34岁,离婚,男人,现实往往比网络现实。

楼主:603814532 时间:2017-08-09 13:58:38 点击:126601 回复:1646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  7年前的婚姻,与前妻是朋友介绍认识的,当时觉得结婚就那么回事,也没有怎么看双方的条件。

原以为,离婚了,再找一个合适过日子的人不太容易。但是,现实往往比网络现实。最近,我深有体会。

离婚,一个月,就有很多亲戚、朋友、同事,给我介绍对象,最小有22岁的,并且都大部分都是未婚的。条件,很多表面上看,都不错。

离婚前,我从未感到过,自己在婚姻市场上,还有如此价值,结果,一个34岁的离过婚的老男人,还能大有市场,我怕介绍人没说清楚,特别强调,我离过婚的,但是,居然很多说,不介意...

所以,我理了一下自己的条件,对比,很多女人的择偶条件来说,我还真不算差。

年纪:34岁(不算太老)
  身高:176cm(在成都,也不算矮)
  体重:68kg(忙的人,都不会胖)
  颜值:自信男人,差不到哪去,心态积极,显年轻。
  经济基础:2套房子,收入可以做到一人养家。
  家庭基础:小康,无负担、独子。
  学历:985硕
  事业:金融行业、高大上,事业上升期

以上条件,也是别人在介绍我的时候,我能想到他们会列举的。

这就是社会的现实,发这帖,只是感慨。你们可以喷我,说我炫耀也好,但是,现实远远比网络精彩。
楼主发言:76次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主603814532 时间:2017-08-09 14:01:45
  我,一个在网络中被你喷得体无完肤的渣男,现实中,还会这么吃香?
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-09 14:21:39  评论

评论 603814532:你把你那些理论和女友聊聊呗,网友喷你是因为你条件喷你,还是你的理论喷你啊,婚姻不和都是女人的错,不生二胎就是自私,你都跟女友分享下,她如果还继续和你谈,说明对你是真爱
  • 603814532: 举报  2017-08-09 14:27:05  评论

评论 jiuyici2013:如果,相亲的时候,女的问我当初为什么离,我就先把天涯的帖子发给她看。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-08-09 14:07:01
  你只是找不到和你同层次的女人结婚。
  往下找,以你的经济能力,选择还空间还很大。
  婚姻市场,主要就是看男性的经济能力,男人只要经济能力不差,即使花心大萝卜,那也不会落单的。
  • 603814532: 举报  2017-08-09 14:07:52  评论

请问,你认为我同层次的女人,是什么样的?
  • 撒雅: 举报  2017-08-09 14:09:15  评论

评论 603814532 :中产女性,年薪30w以上的。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2017-08-09 14:08:43
  李泽楷,王思聪,两个人都是花心大萝卜啊。可是看看他们身边,什么时候缺女人呢?
  主流女人,择偶主要是看男人的经济能力。
  • 603814532: 举报  2017-08-09 14:11:22  评论

但为什么婆媳版块的女人,从来不屑男人经济能力呢?
  • 撒雅: 举报  2017-08-09 14:13:22  评论

评论 603814532 :没有吧。经济能力突出的女人,才有资格无视男人的经济能力。经济能力不足的女人,还是社会主流。当今社会,王菲还是很少的。王菲找的几个男人,都比她穷。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2017-08-09 14:10:16
  那你就慢慢挑呗,何必天天在这儿找存在感
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:游_夏天 时间:2017-08-09 14:11:23
  可以搞个花絮,再来晒一下相亲。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2017-08-09 14:14:12
  不奇怪啊!别说你才34,我知道一个44不止的
  他自己说,没想到离婚以后这么受欢迎,桃花不断
  有介绍的,有主动示好的,挑挑拣拣的花了眼
  但是你放心,你前妻的生活一样精彩
  有工作有房有自己的孩子
  谈谈恋爱就好,这个不行再换一个,还结什么婚呢
  要我说,女人是有多想不开才去会再婚
  去再生娃,再照顾一家老小 伺候别人
  • 603814532: 举报  2017-08-09 14:16:48  评论

那你的意思是说:我将来还可以随便选年轻的女人结婚,在生孩子。而前妻,最多只能谈谈恋爱,想再结婚就难了?
  • 撒雅: 举报  2017-08-09 14:19:32  评论

评论 注个破名真麻烦:经济能力充沛的女性,离婚之后,普遍会对婚姻极度谨慎。再婚能够得到什么好处呢?远不如同居更合适。责任少,可以活的轻松畅快。永远不用担心约不上炮。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiuyici2013 时间:2017-08-09 14:16:16
  我说个我女同事啊,重点大学的研究生,国企的副科级,收入倒是不像天涯那么高,她就是人们口中大龄剩女,她为啥结婚那么晚,跟她坚持有关系,坚决不找离异的男士,有孩子的更是不可能。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou2017 时间:2017-08-09 14:17:28
  版里条件比你好不少家庭又幸福的女人多了去了,不过她们就是看你过得好点,热血上脑,心里像猫抓似的。
我要评论
作者:jiuyici2013 时间:2017-08-09 14:17:51
  很多人背后说她,她压力很大但是依旧坚持,宁可不婚也不凑合,去年她结婚了,ps她三十五了,找的比自己小四岁的老公,老公学历工作都和她相当,现在目测过的不错
  • 603814532: 举报  2017-08-09 14:19:25  评论

你是想说什么?女人不急,慢慢找?迟早会遇到最好的?
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-09 14:40:14  评论

评论 603814532 :我想说条件确实不差的,自信能找到合适男性的女青年们,不会放着小鲜肉不找反而找个老帮菜,肯定是自己条件不好实在找不到同龄合适的才会找大自己那么多岁的离异男士
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2017-08-09 14:18:15
  楼主是那个想生二胎才离婚的不?目测挺好,找个大姑娘,是不是三胎都可以生了?
  • 603814532: 举报  2017-08-09 14:19:47  评论

听说你是版主?
  • 天琊哥男: 举报  2017-08-09 15:16:12  评论

说实话这个楼主的人品差。物质条件再好被人品拉到低端了。
作者:jiuyici2013 时间:2017-08-09 14:19:29
  我二十九婚的,当初硬性标准有一条是没恋爱过的工科男,我是原装所以不想找非原装的,根本不会考虑离异男士,人各有志吧,也可能有些人就偏爱大叔呢,不然小鲜肉老婆这个岗位竞争得多激烈啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2017-08-09 14:22:33
  以前这里有个帖子 发帖人是一40多岁离异女性
  前夫出轨,离婚了 生活前所未有的美好
  有车有房有存款 有情人 儿子大了懂事了 很贴心
  最最关键的,还不用伺候年迈的公婆了 没那义务
  偶尔过节嘱咐孩子过去看看,对方已经很感激了
  工作轻松 没有养家的压力,没有家务的烦恼,
  业余闺蜜小聚 游山玩水
  除非那种条件太差,没吃没住,养不活自己,
  迫切需要找一长期饭票的女人 才会再婚吧?
  所以 别以为你前妻暂时单身是找不到好人家
  可能人家正在享受生活呢
  • 603814532: 举报  2017-08-09 14:25:16  评论

那你的意思,就是如果女人自己能赚钱,就不用结婚了?只能自己能力差的,才需要结婚靠男人?
  • 注个破名真麻烦: 举报  2017-08-09 14:27:41  评论

评论 603814532:是的,实话实说,如果有收入有后代,生活品质不低的,再婚真的没非要。除非找了个未婚的,必须生孩子的。我是不建议找那种。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:110的章鱼丸 时间:2017-08-09 14:26:11
  现实确实如此,很多人离婚后获得了很多好机会,又何止你。现在回帖的人中,如果选择离婚,也有很多都有更好的机会。可你要搞清楚守护婚姻的人不是因为无路可走。如果每一个人把婚姻当做职场,骑驴找马,遇到更好的机会就跳槽,那找到的又会是什么样的女人。
  一个只看你的房子,薪金,不在乎你离异,有过家庭,孩子,付出过爱,却抛弃了他们的女人,你算什么人,她又是什么人。
  在你眼里,似乎现在拥有的比你失去的更多。
  离婚对绝大多数人来说都是无奈之举,再婚也是别无他路,被迫要坚强生活。
  看了你这个帖子感觉对你来说简直是重生。人生大喜,升官,发财,死老婆,本是戏说,在你这成真了。
  遇到你是你前妻的不幸。
  • 603814532: 举报  2017-08-09 14:29:58  评论

婚内我没出轨,没小3。选择分开,也是大家观念走不到一起了,不存在谁的幸或不幸。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2017-08-09 14:30:18  评论

我虽然没有认真看过他的帖子,但是并不觉得他前妻不幸。他有权要二胎,前妻有权不生,谈不拢就分呗!真没什么大不了的。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:野性人酷女 时间:2017-08-09 14:26:26
  并没有什么不好,每个人都有追求的权利,
我要评论
作者:jiuyici2013 时间:2017-08-09 14:27:06
  假设女性不少喜欢lz这样的大叔,这对于部分年轻女性来说是福音,和你们竞争小鲜肉的压力减小啊。
  • 603814532: 举报  2017-08-09 14:31:04  评论

现在没经济能力无房无车的小鲜肉,你们女人看得上吗?
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-09 14:51:20  评论

评论 603814532 :小鲜肉有房有车的不少啊,我们单位毕业来的应届男大学生,来的第一年一般爸妈都给出个首付,自己贷款买了,你也就是比人家多几年工作经历,多赚几年钱,哪种女的会不选应届新来的男生选你一个离异的男士啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_梨花落845 时间:2017-08-09 14:30:35
  我就问下楼主现在怎么样
我要评论
作者:whoareyou2017 时间:2017-08-09 14:36:05
  不知道啊,反正感觉正常过得真不错的,一般不会这个心态,她们大多说自己又厉害又不错。
作者:撒雅 时间:2017-08-09 14:36:17
  楼主用男人的心理揣摩女人,答案必然悲剧。
  男人特别急于结婚的,大多是为了“留根”,传承基因,有个自己的后代。
  而女人要后代,压根不需要通过婚姻。想生就能生。
  婚姻唯一能给女人的具体好处,就是找到共同扶养后代的伙伴。
  已经有这种伙伴的话,婚姻就根本没有任何必要了。
  感情好?同居不就行了?何必非要结婚呢!结婚和同居的差异,不就是财产共享吗?自己不缺钱不缺养孩子的伴儿,那还结婚干嘛?
  • 603814532: 举报  2017-08-09 14:38:01  评论

你的观念奇葩异常
  • 撒雅: 举报  2017-08-09 14:40:08  评论

评论 603814532 :你的观点不成熟。我这个观点,堪称真理。是颠不破的。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种各种火大 时间:2017-08-09 14:36:23
  找人容易,过下去不容易。等你再婚十年不想离婚再来说容易吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不为谁弹琴的猫 时间:2017-08-09 14:37:30
  …现实本来就是现实………网络才是虚拟的呢。。。楼主已经乱了神志
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我属兔2017 时间:2017-08-09 14:43:27
  其实哪个女人都差不了多少(品质不好除外),如果说这个女人结婚后变了,那也是你或者你家人改变了她,再婚家庭,我觉得也不会相差太大吧。
  • 芷秋i: 举报  2017-08-11 14:32:05  评论

楼主,我和你一样,错我大你一岁,错你成都的我重庆的,我长相很普通个子也不高只有160。年纪比我大的和我同年的比我小的都有追求者,最后我选择了一个未婚的年纪最小的比我小8岁的人结婚。不过我们最大的区别是你是男的我是女的。
  • 芷秋i: 举报  2017-08-11 14:35:13  评论

你前妻应该从来没爱过你,现在你再找的小女孩,应该也不会爱你,不过是爱你的条件,觉得跟你在一起经济能过得比她一个人好。如果再生一个小孩再离婚拿抚养费,我想你新的这些女友也是很情愿的。
我要评论
作者:110的章鱼丸 时间:2017-08-09 14:43:49
  这样讲吧,大学毕业的时候,所以女同学都面临谈朋友,恋爱结婚,当时每个女生无论自身条件,几乎都有几种选择,1在校期间恋爱的旧人,2有贷款房稳定收入的职员,3一无所有貌似才华横溢对未来一腔热血的游神,4还有房车俱全的老男人(头婚二婚的都算上)。先生你也曾经23岁过吧,你还记得当年选4的女同学都是什么货色么?记得选2的是什么样女人么?记得选1的那个类型的少女,还有选3的女子么?
  也许在你眼里选老男人是智慧,那我肯定没有智慧,我还记得当年有这样智慧的女孩也不多。
  我不想喷你,但在我这个群体里,无论你客观条件如何都没人选现在的你。我这个群体了婚姻有成功的,失败的,有现在有钱的没钱的,有有孩子的,也有为了要个孩子还在跑医院的,但都是命运,但选现在的你不是命运,是实实在在一眼看到结局的选择。
  谁都喜欢钱,但为此到底能做出多大的牺牲因人而异。
  你就为你的局面高兴吧。
  • 603814532: 举报  2017-08-09 14:49:42  评论

你的观念幼稚得可笑 奶茶妹选了老男人刘强东,作出了多大牺牲;小田选了快60岁的王石,作出了多大牺牲;邓文迪选了70多岁的老莫,作出了多大牺牲。 选3的佟丽娅,选1的林丹夫人,她们过得都很幸福吗?
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-09 14:52:46  评论

评论 110的章鱼丸:我当初也是一眼都不看四号选手
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou2017 时间:2017-08-09 14:43:54
  其实楼主媳妇更舒服吧。如果再婚还按照楼主条件找,再离的话。那财富是又上一层楼啊。女人靠着结婚越来越富啊。男的得靠自己努力。
  • 笑看风云下凡尘: 举报  2017-08-10 16:22:55  评论

你觉得有钱男人会找这样的女人吗?搞笑
  • 芷秋i: 举报  2017-08-11 14:35:46  评论

婚姻最主要是对彼此真心的好,不是你所说的条件。你前妻有了孩子能离开你,且能享受孩子的抚养费而不需要对你尽照顾的义务,真幸福!
我要评论
作者:jiuyici2013 时间:2017-08-09 14:46:02
  女的找大自己很多岁的肯定图一样,大部分图钱,也有图发展的,这里面可以肯定没有爱情,也就被愚弄的老男人相信年轻女人爱他,自己不想想爱他啥,放着年轻英俊男士不爱,爱一个。。。。,老男人掏钱换感情,女人拿钱弥补自己肉欲方面的损失,比如邓文迪拿到钱后再换小鲜肉
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:长笛百合 时间:2017-08-09 14:48:32
  只要有钱,有地位,别说34岁,人家80几岁的都找得到对他来说非常非常年轻的呢。
作者:花卷好吃吗 时间:2017-08-09 15:01:13
  22岁找34岁的二婚大叔,小姑娘是家境贫寒,特别缺钱嘛?还是特别丑缺爱?各取所需挺好的啊,楼主快点找一个人生儿子去吧,免得在天涯怒刷存在感。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:游_夏天 时间:2017-08-09 15:09:14
  4号选手,楼主不就是现在挨到了4号选手的地位了不是?

他自己也据称3线小城市出来的,
  但,转头一说前妻的3线小城市出来的,那妥妥地鄙视啊~~

自然,英雄是不论出身的,英雄旁边的女女,那可不能够啊!哈哈
  • 游_夏天: 举报  2017-08-09 15:13:38  评论

人家京东的强哥,回农村还围着围裙做饭呐~~所以说,就算是同一阶层的男人,那品性也是大不同的。。。
  • nikocojanny: 举报  2017-08-11 09:15:21  评论

评论 游_夏天:不不不,别拿强哥跟他比啊,这个不是一个阶级的了吧?不要把强哥的智商拉的和他一样低去比较呀
我要评论
作者:都好好说话 时间:2017-08-09 15:15:36
  谁没个眼瞎的时候。跟那些女的说,你是因为你前妻不生二胎觉得她太自私离婚的。稍微有点脑子的就能看出你偏执,还愿意跟你一起,那就过一辈子看看咯。还有,你前妻有房有车,还有你个前夫给钱花,不用伺候公婆不用伺候你,过得会更年轻靓丽,找个真心对她好的能有什么问题。女人会伤心一时,但是接下来会过得更好~
作者:游_夏天 时间:2017-08-09 15:23:34
  那啥,楼主女儿现如今在身成都嘛?出国回来了不?

成都据说震感也不小呐。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Xperia08 时间:2017-08-09 15:26:06
  楼主即使离婚 如果情商及格 绝对算是很有选择余地
  • 芷秋i: 举报  2017-08-11 14:38:31  评论

算了,楼主不过刷存在感。我连看他刷的必要都没有,如此肤浅对待感情,浪费时间!
我要评论
作者:jiuyici2013 时间:2017-08-09 15:26:17
  lz你要真找到年轻女性,来这里晒晒呗,顺便说说女的各方面的自身条件如何,我看看你是不是打破常规,真能找个各方面条件不错的年轻女性当老婆!赌包辣条lz找不到好大学毕业的,家境凑合的,父母没离异的(心里没缺陷,不缺父爱),样貌不丑的,工作也稳定能养活自己的
  • 603814532: 举报  2017-08-09 15:28:14  评论

给我介绍里就有,成都本地人 26岁,财大毕业的,银行工作,家里有房有车。长相我看过照片,中上水平。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-09 15:30:17  评论

评论 603814532 :成了再说,只是介绍阶段,我们同事也被介绍人介绍过,她说了介绍人一顿,你这个相亲对象背地里不知咋回事呢
作者:jiuyici2013 时间:2017-08-09 15:28:34
  lz啊,我以上写的清楚,赌你找不到我说的条件的女性,找到了记得来晒晒,我给你包辣条顺便承认我眼界太小识人太少,不过我有预感,lz找不到
  • 603814532: 举报  2017-08-09 15:32:17  评论

不用赌,也不用晒。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-09 15:35:27  评论

评论 603814532 :不用晒那么还辩论啥劲,你和板油们辩论半天你找得到年轻女性,我们不相信,你各种举例子反驳,说那么多为啥不直接晒呢
作者:湿润乐意 时间:2017-08-09 15:36:25
  外在条件不错。希望这次能白头偕老。如果男人能从上一次婚姻学到点什么,有助于下一次婚姻
我要评论
作者:狐小邪1 时间:2017-08-09 15:40:58
  其实我没太看明白你到底怎么想的,说是想要二胎吧,为了二胎连头一胎都不要了,说是喜欢多点孩子吧,离婚后孩子给了前妻,你又说感到无比轻松。你到底是想要二胎还是想要儿子?除了给予经济支持,你在你女儿成长过程中,还做了什么?

我感觉你从心里似乎没怎么看得起你前妻,说不上来哪里,就是感觉。其实你俩都自私,生二胎是两口子的事,你俩都当成了一个人的事情、

没有谁离了谁就过不好,离婚或者对你俩来说都是好事,以后的事谁知道呢,不后悔就行。

三十多岁了,年纪也不小了,没几个7年可以挥霍了,建议在之后的相亲或者恋爱时,把生孩子这一问题明说,毕竟以后恋爱肯定是直接奔着结婚生孩子去的。不过觉得你在对待孩子问题的态度上应该有所改进。你是孩子的父亲,在孩子生长过程中,不是只出钱就行。
  • 本宫没有姐妹: 举报  2017-08-09 16:08:59  评论

说的真好。你说都人到中年了,图啥呢?有啥呢?不就老婆孩子一个幸福的家,外加上一点财产,事业。楼主倒好,作没了。你说要是两人大观念不合,过不到一起分了也行呀,结果却是因为生不生二胎分的。也真是够够的。
  • CNESEGW: 举报  2017-08-09 16:28:51  评论

评论 本宫没有姐妹 :楼主还不是想要儿子,但他前妻对儿子没那么热衷,楼主条件不错,有人愿意的
作者:tianyaer76581 时间:2017-08-09 15:44:07
  你娶到之后3年不离,再来晒呗。
  之前那位前妻,你们婚姻不也有几年么。
  现在大家看衰的是你个人品性差而导致维系关系的前景暗淡,而不是你一上来吸引异性的能力。
  • 110的章鱼丸: 举报  2017-08-10 08:28:52  评论

评论 tianyaer76581:能找到的,男人什么样的都有,女人也一样,我也见过老公死了为了找饭票,女儿不要了嫁人给人家生儿子的。什么货色找什么货色。他还是好好经营事业,在中国他这样再婚找的必是他破产和他拜拜的。
我要评论
楼主603814532 时间:2017-08-09 15:49:57
  通过上段婚姻,这一段时间,我开始慢慢梳理,我现在越来越清楚,下一段婚姻什么是我想要的,什么是不那么重要的。
作者:无言的中国瓮 时间:2017-08-09 15:53:48
  真不知道,还有这么好心的楼主 支持
作者:Xiaxue321321 时间:2017-08-09 15:59:32
  楼主前妻不够狠,要了女儿没分到他的房,要不然现在不要太爽哦。带着他的女儿住着他的房,泡个小鲜肉睡着他的床,还不用看公婆的脸色,没人逼二胎。
作者:CNESEGW 时间:2017-08-09 16:04:44
  楼主想女儿不,这么长时间没见了
  • 游_夏天: 举报  2017-08-09 16:07:40  评论

才过去一周时间,还有一周呐,据说前妻同事几家人~~然,成都大央企工作换班so easy,我们羡慕不来的啦。。。哈哈
  • Xiaxue321321: 举报  2017-08-09 16:15:33  评论

评论 游_夏天 :再好的地方呆上一星期也烦了,又不是欧洲10日游
作者:CNESEGW 时间:2017-08-09 16:26:53
  我不相信一个人不知道自己对婚姻的期望。只能说,有些人对婚姻的期望和自己另一半对婚姻的期望是不一样的。
作者:浮本婴 时间:2017-08-09 16:27:08
  我觉得我还OK呢,结果女性相对男性是要吃亏的,我29岁,离异 无孩 短暂婚姻不足1年,自己北京有套小开间。长相身材什么都还OK,现在男友云南人,我愿意远嫁。他父亲应该是看不上我二婚身份。不知道能不能嫁出去呢~~~
作者:本宫没有姐妹 时间:2017-08-09 16:27:27
  我8,9年前上班遇到的一个女性同事,一婚对象是个小偷,进过监狱的。没嫁时她就知道,一般来说好人家都避之不及吧。结果你知道人家咋想的?人觉得男的很了不起!那高楼徒手刷刷刷的就上去了!谈起来还与有荣焉。没过几年离婚了,男人不误正业,两孩子都给了女的养。二婚过了几年也离了。我认识她时正同居着第三任。男的家有老婆孩子,说要离还没离,30五六的人天天在出租屋打游戏,女的把饭买好送到跟前,养他。后来又分了。再后来听说就是三天跟这个好,两天给那个谈,还天天在网上感叹没人疼没人爱,好男人难找。关键是,就你这标准,心理,能找到好男人那就奇了怪了。
作者:jannyQAF 时间:2017-08-09 16:28:23
  这条件确实很抢手
作者:闲暇看书 时间:2017-08-09 16:34:21
  好端端的干嘛离婚啊
  • Xiaxue321321: 举报  2017-08-09 16:44:08  评论

评论 闲暇看书:太喜欢孩子了呗,好男人啊,又不愿意找小3生只能离婚了再生啊喂,女儿给前妻还可以多生几个哟……
  • 游_夏天: 举报  2017-08-09 16:48:09  评论

那就不太符合楼主标题喽,至少虚拟网络中,他可以承认要二胎,他父母要大孙子!跟女女相亲、交往,他家庭会在现实中提出来嘛?成都妹纸那个性~~哈哈!当然,楼主不屑那些三线小城市的女女啦。。。
作者:懂你晴天 时间:2017-08-09 17:06:38
  我很想知道你跟你前妻的恋爱史,你当初喜欢你前妻哪方面呢
  • 603814532: 举报  2017-08-10 09:14:35  评论

朋友介绍认识的,觉得合适就结了,主要是我工作忙,她工作轻松,考虑未来她有时间照顾家。
  • 懂你晴天: 举报  2017-08-10 15:45:14  评论

结婚的初衷没考虑到爱情吗?在婚姻里爱情才是基础,有爱情才会有甜蜜的婚姻,你就不再觉得每天下班回家是失去自由,而是充满期待的心情,两个人观念一定要差不多,我跟我老公结婚快五年了,每天都见面,但还是经常会发微信说我想你了,希望你也能找到对的那个人
作者:红苹果OB 时间:2017-08-09 17:17:12
  是你现实吧,人家都说不介意你离婚了。你还挑那么多。找性格相处的来,相处得舒服的就得了,其它都不重要。
我要评论
作者:gh_gst 时间:2017-08-09 17:17:50
  @撒雅 2017-08-09 14:36:17
  楼主用男人的心理揣摩女人,答案必然悲剧。

男人特别急于结婚的,大多是为了“留根”,传承基因,有个自己的后代。

而女人要后代,压根不需要通过婚姻。想生就能生。

婚姻唯一能给女人的具体好处,就是找到共同扶养后代的伙伴。

已经有这种伙伴的话,婚姻就根本没有任何必要了。

感情好?同居不就行了?何必非要结婚呢!结婚和同居的差异,不就是财产共享吗?自己不缺钱不缺养孩子的伴儿,那还结婚干嘛?
  -----------------------------
  这才是正常女人的想法,女人要婚姻不过是为了养育后代,你以为谁都有受虐倾向去照顾公婆、面临勉强的老公非的在一起?当然了,这种女人指的是有自主思想和能力的女人,楼主这种人的脑子是不可能想到这种因为档次就那么low,那种希望你提供物质养育后代的女性当然会选你这种不然放着小鲜肉不要要你这种不懂尊重为何物的老男人?真不知道楼主哪来的自信,傻缺男人简直一直活在肥皂泡里
我要评论
作者:u_111583532 时间:2017-08-09 17:22:54
  太幼稚了,你想生二胎的目的是什么?现在离了,再娶一个得生几个呢?看你这架势,不像是为了生二胎而离婚的,倒像是跟老婆过够了想换人的呀!还有说真的才20多岁的女孩子怎么可能乐意找有孩子的二婚呢
我要评论
作者:Xperia08 时间:2017-08-09 17:24:55
  楼主收入水平怎么样 ?
  资产状况怎么样
我要评论
作者:金狸猫2017 时间:2017-08-09 18:02:02
  我是觉得,离婚并不可怕,主要是看为何离婚。像楼主这样原因的,如果和以后的结婚对象照实说,对方还愿意和楼主结婚,那个女人肯定仅仅是个拜金的女人,人品和对自己,对伴侣的要求不如楼主前妻。凡带三观正一些的女性,不管年纪,长相挣多少,都不会选择楼主。
  • whoareyou2017: 举报  2017-08-09 18:22:22  评论

想要两个孩子,就不是好男人了?女人言而无信都没事?
  • 金狸猫2017: 举报  2017-08-09 19:07:04  评论

评论 whoareyou2017:看过那个帖子的人都知道我说的是什么,断章取义或者胡搅蛮缠的人我也懒得争辩,反正不管怎么讲道理也说服不了你版里和你性情类似的一些男性。你那套理论也说服不了我,所以你也不必企图也让我认同你的看法。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou2017 时间:2017-08-09 19:18:44
  @金狸猫2017 看男的说了。他的要俩孩子,女的说生又不生,男的伤心了,就离婚了。这有问题么?
  • 金狸猫2017: 举报  2017-08-09 19:32:23  评论

那你没看楼主发的另一个帖子吗,最开始楼主前妻是想妥协,但是搬去大房子再生,但是楼主提出了几个很匪夷所思的生二胎的选择,楼主前妻才不想生了,言尽于此,你去看看帖子吧,如果看了还是现在这个看法,也不用在回我了,三观不合多说一句都费劲
  • whoareyou2017: 举报  2017-08-09 19:39:14  评论

没看到匪夷所思的啊。就是不少人说他追男孩,就是想要男孩也不是什么错啊。
作者:佛晓821 时间:2017-08-09 19:20:29
  我20几岁,我觉得楼主的条件也还可以。如果有孩子就算了。现在结婚和耍朋友都多了一张纸而已
作者:家有乐胖 时间:2017-08-09 20:32:10
  楼主,你不明白网上为啥喷你吗,哈哈。
  难道年薪100万的男性有人愿意和你相亲很奇怪?没人和你相亲才不正常。你最大吸引力,收入不错,而相亲中,女性最直观就是看经济,这有什么奇怪的?所以这真没啥聊的。
  值得聊的是,如果对方收入也很高,你把你的理论都和对方说完,对方还能选择和你在一起,这个还值得聊聊。
  • 家有乐胖: 举报  2017-08-09 20:34:53  评论

如果对方也就是个月薪几千的水平,那就别聊了,女人嫁人捷径改变生活,太正常。如果有年薪几十万的女性接受你那套,务必和我们聊聊
  • 603814532: 举报  2017-08-10 09:18:57  评论

我对女人一年赚多少,毫无兴趣,娶妻又不是找事业上的合伙人,顾家爱家的就行。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小粉猪飞飞 时间:2017-08-09 20:39:59
  楼主我一点也不怀疑以你的条件会有人给你做介绍,而且介绍的资源也不错。不过当你把你离婚的原因和你对今后另一半的要求准确传达给女方后,局面会有些不同。
  女人找男人一看财力,二看三观,缺一不可。为啥你在天涯被喷,因为你三观跟很多女人不合,而你的经济基础又不足够高,不要再强调什么刘强东这些人了,无论经济实力还是三观眼界,你都远远不及这些人。
  但是楼主还是有机会再婚的,只不过你注定比较难找到平配,因为你有明显短板,就是你的婚姻观,但是你可以往下找。
  你的经济基础决定了你在现实社会中的市场还是很大的。当然婚前合三观,把你那套理论告诉你的女友,她觉得可以接受,你再结婚。
  • topfox100: 举报  2017-08-10 14:54:58  评论

评论 小粉猪飞飞:再婚他再生个女儿的几率很大啊,在经历几年鸡飞狗跳的日子??
  • 安静的血: 举报  2017-08-11 10:31:19  评论

天涯上大家都光着屁股,当然要喷个爽。回到现实要吃大餐,要买包,要住豪宅,要旅游的更多,自然该跪舔一样笑着舔。
作者:非常123456789 时间:2017-08-09 20:51:37
  @603814532 2017-08-09 14:01:45
  我,一个在网络中被你喷得体无完肤的渣男,现实中,还会这么吃香?
  我一直就说你离婚后照样找大姑娘。网络上没有一句说是喷你不好再婚的,网络上只是说你老婆和你离婚对
  • 轩辕恐龙: 举报  2017-08-14 10:23:37  评论

肯定离的对了,离婚了找大姑娘,还不用天天生气,当然对了。。。。
  • 非常123456789: 举报  2017-08-14 10:31:31  评论

评论 轩辕恐龙:找大姑娘是找比前妻条件差的大姑娘,前妻结婚前也是大姑娘,并且是独生女,岳母帮看娃,楼主甩手掌柜,前妻还有一份稳定的工作,楼主家3套房,60万存款,一个车,一个女儿。现在楼主女儿有要有个后爹了,房子只剩2套了,存款没了,车没了,离婚没有赢家,再好的条件也会打半折
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-08-09 21:30:12
  既然现实这么好,楼主何必没事干非要网上找存在感呢?
  你工作忙,难得有假期,何不出去旅游,参加一些兴趣班,何必把大把的时间放在网上这个你看来一点也没有意义的地方呢?
  至于你前妻,她过得好与不要已经与你无关了。 夫妻一场,还是盼着对方的好吧。
  • 603814532: 举报  2017-08-10 09:22:23  评论

最近天气太热,白天喜欢待在家吹吹空调,弄弄茶,在上网闲逛聊聊天,也是一种放松的方式。等太阳下上了,我就去外面泳池游几圈,然后晚上约几个好友喝酒聊天。也很惬意。
  • 轩辕恐龙: 举报  2017-08-14 10:24:18  评论

有意义啊,大家都感慨一下嘛,哈哈,我也是三十多离的,女朋友94年的,哈哈
我要评论
作者:ty_Basic193 时间:2017-08-09 21:35:40
  不是有一项调查么,中国女性普遍可以接受大自己十岁的男人作为男朋友。有钱,有地位,有人生阅历,甚至知道疼人,而且因为自己年龄要小好多,老公出轨的机会也要小。只要和他结婚,就什么问题都能解决。所以楼主离婚后,非常吃香,不过话说回来,如果楼主自己带着女儿,可能就没有那么好了,因为谁也不想嫁过去当后妈。中国女子扭曲的价值观,造就了现在中年男人的抢手。当然还有一部分剩女,其实还蛮优秀的,为了嫁出去,不得不降低标注找离异男。

这个现象很正常的,楼主无需惊奇。

再说一下,离异女。首先如果打算离婚,就必须要有自己养活自己的能力。身边颇多有经济条件的女人离婚后活的潇洒的人。她们大部分是再谈婚色变,宁愿守着自己的孩子独身。当然,她们身边一般不缺男人。这个我觉得楼主应该也能明白,她们不像年轻未嫁小姑娘一样,招惹一下就甩不开了,今天要买个这,明天要买个那。她们经济独立,不依靠男人而活,很明白什么是玩玩就是玩玩。所以也会有一堆离异的,未婚的,甚至已婚的男人在围绕着她们转。所以她们不缺男人。楼主不信。你前妻,随便一声吼离婚了,就有一堆男人过来安慰。当然目的不纯。

所以这个现象也很正常,楼主无需惊奇。
  阻碍女人再婚的原因,也是因为有孩子,大部分女人做不到心狠,为了自己的幸福去舍弃孩子。所以母爱伟大。

说说婚姻,其实大部分平淡如水。和谁过,日子长了都是这样。我们需要学会的不过是耐受的了平淡,学会由爱情转化为亲情。决定携手终老,不离不弃的不过是彼此的恩情。楼主放弃第一段婚姻,重新来过,不过是再走一遍老路而已。不过既然走出来,可以活的自我一点。做自己想做的事情,没必要太早的重进牢笼。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸢尾h 时间:2017-08-10 00:24:00
  楼主的意思就是我赚钱养家你就得把我的话当圣旨 否则我就是瞎了眼找错了人 给你老婆点赞 就不惯着你这臭毛病 你把自己当颗葱可惜了没人拿你炝锅??????
作者:鸢尾h 时间:2017-08-10 00:26:12
  你真那么受欢迎怎么还有时间来天涯消磨时间呢 小屌丝
我要评论
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-08-10 03:20:05
  @110的章鱼丸 2017-08-09 14:43:49
  这样讲吧,大学毕业的时候,所以女同学都面临谈朋友,恋爱结婚,当时每个女生无论自身条件,几乎都有几种选择,1在校期间恋爱的旧人,2有贷款房稳定收入的职员,3一无所有貌似才华横溢对未来一腔热血的游神,4还有房车俱全的老男人(头婚二婚的都算上)。先生你也曾经23岁过吧,你还记得当年选4的女同学都是什么货色么?记得选2的是什么样女人么?记得选1的那个类型的少女,还有选3的女子么?
  也许在你眼里选老男人是智......
  我大二的时候,有人给我介绍对象,比我大8岁,我爸气坏了,说,‘我家小闺女不缺爹,你爱给谁介绍给谁介绍’。无独有偶,我爸铁哥们家也有闺女,也有人介绍,大他女儿七岁,这个叔叔嘴巴更毒,‘怎么想着老了瘫了让我闺女伺候啊,不要脸吧’。

我们那时候貌似默认年龄差是五岁内的。我大三跟老公恋爱,如今都多少年了。我老公虽然跟我同年级,但比我小。
作者:狗大仙也有人注册 时间:2017-08-10 03:50:27
  我反正只爱小鲜肉。我觉得自己条件不错,特别是物质上。说白了,家里从小条件好的正常姑娘,有新鲜的不要,会喜欢人家嚼剩的馍?家里指着闺女换个仨瓜俩枣回来的,就不好说了
我要评论
作者:狗大仙也有人注册 时间:2017-08-10 03:55:22
  成都那地,房价低,消费水平也低吧?lz34,能混到副处级别,还勉强能说上年轻有为,要也就是个科级,也就一般人啦。现在银行也不比以往了,证券也没那么好赚了,真以为能闭着眼赚一辈子?
  • 603814532: 举报  2017-08-10 09:26:05  评论

银行、证券这些并不能代表金融的全部。
  • 柳暗花明2016720: 举报  2017-08-10 11:39:47  评论

评论 603814532 :请这位金融奇才解惑,你在3月1号发贴:扯证前,女朋友要求在房产上加名,大家怎么看?你前几天为了结婚7年的结发夫妻不生二胎而离婚这几天又是为恢复自由之身未婚少女为你前赴后继而沾沾自喜……你到底弄啥呢???
作者:卡夫卡大罗罗 时间:2017-08-10 07:25:43
  你条件确实不差的,比好多人要优越很多,放心吧,即使你给她们看了,大部分相亲女的也是会理解你的,无论她们心里真正怎么想
作者:天府女 时间:2017-08-10 07:39:32
  我老公也是34岁,要不要让他变成和你一样,去找找优越感呢?。。。如果我离婚了,一个32岁离了婚,生了俩娃的女人,估计没人要了吧?。。。不过,也许,我比较自信。收入不低,身材不差,马甲线一直都在。。所以,我特别想成全我家男人,让他看看是不是我离了婚就没有要了。。。男人都那么自信吗?
作者:110的章鱼丸 时间:2017-08-10 08:08:39
  这楼主其实有2个错误,1是他觉得他赚钱数字可以,所以家庭贡献比较大。但事实是女性照顾家庭,孕育子女,足以和任何收入贡献等量,所以男性再有钱都应该尊重爱护妻子,更何况我还真挺好奇楼主的收入,如此自信得多大的一比收入。2是他觉得给他介绍对象的人多就是他人受欢迎。就算是残疾人也会有很多人给介绍的,但介绍的也是残疾人,女神的追求者往往并没有骚气小女追求者多,其实数量和受欢迎没关系。中年离婚,有点闲钱,看说话语言无理由自恋的劲,一块臭肉肯定是招惹不少苍蝇了。
  • 柳暗花明2016720: 举报  2017-08-10 11:17:29  评论

评论 110的章鱼丸:+1
  • 潮汐008: 举报  2017-08-10 12:29:01  评论

最后一句说得好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不死鸟456 时间:2017-08-10 08:09:57
  看了楼主以往的贴子,这么轻易离婚,二胎应该是两个人爱情的结晶,你要为他的人生负责,就像你的大女儿以后生长在离异的家庭,她的心里始终有一块是缺失的,这么不负责任,建议跟谁要孩子都要慎重!
作者:扭着腰的小新ABC 时间:2017-08-10 08:26:15
  因为现在剩女太多了,并不是你有多好。
作者:jiuyici2013 时间:2017-08-10 08:33:50
  我猜测lz想听到板油说lz很容易的找大姑娘结婚,但是他前妻何难再婚,找不到男人了,只能一人带着娃孤独生活。我推测下现实走向,lz找个家境贫寒的年轻女性,lz开始扶贫工程,贫穷的年轻女的估计会包生男孩巩固地位,另一面lz前妻可能不再婚了,但会找男友同居或约会解决情感需要,因为lz前妻不想在弄个婚姻束缚自己,也怕闺女受委屈,层主脑补完毕
作者:jiuyici2013 时间:2017-08-10 08:35:43
  lz前妻对婚姻还有憧憬的话,没准也会找离异男士结婚,带个女孩再婚不难,我周围有一些离异女和离异男重组家庭的
作者:金戟独竖 时间:2017-08-10 09:08:54
  楼主也别以为前妻的生活与你无关,复婚是变数最小的结局,一方再婚,一方单着,单着的对再婚一方的家庭始终是一种特殊的存在,总会这样或那样的影响新家庭,所以双方都再婚是变数第二小的结局。
作者:无敌量子大炮 时间:2017-08-10 10:42:53
  很现实,我小舅舅去年十月走的,去世不到一个月,就有人开始给我舅妈介绍了,今年五一再婚了。不知道舅妈具体多大年纪,我表妹92年的,我舅舅是上夜班猝死,都说他是累死的,很感慨,男人再拼一定要保重自己身体,累死累活到头来给他人做了嫁衣
我要评论
作者:u_109522513 时间:2017-08-10 10:48:43
  楼主自己的女儿都不养。还要二胎。等有了二胎如果又是女儿呢?就算二胎不顾性别,你有没有想过你大女儿的感受。。。。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-08-10 11:12:22  评论

在重男轻女的人眼里,女儿是无足轻重的,有钱就给点零头,没钱的不挖女儿贴儿子已经算仁慈了。
  • wangna_hz: 举报  2017-08-10 12:13:31  评论

不是所有人都具有感情的,有很多人只有动物性。
作者:卖糕的叔叔 时间:2017-08-10 11:13:58
  条件不错,楼主再婚不愁

作者:小侠海贝辣 时间:2017-08-10 11:18:39
  正常女性,条件好的,看了你前一段婚姻,不会跟你结婚的。
作者:wuyixiangkou3232 时间:2017-08-10 11:38:20
  虽然条件不算差,但也看得出以后不会幸福。除非你有把一套房子过户给以后老婆的心胸。——你用以后的人生验证我的话语,看对不对。
作者:娇气胞 时间:2017-08-10 11:40:34
  身边有两个28岁的女性朋友都是嫁给了40+离异有娃的男人,这两个女的本身条件都还挺好的,看重的也是这些男人的经济实力,她们本身是属于希望不劳而获的类型。我也不算小的年龄结的婚,找的老公比我大一两岁,之前的我可坚决不会找离异且年纪大我十几岁的人。楼主之所以有市场,是因为有一部分的女性天生属于二奶命或者小妾命,然后落在了你们这个群体手里。话有点难听,可也算属实。
我要评论
作者:支付任我行 时间:2017-08-10 11:50:30
  @娇气胞 2017-08-10 11:40:34
  身边有两个28岁的女性朋友都是嫁给了40+离异有娃的男人,这两个女的本身条件都还挺好的,看重的也是这些男人的经济实力,她们本身是属于希望不劳而获的类型。我也不算小的年龄结的婚,找的老公比我大一两岁,之前的我可坚决不会找离异且年纪大我十几岁的人。楼主之所以有市场,是因为有一部分的女性天生属于二奶命或者小妾命,然后落在了你们这个群体手里。话有点难听,可也算属实。
  楼主又不是爆发富,标准的单身中产,你家族估计关于你说的一部份女性出了很多
  • 娇气胞: 举报  2017-08-10 15:34:02  评论

不知道哪句话戳中你脆弱的神经了。后天的命运很大部分是性格造成的,我说的女性是一种概率而已。你没事就拿别人家里人来骂,有意思吗?也许生活给你造成了不小的压力。我家里都是朴实善良的女性,倒是你暴露你的猥琐。
我要评论
作者:lhllhl2014 时间:2017-08-10 11:53:26
  看到楼主已经上了好几次热帖了。
  作为已婚人士,想跟楼主说,结婚真不是去菜市场买菜,只看硬件条件就定了的。你的性情、为人,都很重要,而这些也是保证你婚姻能不能幸福的因素哦。

我老公跟楼主的硬件条件差不多,同样从事金融行业,全国排名前五的大学,我和他是大学同学。就是比楼主年轻4岁。所以我对楼主的收入还是了解的,此外我自己也在银行系统工作过。
  但如果我老公跟你一样性情这么高高在上的话,那么我肯定不会跟他一起结婚这么多年,还能过得这么幸福。

所以楼主请你自己除了审视自己的硬件条件以外,多多思考自己是不是真的那么那么完美,也请学会尊重女性。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-10 11:57:18  评论

评论 lhllhl2014:学会尊重女性对于lz来说是不可思议加不可完成的任务
  • ty_四月天94: 举报  2017-08-11 09:45:31  评论

中国,这样有点所谓钱的自我感觉良好的男士一抓一大把。我老公,比楼主多挺多钱的,人和我同岁,人长得比我好看。也是重点大学出来的。我也是,比我还小几个月。之前,我们也有摩擦,但这出国旅行回来,他主动和我说,老婆,出去我才觉得你有多好。我逢人就好我老婆好。做老婆的,还是有内涵素质的好。
我要评论
作者:冬虫夏草也不错 时间:2017-08-10 11:56:13
  楼主啊,我身边有车有房有孩子有工作的离异女大部分都没有再婚,只是有男朋友而已。过的不错,为什么要再结婚拿现在的幸福赌明天?男朋友也大多年龄相仿,毕竟男人过四十身体各方面就会差很多,没必要找个年纪比自己大的爹来供着吧
  • 冬虫夏草也不错: 举报  2017-08-10 12:24:44  评论

评论 冬虫夏草也不错:我们这里结婚尤其讲究门当户对,我跟老公结婚前就是年纪相当,各有工作,各有房子,你有彩礼,我有陪嫁,条件不错家世名声清白的大姑娘无缘无故找个二婚的是要被鄙视的
我要评论
作者:idealling 时间:2017-08-10 12:00:25
  真服了楼主。相亲说不在意的不代表真的不在意,一把年纪了这个还没搞明白?等哪天真找到了年轻未婚貌美的女人结婚了再来炫耀!
作者:Xperia08 时间:2017-08-10 12:02:04
  说了半天 楼主啥收入 啥资产水平都不说 啥行业都有低端人层 房子也有地段差别
作者:ty_126311170 时间:2017-08-10 12:02:12
  楼主只是想大家告诉他:你前妻没你过得好,放心吧。一个男人混迹在婆媳版块没完没了发帖,连离婚满月都要发个帖的人说明什么?首先说明他还没放下,其次离婚离得对,婆婆妈妈的男人太烦人。
作者:ty_126311170 时间:2017-08-10 12:05:32
  现实中楼主这种人谁能将就得了?磨磨叽叽的就是想说你有经济实力,你离婚了也会过得好,我记得之前还发帖问自己还能再婚吗,你这种忐忑和焦虑要么表现为极度自卑,要么是极度自信。但是在网络上找存在感是不会改善你的状态的,婆婆妈妈的性格着实招人烦,真正有经济实力的女人是看不上你的,自以为条件不错。
作者:ty_阿拉91 时间:2017-08-10 12:05:39
  别说34 54也行啊
作者:eTMN 时间:2017-08-10 12:09:46
  现实就是男的比女的现实,而且女的真的没有男人吃香,男的离了可以找个小20的,但女的就不行
  • 冬虫夏草也不错: 举报  2017-08-10 12:29:25  评论

评论 eTMN:那是因为女人比较挑剔,考虑的东西多,不会饥不择食
  • 叶子树xx: 举报  2017-08-11 09:53:21  评论

前提是经济基础,男人有经济基础,还算吃香;女人的前提是身材与美貌,就算没有,普通人,也能和男人对等,如果都是以约炮角度看,当我没说
我要评论
作者:wangna_hz 时间:2017-08-10 12:11:00
  离婚女人要求太多,特别是品性上的要求,符合条件的男人真的太少,就像成龙说的,天下男人都会犯的错误,所以离婚女人对男人的了解太深刻,很难再婚。但是离婚男人则不同了,他们有丰富的感情经历,对一个年轻许多的未婚姑娘还不是手到擒来的事,而他们对婚姻的需要并不是情感而是现实的性与家庭孩子。其实女人自己也有同感,和一个比自己年轻的男人相处时那种了如指掌的自信,掌控男人的感觉既有趣又无味,女人更喜欢旗鼓相当的感觉,而男人不过是找个保姆+性伴侣。
作者:空气中弥漫桂花香 时间:2017-08-10 12:11:46
  楼主条件不错,在婚姻市场属于很吃香的那一拨。可以吸引到大龄未婚和年轻但其他条件有短板的女性,这两者在婚姻市场中占比很大。
  楼主可以接受大龄或者年轻但其他地方略微差的女性,女方接受做后妈身份带来的各种困扰。婚姻中难免会为头婚的女儿有些吵闹,其他没事。
  大龄女一般原则性强些的多。年轻的么,要么自己开销大,需要找个人提升生活质量,要么受到家庭拖累,要么17.8岁早经人事看透男人,25岁正是找靠谱人嫁掉的黄金年纪。
  人长得漂亮,身家清白家世良好,学历过得去,脾气性格好,年纪又轻,各方面没有明显短板的姑娘,绝对不会看上楼主的。女人也一样,绝大部分喜欢年轻男人,不然小鲜肉偶像剧韩国欧巴风靡的庞大市场怎么出来的?30多岁的男人保养再好,初老症状还是有些明显的。
  不过没搞懂楼主为何3.1发帖说“扯证前,女朋友提出房子要加名,大家怎么看?”
  • whoareyou2017: 举报  2017-08-10 12:26:12  评论

虽说多数女人都是重物质的,但也有女孩不看重物质,再说楼主物质也不错啊。女的要求婚前房子加名,都是为了离婚拿点男人钱啊。
  • 空气中弥漫桂花香: 举报  2017-08-10 12:50:40  评论

评论 whoareyou2017:大部分人结婚时没想离婚,无论男女。生育对女人身体和工作影响大,离婚后在婚姻市场降低几个档次,所以防患于未然。不存在为了离婚拿男人钱。不看重物质的女方,要么男的口才得好长得好让女方很中意,要么女方自身条件物质很好不缺那点。极少数人结婚的男女就是为了骗钱。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:抵制美国车 时间:2017-08-10 12:18:10
  楼主的条件找个刚刚大学毕业的小姑娘绰绰有余,但要找个品质高的女人就不是一件容易的事情了,所谓品质高就是事业收入颜值年龄家事都上线的女人
  • 撩人的春: 举报  2017-08-10 17:49:03  评论

说得对。楼主适合找没办法养活自己的那类女人。不过女人有了充足的物质,就会追求精神生活了,所以目测楼主不适合祸害女人,还是自己过吧。
  • 不敢说很有钱: 举报  2017-08-11 11:40:07  评论

找你那种所谓品质高的女人干什么?天天秉烛夜谈,坐而论道吗?古今多少事,都付笑谈中?
作者:爱恨满腔 时间:2017-08-10 12:20:06
  我闺蜜今天办离婚。男方有隐疾。闺蜜跟你条件相当。谈不上美女但绝对不丑,89年的,163/52kg左右。关键是关键是:我闺蜜善解人意,很能换位思考。重情义!!她朋友也多「这样说只是证明她人不错,所以才有人愿意跟她打交道」对婚姻只有一个要求:不管穷富!!!对方必须稳重踏实。不能小孩子脾气!孝顺父母!!!!!!!!
作者:ty_胭脂扣371 时间:2017-08-10 12:20:38
  楼主找和条件不错的女人没问题,幸福不幸福是另外一回事,如果是男人想想如何保护女儿以后不给前妻情人后爸睡了,毕竟女儿也是你骨肉。女人在爱情面前都是白痴,难免你前妻可能看人不准
作者:CNESEGW 时间:2017-08-10 12:24:20
  楼主才离了一次婚,见过四结三离的,最后新婚得癌症,死了。
作者:ty_大浪淘沙891 时间:2017-08-10 12:31:31
  对方是看你有两套房产,如果说你租房住,再试试看有人理你没有?
作者:ty_130289690 时间:2017-08-10 12:32:47
  这社会,只要是男人有颜,什么都没有,沾着黄赌毒其中一项的,也都有很多女孩跟啊。女孩条件也不错。
  不管你怎么渣,是个男的,就比女的好找对象。
  分手后的对比就是:男人身边的对象一个接一个,女人,空窗期会很长。
作者:共饮长江水2016 时间:2017-08-10 12:35:37
  楼主这种思想,这种内在,就算你是首富+大帅哥,也不是良配。
作者:21111ABC 时间:2017-08-10 12:41:04
  楼主这条件没有孩子可以随便挑
作者:凤凰城300 时间:2017-08-10 12:43:32
  你是男人,我想问问你。
  我老公那种29和自己高中学校的老师42聊骚,还发那种下半身图片?是怎么想的。我发现了闹了,后来还偷偷摸摸换了两个QQ。到底图什么?
  我们是大学同学,有一个儿子五岁。初恋结婚。我理解不了。希望你能帮我解答一下疑问。
  他还能改吗?我还需要对他报有希望吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规