来大姨妈疼的不行,老公坚持下班要锻炼,回来再做饭照顾,冷战中,是矫情吗?

楼主:与我常在_cyx 时间:2017-06-15 19:31:16 点击:215721 回复:2618
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  故事就是题目里说的那样,我跟老公5月刚结的婚,平常他在家也做做家务,姐妹们大部分应该都能理解来大姨妈疼起来六亲不认的嘛,我就表示了希望人家下了班能马上回家,今晚想喝粥这类的愿望,结果人家说天天都能见得到的,没必要今晚早回来,什么他今晚锻炼我就来大姨妈,我是跟他过不去,要锻炼完再回家给我煮粥这一类的,朋友圈还发了什么“不奢求不强求不娇柔不造作”,话里话外都在说老娘矫情啊,目前在冷战,有没有人来点醒我一下啊,这种婚姻还有存在的必要吗?
楼主发言:49次 发图:0张 | 更多
作者:浩子儿 时间:2017-06-15 19:40:52
  就因为一个矛盾 一个大姨妈 就问婚姻还有没有必要,我去 ,那还是早点散吧。楼主把婚姻想的太美好了吧。婚姻本身就是有很多坎坷 吵架 拌嘴 ,如果这都不能忍受,还指望同甘共苦 共渡难关之类的 估计都是奢侈吧 。
剩余 144 条评论  点击查看  我要评论
作者:退休大妈一枚 时间:2017-06-15 19:43:12
  确实够矫情的。你觉得没必要就离了好。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Basic193 时间:2017-06-15 19:43:46
  楼主看你题目就知道是新婚了

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109663783 时间:2017-06-15 19:49:58
  你是不是觉得老公心疼你宠着你是他的责任?你期待太多了……撒娇能搞定的事为什么要靠命令与要求?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主与我常在_cyx 时间:2017-06-15 19:53:13
  @浩子儿 2017-06-15 19:40:52
  就因为一个矛盾 一个大姨妈 就问婚姻还有没有必要,我去 ,那还是早点散吧。楼主把婚姻想的太美好了吧。婚姻本身就是有很多坎坷 吵架 拌嘴 ,如果这都不能忍受,还指望同甘共苦 共渡难关之类的 估计都是奢侈吧 。
  -----------------------------
  可是婚姻中两个人在一起,在对方有需要的时候能互相照顾不也是很重要的一条吗?能做出健身比较重要这种选择的人真的还能去指望他去同舟共济吗

• 浩子儿: 举报  2017-06-15 20:00:26  评论

婚姻本身就是两个人在一起慢慢磨合 然后才能慢慢融洽,一开始就是相敬如宾 什么矛盾都没有的夫妻很少。你们不是谈恋爱了,已经是在婚姻中了,楼主的想法是,没有磨合期,如果不如我愿那就是不爱彼此,就是婚姻有问题,就要考虑离婚,这种处事方式那真不好说啥。而且婚姻的维系不是靠爱情!
  • 花猪被踩了: 举报  2017-06-15 20:04:43  评论

评论 与我常在_cyx:能够自己的事自己做,尽量不麻烦配偶,自己有能力照顾好自己身体。你就是一个好配偶。你的情况还不到同舟共济的程度。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-06-15 19:55:39
  想喝粥就自己出去买啊,或者自己煮一点稀饭。我也有经痛,痛的时候动都动不了,可是这么痛一般不会持续几个小时吧? 要不然吃点止痛片? 你上班吗? 上班痛的厉害怎么办啊?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:长胡子了怎么办 时间:2017-06-15 19:57:50
  可以叫外卖,嗯,吃止疼片,我也是痛经很厉害

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主与我常在_cyx 时间:2017-06-15 19:58:45
  @暗香盈袖2007 2017-06-15 19:55:39
  想喝粥就自己出去买啊,或者自己煮一点稀饭。我也有经痛,痛的时候动都动不了,可是这么痛一般不会持续几个小时吧? 要不然吃点止痛片? 你上班吗? 上班痛的厉害怎么办啊?
  上班也疼的,有时候要请假,可能也是我真的比较矫情,不舒服的时候也希望那个人能下班了马上回家

• 暗香盈袖2007: 举报  2017-06-15 20:04:48  评论

评论 与我常在_cyx:从心里上强大起来吧,不要去依赖任何人,他愿意自己主动照顾你最好,不愿意也不需要。 靠自己永远是最有用的。
  • 与我常在_cyx: 举报  2017-06-15 20:07:30  评论

我就是太理想主义了,自己爸妈很恩爱,就一直也想生活在这种状态里,可是达不到,就钻牛角尖了
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2017-06-15 20:01:12
  楼主是有点矫情了。
  下次你老公不舒服了,让你给他做事。你告诉他:我要健身,再等1小时。还回去就行。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主与我常在_cyx 时间:2017-06-15 20:04:24
  @浩子儿 2017-06-15 19:40:52

@与我常在_cyx 2017-06-15 19:53:13

可是婚姻中两个人在一起,在对方有需要的时候能互相照顾不也是很重要的一条吗?能做出健身比较重要这种选择的人真的还能去指望他去同舟共济吗
  我就是来天涯想问问解决方法的,我老公反正是一言不合就要冷战的,估计晚上他健身完回来就坚持和我一直冷战

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-06-15 20:38:00
  生孩子后,大姨妈痛经状况能有改善。
  • 120东方不败: 举报  2017-06-16 13:12:26  评论

评论 撒雅:一点没改善的路过...
  • 窗前紫烟: 举报  2017-06-16 17:04:11  评论

评论 撒雅:从不知道痛经是什么感觉的路过,忽然感觉自己是个女汉子。 旁边办公室的怀个孕又是吐,又是不舒服。 同一个办公室的女同事说起来当时怀孕就跟玩儿似的,还是女汉子级别的!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2017-06-15 20:41:03
  以后他不舒服了,你如法炮制就好了
  • 东江华府: 举报  2017-06-16 23:00:44  评论

评论 鱼儿喜欢吃葡萄:对,一个大男人,自己老婆月经痛,都不来照顾,那是什么样的男人,还说娇情,换了我,一巴掌扇死他
  • 玉碎瓦: 举报  2017-06-17 07:28:50  评论

评论 鱼儿喜欢吃葡萄:对
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵凌霖 时间:2017-06-15 21:02:19
  楼主啊,我真的服了。你首先要知道,别人不是你家长工,你让做什么做什么。无欲则刚,你自问对你老公能做到言听计从,体贴入微不?大姨妈这种每个月都来的东西,习惯就好了。自己可以娇惯自己,但是不能要求别人也惯着自己。
  你就是对你老公抱有太多不切实际的希望和要求,然后现实打脸了,落空了,失落了,恼羞成怒了。
  不就是喝粥,现在外卖方便的,自己叫一个啊。每个人都要有自己的爱好,他锻炼,你肯定也有自己喜欢的事。而且多少老公不做饭的,你家的算不错的了。
  我不是包子,我天天睡到下午还通宵打游戏,不赚钱天天买买买还只要好的。但是人也不能过分啊,也要差不多,不然就是作死了。你尊重他的生活方式,才可以理直气壮要求她也尊重你的。做人不可以双标啊。
  你要说矫情,你比不过我,但是我从来不让家里人反感。我矫情我自己矫情我的,我不要求人家配合。吃不惯,自己出去吃,叫外卖。我不做饭,我至少不要批评人家做饭的手艺,你说是不是这个道理。

• 退休大妈一枚: 举报  2017-06-16 08:27:52  评论

评论 灵凌霖:赞,熬夜不好,注意身体。
  • 灵凌霖: 举报  2017-06-16 08:29:28  评论

评论 退休大妈一枚:说的对,我要睡觉了。你也是,身体是革命的本钱
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨涡少年冲 时间:2017-06-15 21:13:20
  嗯,能理解楼主失望的心情,抱抱。
  解决问题办法:
  1、彻底解决,换人,下次再找就找会疼人会包容的。
  成本太高。

2、自己强大起来,想其它办法达到你的目的。让他觉得回家照顾你比他健身更重要。
  这个难度大。你知道撒娇不管用,用要求就……容易产生矛盾了。

楼主说新婚,这个新婚应该是喜欢天天粘在一起的呀,你们未来路还长,要好好经营呢。
  总之,多想付出,多考虑对方……会好……
  光想着当公主,对方还想当皇上呢,都希望对方付出,那……

• 有一对小新眉毛: 举报  2017-06-17 20:02:21  评论

外面真的那么多会痛人会包容的男人吗?我是女的 我可能还是会像楼主老公做法一样哎 不过不会发那条朋友圈 自己的生活节凑也很重要啊
  • 是是非非蜂: 举报  2017-06-18 18:54:08  评论

下次他要是不舒服,你也如法炮制,让他感受下。-----男人很自私的,等他不舒服了,你不管他,不定矫情什么样呢!看看这次大男人还发朋友圈,矫情死了!还有脸说别人?!先别要孩子,看看再说。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnaimypp 时间:2017-06-15 21:14:24
  楼上怎么这么多懂事的女人?楼主大姨妈来了很不舒服,想要个人照顾有什么错?夫妻两个既然结婚本来就应该相互关心依赖,不然还结婚干啥?下次他要是不舒服,你也如法炮制,让他感受下

• 灵凌霖: 举报  2017-06-15 22:10:29  评论

不是因为懂事,是看透事物本质。不懂事的前提是人家买账,人家不买账是不是不如假装懂事?
  • 灵凌霖: 举报  2017-06-15 22:20:59  评论

你看楼主老公,明显不想惯楼主啊,非要觉得自己要求合理除了痛苦吵架能如何?这种情况就是让自己从内心到身体经济都强大起来才是正事。皇帝骨头花子命是最痛苦的。如果我是楼主,我绝对不会打电话,发短信催促他。我身体还行我打游戏,不舒服喔躺着。想吃什么叫外卖,饮料甜品都备齐。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:朵朵贝儿29813 时间:2017-06-15 21:38:55
  额,如果是我的话,大姨妈来了肚子疼,老公有事的情况下不能照顾我,肯定理解,但是明明下班了,却为了健身不回家的话,肯定会不高兴。但是这种小事没必要上升到婚姻有没有存在的必要这个程度。毕竟大姨妈这种事月月都有,疼不疼,有多疼,男人不知道,也不会理解,在他们看来这都是正常的生理现象。可能也就不会那么重视。婚姻还是要磨合的

作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-06-15 21:50:29
  你未婚时是啥待遇呢?
  没有男友时又是啥待遇?
  • 与我常在_cyx: 举报  2017-06-15 21:56:08  评论

我是这么觉得的,有老公的时候和没老公的时候一个样的话,那我但不如一个人了,我单身的时候还开心点
  • 会涨守涨凶涨牛市: 举报  2017-06-15 22:06:05  评论

评论 与我常在_cyx :他与你的想法是一样的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2017-06-15 21:52:57
  不算矫情吧,看你和你老公的感情啦,
  • 我是真的受伤了吧: 举报  2017-06-18 16:15:09  评论

不算,如果这算矫情那我这种一言不合就冷战的女子估计就……
  • 潇潇落木123456: 举报  2017-06-19 15:45:20  评论

还好不是我一个人觉得,这个不是矫情,楼主老公已经下班了,明知道楼主不舒服,还那么晚不回家,明显不在乎楼主,估计婚前没什么感情基础
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:miao26798 时间:2017-06-15 21:54:42
  你楼主,您那老公的脑筋一定肯定确定是非人类的!
  • 弯曲的箭头: 举报  2017-06-19 13:11:49  评论

说明她老公被伺候惯了,不愿意去伺候老婆。我来大姨妈我老公请假不上班,因为要做家务。
  • 密大吃货: 举报  2017-06-22 11:15:36  评论

评论 弯曲的箭头 :也不一定。可能她老公不需要别人照顾,所以也想象不出为什么有人会需要别人照顾。
我要评论
作者:没有如果521521 时间:2017-06-15 22:04:01
  煮个粥很难吗?0食材扔进去就好啦。复杂的粥直接叫外卖。女人要记住永远只有自己最可靠

• 长尾巴的猫0301: 举报  2017-06-16 21:35:47  评论

如果你本来计划去逛街,然后你老公说头疼要你回去照顾他,你也会拒绝你老公吗?
  • 咱就看看咱不说话: 举报  2017-06-16 23:50:12  评论

那你结婚是图啥?解决性?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:妞妞和小咪 时间:2017-06-15 22:06:11
  结过婚就知道,很多男人婚后对老婆都不怎么样。

• 埖開卟敗: 举报  2017-06-16 20:51:56  评论

我跟我老婆在一起6年,结婚两年了,对老婆一样很好,感情也是很好!当然家务我也是勤奋做,但我老婆也勤奋!希望楼主可以跟爱人一起解决问题,让事情不再冲突就好了
  • 曾经拥有真爱男孩: 举报  2017-06-17 00:47:01  评论

年头多了就好了,就知道担心,心疼老婆了。楼主说这个事情不是事,你老公发朋友圈,只是抱怨而已。好好调教调教。三十岁以后就好了。等他喝多的时候,你好好伺候伺候他,并且告诉他,我来……要比你难受的多,到时候你也伺候伺候我,否则今天……自己看着说
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:妞妞和小咪 时间:2017-06-15 22:08:26
  为啥都指责楼主呢,如果老公是工作或者比较重要的事,不陪老婆我觉得还正常,只是健身。为啥非要老婆不舒服需要照顾的时候去呢?

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐狸耳朵丶 时间:2017-06-15 22:16:47
  我觉得如果是工作很忙,去忙了也能理解。。
  但是去健身的话我是不太能接受。

• 别相见奉: 举报  2017-06-17 00:04:38  评论

对啊,上头都是骂楼主的,好可怕。痛经是不算大事,但她老公一天不健身会怎么样?早点回家煮点粥喝就是把老公当长工了?虽然她老公回来了她还是会痛,但起码心理能舒服点吧,就算不回来,也没必要在朋友圈发那些话吧。婚姻不就是要互相照顾吗?难道上头的都是女强人吗?
  • 别相见奉: 举报  2017-06-17 00:05:41  评论

如果我在逛街我老公说身体不舒服想吃点什么,我肯定会立马就回家照顾他的。实在不理解骂楼主的各位是怎么想的,楼主又不是无理取闹。
作者:怎样走以后的路 时间:2017-06-15 22:19:21
  我觉得楼主不矫情,是正常需求,只能说楼主和楼主老公感情的深浅
  • liuhr123ABC: 举报  2017-06-16 14:51:43  评论

评论 怎样走以后的路:或者说男人还不懂事,没磨合好
  • su_131466: 举报  2017-06-17 07:04:20  评论

我还没进来,就知道天涯一向作风,大多都是指责女方不是!是因为这些指责楼主的是没有遇到被捧在手心里的男人么?我老公虽然很粗条,但我如果身体不舒服,都会忙前忙后照顾我!希望全天下女人都能被细心呵护~
楼主与我常在_cyx 时间:2017-06-15 22:23:37
  我跟老公在一起5年了,到现在依然感觉没有渡过磨合期,我都不知道为什么要依然坚持在一起了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主与我常在_cyx 时间:2017-06-15 22:34:51
  回来了趟,看我躺在床上,我们没说话,然后就是关门声,人家又出去了,我就躺在床上胡思乱想,想以后可能的离婚协议,想我一个人以后的生活,想幸好没有孩子,想每个月都要还的信用卡,杂七杂八想一堆

• 花猪被踩了: 举报  2017-06-15 22:40:09  评论

评论 与我常在_cyx:你是胡思乱想啊,现在10点半,赶紧睡吧。与你意见不同劝你的人都是明白人,头脑都很清醒。没有人会永远惯你。亲生爸妈对你无条件付出,也会有厌烦的时候。他找老婆,不是找公主。他需要老婆独立解决问题。
  • 朵朵贝儿29813: 举报  2017-06-15 22:48:13  评论

别想那么多,该吃吃,该睡睡。讲真的,你老公的做法让人有点难以接受,即便去了吧,回来也该问候一下,不闻不问是什么意思?再等等吧,看看他会不会给你做吃的。如果做了就别计较了。如果回来还是不闻不问,先冷着他,等他来找你,你再和他好好谈谈,先别说离婚
作者:冬天大雪糕 时间:2017-06-15 22:38:44
  出去给你买粥了

楼主与我常在_cyx 时间:2017-06-15 22:40:24
  @冬天大雪糕 2017-06-15 22:38:44
  出去给你买粥了
  怎么可能呀,而且就算现在买粥了也心灰意冷了,人家心里的顺序是先健身然后才是我

• 并并蹦蹦: 举报  2017-06-16 16:56:01  评论

弃帖了。。LZ你活得累不累。把自己装成一个悲情人物,是人都会烦。。 又没死。不吃算了
  • guoran_18: 举报  2017-06-17 01:43:21  评论

男人通常是自私的,我总结的。男人首先想到的都是自己,这不知道是家里惯的,还是生来就是带着这种基因。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕柒树 时间:2017-06-15 22:43:36
  例假日,女人都比较脆弱。男人都神经大条

• 夕瑶2016: 举报  2017-08-14 16:01:40  评论

我是长沙的的,去年遇到月经不调的大问题,才找到老师用旗黄膏调理,起初还担心效果,但坚持使用4个月后,功夫不负有心人,月经正常了,痛经也调理消失,老师的【徵信:llygz023】,可以先了解下,希望姐妹们也能早日好起来!
我要评论
作者:u_111757870 时间:2017-06-15 23:04:02
  叫外卖啊。

作者:蓝鲸笑笑生 时间:2017-06-15 23:08:50
  这么不心疼自己的女人还谈什么患难与共携手一生,女人特殊时期作为另一半悉心照顾不为过,你这老公可能不是太喜欢你,好好想想吧,日子还早呢,以后还得生孩子月子,能指望上你这老公吗?别等到那时再后悔
  • eric87: 举报  2017-06-16 13:07:40  评论

评论 蓝鲸笑笑生:笑死了,这么矫情的女人都患难?等真的患难了,以女人这种我嫁人是为了吃苦呢的心态回与共?
  • 芙曦潇湘: 举报  2017-06-16 16:38:07  评论

评论 eric87:不知道你们为什么会说楼主矫情,痛经过的人表示没觉得楼主矫情,毫不夸张的说痛经一次大概等同生了一场大病,自己女人不舒服理应在家照顾啊,不去照顾去健身,回来还对虚弱期的妻子冷战,我觉得这种行为才是奇葩。
楼主与我常在_cyx 时间:2017-06-15 23:30:54
  @蓝鲸笑笑生 2017-06-15 23:08:50
  这么不心疼自己的女人还谈什么患难与共携手一生,女人特殊时期作为另一半悉心照顾不为过,你这老公可能不是太喜欢你,好好想想吧,日子还早呢,以后还得生孩子月子,能指望上你这老公吗?别等到那时再后悔
  谢谢,你说的这些就是我一直担忧的

• 美丽心情SQ: 举报  2017-06-16 22:40:42  评论

要是我不舒服,我老公不管我,我会跳起来跟他吵架,绝对不会冷战
  • 鱼yu20167: 举报  2017-06-17 10:05:21  评论

评论 与我常在_cyx:看你老公的表现和发微信,是不是日常你要求他照顾的比较多,迁就体贴他比较少,曰久生烦才这样的?双方最好相互照顾,相互体谅才会比较长久
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:香柠味 时间:2017-06-15 23:35:40
  新婚就这样啦?还有一辈子你怎么忍?以后有孩子怎么办?要生了肚子痛了还要等他健身回来再带你去医院啊?楼主想做女汉子吗?这事不能忍!现在都不疼你还要等到什么时候啊?

楼主与我常在_cyx 时间:2017-06-15 23:44:08
  我也一直想离婚的呀,但一直有个顾虑,结婚之前我爸妈出了首付买了套房子,写的是我和我老公的名字,现在离婚了怎么才能把他名字撤下来,这个算我的婚前财产吗?

作者:fionrain0000 时间:2017-06-15 23:53:22
  我记得上次和老公一起看一个纪实片《急诊室的故事》,里面有对夫妻,年龄蛮大了,儿子应该都工作的样子,男的心梗进来的,医生检查完让女的做决定做不做手术,当时情况还是挺危急的,但是那会那男的还跟自己儿子说话什么的,看上去还挺稳定的,老婆就说跟家人商量下,医生就让她去打电话了,这老婆心也是真大,跟所有亲戚打了一遍电话,还各种聊家常啊,医生旁边急的不行,最后心梗突发,差点没救回来,我当时就跟老公说,看到了吧,现在对我好一点,不然到了这时候,我多聊个两分钟,你就没了,老公想了想说,我还是自己好好锻炼身体吧,你也靠不住啊。刚结婚这种事情其实很正常,别说你们谈了五年,就是同居五年和真正结婚还是不一样的,还是需要各种磨合的,婚姻还是需要经营的,有一点问题就放弃,也真的就只能一个人过了,我老公刚开始也是很多时候不会照顾到女生的小细节,不懂,不明白,没有办法感同身受,后来生大宝,我三个半小时顺产还是很顺利的,但是产后的第一次小便足足折腾我三个多小时,最后还是插了尿管解决了,当时老公在旁边全程目睹,后来给我说看到那么多血,当时心里就难受了,后来就会在特殊时期体谅我了

作者:小蜜橘西瓜呀 时间:2017-06-15 23:57:23
  等以后的生活一地鸡毛的时候,你就知道痛经只是微不足道的小事。切身体验

• Ltpt321: 举报  2017-06-16 00:27:34  评论

评论 小蜜橘西瓜呀:+1
  • 汐陽劍瀾: 举报  2017-06-16 22:54:39  评论

哈哈,感同身受,生活永远只能靠自己,包括孩子,也是主要靠自己,自己只会越来越刚强,没有女人的一丝柔弱,生活所迫
楼主与我常在_cyx 时间:2017-06-15 23:59:41
  @与我常在_cyx 2017-06-15 23:44:08
  我也一直想离婚的呀,但一直有个顾虑,结婚之前我爸妈出了首付买了套房子,写的是我和我老公的名字,现在离婚了怎么才能把他名字撤下来,这个算我的婚前财产吗?
  婚后增值的部分算吗?

作者:果蓁酿 时间:2017-06-16 00:51:34
  我理解就是撒娇没成功,心里郁闷呗。叫个外卖,刷刷购物网站买点喜欢的东西开心一下,事情就过去了,不用太较真。

我要评论
作者:知闲猫 时间:2017-06-16 00:51:43
  上门女婿吗?居然是女方家出首付写2个人名字啊
作者:初入相思门 时间:2017-06-16 01:20:50
  @蓝鲸笑笑生 2017-06-15 23:08:50

@与我常在_cyx 2017-06-15 23:30:54

谢谢,你说的这些就是我一直担忧的
  婚姻本来就不是完美的,要么不进围城这个圈,进去了就得明白缺憾和失意

作者:o喵酱o 时间:2017-06-16 02:58:03
  你不是第一次疼吧?之前他管你吗?他见过你多难受吗?

作者:清溪边的叶子 时间:2017-06-16 08:42:51
  疼的不行还得带孩子,他一边玩手机一边说:你来了,她就喜欢粘你了。越想越心凉
  • 忐忐忑忑2016: 举报  2017-06-21 04:09:39  评论

女人心要“狠”,老舍不得离开孩子一分一秒,觉得孩子在自己身边最安心,其实是错的。你告诉他,他带孩子像你时间一样多的时候,孩子会更喜欢粘他。感情是处出来的,等孩子粘他了,你不让他带他都会想带,女人需要给男人亲子相处的机会。
我要评论
作者:囡囡宝贝520xj 时间:2017-06-16 08:54:49
  神了这种老公~~~这么看来我老公真是大大滴好。对我没得说
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-06-16 09:26:29
  痛经也看程度的好吧 我同桌曾经在课上痛晕过去

作者:洗脑免疫 时间:2017-06-16 10:31:40
  你确定你老公发朋友圈是说你?
  如果是说你,那就是他的错了
  除了这个,他并没有错
  来个大姨妈,再痛也不是病不是,弄个热水袋捂捂,躺床上休息就是了
  干嘛非得要别人打破计划
  • w药成碧海: 举报  2017-06-16 15:56:13  评论

也许楼主只是一般的痛,但是男人根本不知道好多女人来经后痛得要死,是那种生不如死的痛,是生孩子的痛。那种痛只怕男人根本承受不起。
  • w药成碧海: 举报  2017-06-16 15:57:12  评论

居然说再痛也不是病,你问医生,痛得厉害了就是病,正常的大姨妈是不会痛的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_94884425 时间:2017-06-16 10:43:21
  健身房里同志多

作者:无心水莲 时间:2017-06-16 11:00:51
  曾经我也像楼主这般依赖男人对自己的这种好及心疼,后来发现期待别人对自己好是一件很被动的事情,自己也会很累,如果哪次他对自己有一点不好,或者没达到自己想要的,心情就会一落千丈,各种埋怨!后来我改变了两人的相处方式,我不期待他对我的好,自己能搞定的事情绝不麻烦他,同时我还去关心他,给他精神支柱,我就让自己主动起来,强大起来,并且不对他提任何要求,我当时想着我坚持一年后如果他还是像以前一样废物,我就离开他,没想到坚持不到半年,他就变了,只要休息在家就各种粘着我,有点小病小痛,半夜起来到处买药,家务只要他休息,就是他全包,我要是出去和姐妹们玩的晚了,他就在家一直坐着等我回家,

• 苏朵粒: 举报  2017-06-16 20:58:23  评论

这个我服
  • ty_Wing978: 举报  2017-06-16 22:25:16  评论

这个我要学一学
作者:墨色如暗影 时间:2017-06-16 11:13:43
  没结婚前怎么过的,上学上班期间怎么过的,以前有保姆跟着吗
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2017-06-16 14:49:49
  老公根本无法和父母相提并论。父母一心为孩子,男人是有所图才结婚。所以,婚后要学会自强自立。
作者:jiuyici2013 时间:2017-06-16 14:56:41
  下次他生病你也先忙自己的事情回头再管他呗,学他看他啥反应,话说新婚他就这样不够爱你吧?
作者:一季盛夏 时间:2017-06-16 15:37:43
  我觉得楼主的要求没什么过分的啊,身体不舒服,让另一半下班回家做个饭难道也是奢求了吗?
作者:玉依姬 时间:2017-06-16 15:43:10
  楼主矫情,楼主老公自私

作者:mianyang26 时间:2017-06-16 15:43:47
  挺佩服楼主的,就锻炼和不锻炼的事情就能否定婚姻。那估计真没有必要坚持了,我都替楼主看的累,家庭生活哪有不摩擦的,大事情讲原则,小事情看风格。以后婚姻法该把结婚年龄提高,男的26,女的24,要不然搞一堆小孩子结婚,把结婚证当过家家,离婚率不高还奇了怪了。
  • 长尾巴的猫0301: 举报  2017-06-16 21:37:33  评论

如果你本来计划去逛街,然后你老公说头疼要你回去照顾他,你也会拒绝你老公吗?
  • tynh2015: 举报  2017-06-17 01:46:40  评论

评论 mianyang26:不能再高的赞同。
作者:piapia滴呀 时间:2017-06-16 15:58:16
  大姨妈来了谁都不敢惹我,烦躁,谁惹我跟谁急!!!

• 婉兮2012: 举报  2017-06-17 13:59:10  评论

用得着人来惹么,大姨妈来了闲人退散,看谁谁不顺眼,大杀四方~
我要评论
作者:马甲一件到一件 时间:2017-06-16 15:58:23
  能解决这个矛盾就是你不要来姨妈比生个小孩还作。说句不好听的,疼就想办法吃些对身体有益的药调理下。忙就吃下止疼药缓解下有时间去医院调理调理。每个女生几乎都有痛经,程度也不会很小。有些还要上班多走动,特别是护士你让人家怎么办。自己能解决的是非要娇气得不行,你怀孕大肚子不更加娇气?我是你我就直接等缓解点就出去买药吃在外面吃饭咯

• 芙曦潇湘: 举报  2017-06-16 16:43:52  评论

我觉得娇气就是给老公看的啊,老公都不关心自己媳妇,那要这个老公干什么?夫妻啊,不就是互相照顾互相扶持着过来的吗?
  • 马甲一件到一件: 举报  2017-06-16 17:05:53  评论

评论 芙曦潇湘:那也要他老公买账才行啊,互相扶持相爱都是建立在对方互相了解彼此通情达理。知道对方要什么而不让对方多操心,撒娇娇气要对时候。天天这样谁都会受不了,就像是娶一个小孩,不会分担只会索取。痛经她老公知道自然会体谅她,就看她自己怎么想,都取决于她。就比如现在她认为老公不爱她
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:一处相思55555 时间:2017-06-16 16:00:11
  没必要上升到离不离婚的高度,男人婚前婚后肯定有差别的,记得有个老的童话故事叫老婆子说得都对,我觉得男人多顺着老婆一点总非没啥坏处的。对于有心理强迫症的人,比如我,我也不是很喜欢每天的健身计划被打乱,你老公情商可能也不高,比如他不想自己的健身计划被打乱,完全可以提前帮你订好外卖,现在这些应用软件很方便的。
作者:狐小邪1 时间:2017-06-16 16:11:14
  @灵凌霖 2017-06-15 21:02:19
  楼主啊,我真的服了。你首先要知道,别人不是你家长工,你让做什么做什么。无欲则刚,你自问对你老公能做到言听计从,体贴入微不?大姨妈这种每个月都来的东西,习惯就好了。自己可以娇惯自己,但是不能要求别人也惯着自己。
  你就是对你老公抱有太多不切实际的希望和要求,然后现实打脸了,落空了,失落了,恼羞成怒了。
  不就是喝粥,现在外卖方便的,自己叫一个啊。每个人都要有自己的爱好,他锻炼,你肯定也有自己......
  第一段,你明白啥是夫妻吗?在身体不舒服时,配偶不能照顾吗?照顾就成长工了?怎么说呢,大姨妈的疼痛程度每个人都不一样,反正我来的时候是特别特别疼,基本上都是提前吃药,忘了吃药就得打针,有两次是疼晕过去了。直到我生了孩子后才没那么疼了。

楼主没有要求别人呀,那个是她的配偶,感觉没什么不对的。我老公感冒发烧的我从来没有说放他一人在家,我出去玩。我身体不舒服他也从来没把我扔在家里。不过我俩身体都好,基本一年都不会闹病~~

夫妻嘛,要互相扶持,一辈子很长,都没有付出的话,很难走到头。
  • 灵凌霖: 举报  2017-06-16 19:15:54  评论

不要把自己夫妻关系套用在别人身上,我根据楼主实际情况回复,你根据你家情况,你让楼主羡慕觉得自己老公不是人,然后跟他刚?你们摇旗呐喊给楼主助威? 对楼主老公来说,楼主的要求过分了,他不愿意满足。再看看后面表现,有的人,让他顺路带包盐他都觉得使唤他了。
  • 狐小邪1: 举报  2017-06-16 21:26:01  评论

评论 灵凌霖:我就纳闷了,妻子不舒服,然后让丈夫下班回家做个粥怎么会有人觉得过分?夫妻?炮友?我没有把我们夫妻相处模式硬套给楼主,夫妻不该是最亲密的吗?互相照顾不是夫妻间最基本的吗?如果连照顾身体不舒服的配偶【不论妻子丈夫】都成了奢求,这对夫妻也未免太可悲了。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:2011做嫁衣 时间:2017-06-16 16:11:45
  @妞妞和小咪 2017-06-15 22:08:26
  为啥都指责楼主呢,如果老公是工作或者比较重要的事,不陪老婆我觉得还正常,只是健身。为啥非要老婆不舒服需要照顾的时候去呢?
  +1

作者:2011做嫁衣 时间:2017-06-16 16:19:32
  @洗脑免疫 2017-06-16 10:31:40

除了这个,他并没有错

来个大姨妈,再痛也不是病不是,弄个热水袋捂捂,躺床上休息就是了

干嘛非得要别人打破计划
  痛起来还真是病,痛经就跟要生孩子前的阵痛似的,阵痛还可以停几秒休息下,痛经是一直痛,我就是那种痛起来满头冷汗每个月姨妈第一天要晕倒的人,谁痛谁知道,老公是什么?互相扶持相互照顾要过一生的人,如果连对方身体不舒服都不管不顾,这叫什么老公?

• ty_Guo1: 举报  2017-06-17 11:11:09  评论

就是啊!
  • 千色湖畔滤: 举报  2017-06-17 14:13:31  评论

我跟你一样,曾经痛经到快要晕倒啊!真是一阵一阵的痛,像生孩子似的……悲催
作者:印度洋上的眼泪 时间:2017-06-16 16:21:22
  普遍情况,身边也有不少抱怨老公不贴心的,首先身体是自己的,在能自理的前提下,照顾好自己先,其次,贴心的老公不多见,能遇到了好好珍惜,遇不到也不能成为离婚的理由,小日子还是要过的,看开点,多过几年就好了
我要评论
作者:2011做嫁衣 时间:2017-06-16 16:25:36

不就是喝粥,现在外卖方便的,自己叫一个啊。每个人都要有自己的爱好,他锻炼,你肯定也有自己......

@狐小邪1 2017-06-16 16:11:14

第一段,你明白啥是夫妻吗?在身体不舒服时,配偶不能照顾吗?照顾就成长工了?怎么说呢,大姨妈的疼痛程度每个人都不一样,反正我来的时候是特别特别疼,基本上都是提前吃药,忘了吃药就得打针,有两次是疼晕过去了。直到我生了孩子后才没那么疼了。

楼主没有要求别人呀,那个是她的配偶,感觉没什么不对的。我老公感冒发烧的我从来没有说放他一人在家,我出去玩。我身体不舒服他也从来没把我扔在家里。不过我俩身体都好,基本一年都不会闹病~~

夫妻嘛,要互相扶持,一辈子很长,都没有付出的话,很难走到头。
  赞,就是这个理儿。

作者:阑斯 时间:2017-06-16 16:35:11
  楼主这老公够操淡的~~自已老婆不心疼等着别人心疼呢?锻炼哪天不能练非得这天练?一没同情心,二没人性味。离婚可能还不至于,但是楼主应该和他谈谈。结婚了就不是单身时,你要是单身,你他妈练一晚上都没人管你。
作者:愤怒的小媳妇儿 时间:2017-06-16 16:35:58
  男人有的时候真的一根筋,他们理解不了女人很多很细微的想法,有时候指望他们还不如自己,我以前也是大姨妈疼的死去活来,关键是还坠坠涨涨的难受的要死,躺着就不想动的那种后来听朋友说吃榴莲对痛经好,第一次是二月份来的时候吃了整个榴莲,几个小时之后就舒服很多,后来每次来月经就赶紧吃个榴莲,现在来月经的时候就没那么难受了,跟没来一样样的,弄的现在我一肚子疼,我先生就说去给你买个榴莲吧,在他心里可能榴莲包治百疼了吧

我要评论
作者:俄代一朵太阳花 时间:2017-06-16 16:36:27
  美团啊,想吃啥点啥

我要评论
作者:愤怒的小媳妇儿 时间:2017-06-16 16:38:04
  @长胡子了怎么办 7楼 2017-06-15 19:57:00

可以叫外卖,嗯,吃止疼片,我也是痛经很厉害
  —————————————————
  吃榴莲,我一开始也受不了那个味道但是觉得跟痛经比都不算什么,每次来月经赶紧吃整个榴莲,四五次了,现在姨妈来了几乎没什么感觉,反而爱上榴莲了,一个月吃个两三次

我要评论
作者:阑斯 时间:2017-06-16 16:38:50
  @2011做嫁衣 2017-06-16 16:25:36
  赞,就是这个理儿。
  怎么扯上长工了?自已老婆不心疼是留给别人心疼呢吗?一大老爷们怎么连这点度量都没有?锻炼哪天练不行?非得这天练是吗?那就别结婚,天天练都没人找你。做为一个已婚男人,责任和担当第一位的。我看楼主这老公就像是一没长大的小孩儿一样。成熟的人说不出这话。
  • 灵凌霖: 举报  2017-06-16 19:12:47  评论

楼主老公买账,无论如何都不过分,但是人家不买账的情况下,你让他顺路带个东西他都觉得麻烦。你觉得应该,那是你。你看他老公态度,是不是我说的意思
  • tynh2015: 举报  2017-06-17 01:55:34  评论

评论 灵凌霖 :不糊涂的人。
作者:阑斯 时间:2017-06-16 16:41:12
  除了这个,他并没有错
  干嘛非得要别人打破计划
  @2011做嫁衣 2017-06-16 16:19:32
  痛起来还真是病,痛经就跟要生孩子前的阵痛似的,阵痛还可以停几秒休息下,痛经是一直痛,我就是那种痛起来满头冷汗每个月姨妈第一天要晕倒的人,谁痛谁知道,老公是什么?互相扶持相互照顾要过一生的人,如果连对方身体不舒服都不管不顾,这叫什么老公?
  我觉得这里有个误区,楼主要麻烦的不是别人,是她老公。为自已老婆改一下锻炼计划不应该吗?这特么天经地义的事儿怎么这么多人觉得倒是楼主矫情了呢?弄不懂。。。
  • 灵凌霖: 举报  2017-06-16 19:34:54  评论

因为他要求的人,他老公,不买账!老公愿意宠,怎么样都可以,人家不愿意,自己还非要要求,不矫情?非要追求求而不得的
  • 长尾巴的猫0301: 举报  2017-06-16 21:26:03  评论

评论 灵凌霖:所以她可以离婚啊,她老公让她不满意,她还不能离婚了?不能说嫁给什么样的人,好不好,都必须接受和他过一辈子吧?
作者:阑斯 时间:2017-06-16 16:42:57
  @liuhr123ABC 2017-06-16 14:49:49
  老公根本无法和父母相提并论。父母一心为孩子,男人是有所图才结婚。所以,婚后要学会自强自立。
  片面,不是所有人都是你说的这样。照你说的,这世界上就不应该存在爱情和亲情。
我要评论
作者:阑斯 时间:2017-06-16 16:43:48
  @与我常在_cyx 2017-06-15 22:34:51
  回来了趟,看我躺在床上,我们没说话,然后就是关门声,人家又出去了,我就躺在床上胡思乱想,想以后可能的离婚协议,想我一个人以后的生活,想幸好没有孩子,想每个月都要还的信用卡,杂七杂八想一堆
  这个确实过了,如果只是第一次因为这事吵,还不至离婚的地步。
  • Auroraaaa: 举报  2017-06-18 09:54:44  评论

我觉得楼主平时可能也挺做的,痛经吃个散利痛就马上好了呀?多大点事。。。想喝粥就外卖,
我要评论
作者:芙曦潇湘 时间:2017-06-16 16:46:17
  @2011做嫁衣 2017-06-16 16:25:36
  赞,就是这个理儿。
  +1,这才是正理!
作者:阑斯 时间:2017-06-16 16:51:34
  这就是互相体谅的事儿,我老婆平时做家务,我做的少一些。但是他姨来那几天,我从不让他碰凉水,什么洗衣服,洗碗都是我来。然后每次前两天疼的最严重时给他泡姜丝红糖水喝~~结婚10年了,一直这样,我觉得这是天经地义的事。
我要评论
作者:洗脑免疫 时间:2017-06-16 16:53:39
  除了这个,他并没有错
  干嘛非得要别人打破计划
  @阑斯 2017-06-16 16:41:12
  我觉得这里有个误区,楼主要麻烦的不是别人,是她老公。为自已老婆改一下锻炼计划不应该吗?这特么天经地义的事儿怎么这么多人觉得倒是楼主矫情了呢?弄不懂。。。
  楼主又没说啥锻炼计划,万一是和别人约好的,为了老婆痛经爽约可不是什么人都干的出来的
  当然你要说是下班走走路那种,因为老婆痛经放弃一回当然是应该的
  轻重得失的比较而已
  我相信楼主老公也不是那种拎不清的混人,应该是有理由的
  • 马甲求拍: 举报  2017-06-19 00:38:13  评论

真是搞笑,老婆身体不舒服爽约健身小伙伴怎么了?还做不出来?那老公不舒服了老婆是不是也可以跟约好的小伙伴逛街看电影买衣服?
  • 洗脑免疫: 举报  2017-06-19 09:20:33  评论

评论 马甲求拍:当然,我生病了也不会麻烦我老婆,除非真的病的需要人照顾。生个病就小作一下,热恋中的搞几次还是可爱,搞多了就是作死。尤其是这种根本不需要人照顾,照顾也没用的,最可笑的是还有人说算准哪天来不安排活动,我去,我是没见过能每次都算准的,反正我老婆自己都不保证具体日期
我要评论
作者:阑斯 时间:2017-06-16 16:55:55
  除了这个,他并没有错
  干嘛非得要别人打破计划
  @洗脑免疫 2017-06-16 16:53:39
  楼主又没说啥锻炼计划,万一是和别人约好的,为了老婆痛经爽约可不是什么人都干的出来的
  当然你要说是下班走走路那种,因为老婆痛经放弃一回当然是应该的
  轻重得失的比较而已
  那就看谁更重要了~~这事本来没什么争论的,对于不懂爱情的人说了没有,懂爱情亲情的人,也不会这么做。
我要评论
作者:洗脑免疫 时间:2017-06-16 16:58:31
  除了这个,他并没有错
  干嘛非得要别人打破计划
  问题是你这种痛,他帮不上你,你最需要的是躺床上休息
  如果说你痛得要去医院,结果你老公不管不顾,那当然是他不对
  但你说你痛的要吃粥。。。这我无法理解
  反正我老婆以前没生孩子的时候,也是痛的厉害,但是基本上是不会想要我做什么了
  最好我死远一点别烦她就行了
  后来做做艾灸好一点,生孩子后就不痛了
  所以老公唯一能帮的上的就是赶紧播种

当然如果是什么疾病导致痛经严重,那是另外一码事,也不是做粥的问题
  • vikizwp: 举报  2017-06-16 17:38:23  评论

做丈夫的这个时候有很多可以做,比如给老婆煮个姜茶,冲个暖水袋,把家里的事情做了让妻子休息,这是我老公12年以来每个月都会做的,当然,为了他我也可以半夜拖他去医院,他喝醉了我一直守在身边,手弄伤了狂奔去药店给他买云南白药,这才叫夫妻,从层主的态度不难理解你妻子想让你滚开的心情
  • 洗脑免疫: 举报  2017-06-16 17:50:15  评论

评论 vikizwp:你丈夫这么做别人就要这么做?你喜欢别别人就喜欢?你老公万一出差,要不要坐飞机回来给你捂热水袋?至少我老婆不会说让我因为她痛经,放下计划的事情,专门跑回来泡姜茶,捂热水袋。你说的这些很好,但是不实际,想想可以,但是难道真的每次都这样,不会有意外?我不信
作者:洗脑免疫 时间:2017-06-16 17:04:14
  除了这个,他并没有错
  干嘛非得要别人打破计划
  @洗脑免疫 2017-06-16 16:53:39
  轻重得失的比较而已
  @阑斯 2017-06-16 16:55:55
  那就看谁更重要了~~这事本来没什么争论的,对于不懂 爱情 的人说了没有,懂 爱情 亲情的人,也不会这么做。
  不是谁比较重要,是谁的情况比较重要
  难道你感冒了,就要你老公辞职回家照顾你?显然不会
  难道你老公比你重要?
  只是你老公丢饭碗这件事,比你感冒重要
  所以我说,要看他老公所说的锻炼具体是什么,才能判断
  • 咱就看看咱不说话: 举报  2017-06-17 00:00:52  评论

只想说,你老婆真不容易
  • 植桂兰: 举报  2017-06-17 07:56:27  评论

评论 洗脑免疫:你还真是强词夺理!做不好丈夫的本份你还有理了!
作者:foreverapart2008 时间:2017-06-16 17:06:26
  @妞妞和小咪 2017-06-15 22:08:26
  你妈月月也不舒服,你回去照顾了没?

我要评论
作者:豆饼菜4 时间:2017-06-16 17:08:35
  不有外卖么,瞎矫情,你生孩子还不成了王母娘娘了

• ty_Guo1: 举报  2017-06-17 11:24:59  评论

你生病的时候,要求老公来照顾你就是瞎矫情了?!困难的时候老公不出来显身手,拿老公是当摆设的?!
我要评论
作者:foreverapart2008 时间:2017-06-16 17:16:13
  很多人都说夫妻间应该互相扶助,那就表示对方不能有自己的想法自己的安排随时对你言听计存,否则就心寒?我想说,上纲上线,随时拿这种破事琐事来考验对方,才会作死。

就像我儿子,说他一句刚生下来丑,他就一直念叨我不爱他,否则他多可爱我还会觉得他丑一样。大多数女人智力水平也就和我儿子一样,顿不顿伤心,心冷,他妈的,都是祖宗。

• ty_Guo1: 举报  2017-06-17 11:31:55  评论

请问你生病了,你老公不照顾你,就是表示他很有自己的主意?!如果照顾你了就对你言听计从?!如果你老公在你生病的时候离你而去,你都不寒心!你愿意当钢铁女战士,别人可不愿意当钢铁女战士
  • foreverapart2008: 举报  2017-06-17 12:31:38  评论

评论 ty_Guo1:痛经等于生病?一个月一病?婚前说清楚了吗?这么个病法,算不算骗婚?
作者:foreverapart2008 时间:2017-06-16 17:23:49

你痛经,你妈也没来照顾你,你都疼了几十年她居然都没记住你哪天疼,可见她有多么不爱你,有她这种当妈的吗?这么点事都指望不上,还想让你给她养老?

你婆婆没教他儿子痛经要伺候女人吗?有她那样当妈的吗?出厂个残次品,找她退货!

你老公太没人性了,居然还健身,你都疼的只想回家睡着等他伺候了,他还不麻利地滚回来,简直不是人!你还疼着呢,他也好意思去跑步?他都没流泪?是不是你死家里他也要跑步呀?

• 白裙子红领巾: 举报  2017-06-17 09:03:29  评论

说的太好了!评论就服你
  • ty_Guo1: 举报  2017-06-17 11:33:39  评论

话说,你在夫妻关系中该把自己摆的有多低啊!
作者:jesseAY 时间:2017-06-16 17:42:10
  幸亏我不会痛经,如果我会,肯定也这么“矫情”。不舒服的舒服向亲近的人求一点关爱都这么多帽子盖下来。老公感冒不舒服,不用他出声,我不是也得主动照顾下?夫妻之间不就是互相照顾的吗?
作者:暴走族我妻有奶 时间:2017-06-16 17:54:52
  我觉得这么热爱健身连老婆都顾不上的男人,很有可能是个gay

我要评论
作者:白裙子红领巾 时间:2017-06-16 18:00:15
  挺矫情的,我产检都是自己去的,老公每次要陪我,我都觉得没必要。本来男的就不能进去,VIP也不用等太久,干嘛兴师动众!你就是矫情,自己熬个粥而已,非得男人来伺候吗体谅是互相的好吧!

• 小笨猪20150502: 举报  2017-06-17 00:15:28  评论

你自己去产检是不是觉得很威风啊?你是你,别人是别人
  • 12345的小兔子: 举报  2017-06-17 06:12:56  评论

为什么都要把自己变成女汉子呀。我是跟老公异地产检地就在单位旁边只能自己去,但也总跟老公说,你都没陪我产检。我爸妈是什么都是我妈自己搞定,现在家里大小事连拼装家具维修都是我妈来,不能忍
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:阙一典 时间:2017-06-16 18:02:05
  我绝对知道大姨妈来了有多疼,别说煮粥连下床都费劲,楼主只是希望她老公下班了照顾照顾她,怎么就被这么喷呢,又不是让不上班儿直接回家,也不是有什么重要的事情,知道自己老婆身体不舒服为啥不能早点儿回家呢,端个热水做个饭很过分吗?

作者:MissssKate 时间:2017-06-16 18:07:08
  这点小事想离婚…………恐怕lz过下去真的会离婚……………

我要评论
作者:谁盗我号王八蛋v 时间:2017-06-16 18:22:10
  这种事啊,有的男人会很疼老婆,对老婆很贴心,有的男人就像你老公那样子的,没办法,只能你好好爱自己,对那种不会疼你的人别做奢求。你多疼自己一点多爱自己一点就对了。

作者:绣罗绢 时间:2017-06-16 18:40:20
  夫妻之间不就应该相互关心和照顾么?怎么就矫情了?换做男方感冒发烧,妻子不回家在外面健身应酬逛街,又该怎么评论呢?

作者:安安宝贝mini 时间:2017-06-16 18:55:17
  曾经我也觉得没必要,现在我觉得习惯了

作者:灵凌霖 时间:2017-06-16 19:19:12
  楼里面那些各种以自己家夫妻关系好,借机秀恩爱,衬托楼主老公不对的。应不应该,过不过分,要看他老公怎么看。楼主老公明显就是不愿意疼不乐意宠,你们非要说楼主没错,什么目的?你们给楼主摇旗呐喊,让楼主去跟他老公一决高下?
  真的是看热闹不嫌事大?楼主这种指望不了别人,就教她靠自己,内心强大心态乐观。你们要让楼主怎么样,对比别人家之后越发痛苦,还是直接上去手撕老公

• Linda小清: 举报  2017-06-16 21:20:18  评论

对的,本来互相照顾扶持就是夫妻的事,什么都不肯付出,这老公不叫人心寒吗?
  • 灵凌霖: 举报  2017-06-16 21:28:33  评论

评论 Linda小清:问题他老公就是这样她不知道?明知道这样还去要求不切实际的,不是自虐?老公也是自己选的,有人宠才能娇气啊
作者:空中吊兰123 时间:2017-06-16 19:30:46
  这么点儿小事儿,就质疑婚姻了?不至于吧
作者:英英13585344080 时间:2017-06-16 19:46:30
  @暗香盈袖2007 2017-06-15 19:55:39
  你们的问题都在于痛经,如果把痛经问题解决了是不是就不会出现的事儿了呢,我是专门条例痛经的,想要了解可以加我为心13585344080,无效退款
作者:梨涡少年冲 时间:2017-06-16 19:47:48
  和好了没?
  和好了没?
  和好了没?
  和好了没?

和好了没?
  和好了没?
  和好了没?
  和好了没?

和好了没?
  和好了没?
  和好了没?
  和好了没?

作者:babalahur 时间:2017-06-16 19:52:36
  没为大姨妈找过老公任何麻烦,9年婚姻我老公难道捡到宝了?
  手切到也照样洗碗,戴手套。
作者:小灰灰笑呵呵 时间:2017-06-16 19:59:17
  好多网友问得你都没回答,就只知道陈述自己的委屈。
  你婚前恋爱时老公对你呵护备至嘛,是结婚以后才变得漠不关心的?
  你对老公怎样?是不是他有困难有病痛的是很很心疼主动照顾,又或者是你老公房在生病的是很你也会让他做家务,给你煮粥呢?
  任何事情要两面看,没有人天生就该享受一切美好,都是有得有失的。付出才有回报。所以想知道你付出的方面怎么样?
  如果你做的都很好,你老公还这样,那你是错付了!是要想好,现在如此的小事都不耐烦。以后真的要相互扶持他是那个最好的人选吗?
  如果楼主从小被宠到大,不知道付出为何物,觉得女生天生就应该被呵护,那我建议你还是继续过吧,不用换人,因为换谁都一样。没有人心甘情愿付出一辈子。

我要评论
作者:一棵大大大白菜 时间:2017-06-16 20:08:09
  一些回复真让人无言。要是我是楼主,我老公一定会早回来煮粥的。还这点小事,生活里不就是由小事组成的吗?哪来那么多大事?小事都不对你关心不对你好,还能指望大事能多好?

作者:顗光熹微 时间:2017-06-16 20:33:15
  这么多说楼主矫情的啊,呵呵,心疼~

• 后心一凉: 举报  2017-06-18 12:10:05  评论

说真的,在男人看来,女人来那个属于日常,不会太当回事。。。问多了也尴尬。
我要评论
作者:三只小猪吃米饭 时间:2017-06-16 20:42:50
  过十年 如果你没离婚的话 再回来看看这个帖子

作者:牛血豆腐ABC 时间:2017-06-16 20:43:19
  离婚必须离婚,这男人大男子主义,不可理喻

• 玮欣: 举报  2017-06-18 09:54:56  评论

这叫大男子主义吗,根本就是不在乎她而已。就知道劝离,楼主这种傻矫情的能保证下一个不离吗?要提高情商,提高手段。
我要评论
作者:辣妈一枚2012 时间:2017-06-16 20:44:15
  美团外卖就能帮你解决问题……没必要那么矫情好吗!

• babalahur: 举报  2017-06-16 22:32:27  评论

评论 辣妈一枚2012:你应该在二楼!
  • 范玉小: 举报  2017-06-17 18:02:22  评论

大姨妈疼的那种感觉,真的很想死,我每个月来都会疼,那几天我发对着老公发脾气,不做饭,不做家务。尽量不碰冷水。说真的一个女人在自己最脆弱的时候真的需要老公的呵护。那不然你嫁给他图什么呢?如果你还爱他,就两个人就坐下来好好聊聊。毕竟在一起生活的时间是一辈子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规