谈谈最近买房卖房的事,商量房子写谁的名字有错吗?

楼主:小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:01:47 点击:66366 回复:634
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  讲讲最近楼主家碰到的事吧,大家帮忙分析看看楼主有没有做错。楼主家坐标南方滨海城市,楼主结婚前父母全款给楼主买了两套房子,楼主名字属婚前财产。最近因为工作变动,楼主打算卖掉这两套婚前财产的房,换一套户型大点,小区好点的二手房。
  问题就出在这里了,因为是婚前财产,当时父母掏钱买的。现在如果换房,如果写在楼主名下呢,当然就是婚后财产。
  楼主婆家属于所谓家庭条件不好,基本一毛不拔的家庭。反正婆家三套房,没有一套有楼主的名字,大家看着三套房也许就觉得条件不差,楼主也这么觉得…但是,公婆老公哭穷啊…反正他家家底多少,楼主不知道也不惦记。
  结婚婆家也没出一分钱,前面贷款买了外地一套房的首付,买车的钱,包括结婚娘家给的十万块钱的嫁妆,和这么多年娘家贴的钱,六七十万八十万是有了。
  楼主和爱人的关系不好不坏,但是也闹过离婚,对婆家和老公的为人看的也比较透。所以,现在的态度就是不远不近,不好不坏。日子好好过,可是后路也要留。
  最近因为房子的事一直在忙,楼主关于新买房子写谁的名的事情一直在考虑。前面呢,曾经略微的提过,楼主老公说的很好听,写谁的都可以,最好写孩子或者父母的。所以,楼主心里一直是做着写在楼主父母名下的打算,毕竟当初是父母的血汗钱买的,现在写在他们名下无可厚非吧。
  今晚呢,临睡前楼主把这个事很认真的提了出来。可能楼主说的比较直接,就问爱人房子换新的后写谁的名?他问我想写谁的名,我说不想写自己的,想写父母的。当时他回答的很干脆,直接说行。但是楼主明显感觉到他带气说的。但是宝宝过来就没再多说,可过了一会儿他就发飙了,问我为什么说房子写谁的名,说是我拿这事侮辱他。
  于是,楼主就说了,买房子是大事,当时是父母全款买的,现在卖了买新的,楼主觉得该买在父母名下。而且原来他也是同意的,所以楼主才会明确提出来。
  可是他就不高兴了,说是想买在谁名下都可以,可就是不能这么明确说,这么提出来就是侮辱他。楼主就说了,没有侮辱他的意思,因为房子当时是父母买的,换房楼主觉得该买在父母名下。而且这事本来就是和他商量,我只是说出自己的意见。
  可是他就开始闹了,非说楼主侮辱他,然后拿着被子去客厅睡,在房间里发了半天火。
  楼主看他的所作所为也是比较寒心的,以前他做过什么事楼主就不说了,反正也是挺过分的,不管是对我父母或者楼主和孩子,都算是挺过分的,所以楼主对他完全没有信任感,做什么事都要留一手。
  其次,平时他说的也很好听,买在谁名下都可以,房子将来给孩子,可是一到正经就翻脸,打的什么主意也算是嘴脸暴露了。
  最后楼主就想问一问?这事楼主过分吗?自己爹妈买的房子,换了新房子买回自己爹妈名下哪里错了?
  圣母玛丽苏们就别发言了,反正我觉得我不能拿父母上百万的财产开玩笑。人好倒也罢了,可是做过的事包括婆家,我都经历过看的很透,自觉必须给自己留条路。
楼主发言:74次 发图:0张 | 更多
作者:虎克2016 时间:2017-05-15 23:04:41
  关他屁事,跟本不需要和他商量。

污辱他又怎么了?
  • 退休大妈一枚: 举报  2017-05-16 07:48:20  评论

评论 虎克2016:加一
  • janegogogo2017: 举报  2017-05-16 13:01:10  评论

不错,他这么容易就被侮辱了,就干脆说都不跟他说一句,侮辱他干脆点!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵凌霖 时间:2017-05-15 23:10:47
  你做的对

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:11:25
  @虎克2016 2017-05-15 23:04:41

污辱他又怎么了?
  -----------------------------
  出于省去麻烦,就提前问了问他。说实在话,这几天他说的话就让我不舒服。我们这两套房子因为规划用途,大概两套加起来能卖个一百三四十万,我的预算是一百二十万的二手房。可是他去看的是一百五十万到二百万之间的房,还一个劲的说老爹不贴补我们。
  今天中午我就问他你家贴补我们多少?他说他家就十万块钱财产,父母没能力。我到时没说啥,但是心里就呵呵了,他的所作所为让我坚定了写父母名字的想法。

• 虎克2016: 举报  2017-05-15 23:12:39  评论

评论 小杏仁儿露:你婚前财产本来就自已处理得了。
  • ty_卡夫卡224: 举报  2017-05-16 07:28:24  评论

评论 小杏仁儿露:婚前房产于婚后出卖,所得款项再次购买新房产依旧属于婚前财产的范畴,除非你写你老公或孩子的名字,楼主把法律想的太简单了吧。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:11:58
  @灵凌霖 2017-05-15 23:10:47
  你做的对
  我也觉得自己没错。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:huijuan526 时间:2017-05-15 23:15:08
  其实你不应该问他的,也不需要问他,就是该怎么买,就怎么买,名字写谁就写谁,如果他实相,那就不会问你,就算问你了,你就说卖掉的房子是父母出钱写父母的名字,买新房了肯定还是父母的名字

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:15:18
  @虎克2016 2017-05-15 23:04:41

污辱他又怎么了?

@小杏仁儿露 2017-05-15 23:11:25

出于省去麻烦,就提前问了问他。说实在话,这几天他说的话就让我不舒服。我们这两套房子因为规划用途,大概两套加起来能卖个一百三四十万,我的预算是一百二十万的二手房。可是他去看的是一百五十万到二百万之间的房,还一个劲的说老爹不贴补我们。

今天中午我就问他你家贴补我们多少?他说他家就十万块钱财产,父母没能力。我到时没说啥,但是心里就呵呵了,他的所作所为让我坚定了写父母名字的想法。
  是啊…而且父母的血汗钱,我为啥一定要便宜别人?我们结婚十年了,婆家啥都没给我就不说了,我家贴的够多了,我觉得我不想再傻乎乎的为他人做嫁衣裳了。

• 潇潇落木123456: 举报  2017-05-17 09:01:18  评论

楼主做的没错,女人不能太傻了,这男人能跟你过到哪一天都还两说呢,当然要留一手
  • 冬天的红向日葵: 举报  2017-05-17 09:04:31  评论

你为他们家省钱,他们家可能还在外面吹牛逼。我儿子可有本事了,娶了个媳妇一毛钱没花,还带两套房子过来,这几年还贴了大几十万我们家呢。这不,买上又要买房了,写我儿子的名字呢。便宜媳妇就是不珍贵,因为没有金钱捆绑,离了什么也损失不了。
作者:大腾EUD 时间:2017-05-15 23:21:29
  你就说我要写自己的名字然后再跟你去公证那才叫侮辱你

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:22:20
  @huijuan526 2017-05-15 23:15:08
  其实你不应该问他的,也不需要问他,就是该怎么买,就怎么买,名字写谁就写谁,如果他实相,那就不会问你,就算问你了,你就说卖掉的房子是父母出钱写父母的名字,买新房了肯定还是父母的名字
  过去粗略的探讨过这个问题,当时他回答的很好听,说是父母孩子都可以。楼主今天也有点试探的心态,想看看他的真实嘴脸,果然不出我所料。
  最近他看房兴致很高,小区要求也很高,我一看就明白他什么意思。按照他的脾气,如果买了不说,又是一场大闹。
  不过现在也无所谓,嘴脸也暴露了,我心里也大概有底了,该怎么做,我心里也有数了。

• 就来逛逛123: 举报  2017-05-16 00:13:58  评论

他说父母孩子的名字都可以,其实是想写孩子的名字,但不好明说,就递个梯子给你,想让你主动顺坡下来,结果你倒是下坡了,可方向下反了,他能不闹吗?
  • 就来逛逛123: 举报  2017-05-16 00:14:33  评论

他说父母孩子的名字都可以,其实是想写孩子的名字,但不好明说,就递个梯子给你,想让你主动顺坡下来,结果你倒是下坡了,可方向下反了,他能不闹吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:25:14
  @大腾EUD 2017-05-15 23:21:29
  这种人的心态啊…他满心以为这房子是买在我名下然后堂而皇之变成婚后财产,可是今天我一提,他也明白如意算盘落空了。于是乎,就拿侮辱说事。
  我敢保证,如果写在我名下后去公证,他还是会说我侮辱他,然后闹事。

• 寨子侖: 举报  2017-05-17 10:54:52  评论

这个时候就不讲态度,不讲安全感了?你们女人平时要求加名不是说就要个态度,要个安全感吗?
  • 糖果盒北看台狙击: 举报  2017-05-17 12:51:45  评论

评论 小杏仁儿露:那你指定就是在侮辱他了,假如你老公婚前房,婚后换房做财产公证,你也说不出个反对的理由,明知道对方在留退路,毕竟也是人家父母的心血。但心里肯定是不爽的…要么你就强势点,得到个不反对变态,直接把事包了!拖拖拉拉,反而大家越来越尴尬!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:26:42
  明天还要看房,回来给大家现场直播,我敢保证,今天看房那股兴致盎然的劲头肯定没了,大家要是不信,等我明天的消息。

• 寨子侖: 举报  2017-05-17 10:55:35  评论

给别人买房还能兴致盎然才是有毛病呢
  • 糖果盒北看台狙击: 举报  2017-05-17 12:58:50  评论

评论 小杏仁儿露:,第一感情不和留退路,没毛病。第二,你换位思考,如果你老公婚前财产,现在换房做公证,你反对无理,但情绪尴尬…所以你还要挑逗他的情绪?他此前有随便你处理的态度,有这个,你就直接自己去办了!他正常不会说啥的…涉及到财产,给彼此留点尊严吧!人都自私,能理解你们双方心态
作者:大腾EUD 时间:2017-05-15 23:28:21

@小杏仁儿露 2017-05-15 23:25:14

这种人的心态啊…他满心以为这房子是买在我名下然后堂而皇之变成婚后财产,可是今天我一提,他也明白如意算盘落空了。于是乎,就拿侮辱说事。

我敢保证,如果写在我名下后去公证,他还是会说我侮辱他,然后闹事。
  如果写你名下去公证那就摆明是在侮辱他,因为那是不相信他人品的行为,写你父母名下你可以说父母出钱的写他们理所当然,你们年轻还能再挣,父母老了多点财产傍身也有安全感一些

作者:ttlt0221 时间:2017-05-15 23:28:30
  问他明明是尊重他啊,怎么会是侮辱呢。。。反应这么大必然心里有鬼。

• 东天龙怖: 举报  2017-05-17 15:39:07  评论

给大家推荐一个老师的空间,感觉挺好的,推荐的月殳票大多不错,大家可以关注一下,每天免费早评收评,免费牛月殳推荐,【⑥〇-②③③-⑨〇①〇验证000】,可以试试,至少可以学习点东西。就是帮老师积累粉丝,不是骗人也不勉强 ,不收费,不合作,不分成,如所说不实,可以随时拉黑!
我要评论
作者:离罘开你 时间:2017-05-15 23:30:34
  一定要写父母的名,楼主千万别犯傻。

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:32:46

@大腾EUD 2017-05-15 23:28:21

如果写你名下去公证那就摆明是在侮辱他,因为那是不相信他人品的行为,写你父母名下你可以说父母出钱的写他们理所当然,你们年轻还能再挣,父母老了多点财产傍身也有安全感一些
  说的是这个道理,问他是为了避免矛盾,也是为了尊重他。可是他这么一闹,却让我看清了他心里的打算。
  房子呢,我肯定是写在父母名下了,对于他和他的为人,我还是有数的。

我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:33:50
  @ttlt0221 2017-05-15 23:28:30
  问他明明是尊重他啊,怎么会是侮辱呢。。。反应这么大必然心里有鬼。
  太对了,本来商量就是出于尊重和避免矛盾,可是他这么一闹,打的什么主意不言而喻了。

• 出来混迟早换号码: 举报  2017-05-17 14:01:52  评论

把房子写他一个人的名字,再砸他几百万,他就会觉得不侮辱哈哈哈哈哈哈哈这个贼没偷着就惦记着,楼主要小心了!
  • lehelehedele2016: 举报  2017-09-15 21:32:53  评论

你这是商量吗?如果他不同意,让写自己名字你会答应吗?所以本来就不是什么商量,既然觉得他无权置喙,就别再挑逗他表态了,这样真的不好,很伤感情的。
我要评论
作者:喵了个咪的逗比 时间:2017-05-15 23:33:58
  坚决写父母名字

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:34:44
  @离罘开你 2017-05-15 23:30:34
  一定要写父母的名,楼主千万别犯傻。
  放心,我一定写在父母名下。连发扬风格的机会都不给他,我心里看他看的太透了。

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:35:30
  @喵了个咪的逗比 2017-05-15 23:33:58
  坚决写父母名字
  当然,我不会把父母一百多万的财产打水漂。

• 镜花水月天上89: 举报  2017-05-16 00:00:40  评论

评论 小杏仁儿露:其实最不伤和气的方法就是永远都别卖~不过你的情况这样那必须写父母的名字呀,而且卖房的钱直接打到你父母的卡上才行!
  • u_111192840: 举报  2017-05-16 01:23:43  评论

评论 镜花水月天上89:估计是要置换一家享受吧,便宜楼主老公了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活要难得糊涂 时间:2017-05-15 23:40:19
  写你父母名字,如果你父母不同意再加上你孩子名字。卖房的钱记得赶紧打你父母卡上,买房时从他们卡上转账,不要从你卡上直接转账买房。
作者:大腾EUD 时间:2017-05-15 23:41:57

@小杏仁儿露 2017-05-15 23:32:46

说的是这个道理,问他是为了避免矛盾,也是为了尊重他。可是他这么一闹,却让我看清了他心里的打算。

房子呢,我肯定是写在父母名下了,对于他和他的为人,我还是有数的。
  楼主心里明白就行。关键时刻要擦亮眼啊

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:45:00
  @生活要难得糊涂 2017-05-15 23:40:19
  写你父母名字,如果你父母不同意再加上你孩子名字。卖房的钱记得赶紧打你父母卡上,买房时从他们卡上转账,不要从你卡上直接转账买房。
  明白,这里的朋友都是明白的好人,这么说楼主三观是正的,事也没做错。
  楼主不是个斤斤计较的人,不然也不会结婚啥也没要,这么多年娘家一直贴贴贴。
  可是房子不是小事,我娘家也快贴了上百万了。人家领情还好,关键我家贴的多还不领情,总觉得我们应该的。所以这次,我就打算做回不应该的事。
  日子是需要好好过,可是不是哪一方必须付出,另一方不付出还要挑三拣四的。他的小九九和嘴脸我也是看透了,该怎么做,我肯定不会顺他意了。

• 生活要难得糊涂: 举报  2017-05-15 23:52:23  评论

评论 小杏仁儿露:和睦家庭我不建议这样防着配偶,但是你老公有点不地道,所以你留一手是必须的。关键这不是你俩的共同财产,是你父母的。
  • 冬天的红向日葵: 举报  2017-05-17 09:07:19  评论

掐死在摇篮里,想都别想。
作者:jesseAY 时间:2017-05-15 23:45:57
  这都什么老公。
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:46:35

@小杏仁儿露 2017-05-15 23:32:46

@大腾EUD 2017-05-15 23:41:57

楼主心里明白就行。关键时刻要擦亮眼啊
  我现在眼明心亮,就是觉得寒心,这如意算盘打的太响了。

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-15 23:47:41
  @jesseAY 2017-05-15 23:45:57
  这都什么老公。
  人不为己天诛地灭啊

• 寒月军刀3: 举报  2017-05-17 23:46:30  评论

让我说,你那两套小房别动!仍是你的婚前房!想要住大的,让他和他家出钱!!就应该他出!你可以把你的两套房租出去,用房租帮他还贷。他买的房写不写你的名让他和他家看着办!
  • 香雪语: 举报  2017-05-18 04:16:21  评论

这个主意也不错哦!租出去,楼主还能给自己增加收益。
作者:骆骆带鱼 时间:2017-05-15 23:57:16
  你老公太恶心了 嗯

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 00:02:01
  @骆骆带鱼 2017-05-15 23:57:16
  你老公太恶心了 嗯
  恶心事多了,这是其中之一,日子呢…还不至于离婚,但是经历很多后信任确实没了。我现在的态度是日子负责任的好好过,但也不会傻乎乎的倾其所有,毕竟…该经历的,我都经历了。

我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 00:03:12

@小杏仁儿露 2017-05-15 23:45:00

明白,这里的朋友都是明白的好人,这么说楼主三观是正的,事也没做错。

楼主不是个斤斤计较的人,不然也不会结婚啥也没要,这么多年娘家一直贴贴贴。

可是房子不是小事,我娘家也快贴了上百万了。人家领情还好,关键我家贴的多还不领情,总觉得我们应该的。所以这次,我就打算做回不应该的事。

日子是需要好好过,可是不是哪一方必须付出,另一方不付出还要挑三拣四的。他的小九九和嘴脸我也是看透了,该怎么做,我肯定不会顺他意了。
  确实没错,其实过日子是将心比心的,但是如果真的算计我,我也没必要当冤大头。

• 生活要难得糊涂: 举报  2017-05-16 00:11:00  评论

评论 小杏仁儿露:卖房时如果能一次性不贷款的,最好把房款直接打你父母卡上,少一点纠纷。另外你最好和你父母做个公证,就是卖房款归他们所有。这是你婚前财产,你可以自行处置,但是要再以你名义买房就是婚后共同财产了。
我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 00:06:06

坚决写父母名字

@小杏仁儿露 2017-05-15 23:35:30

不卖就是自己装修来住,按照他的本意,我觉得他是想换套更好的有小区带游泳池那种的房子。自然了,钱他包括他家不出一分,但是必须享受到,还考虑到他父母每年来住一个月的问题。多了我就不说了,这一家人的小算盘,啪啪啪的。

• 冬天的红向日葵: 举报  2017-05-17 09:09:19  评论

心疼楼主和楼主爸妈,你好能忍,要是我,早就喷死他了。
  • 彼年流殇: 举报  2017-05-17 10:43:08  评论

楼主爸妈的钱买的房子,他爸妈好意思每年来住一个月,这家子的脸还真是大
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 00:06:48

坚决写父母名字

还有要是装修,他还指望着我家给点钱呢…看看…就这嘴脸,我怎么形容?

• u_111192840: 举报  2017-05-16 01:26:05  评论

男方出房女方装修,你爹妈名字的房子,你老公不装修怎么好意思住哦
  • 小杏仁儿露: 举报  2017-05-16 01:39:27  评论

评论 u_111192840:有啥不好意思,习惯啦…一直都是理所当然啥事都是我家拿钱。
作者:红楼的石头 时间:2017-05-16 00:23:59
  楼主怎么当时找了这么个老公,难道是太会装了,也是醉了

• u_112797059: 举报  2017-05-16 21:00:19  评论

评论 红楼的石头:同问。以天涯的风格一般都是“这种男人不分还留着过年吗” 但是楼主自己也说了还不至于离婚。所以凡事都要留一手,尤其女人,要多为自己考虑。另外我觉得你老公相当于吃软饭的行为了,你竟然容忍这么多年而不去调教他。
我要评论
作者:十八般武功只会壁 时间:2017-05-16 00:33:07
  你老公还有脸了……婚后就算重新买房子,只要写你自己一个人的名字,还是你的婚前财产。
  • 流沙TL: 举报  2017-05-16 19:53:40  评论

只要领了结婚证,不论谁买房写谁的名字,都属于共同财产。
我要评论
作者:Apple爱喝咖啡713 时间:2017-05-16 00:46:07
  你老公真恶心啊

作者:看看再说红橙蓝 时间:2017-05-16 00:48:50
  为什么不离婚买在你名下,再复婚呢

我要评论
作者:ty_127927637 时间:2017-05-16 00:54:07
  一家奇葩。可是你也有问题,就是惯的。要自己立起来,要住,你自己买去,不买装修你出,再不行,出房租,我是嫁给你了你又没入赘给我,把房租给你自己的爸妈,男人什么都不付出会对家庭没责任感的,越付出的多,越舍不得失去,他不付出,就可以得到,长久下来,于你于你父母都不是好事儿,希望你能好好考虑一下。你老公既然这么要面子,别免费住丈母娘的房子,住媳妇儿的更不可取,丫就是一吃软饭的。这吃软饭的还是你惯的,已经明白这个问题,发现问题,就得解决问题。人生苦短,尽量让自己开心一点。

我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 01:20:27

@小杏仁儿露 2017-05-15 23:45:00

@小杏仁儿露 2017-05-16 00:03:12

确实没错,其实过日子是将心比心的,但是如果真的算计我,我也没必要当冤大头。
  不打算这么麻烦,直接写在父母名下了,卖了多少钱,就按照这个标准的预算买房。至于他,我基本忽略不计了。

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 01:21:11
  @红楼的石头 2017-05-16 00:23:59
  楼主怎么当时找了这么个老公,难道是太会装了,也是醉了
  好演员,说话都是很好听,宫心计杠杠滴

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 01:22:34
  @十八般武功只会壁 2017-05-16 00:33:07
  你老公还有脸了……婚后就算重新买房子,只要写你自己一个人的名字,还是你的婚前财产。
  这就是人性啊…不劳而获一百多万,谁傻啊…突然到嘴的鸭子飞了…啥心情…现在还在失眠呢

• 潇潇落木123456: 举报  2017-05-17 09:15:14  评论

如果双方感情尚好,他不防你,他家房子写你的名字,那么你也不用这么防着他,像这样的男人,楼主是要多留个心眼
我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 01:23:00
  @Apple爱喝咖啡713 2017-05-16 00:46:07
  你老公真恶心啊
  多了不说,现在的心情同感啊

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 01:23:24
  @看看再说红橙蓝 2017-05-16 00:48:50
  哈哈,那你可以试试

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 01:24:14
  他算计的那么清,怎么可能啊…这不要他命了,现在还失眠呢

• u_111192840: 举报  2017-05-16 01:30:02  评论

呵呵,本来还妄想岳父再贴点,享受一下游泳小区,结果这房子根本没他的份,落差好大,这就是贪婪和现实的差距
  • 非常123456789: 举报  2017-05-16 01:50:25  评论

他算就这么清,估计有离婚打算,不然你父母的早晚也是你们的啊
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 01:27:26
  @ty_127927637 2017-05-16 00:54:07
  一家奇葩。可是你也有问题,就是惯的。要自己立起来,要住,你自己买去,不买装修你出,再不行,出房租,我是嫁给你了你又没入赘给我,把房租给你自己的爸妈,男人什么都不付出会对家庭没责任感的,越付出的多,越舍不得失去,他不付出,就可以得到,长久下来,于你于你父母都不是好事儿,希望你能好好考虑一下。你老公既然这么要面子,别免费住丈母娘的房子,住媳妇儿的更不可取,丫就是一吃软饭的。这吃软饭的还是你惯的,已经明白这个问题,发现问题,就得解决问题。人生苦短,尽量让自己开心一点。
  说的有理,付出多了,没有感激之情,还觉得理所当然,不给就是不对。没有谁对谁理所当然的付出,对他再好也不觉得好,稍微不如意,就觉得对不起他。我已经够了,这事绝不惯着,这是大事,父母一辈子的血汗钱便宜这样一个人,想想觉得后怕。

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 01:31:47

@小杏仁儿露 2017-05-16 01:24:14

他算计的那么清,怎么可能啊…这不要他命了,现在还失眠呢
  是啊…所以现在各种折腾,失眠啊…把我都搞醒了,心情真是各种酸爽。

我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 02:07:16
  我也很期待明天的表演

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 02:26:35
  睡不着了,他回卧室后各种折腾,把宝宝搞醒一次后,把我也弄醒了,睡不着了,就再说说吧。
  有朋友说他是想把房子写在宝宝名下,谁知道我让他梦碎了,其实事实还不是这样滴…
  现在买房反正楼主家这里就是以家庭为单位的,所谓以家庭为单位,就是除去婚前财产外,婚后不管房子在谁名下,只要是婚后买的,那都属于夫妻共同财产。
  至于孩子呢,只要未满十六岁,没有身份证,那就需要监护人来替他管理监护房子。也就是说,即便是我把房子买在自己名下,然后再以赠予的方式给孩子,那孩子能处理房产也得等她十六岁有民事行为能力的时候。
  所以,今天当我提出房子买在谁名下的时候,他第一个反应就是,买在我名下。
  这里还要说明一下,按照楼主家这里的购房政策(不知道全国是否一样),如果楼主卖掉这两套房子后,再买一套,那么契税就会很低。如果房产证是满五年并且唯一一套房,个人所得税是不用交的。
  买在我名下,一来那两套一卖税费就低,还有就是堂而皇之的就成了夫妻共同财产。成为夫妻共同财产后,不管是过户回我父母名下或者赠予孩子,都需要他同意。那么…后面的事,大家可以自行脑补。
  按照他的为人,和公婆的为人处世,龌龊事不是做不出来。这也是我为什么一定要把房子写在父母名下的重要原因。

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 02:28:33
  这一晚上心情各种酸爽啊,看他那个样子,居然觉得自己很平静。原来就是这样的一个人,原来…竟然这么卑劣。这些事不能跟父母说,说多了只会引起矛盾,只有自己默默的看透他,默默的做好一切。

• goodluckgood: 举报  2017-05-17 08:45:16  评论

评论 小杏仁儿露:赞!
  • 香雪语: 举报  2017-05-18 04:31:26  评论

必要时给自己和孩子留后路,甚至做好随时离婚的准备!这个男人不值得花心思挽救感情了,不必为了他让自己生活不愉快
作者:gaki_erisa 时间:2017-05-16 02:32:46
  我也睡不着……

作者:玻璃心彼得潘 时间:2017-05-16 03:21:13
  要我就离婚了 没这些事

作者:清溪边的叶子 时间:2017-05-16 04:53:19
  你就不该问他。我妈房子卖了买新的,买好了才给我老公说。我老公很识相,不问写谁名下。我妈说给我女儿,我觉得等我们以后养老住着也很好。
作者:花猪被踩了 时间:2017-05-16 06:12:37
  楼主头脑一定要清醒。
  有个女的,婚前父母给她名下挂了套房子。
  其实过后买不改变其婚前财产的性质。据说这款项没有从父母的账户里走,没有保留相关的银行交易记录。
  然后新房买好了。女的突然意外死亡。
  于是老公很开心娶了新妻,过上了有房的日子。
  女的还没有来得及生孩子,可怜的父母没了女儿还没有房产。
  我不知道结果怎么样了。
我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2017-05-16 06:36:14
  我是支持楼主写父母的名字的。
  怕闹大了也很简单,暂时不卖房子,保持原状就是,因为楼主不打算离婚。
  不过我觉得楼主主意早就定了。
  发这帖子纯属多余。
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 06:58:27
  @gaki_erisa 2017-05-16 02:32:46
  我也睡不着……
  睡着啦…今天早上醒的早

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 06:59:12
  @玻璃心彼得潘 2017-05-16 03:21:13
  要我就离婚了 没这些事
  哪里那么简单?要是婚姻能想离就离,那我估计我早离八遍了

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 07:00:09
  @清溪边的叶子 2017-05-16 04:53:19
  你就不该问他。我妈房子卖了买新的,买好了才给我老公说。我老公很识相,不问写谁名下。我妈说给我女儿,我觉得等我们以后养老住着也很好。
  人和人不一样的,有的人懂道理,知道事情本来就该是这样。可有的人不一样,常理都不懂。

我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 07:02:09
  @花猪被踩了 2017-05-16 06:12:37
  楼主头脑一定要清醒。

有个女的,婚前父母给她名下挂了套房子。

其实过后买不改变其婚前财产的性质。据说这款项没有从父母的账户里走,没有保留相关的银行交易记录。

然后新房买好了。女的突然意外死亡。

于是老公很开心娶了新妻,过上了有房的日子。

女的还没有来得及生孩子,可怜的父母没了女儿还没有房产。

我不知道结果怎么样了。
  我肯定不会写在我们的名下,本来吧,要是没他这么一出,我可能真会犯糊涂写在我们名下,可是他这么一闹,我清醒的很,这房子跟他连毛关系都没有了。

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 07:04:46
  @随便看看瞧瞧 2017-05-16 06:36:14
  我是支持楼主写父母的名字的。

怕闹大了也很简单,暂时不卖房子,保持原状就是,因为楼主不打算离婚。

不过我觉得楼主主意早就定了。

发这帖子纯属多余。
  怎么说呢,我主意确实是早定的,写出来是给大家看看什么是奇葩。别人的东西啊…竟然就这么理所当然的据为己有。别人不给就是侮辱他,这是哪门子的道理?你看看从昨晚到今早那德性,真是让我恶心到骨子里了。

我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 07:07:26
  好吧…今天还要看房,我得看看他准备怎么表演…根据我对他的了解,要么就是找茬闹事。要么就是也跟着去看房,但是一副事不关己的架势,下午回来跟大家直播。
  所以说啊…姑娘们要眼明心亮啊…日子要过,老公要爱,但要看人,更要有所保留。

• 短裙lady: 举报  2017-05-16 17:00:12  评论

楼主既然看清了,以后还是少从娘家抠钱来补贴小家了,不然越补贴他们越得寸进尺
  • u_112797059: 举报  2017-05-16 21:11:09  评论

评论 短裙lady :赞同,自己能赚多少用多少。或者父母给的钱只用在你和孩子身上。家里的开支还有你老公的,让老公负责。不然要他这个男人做什么。
作者:mhtningmeng 时间:2017-05-16 07:11:36
  当然写你父母名字?你是独生子吧?不用搭理你老公,好恶心的男人

作者:嘟嘟嘴灾 时间:2017-05-16 07:15:28
  楼主没错,支持楼主!

作者:欢乐的小马甲2017 时间:2017-05-16 07:30:05
  说实话既然他都提前说了同意,你真心没必要再次确认的。直接办就好了。多次说明显得过于在意这个事,所以让他有这种被侮辱的感觉。我也觉得婚姻内两口子因为财产、房子名字起争执会影响感情的。毕竟道理是这样,你可以换种方法方式委婉一些做事,直接依着道理做就会很伤感情

• 欢乐的小马甲2017: 举报  2017-05-16 07:33:26  评论

即便到时候他闹,一是事已成不可改变。二是提前他讲过了父母孩子都可以,这个父母总不可能是他一分钱不出的父母吧,三是婚前父母给买的,现在换房子只是写他们名而你们用,哪怕父母真的要回去在情理上也该还。不至于是你短理的样子,因为他现在只是疑似盯着财产,并没有实际行动。
我要评论
作者:蹉跎岁月c 时间:2017-05-16 08:52:28
  你这种情况应该直接写父母名字,不需要问你老公。我同事公婆也是你公婆这种类型,比你公婆还好点呢,她买房自己父母出大头,也是写了父母名字,没问他老公,当然他老公也完全没意见
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 08:54:11
  @蹉跎岁月c 2017-05-16 08:52:28
  你这种情况应该直接写父母名字,不需要问你老公。我同事公婆也是你公婆这种类型,比你公婆还好点呢,她买房自己父母出大头,也是写了父母名字,没问他老公,当然他老公也完全没意见
  那是人品,没办法…

• 蹉跎岁月c: 举报  2017-05-16 08:58:24  评论

遇到人品差的,更应该坚持底线。现在都这样了,要是真的写了名字,以后离婚,你找谁哭去
我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 08:55:34
  现场直播一下,果不出我所料,早上送完孩子摔门而去,我回家拿东西碰见了,说不去看房了。好吧…不去就不去了,我已经下定决心,房子不卖了,永远的婚前财产,哈哈…

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 08:56:36
  @欢乐的小马甲2017 2017-05-16 07:30:05
  说实话既然他都提前说了同意,你真心没必要再次确认的。直接办就好了。多次说明显得过于在意这个事,所以让他有这种被侮辱的感觉。我也觉得婚姻内两口子因为财产、房子名字起争执会影响感情的。毕竟道理是这样,你可以换种方法方式委婉一些做事,直接依着道理做就会很伤感情
  这个疑似太明显了,现在还在闹,非说我侮辱他

• 欢乐的小马甲2017: 举报  2017-05-16 09:00:05  评论

我是说多次询问造成家庭不和谐,就是愿意让你写也会不舒服,因为你多次询问显然是本身就在质疑这个事,要我我也不高兴,自尊心强的可能也会一样。因为有这个原因,所以不认为百分百是惦记财产
  • 欢乐的小马甲2017: 举报  2017-05-16 09:03:43  评论

看了后续,几乎可以确认了。就没什么好说的了,不过我还是坚持认为第一次说的时候他同意了,别管是不是违心,都可以私下办完,也不耽误事
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 08:57:21
  @mhtningmeng 2017-05-16 07:11:36
  当然写你父母名字?你是独生子吧?不用搭理你老公,好恶心的男人
  确实恶心,这嘴脸,这酸爽…服了

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 08:59:08
  好吧…今早起床,竟然问我妈知道不知道这件事,我妈不知道我的打算啊…然后跟他说起来,竟然说你父母知道吗?只要他们同意我就同意。
  我无语了…这意图太明显了。

• u_112797059: 举报  2017-05-16 21:13:20  评论

评论 小杏仁儿露:你老公吃相太难看,心眼儿也小。楼主一定要为自己打算,不让他分一分一毫。
  • 退堂薣表演艺术家: 举报  2017-05-17 00:29:04  评论

需要他同意?他出过一毛钱吗?谁给他的勇气?梁静茹吗?
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 08:59:59
  @蹉跎岁月c 2017-05-16 08:52:28

@小杏仁儿露 2017-05-16 08:54:11

那是人品,没办法…
  没错,这也太会打算盘了

作者:网名如此霸气 时间:2017-05-16 09:04:37
  如果楼主还有兄弟姐妹,或者楼主爷爷奶奶尚在,父母还有兄弟姐妹。那写在父母名下将来也跟麻烦。
  刚百度了一下这种情况。楼主最好单独设立账户,把卖房的钱在这个账户里买新房专款专用,并且保留相关证据,才能证明这个新房属于婚前财产。
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 09:08:35
  @欢乐的小马甲2017 2017-05-16 07:30:05

@小杏仁儿露 2017-05-16 08:56:36

其实原来一开始在没有实际操作的时候,他是满口答应。可是现在,当他知道我的打算后,他肯定郁闷了。天上掉下来上百万的东西,突然又没了,那是啥心情。
  首先,我没有多次询问,头次表露写在孩子父母名下,是他主动提出。当时是说有了限购政策,他说税多才这样说的。
  其次,现在是实战阶段了,这里面估计公婆也出了主意,所以为了这套房子肯定要暴露一下嘴脸。
  最后,我说是尊重他,如果等房子卖了再告诉他那他是什么心情?肯定闹的更凶。
  看到他如今的嘴脸,我也就放心了。

• 欢乐的小马甲2017: 举报  2017-05-16 09:11:20  评论

你既然认定你没错,为何还要发个帖子问有没有错。就为了争辩一下吗?
  • 花璃璃2017: 举报  2017-05-17 09:21:23  评论

他们家不是有三套房吗,卖两套和你的一起买个啊,一毛不出,还想岳父补贴的,真的是说的出口,脸都没了。
我要评论
作者:江边发呆 时间:2017-05-16 09:12:30
  你老公不太有物质平衡的想法,如果感觉无法接受,拒绝。如果因为拒绝感情收到影响,离婚。

作者:mhtningmeng 时间:2017-05-16 09:14:50
  @mhtningmeng 2017-05-16 07:11:36

—————————————————
  @小杏仁儿露 64楼 2017-05-16 08:57:00

等你后续楼主,哪天看你发买完房子写上父母名字,大家一块欢呼哈哈

作者:阿波罗看仙剑 时间:2017-05-16 09:23:02

@小杏仁儿露 63楼 2017-05-16 08:56:00

真是太恶心的男人,我和你情况差不多,也是婚前全款打算婚后卖了换房子,和老公商量的是买了后去公证成我个人的财产,没觉得是侮辱他,我觉得我们不能拿父母的钱去给另外一个人安心。

作者:薇薇海蓝 时间:2017-05-16 09:43:37
  第一,新婚姻法第十七条规定:夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:(一)工资、奖金;(二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。从以上可看出,该新购房产并不在其列。

第二,婚前财产在婚后进行转化,法律尚无有明确规定。根据我国《婚姻法》的规定,婚前财产不会因为结婚就变成婚后财产,但是对于婚前财产在婚后转化为其它形态的财产,如以婚前存款婚后买房,将婚前的房屋在婚后出卖之后的存款,此转化后的财产是否属于夫妻共同财产,法律并没有明确规定。但是从法理上分析,如果婚前财产只是财产形态上的转化,那么此财产不属于在夫妻关系存续期间所取得的财产,所以不属于夫妻共同财产,仍为夫或妻一方的个人财产。

有过一次案子,判决不属于婚后财产
作者:gaki_erisa 时间:2017-05-16 09:58:41
  @gaki_erisa 2017-05-16 02:32:46

我也睡不着……

@小杏仁儿露 2017-05-16 06:58:27

睡着啦…今天早上醒的早
  我一直没睡着……来看热闹啦

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 10:26:44
  @薇薇海蓝 2017-05-16 09:43:37
  第一,新婚姻法第十七条规定:夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:(一)工资、奖金;(二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。从以上可看出,该新购房产并不在其列。

第二,婚前财产在婚后进行转化,法律尚无有明确规定。根据我国《婚姻法》的规定,婚前财产不会因为结婚就变成婚后财产,但是对于婚前财产在婚后转化为其它形态的财产,如以婚前存款婚后买房,将婚前的房屋在婚后出卖之后的存款,此转化后的财产是否属于夫妻共同财产,法律并没有明确规定。但是从法理上分析,如果婚前财产只是财产形态上的转化,那么此财产不属于在夫妻关系存续期间所取得的财产,所以不属于夫妻共同财产,仍为夫或妻一方的个人财产。

有过一次案子,判决不属于婚后财产
  谢谢,我不会卖了

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 10:27:14

@小杏仁儿露 63楼 2017-05-16 08:56:00

@阿波罗看仙剑 2017-05-16 09:23:02

真是太恶心的男人,我和你情况差不多,也是婚前全款打算婚后卖了换房子,和老公商量的是买了后去公证成我个人的财产,没觉得是侮辱他,我觉得我们不能拿父母的钱去给另外一个人安心。
  是啊…父母的血汗钱,我觉得起码还得有点良心吧

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 10:27:45

@小杏仁儿露 64楼 2017-05-16 08:57:00

@mhtningmeng 2017-05-16 09:14:50

等你后续楼主,哪天看你发买完房子写上父母名字,大家一块欢呼哈哈
  打算不卖了,永远的婚前财产,永远的染指不上

• ttlt0221: 举报  2017-05-16 12:20:37  评论

楼主,你这个还是想简单了。说句不好听的,哪天你出现意外,你的婚前财产你老公也有份的。当然情况没到那个地步,只是你自己长个心眼。
  • 就来逛逛123: 举报  2017-05-16 12:33:17  评论

评论 ttlt0221:可以单独提前去公证一个遗嘱,指定继承人。
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 10:28:50

@小杏仁儿露 2017-05-16 09:08:35

其实原来一开始在没有实际操作的时候,他是满口答应。可是现在,当他知道我的打算后,他肯定郁闷了。天上掉下来上百万的东西,突然又没了,那是啥心情。

首先,我没有多次询问,头次表露写在孩子父母名下,是他主动提出。当时是说有了限购政策,他说税多才这样说的。

其次,现在是实战阶段了,这里面估计公婆也出了主意,所以为了这套房子肯定要暴露一下嘴脸。

最后,我说是尊重他,如果等房子卖了再告诉他那他是什么心情?肯定闹的更凶。

那么我有错吗?我发帖子的主旨是让大家看看他的嘴脸,如果让您误会,那很抱歉。

我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 10:29:29
  @网名如此霸气 2017-05-16 09:04:37
  如果楼主还有兄弟姐妹,或者楼主爷爷奶奶尚在,父母还有兄弟姐妹。那写在父母名下将来也跟麻烦。

刚百度了一下这种情况。楼主最好单独设立账户,把卖房的钱在这个账户里买新房专款专用,并且保留相关证据,才能证明这个新房属于婚前财产。
  打算不卖了,不卖永远都是婚前财产,看他还怎么闹

作者:以梦为马3203 时间:2017-05-16 10:56:54
  这男的太恶心了,吃相真难看

作者:mhtningmeng 时间:2017-05-16 11:00:21

@小杏仁儿露 78楼 2017-05-16 10:29:00

嗯,也好如果你是独生子女建议你过户到父母名下,到时父母指定你是唯一继承人,不人心难测,你老公好不要脸,自己家房子都不写你名字还有脸惦记你的,你要防着点了,

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 11:05:14

@小杏仁儿露 78楼 2017-05-16 10:29:00

@mhtningmeng 2017-05-16 11:00:21

嗯,也好如果你是独生子女建议你过户到父母名下,到时父母指定你是唯一继承人,不人心难测,你老公好不要脸,自己家房子都不写你名字还有脸惦记你的,你要防着点了,
  一直在闹事,真是心理阴暗啊…

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 11:05:37
  @以梦为马3203 2017-05-16 10:56:54
  这男的太恶心了,吃相真难看
  确实难看,心里算计的太多了

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 11:11:42

@小杏仁儿露 2017-05-16 10:28:50

那么我有错吗?我发帖子的主旨是让大家看看他的嘴脸,如果让您误会,那很抱歉。
  坏人一般不会告诉大家他是坏人,只有遇到事才会知道他的好坏。他的人品我不评价,拿出来说,就是让大家看看他的嘴脸。这事,放在一般人,就是不愿意也不会表露的那么明显,可见他打的什么主意。
  再说侮辱他,就是因为尊重他,才会拿出来谈。如果卖掉房买房再告诉他写在父母名下,或者买了房再告诉他过户回父母名下或者赠予孩子,您认为结果能比这好多少?
  有的人,他就是不明白这个道理,明明不是自己的东西,只要跟自己沾边就要据为己有。当然君子爱财这是人之常情,可是也要取之有道。更何况他的想法,做法并不君子。
  感觉幸亏我拿出来说,不然等房子卖了,写在我们名下,想过户或者给孩子必须经过他同意。又或者房子卖了,这笔钱的归属,到那个时候,我估计会翻天的。现在不卖了。起码永远都是婚前财产,他就是再有想法,也说不出个所以然。

作者:Ying娜 时间:2017-05-16 11:15:15
  你老公好恶心啊啊啊!

作者:我叫郑丫丫 时间:2017-05-16 11:23:42

@小杏仁儿露 83楼 2017-05-16 11:11:00

坏人一般不会告诉大家他是坏人,只有遇到事才会知道他的好坏。他的人品我不评价,拿出来说,就是让大家看看他的嘴脸。这事,放在一般人,就是不愿意也不会表露的那么明显,可见他打的什么主意。

再说侮辱他,就是因为尊重他,才会拿出来谈。如果卖掉房买房再告诉他写在父母名下,或者买了房再告诉他过户回父母名下或者赠予孩子,您认为结果能比这好多少?

有的人,他就是不明白这个道理,明明不是自己的东西,只要跟自己...
  你老公真是恶心,一个大男人太贪得无厌了,婚前财产和他没有关系的。
  我家一套全款房写我一个人的名字,买时让我老公签字我老公不签字,说是给我买的,当我名下让我安心,后来买车我老公还是坚持写我名字,后来贷款买二套房,为了贷款比较好审批写我们2个人的名字,我是主贷人,我老公说过可以去公证,放弃产权,房子产权归我一个人所有,但是我觉得这样做我老公会伤心的,也没必要,我俩是高中同学大学同学,真到那一步,他不会给我争财产的,所以就没去公证。我老公比较大大咧咧不在乎这些。

我要评论
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 11:26:44

@小杏仁儿露 83楼 2017-05-16 11:11:00

有的人,他就是不明白这个道理,明明不是自己的东西,只要跟自己...

@我叫郑丫丫 2017-05-16 11:23:42

你老公真是恶心,一个大男人太贪得无厌了,婚前财产和他没有关系的。

我家一套全款房写我一个人的名字,买时让我老公签字我老公不签字,说是给我买的,当我名下让我安心,后来买车我老公还是坚持写我名字,后来贷款买二套房,为了贷款比较好审批写我们2个人的名字,我是主贷人,我老公说过可以去公证,放弃产权,房子产权归我一个人所有,但是我觉得这样做我老公会伤心的,也没必要,我俩是高中同学大学同学,真到那一步,他不会给我争财产的,所以就没去公证。我老公比较大大咧咧不在乎这些。
  我对他完全没有信任感,别说原来他的所作所为了,说多了都是泪。这次真是让我看透了,觉得他的为人心机太深,这家人我也算看透了。今天一直没露声色,觉得没必要吵了,心里明白他是怎么回事,我就知道该怎么做,怎么做才对。

我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2017-05-16 11:43:26
  楼主就不要换房子嘛
楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 12:24:57
  @鱼儿喜欢吃葡萄 2017-05-16 11:43:26
  楼主就不要换房子嘛
  是不打算换了

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 12:35:14

@mhtningmeng 2017-05-16 09:14:50

@小杏仁儿露 2017-05-16 10:27:45

谢谢,打算一定时候把房子赠予给孩子

• TEILYQ: 举报  2017-05-16 16:04:30  评论

评论 小杏仁儿露:这个不合理的,应该是父母,因为孩子他也有分,不是诅咒楼主,万一出了意外,孩子还小不懂,你的东西就全部是他的了。
我要评论
作者:mhtningmeng 时间:2017-05-16 12:40:08

@小杏仁儿露 89楼 2017-05-16 12:35:00

嗯,不卖也好,你老公也是奇葩了,这也没什么楼主自己有房子,他再嘚瑟甩脸子闹让他自己闹去,

楼主小杏仁儿露 时间:2017-05-16 12:48:17

@小杏仁儿露 89楼 2017-05-16 12:35:00

@mhtningmeng 2017-05-16 12:40:08

嗯,不卖也好,你老公也是奇葩了,这也没什么楼主自己有房子,他再嘚瑟甩脸子闹让他自己闹去,
  今天我就根没事人似的,没必要说啥了,自己心里对他这个人,这些事都有数了。想必他也有数,也想着将来飞黄腾达后怎么对我。

作者:珠玉生烟T 时间:2017-05-16 12:49:32
  @灵凌霖 2017-05-15 23:10:47
  你做的对
  @小杏仁儿露 2017-05-15 23:11:58
  我也觉得自己没错。
  很对。一点也没错!
作者:mhtningmeng 时间:2017-05-16 13:27:46

@mhtningmeng 2017-05-16 12:40:08

@小杏仁儿露 91楼 2017-05-16 12:48:00

今天我就根没事人似的,没必要说啥了,自己心里对他这个人,这些事都有数了。想必他也有数,也想着将来飞黄腾达后怎么对我。
  你是考虑孩子不想分开吧,要不这么恶心的人看着都想吐

作者:Kmoon_GG 时间:2017-05-16 15:33:03
  别卖了,可以的话,把婚前的房子过到父母名下吧、万一出了什么意外,你老公有继承权。

我要评论
作者:生命中有一次 时间:2017-05-16 15:34:38
  谁的钱谁说了算,简单。

作者:侑昙一现 时间:2017-05-16 15:55:42
  坚决写父母名字
  @小杏仁儿露 2017-05-16 00:06:06
  不卖就是自己装修来住,按照他的本意,我觉得他是想换套更好的有小区带游泳池那种的房子。自然了,钱他包括他家不出一分,但是必须享受到,还考虑到他父母每年来住一个月的问题。多了我就不说了,这一家人的小算盘,啪啪啪的。
  这个男的对家庭没贡献,对孩子不关心,对楼主不在意,光想着算计女方家的东西,楼主条件不错,可以考虑自己带孩子单过,这种爸爸对孩子的教育起不到任何好的作用,而且也没有任何值得你去依靠的地方,真搞不懂这种臭狗屎放家里有什么用。
  • u_109027439: 举报  2017-05-17 01:52:31  评论

就是啊!楼主一直说看透,却说不至于离婚!这境界太高
  • 侑昙一现: 举报  2017-05-17 09:49:04  评论

评论 u_109027439:要是我,就离婚,因为这个男的一丁点作用和帮助都没有,反而像个拖油瓶,还对我父母不敬。直接让他滚犊子 .
作者:飘玲叶 时间:2017-05-16 16:07:40
  你爸妈出钱买的房子,卖了换个大的,写你爸妈名字。
  怎么侮辱他了?不懂
我要评论
作者:wang18747 时间:2017-05-16 16:13:10
  我也跟我老公这样说过,我老公说对我的房子不感兴趣,爱写谁的写谁的
我要评论
作者:奇球好运 时间:2017-05-16 16:43:07
  学会学习 学会生活 学会相处 学会做人. 任重而道远啊妹妹.祝你好运啦.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规