这么多人民,上天涯抱怨哭闹没房子要彩礼缺钱花的穷困原生家庭女其实是占少数比例的
  • 我是90后我还很嫩: 举报  2017-05-14 17:56:57  评论

因为只有有房的才冒泡好吗
作者:cathleenl 时间:2017-05-13 12:30:40
  不是富家女,就是老人按西方父母的方式对我们,希望他们年龄再上去的时候也能坚持下去

• 痴情风2017: 举报  2017-05-13 13:34:53  评论

评论 cathleenl:这是中国,西方的月亮又大又圆吗,连放个屁都香吧,想西化,移民去。
  • cathleenl: 举报  2017-05-13 14:39:15  评论

评论 cathleenl:不是我们想西化,是老的想,或者说我们需要他们的时候,他们学习西方老人;等他们需要我们的时候,肯定又回归中国传统了。在传统男方义务多的时候,他们是西方的,男女平等,18岁后不管孩子;在给孩子起名字之类的事,又是坚持传统,不说姓氏,连名字都一定要爷爷起
作者:cathleenl 时间:2017-05-13 12:41:25
  这么说吧,在一线城市,父母如果能帮孩子买房,还是尽量帮吧,错过了时机,就是失去财富大幅增长的机会,如果当时我们家的老人能意识到这点,我们的房子价值至少是现在的两倍,所以有时候太计较,就是拒绝财富

楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 12:48:41
  @cathleenl 2017-05-13 12:41:25
  这么说吧,在一线城市,父母如果能帮孩子买房,还是尽量帮吧,错过了时机,就是失去财富大幅增长的机会,如果当时我们家的老人能意识到这点,我们的房子价值至少是现在的两倍,所以有时候太计较,就是拒绝财富
  我的孩子已经有房了,就看凤凰是不是入住了。
  • cathleenl: 举报  2017-05-13 13:03:38  评论

评论 可爱的金吉拉:你是比较有投资意识和能力的,你应该把这个意识传给儿子,这样他找的另一半基本上不会不是门当户对的
  • cathleenl: 举报  2017-05-13 13:09:47  评论

评论 可爱的金吉拉:和你家门当户对的人家基本上不会吃相太难看,总要脸的,北京小夫妻各带一套房的话,都可以算两家中型公司的合并了,这样男方面子上再大方点,真是花团锦簇的一桩好姻缘
作者:大王殿下 时间:2017-05-13 13:05:35
  是的

作者:随便看看瞧瞧 时间:2017-05-13 13:16:17
  一同事,蛮有钱的。女儿比我儿子小两岁吧。留学回来后没定地方,他帮女儿在我们本地买了套大房子,还装修好了。前一两个月女儿有了上海户口,直接有买了一套50多平米的房子,花了快四百万。都赶在女儿婚前买的。意思很明确哈。
  据说男的家事西北的,还要过一两个月才能下上海户口,父母也会给儿子在上海买房子。
作者:乐乐鱼142857 时间:2017-05-13 13:19:27
  发展你们挺能意淫的都

• cathleenl: 举报  2017-05-13 13:40:25  评论

评论 乐乐鱼142857:不是意淫是现实,我弟媳家境比我表弟家差一个档次,但结婚这事上,她父母也是尽量不要比我表弟家出的差太多,上海市区一般的父母大都这样,都是独生子女,反正以后也是他们的,至少我周围的亲戚都这个观点
  • cathleenl: 举报  2017-05-13 13:42:29  评论

评论 乐乐鱼142857:当然要是传统的家教不好的滚地龙弄堂公主也有,吃相难看的一塌糊涂,所以就是要教育孩子找三观一致门当户对的家庭
作者:黄猫mm 时间:2017-05-13 13:37:40

评论 随便看看瞧瞧:
  是的现在还真的不明白她公婆离婚的实情 了。虽然他们比较胡闹07年就离婚一次然后一星期复婚了,
  但这一次可不太像胡闹了。
  姑爷现在给折腾的都快崩溃了。看着都可怜。
  起因就是老家接盖那套破房子。还有春节逼着小猫婆婆回老家。
  从回来就开始打架了。她婆婆就挑唆儿子要钱在塘沽首付房子,搬塘沽去住,那时还没有限购了,还是30%首付。房价也还低一点,200万搞定了,首付也就是70万,而且也不是要钱,是借等到现在住的房子能卖了卖了房子就还钱,而且姑爷把房本都交给他爹了。保证不会黑了老人钱的,。
  但是亲家公提出他们夫妻是AA制吗,让亲家母出30万,他就出40万。
  亲家母不肯出钱了、就一直扯皮。
  一直扯到三月内部人传出限购消息来。小猫子熟人中介又推荐个不错的二手房子,虽然比预期小了点,但是环境装修都不错的,姑爷又加紧折腾要钱,闹得很难看的,
  小猫子看着恶心,就找我以前的老板帮忙,把住房抵押了50万,加上手里有点底子,凑够60万首付了,
  可就在这时候第一条限购台,二套房首付60%。姑爷又找二老借钱,要被当皮球来回推,而且他们的房子只能卖100万。就是卖了也还不上60%的首付,这时姑爷就魔怔了。
  两个混蛋就协议离婚了。
  这时候他公公可能受点震动,后面事情特积极了、后面托人了跑手续了,没少受累。
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2017-05-13 14:56:08  评论

我的妈呀,你家小猫太有性格了。买房子本来是好事。两家资助点应该问题不大,不是以前说先享受一下政策优惠,以后会买像样的房子吗?现在孩子都生了,而且还是凤凰心满意足的孙子。出点首付还这么麻烦?要不你和亲家母各出15万呗。
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2017-05-13 15:03:32  评论

老人养老钱确实不要动,但是关键是你亲家两口子收入应该不低呀。而且儿子结婚才花了几个钱?而且好像也是承诺过婚后买像样的房子吧我记得。然后亲家母自己挑唆人家买房,人家买了你撤梯子?这叫什么事?
作者:痴情风2017 时间:2017-05-13 13:41:50
  农村儿媳看到上面这些土豪女,真是自悲,不用去做城市候鸟,不用窝在暗无天曰的城中村,不用为婆媳矛盾发愁
作者:黄猫mm 时间:2017-05-13 13:48:15
  但是凤凰公公把一切都算孔雀婆婆身上了,两个打的更加激烈了。
  另一个原因就是,孔雀婆婆7月份就退休,公公让她退休了就把孙子接过去带。婆婆说孩子不跟她,她一个人带不了,要小猫辞职和她“一起带”条件是替她们还了那50万抵押款。还有小猫全职期间她们替她还房贷。婆婆搬塘沽新房住一起带孩子,但是被抵押的房子,还是要卖了还那50万的,
  所以让小猫全职的补偿其实很少的,小猫没答应,而且话赶话的,说出些重话来。
  说50万她还了,新房子和老公都没关系,跟婆家更没有关系。孩子是她肚子一刀生出来的,想让谁带,她说了算。
  旧房子她们不卖了,到日子能卖也不卖了。而且后来在朋友圈里把婆婆拉黑了。
  这是又被公公算到婆婆身上了。两老的打的更升级了。
  • cathleenl: 举报  2017-05-13 13:58:03  评论

评论 黄猫mm:所以是家和万事兴,老是在内部消耗,有这点功夫,早点买好房,财富也多了,问题也少了,老的拎不清,就是为难孩子,也是削弱自己的养老能力
  • 黄猫mm: 举报  2017-05-13 14:20:57  评论

评论 cathleenl:主要还不是这个,是这事把小猫子夫妻的性格差异暴露太多了,姑爷是撒泼打滚的要啃老。太难看了。小猫子是不怕事大,敢上天入地的折腾,这时候假离婚风险太大了,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2017-05-13 14:02:28
  最后一根稻草是老天爷弄得,凤凰公公送客,替客人关汽车门,“鬼催的一样”(原话)把两个手指尖夹骨折了。还都是折下来一点点。手工复位不行。必须手术穿钉子固定,还得是全麻手术,
  虽然请了护工,但是小猫子不放心。手术术后,两天和姑爷都医院盯着了,还把猫老公叫回来住主心骨,
  原来说好了我送饭跑腿的,就让她婆婆带两天孩子,
  她婆婆说自己听见这事受惊吓了,身体不行带不了孩子,还说医院有姑爷就行了,就手指尖手术死不了人。而且跑到北京姑爷的舅舅家躲了连医院都没去。
  没法子只好我带着孩子,他们四个都吃食堂饭了,
  后来单位给算工伤了(在单位出的事)猫老公算是单位派的陪护,陪了一星期。
  出院没几天两个就离婚了,凤凰伤没完全好就回工地去了。
  • 会涨守涨凶涨牛市: 举报  2017-05-13 14:23:02  评论

评论 黄猫mm:你的亲家母好不地道。 不过,家家都有一本难念的经,我的准亲家母夫妻都打算退休后继续工作,到时候照顾孕妇产妇带孩子包家务都得我和保姆了!
  • cathleenl: 举报  2017-05-13 14:29:37  评论

评论 黄猫mm:你亲家母和我婆婆有的一比,这样做一时痛快了,凉了儿子媳妇的心,总要尝恶果的。我老公就从一个愚孝儿子凉到了对公婆敬而远之,现在他们开始来挽回了,可惜回不到从前了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 14:34:59
  金大哥,要秀优越得在自己的生活圈子里,简单点就是和自己单位的同龄人比,你应该是五十岁左右吧,在单位是普通职员吧,曾经因为家庭我想更多是妻子的实力比单位同龄人优越,随着经济的发展,工资的飞速增长这种优越感已经消失的差不多了吧。我很怀疑你这辈子买过房子吗?是不是也是老人的房子或单位的福利房,今天你口中的上千万房产是你的血汗或你的高智商来的吗?还是借了我中华人民共和国的经济飞速发展水涨船高的?单位你这个年龄孩子也到谈婚论嫁的时候了,如果孩子在当地结婚,你单位有给孩子买不起房子的吗?也包括女孩家长。举个例子什么样的人。这几天我也是闲的,看见你们只说大实话我也跟着学学,你说现实中这么说是不是不能再拉了,比如哪个嘻嘻直接把我拉黑了,我最不明白那几个老娘们“也许是男的”说人家村言村语,人家穷人家就有理,这些话怎么来的?科普一下。目前的中国农民手里拥有的东西是政府和企业都想拥有的东西-土地,人家有这么大的资本,那几个老娘们有什么是值得大家都惦记的。科普科普。

作者:暗夜微雨W 时间:2017-05-13 14:35:46
  有,爹妈准备的,老公家没房子,小的随我姓,我说再生一个随男方姓,老公婆婆没要,说如果二胎也随我姓,所以索性不要第二个了

作者:cathleenl 时间:2017-05-13 15:12:31
  又想起来我最小的表妹的婚事了,我表舅的女儿,家境比我阿姨家差的远了,表舅家手上现金不多,房子有两套,其中一套是上海市中心的石库门老房子,当然价值蛮高的,要是拆迁他们家立刻千万富翁。当时找的男朋友家里只有一套房,未来婆婆意思男家买房不加名,女家装修,陪车,我舅妈当时回绝,说男家出多少,女家出多少,就这些钱,买房结婚费用都在里面,房子两个人的名字。好在是14年的时候,一家出了100万,一共200万,完成了人生大事。我舅舅舅妈积蓄都拿出来了,我舅妈当时说:“我们不占你们男家便宜,你们也别当我们戆度。”反正后来公公不好意思,又拿钱出来给两个人买了车,还向我舅舅舅妈打招呼说老太婆拎不清。现在两家人家太平无事了,不知道等有了孩子,这个婆婆会不会又生事情
  • cathleenl: 举报  2017-05-13 15:37:13  评论

评论 cathleenl:按婆婆的方案,我舅舅舅妈顶多只要出40万就可以了,但他们为了女儿硬是多出了60万,不过我表妹和妹夫也懂事,结婚能省就省,大头都花在房子上,原来只想买一个二房,这下买了三房了,这两年房价飞涨,两家人都开心
  • cathleenl: 举报  2017-05-13 15:41:38  评论

评论 cathleenl:话说回来,也是舅舅家有套待拆迁的房子做家底才那么硬气,才敢为了女儿倾囊而出,要是只靠他家的收入,估计也是不敢的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:退堂薣表演艺术家 时间:2017-05-13 15:14:40
  我有一套名下婚前房产、不过以前是一家三口住、现在父母住、只不过买房的时候写了我的名字

作者:Apple爱喝咖啡713 时间:2017-05-13 15:17:59
  没买房子 爸妈房子很多 给我一套我没要 跟老公的房子俩人名 不想占二套房的名额 所以变现了

作者:onic911 时间:2017-05-13 15:22:18
  我 重庆 带房和越野一辆 虽然是老房但是地段好,准学区房。
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 15:29:35
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 14:34:59
  金大哥,要秀优越得在自己的生活圈子里,简单点就是和自己单位的同龄人比,你应该是五十岁左右吧,在单位是普通职员吧,曾经因为家庭我想更多是妻子的实力比单位同龄人优越,随着经济的发展,工资的飞速增长这种优越感已经消失的差不多了吧。我很怀疑你这辈子买过房子吗?是不是也是老人的房子或单位的福利房,今天你口中的上千万房产是你的血汗或你的高智商来的吗?还是借了我中华人民共和国的经济飞速发展水涨船高的?单位......
  你可以把我意淫成北漂穷屌丝,也可以把我意淫成老北京胡同串子吃低保的,当然也可以一辈子住地下室的没见过阳光的人,这样能满足你的存在感和优越感了吗?不过有一点很重要,我有多少套房子,在北京什么地方,大概价值多少钱,我以前贴过一些材料。不过你是看不到了。哈哈。还可以告诉你一个事实,我没有在公司工作过。
  • 魔渡众生林: 举报  2017-05-15 17:11:37  评论

北京的土著总是自我感觉良好,毕竟全国的血都在输给这个地方。江浙沪表示不想输血但是没这个权利。毕竟投胎是个技术活,活不好也不能怨别人。
  • 魔渡众生林: 举报  2017-05-15 17:15:24  评论

另LZ这个问句其实没有什么意义,因为各地的房价不一甚至相差悬殊。而且各地都有贫富,相对经济条件好些的给独生女准备住宅和门面其实非常正常,我周围的小圈子基本没有婚前不带住宅的,不少还有铺面。你这个议题除了想表示沙尘暴重灾区的优越感以外其实不剩下什么东西了。
我要评论
作者:cathleenl 时间:2017-05-13 15:30:08
  反正我周围都是两家基本上出的差不太多,男方为了面子总归要多一点,也不谈彩礼嫁妆,就说都是给孩子的,也许是因为条件都差不多,又都是独生子女吧!
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 15:31:13
  乐死我了,我在这个帖子里从未说过我的房子的事实,怎么就招来秀智商的大仙了。
我要评论
作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 15:35:18
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 14:34:59

金大哥,要秀优越得在自己的生活圈子里,简单点就是和自己单位的同龄人比,你应该是五十岁左右吧,在单位是普通职员吧,曾经因为家庭我想更多是妻子的实力比单位同龄人优越,随着经济的发展,工资的飞速增长这种优越感已经消失的差不多了吧。我很怀疑你这辈子买过房子吗?是不是也是老人的房子或单位的福利房,今天你口中的上千万房产是你的血汗或你的高智商来的吗?还是借了我中华人民共和国的经济飞速发展水涨船高的?单位......

@可爱的金吉拉 2017-05-13 15:29:35

你可以把我意淫成北漂穷屌丝,也可以把我意淫成老北京胡同串子吃低保的,当然也可以一辈子住地下室的没见过阳光的人,这样能满足你的存在感和优越感了吗?不过有一点很重要,我有多少套房子,在北京什么地方,大概价值多少钱,我以前贴过一些材料。不过你是看不到了。哈哈。还可以告诉你一个事实,我没有在公司工作过。
  你不是在事业单位吗?难道事业单位也侮辱你了

楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 15:36:27
  @可爱的金吉拉 2017-05-13 15:29:35
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 15:35:18
  你不是在事业单位吗?难道事业单位也侮辱你了
  我没说过我在事业单位吧。
作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 15:44:05
  律师,我怀疑你的房产了吗?没有。事业单位的这个年龄要没有这点财产,你觉得每年会有那么多大学生考事业编吗?

我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 15:50:27
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 15:44:05
  律师,我怀疑你的房产了吗?没有。事业单位的这个年龄要没有这点财产,你觉得每年会有那么多大学生考事业编吗?
  你根本就不了解,就不要乱说了,大学生考事业编?你没问题吧。
  • 爱笑的牛牛710: 举报  2017-05-15 09:16:02  评论

其他没看,就看到“大学生考事业编”这一点,你的质疑点太奇怪了。虽然说考公务员的更多,但学校、医院都是事业编好吗?只要是进学校或者医院,100%是考事业编!
  • 快乐珠儿: 举报  2017-05-15 13:47:28  评论

如果楼主50岁以上的话那时候大学生还是比较有前途,当个公务猿很容易,做生意的可能性不大。感觉做生意的人没空来天涯问这么无聊的问题。估计公务猿的机率更高,公务猿有点职位的都很好捞钱,所以楼主有几套房不难理解。但可以肯定楼主是比较事儿妈的男人。哈哈
我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 15:52:18
  我是干什么的就不用你乱猜了,我有没有房产也不用你想象了,看到你的质疑我都觉得好笑,看到你说大学生考事业编,我都无语了。
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 15:55:59
  你不是很怀疑我这辈子买过房子吗?那好,我没买过,你满意就好。
  • 寒月军刀3: 举报  2017-05-15 19:47:34  评论

找老婆的原则是!她没有住房不要紧,但必须有乳房!!嘿嘿,我说话挺粗,但是在理啊!哈哈!
我要评论
作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 15:59:29
  既得利益者为什么要奚落正在苦苦奋斗的年轻人,年轻人结婚没房子怎么了,女孩的父母必须有实力给孩子买房子,谁规定的?把一个农村孩子培养的在北京上大学并能在北京工作不值得尊敬吗?就一套房子值钱?有奶便是娘是这样吗?

楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 16:01:31
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 15:59:29
  既得利益者为什么要奚落正在苦苦奋斗的年轻人,年轻人结婚没房子怎么了,女孩的父母必须有实力给孩子买房子,谁规定的?把一个农村孩子培养的在北京上大学并能在北京工作不值得尊敬吗?就一套房子值钱?有奶便是娘是这样吗?
  谁这么奚落你就直接找谁理论去。但是在这个帖子里,我们讨论的主题是女方有多少自带房子结婚的。既没有看不起年轻人,也没有说什么农村孩子上北京工作。
作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 16:05:56
  @可爱的金吉拉 2017-05-13 15:52:18
  我是干什么的就不用你乱猜了,我有没有房产也不用你想象了,看到你的质疑我都觉得好笑,看到你说大学生考事业编,我都无语了。
  那你说大学生进单位是怎么进的,考公务员?那只是一部分

我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 16:08:16
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 16:05:56
  每个单位怎么招录大学生可以根据自己单位的岗位与职责需求,我只是纳闷,你们哪个地方有多少大学生是考事业编的?对不起我在北京只看见公考和司考的,没见过考事业编的。
我要评论
作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 16:16:06
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 15:59:29

@可爱的金吉拉 2017-05-13 16:01:31

谁这么奚落你就直接找谁理论去。但是在这个帖子里,我们讨论的主题是女方有多少自带房子结婚的。既没有看不起年轻人,也没有说什么农村孩子上北京工作。
  嗨,怎么说也是老大哥了,这么说话有点激进。奚落我,不至于,我只是不明白你怎么发明的收孩子房租,又让女方家买房,是切身体会还是有什么理由?买媳妇这种事在你这样的家庭更是不应该会有的吧,怎么来的卖女儿一说。

作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 16:22:04

@欢乐一家人2017 2017-05-13 16:05:56

@可爱的金吉拉 2017-05-13 16:08:16

每个单位怎么招录大学生可以根据自己单位的岗位与职责需求,我只是纳闷,你们哪个地方有多少大学生是考事业编的?对不起我在北京只看见公考和司考的,没见过考事业编的。
  不好意思,不了解大北京的情况,小地方进单位得考事,也是这几年开始的,防止没有监督买工作

我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2017-05-13 16:25:50

—————————————————

@可爱的金吉拉 68楼 2017-05-13 16:08:00

事业单位招人都是有指标的,每年必须招够多少应届大学生或退伍军人,如果没有指标一年半载也不会有人进来,一般毕业后没啥追求的大学生会去应征,觉得自己牛逼哄哄的会去外企或有实力的私企

作者:fionrain0000 时间:2017-05-13 16:26:08
  我结婚时没有房子,别说我了,老公也没有房子,租的房子结的婚,婚后两年老公单位的福利房才下来,地段好还便宜。女儿出生后,老公又买了二套房,说女儿出嫁前必须得给套全款的房子

楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 16:33:40
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 16:22:04
  不好意思,不了解大北京的情况,小地方进单位得考事,也是这几年开始的,防止没有监督买工作
  离开北京,我对很多地方公务员和事业岗招录都不了解,因为差别太大了。但是在北京,大部分应届毕业生还是参加公务员考试。
作者:同心若金无负平生 时间:2017-05-13 17:48:11
  我婚前啥也没有,老公也是,俩人一起奋斗!前期压力大点,现在觉得挺好!

我要评论
作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 18:52:36
  快退休了,单位没事,就是有事领导也不愿意惹你们,发发论坛,逗逗小媳妇,这没什么,生活么开心过。但要说一些过激的言论,什么北漂穷屌丝、卖女儿、女方不买房子怎么怎么的,就不要怪别人怼你,有时不对也不行,女人容易被忽悠,那帮嚷着不看孩子请保姆的老娘们,家里的钱真是她们挣得,我看现实中很少有一个家庭的发达是靠女人的。开口就是儿子养媳妇老子养媳妇,现在的媳妇真的需要儿子养?确定说的是中华人民共和国的现状?从古到今一个正当年龄的女士需要男人养?不过这些都是题外话,我就想问这些人养自己的儿子、孙子、父母吗?看孙子用讨论吗?给辛苦了一天的儿子甘心做一顿饭吗?给父母生活费用打架吗?还养媳妇?鬼才信。

作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 18:56:53

呵呵,吃财政的基本都是,什么人家司机

楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 19:07:23
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 18:56:53
  别拿你们不规范的来秀,公务员岗和事业编岗分的清楚吗?
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-05-13 19:18:58
  我家房子都是我的名字 怎么样呢 我还是会要求男方有房啊 我们这种三线小城市的房子都买不起的男人 能有什么出息

作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 19:24:52
  切,真的那么优越用这么秀,“你们不规范”,所有的自信都来自一个北京了,自己有点能量吗

楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 19:27:33
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 19:24:52
  切,真的那么优越用这么秀,“你们不规范”,所有的自信都来自一个北京了,自己有点能量吗
  一个连事业编与公务员岗都分不清,一天到晚意淫别人一辈子买过房没有,也真够累的。
作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 19:36:10

@欢乐一家人2017 2017-05-13 18:56:53

@可爱的金吉拉 2017-05-13 19:07:23

你还真的该感谢老祖宗,把你生在北京了,否则该怎么秀?我说过人的优越感大多来自和周围人的比较。有吗?“你们、我们”。北京,汇聚了世界各地的精英,没有包容,有发展吗?“我和你一家人,同住地球村”,在你看来是唱着玩的,现在应该明白快退休了还是普通职员是有原因的吧。

• 海鱼妈妈: 举报  2017-05-14 16:08:16  评论

刚解放的北京没人,老北京是北京真正的建设者,以中央之力聚全国英才于北京,开展建设,就是现在中央想发展一个地方也是这种办法。二代北京人才算真正的北京人,你是要闹那样。超过50岁进了使用编的北京人必是国家需要的建设人才。
我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 19:39:48
  @可爱的金吉拉 2017-05-13 19:07:23
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 19:36:10
  你还真的该感谢老祖宗,把你生在北京了,否则该怎么秀?我说过人的优越感大多来自和周围人的比较。有吗?“你们、我们”。北京,汇聚了世界各地的精英,没有包容,有发展吗?“我和你一家人,同住地球村”,在你看来是唱着玩的,现在应该明白快退休了还是普通职员是有原因的吧。
  我生在北京,但我没秀过北京,我这个帖子里也没说过北京如何,我只是发帖讨论有没有女孩婚前买房的。倒是看见你这个发散思维,没根没据的意淫别人的上蹿下跳找感觉。我就问你一句,谁告诉你我是普通职员的?是你的发散思维还是脑梗后遗症?
作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 20:09:08
  看看正规文件、看看新闻,再不济单位开会听听领导怎么说,谁还傻帽的说“你们”,这不是自绝于群众了,嘴上惹人的领导本人见的很少啊,就是批评,敢说个“意淫”,敢说个“上串下跳”?那还不得把人说急了,对着干怎么办?习惯是很难改的,想装很难。一个小组长也得有容人的胸怀。

楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 20:12:21
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 20:09:08
  看看正规文件、看看新闻,再不济单位开会听听领导怎么说,谁还傻帽的说“你们”,这不是自绝于群众了,嘴上惹人的领导本人见的很少啊,就是批评,敢说个“意淫”,敢说个“上串下跳”?那还不得把人说急了,对着干怎么办?习惯是很难改的,想装很难。一个小组长也得有容人的胸怀。
  接着装,看看还能装出什么样子,在网络上还用文件类型的语言,你真傻呀还是智商欠费?你在家里是这个样子吗?如果不是的话,那你装的还不够,如果是这样的话,说明病的不轻。
作者:小粉猪飞飞 时间:2017-05-13 20:46:00
  @cathleenl 2017-05-13 12:23:40
  上海3套,都是和老公一起打拼出来的,现在准备投资第4套
  现在魔都政策收紧啊,是打算全额买吗?真正的土豪啊!

• cathleenl: 举报  2017-05-14 09:38:57  评论

评论 小粉猪飞飞:不是土豪,还有一张上海房票,没有好的投资,只会也只好买个老破小房,不啃老,就用他们的购房资格
我要评论
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-05-13 21:16:37
  @小果酱O 7楼 2017-05-13 09:15:00

同上

作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 21:30:12
  急什么,从容点,淡定点,就兴你呲哒人,实话难听吧。也就是一些小姑娘受一些人的忽悠,认为结婚没房子好像低人一等一样,才不敢怼你的呲哒。有奶便是娘的孙子,还领导?我见的领导正吃饭着,有人进门挽着裤腿骂,人家动没动,吃完碗里饭,擦了嘴,由饭桌移到客桌,才开口问有什么事,就你,早一跳三尺高了。

作者:爱吃羊羊太妹 时间:2017-05-13 21:37:15
  有啊,我和我身边的闺蜜都是婚前就自带房车。独生子女,又是小城市,房价不贵。

作者:马甲刚吃完粥 时间:2017-05-13 21:39:20
  我带了,没要求男方买房,但也说明了,不会和男方父母兄弟任何一人同住。

作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 21:45:26
  急什么,从容点,淡定点,就兴你呲哒人,实话难听吧。也就是一些小姑娘受一些人的忽悠,认为结婚没房子好像低人一等一样,才不敢怼你的呲哒。有奶便是娘的孙子,还领导?我见的领导正吃饭着,有人进门挽着裤腿骂,人家动没动,吃完碗里饭,擦了嘴,由饭桌移到客桌,才开口问有什么事,就你,早一跳三尺高了。公务员编,也就是行政部门要公务员,教师医生科研部门要公务员干什么,公务员只是一部分,大北京的教师医生也是公务员。

作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 21:52:49
  急什么,从容点,淡定点,就兴你呲哒人,实话难听吧。也就是一些小姑娘受一些人的忽悠,认为结婚没房子好像低人一等一样,才不敢怼你的呲哒。有奶便是娘的孙子,还领导?我见的领导正吃饭着,有人进门挽着裤腿骂,人家动没动,吃完碗里饭,擦了嘴,由饭桌移到客桌,才开口问有什么事,就你,早一跳三尺高了。公务员编,也就是行政部门要公务员,教师医生科研部门要公务员干什么,公务员只是一部分,大北京的教师医生也是公务员。

• 鲸鱼宝宝os: 举报  2017-05-14 02:16:07  评论

北京的房子即使是老破小也价值百万千万,可是居住条件太差了。。我发小的妈妈花百万在北京买了个老破小给儿子居住……啊,我承认首都的辉煌,可是接受不了那么烂的居住环境。而且,这千八百万的资产又不是北京人自己赚的,只是国家经济炒出来的么。。。我是真的不羡慕。我倒是很羡慕一线城市高端新小区
我要评论
作者:大腾EUD 时间:2017-05-13 23:00:19
  @可爱的金吉拉 2017-05-13 09:15:16
  在现实中确实看到过一种情况,

女方家经济条件不太好,

却对男方家提供的房产挑三拣四,

提出了种种要求是男方家无法承受的,

我觉的这种情况最不可取。
  婚前挑三拣四没什么不可以啊,即使自己买不起不代表不可以要求男方买啊。男方如果觉得不合理可以不接受啊。没毛病啊,婚姻又不能强求。女方提条件男方能接受就同意接受不了就再找呗

作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-13 23:09:03
  为个房子争半天,我竟然不干活看半天

我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 23:09:55
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 21:30:12
  急什么,从容点,淡定点,就兴你呲哒人,实话难听吧。也就是一些小姑娘受一些人的忽悠,认为结婚没房子好像低人一等一样,才不敢怼你的呲哒。有奶便是娘的孙子,还领导?我见的领导正吃饭着,有人进门挽着裤腿骂,人家动没动,吃完碗里饭,擦了嘴,由饭桌移到客桌,才开口问有什么事,就你,早一跳三尺高了。
  哈哈哈哈,乐死我了,你们那地方就这副模样?怪不得你的思维如此奇葩,原来有土壤呀。
  • 欢乐一家人2017: 举报  2017-05-13 23:34:17  评论

呵呵,又是“你们那地方”请问你是哪个地方的,摔死孩子的是哪个地方的,天上人间又是哪的,吸毒被抓上新闻的又是那的
我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2017-05-13 23:12:15
  @欢乐一家人2017 2017-05-13 21:52:49
  急什么,从容点,淡定点,就兴你呲哒人,实话难听吧。也就是一些小姑娘受一些人的忽悠,认为结婚没房子好像低人一等一样,才不敢怼你的呲哒。有奶便是娘的孙子,还领导?我见的领导正吃饭着,有人进门挽着裤腿骂,人家动没动,吃完碗里饭,擦了嘴,由饭桌移到客桌,才开口问有什么事,就你,早一跳三尺高了。公务员编,也就是行政部门要公务员,教师医生科研部门要公务员干什么,公务员只是一部分,大北京的教师医生也是公务......
  你的思维真是很混乱呀,我说的是事业编岗,懂岗位的意思吗?我说过教师和医生是公务员吗?再说教师医生参加事业编考试吗?这智商越来越低了。
  • 欢乐一家人2017: 举报  2017-05-13 23:26:01  评论

你确定大北京的老师医生进单位不考吗?衡量标准是什么?能保证公平公正吗?你确定你说的是现在的国情,难道我们不在一个国家
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2017-05-14 07:33:17  评论

评论 欢乐一家人2017:医生和老师进单位是单位自己组织专家小组看新人的材料,组织答辩吧。而且一般博士都要挑挑拣拣。本科生门都没有呀。
作者:欢乐一家人2017 时间:2017-05-13 23:49:56
  开口就是“你们那的”,照照镜子,看看自己的嘴脸,你认为“那的”符合您老人家的法眼,这么大年纪被人这么怼,还能“呵呵,笑死人了”,可见一斑,为老要尊,根本就不能让别人敢开口怼。我认为恼羞成怒还说明有可交流的地方,这样我就觉得没意思了,悠着点儿。

作者:万万和查查 时间:2017-05-14 00:04:02
  都好有钱,我就没有,婚房是我父母和公婆一起出钱首付,我俩自己还贷的。不过我女儿就不愁房子了,婚前一套已经给她预备好了。

作者:鲸鱼宝宝os 时间:2017-05-14 01:56:23
  城市独女,婚前名下无房,领证后父母出资为我俩买了婚房并负责装修家具电器一切事宜,老公觉得触及他自尊心了,,因为婆婆不肯买房,认为我是独女我家财产都是她的所以她不必买房。所以老公是既无奈又想要自尊,我爸为了我老公的尊严,就随便出了个首付,余下的贷款是老公还。房子是我俩的名字。

遗产税这个觉悟,都是后来才有的,我们这城市小,房子6K至8K,我爸妈手里有一套门面一套自住还有一套在出租,全部都是学区,我也不可能向父母提过户的事,我爸总说家里的一切都是我的,但自从发现了婆婆那种观念,我就暗自庆幸幸亏没给我过户,我也不在意爸妈将来是会把房子给我还是卖了还是怎么,我爸的思想是公婆不提供房子也没啥, 省的住过去受气,拿人手短的道理啊

• 每天都要囧囧有神: 举报  2017-05-15 10:03:18  评论

你确定你男人是被伤自尊心了吗?不是怕提前看破煮熟的鸭子飞了而气急败坏?
  • 龙小鱼吃虾米: 举报  2017-05-15 12:34:25  评论

有这样的婆婆你也敢嫁?最起码要你父母做公证:他们去世后的遗产归你一人所有,老公分不到
作者:鲸鱼宝宝os 时间:2017-05-14 02:23:46
  别说房子,就连车也是亲爹给买的,60万的车,在我们这小地方,也凑合了,可我这资产,拿到大城市来说九牛一毛。只是楼主满眼看到的都是穷苦女性吗?天涯又有多大的概率多大的代表性呢,有条件不好的女人就有条件不好的男人,多正常,这个世界除了女人就是男人,为什么天涯女多男少,楼主这个年纪应该很清楚吧,如果所有男人都和女人一样爱叨叨爱八卦,那就不只有穷了,

作者:天经地义2012 时间:2017-05-14 09:43:50
  女方自有房产作为婚房。这在一二线城市很普遍。
  当然有些是按揭房,婚后双方共同支付月供。

签名来自 RMB .TV国际兼职平台客服
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规