离婚进行时~正闹离婚,厌恶婆婆老公!大家来见证我这次是否离得成!

楼主:lhalh2017 时间:2017-05-16 16:32:12 点击:9277 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这次的所谓离婚,来得猝不及防,又来得理所当然。
  白天,我们还在开开心心上着班。谁也没想到,晚上,所有人便鸡飞狗跳,而我熟睡的可爱宝宝,也即将面临着没爹的局面。
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:mhtningmeng 时间:2017-05-16 17:51:36
  离婚成不成不全在你坚定不坚定吗?不想离什么顾虑原因都是借口,想离就是坚决一个字

作者:潜水的猫88 时间:2017-05-16 21:37:12
  想离就能离成,与其有时间发帖看帖,比如现在去整理财产,准备协议,请教律师。
楼主lhalh2017 时间:2017-05-17 18:00:03
  背景交代:夫妻俩均上班,孩子19个月,孩子平日里由妈妈婆婆轮流带。这次事情的起因在于谁来带孩子。
楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 14:46:10
  4月份(上个月)轮到婆婆带孩子,又因5月我妈要养蚕,所以4、5月接连两个月带孩子的任务全落到了婆婆身上。
  怕她在无锡连呆两个月,呆得太久会想着要带孩子回老家,带回老家我下班回来就见不到孩子。
  并且因为婆婆身体不好,2月份过来无锡给我们带孩子时,经常性地喊着腰酸背痛。
  她刚来的那几天。
  公公不放心地吩咐她不要干活,不要抱孩子。
  大姑子不放心地吩咐她不要干活,多休息休息。
  老公不放心地吩咐她晚饭不要她做,让他下班回来做。
  我不放心地吩咐她衣服洗衣机洗,打扫卫生留着我们周末下班在家做。
  可即使是这样,2月份在无锡婆婆经常性打视频告诉公公、大姑子,说自己今天哪里累到了哪里累到了。
  下楼带宝宝沿着小区走了一圈,累死了。
  今天抱着宝宝了,累死了。
  吃完晚饭一只手托着腰,碗筷一放,一副很无力很疲惫的样子走向沙发。
  我就想着,既然这么累,那让我妈来带好了。
  你身体不好,让你带娃我还真过意不去。
  何况我更愿意跟我妈呆在一起。
楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 15:06:00
  其实,婆婆私心里是非常想带孩子的。但她是想把孩子留在老家给她带。
  但把孩子扔在老家做留守儿童,尤其是她那个脏兮兮的家,我是不同意的。
  于是,我跟黄先生早在3月份就说好——4月份婆婆、我妈各带一段时间!5月份全部给婆婆带!
  我还自作聪明喜滋滋跟黄先生说:“这样安排,婆婆4月下半旬还能带着孩子在老家呆段时间,肯定很开心。”

然而,我4月初就通知过我妈这项安排,而黄先生,整整一个月,一直都没有跟他妈提过。
  最终,在交接日期到来前两天,临近周末回家了。婆婆得知这个消息,然后整个脸就黑了下来。
  看到亲妈脸黑了,黄先生于是脸也黑了,大晚上先砸完我们房间门,又恶狠狠去摔卫生间门。
  我在厨房里洗着奶瓶,听到他发怒了,就问他:“明明是你自己拖到现在都不告诉你妈我们这周要回家,导致你妈突然听到这个消息不开心,你在这边乱发什么火!”
  黄先生回复:“是你自己主意多,换来换去的。”
  我这才搞清楚——原来是因为换我妈来带孩子才生气的。
楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 15:08:50
  我就很纳闷了——整整一个月的时间啊!
  你要是怕你妈不乐意,这个月不想换我妈来带,你可以早早地就说啊! 我可以直接跟我妈说这个月不换人了啊!
  可这都一个月时间了,你一会说这周回家,于是我通知我妈做好准备。
  一会又说下周回家,我又通知我妈改时间了,下周再做准备。
  然后你这会又变成想要五一假期回家!!!

你连跟你妈说一声“这周要回家”,都觉得难开口,一拖再拖!而我按照你回家时间的变化,一连跟我妈变卦了三次,我就好意思再开口??
  因为这事,我们吵起来了。
楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 15:09:59
  然后婆婆,从自己房间跑到卫生间门外听我们吵架!
  猛地隔着门大吼:“吵什么吵!嫌我带娃,我回家就是了!”
  于是,即使已是晚上9点多了,她拿着行李,说她这就回家!走也要走回去!
  我一个劲给她解释:“妈,真的不是嫌弃你,一点都没有嫌弃,而是老早就商量好要回家的,我们是在吵怎么不早点通知你,导致你生气。真的完全没有一点嫌弃的意思。”
  而婆婆一点没听进去,骂骂咧咧执意要走。黄先生听到亲妈要走,赶紧出来拉她。
  此时,婆婆骂得激动,干脆整个人往地上一躺,就地打滚,边滚边哭,用手锤地,锤自己。
  黄先生奔溃了,赶紧跑过去拉她,说妈你这样像什么样子,你这样干什么。
作者:angelakenken 时间:2017-05-18 15:17:29
  你婆婆真的在地上打滚?妈呀,还没见识过。那千万不要和老太太讲啥道理,换个策略。

楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 15:19:44
  我目瞪口呆看着在地上滚来滚去,砸自己砸地的他妈,震惊了!
  电视上的农村XX现在都没有这样演的啊!
  (事实上,我跟她总共吵架两次。两次都是我跟他儿子吵架,她加入进来帮他儿子骂我,最后演变成我跟她吵架。然后她在床上打滚砸床砸自己(第一次),地上打滚砸地砸自己(这一次)!)

她大骂着从订婚到现在,我家哪里哪里做得不好,哪里哪里让她不顺眼了——订婚细节啊,带娃事情啊,哪里哪里做事不对等等。
  我一听,赶紧她一言我一语的给她解释啊!
  而此时是深夜,两人的声音,一句比一句高亢!
  而黄先生看着我俩这样,怒了。奈何不了骂得激动的婆婆,于是他直奔我的位置,扑过来对着我就开始拳打脚踢。
  接下来的记忆就是——黄先生打上一段,停下来退回他妈身边。他妈开始骂我,我不服输再回嘴。然后黄先生再次扑上来拼命掐我,用拳头砸我背。然后他妈再次开骂,我再回嘴,黄先生再来打。
  事件的高潮点是什么?他妈依旧还在一边大骂我家人,我还在一句句给她解释她提出的那些不满,也一句句排列她做的破事。于是,黄先生打我打红了眼,居然直奔熄了灯的卧室,对着床上一岁多的儿子,用拳头拼命砸。
  • 花洒x: 举报  2017-05-18 16:55:13  评论

我公公就这样的,躺地上用头砸地。
  • 淺畵丷眉梢: 举报  2017-05-18 17:05:43  评论

好可怕!本来想劝你不要激动不要随便提离婚的,看到这里奉劝你离婚吧,家暴有第一次就有无数次,连自己无辜幼子都下得去手已经不是人了!真的劝你离婚,留家暴证据!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105382363 时间:2017-05-18 15:25:00
  虎毒不食子,是不是人啊

作者:u_105382363 时间:2017-05-18 15:25:35
  我儿子也一岁多,我无法想象你儿子的痛苦,妈的,不是人

作者:生人勿近哦 时间:2017-05-18 15:26:13
  下回你就把你身边能砸的东西全砸了,包括电视机冰箱电脑,行啊,我打不过你,我还砸不过机器?能砸的全砸了,他妈逼的,要是我,我就把窗户也砸了,大声吵架,最好邻居都出来看笑话,母子俩欺负一个儿媳妇,谁的名声难听,谁会说。

我要评论
作者:小楼听墙角 时间:2017-05-18 15:26:52
  @lhalh2017 2017-05-18 15:19:44

(事实上,我跟她总共吵架两次。两次都是我跟他儿子吵架,她加入进来帮他儿子骂我,最后演变成我跟她吵架。然后她在床上打滚砸床砸自己(第一次),地上打滚砸地砸自己(这一次)!)

她大骂着从订婚到现在,我家哪里哪里做得不好,哪里哪里让她不顺眼了——订婚细节啊,带娃事情啊,哪里哪里做事不对等等。

我一听,赶紧她一言我一语的给她解释啊!

而此时是深夜,两人的声音,一句比一句高亢!

而黄先生看着我俩这样,怒了。奈何不了骂得激动的婆婆,于是他直奔我的位置,扑过来对着我就开始拳打脚踢。

接下来的记忆就是——黄先生打上一段,停下来退回他妈身边。他妈开始骂我,我不服输再回嘴。然后黄先生再次扑上来拼命掐我,用拳头砸我背。然后他妈再次开骂,我再回嘴,黄先生再来打。

事件的高潮点是什么?他妈依旧还在一边大骂我家人,我还在一句句给她解释她提出的那些不满,也一句句排列她做的破事。于是,黄先生打我打红了眼,居然直奔熄了灯的卧室,对着床上一岁多的儿子,用拳头拼命砸。
  -----------------------------
  坐等更新

作者:L64433410 时间:2017-05-18 15:28:56
  就这还问离不离的成?
楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 15:35:08
  听到好几声疯狂的拳头砸东西的闷响,我疯了一样冲进房间,想了很多可怕后果。直奔到床上,拉住依旧在拼命拳头砸孩子的黄先生,想把他拉离孩子。拉他的背拉不动,我又用足力气狠狠掐着他脖子把他和孩子拉开,然后哭着抱住我从睡梦中被砸醒大哭的孩子。
  他妈站在门口,见我这样,说了句:看到自己娃被打你就晓得哭了啊?
  (大概婆婆旁观我被他儿子狂揍那么多下,一点也没有要哭的意思,心里正好奇——为什么我不像她那样,一言不合就躺地上撒泼打滚挤眼泪?所以,突然看到我因为宝宝被打才终于哭了,忍不住说了这句话?)

接下来我也累了,不吵了。
  他妈一条条细数我家罪状、我的罪状数到现在,我也解释到了现在!正常人听到解释,还会停下来跟我争论、讨论一番。而婆婆不是一般人,你的解释她一句不会听,她只管重复着骂你,不断骂你,油盐不进。
  我估摸着,这两人一个骂一个打,我再回她,目测我今天得交代在这里。
  于是接下来不管她怎么挑事,骂我或者我爹妈,我都回她:是是是,你是对的,你全家都对。
  然后她搞了几次,觉得没趣,也就闭嘴了。

这件事的最终结果就是,我们所有人大半夜收拾东西回了老家,黄先生表示,要把车开回老家,离婚。

凌晨1点到达老家,黄先生把车往我家门口一停,什么也没关,一声不响就下车走了。我坐在车里,以为他在大门处等我家人来开门。可直到我妈我爷爷来车旁帮我拿东西,询问我为什么没看到黄先生,我才知道他招呼也没打一声,就失踪了。(此处为什么要写这一段,害怕满嘴颠倒黑白的婆婆会说我家不懂礼,看到他儿子大半夜滚蛋都不知道拉他,害得他儿子摸黑走回家。)

楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 15:36:38

婆婆是个尽职尽责、全方位偏帮着自家孩子的好妈妈。
  看到孩子可能面临离婚,为了提前抢占舆论优势。二话不说一大早七八点,他妈便爬起来,在他家所有邻居面前,又跑到我距离较远的外婆家,又想赶往我距离更远的姑姑家,又说要来我这边邻居家,火力全开骂我。各种一地鸡毛,各种家庭隐私,拿来颠倒黑白,泼脏水。
  只为了让接下来的离婚大战,他儿子处于舆论优势?
  对此,我给您深深鞠个躬:您辛苦了。
我要评论
作者:大腾EUD 时间:2017-05-18 15:39:07
  这样还不离婚?

作者:用户注册登录验证 时间:2017-05-18 15:40:30
  这家人不可理喻。你不是第一次挨打了吧?
作者:ty_118758936 时间:2017-05-18 15:42:32
  你这位黄先生还是人吗?那么点的孩子也下的去手,你当时就应该直奔厨房拿刀砍死这娘俩!虎毒不食子,畜生不如

作者:啦哼啦哼啦哼哼 时间:2017-05-18 15:44:08
  你就是傻 都这个时候了 他娘俩你就应该一个不放过!打死他们!用啥不能砸他们?厨房刀是用来干什么的?妈的.。自己孩子都打 是不是人!他妈也有意思 看见自己孙子被打 还淡定?都不是人!也不怕遭报应 估计都是心理变态!

• lhalh2017: 举报  2017-05-19 17:07:27  评论

没用啊·~我也想过这个可行性。事实是我要是拿家伙,会被他抢下来,到时候受害的就是我。而且,这样他们母子会回去说我这女人多可怕,敢拿家伙
  • u_104068737: 举报  2017-05-19 21:06:08  评论

评论 lhalh2017 :是的,哪里斗得过他,最终吃亏的还不是我们女人
我要评论
作者:啦哼啦哼啦哼哼 时间:2017-05-18 15:45:01
  小孩子那么小他知道什么?这婚必须离 而且你要报警!告他!告他打孩子

楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 15:49:24
  从怀孕到孩子出生以后,每个照顾细节我都很讲究在意。
  家里人都知道,离婚我肯定要孩子。他们怕我难找对象,也怕孩子受苦,也怕我爸妈将来跟我一起养大我儿子,大把年纪会受累。
  于是我姑姑劝我们和好,我远在外地打工的爸爸并不知道具体前因后果,只知道我们吵架,我跟我婆婆吵架,也怕将来我妈和他难以把小男生照顾好,也来劝和好。
  刚吵架的那个周末,我姑姑劝我们俩为了孩子的将来,千万不要离婚,说孩子是无辜的。我俩被说心动了,黄先生看着孩子流眼泪了,他还指望着我去给她妈道歉。
  可冷静两天以后,我还是想清楚了,这一切都回不去了。

当晚吵架,凌晨1点到老家,第二天一大早他妈就到处骂我,各种断章取义,说一半留一半,歪曲词意的话语,将所有邻居、亲戚拉入战壕,听隐私、看笑话。
  这是分分钟逼着她孙子的三口之家必须瓦解。

作者:大腾EUD 时间:2017-05-18 15:49:41
  去验伤啊,家暴了。你那一脸上他妈还想左右舆论。妈蛋的,看了都来气

楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 15:50:28
  @用户注册登录验证 2017-05-18 15:40:30
  猜对了。下面会写的
作者:大腾EUD 时间:2017-05-18 15:51:19
  @用户注册登录验证 2017-05-18 15:40:30

@lhalh2017 2017-05-18 15:50:28

猜对了。下面会写的
  你挨打了,你娘家人看到你的伤无动于衷吗

楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 15:56:15
  先立个誓吧。以上是对那晚记忆的过程大体还原。
  如有假话,天打雷劈!
我要评论
作者:ty_123224941 时间:2017-05-18 16:02:24
  自己儿子都打,呵呵。阉了他个傻逼!

楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 16:29:09
  有人说的不错,他妈还想左右舆论。
  当我还在向我妈叙事那晚的一切时,他妈已经在整个家门口邻居那骂完我,接着跑到距离他家挺远的我外婆家了,我外婆一大早打电话来说,他妈去外婆家告状了,我才知道这真是一个战斗力爆表、千年一遇的老极品啊。

黄先生母子一直在跟亲戚邻居诉说:我不孝,我居然敢跟婆婆吵架,敢骂他妈。这是没教养。

而在这次事件中,从我零零碎碎从我姑姑口中得知的一些他妈的指控里,有哪些颠倒黑白、让人哭笑不得的扯淡呢?

1、骂他妈。
  整个吵架过程中,一直在双方争辩。从头到尾,我只骂过他妈一句。
  因为婆婆在十里八乡出了名的泼辣。为了点小事跑到村委会办公室大吵大闹、跟自家兄弟大吵绝交,跟同一村的两夫妻撒泼,被人家指着鼻子连骂老泼妇,年轻时跟自己婆婆吵架闹到村干部处……好几拨旁观者跑到我家说:老女人太刁蛮了,你女儿怎么嫁到了那户人家。
  那晚吵架,看着她那副油盐不进,把我们订婚结婚生娃各种亲家相处之间,鸡毛蒜皮的针眼破事拿出来骂,怎么解释也不听的样子,我恨恨地回击她:难怪别人都说你野蛮。

于是接下来的吵架,她就一直在自称自己:对,我就是个蛮马马儿!我就是蛮马马儿!怎么的!!(注:马马儿,本地方言,相当于“女人”的意思,带贬义。农村老泼妇常用词)

于是,下面的吵架过程中,我回了句:是的,这马马儿是蛮!

(骂完这句话,我就醒悟过来了!这话不该骂!被她抓到把柄了!!此处请容我自扇三巴掌!)果然,听到这句,老妇女立马精神了,大骂:你看你看,你骂我马马儿!有没有教养!我回去就告诉大家!)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:会哭的小马甲 时间:2017-05-18 16:29:45
  天哪!畜生连一岁多儿子都打,孩子怎么样啊,楼主
作者:豆饼菜4 时间:2017-05-18 16:43:34
  离婚是对的,男人是活畜生,打你不说了,没有打孩子的,才多大点孩子。你长个心眼,他家说的话录个音,拍个视频,婚一定要离,多大点事就这样,以后还不拿刀么。先离婚,该争取争取,该要钱要钱,你家要是没人帮你,你想办法把孩子拉扯到3.4岁,上幼儿园你再出去工作,既然你在他家眼里十恶不赦,索性就跟他离婚,不和你过了还不行么

楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 16:56:35
  断章取义之2:洗碗事件。

黄先生每天比我早下班一个多小时,但每天5:30下班到家,他便瘫在沙发上玩手机,中途起来吃个饭,吃完饭碗一扔,便继续滚回沙发上看电视玩手机。
  (本来说好了饭给黄先生做,让婆婆休息着。碗我来洗,婆婆身体不好,让她多休息休息!但老妇女心疼她儿子啊,要帮黄先生做饭,总让自己宝贝儿子歇息着。)

接着我6:40左右下班到家,我负责喂孩子吃饭(偶尔有那么几次,老妇女曾提前喂孩子喝了粥,这样我可以好好吃饭,客观角度看,这点应夸赞)。

等每次喂孩子吃完饭的时候,他俩也差不多吃完了。然后母子二人带着孩子坐沙发上,黄先生玩手机,婆婆开始给大姑子、公公,有时候是邻居、姨奶奶、或者病友,各种打视频聊天。
  而我赶紧吃完饭,洗碗、收拾碗筷、擦桌子、打扫厨房、卫生间、饭厅,拖地扫地。每天如此!而我动作又慢,等做完这一切,时间不早了。
  然后我就吩咐黄先生,你偶尔可不可以帮我洗个碗。为什么同样都在上班,你下班后就什么事情都不做。

然后心寒的事情发生了。
  在某一次,黄先生难得跑过来说要帮我洗碗,婆婆赶紧站起来,拦着她儿子:你别动你别动,让我去洗。
  看到这一幕,我心里过意不去了,感觉像我使唤了婆婆一样,我赶忙拦着婆婆:妈,你休息着,让我去洗!我婆婆听到这句,居然赶紧接了句:好的好的,应该的应该的!!
  儿子媳妇这差别对待!也实在太过明显了吧!

于是在这次吵架中,我也提出了这事儿!我说比如,我妈在这儿,洗碗从来不要我们俩人洗,她同时心疼两个孩子(我和黄先生)。我是想告诉她,为什么你就只心疼你儿子,不心疼媳妇!

但一转头,她把希望这事儿告诉众人——“她还说她妈在那儿她从来不用洗碗!意思嫌我不洗碗呗,我洗吧,他们又嫌我洗得不干净!不就洗几个碗么……巴拉巴拉”

我是理所当然觉得碗应该我们来洗!应该让老妇女多休息休息的啊!!我明明只是想拿这事说她偏心,而她告状给众人的就是我懒,我不想洗碗,想把碗让她洗,怪她不洗碗啊!

遇到无赖我能怎么办啊?我也很绝望啊!!

我要评论
楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 16:58:20
  @会哭的小马甲 2017-05-18 16:29:45
  那晚孩子大哭,我吓死了,但表面看不出伤痕。我自己身上倒是青紫几块。我担心着孩子会不会内脏啥的内伤,但贱男人后来解释说,他后来没忍心,主要打的孩子盖在身上的被子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:若水依鱼 时间:2017-05-18 17:12:54
  安慰一个吧……不说别的,单说家暴,有一就有二,现在是连一岁多的孩子都下得去手啊……太恐怖了~

作者:狐小邪1 时间:2017-05-18 17:19:40
  我想说,连亲儿子都打,你在他心里又能算个什么?这种男人即使在孩子成长过程中也起不到什么好作用,即使是为了孩子,楼主也别妥协
作者:wazjldbbmm0416 时间:2017-05-18 17:23:51
  离吧,财产对半分,孩子给对方。女人带孩子真的很辛苦。我最好闺蜜当初老公提出离婚,我也给的这个建议,后面贱男求饶,不肯离。女人在婚姻中其实付出远比男人要多的多,但是男人根本就不觉得。女人不能软弱。楼主加油。

作者:一步之遥3G 时间:2017-05-18 17:25:57
  这种脑子不正常的男人,不离婚留着过年哦?

作者:miqin135 时间:2017-05-18 17:28:01
  雾草,连自己孩子都打,畜生啊……
作者:miqin135 时间:2017-05-18 17:28:27
  为了孩子也得离
作者:欢乐的小马甲2017 时间:2017-05-18 17:28:36
  不想继续看了,出了事不就事论事,撒泼耍无赖,这男人也是垃圾,打了老婆打孩子,一岁的孩子也下得去手,这还是自己的崽呢!当然也不是说你就完全没错,不过别管对错了离了吧,别怪我说话难听,都这样了还过,下次你挨打可就是活该了

• lhalh2017: 举报  2017-05-18 17:38:23  评论

哎,其实我想帖子好多天,都没真正开写。一地鸡毛,无从写起。闹成这样我肯定有错啊。如果那晚我见他摔门,不追过去责问,也就没这么大风波。或者老妇女是个病人,顾念她又是长辈,如果她躺地上打滚的时候,我去撒个娇(虽然我对她撒不起来),哄她或者劝住她,或者自己默默回房。
  • lhalh2017: 举报  2017-05-18 17:40:37  评论

而不是跟她一对一杠上。也就不会有这么多事儿了。不过这次是真要离了,毕竟我对他已经充满防备,对他全家充满厌恶11
作者:于大魚 时间:2017-05-18 17:30:39
  打女人的男人去死

作者:言言baby2016 时间:2017-05-18 17:37:25
  连一岁多的孩子都能下得去手,楼主千万考虑清楚,家暴只有0次和无数次,而且孩子跟着这样的爸爸,好担心宝宝长大了也像他爸一样。不管别人怎么说,你和孩子的安全最重要,千万保护好自己和孩子!离婚可能会很难,但是一定会好起来!加油

楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 17:39:59
  @wazjldbbmm0416 2017-05-18 17:23:51
  离吧,财产对半分,孩子给对方。女人带孩子真的很辛苦。我最好闺蜜当初老公提出离婚,我也给的这个建议,后面贱男求饶,不肯离。女人在婚姻中其实付出远比男人要多的多,但是男人根本就不觉得。女人不能软弱。楼主加油。
  不可能。孩子给他谁带啊,那就只能扔在他那脏兮兮的家里。或者迟早会再遭到家暴。你闺蜜离了么、带孩子了么?
作者:Nini1606 时间:2017-05-18 18:21:43
  楼主,我怎么从你话里读出你压根不想离啊?居然还在说如果当时你不怎么怎么的就不会怎么?你在给你男人找理由?你老公现在是不是过来跟你说我不和你离婚了你就不离了?白挨打?我感觉看帖的人都比你这个当事人气愤和心疼你。被打了那么多拳不是要走居然还想着要解释,你是被打傻了吗?这个帖子感觉怪怪的。

• lhalh2017: 举报  2017-05-18 18:49:12  评论

没有。我在反思我的“不孝顺”,她有病,手术两年了,在休养期。我在帖子里反思,是为了离婚撕逼时候,可以给人看。说他人过错也反思自己错误。离婚进行到最后一步,他妈那性格肯定搞得十里八乡尽知
  • lhalh2017: 举报  2017-05-18 18:50:38  评论

而农村很多老人可能会觉得,媳妇跟婆婆顶嘴,尤其是生病的。是不孝。我自己先提前写出来了,省得到时候是非这一点
作者:ty_倾城630 时间:2017-05-18 18:45:22
  离婚吧,这种婆婆你以后怎么相处,况且还要你去道歉,你以后还能活吗,他还为了他妈打你,冲动起来冲孩子撒气,你以后怎么活,不离婚就好自为之吧

• lhalh2017: 举报  2017-05-18 20:25:14  评论

嗯!离婚!还有好多好多的事情,我要接着写。他妈有癌症治疗好了,我在想我继续写,也许大家看到他妈有病,会不会觉得我上面做错了,不该盯着回击她。
我要评论
作者:janegogogo2017 时间:2017-05-18 19:26:01
  这是我看过后最生气的一个帖子,我的孩子也很小,我无法想象这么小的小人儿如果无端遭受这样的毒手我会多么心痛,这对母子禽兽不如!

作者:一念薄凉 时间:2017-05-18 20:12:02
  楼楼,他打你暂且不提,打孩子太没人性了,不要原谅他!

作者:一念薄凉 时间:2017-05-18 20:12:50
  他肯动手打孩子,他的心理就是“这是她的孩子”,他根本就没把你和娃当家人呀!

• lhalh2017: 举报  2017-05-18 20:23:02  评论

是啊。最典型最变态最心思深沉的摩羯座。对黄先生来说,我是外人。那晚一个打一个骂,我没醒悟到这点。但第二天,他各种鸡毛蒜皮的揭露夫妻隐私的指控,真是让人后来想想也觉得心底发寒
  • 傅子悦: 举报  2017-05-20 05:54:33  评论

我也是摩羯,你老公是真狠,和星座没多大关系
作者:白色光线 时间:2017-05-18 20:24:24
  离了吧

楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 20:33:41
  断章取义之三:黄先生脖子上的抓痕。
  黄先生跳到床上对着熟睡的宝宝用拳头狠命砸,我疯了一般去拉他。但拖肩膀我拖不动他啊!于是我用指甲狠狠掐着他脖子,把他拖离宝宝。而黄先生的脖子,由此留下了我的指甲抓痕。
  黄先生脖子上的划痕展示给别人看的时候,会特地加一句:你看他脖子都被某某抓成了这个样子!你看我是个多凶的女人,我居然敢挠自己的老公!
  但是请问你有胆告诉别人这伤痕为何么?你敢说这是因为他在拼命打孩子,我去拉他才导致这些划痕的么?

• lhalh2017: 举报  2017-05-19 17:17:52  评论

他家,只告诉别人他脖子上的伤痕被我抓的,丝毫不提是因为他打孩子我才抓他的
  • Citruslimon琪宣: 举报  2017-05-19 21:34:09  评论

我要是你我就不用指甲挠,直接去厨房拿菜刀,连一岁的亲生儿子都打的畜生,叫他去死。
我要评论
楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 20:40:10
  我写这些东西的时候,回忆到那天晚上,还是觉得后怕和心寒。可我得把事情背景交代清楚,也许大家看到下面的故事背景,又会变成指责我了。我得把真相写清楚,让大家看看我有哪些错,对方有哪些错。

2015年,我跟黄先生结婚。在结婚完从老家返回工作地两三天后,婆婆来电话,说她检查出直肠癌。

刚听到这个消息,黄先生急疯了,急急忙忙开车返回老家。看到他那个样子,我也很难过,觉得婆婆好可怜。接着,治疗期开始了。

此时,我需要交代下一些财务状况,因为这是往后撕逼之一。

楼主lhalh2017 时间:2017-05-18 20:54:44
  彼时,黄先生本科毕业3年,在南京拿着每月三千+的工资,工资低且花钱快,入不敷出,欠信用卡六七千。

记得2014年刚在一起的时候,黄先生看到我银行卡有着一些小小的存款,还很惊讶为什么我能存下钱。呵呵,其实不管我能不能存下钱,我想说,我最鄙视的就是欠钱的人。你有多大赚钱能力就用多少开支好了,既不是买房又不是买车,仅仅是生活开销,你个住单位宿舍的单身狗为什么要欠这么多钱。

而谈婚论嫁时,我们当地的标准是彩礼+四金。订婚时我家的彩礼钱是按照当地彼时的最低标准收的,并且保证结婚时会贴上嫁妆带回。

可老妇女一会又说担心我家结婚时还会再要钱,说她亲戚家娶亲就曾遭遇这事儿,我家一再保证不会要两次彩礼。一会又说四金(买齐了一般两万左右)要从那本来就是当地最低标准的彩礼钱里拿,这不是让众乡邻看我家笑话吗?彩礼钱只是走个过场,连这点面子都不做一下么?最后,黄先生刷信用卡,我挑了最小的四金,花了八千多。至此,黄先生信用卡欠债一万多。

而结婚当天,我便拿了自己的一万多块钱给黄先生,帮他把信用卡还了。然后嘱咐他,接下来我们的孩子马上要出生了,从现在开始你要开始节约点用钱了,孩子生下会是一大笔开销。

作者:yyoouu8091 时间:2017-05-18 21:22:21
  带娃离婚,远离这样神经病一家。
作者:wazjldbbmm0416 时间:2017-05-18 22:32:05
  @wazjldbbmm0416 2017-05-18 17:23:51

@lhalh2017 2017-05-18 17:39:59

不可能。孩子给他谁带啊,那就只能扔在他那脏兮兮的家里。或者迟早会再遭到家暴。你闺蜜离了么、带孩子了么?
  还没离,贱男求着不肯。我闺蜜还是双胞胎儿子。说实话,最好是不要离婚。但是我们都感觉这贱男太假了。又扣的不行。离婚迟早的事情。

作者:wazjldbbmm0416 时间:2017-05-18 22:37:51
  @lhalh2017 2017-05-18 20:40:10
  我写这些东西的时候,回忆到那天晚上,还是觉得后怕和心寒。可我得把事情背景交代清楚,也许大家看到下面的故事背景,又会变成指责我了。我得把真相写清楚,让大家看看我有哪些错,对方有哪些错。

2015年,我跟黄先生结婚。在结婚完从老家返回工作地两三天后,婆婆来电话,说她检查出直肠癌。

刚听到这个消息,黄先生急疯了,急急忙忙开车返回老家。看到他那个样子,我也很难过,觉得婆婆好可怜。接着,治疗期开始了。

此时,我需要交代下一些财务状况,因为这是往后撕逼之一。
  楼主一个小孩,带走也可以的。我闺蜜是2个儿子,而且她自由职业,收入不稳定、对小孩生活教育保障不大。那个贱男是年薪50万左右,所以小孩跟爸爸也是最好的选择。孩子跟爸爸,但是她还是孩子的妈妈,亲情改变不了的。2儿子很心疼妈妈,很保护妈妈的。 记住,动手打女人的男人,千万不能留。赶紧断。但是财产要分到位。毕竟生活是需要金钱支撑到开封府。不能便宜了贱男。

作者:高高的远 时间:2017-05-18 23:55:39
  楼主赶快离了,把儿子带走过太平日子,你老公一家太变态了

作者:dg5440535 时间:2017-05-18 23:58:55
  自作孽不可活。离吧

作者:jyjjmxzq 时间:2017-05-19 01:25:16
  在这里发啥贴,想出气就学他吗,你直接开个全村大会,把你写的全说出来!然后泼个污水,母子恋,然后迅速离婚!
作者:Saramama2015 时间:2017-05-19 08:25:13
  @lhalh2017 9楼 2017-05-18 15:19:00

...
  —————————————————
  太可怕了!可怜的楼主,抱抱。离婚并不可怕,那是最好的选择,有的被家暴妇女抱着忍一下的心态过日子,结果二胎出来了,还继续挨打。那时再想离婚,岂不更困难?你那么年轻,还可以追求到幸福,离婚后只要能养活自己和孩子就行了,失去的是枷锁,得到的是自由。
  另:成年人滚地板哭喊砸自己,是精神病医院里的疯婆子逃跑出来了?

作者:迷茫中sophy 时间:2017-05-19 08:57:23
  @angelakenken 2017-05-18 15:17:29
  你婆婆真的在地上打滚?妈呀,还没见识过。那千万不要和老太太讲啥道理,换个策略。
  我每隔10天左右都看我婆婆在地上打滚一次 刚开始挺诧异 现在当电视剧看了

作者:青丘花芜 时间:2017-05-19 11:08:19
  @会哭的小马甲 2017-05-18 16:29:45

@lhalh2017 33楼 2017-05-18 16:58:00

那晚孩子大哭,我吓死了,但表面看不出伤痕。我自己身上倒是青紫几块。我担心着孩子会不会内脏啥的内伤,但贱男人后来解释说,他后来没忍心,主要打的孩子盖在身上的被子。
  家庭暴力真心不能忍,这次就说打孩子是假的,那打媳妇是真的吧,而且还有这么个婆婆,真心惹不起,能早离就早离吧

作者:那个刁民就是你 时间:2017-05-19 11:15:20
  就这还不报警 脑子进shi了吗
作者:ty_124868398 时间:2017-05-19 12:26:32
  我老公敢打我儿子,我废了他

作者:吃肉的兔子啊 时间:2017-05-19 13:02:33
  不想看,看的很生气,你居然还在那给他们骂给他们打,你不会收拾东西,带着孩子出去啊

作者:年少轻狂狂嫡 时间:2017-05-19 13:26:58
  离婚

作者:283373859ABC 时间:2017-05-19 13:38:11
  抱抱楼主

楼主lhalh2017 时间:2017-05-19 17:10:01
  @若水依鱼 2017-05-18 17:12:54
  安慰一个吧……不说别的,单说家暴,有一就有二,现在是连一岁多的孩子都下得去手啊……太恐怖了~
  大型家暴好几次了,以前是没想过告诉别人
我要评论
作者:非常123456789 时间:2017-05-19 21:37:22
  离不了,立帖为证
作者:秋风卷西帘 时间:2017-05-19 21:45:24
  夫妻吵架到动手都可以理解,发狂打1岁多无辜的孩子,这不能忍,拎刀砍了他都不为过,这是什么渣男,坚决离!
作者:ty_128489060 时间:2017-05-19 22:01:37
  愤怒,这是畜生干的事,家暴楼主已经不能忍受,还家暴幼子,心比蛇毒,还有恶心的婆婆,这么奇葩的一家子,楼主当初嫁不出了吗?怎么会嫁给这么一家畜生?赶紧止损啊,否则今后无尽的苦难等着,孩子只能自己带,给畜生带的话,将来是否有命还未知,自己带虽然辛苦,但能保得孩儿平安!为了生命安全,远离畜生!!

作者:joyce0738 时间:2017-05-19 22:31:07
  同意楼上的,楼主婆婆老公都不算人类,畜生还有亲情,这畜生居然连亲子都下得了手,做奶奶的看到自己亲孙被伤害还洋洋得意,什么猪婆都不会这么恶毒,不及时止损只怕终有一天闹出人命,楼主和孩儿性命只怕很危险啊

• 非常123456789: 举报  2017-05-20 09:51:07  评论

其实打儿子,打媳妇都是让妈看的,哄婆婆的,让婆婆看一下,媳妇和儿子一钱不值,老妈才是值千金
我要评论
作者:傻子0320 时间:2017-05-20 22:14:41
  @lhalh2017 29楼 2017-05-18 16:29:00

有人说的不错,他妈还想左右舆论。

当我还在向我妈叙事那晚的一切时,他妈已经在整个家门口邻居那骂完我,接着跑到距离他家挺远的我外婆家了,我外婆一大早打电话来说,他妈去外婆家告状了,我才知道这真是一个战斗力爆表、千年一遇的老极品啊。

黄先生母子一直在跟亲戚邻居诉说:我不孝,我居然敢跟婆婆吵架,敢骂他妈。这是没教养。

而在这次事件中,从我零零碎碎从我姑姑口中得知的一些他妈的指控里,有哪些颠倒...
  我相信楼主说的每一个字,因为有些婆婆就是恨不得要作死作活拆散儿子家庭,最后真拆散了,自己又要抢孙子,抢了以后又各种娇柔带不了,总之不作死儿子不放手。我身边有这样的人。俗话说宁教人打子,莫叫人分妻。但是楼主我真的劝你一句,婆婆这么能作,老公还撑她腰打你,尤其自己亲生的幼子都能打,这人真的不止恶毒可形容,人生还很长,自己要想明白

作者:烟火陨落 时间:2017-05-21 02:44:06
  真不明白你咋想的,家暴能忍?早就该离

作者:love彧 时间:2017-05-21 22:30:06
  @lhalh2017 52楼 2017-05-18 20:54:00

彼时,黄先生本科毕业3年,在南京拿着每月三千+的工资,工资低且花钱快,入不敷出,欠信用卡六七千。

记得2014年刚在一起的时候,黄先生看到我银行卡有着一些小小的存款,还很惊讶为什么我能存下钱。呵呵,其实不管我能不能存下钱,我想说,我最鄙视的就是欠钱的人。你有多大赚钱能力就用多少开支好了,既不是买房又不是买车,仅仅是生活开销,你个住单位宿舍的单身狗为什么要欠这么多钱。

而谈婚论嫁时,我们当地...
  四金八千多????你真会提他家省钱

作者:烟花雨1978 时间:2017-05-21 23:01:49
  你肯定不会离的,要离第一次打你的时候就离了

作者:世态炎凉000FF 时间:2017-05-21 23:35:05
  @萤火虫小王芳 2017-05-18 23:43:05
  坐等楼主更!其实有家婆参与夫妻生活,往往都会一地鸡毛!有时候宁愿累死+花钱请人,也不要家婆那尊瘟神参与!不然都会与离婚不远!
  认同!

作者:世态炎凉000FF 时间:2017-05-21 23:40:38
  这种贱男大家一看就会替你气愤,包括我也是,恨不得帮你一起打这个婊子养的不是东西的男人!火大的我也直接爆粗口了!真是婊子养的!但是转念一想,离婚确实要考虑很多,其实你现在应该想着多分点财产,离婚也要有利于你。女人都是比较傻的,谁也想不到自己会遇到渣男,所以很多事都没防一手,哎

作者:sss19890526 时间:2017-05-22 22:14:19
  看得我都气,楼主没空去离婚,在这里瞎bb有什么用,如果是我,绝对把他们砍了

作者:多____多 时间:2017-05-22 22:48:35
  离吧!争取孩子抚养权。

作者:多____多 时间:2017-05-22 22:49:50
  你是个不会示弱的女人。

作者:名字咋整啊 时间:2017-06-06 03:18:59
  好恐怖,不仅打妻子还打自己的孩子!仅仅是为了一个装bi的妈妈?!家暴有一就有二!何况你还有那样的一个婆婆和这样的一个老公。希望你可以坚定你的心,不要他一说些好话你就心软回头了,那你那时候再来发帖说你又被打了估计会说你活该了!

作者:leewh 时间:2017-06-06 09:37:02
  不明白为什么要嫁这样的人家?
作者:一声叹息哎2010 时间:2017-06-06 16:01:04
  他这么打孩子,你用菜刀砍他都不为过
作者:铁皮小猴子 时间:2017-06-06 18:37:43
  怎么不更了

作者:浪卷花卷上沙滩 时间:2017-06-06 18:55:45
  畜生!一岁的孩子都打!就算后来没忍心下手,动了这心思也是畜生!他可是孩子的亲爸呀!让他滚!!!坚决离婚!!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规