想念爸爸,我算是一手好牌打的稀烂吗?

楼主:ty_启航583 时间:2017-05-19 04:44:43 点击:1633 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天大着肚子顶着太阳走路回家,碰到我爸爸的好友,他如父亲般的眼光关切的问我,天这么热,怎么不开车,这眼神我好久没有见过了,心疼孩子的神情,如果我爸还在的话,看到我在婆家这么受气,也是心疼死的吧。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_启航583 时间:2017-05-19 04:53:03
  爸爸周围的朋友都很疼孩子,我碰到的那个叔叔,儿子都三十了,两口子出门一个月,还要给孩子雇个保姆,但我爸在他朋友里,疼孩子更是出名的。我和弟弟是我父亲的全部。我记得我上研时,爸爸怕我远嫁,有意给我介绍对象,因为爸爸人很好,很多人愿意联姻,结果我爸各种嫌,觉得谁也配不上他女儿,最后不了了之。
我要评论
楼主ty_启航583 时间:2017-05-19 04:58:58
  我研二时,父母突因车祸去世,我家的天塌了,从那以后,再也没人温柔的对我说,老丫头,别生气了,再生气就长痘痘不漂亮了!我妈一直坚强的一个人也倒下了,我那一瞬间,不会哭了,我忍住所有的眼泪,我知道,如果我再伤心,我家就完了!
我要评论
作者:君子协定2009 时间:2017-05-19 07:29:35
  自己也该长大了 好好爱惜自己,才是对得起自己,对的起父母
作者:CNESEGW 时间:2017-05-19 15:47:40
  坚强吧!
作者:亦不凡3344 时间:2017-05-19 23:22:43
  生活没有那么多美好,不要总觉得自己可怜,其实很多人都是一样的。做为人,都有烦恼的。不要那么娇气,觉得自己就该怎么样。要坚强,相信自己

作者:蛤蟆督察 时间:2017-05-19 23:27:43
  父母因车祸去世……母亲一个人倒下……楼主你有几个妈?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷颜月色88 时间:2017-05-20 09:57:17
  孩子,家家都有难念的经,你坚强的妈妈就是苦难锤炼出来的。没有一个人天生坚强。你也会像你妈妈一样的。学你妈妈,坚强的活着。学会不要与不相干的人被折磨。
作者:静待荼靡__ 时间:2017-05-20 11:40:32
  人生不如意十之八九。

作者:白色光线 时间:2017-05-21 00:40:30
  丫头,挺住,爸爸在天堂看着你呢,让自己开心起来,孕妇容易敏感,多想开点

作者:名字老是忘记丫 时间:2017-05-22 18:49:07
  生活还在继续 现在过的不如意所以你才会一直回想从前 要知道 终究还是要面对现实 何不调整心态 快乐点过

作者:野芹菜2016 时间:2017-05-27 11:52:34
  抱抱楼主,我的爸爸也是我结婚前离开的,要是他还在准会心疼死我

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规