监控视频曝光!女大学生踹4岁女童,你怎么看?

楼主:江边发呆 时间:2017-05-15 21:33:40 点击:47807 回复:1614
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  根据曝光的监控显示,孩子在玩时突然大叫了一声,是有点吵闹。而此时,邻桌的女大学生突然挣脱了男友的阻拦起身。
  宋女士称,这名女子快步冲到孩子的面前,猛踹了她一脚。“她当时嘴里还说‘让你叫,我踹死你’!”而根据视频的角度,不能判定女子有没有踹到女孩。
  两人随即厮打在了一起,随后被旁边的人拉扯开。
  两个店员上前劝架,宋女士还打了其中一个店员的脸。
  而当女大学生与男友准备离开时,宋女士频频拿起桌上的东西向女子砸去↓
  而女大学生也不甘示弱,拿起手上的东西便向两名小女孩砸去。直到其男友将其带离现场,这场闹剧才得以终止。
  事后,宋女士承认,女儿被踹后她也失去了理智,也对这名女子动了手,但作为母亲她心里只想保护孩子。

楼主发言:28次 发图:0张 | 更多
楼主江边发呆 时间:2017-05-15 21:33:53
  而经过调查得知,打人的这名年轻女子是大连一所高校的大学生,事发时正跟同行的男朋友闹了别扭。

剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:小粉猪飞飞 时间:2017-05-15 22:27:16
  作为母亲,无法容忍,说实话,就我这小身板,打架必输,平时我跟其他人都是客客气气,没想过自己会跟谁打架的,但是如果被踹的是我女儿,我也一定跟那个死女人讨回来,即使明知道自己打不过。

• ldalele: 举报  2017-05-19 00:17:45  评论

++
  • 菩提居士V: 举报  2017-05-19 09:49:03  评论

+10086,如果自己的孩子都不保护,也不配当母亲!
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯之彼岸 时间:2017-05-15 22:46:51
  看了,很气愤,换做我也拼了命,而且这件事没这么容易完。。。

• J4BU: 举报  2017-05-19 18:42:47  评论

为什么不先保护受惊吓的孩子立即报警,反而去拼命?监护人没做好应该做到的
  • eleanshen712: 举报  2017-05-19 21:38:33  评论

必须得打她啊 人类遇到伤害第一反应就是自卫反击好吧。你为什么不多看点书呢?不要什么事想当然的理解好吧
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_120204293 时间:2017-05-15 23:05:08
  看热闹不嫌事大!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵凌霖 时间:2017-05-15 23:19:11
  如果是我,那女大学生必须躺着出那店门。我还会报警,找救护车,然后打电话让婆婆或者妈妈来把孩子带医院检查,然后带回家里。要是老公同行,我会先带孩子离开去医院,不愿意孩子看到过于暴力的场面。然后告知家里给医院,公安各相关的打招呼。再让人去餐厅备份下监控,最好有偿得到几位目击者联系方式。
  不残废,不死人,也就是赔钱罢了。敢打我儿子,我不介意让医院赚钱。我这个人无论游戏里还是现实,从来都不怂,但是也不欺负人。他男朋友我会让他走,或者站边。如果要掺合,那一起打。
  我自己带孩子,虽然我174,打一男一女肯定还是吃力。不过如果男的也参与,两个打我一个,那我肯定下死手。大不了一起躺医院。家境相当,都是赔钱,反正不惯他毛病。家境不如我家,那我无非破财,他们可以直接退学了。

• 谁受益谁负担: 举报  2017-05-16 10:56:26  评论

看视频吧,表给标题党带沟里。
  • jesseAY: 举报  2017-05-16 13:54:39  评论

评论 谁受益谁负担:视频咋了?
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:果果小小囡 时间:2017-05-15 23:20:13
  @ty_120204293 2017-05-15 23:05:08
  看热闹不嫌事大!
  -----------------------------
  我有孩子 换位那位母亲我一样会这样做 还会报警 在妈妈的心里 没人可以伤害她的孩子

• 灵凌霖: 举报  2017-05-15 23:22:57  评论

我就是刚当妈,孩子九个多月。我感觉那个母亲算是客气的了,是我那必须打的上医院,怎么大怎么闹。反正我一个闲着玩耍的,他一个上学的,她怕开除,她还要奋斗人生。我是无所谓,住院也就找个代练照顾游戏账号就行了。 当然,打完以后还是假装要表示悔恨的,自己太冲动了。
  • 灵凌霖: 举报  2017-05-15 23:24:17  评论

各种道歉,各种反省。然后舆论和道德对我就会比较宽容了,我就完全是一个冲动护子的母亲形象。天下千千万万有孩子的妈妈都会体谅我的,最后赔点钱就行了。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:fionrain0000 时间:2017-05-16 01:41:40
  我也是一个孩子的母亲,坦白说,即便我很注意了,但是带孩子出去吃饭,有时候孩子还是会吵到别人,但是我绝对会在第一时间制止孩子的,女儿现在四岁,她知道公共场所不能大声喧哗,那样会打扰到别人,很没礼貌,但是有时候高兴起来,也会尖叫一两声的,这确实不可避免,我讨厌熊孩子,所以很注意不要让自己变成熊家长,教出熊孩子
  本来以为这又是一个熊孩子的事件,后来发现孩子的家长对孩子确实制止了,那个大学生的作为确实过分了,作为一个母亲,我会和那个孩子的母亲一样,我会出手的,这样的行为太恶劣了,不能忍

• 天真无邪小石头: 举报  2017-05-22 09:47:41  评论

孩子天真烂漫的天性,孩子也有思想也有开心不开心,而且那么大的孩子还不太会控制自己,我也不觉得视频里的孩子算熊孩子。
我要评论
作者:zhudyyu 时间:2017-05-16 01:44:28
  太不可思议了,太可恨了。。如果是我,我就报警。这女孩有抑郁症吧,心理肯定不健康了。

• 紫气东来1858: 举报  2017-05-19 23:28:43  评论

那个大学生当时估计心情不好。找人撒气,是不是当时和男朋友闹别扭,心里不爽!人一般撒气都不会朝比自己强的人下手,这是个小女孩叫了声就成了靶子
  • 泡泡菓丁: 举报  2017-05-22 12:39:19  评论

饭店里也经常有男人喝酒聊天声音很大的,如果当时是几个大声说话的男人,这个女大学生还会直接上去踢几脚?我想估计不会吧,针对小孩子多少有些欺软怕硬的因素在。
我要评论
作者:一步之遥3G 时间:2017-05-16 07:33:24
  闹别扭回家闹去,拿小女孩出什么气,那个小孩子不调皮的。你可以选择不理或离开,(这就是成年人和未成年人的区别)谁先动手,就是谁找事。是我觉对不会这么算了,店员拉着妈妈才给她走的,就是店员的责任。在它们店被打,它不帮忙算了,它还帮着打人的逃跑。追究它们店和店员的责任。不把打人者找出来接受承罚,就对不起自己女儿。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩子儿 时间:2017-05-16 08:38:49
  我觉得 这也给广大溺爱孩子的家长提了个醒,别惯着孩子,认为孩子小就可以无所顾忌的打闹,特别是公共场所。在家不管好孩子,等放到社会上让社会替你管 ,到时后悔就晚了。
  • ty_阿布大人414: 举报  2017-05-16 09:48:28  评论

对 我顶你
  • 醉爱洞庭: 举报  2017-05-16 10:01:18  评论

我也顶你。儿子女儿都要教好,不然结婚了等人家来教育就不好了。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主江边发呆 时间:2017-05-16 08:53:51
  @浩子儿 11楼 2017-05-16 08:38:00

我觉得 这也给广大溺爱孩子的家长提了个醒,别惯着孩子,认为孩子小就可以无所顾忌的打闹,特别是公共场所。在家不管好孩子,等放到社会上让社会替你管 ,到时后悔就晚了。
  —————————————————
  嗯 这个是,但是无论如何四岁孩子再闹,底线是不能碰孩子。这是做人的底线。这女的,非人。

• 浩子儿: 举报  2017-05-16 09:17:57  评论

这个社会没有啥底线不底线的,要是真的爱孩子 就应该给孩子最好的教养,而不是让孩子任性到随意挑战别人的底线,因为你不知道别人的底线到底有多低!
  • 江边发呆: 举报  2017-05-16 09:59:03  评论

评论 浩子儿:对少数个体来说,可能没有。但对绝大部分还是有的。四岁的孩子,好奇冲动,看录像也就是苦闹。说实在,要是四岁就能很乖乖听话,还觉得把孩子管死了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主江边发呆 时间:2017-05-16 08:54:39
  @一步之遥3G 10楼 2017-05-16 07:33:00

闹别扭回家闹去,拿小女孩出什么气,那个小孩子不调皮的。你可以选择不理或离开,(这就是成年人和未成年人的区别)谁先动手,就是谁找事。是我觉对不会这么算了,店员拉着妈妈才给她走的,就是店员的责任。在它们店被打,它不帮忙算了,它还帮着打人的逃跑。追究它们店和店员的责任。不把打人者找出来接受承罚,就对不起自己女儿。
  打人这女的男朋友,估计也不是啥好玩意。

• 蜜炼砒霜: 举报  2017-05-18 21:17:37  评论

从哪条线索脑补出来的? 这个话题刷了多少天了?一个个义愤填膺的麻麻脑子里满满都是戏啊! 话说,孩子就算不懂事熊了点,但凡父母在边上有提醒阻止一下,哪怕没管住,旁人也会体谅的,所以我对这个麻麻真心同情不起来,我心疼的是那个孩子。
  • 唐灬小丫: 举报  2017-05-19 10:55:07  评论

这句最脑残。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主江边发呆 时间:2017-05-16 08:56:04
  @fionrain0000 8楼 2017-05-16 01:41:00

我也是一个孩子的母亲,坦白说,即便我很注意了,但是带孩子出去吃饭,有时候孩子还是会吵到别人,但是我绝对会在第一时间制止孩子的,女儿现在四岁,她知道公共场所不能大声喧哗,那样会打扰到别人,很没礼貌,但是有时候高兴起来,也会尖叫一两声的,这确实不可避免,我讨厌熊孩子,所以很注意不要让自己变成熊家长,教出熊孩子

本来以为这又是一个熊孩子的事件,后来发现孩子的家长对孩子确实制止了,那个大学生的作为确实...
  不愿意忍受孩子闹是教养问题。但是打四岁孩子是做人问题,这女孩不是人。

• ty_Basic193: 举报  2017-05-18 00:55:27  评论

说的太对了。
  • 风过无尘1983: 举报  2017-05-19 10:19:59  评论

楼主讲得对,熊孩子倒底有多熊从视频看不出来,但一个四岁的孩子就是拿把刀来捅你也可以制止或躲开吧,正常人会直接冲上去对一个四岁的孩子动脚?那些讲女大学生只是小错的人的三观真的把我震惊到了.
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主江边发呆 时间:2017-05-16 08:57:00
  @yryjjj 7楼 2017-05-16 01:33:00

大学里学的是什么呀!这,,,
  学啥都没用,估计惯出来的。在家父母惯,长大男人惯。

我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2017-05-16 08:57:50
  这女的以后做媳妇,也是一名闯将。
  婆媳版未来媳妇队伍里面的一员悍将。
楼主江边发呆 时间:2017-05-16 08:58:39
  @灵凌霖 5楼 2017-05-15 23:19:00

如果是我,那女大学生必须躺着出那店门。我还会报警,找救护车,然后打电话让婆婆或者妈妈来把孩子带医院检查,然后带回家里。要是老公同行,我会先带孩子离开去医院,不愿意孩子看到过于暴力的场面。然后告知家里给医院,公安各相关的打招呼。再让人去餐厅备份下监控,最好有偿得到几位目击者联系方式。

不残废,不死人,也就是赔钱罢了。敢打我儿子,我不介意让医院赚钱。我这个人无论游戏里还是现实,从来都不怂,但是也不...
  打人这女的男友估计也不是好东西。打女人还可以考虑,女人打男人一般不要考虑,常年男女,差距太大。保护好孩子是第一位。

• 灵凌霖: 举报  2017-05-16 11:54:36  评论

那男的还属于有脑子,还阻拦了。说实话,没孩子前遇上小孩子特别吵,我也会觉得怎么这样啊,但是从来没想过打人。就连张口指责都不会,无非心里想想,毕竟还是孩子。有了孩子发现,其实很多时候大人真的很无奈。就像带孩子出行,为了不影响别人我都定头等,结果有时候头等还是人不少。
  • 江边发呆: 举报  2017-05-16 13:25:12  评论

评论 灵凌霖:对,能对孩子下手的人。连最基本的教养的都没有,做人都不配。所以很多评论,还支持她,简直宽容无下限。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主江边发呆 时间:2017-05-16 09:00:24
  @醉爱洞庭 16楼 2017-05-16 08:57:00

这女的以后做媳妇,也是一名闯将。

婆媳版未来媳妇队伍里面的一员悍将。
  难说,这里的估计不敢动手也就敢动嘴。

作者:醉爱洞庭 时间:2017-05-16 09:21:39
  这位叫完颜洪烈的版主是不是准备生二胎了?@等你美好
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-05-16 09:51:04
  孩子不好,可以跟大人沟通,何况,视频里,那孩子在角落里,没觉得有影响到她,不敢打大人,打人家娃算什么东西。跟网上骂孕妇的胎儿和别人孩子的人渣是一样的,欺软怕硬的孬种而已。

无论是网络里的言语上还是生活中肢体上,攻击别人孩子的,都是人渣,最终会被报应的。))

实话说,视频里雌雄莫辨,有些老年江青的味道,体貌特征上看不出是个女人。
  • 婆媳正三观: 举报  2017-05-16 12:07:34  评论

评论 闲来一碗红烧肉:不过这种自己生了肥儿,就恶毒诅咒别人不孕不育的,就该回骂你孩子才不孕不育,恶毒攻击别人母亲暴毙的就该回诅咒你爹妈都暴毙!
  • 婆媳正三观: 举报  2017-05-16 12:12:43  评论

评论 闲来一碗红烧肉:肥胖的后果很严重的,男人六七十岁都能生,只是母体不知道是不是红烧肉吃多了,比七老八十的男人身体还差,纯属祸害下一代
我要评论
作者:ty_翩翩987 时间:2017-05-16 10:03:24
  首先出手打人不对,打四岁小孩更犯忌。孩子再淘气,毕竟她是个孩子。何况家长也制止了。
  再次给妈妈们提个醒,教育孩子公共场所不许大声喧哗,熊孩子会吃亏的。
  本人见过若干次熊孩子,一次在医院病区连椅上大声喊叫,乱爬乱踢。咣咣的响。孩子妈妈稳稳坐在旁边看手机。一次火车卧铺上,家长带着孩子大喊大笑做游戏。昨天肯德基,俩小男孩,大喊大叫捉迷藏。家长不闻其声。这要是我自己的孩子,我都想出手教训!起码坚决制止

我要评论
作者:叶叶缤纷 时间:2017-05-16 10:03:56
  女大学生并没有踹孩子,是踹墙。

• ty_Basic193: 举报  2017-05-18 00:57:25  评论

踢凳子踹墙也都不应该,很容易吓坏孩子。好的方式是和母亲沟通,或者向饭店投诉。。
  • 挥长剑战山河: 举报  2017-05-18 21:38:22  评论

踹墙?你确定你看了视频了?如果看了还是踹墙的话。哦:)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶叶缤纷 时间:2017-05-16 10:04:47
  @江边发呆 女大学生并没有踹孩子,是踹墙。

• 氏林: 举报  2017-05-19 12:51:03  评论

踹墙也是没教养,比好熊孩子好不了多少!
  • 昆仑初雪: 举报  2017-05-19 14:57:02  评论

我天天在听人讲熊孩子熊孩子,可是熊孩子长大了呢?难道就变好了吗?这种心情不好踹孩子的人,难道不是长大版的熊孩子?而那些叫好的,难道不是他们的同类?
楼主江边发呆 时间:2017-05-16 10:12:26
  @ty_翩翩987 21楼 2017-05-16 10:03:00

首先出手打人不对,打四岁小孩更犯忌。孩子再淘气,毕竟她是个孩子。何况家长也制止了。

再次给妈妈们提个醒,教育孩子公共场所不许大声喧哗,熊孩子会吃亏的。

本人见过若干次熊孩子,一次在医院病区连椅上大声喊叫,乱爬乱踢。咣咣的响。孩子妈妈稳稳坐在旁边看手机。一次火车卧铺上,家长带着孩子大喊大笑做游戏。昨天肯德基,俩小男孩,大喊大叫捉迷藏。家长不闻其声。这要是我自己的孩子,我都想出手教训!起码坚决...
  如果像你说的妈妈那样根本放任不管,大人错的。如果父母在控制,而是无法控制住,那没什么,毕竟四岁孩子。

• ty_翩翩987: 举报  2017-05-16 12:02:40  评论

如果换了我,我暂时控制不住孩子,可以带她离开,到门外大街上再教育,讲道理。还是那个网友说的,尽量别挑战别人的底线
  • 江边发呆: 举报  2017-05-16 13:26:46  评论

评论 ty_翩翩987:把做人的底线定在孩子吵一会?这个做人标准太低了吧。那那些揍女人的老爷们,也就可以理解了,女人作,触及底线了吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小矫情的幸福 时间:2017-05-16 10:13:20
  一定要管好孩子,教会她公共场合懂礼貌,你不教育好她,将来就可能被别人教育,自己教育有轻重,别人可不会留手。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小矫情的幸福 时间:2017-05-16 10:19:41
  这贴我没看视频,只看了描述回帖,完了看回帖觉得我挺奇葩啊,我想到的只有如何避免,完全没想打人,大概因为带入不了这个母亲。

楼主江边发呆 时间:2017-05-16 10:28:13
  @小矫情的幸福 26楼 2017-05-16 10:19:00

这贴我没看视频,只看了描述回帖,完了看回帖觉得我挺奇葩啊,我想到的只有如何避免,完全没想打人,大概因为带入不了这个母亲。
  估计这女孩平时的表现也是自私,作,发脾气,不讲道理。但是她居然有男朋友,将来可能还会结婚有孩子,如果男孩不是一路货色,估计将来结婚后也是一大悲剧。现在好多悲剧就是,只看价格能力,不如看人品。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_翩翩987 时间:2017-05-16 10:28:41
  本人见过若干次熊孩子,一次在医院病区连椅上大声喊叫,乱爬乱踢。咣咣的响。孩子妈妈稳稳坐在旁边看手机。一次火车卧铺上,家长带着孩子大喊大笑做游戏。昨天肯德基,俩小男孩,大喊大叫捉迷藏。家长不闻其声。这要是我自己的孩子,我都想出手教训!起码坚决制止

• coldrafle: 举报  2017-05-19 14:48:58  评论

是怎么制止的,视频里是看不出来的,是轻描淡写的说一句,还是屡教不改呢?话说妈妈吵的很大声,孩子置若罔闻的又不是没见过
  • 三月的幽兰: 举报  2017-05-19 16:47:41  评论

大概我天生喜爱孩子,没生女儿前,对一般的小朋友都很宽容,公共场合特别过分的孩子我会给脸色看,从来不会去指责,实在受不了就自己走了。现在自己做妈妈了,我对孩子管教有严有松,公共场合她也知道要注意形象,保持安静,游乐场会很开心的喊一喊。
作者:ty_翩翩987 时间:2017-05-16 10:39:58
  @小矫情的幸福 26楼 2017-05-16 10:19:00

@江边发呆 2017-05-16 10:28:13

估计这女孩平时的表现也是自私,作,发脾气,不讲道理。但是她居然有男朋友,将来可能还会结婚有孩子,如果男孩不是一路货色,估计将来结婚后也是一大悲剧。现在好多悲剧就是,只看价格能力,不如看人品。
  是,孩子可以原谅,毕竟小吧,慢慢学道理。我生气的是熊家长。你爱孩子,孩子是你的宝贝,这没错。谁家不这样么。可你做为孩子的第一任老师,你失职了。你做的不到位。形同犯罪呀
  在医院见到的那个孩子,是主任出来制止了,主任问,你们知道不知道这是医院?病人需要安静?孩子妈妈这才批评了儿子两句。
  在火车卧铺那个孩子,我发声了,我和气的问孩子,乖,老师教没教你,公共场合不能大声喧哗,你看叔叔阿姨们都要休息。孩子不啃声了,他爸爸也说了一句。你们能想到吗,安静不到二十分钟,他们又继续了……我就想问问,孩子不懂事,家长不懂事?你就不能让孩子看看图书,或者讲讲故事?或者看看手机动画片?就非得陪孩子大喊大笑做游戏?
  昨天肯德基那俩祖宗,惹不起躲得起,我赶紧端着咖啡出门了!

• 小矫情的幸福: 举报  2017-05-16 11:59:00  评论

我觉得这两个孩子还不算运气太差,如果那个女大学生是个暴躁型的神经病,那可怎么办呢?孩子受到不可挽回伤害了,真是杀人也挽回不了了,所以我作为一个家长,真觉得小孩子的教育任重道远。
  • jesseAY: 举报  2017-05-16 14:05:16  评论

评论 小矫情的幸福: 同意你。社会人不都是你父母,谁会惯着你?错的是父母,没本事教就不要生出来祸害社会。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_翩翩987 时间:2017-05-16 10:41:21

@江边发呆 2017-05-16 10:28:13

妈妈疼孩子,气愤,我理解,我也是孩子的妈妈。可咱们不能不反思自己,咱们娇宠孩子,社会不可能娇宠

• 就爱抱着你: 举报  2017-05-19 18:37:59  评论

是的,同意你。作为孩子妈妈,要自己要防范于未然,不要指望别人的素质。 几年前摔死2岁孩子那件事,给我很大触动,带孩子在外头一定要给自己留足够的退路,不要让自己和孩子处于风险中,不知道对方(们)是什么样的人,很可能造成的后果无法挽回。
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-21 12:34:15  评论

个人觉得,在公共场所,小孩子稍微玩闹一下,不需要那么上纲上线,毕竟是孩子,何况家长在边上也会教育,但大多数家长确实不会立马动手制止,除非是玩闹得有点过了,如果大家的孩子都和机器人那么令行禁止,那这个国家就完了。只有奴隶制社会才可能培养出令行禁止的孩子。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_翩翩987 时间:2017-05-16 10:45:57
  @ty_翩翩987 21楼 2017-05-16 10:03:00

本人见过若干次熊孩子,一次在医院病区连椅上大声喊叫,乱爬乱踢。咣咣的响。孩子妈妈稳稳坐在旁边看手机。一次火车卧铺上,家长带着孩子大喊大笑做游戏。昨天肯德基,俩小男孩,大喊大叫捉迷藏。家长不闻其声。这要是我自己的孩子,我都想出手教训!起码坚决...

@江边发呆 2017-05-16 10:12:26

如果像你说的妈妈那样根本放任不管,大人错的。如果父母在控制,而是无法控制住,那没什么,毕竟四岁孩子。
  孩子天性活泼,谁不喊叫个几声。我说的这几个都是喧哗时间二十分钟,半小时以上的。而且家长们没有一声制止的!

楼主江边发呆 时间:2017-05-16 10:51:41

@江边发呆 2017-05-16 10:12:26

@ty_翩翩987 31楼 2017-05-16 10:45:00

孩子天性活泼,谁不喊叫个几声。我说的这几个都是喧哗时间二十分钟,半小时以上的。而且家长们没有一声制止的!
  嗯 这样的确讨厌。不过该打的是家长,不是孩子。

作者:谁受益谁负担 时间:2017-05-16 11:17:03
  两个都不是省油的灯,妈妈是,女大学生是,问题是事后,那个妈在网络上避重就轻,颠倒事实,利用舆论还想人肉别人,甚至想让警察出面处理这个对手? 

好在有视频了。
  • long200671: 举报  2017-05-21 10:13:40  评论

孩子妈确实可以报警了,她就是应激反映了。如果真的够理智够冷静马上让店家控制住大学生不让走等警察来处理,公众场所故意伤人而且幼童你看大学生能好过?
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-21 12:42:29  评论

孩子家长的处理方式是不对,服务员应该帮忙制服女大学生并且报警,报警以后,警察调取监控等证据并控制嫌疑人(女大学生),并且对意欲放跑犯罪嫌疑人的服务员采取强制措施。按照法律(未成年人保护法)该拘留拘留,该判刑判刑,从犯或包庇罪同理。如果只有孩子家长觉得应该保护幼儿,那是丛林社会。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主江边发呆 时间:2017-05-16 11:36:20
  @谁受益谁负担 33楼 2017-05-16 11:17:00

两个都不是省油的灯,妈妈是,女大学生是,问题是事后,那个妈在网络上避重就轻,颠倒事实,利用舆论还想人肉别人,甚至想让警察出面处理这个对手? 

好在有视频了。
  如何避重就轻,颠倒事实的?

作者:欢乐的小马甲2017 时间:2017-05-16 12:07:46
  看了完整视频

孩子去捉迷藏,女大学生突然站起来过去,孩子躲到桌子底下,看不到是到了墙角还是椅子底下,女大学生抬腿踹了椅子一脚。女孩妈站起来抓起女大学生啪啪啪扇几巴掌。

然后女大学生男友和服务员都赶紧过去拉架,拉开后孩子妈扇了拦他的男服务员一巴掌,并指着男服务员说了些什么。女大学生好像冷静了没再动

孩子妈又抓起其他桌子的东西看起来像碗碟,扔女大学生。服务员又各种拦。

后来拉开了,女大学生走的时候在门口桌子上抓起个东西扔向抱着孩子的孩子妈友人,看力度像那种一次性湿巾一类的

然后女大学生就走出门了,孩子妈要追,之前被扇了一巴掌的男服务员又开始拦他,孩子妈再给他一巴掌,推开他往外跑,男服务员追上去在门口开始打孩子妈,一边打一边喊“没完了?我不干了”。。

视频最后女大学生认错

其他我都理解,唯一不懂的就是无辜的男服务员为什么被打。。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhull128 时间:2017-05-16 13:00:45
  上面的很多人看视频了吗?明显那个妈是熊妈,全程看着那个妈在不挺撒泼,真正的泼妇!!!

楼主江边发呆 时间:2017-05-16 13:02:19
  @欢乐的小马甲2017:如果说夫妻吵架,男人打女人呢?会有多少女人说,无论怎么都不能打女人。这回换成四岁小孩了,多少女人又说熊孩子欠打。难道作的女人比四岁的孩子,还无辜?呵呵 这类女人好可笑。

• 欢乐的小马甲2017: 举报  2017-05-16 13:08:17  评论

说熊孩子该打的是少数,相对这个谴责孩子妈妈不看好和女大学生太冲动的是多数。
  • 江边发呆: 举报  2017-05-16 13:28:47  评论

评论 欢乐的小马甲2017:嗯 教育,但是不是打,能这么打么,才是问题。就像女孩作点,男人要发火,也这么打女人,估计就有体会了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109265713 时间:2017-05-16 13:23:08
  @叶叶缤纷 2017-05-16 10:03:56
  你找下完整的视频,不是踢墙,不止踢的是椅子,小孩子捉迷藏躲在椅子后面。换句话说,女大学生用力踢了椅子,椅子压到后面的孩子。我擦,这个大学生无耻至极。你找下完整版的,有个小孩躲在椅子后面的。我要知道肯定好好教训这个女大学生。
  • cailianan840306: 举报  2017-05-20 19:28:35  评论

评论 展宏翡翠 :我也是这样想的,如果在小孩爸爸面前试试踹人家四岁的女儿,是男人打不死她。
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-21 12:55:29  评论

评论 cailianan840306:我儿子已经长大了,如果孩子四五岁的时候出门,就算有短时间玩闹行为,别人要是动手踹我孩子……估计得出人命,不,肯定得出人命。
我要评论
楼主江边发呆 时间:2017-05-16 13:31:17

@u_109265713 38楼 2017-05-16 13:23:00

你找下完整的视频,不是踢墙,不止踢的是椅子,小孩子捉迷藏躲在椅子后面。换句话说,女大学生用力踢了椅子,椅子压到后面的孩子。我擦,这个大学生无耻至极。你找下完整版的,有个小孩躲在椅子后面的。我要知道肯定好好教训这个女大学生。
  我也是感觉这样,女大学生就是踹凳子。凳子撞小孩身上,很可能比直接踹都严重。就像同样力气,巴掌和那棍子,效果不会一样的。

作者:jesseAY 时间:2017-05-16 14:03:19
  我曾经在KFC的小孩玩耍区,看到一个6-7岁的男孩,一脚T在2-3岁的女孩的正胸口,而且是在滑滑梯往下滑的那个口子上,小女孩是仰面直接摔下去的,幸好女孩妈妈在旁边接住了。我女儿小时候,也遇到大一点点的男孩直接一脚踹倒的,当时我还就跟在旁边,我女儿脸碰到地,肿了一个星期。

不知道遇上这样的熊孩子,能有几人忍住?我和第一个女孩的妈妈算两个,不过我真是把那个男孩的爸爸祖宗18代都骂了一遍,那个爸爸不断的道歉,我到现在都忘记不了那个男孩子踹我女儿时,眼里刻意挑衅的眼神,绝对故意的!
  • jesseAY: 举报  2017-05-16 14:09:08  评论

我就觉得能教出这种熊孩子的父母就是贱人!应该绝后的。
  • ty_翩翩987: 举报  2017-05-16 14:42:56  评论

这简直不叫熊孩子了,叫小狼了!谁遇到谁都受不了。你家孩子是孩子,人家孩子就该被欺负?摔出毛病你家长负得起责任吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小袄i 时间:2017-05-16 14:14:14
  都说四五岁的孩子讨狗嫌,要是我碰到这些孩子也会觉得烦但不会动手

楼主江边发呆 时间:2017-05-16 14:48:50
  @jesseAY 40楼 2017-05-16 14:03:00

我曾经在KFC的小孩玩耍区,看到一个6-7岁的男孩,一脚T在2-3岁的女孩的正胸口,而且是在滑滑梯往下滑的那个口子上,小女孩是仰面直接摔下去的,幸好女孩妈妈在旁边接住了。我女儿小时候,也遇到大一点点的男孩直接一脚踹倒的,当时我还就跟在旁边,我女儿脸碰到地,肿了一个星期。

不知道遇上这样的熊孩子,能有几人忍住?我和第一个女孩的妈妈算两个,不过我真是把那个男孩的爸爸祖宗18代都骂了一遍,那个爸爸不...
  你的描写,男孩感觉丑恶了。类似孩子遇到过一个,打架不是说带着邪恶的恶意。是玩起来抢起来,打架。前后说孩子几路,找大人说事。但绝对不会动手打孩子,小孩本身认知能力就不足,用成人以牙还牙的心态思考就过。不过,女性报复心是强点。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:vikizwp 时间:2017-05-16 17:58:30
  @浩子儿 11楼 2017-05-16 08:38:00

@江边发呆 2017-05-16 08:53:51

嗯 这个是,但是无论如何四岁孩子再闹,底线是不能碰孩子。这是做人的底线。这女的,非人。
  什么,没看错?无论孩子怎么闹都碰不得?那要是熊孩子打不认识的大人,拿手去抓人家食物,拉人家衣服,被骚扰的路人还得忍者惯着不成?抱歉,不是我生的,没义务

• 随风倒来倒去: 举报  2017-05-18 22:12:34  评论

别偷换概念,熊孩子拿刀杀你我支持你踹他,喊几声就踹?会不会先用言语制止?会不会找服务员投诉?起身就踹孩子,可笑的是竟然那么多人说孩子该打。。。等你们自己有了孩子,你就会知道不管多么乖的孩子都不可控,我很服你们这些键盘大炮们。
  • biyuqing_601: 举报  2017-05-19 09:24:12  评论

评论 随风倒来倒去 :昨天我也问了周围同事,大家都是孩子妈。只要熊孩子没有直接扯我头发,或者直接接触我,再熊再闹也没关系。像视频这种情况,没有当妈的能忍,都会打回去。
作者:吉普森2017 时间:2017-05-16 18:09:42
  这个女孩不应该。但是,就我个人来讲,我从心往外讨厌小孩儿在公众场所尖叫发出的噪音,真会心烦得不行。有时真就不理解了,这么没教养的行为就一句"孩子天性"就忽略不计了?不要影响到别人,给别人带来麻烦,这不是在孩子小时就应该让他明白的道理?
  我肯定不会去打孩子,不忍心。但心里却对教育出这样孩子的家长很不以为然。

• 搞个马甲混八卦: 举报  2017-05-21 23:58:56  评论

这个真没法教,特别是孩子还小的时候,我家大宝现在快8岁了才能够控制自己,小宝两岁说他他也听不懂
我要评论
作者:May19850623 时间:2017-05-16 18:10:42

@u_109265713 2017-05-16 13:23:08

女大学生踢椅子不对,但是孩子他妈也不是啥好东西,打女大学生就罢了,还打服务员

• jesseAY: 举报  2017-05-16 18:15:41  评论

这种妈就不配当妈,教不好孩子的一个贱人。
  • jesseAY: 举报  2017-05-16 18:16:15  评论

呃,不对,养不教父之过,孩子爸爸就是一个贱人。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:一片叶子的的自白 时间:2017-05-17 08:42:14
  不都p谣了吗,小孩不是大喊一声,而是尖叫长达半小时,孩子妈妈一直在玩手机也没有出声制止,大学生和男朋友也没有吵架闹矛盾,在另外一个帖子里面,一个目击者在微博里面说的,非常明确的,怎么楼主还在混淆视听

• jesseAY: 举报  2017-05-17 09:59:43  评论

好像八卦那边也在说。
  • gongxueshi: 举报  2017-05-17 20:54:29  评论

网上有完整视频的,孩子妈妈没有玩手机不管孩子好吧,你说那帖子是那女的请的水军发的吧,视频上孩子一跑到椅子那里,妈妈马上指着孩子开始教育,但是还没说完女的就上去了,从孩子开始跑向椅子,到女的冲上去踢人,前后一共只有39秒,最后女的在服务员协助下逃走时,又捡瓶子往孩子脸上丢去。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:小颜1616 时间:2017-05-17 13:30:16
  躺着的没有话语权!!
作者:cohong 时间:2017-05-17 14:23:55
  现在的一些家长也不是好东西,放任孩子乱吼乱叫乱踢乱扔。不管小孩子做什么都认为别人该惯着他,凭什么呀?我不赞成打孩子,但是如果是我可能我会上去说那个孩子的,先好好说,如果不听就得凶一点,有些孩子你不给点脸色治不住。

• ty_Basic193: 举报  2017-05-18 01:12:13  评论

其实我觉得你上去说也不对。最好的方式就是悄悄地走出去,向店员投诉。
  • feidajinle: 举报  2017-05-19 17:59:35  评论

评论 ty_Basic193 :店员就是个打工的,他们能怎么样?
我要评论
作者:gongxueshi 时间:2017-05-17 20:50:03
  我找了完整视频截了图,截图应该还是大概能看清楚,孩子一跑到椅子那里,妈妈马上指着孩子开始教育,但是还没说完女的就上去了,从孩子跑向椅子,到女的冲上去踢,前后一共只有39秒,截图手慢了都截不到的节奏,最后两张是女的在服务员协助下逃走时又用瓶子往孩子脸上丢去。还有就是第一张截图,事情还没发生女的男朋友,手托腮,面无表情,东西也没吃,说实话就不像正常约会的状态,说女的和男的闹矛盾说法还是有理可循的

• jesseAY: 举报  2017-05-17 23:21:29  评论

有人说,4岁,20几岁,30几岁,这三个主角,分明就是同一种人的不同年龄段。
  • gongxueshi: 举报  2017-05-17 23:26:25  评论

评论 jesseAY:还真不好评论,不知道自己遇到类似的事情会是什么状况,说实话,哪个带孩子敢拍mi'mi说,自己的孩子从来没在外面出过状况,我孩子两岁的时候坐地铁还吐一地呢,虽然我也尽力收拾了,但也同样影响了别人不是吗,还好没遇到这种神经病哟,当时旁边的妹子还给我递纸
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:赠人玫瑰Joe 时间:2017-05-17 21:05:38
  非常讨厌熊孩子,平时遇见肯定不会动手,这点女大学生肯定做错的,但是孩子母亲也不是善茬,第一反应不是看看孩子有没有受伤,而是狂躁症发作……后来给了服务员几耳光,服务员小哥凑她的时候真感觉解气。真希望有孩子的双亲可以教育好自己的小孩,在公共场合遵守规则,在饭店跑来跑去,要是被热菜热汤碰到,这样的悲剧是不是怪餐厅没有保护好小孩。真是有被一副受害者的样子所恶心到,视频里她也打到那女大学生了,也没有吃亏,后来报警没有去医院验伤,说明小孩确实身体上没有被伤到。感觉道德制高点还是不要轻易尝试!

作者:ty_Basic193 时间:2017-05-18 01:06:32
  听到这个新闻后,首先是在微博上看的。看到好多评论,觉得很奇葩。就打算在天涯上搜一搜。。一个叫什么菲菲的楼主,楼盖得很高,一直提倡打得好,还有好多人附和。终于在婆媳版碰到了,还算三观正的评论。
  小孩只有四岁,无知年龄,吼叫难免,适时提醒教育。每个家长都需要做,相信大多数家长也会做。所以小儿无辜。。
  24岁,女,大学生。脾气暴躁,性格冲动,没有爱心,缺乏宽容。通过踹凳子踹墙的方式,教育四岁陌生女童的行为,不应该得到提倡和纵容。
  至于妈妈护犊心切,同为妈妈的我完全可以理解。但是,应尽量做到不要波及别人。用文明的方式去处理不文明的行为。

我要评论
作者:游_夏天 时间:2017-05-18 03:52:53
  不是说反转了吗?又说那女孩没打小盆友,反而是那位当妈妈的打了服务员?

没搞明白整件事到底怎么回事……
  • ty_Basic193: 举报  2017-05-18 13:31:17  评论

踹凳子踹墙冲到女孩面前,孩子躲在凳子后面,怎么能没有伤害。你去看视频吧,如果你是妈妈,估计会被那个24岁的女大学生气得吐血。我也会几个大耳刮子呼上去,刚刚和我妈讲,老太太说打她是轻的。
  • 游_夏天: 举报  2017-05-18 20:11:56  评论

评论 ty_Basic193:讲真,孩纸还小,受到惊吓了,年轻女孩的做法很神经病,如果那妈妈要打架,完全可以把孩纸带到安全地方,再找年轻女孩算账!打架嘛,孩纸不在场,怎么打都行
作者:我不剩饭2 时间:2017-05-18 06:10:51
  楼主重点是“女”大学生,别的都是浮云,怎么都一本正经的讨论育儿问题了,楼主,“女”大学生太冲动,这“女”的人品不行,男的一般就不会这样处理,找对象擦亮眼睛,这男的竟然找这种“女孩”,不要找这种泼“妇”!

我要评论
作者:ty_Basic193 时间:2017-05-18 13:28:19
  看完这个视频后,我个人观点认为双方都有错,先不说那个24岁的女大学生,只说四岁小儿的母亲,反应过激,动手打拉架人。当然这个事情放在我身上,我估计也会一个耳光抽过去。护犊情深,这是当妈妈的天性,有了孩子的妈妈完全可以理解当时的心情。
  我一直气愤不平的是评论,为什么有那么多的人认为是打得好,一个24岁的女大学生脚踹四岁小孩,好在哪里?为什么现在有那么多的人,三观不正,缺乏爱心。
  一个24岁的女大学生,成年人,面对孩子的吼叫,有好多种方式进行阻止,可以直接和妈妈说,可以向饭店投诉,让服务员来制止。但是她确采用的一种更扭曲更暴力的形式解决问题。我又反复看了一下采访当时女大学生的录音,他一直在强调没有打孩子,只是踹凳子和踹墙。我认为直接打孩子和冲到孩子面前踹凳子踹墙没有任何差别。女大学生又说如果让她道歉,我可以让步,我觉得道歉行为不是让步,是他自己对她行为的忏悔。

最后的关键点是这个小孩做的到底是对还是错,是不是应该需要教育,还有人说这个孩子长大后前景堪忧。这也是我另一个不理解的,无知小儿因为吼叫,被网友攻击,作为妈妈,孩子吼叫难以避免,尽量减少或者不在公共场合喧闹,是我们作为妈妈应该告诉孩子的。但是仅仅因为她的吼叫就被评判为熊孩子的人们,将心比心,你们有没有觉得你们的评判标准过于苛刻和无情了。

说句题外话,如果我是那个24岁女大学生的男朋友的母亲,我肯定会强烈反对他们这场恋爱。我希望我儿子将来的老婆,至少应该是善良的。

• 丞相有点帅: 举报  2017-05-18 20:00:49  评论

评论 ty_Basic193:说的对,至少应该是善良的!宽容的!这样戾气太重的女人,我如果是她男朋友的母亲,我也会坚决反对
  • 周晓样儿: 举报  2017-05-19 09:45:14  评论

同不能理解为什么那么多人说打的好,真是太匪夷所思了。
作者:快乐生活ds 时间:2017-05-18 16:44:14
  个人觉得,现在都是一家一个孩子1,都跟宝一样,不要说什么素质,教养,四岁的小孩懂什么,我只觉得,谁要欺负了我家小孩,是可以拼命的,这不是泼不泼妇的问题,换了谁,到那个角度,都会发飙的,

• ty_Basic193: 举报  2017-05-19 11:05:19  评论

我家老太太看了以后说,如果敢打我家宝宝,我打不死她。……我们都太爱自己的孩子了。那些没有孩子,瞎嘚嘚打的好的,等他们结婚生子后,可能就明白了。
我要评论
作者:昇荣 时间:2017-05-18 18:23:19
  曾经在长途巴士上,遇到个熊孩子,吵闹至少有超2小时,虽然感觉很烦,但是也没有办法呀,总不能对孩子怎么样吧
作者:丞相有点帅 时间:2017-05-18 19:33:44
  开始的时候新闻上说,女学生跟男朋友闹别扭吵架,心情不好,拿孩子出气!后来又澄清说:没跟男朋友闹别扭,采访时,女生结结巴巴的说是因为自己的亲戚曾经因为小孩子的尖叫吓的进了医院,所以自己听见孩子叫 就情绪失控了!我想不明白什么样的亲戚,多大岁数的亲戚会被孩子的叫声吓的去医院?如果说有心脏病似乎有点可能,但是这个病不是自己应该注意尽量不去人多吵闹的地方吗,知道自己心脏病干嘛去人多的地方凑热闹啊,别人又不知道你是心脏病?莫非她这位亲戚,是同情打炮的时候没来的急拔吊被小孩叫声吓的阳痿了?反正不管怎么说,女学生承认自己就在孩子叫了两岁后就情绪失控了!不知道为什么那么多人跑来说自己在现场,听到孩子持续吵闹了半个多小时了,说女学生忍无可忍才发作的!还说孩子妈妈全程玩手机,故意不管孩子!但是视频中明明看见孩子妈妈用手指着孩子正在训斥呢,难道视频骗人?还有说好的半个多小时的吵闹,但是视频中从进店到打架一共才17分钟而已?半个小时又是怎么来的?还有,看视频那房间明明一共才10多个顾客,为什么在微博上发言自称目击者的居然有3-40个呢??为什么会这样?大家说说为什么会这样?
  • 海鱼妈妈: 举报  2017-05-19 11:12:38  评论

美尼尔症患者会被吵到犯病。这种病保持长时间不复发是关键。有些病人一两年没复发之后再次复发极难控制,会多次发作。病发誓病人十分痛苦。
  • 丞相有点帅: 举报  2017-05-19 12:20:34  评论

评论 丞相有点帅:什么病?好罕见啊!这种人为什么要出门,马路上一声喇叭或者刹车声就会引起犯病,这个怎么避免啊?全中国大环境就这样!所以有特殊病症的人就不要跑热闹地方!
我要评论
作者:hasselt 时间:2017-05-18 20:52:40
  乡下畜生应该没有生存的必要,弄死也是应该的!!!
  应该有计划的减灭垃圾流氓无产阶级硬盘乡下畜生!!!
我要评论
作者:天天向上2001 时间:2017-05-18 21:04:47
  没有教养的家长太多,从而生了孩子也不会教育。先管好自己的孩子,在公共场合如何做。

作者:kakalis 时间:2017-05-18 21:06:49
  我在微博上看

作者:骨鱼在飞 时间:2017-05-18 21:29:06
  一个欠教养,一个缺自制,哪有谁对谁错

作者:Aaaayun 时间:2017-05-18 21:37:44
  直接打死那女学生,怎么上的学

作者:闫小少 时间:2017-05-18 21:53:39
  那个女大学生有病

作者:唐芯语 时间:2017-05-18 22:03:56
  心里残缺。

作者:活出自我2017 时间:2017-05-18 22:20:26
  几岁孩子不懂事,这所谓的女大学生更不懂事,她小时候比这挨打的孩子还不如,否则怎会做出脚踹儿童的事。看过采访双方的视频,这女大学生泣不成声,说自己不是恶人,没踢到孩子,这小孩不一般啊,瞬间倒地,这速度没练过肯定做不到,女大学生没踢她,孩子竟然迅速倒地,哪位大侠收这孩子为徒,几岁儿童行动敏捷,有练武的潜质。

作者:随风倒来倒去 时间:2017-05-18 22:21:34
  这么多人为这位女大学生洗地?什么社会啊?视频我看了,明明白白的,那个妈妈管孩子了,而且他们在店内时间不长,桌上一样东西没有足以说明。再说了,即使熊孩子长时间疯闹,女学生会不会言语制止?上学这么多年没学过文化课只学过自由搏击?制止,投诉,谴责都可以,你可以不惯着熊孩子,但是你不能因为吵闹就去打一个四岁的孩子,别说是个孩子,有人街上骂你你去动手打他试试,保证是谁动手带走谁,这么多人出来洗地,只能是越洗越叫人恶心。

我要评论
作者:ty_120204293 时间:2017-05-18 22:29:56
  来个人类学家研究一下,一个四岁小孩,用什么方法能控制这个小孩随时都乖乖的,,有什么办法让小孩控制自己情绪!

我要评论
作者:gdhxz45 时间:2017-05-18 22:33:34
  女大学生心狠手辣! 学校开除吧
作者:汴梁丫头 时间:2017-05-18 22:42:35
  孩子可以原谅,但是那个当妈的送去妓院吧!

作者:蒙蒂123 时间:2017-05-18 22:49:28
  孩子确实影响到别人了。不过作为一名妈妈,如果我的孩子遇到这种情况,我也一定会拼命。保护孩子是妈妈的天性,以后出门我一定会管好自己的孩子。但如果别人替我暴力教育,我也一定会替她妈管她。

我要评论
作者:天天向上2001 时间:2017-05-18 23:05:10
  看这么多,才知道有多少不合格的父母。先管好自己的孩子

• ty_Basic193: 举报  2017-05-19 11:22:59  评论

等你有了孩子你就明白了。与别人相比我已经算是个严厉的妈妈了。我妈妈就经常指责我,不是亲妈,是后妈,因为孩子做的不对时,我会训,还会上手揍他。我夫妻二人受过高等教育,绝对算不上素质低下的人。我们不说脏话,不乱吐痰,不乱扔垃圾,不插队,不乱闯红灯,遵守交通规则。
  • ty_Basic193: 举报  2017-05-19 11:29:11  评论

我们甚至给孩子报口才礼仪班,不让他乱摘花草,即使蚂蚁,我都和他说要爱护小动物。如此这样,我家五岁孩子,我们也不能保证他在公共场合不吼叫,有时候他生气的时候,高兴的时候就会来那么几嗓子,虽然及时制止,可能玩一会他就忘了。因为人之初是本恶的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:fish不会游泳 时间:2017-05-18 23:06:06
  总之这妈言行举止好奇怪_她就在旁边桌子坐着_怎么会看不到女生踢的位置及力度嘛_正常人难道不是应该一把推开攻击者_再查看女儿情况吗_然后一顿破口大骂_谈不拢在动手_她倒好_像头发疯的老母猪一样_火力全开逮谁揍谁_我怀疑如果她有刀_女生男朋友服务员估计都要over_明明骂了打了店也砸了警也报了警察也调解了_居然还在朋友圈里哭诉造谣人肉女生_全程回避自己的暴行_还说什么孩子呕吐哭闹不认识妈妈_拜托看视频小孩明明一副懵逼的样子真疼了不会哭吗_不认识你很正常呀_谁会认夜叉当妈呀_

作者:超级土豆X 时间:2017-05-19 00:25:03
  我觉得服务员肯定也觉得妈妈过分不然不会给他一巴掌的。

作者:掬水洗天2016 时间:2017-05-19 00:26:26
  道德缺失的现在,我们到底怎么了。是教育失败还是人心以没(mo)!!!人与人之间的良好相处,互谅互让到哪去了。社会上网络上的龌蹉人,龌蹉事不以为耻反以为荣了?懵懂的九十年代总能听到人说,撑死胆大饿死胆小的,宁笑贫不笑娼,现在也终于变成了现实?记得很多年以前听人说过,日本的某一代人完了,描述的很清楚为什么完了。当时看了很高兴。但现在看看我们身边的这一代两代人年轻人,我竟不知道他们未来又会怎么样。

我要评论
作者:ty_128410505 时间:2017-05-19 00:30:03
  @一片叶子的的自白 46楼 2017-05-17 08:42:00

不都p谣了吗,小孩不是大喊一声,而是尖叫长达半小时,孩子妈妈一直在玩手机也没有出声制止,大学生和男朋友也没有吵架闹矛盾,在另外一个帖子里面,一个目击者在微博里面说的,非常明确的,怎么楼主还在混淆视听
  你这个人在搞笑吧!你尖叫半个小时给我看看????

• 一片叶子的的自白: 举报  2017-05-19 07:53:43  评论

别人能不能做某件事和事件中这个孩子能不能做这件事有关系吗,就像有人你能防宇航员,有人能获得诺贝尔奖,有人犯罪有人吸毒,有人唱男高音有人唱男低音,你能吗,这样的问题一点意义都没有
我要评论
作者:daydayup945 时间:2017-05-19 00:35:01
  水军赚昧心钱晚上睡得着觉吗?对一个四岁孩子下这种狠手还想洗白?

作者:ty_梦游威尼斯 时间:2017-05-19 00:42:25
  那种女大学生,不打她对不起她爹妈,对不起她学校。当然我会送医院,并且很诚恳道歉的。

作者:sxr315315 时间:2017-05-19 00:48:15
  @谁受益谁负担 33楼 2017-05-16 11:17:00

好在有视频了。
  确实有避重就轻,但是没看出怎么颠倒事实啊,我觉得希望警察介入也没什么啊,不是有未成年人保护法么?难道真的只是一部未成年人渣保护法?

• 谁受益谁负担: 举报  2017-05-19 10:58:24  评论

《未成年人保护法》在赋予保护人“劝阻、制止或者向有关部门提出检举或者控告”权力的同时也提出“教育和帮助未成年人增强社会责任感”职责要求,真是认真履行的话,应该不会变《人渣保护法》吧? ^0^
我要评论
作者:水天一色201712 时间:2017-05-19 01:12:12
  @欢乐的小马甲2017 2017-05-16 12:07:46
  看了完整视频

孩子去捉迷藏,女大学生突然站起来过去,孩子躲到桌子底下,看不到是到了墙角还是椅子底下,女大学生抬腿踹了椅子一脚。女孩妈站起来抓起女大学生啪啪啪扇几巴掌。

然后女大学生男友和服务员都赶紧过去拉架,拉开后孩子妈扇了拦他的男服务员一巴掌,并指着男服务员说了些什么。女大学生好像冷静了没再动

孩子妈又抓起其他桌子的东西看起来像碗碟,扔女大学生。服务员又各种拦。

后来拉开了,女大学生走的时候在门口桌子上抓起个东西扔向抱着孩子的孩子妈友人,看力度像那种一次性湿巾一类的

然后女大学生就走出门了,孩子妈要追,之前被扇了一巴掌的男服务员又开始拦他,孩子妈再给他一巴掌,推开他往外跑,男服务员追上去在门口开始打孩子妈,一边打一边喊“没完了?我不干了”。。

视频最后女大学生认错

其他我都理解,唯一不懂的就是无辜的男服务员为什么被打。。
  说实话,那个男服务员活该被打……

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:水天一色201712 时间:2017-05-19 01:12:35
  @zhull128 2017-05-16 13:00:45
  上面的很多人看视频了吗?明显那个妈是熊妈,全程看着那个妈在不挺撒泼,真正的泼妇!!!
  呵呵你这没孩子不懂

作者:水天一色201712 时间:2017-05-19 01:17:54
  @赠人玫瑰Joe 2017-05-17 21:05:38
  非常讨厌熊孩子,平时遇见肯定不会动手,这点女大学生肯定做错的,但是孩子母亲也不是善茬,第一反应不是看看孩子有没有受伤,而是狂躁症发作……后来给了服务员几耳光,服务员小哥凑她的时候真感觉解气。真希望有孩子的双亲可以教育好自己的小孩,在公共场合遵守规则,在饭店跑来跑去,要是被热菜热汤碰到,这样的悲剧是不是怪餐厅没有保护好小孩。真是有被一副受害者的样子所恶心到,视频里她也打到那女大学生了,也没有吃亏,后来报警没有去医院验伤,说明小孩确实身体上没有被伤到。感觉道德制高点还是不要轻易尝试!
  说实话,有人打你孩子你一样想打,这些说什么熊孩子的都是搞笑,四岁幼童很懂道理吗?没孩子的不要乱说。这位妈妈不打难道四岁小孩去还击,那个店员活该被打,我觉得妈妈应该状告这家店,伤害罪!店员有让故意伤害人的女人逃跑的嫌疑!

作者:G7很高mb 时间:2017-05-19 01:43:39

这,就是你们伟大的母亲剪切的视频,看看小女孩躲进去,大学生站起来,中间这30多秒被狗吃了?女大学生又没有和这个女的交涉?这女的玩手机有没有及时去制止这个小女孩?我不清楚,但是,请,这位,伟大的,母亲,吧视频完整发上来,别装可怜了,谢谢
  • 风过无尘1983: 举报  2017-05-19 10:57:08  评论

所以这就是你踹一个四岁孩子的理由?就算大家都眼瞎看不到那个妈妈指着孩子在教育,你就能上去踹一个四岁的孩子?
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-19 13:57:15  评论

我看到这个母亲手指着孩子两次,语音听不清楚,你不会是说这个母亲在鼓励孩子吵闹吧?我儿子小时候去饭店喜欢钻桌子,我先是语言制止,然后才是把儿子抱起来制止。层主不会看到孩子吵闹就一顿打的吧?那你以后生多少孩子都得死在你手上。
作者:G7很高mb 时间:2017-05-19 01:47:24
  还有,楼上还有说什么阻止我复仇的,如果当天这个女的真的拿刀砍死了女大学生,我敢说,现在正在监狱痛哭流涕的后悔呢。所以,请,别tm,怪拉架的服务员,拉架本来就是制止最激动的一方,难道要去拉住没动手的大学生?拉架本来就是防止事件扩大。顺便说一句,最后女大学生朝抱在怀里的小孩丢东西,前面还有一段,是抱小孩这个女的朝大学生说什么,不知道说的什么,女孩应该是丢这个女的的,所以,这位母亲,请吧完整的视频发上来呗。
  • 王巴豆: 举报  2017-05-20 12:03:04  评论

我在另一个帖子也说了跟你一样的观点,然后好几个人骂我弱智 说我会脑补,难道这不是正常的想法吗,真的是无语了,那么多无脑喷
我要评论
作者:1720专属味道 时间:2017-05-19 02:01:33
  垃圾,少造谣。新闻出来了,自己去看。

作者:理工理工3 时间:2017-05-19 04:50:35
  马克
作者:丫丫的十八路诛猴 时间:2017-05-19 05:15:39
  @G7很高mb 2017-05-19 01:43:39

这,就是你们伟大的母亲剪切的视频,看看小女孩躲进去,大学生站起来,中间这30多秒被狗吃了?女大学生又没有和这个女的交涉?这女的玩手机有没有及时去制止这个小女孩?我不清楚,但是,请,这位,伟大的,母亲,吧视频完整发上来,别装可怜了,谢谢
  赞!
作者:红鸯 时间:2017-05-19 07:47:38
  首先我们来说第一个问题,[赞成方]认为整个事件就是由“熊孩子”引起的,那么视频中是不是一个熊孩子呢?

也许因为视频中的女孩辰辰,正与我女儿琬儿差不多的年龄,所以我的代入感特别强,也一直关注事态进展,看了许多网友的评论。

支持妈妈的,多半是为人父母的人。而支持女学生的,基本都是自己还没有孩子、曾在公共场合遭遇过熊孩子的人。

我完全能理解年轻人对熊孩子的厌恶之情,在公共场合熊孩子吵闹起来真的很烦人,有时你真恨不得过去揍他一顿叫他闭嘴。

在没有孩子前,我见到那种在公众场合打闹、尖叫、坐车上脚乱踢的孩子,也是超级反感,会觉得孩子真是没教养。

然而,成为父母后,我们都知道,无论你如何教育自家的孩子不要在公共场合大声喧哗,她都可能会在与同伴玩耍的过程中发出很响的声音。

像我家琬儿,身边认识的人及老师朋友大家对她的印象都是懂事、聪明、有礼貌。你如果问她:“在餐馆里和地铁上,可以大声喊叫吗?”她肯定会回答:“不可以,这样会吵到别人。”然而,当她和小朋友玩得很high的时候,我可以告诉你,快4岁的她一样会笑得很夸张、也会大声尖叫。

是因为大人没教她吗?不是,是因为她还是个孩子。什么叫“孩子天性”呢,孩子她不懂隐藏不懂伪装,孩子就是会高兴了大叫、大笑,她很可能会忘了大人的叮嘱,甚至忘了那是在公众场合。

其次我们来说说第二个问题,[赞成方]除了指责“熊孩子”,还指责“熊家长”,他们认为视频中妈妈太失控了,简直像发疯了。

其实冷静下来,大家都知道视频中辰辰妈不该那么失控疯狂,事情还有更好的处理方法,妈妈这样做还可能让孩子受到更大的惊吓。

然而,设身处地地想想,如果当事人是我,我也会像宋女士一样,满血反击的!

因为在事发时,站在宋女士的角度,只看得到女大学生怒气冲冲地向孩子躲藏的地方冲过去踹了一脚。这种画面,应该任何一个妈妈看见都会立刻心提到嗓子眼吧!

说是没踹到孩子的,难道不是因为幸好小女孩是躲在椅子后面吗?女大学生怒气冲冲地过去真的只是想踢椅子的吗?如果孩子在椅子前面,她踢的会是孩子还是椅子?

当然,宋女士在反击的那一刻是没想那么多的,她只是凭本能去保护自己的孩子!

是的,母亲保护孩子,是动物的本能!在动物世界里,孩子被攻击,所有的妈妈都是同样的反应。不说老虎、豹、狼,就是一只母鸡,也会剑拔弩张地冲过去保护自己的小鸡,就算是食草动物,也是第一时间保护孩子,进行反击!

身为母亲,决不允许任何一个成年人随便动手打自己的孩子。不论对错,一个成年人以强于孩子几十倍的力量去攻击一个弱小的孩子,这种赤裸的倚强凌弱就是被社会所不齿的,作为孩子的妈妈更不会允许这种事情的发生。

说要冷静的也是因为你并不身在其中,如果自己的孩子出了事都不保护,那么还有谁能保护孩子们的安全?从孩子的角度来说,知道妈妈坚定地站在自己这一边,知道自己是受到保护的,这比什么都重要。

相反,如果这时妈妈选择了懦弱隐忍,无法保护自己的孩子,孩子可能会对成人感到恐惧,失去安全感,失去对人的信任,还可能会对父母产生深深的怨恨。

所以,视频中妈妈的反应,是合理的,可以理解的。

不要奢望在公共场所,耳边不会出现孩子的吵闹声,这本就是孩子的天性。只要这种干扰能被及时干预和处理,就应该包容。如果真的给你造成了困扰,也不应该是这种简单粗暴的“教育”。

像视频中女大学生受不了孩子的吵闹,可以有很多处理方式啊:可以告诉餐厅服务员,请他们出面与孩子父母沟通一下。或者你直接去找孩子父母,让他们管好自己的孩子。如果其父母还是没反应无作为,甚至你与其父母开打也可以啊。

不由分说冲上前去打别人孩子,这样的行为与在餐厅吵闹没有规矩的孩子相比,你又高明到哪去呢?关键还是,她是个孩子,而你是成年人!

还有人对于辰辰妈说自己家人都从来没打过孩子表示“太溺爱了”,仅凭“没打过孩子”就来判定“太溺爱孩子”,难道教育好孩子就一定要打,孩子没有挨过打就是家人太溺爱了吗?这推理真是很荒谬。懂得现代教育理念的父母,应该都知道打孩子是个错误的教育方法,关于打孩子的害处,大家自行翻阅资料,此处不再一一阐述
  • 海鱼妈妈: 举报  2017-05-19 11:22:41  评论

你不打孩子,你管教孩子的时候关过小黑屋吗?在孩子淘气是损坏过他心爱的玩具教训他妈?如果有,你合格,如果没有请说明你是如果管教的。管教过吗?
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-19 14:02:18  评论

佩服层主的语言组织能力,说出了我想说而水平不够没说明白的话。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:红鸯 时间:2017-05-19 08:02:43

ty_Basic193:2017-05-18 00:57:25 踢凳子踹墙也都不应该,很容易吓坏孩子。好的方式是和母亲沟通,或者向饭店投诉。。挥长剑...

-----------------------
  现在先不说女大学生是踹了孩子还是踹了椅子还是踹了墙。你能确定女大学生怒气冲冲的跑过去只是为了踹下墙?真庆幸孩子是躲在了椅子后面,如果孩子是站在椅子前面,你确定女大学生还会去踹椅子或者踹墙??? 又有多少人知道在孩子面前的暴力行为会给孩子心理带来多大的影响?更何况目标是要去踹这个仅仅四岁的孩子

真是心寒现在那么多人站出来说女大学生没错,暴力能够解决问题吗? 把孩子的天性泯灭掉他还会快乐吗? 换位思考一下,假如你的孩子是视频里那个小女孩你会怎么做,心平气和的去指责女大学生不应该打人,应该怎么样怎么样???

不要说视频里的母亲打人了怎么样,如果是我,我也会为我的孩子满血复活,身为母亲,决不允许任何一个成年人随便动手打自己的孩子。不论对错,一个成年人以强于孩子几十倍的力量去攻击一个弱小的孩子,这种赤裸的倚强凌弱就是被社会所不齿的,作为孩子的妈妈更不会允许这种事情的发生。

站在孩子的角度,知道妈妈是站在自己这边的,知道妈妈为了保护自己而跟别人大打出手,这在孩子心理上比什么都重要。

相反,如果这时妈妈选择了懦弱隐忍,无法保护自己的孩子,孩子可能会对成人感到恐惧,失去安全感,失去对人的信任,还可能会对父母产生深深的怨恨。

所以,视频中妈妈的反应,是合理的,可以理解的。
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-19 14:07:30  评论

支持。我是男人,如果在我儿子四五岁的时候因为偶尔的吵闹遭遇陌生成年人的攻击,那我就算明知打不过,也会马上立刻本能地上去制止并还击,有多大的力量就用多大的力量,有多狠的招就用多狠的招,人挡杀人佛挡杀佛。至于后果,该怎么承担就怎么承担,哪怕杀人偿命,也无怨无悔。
  • 井底之蛙呱呱呱呱: 举报  2017-05-19 14:23:27  评论

为母则强不是这么解释的,如果这位母亲先上去拉开这个女孩,检查孩子有没有受伤,给孩子一个拥抱,再动手,我绝对双手双脚赞成。
作者:贼贼笑 时间:2017-05-19 08:04:58
  使劲全身力量朝女大学生梦踹一脚
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-05-19 08:32:55
  如今楼主同情小女孩,鄙视那姑娘,等被踹的女孩长大了,就会成为成为楼主鄙视的对象。

作者:羞羞小粗犷 时间:2017-05-19 08:40:20
  在医院儿科,大人都喜欢逗孩子大喊大叫,玩手机,看视频,带音乐的玩具,都是大声的放,这些都是一两岁以上的孩子,那些只有几个月的孩子就遭罪了。那种时候也是气的希望出现一个这样“大学生侠”挨个踹过去!

作者:lj861016 时间:2017-05-19 09:12:46
  为什么会有人做出这种事情?
作者:七月小瑜 时间:2017-05-19 09:15:04
  我比较赞同前面有位妈妈说的,如果是我女儿在外面挨暴力对待
作者:七月小瑜 时间:2017-05-19 09:15:53
  我会满血反击,不论对错,这是本能。
作者:好热闹啊2015 时间:2017-05-19 09:26:38
  就算是那个孩子影响到了别的就餐的客人,你可以向她家长提出意见,或者你觉得自己很牛逼,可以直接怼她家长,这都算正常的,对孩子发出那样的行为就是不合适的,不管是踹了孩子还是只踹了凳子,毕竟她只有4岁。
作者:zhangyuan173 时间:2017-05-19 09:27:00
  人就是这样,很多人说女学生不对,打小孩,我个人认为更应该要了解,小孩到底有没有吵、乱?如果有其母亲是否有教育,护子是肯定的,但不问对错的护,只会害了孩子!当然,我也不认为打小孩是对的,各项对错要分明。
作者:大卫王之盾 时间:2017-05-19 09:29:35
  对不起,事情已经反转了。你们最好看看最新的报道。
作者:大卫王之盾 时间:2017-05-19 09:30:49
  首先,没有和她男朋友吵架,其此,那个孩子不是只大闹一声。已经有现场的其他顾客出来作证了。这个孩子的妈妈太歹毒了。打了服务员还有其他顾客。
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-19 14:11:36  评论

傻逼还在洗地。你们作为她的同学,难道这就是你们大学生的三观?那我倒要建议再来一次89,而且要更狠。
  • 静寂火: 举报  2017-05-21 07:26:33  评论

不好意思,又反转回来了。所谓现场目击者根本是女学生的朋友,压根不在大连。
作者:叶小杏 时间:2017-05-19 09:32:24
  @江边发呆 2017-05-16 08:58:39

@灵凌霖 5楼 2017-05-15 23:19:00  如果是我,那女大学生必须躺着出那店门。我还会报警,找救护车,然后打电话让婆婆或者妈妈来把孩子带医院检查,然后带回家里。要是老公同行,我...

-----------------------
  呵呵
  • 找不到老家了: 举报  2017-05-20 09:13:04  评论

两种情况别惹:母兽护犊和雄兽争偶的时候。一个人很良弱,自己挨顿揍,认了,可你要动他的老婆孩子,很多人是会上来和你拼命。这位母亲的反映,不奇怪。
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-21 12:13:32  评论

评论 找不到老家了:是的,明知打不过,也会不顾一切,拼命。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规