不愿见婆婆,可老公非让我回,我该怎么办

楼主:辰晨麻麻 时间:2017-09-02 23:57:48 点击:2946 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和婆婆的矛盾是在有了孩子之后产生的,五年前我快要生宝宝,想让婆婆伺候月子,可婆婆说不能熬夜,后来她碍于面子来了,月子里各种吵架,她只伺候我了10来天,就找了个借口走了,我一个人把孩子看大,一个人恨不得都吃不饭,所受的难为只有自己知道,现在孩子大了,我也不想见到婆婆,只想安静的生活,可是老公非让我每周去看婆婆一次,说实话我做不到,我心里的结解不开,我该怎么办
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:小粉猪飞飞 时间:2017-09-03 01:05:04
  每周看婆婆一次要求真的很高啊,一个月一次差不多。你老公想去看他妈妈就让他去。
作者:取消验证码 时间:2017-09-03 02:08:52
  先说说你老公每周去看丈母娘吗?
  另外你考他养活?不是得话为毛没底气拒绝?
作者:花猪被踩了 时间:2017-09-03 06:53:11
  你老公不是个正常男人。
  你不要理他,让他自己去看。你儿媳妇作为外人,每到过年见一下婆婆就行了。
作者:梨涡少年冲 时间:2017-09-03 08:08:35
  不想见的话,根本不用见,婆婆这种生物……
我要评论
作者:ty_梦未醒22 时间:2017-09-03 08:18:04
  把孩子丢给他带,你回娘家或去外地找份工作,让他感受带孩子的苦和累再说。别说孩子大了好带了不想放手,正因为大了你好放心。
  • 辰晨麻麻: 举报  2017-09-03 09:44:37  评论

他工作很忙,孩子已经上幼儿园了,我现在也工作了,挣得不多,其实我俩都为孩子付出了,想让孩子受好的教育,生活的好点,孩子大了,我也不想和他吵架,怕影响孩子
  • mhtningmeng: 举报  2017-09-04 04:41:55  评论

评论 辰晨麻麻 :他要你去你不去能怎么滴,这事不能惯,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2017-09-03 08:50:45
  你老公是皇上吗?他的话是圣旨吗?不听得砍头吗?不是的话纠结什么呢
  • wayayu: 举报  2017-09-03 08:55:45  评论

给钱养家肯定的,要是lz的收入能到老公的百分之七八十,肯定有底气不甩他
  • 辰晨麻麻: 举报  2017-09-03 09:42:34  评论

哎,家家有本难念的经,我不去的话,我俩就吵架,现在回他妈妈家都成了敏感话题
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种各种火大 时间:2017-09-03 09:11:55
  他多久看岳母一次?一星期一次?做不到让他滚蛋。
作者:只想说说就这样 时间:2017-09-03 09:14:36
  一个人把孩子看大?你老公是隐形人吗?光吃饭睡觉工作,都不带孩子的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨涡少年冲 时间:2017-09-03 10:05:29
  我老公之前的婚姻就是他自己的爹妈给毁了的。他啥时候才认识到这点的呢?
  他和我结婚后才认识到的,他才认识到他爹妈的阴狠、阴毒,表面上他爹妈道貌岸然的正人君子样,……
  即便是我,若不是有这么几年,也根本无法认识到他爹妈的伪善啊
  日久见人心!果然……
  我开始也被他爹妈蒙蔽了:他爹妈给我偶尔提及我老公前妻“不懂事”,“不顾及大家庭”……
  尼玛他前妻的这些所谓问题我完全没有啊
  我不要他们任何付出,还给他们花钱、花钱,没少花钱……
  尼玛渐渐地他们狐狸尾巴还是露出来了:
  伪善,嘿嘿,就是缺少善心……
  有优越感,Tmd,你啥都没付出哪来的优越感,不要脸……
  …………
  他前妻恨死了他爹妈,尼玛有些人遭人恨那不是没道理的!
  这回老公终于明白了,他那圣母一样的妈妈在做婆婆上,那是相当失败啊!!!
  这就是不知好歹不识抬举的公婆,下场就是我根本不搭理他们,老公支持我!!!
  我只说,我不想受到伤害,否则让滚蛋的不仅是你爹妈,还有你!!
  老公是明事理的,真的很好!他维护婚姻的决心大大大!!

• 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-09-07 21:15:47  评论

你曾经傻白甜过啊,当他的父母说前妻坏话的时候你就该警醒了,尤其是,‘不顾及大家庭’,这昭然若揭了都。正常人都不这么说话。
我要评论
作者:若枫玥 时间:2017-09-03 10:15:18
  一周一次?呵呵,你老公要求真高,你可以跟你老公说,双休一天去看婆婆,一天去看丈母娘,你老公可以接受,就这么折腾吧
作者:青海湖的故事 时间:2017-09-03 11:17:17
  一周一次?我和婆婆关系不错,同城,我也做不到一周一次。
作者:奇球好运 时间:2017-09-03 12:45:26
  @辰晨麻麻 :楼主,你老公有没有对你说:这是命令,理解要执行,暂时不理解的也要执行!
作者:CNESEGW 时间:2017-09-03 14:18:08
  很不理解,男人要求自己的老婆,见自己妈妈。
作者:喏儿1 时间:2017-09-03 16:21:10
  一年一次也不想见,我老公要是强迫我,就叫他跟他妈一块哪远哪待着去。
作者:丢了玫瑰的骆驼 时间:2017-09-04 04:54:40
  这要是我滚跟他妈过呗,他妈远,我就送张机票给他。
作者:u_109272930 时间:2017-09-04 13:14:39
  给老公惯坏了
作者:霓裳冷月 时间:2017-09-04 17:13:48
  @奇球好运 2017-09-03 12:45:26
  @辰晨麻麻 :楼主,你老公有没有对你说:这是命令,理解要执行,暂时不理解的也要执行!
  --------------------------他们家的是皇太后啊。
作者:霓裳冷月 时间:2017-09-04 17:15:15
  @u_109272930 2017-09-04 13:14:39
  给老公惯坏了
  -----------------------------
  一般来说,婆婆好好带孙子的话,媳妇应该好好报答。

如果婆婆一直在慈宁宫当老佛爷呢,我们就自觉躲避到冷宫吧,今生不见
作者:万万和查查 时间:2017-09-04 20:58:36
  看望婆婆不应该跟婆婆是否给你看孩子挂钩,而是应该和你lg待你好不好,对你父母好不好有关,你自己衡量吧。
  • 游啊游的小游游: 举报  2017-09-14 07:38:51  评论

老公待老婆好,对应老婆待老公好,老公待岳父母好,对应岳父母待女婿好。 老婆待婆婆好,对应婆婆待媳妇好。奶奶待孙辈好,对应孙辈对奶奶好。 婆婆先待媳妇好了,老公可以要求老婆待婆婆好。 单方面要求他人不计回报的付出是不要脸。
  • 万万和查查: 举报  2017-09-14 07:54:38  评论

评论 游啊游的小游游:去看婆婆不代表就是待婆婆好,就当跟着另一半走他家亲戚就行了,我结婚以后也会每周去看婆婆啊,反正到了婆婆家有啥好吃的吃两口,没事就瘫在沙发上玩玩手机,高兴就聊几句,不高兴就不搭理,我没觉得这就叫对婆婆好了,我只是陪我lg去应酬而已。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-09-07 21:17:07
  你老公每周去见你父母么,对你父母如何?如果非常好,给老公面子,否则,呵呵哒,问你老公要不要早上去给婆婆问安,他不是有病吧。
作者:36251681 时间:2017-09-13 16:30:02
  你不会说你工作忙,带孩子忙,没时间看你婆婆,你说你会抽时间去的,但是一直没时间
作者:豆子豆子李豆子 时间:2017-09-13 22:24:24
  别惯着你婆婆,那么难的时期都已经度过。
  各种推辞,过年过节去一下。
作者:灵凌霖 时间:2017-09-13 22:30:40
  你跟他首先是平等的,不然他带孩子你赚钱。凭什么逼迫你每周看他妈,你告诉他,他如果有个江山和王位就给你孩子,且让你锦衣玉食,身边一群人伺候,还能任意处置人命。别说每周,你每天早起给他妈请安。但是如果没有,就别还意淫不该享受的待遇
作者:ty_Ganymede 时间:2017-09-14 12:48:02
  让你老公一周看一次你老妈照片,他受得了再说
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规