男朋友每个月工资一半给爸妈,总是身无分文。这样是正常的么

楼主:最好的时光青年 时间:2017-05-13 10:48:06 点击:9078 回复:252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有好心的天涯朋友可以帮帮我么,我觉得心里不舒服,身边有没有可以问这些事情的长辈,没有有告诉我应该怎么做,怎么做才是对的。我尽量客观的来陈述一下事实。
  男朋友家里5个姐姐,一个儿子,爸妈有60多岁了,在二线城市的农村,家里只有农村的房子,没有任何积蓄,唯一的积蓄是男朋友每个月往家里打的一万,之前是8000现在是每个月打一万,说是给他存的首付。之前男朋友工资是10000,现在是18000。
楼主发言:107次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:梨涡少年冲 时间:2017-05-13 10:50:24
  没有一定之规。嗯,你男朋友挣得挺多的。

我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 10:54:33
  谈了有三个月,这个月他给我买手表用了360,然后自己买了一台6000的电脑,之前本来是把钱15000放我这里保管,我也没动他一分钱,只是花了其中的600给他买了几件衣服,然后他说要买电脑,其实我觉得可以不用买这么贵的,他们老板都是买的2000多的旧电脑,而且只是平时办个工什么的没必要,不过他给自己什么都是买好的,手机也是买的苹果7,不过后来我还是支持他买了,因为买好的可以用的久点,然后下午他又找我要钱,说父母跟他吵架,要把钱转给父母,转了10000,然后他自己只剩下2000了,我估计月底又没有一分钱了。然后我们约会都是问题,答应去欢乐谷玩的估计又去不了了,不是很理解他为什么每个月都把钱给父母那么多,谈恋爱总是需要花钱的吧,钱都给父母了,我们好几次约会都身无分文,然后我出钱吃的饭,哎,一个26岁的大男人啊,其实把钱给父母也可以理解,但是不至于给那么多吧,给8000就行了啊,而且首付的钱已经够了,平时约会总有开销的吧,刚谈没多久,平时我也没花他的钱,也没给我买什么。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_sharp552 时间:2017-05-13 10:56:37
  你可以找一个月入5000不用打一分钱家里的

楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 10:57:39
  上上个月,月中旬他也是没钱了,然后找他爸妈要,他爸妈一分钱都不给,然后那次约会,他找楼下商店借的钱,后来月底是我借他的,不懂他爸妈怎么想的,儿子谈恋爱,对钱不应该管的太苛刻吧,基本的恋爱花销总是有的吧,从来没说儿子这个月谈恋爱了,少收他1,2千,让他手里充足点,每次都是只给他预留个生活费,哎,这怎么谈恋爱啊,还是只想不花钱娶个媳妇啊,他姐姐也经常给他说,没结婚就不要瞎用钱,把钱存着买房。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_sharp552 时间:2017-05-13 10:58:06
  说实话不知道楼主为什么这么苛刻 26岁月到手18000绝对是同龄人中的佼佼者 只是给父母 而且说了攒首付。你还有什么不满足的。

我要评论
作者:欢乐的小马甲2017 时间:2017-05-13 10:58:28
  挣得很多。。婚前打没关系,婚后少打就好了

楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 10:58:55
  我今年毕业,之前一直在上班,这个月辞职考证,所以没有工资,而且我家里现在也比较困难遇到点问题,然后我一个月也就400用到下个月发工资。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:02:28
  然后这个男生之前老说要结婚,可是才谈三个月,对我没有任何付出啊,我怎么敢嫁啊,我没有看到他很舍得,他之前送给他分手了几年的前女友5000的钻戒,给他自己买5000的手机,6000的电脑,但是给我只买过300多的手表,然后承诺的事情从来没有兑现,他之前说要给我买戒指,一直没买,我电脑坏了他说给我买电脑,我说修一下还能用,然后他也没买,什么都没有买过,什么都没有付出。还一直把钱给家里,真的,哪怕他一次不给,对我大方一次,实实在在的付出一次,我也不会再怀疑他不会跟他吵架了,也就相信他的真心了。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:04:23
  对了,上上个月我在上班,准备租房,然后他说我给你租给你找,结果不了了之了,后来还跟我说我们一起租个好点的,房租我出了2000,生活费他说,因为是押一付三的嘛,然后我当时很生气,他就马上改口说,我现在手头困难嘛,以后有钱了把你出的那部分还给你,后来就没有租,不了了之了。
作者:花洒x 时间:2017-05-13 11:05:40
  一万八打一万剩下八千一个月还不够用?
  不是天天月月买电脑手机这样的大件吧。
  也不是天天约会的阿,而且看楼主描述的楼主的消费水平,约一次会也不会花到太多钱啊。
  另外,婚前男生打钱回去其实挺正常的,何况楼主男朋友挣得多,婚后有了小家庭再适当孝顺父母不用每月打钱就好啦。

我要评论
作者:jesseAY 时间:2017-05-13 11:06:02
  你是觉得父母保管钱不好,还是男朋友给你花的少了?
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:06:20
  他赌博啊,上个月转给爸妈一万,然后自己剩下9000,全输光了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:07:14
  上上个月也是啊,每次小输一点,然后月底一点钱都没有了,后来他说他错了,这个月不赌了,好像这个月确实没有赌。
  • 董糖果儿: 举报  2017-05-13 11:46:06  评论

如果有赌博恶习的话就算挣再多也不能考虑跟他结婚,结婚后如果你控制他不让赌他会揍你,铁定的!
  • ty_Basic193: 举报  2017-05-13 16:48:43  评论

所以抱怨错了,不要抱怨父母收的多,实际是男友赌博了。还要感谢人家父母,不收下来,就全赌没了。 还有男友月入一万八,给父母一万,自己留八千,我觉得没错,完全够你们谈恋爱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-05-13 11:07:41
  看到欢乐谷,
  你们是在上海吧!
  你男友既然攒够了首付,
  干脆买房不就好了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2017-05-13 11:08:30
  楼主意思是要交到你手里,作为婚后共同财产。
  结婚的时候彩礼房子他父母姐姐另外出?
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:08:42
  我跟着他没有钱的日子过了4.5次了,一分钱没有,真的是一分钱都没有,然后吃饭钱是我出的,好不容易这次发工资了,我说存我这里,我不动你一分钱,然后他还是打给他父母了,自己又只剩下2000.每个月都是这样,
  • ty_Basic193: 举报  2017-05-14 11:02:41  评论

你可以把他给完父母剩下的钱,支配起来,防止再赌输了。其实没有赌博的事最好不要管。
我要评论
作者:sleepyning 时间:2017-05-13 11:08:58
  在你描述的这些问题里面,往家打钱算是最无关紧要的一个了吧。。。。
我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:09:13
  @jesseAY 2017-05-13 11:06:02
  你是觉得父母保管钱不好,还是男朋友给你花的少了?
  -----------------------------
  一分钱没有给我花啊。
我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:11:06
  @花洒x 2017-05-13 11:05:40
  一万八打一万剩下八千一个月还不够用?
  不是天天月月买电脑手机这样的大件吧。
  也不是天天约会的阿,而且看楼主描述的楼主的消费水平,约一次会也不会花到太多钱啊。
  另外,婚前男生打钱回去其实挺正常的,何况楼主男朋友挣得多,婚后有了小家庭再适当孝顺父母不用每月打钱就好啦。
  在一起三个月,每个月的月中,月底,都身无分文,没有任何积蓄。哎,
  • 花洒x: 举报  2017-05-13 11:42:02  评论

看到后面了,又是赌博又是找你借钱的,对自己的生活积蓄什么的完全没有计划
  • 最好的时光青年: 举报  2017-05-13 12:04:44  评论

评论 花洒x:嗯嗯嗯,您说的太对了,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:12:25
  @sleepyning 2017-05-13 11:08:58
  在你描述的这些问题里面,往家打钱算是最无关紧要的一个了吧。。。。
  是的亲,谢谢您看到了,确实是,每个月都身无分文,好不容易这个月有工资了,我说帮他攒着,可以存个半年,我们都不担心,没有钱,而且我根本不会动他的钱,下个月考完试我也就工作了,可是他还是依旧打给他父母,给自己买电脑也是买最好的,
我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:14:01
  我觉得有句话说的很对,就是,有选择的时候考验的是眼光,没有选择的时候考验的就是情商和为人处世的能力,很可惜,我没有很高的情商。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:19:46
  他总是说,他爸妈把他养大不容易,以后要孝顺爸妈,养爸妈,而且他认为父母要靠儿子养,他的5个姐姐都不用出力的,而且我估计他还得养他5个姐姐,还有姐姐的孩子什么的,应该他姐姐借钱买房老是找他借钱。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:20:33
  他说很羡慕他同事的女朋友,她一分钱彩礼都没要,死心塌地的跟着他,
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:23:18
  我不知道是不是我太物质了,可是跟他在一起我真的好害怕过没有钱的日子啊,每个月都身无分文然后找我借,虽然都还了,每个月到月底约会吃饭的钱都没有,虽然月初还能出去玩一下吃点好的,我们现在连玩乐谷都没有一起去,哎,
  我以前男朋友实习工资才500,我们从来都没有过的这么苦,从来没有。
  从来没有因为钱的事让我担心,也从来没有找我借过钱。
  这些人,有3000愿意给你花3000.而不是有20000给你花300,月底没钱了又找你借,
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:24:00
  而且我并不是贪钱的人,人家对我好的,我有能力的时候也都付出了,给他们买过东西。也是真心对对方的。
作者:以梦为马3203 时间:2017-05-13 11:25:36
  有五个姐姐就劝你别嫁了,这将来有可能是六个婆婆233333

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:26:22
  @以梦为马3203 2017-05-13 11:25:36
  是的亲,您说的对,每一个姐姐都很不好相处,脾气很差,每天跟弟弟说不要付出太多,其实呢,根本什么都没有付出啊。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:28:15
  以后找一个靠谱的踏实的,稳定的,家里清白不复杂,父母开明的人结婚就好了,哪怕长的不好看,个子矮,真的一点关系都没有,哪怕工资不高,够养孩子,维持基本开销就行。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:29:24
  表面上是对我很好,但是我潜意识里总觉得哪里不对劲,不对劲。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:31:07
  找一个靠谱的,家里有一定积蓄的男生不难吧,不能跟他在一起,万一又去赌博呢,是吧,不能拖累我的爸爸妈妈,养我这么多年,还找了个败家子,要倒贴人家。
作者:yefan661 时间:2017-05-13 11:31:21
  因为他的生活里没有你,计划里也没有你。
作者:云上燕子凳 时间:2017-05-13 11:33:17
  他家明显超生,嫁给他如果以后生不了儿子你就惨了,你就得不停的生
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:35:19
  我记得以前男票就算没有钱,借钱也带我出去玩,后来我把钱给他,他还不要,然后他发工资了还给人家的,然后后来又带我出去玩,自己又生病了都没有钱买药,就在药店买的300的药,也没有找我借过一分钱,虽然人笨笨的不怎么会说话,但从来都是言而有信,不忽悠。
我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:36:12
  现在这个男朋友是很会花言巧语,但是找我借过好几次钱,很多次没有钱,即使有了,也是只留个生活费,然后其他的全部打给家里。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:39:14
  @云上燕子凳 2017-05-13 11:33:17
  他家明显超生,嫁给他如果以后生不了儿子你就惨了,你就得不停的生
  真的啊亲,农村当年生孩子也有限制个数么,一般是三个吧。
我要评论
作者:花洒x 时间:2017-05-13 11:40:06
  好吧,看到后面,每个月赌博,找你借钱,那你还跟他一起,我也是醉了,不分留着过端午???
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:40:14
  @yefan661 2017-05-13 11:31:21
  因为他的生活里没有你,计划里也没有你。
  嗯嗯,我也感觉到了。可是他有时候表现的那么像,说我不该不相信他不爱我,还每次吵架都哭了。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:40:50
  那我是被骗财骗色了么,谁来告诉我,求骂醒。,
作者:花洒x 时间:2017-05-13 11:41:25
  但我也很奇怪,这样的人是怎么一个月挣到18000的。
  • 爱是你ai我: 举报  2017-05-20 05:30:11  评论

不奇怪,我初中毕业,现在一个月到手也一万多,也是一个赌鬼,一块的和二十的麻将有人就打,月月借钱过日子。谁让我爱好这个呢!
我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:41:49
  求骂醒@批量马甲
作者:云夏C 时间:2017-05-13 11:44:54
  @最好的时光青年 23楼 2017-05-13 11:20:00

他说很羡慕他同事的女朋友,她一分钱彩礼都没要,死心塌地的跟着他,
  —————————————————
  来个空手套白狼,不错不错

作者:小花生512 时间:2017-05-13 11:47:29
  楼主纠结什么呀?才谈了三个月,还赌博,有五个脾气不好的姐姐,六十多的父母,老问你借钱,有钱就打回家,拿不拿得回来也不一定,承诺的从来不兑现……哪一样都够分手了,居然还问怎么办?嫁不出?

作者:gcy123zws123 时间:2017-05-13 11:48:15
  你说了那么多他不好,也明知他对你也不好,干嘛还要问别人怎么办,现在不跑还等什么?

我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:48:18
  不懂他是什么样的人,看不清,感觉他结婚只是因为他爸妈在农村,然后周围的人都说,你儿子都26了还没有结婚啊。然后就各种催婚,真是不理解啊,现在怎么结婚啊,再怎么说谈个恋爱应该好好工作个三年,然后稳定了,到30岁,再考虑结婚啊,而不是这么早就进入婚姻的牢笼,没钱万事哀啊,肯定得先有好的经济基础再结婚啊,因为这样有保障。而不是你一无所有就要人家跟你结婚。潜力股这词都用烂了好么,还是上进这词,
作者:Kitty猫猫喵 时间:2017-05-13 11:49:25
  这样的男人赶紧甩了吧。一点意义都没有,留着还生气。倒不是说他往家里打钱,也不是说不应该孝敬父母,前面一个人说得对重点根本不是打钱了。可能是妈宝,家里重男轻女,可能六个婆婆,而且最受不了的是赌博啊

我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:50:23
  哎,以后谈恋爱要长个心眼啊,不能这么傻傻的被人家骗了,
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:52:30
  其实如果是骗子。就老老实实的告诉我是骗子啊,有时候真有时候假的,我又会害怕错过一段值得的感情。
我要评论
作者:泡椒牛rose 时间:2017-05-13 11:54:43
  那没办法,家里没钱要养家,还要自己存首付。你也可以找那种家里有钱,不用给家里拿钱,每个月还补贴的男朋友嘛。

楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:54:48
  是的。老是空头支票,花言巧语,真到要付出的时候就怂了,各种找借口,各种给爸妈,
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 11:55:14
  情商不够,根本比不上这种男人。
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-05-13 11:58:19
  分手,不用他姐姐出手,他妈一个人就能捏死你你信不?

楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 12:01:39
  @小花生512 2017-05-13 11:47:29
  楼主纠结什么呀?才谈了三个月,还赌博,有五个脾气不好的姐姐,六十多的父母,老问你借钱,有钱就打回家,拿不拿得回来也不一定,承诺的从来不兑现……哪一样都够分手了,居然还问怎么办?嫁不出?
  知道了亲,谢谢您!
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 12:11:49
  我估计他爸妈特别强势即使是结婚了肯定还是要他一半的钱,不让他给老婆花一分的,太可怕了,哎,我记得以前那个对象,他妈妈特别特别好,每次他来找我玩,他妈妈都洗好水果给他装保鲜袋里,让他带给我吃,哎,可惜我没那个命,没有那个缘分了。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 12:12:41
  这个男生太计较花钱了。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 12:14:09
  以后只想找个个子矮的好男生好好过日子,170以下都放着让我来吧哈哈,仅仅因为身高就被忽视了的好男人才是最珍贵的。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 12:15:33
  哎,像我这种傻蛋以前还老说别人傻,其实最傻的是我自己,还是等考完试好好出去工作磨练几年吧,不能连是非黑白都分不清,跟弱智一样。
作者:黑豆乖 时间:2017-05-13 12:18:21
  只是男朋友,你管太多了
作者:网名如此霸气 时间:2017-05-13 12:18:47
  楼主绝对脑子不清楚。标题的因果完全错误。
  他身无分文的原因是他赌博,而不是工资一半给他父母。。。
我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 12:19:15
  也没什么,该忘的就忘了吧,至少还年轻,再过3年再考虑恋爱这些事情,先好好工作吧,连识人都不会谈什么恋爱啊,真为他以后的老婆可怜,可怜死了,被骗入婚姻的牢笼,都没有过上自己想要的生活。
作者:飞象天天 时间:2017-05-13 12:39:41
  @最好的时光青年 2017-05-13 11:07:14
  上上个月也是啊,每次小输一点,然后月底一点钱都没有了,后来他说他错了,这个月不赌了,好像这个月确实没有赌。
  赌博的男人不能要啊!

作者:记得要诚实 时间:2017-05-13 12:52:56
  很可能他就是个穷鬼。一分钱也没有,就是赌。我不相信这种人会给家里钱

我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2017-05-13 13:00:21
  分手会不会?
作者:yuejihua2012 时间:2017-05-13 13:05:23
  @以梦为马3203 26楼 2017-05-13 11:25:00

+1

作者:yuejihua2012 时间:2017-05-13 13:07:57
  @网名如此霸气 59楼 2017-05-13 12:18:00

楼主绝对脑子不清楚。标题的因果完全错误。

他身无分文的原因是他赌博,而不是工资一半给他父母。。。
  +1

作者:轻舟飞扬ABC 时间:2017-05-13 13:10:22
  写手?

作者:巫静2016 时间:2017-05-13 13:11:32
  才交往3个月~工资那么高,要是真结婚了他挣的还不是你的?现在他家里人还信不过你,怕他挣的都被你管着了~

作者:东莞海马S7 时间:2017-05-13 13:25:00
  牛皮啊,我一年花了几十万,过年两万都没有,人才

作者:阿不思楚 时间:2017-05-13 13:44:55
  楼主,这是道送命题,趁现在还来得及,赶紧抽身离开了吧

作者:知闲猫 时间:2017-05-13 14:10:33
  @最好的时光青年 2017-05-13 11:52:30
  其实如果是骗子。就老老实实的告诉我是骗子啊,有时候真有时候假的,我又会害怕错过一段值得的感情。
  有5个姐姐的极度重男轻女的家庭出来的儿子,绝对都是妈宝男姐宝男,外加懒癌和大男子主义直男癌。

楼主脑子进西湖了。
  • 最好的时光青年: 举报  2017-05-13 14:19:24  评论

恩恩恩好可怕啊,姐宝妈宝,确实很大男子主义。
  • 最好的时光青年: 举报  2017-05-13 14:21:53  评论

其实是爸宝,因为他爸爸每天至少给他打10次电话,早上喊他起床,我们一起约会吃饭都至少4个电话,然后总是问这问那,他现在还和姐姐住一起,
我要评论
作者:玉如既往 时间:2017-05-13 14:12:27
  我们村也有这样的,就觉得儿子给老子钱天经地义。基本只进不出,连我老爸都那个德行,打工时给他的钱还说帮我存,我结婚啊就给我500块钱就打发了(当然我知道他是被我继母管着)不跟他计较了。

作者:玉如既往 时间:2017-05-13 14:14:51
  @最好的时光青年 8楼 2017-05-13 11:02:00

然后这个男生之前老说要结婚,可是才谈三个月,对我没有任何付出啊,我怎么敢嫁啊,我没有看到他很舍得,他之前送给他分手了几年的前女友5000的钻戒,给他自己买5000的手机,6000的电脑,但是给我只买过300多的手表,然后承诺的事情从来没有兑现,他之前说要给我买戒指,一直没买,我电脑坏了他说给我买电脑,我说修一下还能用,然后他也没买,什么都没有买过,什么都没有付出。还一直把钱给家里,真的,哪怕他一次...
  男人可以没钱,但是不能放空泡。既然做不到就不要说!你这个男朋友待考察啊。

作者:u_113617040 时间:2017-05-13 14:18:46
  @最好的时光青年 2017-05-13 10:54:33
  谈了有三个月,这个月他给我买手表用了360,然后自己买了一台6000的电脑,之前本来是把钱15000放我这里保管,我也没动他一分钱,只是花了其中的600给他买了几件衣服,然后他说要买电脑,其实我觉得可以不用买这么贵的,他们老板都是买的2000多的旧电脑,而且只是平时办个工什么的没必要,不过他给自己什么都是买好的,手机也是买的苹果7,不过后来我还是支持他买了,因为买好的可以用的久点,然后下午他又找我要钱,说父母跟他吵架,要把钱转给父母,转了10000,然后他自己只剩下2000了,我估计月底又没有一分钱了。然后我们约会都是问题,答应去欢乐谷玩的估计又去不了了,不是很理解他为什么每个月都把钱给父母那么多,谈恋爱总是需要花钱的吧,钱都给父母了,我们好几次约会都身无分文,然后我出钱吃的饭,哎,一个26岁的大男人啊,其实把钱给父母也可以理解,但是不至于给那么多吧,给8000就行了啊,而且首付的钱已经够了,平时约会总有开销的吧,刚谈没多久,平时我也没花他的钱,也没给我买什么。
  都还没结婚,还只是给一半工资,楼主就受不了了。你们不适合。

作者:朱砂原是水中精 时间:2017-05-13 14:49:32
  我觉得吧,没结婚他爸妈控制点他花钱可以理解,父母农村的,收入有限,男孩还预备结婚,听你讲男生还是个花钱大手大脚的,自己用好的,给各任女友都用好的,多少钱也不禁用呀。钱父母拿一部分存着,没毛病,将心比心,你如果以后有孩子,不论男孩女孩,她有比较大额收入,不理财乱花你也会帮她控制的。问题是你俩感情好以后能男婚女嫁,他的收入能全给你打理才是正经,这才相处三个月,似乎抱怨的早了点,再者八千你俩不够用吗?他是这个月买电脑花超了才暂时捉襟见肘的,姑娘,风物长宜放眼量。

• 最好的时光青年: 举报  2017-05-13 16:17:46  评论

并不是,每个月都没有钱,下个月指不定还有什么事呢,而且对各任女友和对自己都很大方,对我不大方,
我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-05-13 16:20:20
  @最好的时光青年 2017-05-13 11:06:20
  他赌博啊,上个月转给爸妈一万,然后自己剩下9000,全输光了。
  赌徒不能嫁。
  这种人赚的再多,也不会给老婆孩子花的。说别的都是扯淡。

分手走人吧
我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 16:21:02
  @朱砂原是水中精 2017-05-13 14:49:32
  我觉得吧,没结婚他爸妈控制点他花钱可以理解,父母农村的,收入有限,男孩还预备结婚,听你讲男生还是个花钱大手大脚的,自己用好的,给各任 女友 都用好的,多少钱也不禁用呀。钱父母拿一部分存着,没毛病,将心比心,你如果以后有孩子,不论男孩女孩,她有比较大额收入,不理财乱花你也会帮她控制的。问题是你俩感情好以后能男婚女嫁,他的收入能全给你打理才是正经,这才相处三个月,似乎抱怨的早了点,再者八千你......
  他爸妈以为为我花了他多少钱,其实不是的,根本除了吃饭没花什么,他的钱都是他赌博输了,上个月9000,上上个月3000,上上上个月也有2000.,每个月都没有什么钱,没有一个月有剩余的,都是到月初,发工资后三天输光,或者月中一分钱没有,他爸妈傻啊,他的钱全拿来赌博了,
  • angrycat: 举报  2017-05-30 10:25:23  评论

他爸妈哪里傻,傻的是你吧姑娘!他爸妈就算明知道他赌博输光了也宁可都赖在你身上好不,这样才能给你加上原罪啊,以后才好控制你和你的钱啊,人家儿子找个倒贴的是人家儿子有本事,人家儿子这么有本事你就应该上赶着巴结着自动把你的钱都奉献给人家啊!到底谁傻啊楼主!
我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-05-13 16:30:37
  我觉得吧,没结婚他爸妈控制点他花钱可以理解,父母农村的,收入有限,男孩还预备结婚,听你讲男生还是个花钱大手大脚的,自己用好的,给各任 女友 都用好的,多少钱也不禁用呀。钱父母拿一部分存着,没毛病,将心比心,你如果以后有孩子,不论男孩女孩,她有比较大额收入,不理财乱花你也会帮她控制的。问题是你俩感情好以后能男婚女嫁,他的收入能全给你打理才是正经,这才相处三个月,似乎抱怨的早了点,再者八千你......
  @最好的时光青年 2017-05-13 16:21:02
  他爸妈以为为我花了他多少钱,其实不是的,根本除了吃饭没花什么,他的钱都是他赌博输了,上个月9000,上上个月3000,上上上个月也有2000.,每个月都没有什么钱,没有一个月有剩余的,都是到月初,发工资后三天输光,或者月中一分钱没有,他爸妈傻啊,他的钱全拿来赌博了,
  人家赌不赌,是人家的事。没花你的钱,你管不着。

不过你要是赖着不走,那都是你的事了。。。不管跟谁说,也是你自己的问题
作者:朱砂原是水中精 时间:2017-05-13 16:39:57
  嗯,黄赌毒,遇到赶紧跑,沾不得身。

楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 17:19:58
  是的,非常重男轻女,他姐姐之前怀宝宝然后坐b超,检查到是女孩然后打掉了,我问他怎么看,他居然觉得很正常。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 17:21:11
  不过有时候他对我挺好的,百分百的包容,衣服也帮我洗,然后手机也让我看,通话记录除了他爸爸就是给我打的电话,还有工作中的。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 17:23:33
  他姐姐一个比一个凶,有时候为了还房贷要把他的工资全部借走,少借一点,都不停的吵,他们家人没有一个脾气好的,没有一个能冷静下来说话的,超级凶,都不好相处,
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 17:25:05
  他姐姐都惦记他的钱,自己都买两套房了,还每个月没钱还贷找他拿,
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 17:25:41
  感觉他以后要养一个家族了,然后娶老婆回去就是各种倒贴。
作者:zzx36537754 时间:2017-05-13 18:03:55
  你都贬低男朋友一文不值了………还犹豫什么……还不分手等什么?
作者:无极也变速 时间:2017-05-13 18:12:46
  就这种人家你还在叽叽歪歪发帖,一刀二断,别说一万八十八万也别嫁,就问一句,你做的了他钱主吗,你根本拿捏不住!还有赌博是恶习,我上次坐个滴滴打车,师傅和我说他一月能挣一万五,外债欠了二十多万,老婆孩子在老家根本管不住!为啥欠那么多,赌输了的!你自己好好考虑,没啥舍不得的!

作者:86年的萌面大宁 时间:2017-05-13 20:21:01
  别说那么多了,你就说你们现在买房,你男友家能把男友的工资拿出来多少。

楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 20:30:08
  @86年的萌面大宁 2017-05-13 20:21:01
  别说那么多了,你就说你们现在买房,你男友家能把男友的工资拿出来多少。
  已经存了20来万了,然后他姐姐们一起凑个10万,她姐姐借了他5万。
  • hui198207: 举报  2017-05-16 18:04:33  评论

感觉他是个骗子,你去过他的公司吗?电视上都披露了,很多骗子租车租豪宅用来骗财骗色。他说的存了20万、姐姐借5万,不过是个说法而已。
我要评论
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 21:19:58
  风物长宜放眼量。您说的这句话挺对的,确实我有很多不足的地方,但是他上个月给家里一万,自己有9000全部赌博输光,上上个月也是这样,断断续续的输到分文没有,这样身无分文的日子已经是第四还是第五次了,跟他在一起每个月都是一分钱没有,最后甚至找我借,好不容易这个月有工资了,除了生活费全部打给家里,就算过到下个月他给父母一万,自己有8000也是一样,绝对不会给我一分,不是这里要用钱就是赌博输了找我要钱,没有例外,这种赌徒,从8年前就开始赌,输了20多万都是父母还的债,然后三年没赌,这段时间又玩对面上的赌马,输到分文没有,怎么会花一毛钱在女朋友身上,他根本也没把我当未来的老婆,就连他说以后不赌了我都不能相信,赌瘾根本戒不掉。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 21:23:06
  好好考证吧,不管这些了,潜意识里觉得这个人不靠谱,是个骗子,不是个好男人,那就算了,不要再联系了,提高自己才是最重要的,因为不值得,幸好没有结婚什么的,还来得及,没有被骗的很深。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 21:27:19
  我觉得他的前女友们真是傻透了,她们以为他现在改了不赌博了,找到了好工作踏踏实实的,但是其实不是这样的,他暗中照样在赌,赌博的男人改不了,这也确实是真的,总有一天会再犯,那些改掉的假象都是骗人的,无论我单身还是怎样,也总比跟赌徒在一起要好太多,甚至这种26的男人,比不上学校里还在上学,平时打工兼职的男孩子。太虚假,心机太深,太舍不得付出,嗯。他的前女友真是傻,她跟他说,那些相亲认识的男孩子都太木讷,没有他会聊天,没有他好,但谁知道那些木讷的男生都是真诚的不是套路,而他的甜言蜜语又有多少是真实的呢。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 21:32:32
  其实穷这种东西不可怕,不是最可怕的,他如果踏踏实实的,从大学毕业好好工作,好好攒钱,凭他的能力不难攒到钱,可以他赌博输光了他爸妈所有的钱,本来可以买房的也没有买,一身的恶习,没有一个可以亲近的朋友,甚至上个月他一分钱没有找朋友借钱,没有一个人愿意借给他,嗯,我从来没有见过他任何朋友,只见过同事,不过我去他公司找他的时候,他欢心喜悦的跳起来迎接我喊我老婆的时候,我其实也挺感动的。
  其实只要有手有脚,从大学毕业开始攒钱,开始努力,哪怕家里再穷,不能赚到钱,只 可惜他有恶习,到现在快27了也没有买房,只有付首付的存款。没有任何理财的能力,手里有多少钱就输多少钱,以后就算买了房子也一定会输光的,4月发的工资,4月3号全部输光。
楼主最好的时光青年 时间:2017-05-13 21:33:26
  好好努力吧,提升自己,扩大自己的圈子,不要去联系他。
作者:大苹果兜兜 时间:2017-05-14 00:30:15
  分手吧!

作者:gaki_erisa 时间:2017-05-14 01:08:35
  @会涨守涨凶涨牛市 2017-05-13 11:07:41
  看到欢乐谷,

你们是在上海吧!

你男友既然攒够了首付,

干脆买房不就好了吗?
  深圳也有欢乐谷

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规