怎么做个有威严的媳妇

楼主:潇潇洒洒小女子 时间:2017-05-19 14:35:22 点击:1004 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在别人家做媳妇,不想被别人欺负。
  婆婆50岁,我才20岁,我没她聪明有心机,有时候她能把我气半死。
  求天涯网友支招,怎么能让婆婆怕我,不欺负我?!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:闲看人间烟火 时间:2017-05-19 14:38:44
  为什么要到别人家里去做媳妇?而不是自己结婚成立自己独立的小家庭,做自己小家庭的女主人?
作者:洗脑免疫 时间:2017-05-19 17:16:12
  见一次打一次,保准不敢欺负你

作者:u_114078553 时间:2017-05-19 17:44:58
  有作为才有地位

作者:人生1004 时间:2017-05-19 18:12:53
  腰里揣两把刀,就孙二娘那样子,肯定威严。

作者:橙子味的桃子 时间:2017-05-19 18:23:09
  经济基础决定

作者:隔墙有耳ABC 时间:2017-05-19 18:39:40
  有经济,有学历,有见识,

作者:欢乐的小马甲2017 时间:2017-05-19 18:40:57
  什么都不需要,只要你老公向着你就完事了

作者:虾米放羊羊 时间:2017-05-20 23:13:16
  如果人家养你,你就悄悄的。如果,你养他们,底气足足的,如果互不养,少说话。总之,少交流。

作者:noodle1234 时间:2017-05-24 00:24:19
  一哭二闹三上吊!
作者:黄猫mm 时间:2017-05-24 01:07:04
  无欲则刚,对婆家无欲无求,尽量远离。偶尔相聚面带微笑。就这么简单了。至于微笑最好参加个前台培训一类的训练一下。
作者:吃货小天猪 时间:2017-05-24 10:48:57
  @梨涡少年冲 2017-05-19 14:57:06
  天天板个脸,谁见了谁躲着走,威严!!
  -----------------------------
  哈哈连续几个帖子看你发言 你太好玩了 我要当你粉丝 哈哈

作者:u_108644156 时间:2017-05-24 11:21:48
  1.经济上自己要有能力足够独立:对婚姻珍惜维护,但不惧离婚
  2.对公婆无欲无求
  3.自己要大度,懂理:这样夫妻关系才能和谐
  4.有事说事,不说其它不相干的话:有助于夫妻关系和谐
  5.真心把公婆当成自己家人(公婆挑拨夫妻关系,挑唆儿子离婚,挑唆儿子打老婆得除外)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规