【免费占卜】每日两名免费占卜名额。(需语音连线)

楼主:7排7座 时间:2017-09-06 21:18:56 点击:450 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为您的爱情预测、工作选择、事业发展等生活带来塔罗占卜服务。我们通过语音连线的形势占卜,不是打字沟通,所以请在占卜前调试好您的设备并找一个相对安静的场所。因占卜师个人时间有限,每日两名免费占卜名额,先到先得。

为什么我不提倡用打字沟通进行占卜?(详解)
  熟悉我的小伙伴们都知道,我一直坚持用语音连线进行占卜,那我为什么不像大多数的占卜师那样用文字交流占卜呢?下面是比较详尽的解答。
  首先,文字交流效率很低,打字1小时所表述的内容,口语不到半小时就能说完。而且交流双方打字的速度有快有慢,各自要表述的内容有多有少,经常会出现:一方还没打完,另一方又打出了新内容;一方为赶快打出自己的想法而着急,另一方为对方没有回应而焦虑。这样交流双方都会感到很混乱。而在口语交流中,我们可以感觉出对方说没说完、还想不想继续说,实在弄不清,可以随时插话询问,这样就保证了交流的通畅。
  其次,文字是口语的浓缩,有很强的概括性、总结性、评判性,所以,文字交流经常会让人感觉简单、抽象、生硬,容易让人看不明白,或产生歧义理解,甚至有时会引发误会、冲突。而口语可以想到哪儿说到哪儿,可以说得很细、很全,没说清的地方可以随时补充,有误会的地方可以随时纠正。
  再次,文字交流是白纸黑字的交流,虽然可以传达一定的情感,但传达的量比较少,因为情感主要是感觉到的,两个人隔着文字进行交流,会缺少很多直接的感觉信息。口语在这方面比文字强多了,说话的语气、语调、语速能表达丰富的情感,就连话语间的停顿、沉默,都可以传达出内省、期待、激动、悲伤、排斥、疏离、封闭等多种情感信息。情感交流是占卜起效的主要动力,文字在这方面的作用比较弱。
  最后,是我并不愿意说但又不得不说的,其实很多所谓的占卜师并不敢直接语音连线占卜,因为她们做不到实时解答,更无法做到联系实际,只能从别的地方复制粘贴或者照本宣科,那么也就只好打字或者发语音短消息(而非语音连线)。
楼主发言:17次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主7排7座 时间:2017-09-06 21:22:45
  想要占卜的小伙伴可以加V:msnn9988
楼主7排7座 时间:2017-09-07 19:23:43
  周末欢迎你~!
楼主7排7座 时间:2017-09-09 09:29:15
  免费占卜名额限量开放中……
楼主7排7座 时间:2017-09-10 13:18:11
  占卜进行中,想要占卜的小伙伴们来吧

楼主7排7座 时间:2017-09-10 14:15:38
  这几天天涯是咋啦?怎么这么多人身攻击的小号存在?好奇怪。诋毁完别人就被天涯把号封杀了,有意思吗?还是有什么梗在里边呐?
楼主7排7座 时间:2017-09-10 14:21:12
  哇,好神奇,这是外挂喷人小号吗?我要再发一条信息试试,会不会马上又跟着喷。哈哈。
楼主7排7座 时间:2017-09-10 14:24:41
  还真有哎。涯叔,快出来管管。赶紧把这些捣乱的封杀掉吧。(笑哭)
作者:尼兰萨满 时间:2017-09-10 14:32:40
  韦特牌?
楼主7排7座 时间:2017-09-10 15:33:48
  @尼兰萨满 2017-09-10 14:32:40
  韦特牌?
  -----------------------------
  嗯,韦特的百年经典。
楼主7排7座 时间:2017-09-11 19:54:31
  继续占卜中……小伙伴们有什么生活上的烦恼和问题都欢迎来找我哈。
  • 7排7座: 举报  2017-09-11 20:32:19  评论

又来了,哈哈。我也是醉了。这几天是咋了,ID受尽各种攻击。在哪里跟帖都有马上要被涯叔封杀的小号跟着。群众的眼睛是雪亮的,我是不是要申诉一下。(捂脸)
我要评论
作者:绿鲤 时间:2017-09-11 20:01:48
  楼主,我找你看看
我要评论
楼主7排7座 时间:2017-09-12 22:01:15
  继续预约咯
作者:慕容剑冰2 时间:2017-09-13 08:17:53
  找人下落,楼主看到我
我要评论
作者:大大的小小啊 时间:2017-09-13 23:48:17
  我来反馈啦,今天晚上让楼主帮我看了感情的,个人觉得很准,反应出来的都是与我身上发生的一样
我要评论
楼主7排7座 时间:2017-09-17 08:28:37
  今天白天免费占卜名额不限量开放哦。每人一个免费问题的机会。约起来吧。
作者:程来品带 时间:2017-09-17 11:43:23
  梵蒂冈梵蒂冈
作者:程来品带 时间:2017-09-17 11:45:34
  是官方活动
作者:混在东大稼 时间:2017-09-17 13:38:10
  请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
楼主7排7座 时间:2017-09-18 23:16:17
  继续接受预约
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规