男的愿意找个拉低自己生活水平的老婆么?

楼主:jiuyici2013 时间:2017-08-22 09:22:11 点击:9785 回复:320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男的奢望找个女人陪自己一起吃苦奋斗,降低自己生活水准也甘之如饴的女人。反过来男的希望自己一结婚生活水平就降低一大截么?婚前男人是自给自足衣食无忧那类型,婚后面临时不时的要和岳父母同住,男人还要操心岳父家吃喝拉撒,赚的钱不仅小家花,岳父母借口自己穷也不停跟他要钱,每天还要陪老婆起早贪黑创业,敢问这样女人哪个男人愿意找呢?
楼主发言:77次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jiuyici2013 时间:2017-08-22 09:26:02
  凤凰女女人讲了起早贪黑你不陪,有车有房你是谁,家庭很穷很穷的凤凰女邀请男士一起陪她起早贪黑的创业,对待凤凰女原生家庭也要爱屋及乌,要多少钱给多少钱,紧衣缩食的得孝敬贫穷的岳父母,这样的女人谁敢找谁愿意找呢?
我要评论
楼主jiuyici2013 时间:2017-08-22 09:29:31
  哪个男的乐意婚前平平稳稳的,工作轻松,婚后紧紧巴巴,不顾健康起早贪黑的赚钱,辛苦赚来钱还要拿出不少的部分接济岳父母的,时不时岳父母还要来同住,那个男人愿意找个老婆是这类的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:3347437 时间:2017-08-22 09:31:09
  靠自己挣钱,不做伸手党。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 09:33:39  评论

评论 3347437:婚前都是靠自己赚钱啊,只是婚后要起早贪黑赚钱,因为老婆兄弟姐妹等着他接济,老婆爸妈很穷很穷等着他老婆来给改善生活,老婆说了我爸妈不能比我生活水平差太多,改善我爸妈生活是我义务,你既然和我结婚就有承担这个责任的义务
  • 会涨守涨凶涨牛市: 举报  2017-08-22 12:05:57  评论

评论 jiuyici2013 :你为啥娶扶弟魔?为啥娶娘家老啃的提款机女儿呀?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:万蛇噬身 时间:2017-08-22 09:33:03
  女的婚前住哪?每个月工资不够花么?做不到自给自足么?如果两人婚前都自给自足不啃老的话,婚后该有结余才是。除非租房钱很贵然后又急着生孩子。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 09:41:59  评论

评论 万蛇噬身:婚前住哪不重要,重点是她家一大家子嗷嗷待哺,等待凤凰女赚钱补贴提升生活水准呢
  • 黄猫mm: 举报  2017-08-22 10:12:51  评论

婚前岳父母还年轻了。可以只给知足,弟弟还小还不用为婚事操心了。等到婚后,负担逐步出现了,一个大坑连着一个大坑的。万一岳父母有个得重病的,凤凰女家再没有医保。这个男人就惨了,这样家庭男人会跳火坑吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主jiuyici2013 时间:2017-08-22 09:36:48
  在我看来只是自己小家的家务不叫降低生活水准,小家家务轮流做,一般来说比婚前没承担多多少,而且独立居住更有自己隐私空间,这是很大的提升,我指的降低就是物质降低,因为岳父母一家子都指望你老婆改善生活,你老婆每天忙着赚钱,也要求你陪着她一起起早贪黑的赚钱,哪个男人乐意,来报名,我看看圣父型人格的有没有
  • 金秋十月168: 举报  2017-09-12 15:35:56  评论

找个凤凰女,艰苦些、娘家要帮衬,都是可能的,但不能帮过头,如果女方不懂适可而止,那她这一辈子够悲惨的。 同时要男方付出这么多,最起码女的自身条件应该很不错(颜值、身材、人品),否则男人真脑子进水了。
我要评论
楼主jiuyici2013 时间:2017-08-22 09:40:38
  我个人偏好结婚不是扶贫,我结婚是为了组建新家庭,为更好生活奋斗,不是为了牺牲小我完成婆家幸福的大我,我赚的绝大部分钱希望花在小家,不希望找个穷鬼把他爸妈生活压力加我身上
  • mhtningmeng: 举报  2017-08-22 13:58:05  评论

评论 jiuyici2013:其实门当户对的婚姻很好
  • 地听天语: 举报  2017-08-22 16:42:07  评论

评论 mhtningmeng:错错错
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风沐雨 时间:2017-08-22 09:43:01
  都是受迫害妄想症患者。你为什么老是担忧嫁给穷人,生活不幸福? 是不是你其实只是这个档次的?
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 10:05:20  评论

评论 随风沐雨:我担忧?你仔细看看我哪里体现了担忧?穷人阶层怎么了?瞧不起么?我要是一穷二白的阶层,我找对象就要一穷二白的,不贪图别人钱,贪图别人钱还美名其曰别人不给你掏钱改善生活的就是没素质,那才叫真真不要脸呢
  • 黄猫mm: 举报  2017-08-22 10:14:53  评论

评论 随风沐雨:这帽子扣的没意思,来本版的几乎都是已婚的,担心啥子?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风沐雨 时间:2017-08-22 09:43:48
  为什么你老是忧虑多子女家庭?你自己几个兄弟姐妹?
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 10:08:14  评论

评论 随风沐雨:我哪里说多子女家庭值得担忧,好好看看,我说的是都指望你帮助的多子女家庭,养不起孩子还要使劲生的家庭,靠老n挣钱养老n+1的家庭才是火坑,张艺谋三个娃,人家家庭差么?
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 10:14:34  评论

评论 随风沐雨:你说我老是担忧,哪里担忧了,你脑子清醒些仔细读帖好伐
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2017-08-22 10:06:57
  不知道,让男同胞回答,就怕不说实话,
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 10:17:52  评论

评论 CNESEGW:男的又不傻,谁乐意找个火坑挑战生存hard模式
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 10:19:13  评论

评论 CNESEGW:男的虽说会忽悠忽悠女的跳火坑,但是换成让他换位择偶,降低生活水准的婚姻他能乐意才怪
作者:念旧很念旧 时间:2017-08-22 10:22:46
  婚前我过得自由,老公过得潇洒。婚后我依然自由,老公却各种压力。但是他说有家的感觉。计较那么多,结婚干嘛。一个人过呗。
我要评论
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-08-22 10:23:22
  男人不说,男人都是闷声发大财的付诸行动了。

我见过的男方父母养老医保全都没有的,他们找的老婆,家境至少是城市家庭父母都有退休金的。老婆无一例外大学同学。

女人整天叽叽喳喳,事到临头还未必果决,脑袋一热也许就掉坑里去了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风沐雨 时间:2017-08-22 10:24:10
  单身多么爽的生活。不用操心娃,钱多得花不完。没人管我打游戏。。。每天随便点外卖。。。5年时间连续出差,我把中国玩了个编。。。结婚是很亏的事情
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 10:36:08  评论

评论 随风沐雨:那么你还结婚干嘛?自虐啊
  • 随风沐雨: 举报  2017-08-22 10:44:57  评论

评论 jiuyici2013:这点说对了,男人不贱怎么会去结婚呢!妈的,说得我怀念单身了,今天找个哥们喝酒去。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生1004 时间:2017-08-22 10:24:41
  基本上差距不是太大,男的都愿意。就是差距很大,女的其它方面突出也愿意。
  比如,男的月收入1万,女的收入5、6千,这种男高女低的婚姻形式很普遍。如果按平均值来算,结婚后,男的生活水平应该算是下降了。本来1万的消费权限,变成7、8千了(大部分7、8千都没有)。有了孩子后,估计3千的权限都没有。但男人基本都能接受。
  再比如,男的年收入百万,甚至千万,女的收入10万,甚至女的结婚后全职在家一分不挣,也愿意,男的不怕女的拉低消费水平,图的是一个稳定的后方,优质的后代。
  如果差距很大,女的本身也没有特殊的地方,反而还要扶贫,这就要考虑了。毕竟雷锋不多。
  • 随风沐雨: 举报  2017-08-22 10:28:03  评论

谁他妈的乐意是王八蛋。男人大气是不计较,但是要得了便宜卖乖就是不要脸了。
  • 黄猫mm: 举报  2017-08-22 10:29:42  评论

你算错了。有娃以后不管是女的辞职,还是雇保姆。都是巨大的花费,女的辞职工资全没了,就一万一个月除以三。而且如果没有母乳。孩子开销就不止三分之一了,如果有母乳女人全职时间还会长一些,都不轻松,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风沐雨 时间:2017-08-22 10:25:30
  有娃就更亏了。。。有一种叫责任的包袱就上来了,每天要带娃,不能玩游戏,不能想买什么买什么,日子没法过了。。。
我要评论
作者:来自星星的爷们 时间:2017-08-22 10:26:58
  当然没男人愿意呀,只要是人都是趋利避害的生物,没人愿意别人拉低你的生活品质。
  所以男人得努力呀,生活就是那么现实,中国的婚恋市场对男人其实是有瓶颈期的,你会发现你突破这个瓶颈后,就会豁然开朗。简单的说,作为男人你会发现在一二线城市,只要你有车有房有不错的工作,你就能挑同样有车有房工作不错的城市女,大城市优质男比优质女吃香早就不是新闻了。而如果你在贫瘠的农村,你就会发现你得花上一辈子攒的几十万的彩礼才能娶到一个只是叫女人的生物而已。
  所以男人努力才是王道,挤上相对比较高的层次,你才能远离论坛里这些卖子宫卖啥的农村LOW女。
作者:游_夏天 时间:2017-08-22 10:39:44
  我老公对生活质素的要求,高过我~~
  还好我会持家。。。

反正,他可不是神马会降低要求的人!妈蛋,明明他是个穷小子出身,却命还不错,比我还享福!
我要评论
作者:眸7 时间:2017-08-22 10:40:05
  我们家也是事情很多,我老公没有抱怨,只是说尽自己身为女儿身为家人的责任,这都是理所当然的。第一次觉得男人也计较这个。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 10:46:21  评论

评论 眸7:我觉得吧,乐意奉献的人是他大度,是人家善良,但是人家不乐意给你家付出是人家本分,不乐意降低水准也没啥指责的
  • 随风沐雨: 举报  2017-08-22 10:46:57  评论

介意的多了去。。。我就不扶贫,非独农村直接out
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇球好运 时间:2017-08-22 10:52:17
  愿意!只要老婆漂亮年轻就成,最好还秀外慧中性格贤淑。能娶个漂亮老婆是男人的人生成就之一。为夺取成就,当然要付出努力啦。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 11:02:35  评论

评论 奇球好运:女人年轻且够漂亮是很大资本,不用跟你结婚也能赚很多钱。男的色相好,一样可以卖个好价钱,我看过同学家亲戚结婚照片,女的家出的别墅豪车,没降低女人生活水准,女的家花那些钱不影响人家水准,还捞个大帅哥做老公
我要评论
楼主jiuyici2013 时间:2017-08-22 10:55:51
  我择偶是肯定不找拉低自己的,我也不乐意找比自己家富裕的,就找门当户对的,婚后没觉得降低生活水准,觉得一年过的比一年好,有了孩子也没觉得拉低,从我有了孩子家庭收入增多很多,钱能解决的问题都不是问题,我俩现在过的比婚前强
  • 随风沐雨: 举报  2017-08-22 11:03:03  评论

那你苦大仇深的假设你找个农村穷男干嘛?
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 11:09:48  评论

评论 随风沐雨 :哪里假设了,你好奇怪啊,我哪里苦大仇深了,我本帖里说些啥你看看呗
作者:游_夏天 时间:2017-08-22 11:07:55
  我婚后生活感觉水准降低啦~~

婚前买衣服鞋子包包,刷卡眼都不眨一下,
  婚后,要储钱养娃、准备教育基金喽…

唉,还是未婚时潇洒啊~~
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 11:12:49  评论

评论 游_夏天:养娃开销大,可是娃好做父母的更高兴心里更美
  • 游_夏天: 举报  2017-08-22 11:17:27  评论

评论 jiuyici2013:主要是结婚一项,兜里干净啦,心里面很不踏实!虽说老板威胁不能一结婚就生育,但,婆家肯定是希望3年里抱孙的。。。木有余粮,咋请月嫂保姆啊? 还得继续上班呐
作者:随风沐雨 时间:2017-08-22 11:29:03
  楼主,你的婚姻吃亏了啊,你独生子女嫁非独,你对得起自己父母吗?你这妥妥的是扶贫婚姻啊。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 11:36:35  评论

评论 随风沐雨:这就是你的理论么,可是你解释下我为啥吃亏,我不懂我哪里吃亏了?
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 11:41:33  评论

评论 随风沐雨:非独就是贫穷么?既然你说我亏了,你讲讲我损失了啥了呗,列出来我瞅瞅
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:saberta86 时间:2017-08-22 11:31:47
  那我就来正面回答你,我完全不介意。拉低是必然,我从没想过找个富婆。正常结婚男人都是生活质量下降的,当然下降也得有个限度。比如婚前我可以月消费1w,那么我能接受婚后个人月消费2k,你要来极端婚后生活只能吃白饭了任谁也受不了。这种回答可否满意。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 11:39:58  评论

评论 saberta86:还真有不介意的啊,你要是剩下八千给小家建设了,比如买房,攒钱要孩子,在我看来不叫降低,因为也是你享受了,孩子生出来就是父母的责任也是你想要的,问下啊,剩下八千假设拿出来五千扶贫给岳父母家了乐意么?找个贫穷负担重的岳家乐意么?
  • saberta86: 举报  2017-08-22 11:44:45  评论

评论 jiuyici2013:支援岳父家?不存在的。我根本没有这个义务。当然如果我很爱这女的,她表示她家养大她她要报恩,我会给个限度。无底洞的恕我无能要不起。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2017-08-22 11:47:03
  婚前无论多少都是我的钱,想花多少花多少。
  婚后无论多少都是家里的钱,尽量有多少花多少。

婚姻中男人更多的是对家庭的责任。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 11:57:58  评论

评论 虎克2016:责任感和压力感变大是正常的,我觉得这些不降低生活水平,赚钱能力也在上升,这些一般不叫问题
我要评论
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-08-22 12:29:20
  忽然发现,这几天的帖子全都是赤脚医的闲磕牙的学术论辩,真正的病患一个都没到场嘛。))

其实男人择偶的时候,下意识里总会做最有利于他们的选择,所以他们从不大声嚷嚷。

孩子不是拉低生活的背锅者,你们都盯错了,孩子是你付出他发展,你的付出看得到效果的。

房子也不是,大的买不起买小的,车子可以不买,孩子可以晚点要,都可以灵活。

但是,如果对方的父母没有任何保障和积蓄,无形的压力很大的。

• jiuyici2013: 举报  2017-08-22 13:19:34  评论

评论 闲来一碗红烧肉:我发现有的男的忽悠女的,不要在意男的原生家庭多么穷,两个人一起努力打拼帮助他一大家子共同致富,但是反过来你问他愿不愿意找个女的一起打拼,不要介意女的家很穷,一起打拼挣钱带领女的一大家子过好日子,你看看哪有男的乐意呢
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 13:20:24  评论

评论 闲来一碗红烧肉:损失利益的事情是要忽悠对方去做的,自己肯定不去做
作者:微风之优雅 时间:2017-08-22 12:32:11
  女的有生育潜在价值,所以很多男方还是愿意的
作者:liuhr123ABC 时间:2017-08-22 13:32:45
  男人自古要求女人不要嫌贫爱富,
我要评论
作者:我家瑾瑾 时间:2017-08-22 13:52:06
  接济岳父母是什么意思?
  结婚的时候没给彩礼和离娘费的钱么?

还是给过了但还是必须变着法子的问女婿要钱花?
  说实在的再殷实的家也顶不住这种岳父母,完全没理。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 14:02:09  评论

评论 我家瑾瑾:我记得你,你老婆很可爱那位,哈哈我觉得这类女方家就是火坑,男的肯定不乐意,反过来男的爸妈不停朝小家庭要钱的肯定女的也不乐意找,这是人之常情,何必拍人家不乐意和穷男人一起打拼带领他家致富,男的找个家境类似穷的,两人一起起早贪黑给两边爸妈添窟窿多好
  • 我家瑾瑾: 举报  2017-08-23 11:58:07  评论

英雄所见略同!!!!
我要评论
作者:saberta86 时间:2017-08-22 15:37:38
  本来以为是个调查贴,结果又是黑男人的。
  你不妨调查下周围家庭有多少是男人收入高于女人的,到底是男人在“扶贫”女人,还是男人专找有钱女人。
  你说接济对方家庭才是拉低生活?那你统计下天涯有多少女人是要支援弟弟的,又有多少男人跳出来要求女人支援自己妹妹?
  有多少女人表示父母养自己不容易要求男人给其父母钱的?有多少男人跳出来说父母养自己不容易要求女人给钱??
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 17:14:16  评论

评论 saberta86:不管男女,拍别人嫌贫爱富,但是自己只找比自己富裕的,想拉着配偶补贴自己原生家庭的都是坑,这个三观你觉得哪里不正来说说
  • saberta86: 举报  2017-08-22 17:49:35  评论

评论 jiuyici2013:没有不正,我只是指出这类人女人可比男人多得多,仅此而已,比如那个什么白发飘飘之流。
我要评论
作者:西北阿莲 时间:2017-08-22 16:09:11
  评论 随风沐雨:
  你有些绝对了,我当时找了城市独生子的我老公,我妈不乐意,说以后养老两个帮手都没有。
  照你的说法,真不知道我老公独生子当时就不会在另一个独生女和非独农村姑娘的我之间选了我。
  我月薪一万+,父母每月赡养费将近一千,我父母养老不用我操心,孩子我妈还可以帮着看,拖累我老公了?
  我老公月薪也是1万+,我公婆每月也就比我父母省一千块养老费,自己的退休金够自己花用而已。看孩子我婆婆出力会多于我妈,但是以后的养老全部靠我们,生活中各方面也需要我们操心。
  我妈还认为我吃亏了,应该找兄弟姐妹多的呢。
  主贴说拉低生活水平,生孩子就是拉低生活水平,尤其结婚生子需要买房什么的,生活压力当然加剧了。他就是找一个城市独生女,也要面临这些。
  • 随风沐雨: 举报  2017-08-22 17:11:03  评论

给父母赡养费?对比城市独生子女,爹妈不要赡养费,还可以贴几套房子。你家条件显然很差。
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-22 17:26:27  评论

评论 西北阿莲:拿独生非独来划分的太绝对了,结婚跟原生家境有关,跟个人性情有关,工作后同事大姐介绍给我个独子的说婚房准备好了,工作有编制,可是相处下来虽说很绅士性格也老实但发现他啥家务都不干,啥都推给他妈,我就撤退了,找我老公时,家境和我家类似,也聊的来,自理能力也好,我当然选他
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:狮子流浪 时间:2017-08-22 16:28:41
  朋友,你被会女人们骂得狗血淋头的。
作者:蝶梦热敷灸 时间:2017-08-22 17:25:19
  你能有这样的想法,也可以理解,不过同时也证明你不是很成熟稳重的一个人,既然结了婚就好好过,不过就离,哪儿那么多废话!满满的借口跟抱怨,一点正能量都没有,还男人呢???
作者:ty_章鱼哥417 时间:2017-08-22 17:43:20
  有爱,会包容一切,爱一个人也许他条件不好,但是爱才是最重要,两个人一起奋斗,还怕日子过不好吗?
作者:cnmxjphxbd 时间:2017-08-22 18:37:22
  我这种一直是生存状态的应该没啥问题
作者:wfkbvjmtd 时间:2017-08-22 18:41:35
  现在通常是男低娶,女高嫁。男的大多不会过份要求女性经济条件,只要有份工作,能养活自己就行。女方通常对男方经济能力有要求。
  • 黄猫mm: 举报  2017-08-22 19:11:06  评论

但是没几个男人愿意娶扶弟魔的。对女家的要求都是,父母也有退休金,有养老的能力。甚至自己父母没退休金的男人都这样要求女方。
  • saberta86: 举报  2017-08-23 06:36:44  评论

评论 黄猫mm:男人的要求:不娶伏地魔。女人的要求:不降低生活品质。这要求简直是天壤之别。然而有些人对高要求的bvr闭口不谈,大谈特谈只有小小要求的男人,双标可见一斑。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:马蹄糕马蹄糕 时间:2017-08-23 05:36:55
  基本正常人家父母都有养老金和存款,我身边都是父母贴儿女的多,很少有问儿女要钱的!
作者:闻人不貮 时间:2017-08-23 09:13:59
  这个话题其实是一个社会话题,不能一概而论,单单的从某一个方面论都不准确
  过去讲究门当户对,其实这个也算是在长期社会生活中总结出来的经验,两个人结婚不单单是两个人的事情,比如两个人的家庭背景、受教育程度、个人社会地位及财富、但就大多数关心的婚后生活质量问题其实在婚前都可以控制,也就是老任常说的婚姻绝逼是人生大事。
  那说说我的感受吧,找对象还是找两个人各方面条件接近的比较合适,我不歧视屌丝逆袭,但是婚姻不是拿来说说的,一辈子几十年在一起不得不考虑这些比较长远的事情。
  在一个想解释一下所谓的门当户对,这个比较笼统的讲就是您二位的家庭条件、背景关系、所能支配的资源等所造就的个人在现实中你的社会地位程度。
  简单讲男小康之家受教育程度高,个人走上社会后按部就班,女农村低收入家庭,初中没毕业在家务农,父母都是农民(没有歧视农民的意思),他们两个压根就不是一个世界到人,也就是别谈什么责任和义务乃至于伟大的爱情。
作者:夜阑凤仪 时间:2017-08-23 10:34:47
  楼主其实就是在怼一些双标党,把里面男女性别对换一下,好多男人就觉得合理,应该的了
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-23 12:07:53  评论

评论 夜阑凤仪:被你看透了,我就看不上一边说别人物质,但是自己比别人更物质,物质不是错,错的是双标
  • saberta86: 举报  2017-08-23 13:15:49  评论

评论 jiuyici2013:你只不过是看不上男性双标。事实上女性双标比男性多得多,你这个帖子总共就这么几个人,即便你把降低生活水平定义为接济岳父依然有人愿意,换成女的尼想都别想,反观神马白发飘飘之流发的好几个帖子,各种双标女层出不穷,随便一抓一大把。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Xperia08 时间:2017-08-23 11:54:12
  这里面存在一个歧义:单纯生活水平大多数男人是不会拉低的;例如一个赚一万的男人 很可能就花个2000-3000,要存钱结婚。婚后可能也能花这么多 所以没下降。但是收入水平下降(多两口人分享)我相信绝大部分男人都愿意吧 赚钱养老婆儿子不是很正常?反正我见到的大部分都愿意
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-23 13:38:26  评论

评论 Xperia08:我老公婚前每月花两三百??吃饭水果住宿单位管不花钱,电话费可以报,不抽烟不喝酒,衣服自己很少买,所以我没算这部分钱,他冬天秋衣秋裤就两身,还不总穿,不抽烟不喝酒不赌球,单位报销的聚餐和唱k才去,和我结婚后生活直线上升,在我呵护下先瘦后胖
  • jiuyici2013: 举报  2017-08-23 13:40:58  评论

评论 Xperia08:我感觉我周围男的没有因为结婚就消费水平降低的,婚后感觉除了普遍变胖,其他没啥区别
楼主jiuyici2013 时间:2017-08-23 13:44:48
  刚结婚的人抱怨幼儿园贵,上不起等等,等他们孩子三岁两千,哪个也没见上不起,现在公立很难报,好多报不上上私立的,哪个不是两千起步上不封顶的,都上的起,就是有些做父母的不舍得花钱啦很少逛街买衣服啦
作者:丑丑的Amey 时间:2017-08-23 16:16:54
  不管男女,都要自立自强。不能把婚姻当做依赖对方、吸血的载体。
  男的啃女的跟女的啃男的都不好。没有谁有义务养一个或几个废人吃喝拉撒用钱。
  男女结婚首先是基于爱情,有感情就会互相体谅愿意为对方去尽力做一些事情,比如一起吃苦,比如一个挣得多一个挣得少生活上会互相贴补。但是要心怀感恩互相多照顾。
  巨讨厌那种女的:娶了她就等于娶了她全家。
  女的你没嫁给这个男人的话你的父母还是要你自己养,嫁人了父母就成了男的养了?
  小家庭和原生家庭要分开看。该给的给,没点B数的人眼睛里都没有爱情了,只有像个老鼠一样搬运钱,那么,这种所谓在一起也很悲哀的。这种人生都是悲哀的。
作者:地听天语 时间:2017-08-23 16:19:24
  没神魔不可以,只要女人愿意跟男人就行啊
作者:没有话说aaa 时间:2017-08-24 22:37:34
  只同居不结婚吧,这样不用操心对方家庭了,也不需要承担道德责任和法律责任,公平?
作者:36251681 时间:2017-08-25 19:42:47
  男的肯定愿意,要是个有权有势的他们怎么压制人家呀,还不分分钟 反抗
作者:tianyaer76581 时间:2017-08-26 00:32:24
  笑死我,一堆直男癌揣着明白装糊涂,女人的生育价值呢,哺育价值呢,家务价值呢,生孩子还跟男人姓呢,这些都不是利益?男女在婚姻中付出不同,女人侧重对家庭,男人侧重赚钱养家,

还敢仅拿物质这方面说双标?特么的有脸要求女人经济付出一样,那你有本事也怀5个月娃,承受一半阵痛,肚子用刀划开一半,JJ被切一半,再喂一半的奶,再带一半时间的孩子呗,然后家务一半,逢年过节一年一家,孩子姓氏抽签呗。
  • 打标签: 举报  2017-09-09 16:45:36  评论

笑死我,要是嫁个消防员,你有本事一样去救火啊;嫁个当兵的,有本事一样去抗险救灾啊;要嫁个华为程序员,有本事去天天加班冒猝死的风险啊。要嫁个有钱的,你毛线连消防员、兵哥哥跟程序员的钱都赚不到,还好意思说什么生孩子做家务。因为辛苦,社会就应该高额奖励你们的话,兵哥哥就该比王健林富!
  • 打标签: 举报  2017-09-10 11:51:10  评论

评论 tianyaer76581:住家保姆一个月1万,村姑代孕100万,你张口一来就涨了几倍工资。那我问问你,一个研究生学历的,代孕是不是至少3/500万起,要这个价,我估计差不多全中国的研究生都找你介绍工作了。要几十年才能挣500万啊,怀个孕10个月就有了,死亡概率还比消防员救一次火低。吹牛谁不会!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小夕姑凉 时间:2017-09-09 20:29:20
  好像女的结婚都提高了生活水平似的
作者:小伊的人生 时间:2017-09-10 14:24:38
  楼主,我是女的我婚前过的很滋润,婚后生活水平拉低了,你说我该不该找这样的老公?
我要评论
作者:天天有星星1 时间:2017-09-13 18:33:06
  穷男一个人也可以过得很好,所以,做光棍不是很好嘛,干嘛要娶个老婆生个孩子

笑死,你还不愿意拉低生活质量,还没有女人愿意跟你过穷逼日子呢
作者:理工理工3 时间:2017-09-14 04:52:22
  苏享茂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规