老公和小姑子的奇葩感情

楼主:DTGP 时间:2017-05-19 22:19:44 点击:2720 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公是南方人,我们结婚6年多了有一个4岁的儿子 这些年一直有个结无法打开 我选择装聋作哑 可最近实在憋屈不住了 就是老公和小姑子的亲密超出了我30几年的人生观 老公家在南方一偏僻小村 家里父母兄妹三 他老大下面两个妹妹 老公感情细腻多情善感 是他们村第一个考上大学的人 这事成为他和婆婆每次必提的话题 老公的小妹妹比他小9岁 从小跟老公睡一起兄妹感情好得不得了 结婚的时候 两室的房子老公跟小姑说一间留给她的 还叫她来我们在的城市 还要供妹妹在读书 小姑高中毕业就不念了 说是南方人都这样 后来小姑在厂里认识了男朋友 男方家是城市里的条件挺好 可是婆婆不知道为啥不同意 可是男方去婆婆家找小姑 婆婆却热情招待还让俩人住一间房 然后小姑就怀孕了 这期间小姑跟老公每天都发信息打电话 小姑和男朋友接吻什么的都告诉老公 我看到他们兄妹聊天记录 当时觉得太过了 但是老公说妹妹是小孩 我们过年从老家回来 小姑在火车上坐在老公腿上 老公就抚摸小姑的头发亲亲额头 摸摸后背 在亲亲手 我当时感觉自己是透明的 也看到火车上别人异样的眼光 心里不舒服 之后我怀孕 老公在孕期也总是出差 每天给我发一条信息报平安 可是却给小姑每天聊短信 问小姑的恋爱感觉等等 我很生气发脾气 老公竟然要出去宾馆住 不管6,7个月的我 后来小姑生下孩子 很久准备和男方结婚 当时我妊娠糖尿病 随时可能早产 老公却闹着要回老家参加小姑婚礼 我没同意 为此老公多年耿耿于怀说是一生最大的遗憾 我问他如果和不能守着儿子出生比 妹妹的婚礼更重要么 他却说不是还没到预产期么 我无语 也心寒 月子里 孩子第18天老公带着婆婆回老家走时跟我说离婚 并罗列一堆我妈妈的罪行 包括天热不给孩子穿衣服 不让婆婆每天洗澡 给孩子绑腿 我当时恨自己找个南方人如此小肚鸡肠不懂人情还有个公主心的婆婆 当时就回奶差点抑郁跳楼 看着孩子天使的笑颜我硬生生的挺过来月子 当然一身的后遗症现在35岁已是满头白发 看起来老很多 老公回老家如愿的看了小姑的女儿 给钱买礼物 在家呆了半个月 走时给婆婆3万元家用 回来就像什么也没发生一样 我出了月子 一人带孩子 每日以泪洗面 我爸妈伤心离开 尽心尽力照顾我孕期到满月换来老公一家各种诋毁和嫌弃 之后老公要出差 孩子嗷嗷待铺 我一身月子病 不得又给我父母打电话请二老来照顾我们 如此出尔反尔用人朝前不用人就翻脸无情的人家
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:派小小星星 时间:2017-05-19 22:33:10
  1. 让你老公通知婆婆,来帮忙看孩子
  2. 让你老公雇人帮你看孩子
  3. 你抱着孩子跟着你老公出差,俩口共同看孩子
  4. 你抱着孩子去婆婆家,住着,和婆婆一起看孩子。
  5. 把孩子给你老公,你出去旅游
  6.
作者:欢乐欢乐2016 时间:2017-05-19 22:59:56
  你老公是不是恋妹情结啊,爱他妹妹胜过爱你,你心里不舒服,你吃醋是很正常的,哥哥结婚了,妹妹还不避嫌,太过分了,又不好意思说出来,确实难办。
作者:野草杂菜 时间:2017-05-19 23:25:49
  这婆家人,真恶心, 这哥哥和妹妹之间关系肯定不正常.
楼主DTGP 时间:2017-05-19 23:47:40
  6个月产假结束 我回单位上班 最终还是我父母帮我带孩子 他们共我读大学 有个好工作 不想去因此失业成家庭主妇 被这样的婆家耗尽 老公要么出差要么在家每天也要去上班 没事打麻将不回家 回家就给孩子拍照发给小姑看 小姑也发她女儿的生活照给我老公 俩人每日嘘寒问暖 互诉衷肠 直到孩子三岁我父母离开帮我哥哥带孩子了 儿子上了幼儿园 还带了想婆婆能来接送下孩子就算帮我们了 可是婆婆来了不到十天 就闹着要回家 每天跟小姑视频说在这不习惯 闲房子举家低上不来气 冬天冷 说孩子娇气不跟她一堆借口 每天跟小姑哭诉 小姑就找老公 让对婆婆好点云云 有次我下班回家 老公和婆婆吵架 婆婆说不用老公养老 老公泣不成声 第二日婆婆变回老家了 她喜欢跳广场户 没事喝茶嗑瓜子打麻将 带孩子太辛苦 她做不来 也不给孩子做点好吃的 自做自己爱吃的 我儿子被逼的就干吃大米饭什么菜都不用 最后我被逼辞职 婆婆一直觉得儿子优秀能赚钱想着是来做老太奶奶的 其实我们就是普通工薪族 在这城市的无亲无故全靠自己努力 消费高 公婆又没养老 上有老下有小 这次之后也知道我们日子过的进吧了 还有婆婆一直觉得小姑嫁进城里是她们全家的骄傲 没事会长在小姑家 俨然那是她家一样当家作主 老公也这么认为 所以每天关心小姑俩人从吃喝到夫妻情感包括夫妻生活都互相聊 实在是没有界限没有下限 直到小姑怀了二胎 第一个知道的也是我老公 还告诉小姑好用避套 要用验孕棒等等 看完这样的聊天我眼睛都要瞎了 孕期老公对小姑的关心让我有种错觉 这不是小姑的哥哥 比小姑的亲老公好上心 和我怀孕时候更是天壤之别 小姑二胎生了男孩 举家大庆 老公要我带孩子一起回老家给小姑做满月酒 并再提结婚没去的遗憾 头胎没去看的饮恨 我爆发了 大吵一架 头胎是未婚生女 结婚时候孩子都一岁多了 你们家还觉得是光宗耀祖的事么 对不起我想破头也无法理解你们的兄妹感情 没有界限的 无休止的腻歪 你们有没有对自己配偶的基本尊重 吵完之后 俩人的聊天改成了偷偷摸摸联系 发完微信短息就删 打完电话也是 我彻底无语了 光明正大到偷偷摸摸 总之就是吃喝拉撒爱事无巨细必须告诉小姑 今天吃饭老公喊儿子吃饭 脱口竟是小姑的名字 我像一只苍蝇吞进嘴里 差点吐一地 日思夜想才能如此惦念一人的名字吧 太恶心太龌龊 太苟且了 一个男人怎么能做到的 婆婆妈妈 鸡毛蒜皮的 你们谁遇到过这样的兄妹 这正常么 谁给我分析分析 奇葩的一家人 本人东北姑娘 耿直girl 遭遇这一切真心提醒姑娘们 结婚千万看清对方家庭 别找地域差异太大的 南方男人 真心伤不起

• 荷童的池塘: 举报  2017-05-20 08:23:42  评论

别诋毁南方人,是你自己不长眼找个渣渣,你们北方人也不是个个都是好人!不管什么地方,都是好人多,但难免有渣渣!
  • wfkbvjmtd: 举报  2017-05-20 08:32:04  评论

评论 荷童的池塘 :+,你可以止损。但不要诋毁南方人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷童的池塘 时间:2017-05-19 23:49:46
  不离,说这些又有什么用?
我要评论
作者:轻如寒 时间:2017-05-20 00:07:10
  离婚吧,成全他们,解脱自己

作者:果果小豆丁 时间:2017-05-20 00:10:38
  离吧

作者:sweetbee2017 时间:2017-05-20 00:15:51
  你老公也太过了吧。不应该。总感觉妹妹变成他的情人了!要不你去告诉他妹妹的老公,看她老公是什么反应

作者:yyoouu8091 时间:2017-05-20 00:55:42
  别诋毁南方人.是你老公和他妹不清不白,和地域没啥关系。大千世界哪里都有奇葩存在。倒是楼主,这么恶心的一家人,你怎么还能和他保持婚姻关系,不离婚,赶紧止损呢?就你描述,你老公和他妹妹才是绝世真爱,你和他妹夫都是小三插足呢。
楼主DTGP 时间:2017-05-20 08:23:14
  @DTGP 2017-05-19 23:47:40
  6个月产假结束 我回单位上班 最终还是我父母帮我带孩子 他们共我读大学 有个好工作 不想去因此失业成家庭主妇 被这样的婆家耗尽 老公要么出差要么在家每天也要去上班 没事打麻将不回家 回家就给孩子拍照发给小姑看 小姑也发她女儿的生活照给我老公 俩人每日嘘寒问暖 互诉衷肠 直到孩子三岁我父母离开帮我哥哥带孩子了 儿子上了幼儿园 还带了想婆婆能来接送下孩子就算帮我们了 可是婆婆来了不到十天 就闹着要回家 每天跟小姑视频说在这不习惯 闲房子举家低上不来气 冬天冷 说孩子娇气不跟她一堆借口 每天跟小姑哭诉 小姑就找老公 让对婆婆好点云云 有次我下班回家 老公和婆婆吵架 婆婆说不用老公养老 老公泣不成声 第二日婆婆变回老家了 她喜欢跳广场户 没事喝茶嗑瓜子打麻将 带孩子太辛苦 她做不来 也不给孩子做点好吃的 自做自己爱吃的 我儿子被逼的就干吃大米饭什么菜都不用 最后我被逼辞职 婆婆一直觉得儿子优秀能赚钱想着是来做老太奶奶的 其实我们就是普通工薪族 在这城市的无亲无故全靠自己努力 消费高 公婆又没养老 上有老下有小 这次之后也知道我们日子过的进吧了 还有婆婆一直觉得小姑嫁进城里是她们全家的骄傲 没事会长在小姑家 俨然那是她家一样当家作主 老公也这么认为 所以每天关心小姑俩人从吃喝到夫妻情感包括夫妻生活都互相聊 实在是没有界限没有下限 直到小姑怀了二胎 第一个知道的也是我老公 还告诉小姑好用避套 要用验孕棒等等 看完这样的聊天我眼睛都要瞎了 孕期老公对小姑的关心让我有种错觉 这不是小姑的哥哥 比小姑的亲老公好上心 和我怀孕时候更是天壤之别 小姑二胎生了男孩 举家大庆 老公要我带孩子一起回老家给小姑做满月酒 并再提结婚没去的遗憾 头胎没去看的饮恨 我爆发了 大吵一架 头胎是未婚生女 结婚时候孩子都一岁多了 你们家还觉得是光宗耀祖的事么 对不起我想破头也无法理解你们的兄妹感情 没有界限的 无休止的腻歪 你们有没有对自己配偶的基本尊重 吵完之后 俩人的聊天改成了偷偷摸摸联系 发完微信短息就删 打完电话也是 我彻底无语了 光明正大到偷偷摸摸 总之就是吃喝拉撒爱事无巨细必须告诉小姑 今天吃饭老公喊儿子吃饭 脱口竟是小姑的名字 我像一只苍蝇吞进嘴里 差点吐一地 日思夜想才能如此惦念一人的名字吧 太恶心太龌龊 太苟且了 一个男人怎么能做到的 婆婆妈妈 鸡毛蒜皮的 你们谁遇到过这样的兄妹 这正常么 谁给我分析分析 奇葩的一家人 本人东北姑娘 耿直girl 遭遇这一切真心提醒姑娘们 结婚千万看清对方家庭 别找地域差异太大的 南方男人 真心伤不起
  -----------------------------
  每次都说在他们南方都这样 说是亲妹妹我怎么能这么想 所以才这么说了 并不是地域指责 今天520 我却感觉自己就是个250 一早起来带孩子出去晨练 买了早餐回来 老公一句话没有 黑着脸 不吃早饭就出门了 我觉得他应该是买票回老家去看小姑做满月酒了 我也不想去打电话追问了 想起月子第18天也是这样说走就走抛下我们母子 当时剖腹产伤口疼的坐不起来 一股火回了奶 孩子哇哇大哭 我就默默流泪 一个没有担当的男人自己选的人 自己尝苦果 可还是不想让孩子的童年缺失父亲 离婚容易 可想把自己的婚姻好好经营 让孩子健康快乐的成长才是我的目的啊 这一手烂牌要怎么打才能不输呢 帮我想想办法

楼主DTGP 时间:2017-05-20 08:26:25
  每次都说在他们南方都这样 说是亲妹妹我怎么能这么想 所以才这么说了 并不是地域指责 今天520 我却感觉自己就是个250 一早起来带孩子出去晨练 买了早餐回来 老公一句话没有 黑着脸 不吃早饭就出门了 我觉得他应该是买票回老家去看小姑做满月酒了 我也不想去打电话追问了 想起月子第18天也是这样说走就走抛下我们母子 当时剖腹产伤口疼的坐不起来 一股火回了奶 孩子哇哇大哭 我就默默流泪 一个没有担当的男人自己选的人 自己尝苦果 可还是不想让孩子的童年缺失父亲 离婚容易 可想把自己的婚姻好好经营 让孩子健康快乐的成长才是我的目的啊 这一手烂牌要怎么打才能不输呢 帮我想想办法

我要评论
作者:最爱温暖的阳光 时间:2017-05-20 09:34:16
  唯有和妹妹老公联系,你俩就这个问题商量一下了

作者:江畔何年初现月 时间:2017-05-20 09:39:11
  南方人真是日了狗了,这都能地域黑!

作者:janetbluesky 时间:2017-05-20 11:03:37
  我不能接受你老公和他妹这种相处方式,换我会疯.......

作者:清荷苡堪 时间:2017-05-20 11:07:36
  一口一个南方人 你当初眼瞎自己选的 能怪谁

作者:嘿_这个小丑 时间:2017-05-20 11:23:57
  从头到尾我就记住一个,婆婆怨你不让她洗澡。这个。。。。

作者:丑娃娃的娃娃 时间:2017-05-20 12:51:09
  我也是南方人啊!我也有哥啊!我哥打我八岁!!!住一条街啊!!!我们经常一个月打不了一个电话啊!!!除了喝酒会联系,我们其他基本上不会联系啊!!!我和我哥感情好的很!!!绝对的有事跑的飞快的哪种!!

楼主DTGP 时间:2017-05-20 15:01:07
  @清荷苡堪 2017-05-20 11:07:36
  一口一个南方人 你当初眼瞎自己选的 能怪谁
  你说的对

楼主DTGP 时间:2017-05-20 15:27:31
  @sweetbee2017 2017-05-20 00:15:51
  你老公也太过了吧。不应该。总感觉妹妹变成他的情人了!要不你去告诉他妹妹的老公,看她老公是什么反应
  我跟老公吵架时就说 如果觉得兄妹没有不妥 那就把他俩聊天内容给小姑老公看看 老公立马说不行 不好吧

• 石头007123: 举报  2017-05-21 07:06:01  评论

管他说行不行,就要和她老公说,这兄妹之间绝对不正常,她老公知道,或许能管住他妹妹
我要评论
楼主DTGP 时间:2017-05-20 15:28:53
  @丑娃娃的娃娃 2017-05-20 12:51:09
  我也是南方人啊!我也有哥啊!我哥打我八岁!!!住一条街啊!!!我们经常一个月打不了一个电话啊!!!除了喝酒会联系,我们其他基本上不会联系啊!!!我和我哥感情好的很!!!绝对的有事跑的飞快的哪种!!
  你是正常人

我要评论
作者:大刺猬熊 时间:2017-05-20 15:42:22
  你不要哭诉了,没人能帮你,只有你自己改变命运。进健身房,打扮自己,增加自己的见识,有稳定的经济来源,才是目前你最重要的安排,这个男人,当你发现就是一个可有可无的摆设,扔了就好。别拿娃娃小当心里牌,有这样的爹,还不如没有清净。还有,南方人不能被你这样一棍子打死。混蛋是不分地域的。
作者:你挡着我发光了丶 时间:2017-05-21 00:46:38
  日子过得这个样,也是够了。。你真能忍。。

作者:无敌_beauty333 时间:2017-05-21 01:58:58
  @DTGP 11楼 2017-05-20 08:26:00

每次都说在他们南方都这样 说是亲妹妹我怎么能这么想 所以才这么说了 并不是地域指责 今天520 我却感觉自己就是个250 一早起来带孩子出去晨练 买了早餐回来 老公一句话没有 黑着脸 不吃早饭就出门了 我觉得他应该是买票回老家去看小姑做满月酒了 我也不想去打电话追问了 想起月子第18天也是这样说走就走抛下我们母子 当时剖腹产伤口疼的坐不起来 一股火回了奶 孩子哇哇大哭 我就默默流泪 一个没有担当的...
  —————————————————
  结婚前,跟同学去当时男友家里做客,男友一边跟同学聊天,一边用手指缠绕他妹的头发,抚摸头,就是偶像剧里那种抚摸,持续整整3个小时!!当时本人身份是女友,却觉得自己是个第三者!!
  男友妈妈,每次上车都得男友抱上车!她没瘫痪没腿疾,正常人!结婚第二天,亲眼看着男友在大街上把他妈抱起放到车上,真是天雷滚滚滚啊~~~

楼主DTGP 时间:2017-05-21 10:57:11

每次都说在他们南方都这样 说是亲妹妹我怎么能这么想 所以才这么说了 并不是地域指责 今天520 我却感觉自己就是个250 一早起来带孩子出去晨练 买了早餐回来 老公一句话没有 黑着脸 不吃早饭就出门了 我觉得他应该是买票回老家去看小姑做满月酒了 我也不想去打电话追问了 想起月子第18天也是这样说走就走抛下我们母子 当时剖腹产伤口疼的坐不起来 一股火回了奶 孩子哇哇大哭 我就默默流泪 一个没有担当的...

—————————————————
  @无敌_beauty333 2017-05-21 01:58:58

结婚前,跟同学去当时男友家里做客,男友一边跟同学聊天,一边用手指缠绕他妹的头发,抚摸头,就是偶像剧里那种抚摸,持续整整3个小时!!当时本人身份是女友,却觉得自己是个第三者!!

男友妈妈,每次上车都得男友抱上车!她没瘫痪没腿疾,正常人!结婚第二天,亲眼看着男友在大街上把他妈抱起放到车上,真是天雷滚滚滚啊~~~
  你说的这一幕我也见过 只不过我家婆婆太胖老公抱不动 但是婆婆坐火车必须和他儿子挨着说害怕 我去旁边的车箱睡 我是婚后才发现的 如果在知道不会有今天 我这两天想开了

楼主DTGP 时间:2017-05-21 10:58:56
  @你挡着我发光了丶 2017-05-21 00:46:38
  日子过得这个样,也是够了。。你真能忍。。
  忍字心头一把刀 不好过

楼主DTGP 时间:2017-05-21 11:00:57
  @大刺猬熊 2017-05-20 15:42:22
  你不要哭诉了,没人能帮你,只有你自己改变命运。进健身房,打扮自己,增加自己的见识,有稳定的经济来源,才是目前你最重要的安排,这个男人,当你发现就是一个可有可无的摆设,扔了就好。别拿娃娃小当心里牌,有这样的爹,还不如没有清净。还有,南方人不能被你这样一棍子打死。混蛋是不分地域的。
  谢谢 我觉得你说的话给了我一个方向 灵光乍现 想通了 不为难自己

作者:野草杂菜 时间:2017-05-24 16:06:27
  @无敌_beauty333 2017-05-21 01:58:58
  每次都说在他们南方都这样 说是亲妹妹我怎么能这么想 所以才这么说了 并不是地域指责 今天520 我却感觉自己就是个250 一早起来带孩子出去晨练 买了早餐回来 老公一句话没有 黑着脸 不吃早饭就出门了 我觉得他应该是买票回老家去看小姑做满月酒了 我也不想去打电话追问了 想起月子第18天也是这样说走就走抛下我们母子 当时剖腹产伤口疼的坐不起来 一股火回了奶 孩子哇哇大哭 我就默......
  恋爱时,就这样,真是这佩服,你居然结婚还生孩子了.干嘛作贱自己. 我相信,任何一个正常人,接受不了这样的兄妹.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规