离异后,婆家不给看孩子,法院也一直拖延,怎么办?

楼主:u_101688619 时间:2017-08-19 14:57:29 点击:8481 回复:205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  A婚后艰难得女,住院、保胎一路艰辛。
  随后不知几年,老公找了三,离异。
  离异时,法院判抚养权规前夫,A每月两次探视。
  一开始,每周四事先打电话给前婆婆,然后周五能接到孩子,周日送回。
  之后,婆婆借口A带娃出去玩之后感冒了,借口继母不高兴A带娃了,拒绝A接女儿回家。甚至教孙女在电话中叫妈妈不要来接了。可是和妈妈在一起玩的时候明明好好的。
  A申请强制执行,法院执行人员说手上几百个案子,一直拖延不执行。
  请问大家这能怎么办呢?

当然,某些想拒绝给对方探视娃的人不要太得意,凡事做绝了会有报应的。如果这事是轮到我头上,我就直接提刀见了。不过现在是帮别人问,我也出不了这种建议。
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:mhtningmeng 时间:2017-08-19 21:17:44
  孩子大点直接去学校看,你多努力工作,以后能帮助到孩子。
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2017-08-20 11:41:28
  放心吧,见不到孩子的日子不会太久的
我要评论
作者:轻舟飞扬ABC 时间:2017-08-20 13:00:05
  当初放弃了孩子,后面无论见与不见都有隔阂
我要评论
作者:小夕姑凉 时间:2017-08-20 15:00:32
  所以,女人一定不能为了家庭放弃工作或努力,因为一旦走离婚这条路,没有经济根本抢不到抚养权
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:方沅五百里 时间:2017-08-24 20:44:34
  如果有工作又是男的过错导致离婚,孩子为什么会判给男的?
作者:网恋坑害幼苗 时间:2017-11-26 20:36:52
  有个认识的人就遇到这种情况
  离婚后前妻把孩子送到外地一个寄宿制学校去了,不让他看
  他都是偷偷去学校看看孩子就走
作者:做最好的自己彡 时间:2017-11-26 23:06:09
  那那个女的掏抚养费么?别让她掏了,看看法院急不急,男的急不急,哈哈哈,敢虐待儿童派出所见,那群傻逼
作者:猕猴桃22222 时间:2017-11-27 02:13:27
  女方有工作而且是女孩还判给男方明显是女方自己不想要
作者:36251681 时间:2017-11-27 15:39:37
  去幼儿园看,去学校看,去男人公司找领导,多的是办法,不给抚养费,见面了给女儿
作者:slightgrouse 时间:2017-11-29 14:41:29
  楼主有工作有收入,而且过错方是男方,为什么法院会将抚养权判给男方?
作者:九色玫瑰 时间:2017-12-01 12:49:35
  1 收集证据,可以起诉更改监视权

2 可以和学校老师谈谈,和孩子做好工作
作者:希望526 时间:2017-12-06 04:55:44
  我认识一离婚家也是这种情况。当年离婚的时候孩子小但女方不要,本来小家与娘家很近,所以女方啥时候想起来了就去逗逗孩子玩乐,就拍屁股走人!后来双方都再婚了,邻居都说后妈对孩子也很好,加上后妈自己生的孩子凑起来是个“好”字。亲妈这边是每次把孩子接过来后无限宠溺,只管随着孩子想干嘛就干嘛,然后发烧拉肚子了又把孩子送回去不管,经常性来了亲妈这边两天就送回去一个病娃。后来前夫和后妈也烦了,让她要么别来接孩子过去,别给孩子随便喂零食,要么孩子让她抚养,但她又不要。
  • 小路VV: 举报  2017-12-06 08:22:56  评论

亲戚也是有这样的,离婚时女方有工作,没人带孩子,就把孩子给婆婆带了,心想自己生的想看就看。但后来爸爸再婚,继母还挺好,结果孩子不跟她了,对她特别冷淡!
  • nyl1412a: 举报  2017-12-09 23:05:25  评论

评论 小路VV:挺好的··女的懂法律!!!要是她们要了孩子抚养权这辈子就完蛋了!!!孩子小一定要给男方养··不然你一个女的带孩子·2 3岁开始··养到孩子上小学··5 6年过去了··男方直接过去把孩子一抢···你这辈子就完了!!!
作者:ty_深邃的海781 时间:2017-12-08 21:09:34
  如果女方出轨,大家觉得该给孩子看孩子吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规