刚看了母亲节给亲娘送行的贴,真是人间奇葩

楼主:撒雅 时间:2017-05-19 04:46:42 点击:2745 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在确定,那个楼主,确实不是老婆。而是丈夫。他就是那样,本能性的对待亲生父母。
  一个拿出奇怪的视角,观察亲妈怎么洗内裤的成年猥琐男。
  养出这种儿子,爹娘的教育是彻底失败的。这个儿子,缺少了最起码的责任心,和换位思考意识。他的人生理念只有一个——我的生活追求凌驾于一切人类意志之上。
  他想得到的,就是最重要的。
  仓黄网友说的非常棒,强势家庭养育的强服从性后代,在步入婚姻后,会本能性的服从配偶。并且试图从配偶身上获取方向感。
  在他本能性找到父母之外的心理依赖之后,他妻子取代他的父母,成了他的人生控制钮。妻子想要生育,生育才有价值,妻子不想生育,生育就无关紧要。而他自己,对待生育,没有任何主观认定。他需要别人给他“植入”需求。
  他需要结婚,妻子需要安置,他向父母索取。因为知道父母不赞同这个婚事,采取他自己认为的柔和方案。我不白拿,我先欠着你们行不?我都不拿你们了,你们还能怎么样!你们如果不给我欠债的机会,就是我生命中的敌人,跟我对立的人,至于父母自身对事物的看法——那是什么东西?他们怎么有权利进行自由思想,做出自由立场?
  父母就是他的宿主,寄生虫一样,罔顾父母的主观诉求,坚持向父母推销自己的概念。并主观上把父母定位成仇人。
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主撒雅 时间:2017-05-19 04:51:13
  他自己回忆,幼年的时候,服从父母的安排,走了一条乖乖儿的道路。父母指的路,都按部就班的走。
  而婚后,再看他的路,就是一条,妻子指定的路。
  妻子生育有困难,那么生育对他而言就是可有可无的。妻子坚持生育尝试,那么追生后代就是全家第一大事。
  他自己想要什么呢?想要妻子发出指令。告诉他做什么。
  遇到妻子都为难的问题了,上网找批量马甲给他发号施令。
  一个体量臃肿的,畸形发育的无脑草履虫。
  他的人生,什么最重要呢?什么是不可撼动的大原则?
  一个提线木偶,视线只有三百米的可怜人。
楼主撒雅 时间:2017-05-19 04:58:57
  对于草履虫这种单细胞生物而言,它们首先是近乎无脑的。
  基于单细胞结构的生理性限制,它们的躯体里,同一时间,只能容纳一个指令信息。
  比如,当他认为结婚最重要的时候,任何与结婚无关,对结婚没帮助的问题,都是干扰信号,无效的恶意信号。只有信息对准结婚,并且亮起绿灯的时候,它的细胞才能做出接受信息的反馈。别的信息,它都接受无能。
  单细胞生物,脑子里不能装下复杂问题,和交叉问题。这是生理局限性。
楼主撒雅 时间:2017-05-19 05:05:45
  这就是一个教育失败的典型。
  这种后代,不能有效的参与社会竞争,整个躯体只有一个细胞,整个细胞只有一个信号反应点“我该做什么”。
  他自己,基于单细胞结构,是没法进行信息加工处理的,需要外界干预和号令。
  因此,当他意识到自己该准备房子结婚的时候,整个世界上,所有试图和他建立关联的资源,都应该指向房屋和婚姻。任何一个不把结婚和房子当重要问题处理的信号,都是恶意信号,骚扰源。破坏性组织。是他的攻击对象。
  单细胞生物,是不具备社会竞争力的,因此四十啷当,买个房子都要费劲吧啦求爷爷告奶奶。
  当妻子发出号令,接下来的生活,将以幼儿为中心的时候,自动组织以幼儿为关键词的信息。再次开始对父母发起骚扰性干预,是否愿意拿出洗心革面的态度介入幼儿话题。和我从头开始,重新培养对我的友善环境。
楼主撒雅 时间:2017-05-19 05:15:24
  看他那个嘴脸,明显草履虫结构。
  号令,号令,父母大人,我给你们一次机会修补过错,你们可以通过对孙子效力,挽回你们重伤过的我的灵魂。
  殊不知,父母的灵魂,是否被这个蠢东西伤害过呢?
  父母对子女的婚姻,并没有额外的诉求,仅仅是希望孩子能寻找到健康的配偶,并且顺利繁衍后代。处于对绝后可能性的恐惧,树立起他们对儿媳妇的敌意。而非针对儿媳妇个体。这种敌对,是针对自身利益的维护。他们认为有孙子孙女,符合自身利益,得知这一利益无法保障时,是通过儿子的口述,儿子陈述,仅仅是想要这个女人,就算她不能生,他的婚姻并不重视后代。完全可以无后。这已经触动,侵犯了父母的利益认定。他们肯定获取的利益,孙子孙女,可能会消失。基于这一认定,对儿媳妇产生巨大的敌意和抵触心理。
  而后即使真实获取了孙子孙女利益,他们发现,自己丧失了更多利益,他们发现,自己不幸,已经被儿子当成工具使用。
  儿子开始拿出“养老”的杀手锏,做出致命威胁,把自己当成可以用来要挟利用的工具。而不再尊重父母自身的情感需求。
楼主撒雅 时间:2017-05-19 05:17:13
  这个草履虫,你幼小的时候,父母有没有拿着“你需要我扶养”,对你进行条件强制?威胁你做出不符合自身情感诉求的事情?

你他妈真的不是人,就是一个畸形单细胞结构的低级物种。
楼主撒雅 时间:2017-05-19 05:24:32
  再看天涯婆媳关系版的网友,黄猫阿姨,坚持不能给闺女找个经济大坑的,以及版主批量马甲,坚持婚姻要门当户对的。发言时候,一个个老牛逼了。
  在他们认为重要的问题上,嫁人一定要门当户对。买猪看圈的原则不能丢。一个个鼓掌撒花,这是真理。
  而当这个单细胞物种的父母,坚持门当户对,买猪看圈,不赞同家境差距太大的婚姻。
  这群人,嘴脸马上变了。
  父母,怎么能干预子女的婚姻选择呢?
  他们当年说的那些,孩子的婚姻必须如何如何,全他妈喂狗了。
楼主撒雅 时间:2017-05-19 05:26:11
  真是,六月的天,孩子的脸。
  试问各位变色龙,你们到底要不要坚持子女选择门当户对的婚姻关系呢?
  尼玛给个准话行不行,别今天拉出来,明天吞回去,哪个才是真心话?
  • 得瑟个什么劲儿: 举报  2017-05-19 17:09:49  评论

哎呀你太较真了。这里双标的人太多,儿媳太多,未来丈母娘也占多数。
  • 刁蛮1977: 举报  2017-05-26 06:14:34  评论

门当户对还是有必要的,我家是儿子,我绝对反对孩子以后找富二代,那样孩子多少会有些受气,至于找个家璄不如的,只要女孩三观正,女孩父母有养老医疗险即可,不要太拖累孩子们就行
我要评论
楼主撒雅 时间:2017-05-19 05:29:49
  再来看看,那个单细胞低级物种,选择的爱妻。

他的爱妻,我要吃自己想吃的东西。对自己好,只有一个机会的时候,选择对自己好一点。
  他的亲娘,我要对自己更好点,内裤自己的认真洗,媳妇的随便洗。

他媳妇能对自己更好,而他亲娘,就必须像对待自己一样对待儿媳妇。把儿媳妇当成另外一个自己来对待。
  那么,儿媳妇为什么不需要把婆婆当成另外一个自己呢?
楼主撒雅 时间:2017-05-19 05:34:03
  失败的家庭教育,弄出来这样一个脑残玩意儿。
  没有能力处理复杂问题,全身只有一个细胞,细胞只有一个处理能力,那就是,别人应该用什么方式为自己服务!
  这真的,是他爹娘的报应。现世报。
  子不教父之过。
  请问那位脑残玩意儿,你的情感诉求很重要,你父母如果妄图违背你的情感需求,就会变作你的仇人。
  那你父母,有没有资格发出自身的情感诉求?他们可以有个人情绪和情感追求吗?
楼主撒雅 时间:2017-05-19 05:50:41
  @罗伯特巴治奥1994

你这个脑残玩意儿,说白了,跟你说话我感觉有点恶心,你是智商方面有严重缺陷。
楼主撒雅 时间:2017-05-19 05:51:52
  你好好想想,你他妈的,父母伤害了你的情感,你对他们怀恨在心。

你自己,伤害你父母多少次了?他们应该怎么看你?他们还有没有资格拥有个人情感自由?
楼主撒雅 时间:2017-05-19 05:52:57
  不过,这个脑残的父母,也是活该,教育后代不上心,不认真,只能教出这种傻逼半吊子型蠢东西。
我要评论
作者:酷爱美甲 时间:2017-05-19 06:18:00
  就是个女人发的。原帖中就暴露啦,现在自己承认啦,要知道不同的身份看问题的视角是不一样的,别喷儿子了,人家可能很无辜。她可能还会再扮演婆婆自毁一下。

我要评论
作者:完颜的马甲 时间:2017-05-19 07:31:42
  @撒雅 11楼 2017-05-19 05:50:00

@罗伯特巴治奥1994

你这个脑残玩意儿,说白了,跟你说话我感觉有点恶心,你是智商方面有严重缺陷。
  —————————————————
  晕!和人说话都会感到恶心,居然可以单独为他发帖,还艾特人家,你也算人间奇葩了→_→

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大腾EUD 时间:2017-05-19 08:18:54
  @撒雅 2017-05-19 05:26:11
  真是,六月的天,孩子的脸。

试问各位变色龙,你们到底要不要坚持子女选择门当户对的婚姻关系呢?

尼玛给个准话行不行,别今天拉出来,明天吞回去,哪个才是真心话?
  -----------------------------
  我觉得掌控欲不强或者没有掌控欲的父母根本不会在意孩子的婚姻是否要门当户对。孩子结婚后就是自己独立的个体了。是否门当户对是他们自己的选择。做家长的如果不想参与干嘛反对?

我要评论
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-05-19 08:23:34
  让老娘在母亲节被老婆欺负,才是真真的不孝呢。
  母亲节送走母亲,免被欺负,多好的儿子啊

我要评论
作者:人生1004 时间:2017-05-19 08:41:49
  话糙理不糙。我更相信这是被别人判断不能生育的儿媳妇,在生了双胞胎后的翻身农奴把歌唱。借老公的口一吐胸中怨气。
  • 生命中有一次: 举报  2017-05-19 08:46:13  评论

是的,自以为终于可以把公婆踩在脚底下了,没想到公婆竟然还不跪舔,于是暴怒了。
  • jesseAY: 举报  2017-05-22 20:38:30  评论

不能生育有啥问题?至少和公婆没关系吧?公婆管媳妇生育,不觉得愚昧可笑吗?小夫妻自己没有生育权吗?那个楼主的老婆是个不错的妻子,至少让自己的老公享受了爱,用他能接受的方式。为啥要把婚姻的本质简单看成是繁衍?像那个楼主父母那样没有爱的婚姻,有了儿子又如何?
我要评论
作者:達利億 时间:2017-05-19 08:44:33
  只覺得在父母不認同的情況下結婚為什麼還要要求父母無條件的支持你?

作者:爱跟帖不爱发帖 时间:2017-05-19 08:51:09
  楼主比我还暴躁。
作者:祝福潜力股 时间:2017-05-19 08:51:33
  婚前就切了女性最基本的特征,而且第二次见长辈不知道问好,小朋友都知道见到长辈主动问好,这个20几岁的村姑都没有意识,可见其家教和人品如此破烂不堪。

身残心也残,正常家庭谁可以这样的儿媳都心塞。

影响后一代健康成长。
  • 爱跟帖不爱发帖: 举报  2017-05-19 17:04:02  评论

评论 祝福潜力股:讲真,我不赞同以身体缺陷攻击人。并且她老公愿意养它,供她念博士,那是她有别的付出。我只是理解她公婆因为这个反对他们的婚姻。我觉得性格上和人品上的缺陷才是让人诟病的。
我要评论
作者:祝福潜力股 时间:2017-05-19 08:57:56
  村姑认识这个男人后马上辞掉工作,十几年无所事事,靠着男人独自打拼,这个女人不上班不生娃,好吃懒做。试想谁家父母不心疼儿子,小家庭是二个人共同奋斗,共同努力。这个家庭,女人不工作,再三怂恿男人问婆婆要钱,父母即使再爱儿子,这个钱也付的心不甘啊。你养一个寄生虫罢了还拉着父母一起往坑里跳。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:love20160409 时间:2017-05-19 16:57:25
  @撒雅 2017-05-19 04:58:57
  对于草履虫这种单细胞生物而言,它们首先是近乎无脑的。
  基于单细胞结构的生理性限制,它们的躯体里,同一时间,只能容纳一个指令信息。
  比如,当他认为结婚最重要的时候,任何与结婚无关,对结婚没帮助的问题,都是干扰信号,无效的恶意信号。只有信息对准结婚,并且亮起绿灯的时候,它的细胞才能做出接受信息的反馈。别的信息,它都接受无能。
  单细胞生物,脑子里不能装下复杂问题,和交叉问题。这是生理局限......
  -----------------------------
  哎呦 你还懂草履虫呢 不仔细看还以为你是小学肄业呢
  • 撒雅: 举报  2017-05-20 08:47:16  评论

评论 love20160409:草履虫在小学教材里就有图示,这不能证明我的文凭啊!小学教材里还有整个银河系呢。你还是研究浅
我要评论
作者:本老东西 时间:2017-05-19 17:02:17
  开始我还以为是那媳妇扮儿子写的帖子,大男人咋会如此猥琐还没出息?所以一笑而过也懒得看,但现在看来,还真不像,我是彻底的佩服那所谓的男人啦。
作者:只想有你伴我行 时间:2017-05-20 16:47:30
  那个帖,看标题我就看不下去了,有电了我找来看看。

作者:u_110282112 时间:2017-05-22 20:17:36
  那个贴的楼主已经申请删贴了,应该知道羞耻了吧!

我要评论
作者:u_110282112 时间:2017-05-22 20:24:25
  @撒雅 5楼 2017-05-19 05:15:00

看他那个嘴脸,明显草履虫结构。

号令,号令,父母大人,我给你们一次机会修补过错,你们可以通过对孙子效力,挽回你们重伤过的我的灵魂。

殊不知,父母的灵魂,是否被这个蠢东西伤害过呢?

父母对子女的婚姻,并没有额外的诉求,仅仅是希望孩子能寻找到健康的配偶,并且顺利繁衍后代。处于对绝后可能性的恐惧,树立起他们对儿媳妇的敌意。而非针对儿媳妇个体。这种敌对,是针对自身利益的维护。他们认为有孙子孙女...
  分析得透彻,那种男人也是奇葩了,这样对父母,想把父母的养老钱骗过来,想骗父母卖房,自己的房留着,亏他也想得出来,可能他老婆也参与计划了,就是没有成功,才来讨伐父母,养了这样的孩子,悲哀啊

作者:u_110282112 时间:2017-05-22 20:32:14
  @人生1004 18楼 2017-05-19 08:41:00

话糙理不糙。我更相信这是被别人判断不能生育的儿媳妇,在生了双胞胎后的翻身农奴把歌唱。借老公的口一吐胸中怨气。
  对,以为翻烧了

作者:u_110282112 时间:2017-05-22 20:34:47
  我刚才发的怎么没有了?

作者:仓黄2014 时间:2017-05-22 21:15:55
  批量马甲说:他遇到这样的儿媳他烧高香。如果他说的是真心话,结论只有一个:儿子非亲生。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-05-23 06:49:31
  马克,连德高望重都冒泡了
作者:理工理工3 时间:2017-05-23 07:26:37
  http://bbs.tianya.cn/post-934-128891-2.shtml
  作者:撒雅 时间:2017-05-19 01:55:10
  1、那个楼主是女人无疑。别说读博士,就算读到战士,是否出自公婆要求?如果不是公婆要求,她读书,和公婆有什么关系?为什么把她读书,作为公婆应该如何看待她的理由?
  2、男方将头两年收入交给父母,是否用于偿还其大学读书产生的债务?
  3、妻子读书产生的债务,两人携手偿还好几年,那么,这个收入,是交给了谁?具体是几年?妻子的读书债务,跟男人有什么关系?为什么是联合偿还?
作者:芒果树开花了123 时间:2017-05-23 07:45:07
  哈哈哈哈哈……容我笑笑,天下第一奇葩非她莫属了……
作者:u_110282112 时间:2017-05-23 09:18:08
  楼主去看看

作者:u_110282112 时间:2017-05-24 10:00:12
  @撒雅 楼主去读读水妖帖子的461楼,确实罗伯特问题多多,还有罗伯特说他爹和他,他媳妇睡一床什么的,反正我都读晕了,
  这个罗伯特是不是写手哟!那个水妖是个写手,写过几个片段就写不下去了,不是什么心里咨询师,就是一神经病

• 撒雅: 举报  2017-05-24 11:19:09  评论

评论 u_110282112:我很看不起那个罗伯特,不过我个人认为,他应该不是写手。因为他陈列的事件,非常具体。写手一般很难给出这么具体的事件。一个两个具体事件以后,就是写大略了。但是罗伯特提供了一大批具体事件。很像是生活积累。
  • 撒雅: 举报  2017-05-24 11:20:50  评论

评论 u_110282112:他的主要问题就是没脑子,单线条,想问题太简单。负荷个人利益,不符合个人利益,然后完事。不分析原因。不考虑缘由。缺少进步能力。不是一个合格的男人。
我要评论
作者:u_110282112 时间:2017-05-24 12:48:45
  @本老东西 24楼 2017-05-19 17:02:00

开始我还以为是那媳妇扮儿子写的帖子,大男人咋会如此猥琐还没出息?所以一笑而过也懒得看,但现在看来,还真不像,我是彻底的佩服那所谓的男人啦。
  字母容易汉字难跳出来骂人了,指出她5月20号主持的号急了

我要评论
作者:loving0711 时间:2017-05-26 00:12:31
  那个楼主猥琐到不行!一个大男人跟个娘们似的,不打王者农药吗?一天就知道观察自己的妈有没有开浴霸?有没有用热水?有没有用洗袜子的水洗内裤?吃个车厘子还规定一天只能吃几颗,我草,还不如不买呢!40岁的人了,买房子不会找银行贷款吗?首付自己都拿不出来买个鸡毛房子!装B是要有资本的好吗?自己拿不出钱就应该反思一下自己为什么这么无能!不要脸到极致了!

作者:虎克2016 时间:2017-05-26 00:16:56
  那水妖是出版社的吧,一天到晚武志红的巨婴国。

说真的,那种鸟书没什么人知道吧?
作者:虎克2016 时间:2017-05-26 00:31:06
  原来是一本被下架的书。

为何被下架,就是极端。

没有积极意思,引导一切不肖子把过错全推给父母。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规