婚后老公工资上交婆婆,媳妇怒提离婚,该支持谁?

楼主:开山用脚踹 时间:2017-09-08 08:02:41 点击:41003 回复:1018
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

男,29,二婚,前妻跟初恋跑了,留下5岁女儿。

女,23,二婚,其实没结婚,被前男友甩了,带一岁四个月男宝。

两人婚后住男方家和婆婆同住,公公在外地上班,婆婆小儿麻痹症,行动不便。

两人结婚,男出八万八彩礼,女裸嫁,买一赠一。
楼主发言:63次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主开山用脚踹 时间:2017-09-08 08:07:04
  婚后男去公公那边上班,月薪7000,每星期回来一次。

婚后三个月开始男方把工资给婆婆,原因是小县城,女方月光。大部分钱都花在女方儿子身上。

矛盾起因,婆婆掌钱后,媳妇要给儿子买奶粉。婆婆要在网上买普通的,媳妇要去专卖店买最好的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2017-09-08 08:10:00
  男方说,小门小户的普通一点,存一点。

女方说,当牛做马照顾老得,又管着小的。我给我儿子买点好的有错吗?

你们觉得谁对谁错?补充一下,房子是公婆的,有辆婚前车开,女无工作。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-09-08 08:11:46
  支持媳妇。
  男人的工资是夫妻共同财产,都上缴给婆婆,侵犯了媳妇的权益。

给女方带来的孩子买奶粉不是理由,结婚的时候男方一家都知道女方带孩子来。既然接受了就没啥好说的,不想拿钱可以离婚。媳妇当初同意结婚就有男方接受她的孩子的因素,结婚后想反悔,那么媳妇的做法是正确的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2017-09-08 08:18:39
  忘了,婆婆内退,3000左右的退休金,家里生活开销婆婆出。男人工资基本两孩子和媳妇用。
  • 寒月军刀3: 举报  2017-09-10 11:12:16  评论

那女的原来是光着屁股带个孩子来”裸婚“的啊!自己也没工作。一个字,贱!难怪男方家看不起、不给钱。
  • ch4678455: 举报  2017-09-13 16:58:48  评论

评论 寒月军刀3:既然看不起,觉得贱,那还娶干嘛?还给那么高的彩礼。不知道是谁更贱呢。
我要评论
作者:狐小邪1 时间:2017-09-08 08:34:07
  最好的奶粉多贵?感觉也差不了多少钱呀?我宝宝刚生下来黄疸住院也是吃奶粉,我这是十八线小县城,母婴店普通的二百多,好点的不到五百,给孩子的就差两三百当然选好点的。有些钱,大人省省就好了,干嘛要在孩子身上省?

另外,婆婆拿工资这事挺恶心的,这么不放心,可以不结婚呀、天朝存在一个现象,婆婆拿儿子工资天经地义,岳母拿女儿工资十恶不赦
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-08 10:29:52  评论

在人家闺女身上省,换谁也不干
  • 足三里曲池: 举报  2017-09-08 11:07:14  评论

评论 开山用脚踹:的确是,拿人家父亲的钱贴自己儿子,让人家姑娘受罪,一碗水端不平,那人家亲奶奶就要说话了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:退休大妈一枚 时间:2017-09-08 08:36:52
  都有孩子了,还叫没结婚。钱该给媳妇或自己拿着。不过就不该结这个婚。一个想找个饭票,一个是找个炮友。
  • 谁受益谁负担: 举报  2017-09-08 11:50:38  评论

笑了,男的父子俩都长年在外务工挣银两,家里还留了个一个5岁的女孩给行动不便的老妈带,他后妻只是炮友??? ^6^
  • 達利億: 举报  2017-09-08 16:23:06  评论

评论 谁受益谁负担:炮友不至於,但如果女的不嫁帶個幼兒誰養活?所以大家湊合還行,老公工資還是應該老婆拿的,但如果一分不留花光還太偏心還是算了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花卷好吃吗 时间:2017-09-08 08:41:43
  二婚双方都有孩子的,基本都是各自心中一本帐。

离婚了还找什么,自己把孩子抚养大,还再婚干什么。
我要评论
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-09-08 08:44:00
  前面的都说男的不应该,有没有看到主要原因是男人一个月七千,女的月光,都花在自己跟儿子身上,那男人的女儿呢?难道要男人老妈帮着养?男人为自己女儿自己妈想很正常,女人要生活费也没有什么不对,不是一路人趁早分手
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:little_puppy_94 时间:2017-09-08 08:47:12
  工资当然是应该给小家自己留着啦。 不过起码要给婆婆生活费和买菜钱吧。
作者:sleepyning 时间:2017-09-08 08:57:17
  男的离婚,支持男的。男的不离婚,支持女的拿走一部分工资。
  • ID美才是真的美: 举报  2017-09-11 11:36:28  评论

没有人关系那八万八的彩礼去哪了吗?如果没钱买奶粉,为什么不用那个,毕竟孩子是自己的,和男方没有血缘关系啊。而且男方家里不是不给买奶粉,只是不愿意买最贵的,这种支出完全可以女方自己来啊
我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2017-09-08 09:09:12
  没完呢,微信上还在说。

最新消息,婆婆不满媳妇给孙女换了一家,每个月650的幼儿园,理由是离家近
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-09-08 09:15:44  评论

换谁都会不满,凭什么没血缘的“孙子”比有血缘的“孙女”花钱多,人都有死心,这女的明显比较自私。真心想过日子的,明知道再婚家庭关系复杂,至少钱方面要一碗水端平,至于投不投入感情看双方怎么互动。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-09-08 09:16:03  评论

人都有私心,错字了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:青岑树 时间:2017-09-08 09:11:31
  有这么个婆婆,儿子三婚四婚n婚就在眼前。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2017-09-08 09:15:39
  婆婆还怀疑,媳妇前三个月,月光是背后存了钱
作者:青岑树 时间:2017-09-08 09:29:20
  主贴买一送一的感情倾向太明显。
  都是二婚带娃,谁比谁条件好呢。
  女的离异带男娃不好找,但是人家年轻啊。
  男的一样带娃,还是有残疾且不好相处的妈妈,没有独立婚房,长期异地,这个条件难道好找?
  钱全部给婆婆肯定女的要跑。
  如果想维持婚姻,建议大头自己拿着,给媳妇一两千的零花钱。婆婆少掺和小家的事情。
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-08 10:02:15  评论

你怎么就容不得白哥幽默一下呢
  • 瘦竹幽花: 举报  2017-09-10 21:37:37  评论

女的好歹还没领过结婚证,男的可是领过离婚证的。
作者:青岑树 时间:2017-09-08 09:33:07
  另外,男方再婚,肯定一部分目的是有人照顾残疾老妈兼带一下自己五岁的女儿,男人好腾开手赚钱。建议心态放平,想想市面上照顾残疾老人兼带五岁孩子的保姆工资多少,就知道该怎么对待再婚的媳妇了。
我要评论
作者:乐高technic 时间:2017-09-08 10:09:13
  婆婆手不要伸得太长
我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2017-09-08 10:13:12
  婆婆表态,孙女什么待遇,媳妇儿子什么待遇。儿子工资给媳妇可以,消费做账,剩余储存。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:静待也许 时间:2017-09-08 10:43:14
  呵呵,男家不想养便宜仔,女方又不想花钱在便宜女身上,赶紧离了,既然不想养育照顾不是自己的血亲。那就别呆一起
楼主开山用脚踹 时间:2017-09-08 10:50:27
  女方不同意,自己委曲求全,伺候老得小的,就是要给自己儿子最好的。婆家如果做不到。离婚,退婆家6万彩礼。

婆家同意

你们说我要不要告诉这女的,彩礼不要退了。白哥看这女的好像还想嫁人的意思。
作者:闲暇看书 时间:2017-09-08 11:03:15
  看标题支持女的,看内容理解男的、不过其实可以有更妥当的方法(前面回帖有说到)
  最后,离婚必须大力支持,哈哈
  • 達利億: 举报  2017-09-08 14:16:29  评论

切就你老好人~~~哈
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-08 14:34:16  评论

哈,支持楼上
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:救你妈吧我在游会 时间:2017-09-08 11:57:25
  男方真心不要脸,婆婆腿脚不便,5岁女娃是不是后妈在照顾,照顾老的小的,买个好点儿的奶粉也要唧唧歪歪,真是不厚道
  • 足三里曲池: 举报  2017-09-08 12:44:45  评论

7000元大部分用在女方带来的孩子身上,还嫌男方不厚道?幸亏女孩还有个奶奶,要不然有后妈就有后爹了。要吃专卖奶粉请亲生父母出钱,继父出个普通奶粉已经可以了,毕竟权力义务是对等的。
  • 青草青草: 举报  2017-09-08 13:10:40  评论

人家婆婆有退休金说明工作过,腿脚不便不等于生活不能自理。刚结婚,人家孩子5岁了!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:bubbles71212 时间:2017-09-08 14:23:29
  没意思,给自己儿子吃好的奶粉,给继女上差的幼儿园。难怪婆婆要拿走儿子的工资
作者:虎克2016 时间:2017-09-08 14:25:00
  我认为工资不能给母亲,结婚了就得是夫妻共同财产,妻子管不好就丈夫管。

说到偏心,媳妇偏儿子,母亲偏孙女,问题倒不大,先把女儿费用提出来一份,别的随便你怎么用,花光用光身体健康。
作者:一脸的无奈zz 时间:2017-09-08 14:29:10
  @批量马甲 2017-09-08 08:11:46
  支持媳妇。
  男人的工资是夫妻共同财产,都上缴给婆婆,侵犯了媳妇的权益。
  给女方带来的孩子买奶粉不是理由,结婚的时候男方一家都知道女方带孩子来。既然接受了就没啥好说的,不想拿钱可以离婚。媳妇当初同意结婚就有男方接受她的孩子的因素,结婚后想反悔,那么媳妇的做法是正确的。
  -----------------------------
  关健他们的家庭收入好像支付不起最好的奶粉吧,就算是亲爹。7000块工资能买最贵的奶粉?
  • 批量马甲: 举报  2017-09-08 18:58:12  评论

孩子已经一岁零四个月了,就算最好的奶粉,能吃几年?这家是婆婆事多。
  • u_106834836: 举报  2017-09-08 22:49:07  评论

评论 批量马甲 :没想到世上还有你这么厚颜无耻之人,佩服佩服
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:年少轻狂狂嫡 时间:2017-09-08 15:00:27
  既然结婚了应该对孩子一视同仁啊,做人要有
  良心的,女的不会持家,如果会持家应该拿着工资卡的。
作者:青海湖的故事 时间:2017-09-08 15:00:35
  婆婆三千负责全家生活费,媳妇七千给自己母子和继女月光?这媳妇,是过日子的?
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-08 15:07:55  评论

婆婆就怀疑媳妇背后藏钱
  • 批量马甲: 举报  2017-09-08 18:59:36  评论

不是过日子的媳妇,起码能让丈夫和公公放心出去赚钱,不用分出一个人来照顾瘫痪婆婆五岁的孙女。就男人家这个条件,还想找什么样的好媳妇?
作者:群姐包思 时间:2017-09-08 15:13:00
  男的赶紧离婚,长大还得给她儿子娶媳妇?
我要评论
作者:ty_梦心语601 时间:2017-09-08 15:33:20
  你婆婆这样就欠妥,你老公的钱理应是夫妻共同财产,你跟你老公有共同支配权。当然也有共同孝顺父母的义务。
作者:18129265030 时间:2017-09-08 16:29:56
  我就纳闷,这种情况还有人骂!这个男的~本来两个人情况都差不多男方,离异带个女儿,女方也差不多二婚带个儿子,女方所有的钱全花在儿子身上,对整个小家贡献几乎为零!还在骂男人不行,男人的钱贡献了整个家庭自己的女儿,配偶的儿子,一家人的开销,这个女人是多脑残,未婚先孕不说了,没结婚就敢生下来不可以打掉么?多二逼的人啊!很多人男的不好,女的走好找了,再年轻都没卵用,男人又不是扶贫公司的,谁愿意免费当爹!这男的离了再找,虽然可能媳妇不漂亮,也可能带孩子,但是绝对比这坑货女的强多了
作者:達利億 时间:2017-09-08 16:34:11
  雙方條件就這樣了沒有誰比誰優越,但女的離了帶一個1.5歲的兒子能找到工作?好吧網友好人送奶粉哈。如果這個奶奶不是癱瘓的請個人帶孩子上學放學然後白天家務啥的還是OK的,何必做水魚!
  • 谁受益谁负担: 举报  2017-09-09 10:41:53  评论

找不找得到“好的工作”一說,但這种种隻月入几千卻拖媽帶子的中年經??嘿嘿
  • 達利億: 举报  2017-09-09 11:20:36  评论

评论 谁受益谁负担:還好工作,什麼是不好的工作?帶個歲半的娃找你安排的了。月入几千起碼不讓她母子餓著,但離了如果沒娘家支持絕對涯餓,區別就在這。不過沒事只退6W還有2W應該能撑到兒子上幼稚園就解決了大問題了,還有一說這三個月可能臧了私已呢。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2017-09-08 17:16:34
  热闹看到现在,确实感慨。本来互补挺好的事,哪怕过几年孩子大了再离。彼此也都挺过最难的阶段。结果闹了个相杀。

下午婆婆在群里晒媳妇给儿子买的东西,清一色品牌货。给姑娘买的全是路边摊。这多亏婆婆会玩电话,上网。不然真应了网友的话,有后娘就有后爹。

最后再次证明,渣男总是有女人的,还是不错的女人,女人被甩就玩命欺负老实男人。

媳妇有点偏执,放话说不信嫁不出去。白哥估摸着不好嫁了,再嫁人家肯定问前夫为什么不给抚养费。再扯出孩子亲爹,呵呵,

白哥想问一句,为什么没人谴责后妈重男轻女呢?
  • miqin135: 举报  2017-09-08 19:07:32  评论

评论 批量马甲 :小儿麻痹不是瘫痪,只是腿脚不利索,一瘸一拐
  • 批量马甲: 举报  2017-09-08 19:48:51  评论

评论 miqin135:那不也是残疾人么?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-09-08 19:06:31
  评论 足三里曲池:吃相在难看,男方也是愿意娶的。不然二婚男,残疾妈,他还想找个啥样的?想不开的结果就是逼走媳妇,最后男人打光棍,婆婆没人管。。。说实话,男方吃相也难看。要我说,瘸驴破磨凑合着过吧,别没事起幺蛾子

没这个媳妇,男人父子俩能放心出去赚钱么?别觉得赚七千就了不起,媳妇跑了,父子总得回家一个照顾残疾的婆婆和五岁的小孙女,赚什么七千?

另外,这个婆婆是个事妈,残疾在身都不消停,太能作。

媳妇离婚是好事,这么能作的婆婆娶100个媳妇都会离婚的。
  • 足三里曲池: 举报  2017-09-08 19:26:47  评论

婆婆腿脚不便,不是瘫痪。婆婆的分配方案不错,这种只顾自家儿子不顾人家女儿的女人和谁也过不长。幸亏有奶奶在,要不然有后妈就有后爹。
  • 批量马甲: 举报  2017-09-08 19:45:46  评论

评论 足三里曲池:过不长就离婚。现在媳妇不怕离婚,人家宁可返还彩礼也要离婚,唧唧歪歪的是婆家好不好?
作者:孤狼之西伯利亚狼 时间:2017-09-08 19:23:03
  既然结婚了,就别轻易离,我给个办法,男人一个月七千,给媳妇四千,给妈三千,自己的闺女不用媳妇带,让自己的妈带。给媳妇四千包括给媳妇两千,给继子两千,给妈的三千包括给闺女两千,给妈一千。媳妇可以住婆婆的房子,但生活费,要交吧。两个人吃喝用,水电气,物业,取暖的。一个月1200---1500不多吧。
我要评论
作者:孤狼之西伯利亚狼 时间:2017-09-08 19:24:31
  也就这样了,媳妇去找个工作吧。老花人家的钱,总不好吧
  • 足三里曲池: 举报  2017-09-08 19:28:14  评论

排。吃人家嘴短,拿人家手软。
  • 批量马甲: 举报  2017-09-08 19:48:06  评论

评论 足三里曲池:手软个屁?没媳妇照顾瘫痪婆婆和继女,父子俩能一心无挂地赚钱去。媳妇走人,他们家就得回来一个照顾家的,少一个赚钱。这种帐都算不明白,活该一辈子找不到媳妇。这家要是由着婆婆作死,那儿子娶多少媳妇都会离婚的
作者:文木夕 时间:2017-09-08 19:51:48
  怪男的,该把钱自己拿着
作者:一只名唤六六的猫 时间:2017-09-08 19:59:51
  支持批量马甲!

• 风雨茶园: 举报  2017-09-10 12:11:34  评论

反对那个家伙
  • 呵呵哒20170911: 举报  2017-09-11 10:07:37  评论

支持批量马甲。男方女儿一个月650,一年就是七千,我只想说江浙沪三四线市区公办幼儿园就是这个价格好吗,不知道一些人有没有自己的是非能力,天涯个个月入十二万吗?婆婆说什么都是真的,你们确定婆婆真的认识品牌吗?实在心疼自己的孙女,自己一个月三千的退休金拿出五六百,小孩子足够买了好吗?
作者:多米宝贝2017 时间:2017-09-08 20:19:02
  感觉媳妇不地道,偏爱自己儿子,冷待丈夫女儿。这才导致丈夫把工资交给婆婆的
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-08 20:32:35  评论

评论 多米宝贝2017:閨女沒招誰,沒錯
  • 批量马甲: 举报  2017-09-08 23:40:32  评论

媳妇就是不地道,但是男方就是照这样娶了,找个好媳妇他们也没那条件,好姑娘也不嫁他们家。你敢把工资交给婆婆,人家媳妇就敢离婚。话说男家已经离婚一个媳妇了,这个媳妇在离婚,他们家就热闹了。娶完了想起幺蛾子,早干嘛去了。
作者:孤狼之西伯利亚狼 时间:2017-09-08 20:38:22
  后妈就那样,有两口饭那能一人一口,但是要是只有一口饭,一定是给自己的孩子。说白了,还是男人没本事,要是一个月赚七万,家里不就消停了吗。还是钱太少的原因。另外现在的宝妈还是太年轻,奶粉,我真心觉得都差不多。你说一千块钱一罐的,就一定比一百元一罐的强出10倍来吗?我看不见得,好点,我承认,但就是那一点,不值。没用,孩子吃饱了,不就得了吗?另外宝妈可能还有点产后忧郁症,这是我担心的。经历两次婚姻的失败,我怕她想不开。产后忧郁症要人命啊。
作者:孤狼之西伯利亚狼 时间:2017-09-08 21:27:40
  其实一个月七千元的工资,养活四口人,媳妇还要买好的确实是不够花。不啃老的话挺难的。女的得出去赚钱,要不全是矛盾。毕竟把钱都花在继子身上,男的不愿意。将来两个人在有一个自己的孩子,家里会更难。可是没有两个人共同的孩子也过不长啊,何况男的还没有自己的儿子,将来家产给继子,不甘心吧,给女婿,也不甘心吧。
作者:企鹅2017ABC 时间:2017-09-08 22:19:12
  @花卷好吃吗 2017-09-08 08:41:43
  女的没工作怎么养孩子?而且是未婚带孩子。前男友又不贴钱。她只能去嫁人找饭票。不过,她自己应该去法院起诉前男友,要求对方承担孩子得抚养费,而不是在这里去跟婆婆要孩子得奶粉钱,这个奶粉钱应该前男友承担而不是婆婆来承担。
我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-09-08 23:43:13
  @花卷好吃吗 2017-09-08 08:41:43
  @企鹅2017ABC 2017-09-08 22:19:12
  女的没工作怎么养孩子?而且是未婚带孩子。前男友又不贴钱。她只能去嫁人找饭票。不过,她自己应该去法院起诉前男友,要求对方承担孩子得抚养费,而不是在这里去跟婆婆要孩子得奶粉钱,这个奶粉钱应该前男友承担而不是婆婆来承担。
  谁都说这个奶粉钱应该媳妇的前男友承担,我也觉得是。
  但是男方娶媳妇的前提就是承认养活媳妇的儿子,所以媳妇才嫁。嫁完了反悔了,不给奶粉钱,那么媳妇也反悔,离婚吧。

这就是个制衡的关系。你不出孩子的奶粉钱,媳妇嫁你么?
  • 奇球好运: 举报  2017-09-09 01:16:00  评论

版主:不是不给她奶粉钱,而只是穷人不能去学人家高消费。不能只顾自已吃了,不管对方有没有吃。不能自已吃好的,对方吃差的。还要月月光,家无隔夜粮。这女的太蠢了,有饭票了不珍惜,只能再去寻找了。
  • 找个树洞倾诉02: 举报  2017-09-09 01:58:44  评论

评论 奇球好运 :孩子已经岁半了,之前喝什么奶粉现在照着喝也喝不了多久了,这个婆婆是怎么说的?网上买便宜奶粉喝就可以了?是个亲妈也得炸啊,不要说女方不赚钱还挑奶粉,女方要带两个孩子照顾残疾婆婆,并且婚前也是知道女方的条件,答应了养女方的孩子才能结的婚
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-09-08 23:57:44
  支持媳妇离婚。

这个媳妇结婚的目的,就是找个饭票养活自己和儿子。结婚三个月,男人的工资被收走了,媳妇没钱养活自己和儿子,还要给男人伺候老婆婆照顾小女儿,人家为啥不离婚?

离婚接着找饭票,中国三千万光棍,找个饭票不难。没看见很多地方缺女女,痴傻残疾女都是抢着要。[d:坏笑]
  • 奇球好运: 举报  2017-09-09 01:22:49  评论

对的版主,你的当事人的两攴不用愁的。就算找不到饭票,去企街也不用挨饿。
  • 找个树洞倾诉02: 举报  2017-09-09 02:01:58  评论

评论 批量马甲:女方就想找个养她孩子的,给她减轻负担,然后婚前估计说的好好的,婚后却说要在网上买便宜的奶粉喝就行了,估计楼主说的专卖店最贵的奶粉有点夸张了,她之前一个单身妈妈带个孩子,估计就是中档价位的奶粉,3.400一桶的奶粉,宝宝一岁半了,喝不了多少奶的,都是吃饭了
作者:批量马甲 时间:2017-09-09 08:36:24
  我说话从来都是旁观者的角度。人家站街不站街,跟离婚有关系么?你婚前答应好好的,婚后就变卦,还不许人家变卦?敢情就婆家有说了不算的权利么?你可以说这媳妇有一百个不好,但是你要承认一件事,那就是,男方婚前都知道,就是照这样娶的,怪不到别人。

婆家可以说了不算,媳妇当然也可以直接要求离婚。
  • 穿花踏月饮村酒: 举报  2017-09-09 11:02:23  评论

评论 批量马甲:男方知道什么呢?知道这个后妈能亏待继女吗?知道结婚之后女方花钱月光吗
  • 江烟草青: 举报  2017-09-09 11:12:03  评论

评论 穿花踏月饮村酒:就是,还有人比喻她为保姆,可保姆事先提出保姆之子要喝专卖店奶粉嘛
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2017-09-09 08:58:50
  @开山用脚踹 2017-09-08 10:50:27
  女方不同意,自己委曲求全,伺候老得小的,就是要给自己儿子最好的。婆家如果做不到。离婚,退婆家6万彩礼。
  婆家同意
  你们说我要不要告诉这女的,彩礼不要退了。白哥看这女的好像还想嫁人的意思。
  支持离婚
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2017-09-09 09:23:08
  后妈没有偏心吧,怎么楼里老是带偏呢?月光就一定是偏心吗?
  • 风雨茶园: 举报  2017-09-10 12:26:16  评论

不仔细看贴吗?后妈自己给外来男仔买高级奶粉,给男方女儿调去上最差的幼儿园,买最差的地摊货,看帖要看全。
  • 马甲不要钱0000: 举报  2017-09-10 14:01:13  评论

评论 风雨茶园:这事没法说,人家夫妻的事外人还是少说话。再说了,亲妈都不管,你指望一个后妈能多好对待她?
作者:青岑树 时间:2017-09-09 10:02:49
  @批量马甲 2017-09-09 08:36:24
  我说话从来都是旁观者的角度。人家站街不站街,跟离婚有关系么?你婚前答应好好的,婚后就变卦,还不许人家变卦?敢情就婆家有说了不算的权利么?你可以说这媳妇有一百个不好,但是你要承认一件事,那就是,男方婚前都知道,就是照这样娶的,怪不到别人。
  婆家可以说了不算,媳妇当然也可以直接要求离婚。
  好久没看见马甲上阵撕了。
  咱们观点一致,男女双方就是搭伙过日子各取所需,谁也没比谁条件好。
  所婆媳矛盾、夫妻矛盾都抬举了,这就一劳资纠纷,请了保姆的嫌保姆收费高了要降薪,保姆不干。
  over
我要评论
作者:穿花踏月饮村酒 时间:2017-09-09 11:00:30
  女方不对,俩人搭伙过日子,至少要讲点良心。钱给你了,服务却没到位。这么做生意怎么行
作者:吉林狗大户 时间:2017-09-09 13:17:36
  @穿花踏月饮村酒 2017-09-09 11:00:30
  女方不对,俩人搭伙过日子,至少要讲点良心。钱给你了,服务却没到位。这么做生意怎么行
  女方结婚不是去当保姆服务去了,养孩子是女方结婚的条件,没有附加的其他条件。

而且,没一个婆婆会百分百满意媳妇的所谓照顾,觉得服务不到位就可以侵犯媳妇的钱财?全盘掌控儿子的工资?敢这么做的婆婆必须有换个儿媳妇的思想准备和能力。你觉得这么做生意不行,人家还不跟你做生意了呢

现在要离婚的是媳妇,不是婆婆,不是男人。
  • 穿花踏月饮村酒: 举报  2017-09-09 21:28:30  评论

评论 吉林狗大户:养孩子是必须的,关键是怎么养。俩孩子生活水平也不能差那么多吧。女人的孩子是孩子,男人的孩子就不是孩子吗
  • 批量马甲: 举报  2017-09-10 06:58:10  评论

评论 穿花踏月饮村酒:女孩子生活水平怎么差了?全家吃一样的饭吧?不就是一岁的孩子吃奶粉,五岁的孩子没吃么?你们家养孩子一岁的孩子跟五岁的孩子一样吃婴儿奶粉才算公平?所有女方虐待男方女儿,都是你臆想的。唯一一条事实就是1200的幼儿园换个650的,女方不需要每天开车接送了。
作者:吉林狗大户 时间:2017-09-09 13:30:13
  @开山用脚踹 2017-09-08 10:50:27
  婆家同意
  即然这样还讨论什么对错?

赶紧离婚就是了。

女的带孩子继续找饭票。

男的继续赚钱养家,攒钱娶媳妇。

就是那位残疾婆婆,得自己带孩子照顾家,自己天天开车送孙女去好幼儿园。。。就是布知道婆婆会不会开车,不会开车拎条瘸腿送孙女上那么远的好幼儿园,可是够婆婆跑的
我要评论
作者:怀旧是个坏东西 时间:2017-09-09 13:49:35
  一个自私的人遇到一个更自私的人,都想着自己这边,要么离婚,要么无解
作者:腰长腿短么么哒 时间:2017-09-09 15:09:44
  650幼儿园不能忍,现在是3000收入的都得上1200的幼儿园,就这还是便宜的,这样对继女,都不像过日子的人。
  • 清溪边的叶子: 举报  2017-09-09 21:57:16  评论

评论 腰长腿短么么哒:我家孩子读公立的机关幼儿园,本地最好的幼儿园,一学期4个月加伙食费收费2750,月均687.5元。我觉得这个价格已经到位了,关键在于学校太辣鸡了,没有资质。可以再拖拖关系好,转学进公立的。
  • 腰长腿短么么哒: 举报  2017-09-10 06:41:49  评论

评论 清溪边的叶子 :要是公立也没人说啥啊
我要评论
作者:青海湖的故事 时间:2017-09-09 16:14:32
  刚刚在头条新闻看到这家的事,口吻是媳妇发的,还有夫妻俩的聊天记录,但没提婆婆有三千收入贴补生活费和媳妇宁可退彩礼。
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-09 19:54:53  评论

评论 青海湖的故事:看到了,天涯也不管管
  • 吉林狗大户: 举报  2017-09-10 10:44:54  评论

挺好。婆婆也没拿三千补贴媳妇,媳妇也没退彩礼,大家一拍两散,谁认得谁?离婚了婆婆可以光明正大拿着儿子的工资,媳妇可以只管自己的孩子用不着伺候事妈婆婆和继女,大家都省心,嘿嘿
我要评论
作者:雕弓天狼1979 时间:2017-09-09 18:05:58
  看到前三个月把工资交给媳妇月光,大部分都花在自己儿子身上。这样的媳妇私心太重,当然要防着了,所以支持男方~
我要评论
作者:winvivian 时间:2017-09-09 19:26:03
  突然想到我的前半生的00
作者:一个烦恼的马甲 时间:2017-09-09 19:30:50
  一路看下来,这楼的某些人三观好像有问题啊。看到楼主的标题,我觉得男人不靠谱,都结婚了,把钱给自己老妈做啥?日子不想过了,可一路看下来,觉得男方没错,最初三月男人将工资给了女人,说明他想和女人好好过的,让她掌家。
  结果呢?女人月光就算了,一碗水端的歪得不知道哪儿去了,男人女儿上差的幼儿园,自己儿子一般奶粉不吃,还非要吃专卖店最好的,照这个架势,女人儿子大后,我就不信她也把自个儿子送到差的幼儿园去。
  幸亏小女孩有个奶奶,不然爸爸在外面上班,自己和后妈生活在家里,还不知道会被后妈怎么对待呢。
  奉劝各位生过宝宝的妈妈们,如果实在过不下去要离婚,无论如何都争取到孩子的抚养权吧,有后妈就有后爸这事不是说着玩的。
作者:小夕姑凉 时间:2017-09-09 19:54:12
  无论天塌下来的理由婚后工资交给公婆都是极其不要脸的,女方无论对错,能过就结不能过就离,把女的骗到家里来给口饿不死的饭吃就要人家灰头土脸在家里干一辈子?买个裤衩都要跟婆婆伸手要钱?
作者:楼下傻比碧 时间:2017-09-09 20:15:56
  这个帖子里某些人到底是多能脑补啊,婆婆就是走路一瘸一拐直接被说成摊在床上了,不能动了,婆婆就那个样一月还有3000元还能保障孙女的生活,媳妇那么健全带个孩子结婚前连个工作都没有的呵呵,离就离呗,看看男方和女方哪个更好找
  • diewu6236: 举报  2017-09-16 13:05:00  评论

评论 楼下傻比碧:估计女的要惨一点,因为她没工作。离婚还得回家让爸妈养。男的了不起先不娶老婆,花个3000找个保姆照顾妈妈和女儿
  • 楼下傻比碧: 举报  2017-09-17 11:46:52  评论

评论 diewu6236 :我觉得女的爸妈也不怎么顶事吧,不然女方爸妈看孩子,女方也能去干个工作,反正天涯上就是女的怎么都有人要,哈哈哈
我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-09-09 20:35:25
  @楼下傻比碧 2017-09-09 20:15:56
  这个帖子里某些人到底是多能脑补啊,婆婆就是走路一瘸一拐直接被说成摊在床上了,不能动了,婆婆就那个样一月还有3000元还能保障孙女的生活,媳妇那么健全带个孩子结婚前连个工作都没有的呵呵,离就离呗,看看男方和女方哪个更好找
  这没用。

男的找个能被婆婆拿捏的媳妇。
  女的找个能出钱养活她和孩子的老公。

说别的,都是麼用的话。
  • 楼下傻比碧: 举报  2017-09-09 20:47:50  评论

评论 批量马甲:首先,那不叫婆婆拿捏,人家一开始没想拿捏女方啊,男的把工资全部上交给女方,可是女方自己作啊,这差别对待的如此明显,一月七千再婆婆还有3000补贴的情况下直接月光了,谁敢把钱放在她手里啊,
  • 楼下傻比碧: 举报  2017-09-09 20:50:04  评论

评论 批量马甲:第二,养活和喝进口奶粉穿品牌衣服不是一个概念,所以你应该改改,改成女方找个把所有钱给她养儿子的更合适,养差了还不行哦,人家是要喝进口奶穿品牌的呢,真是笑死,也不看看自己结婚前什么德行,能不能给儿子买得起品牌呵呵
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿花踏月饮村酒 时间:2017-09-09 21:23:11
  还是觉得女方不对。结婚后女方把自己定位在什么位置。如果定位在保姆位置上,当然不需要考虑继女的幼儿园问题了,但关键是她这个保姆也太贵了。别的地方不说,我们家这边住家保姆6K一个月,而且主家保姆可没有带拖油瓶的,而且住家保姆一般都是照顾婴儿的,晚上要带着主人家孩子一起睡的。这个妻子明显达不到住家保姆的服务品质啊。做生意这么不讲究,下家肯定也不好找。如果这个女的把自己定位成妻子,那就更不可取了,偏心自己的孩子都偏到胳肢窝了。吃相太难看。
我要评论
作者:清溪边的叶子 时间:2017-09-09 22:11:59
  这个问题分几个方面来讨论:1.男方收入全交女方三个月月光,这个考虑到刚结婚,家里一些家具生活用品需要置办比方说衣柜被子生活用品什么的,3个月还是正常的。2.男方女儿读私立的幼儿园一个月650,我认为钱是出到位了,可以托关系转公立的,一个学期也就3千不到,折合下来也就600-700。3女方孩子吃专卖店最贵的奶粉。我想也就是进口奶粉,像美赞臣3阶段300元不到1200克,她孩子这个年纪奶粉已经不是主食了,按说明书算675元一个月,不是什么大事。4.双方可以订个小目标一起努力过日子。5.一毛不拔最后就是一拍两散。
  • 穿花踏月饮村酒: 举报  2017-09-10 09:54:38  评论

如果是正规幼儿园,那还有情可原。但什么手续都没有的黑托儿所,这个坚决不能忍
  • 清溪边的叶子: 举报  2017-09-10 10:33:58  评论

评论 穿花踏月饮村酒 :不是自己孩子,意思到就好了,懒得去托路数,能管接送她觉得就了不起了。
作者:清溪边的叶子 时间:2017-09-09 22:22:16
  还有一点,童装确实买品牌的好,而且品牌不比杂牌贵。hm的sale区20一件也挺好的,momandbab和凡爱宝贝网上折价款我觉得比杂牌便宜多了品质还好。我给小朋友买的40块一件棉袄,28的棉背心。奥特莱斯那里波司登儿童羽绒服也就100多块。
  • 穿花踏月饮村酒: 举报  2017-09-10 10:28:47  评论

要买hm就2个都买,hm多大小孩衣服都有卖的。别一个孩子商场买,一个孩子地摊买,这就不好了
  • 清溪边的叶子: 举报  2017-09-10 10:41:02  评论

评论 穿花踏月饮村酒 :自己孩子花心思一点,别人孩子随便买。一个月7000,扣了幼儿园和奶粉1300,车子一个月500,家里吃吃用用水电杂费开支,2000要么,两个孩子都要买衣服啊,200一个,就剩2800了。刚一起生活,什么被子床单生活用品总要买。其实真没多少。
作者:清溪边的叶子 时间:2017-09-09 22:30:11
  我想那个所谓的钱都花女方儿子身上,我猜想有可能就是打了一个肺炎的疫苗,那个要2千多,自费的,打好几次。其他在他这个年龄段,尿不湿已经用不上了了,奶粉也是辅餐,衣服么买1000到顶了,早教好像也没说上。
  • 忘了绑定手机号: 举报  2017-09-16 15:55:18  评论

评论 清溪边的叶子:你可拉倒吧,为了说女方对简直不要脸了,一岁半的小孩在大陆根本不可能打13价肺炎疫苗,即便能打一针700左右,也是打一次付一次钱,没听过一次付几针钱的,最贵的疫苗也不过是进口五联,一针八百,两千的疫苗是你意淫的吧
  • 清溪边的叶子: 举报  2017-09-16 17:03:26  评论

评论 忘了绑定手机号 :我家小朋友打了好几年了,下周末我回去看看,有接种纪录的,拿出来看下就知道,打了好几千
作者:理工理工3 时间:2017-09-10 06:34:19
  还不如离婚找个保姆
  • 批量马甲: 举报  2017-09-10 07:03:30  评论

他们家就想找个保姆,可惜保姆不陪睡。嘿嘿
  • 穿花踏月饮村酒: 举报  2017-09-10 09:55:47  评论

评论 批量马甲:可这个女的也没陪睡啊。不是夫妻异地夫妻吗。而且保姆没有带自己孩子的
作者:江烟草青 时间:2017-09-10 07:06:37
  @清溪边的叶子 2017-09-09 22:30:11
  我想那个所谓的钱都花女方儿子身上,我猜想有可能就是打了一个肺炎的疫苗,那个要2千多,自费的,打好几次。其他在他这个年龄段,尿不湿已经用不上了了,奶粉也是辅餐,衣服么买1000到顶了,早教好像也没说上。
  自费的疫苗本身就没有必要,我姑妈是儿科主任,她孙子只要自费疫苗一律不打

何况这个家庭的条件
作者:批量马甲 时间:2017-09-10 07:11:14
  @清溪边的叶子 2017-09-09 22:30:11
  所谓钱都花女方儿子身上,没事实佐证。
  所谓女方虐待继女,更没事实佐证。

好歹这婆婆嚼舌头,还没说媳妇虐待婆婆。我就奇怪了,吃饭都是一起吃,家务都是媳妇做,怎么就虐待到继女了?怎么就一碗水端不平了?养五岁的孩子跟养一岁的孩子能一样么?

最后,说句箴言,这年头凡是能跟婆婆一起生活的媳妇,都是好媳妇。

他们 家欺负跑了这个媳妇,再找一个能跟婆婆继女一起住的媳妇,找去吧,累死他们,没个几十万找不到的【这就是婆婆的见识短,丢了西瓜捡芝麻】

有些人混婆媳版这么多年,一点长进都没有,楞看不出来我这是为男方着想。残疾婆婆能蹦跶几年?公公那么大岁数能干几年?用不上多少年,老的老小的小,没个肯跟婆婆同住的媳妇掌家,男人出去打工赚七千?

都什么眼界?
  • 穿花踏月饮村酒: 举报  2017-09-10 09:58:41  评论

自己私自把孩子转到没有正规手续的黑托儿所,难道是爱孩子的表现,这年头正规幼儿园还是不是爆出打孩子或食品安全问题呢。黑托儿所还敢去吗。自己的孩子要讲究奶粉品质,别人的孩子随便找个托儿所就行了。要不要脸了
  • 吉林狗大户: 举报  2017-09-10 10:57:07  评论

评论 穿花踏月饮村酒:黑的白得是你说的,人家起码没爆出打孩子或者食品安全问题。公立的都有问题,私立的还不让送,那孩子打板供上?送个私立幼儿园,媳妇就不要脸了?换了媳妇管你上不上幼儿园呢。还是那话,能接送继女上幼儿园的后妈,你打着灯笼找去吧。五岁的孩子就别想跟一岁的孩子比。亲妈也一样
作者:江烟草青 时间:2017-09-10 07:26:44
  @孤狼之西伯利亚狼 2017-09-08 20:38:22
  后妈就那样,有两口饭那能一人一口,但是要是只有一口饭,一定是给自己的孩子。说白了,还是男人没本事,要是一个月赚七万,家里不就消停了吗。还是钱太少的原因。另外现在的宝妈还是太年轻,奶粉,我真心觉得都差不多。你说一千块钱一罐的,就一定比一百元一罐的强出10倍来吗?我看不见得,好点,我承认,但就是那一点,不值。没用,孩子吃饱了,不就得了吗?另外宝妈可能还有点产后忧郁症,这是我担心的。经历两次婚姻的失......

这不是废话么,要这么说,还怪这女人不会投胎,出身于好家庭,再大学毕业,自己是白富美,就可嫁高富帅了。不至于生个私生子,还得二婚嫁这种男人
作者:批量马甲 时间:2017-09-10 07:30:40
  谁能去那个微博说话,告诉那媳妇到我们婆媳版来,我给她出主意。

离婚是必须的,才三个月就被说对继女不好【还没什么证据】还被拿去丈夫的工资,这日子没法子过。不走人以后还不定传出什么话,现在孩子的奶粉钱就拿不到了。现在离婚,手里还有八万八养孩子,跟婆婆扯什么蛋?老的小的一堆破事,还换不出个好。

止损要趁早。

拿彩礼了不假结婚了也是真,就算离婚也不会全退的,宁多退一半,爱那告哪告去。还有四万,女方暂时生活无忧,挺到孩子三岁能上幼儿园没问题,找不找饭票都没问题。孩子上了幼儿园,女方就可以自己工作赚钱了,所以找不找饭票养活自己和孩子都没问题。

坚决离婚别抱幻想,这婆婆人品不好。所以不能妥协,反正现在离婚媳妇也不亏。

至于婆婆和男人亏不亏,那不是媳妇的问题。家有这种婆婆,活该男人吃亏。
  • 穿花踏月饮村酒: 举报  2017-09-10 10:00:34  评论

因给付彩礼导致家庭生活困难的,法院支持退彩礼。至于退多少上回看法制节目还有全额退款的呢。就看法院怎么判呗
  • 穿花踏月饮村酒: 举报  2017-09-10 10:30:47  评论

这女的就指着结婚挣钱呢吧,结婚一次挣4W,结婚10次就是40W,她就靠这个走向人生巅峰呢吧
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-09-10 07:34:24
  这个婆婆和男人,等到他们娶第三个媳妇的时候,一定能成仙。[d:坏笑][d:坏笑][d:坏笑]
  • 风雨茶园: 举报  2017-09-10 12:45:59  评论

这个傻逼女,带男的再找,呵呵
  • 批量马甲: 举报  2017-09-11 08:30:43  评论

评论 风雨茶园:娶傻逼女还拿八万八彩礼呢,没三个月把人逼跑了,谁傻逼?嘿嘿
作者:批量马甲 时间:2017-09-10 09:32:45
  有账不怕算。

一个月七千,养一台车,送一个孩子上幼儿园,婆婆继女媳妇三个人的生活费用,水电燃气网费电话费都去掉,还有吃喝。。。媳妇手里有多少钱可以贪可以给儿子买奶粉?

这楼里不少家庭主妇,自己可以去算账去。
  • 穿花踏月饮村酒: 举报  2017-09-10 10:04:58  评论

一台车1千够了,孩子幼儿园1200,网费多说100,水电多说150,逛超市800够了。买菜做饭1500足够。一个月7K肯定花不了。而且他们当地还是县城,兴许还没这么贵。反正我在省会城市。7K肯定花不了
  • 吉林狗大户: 举报  2017-09-10 10:19:03  评论

评论 穿花踏月饮村酒:就你现在说的,已经是四千二百五了,七千还剩两千七百五。在去掉给孩子的奶粉钱,你说还能剩多少?对了媳妇还给孩子买穿的了,两个孩子都买了。还有,孩子小有个病啥的吃药不?费用都算上媳妇还能剩几个?被骂月光公平么?按你说算账,倒是婆婆抠孩子嘴里几个奶粉钱,够缺德的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:8203迷失的路 时间:2017-09-10 09:43:16
  在我看来 男的就是绿毛龟 接盘侠 顺便找个免费的女人发泄一下性欲,女的就是找个饭票 为了儿子忍辱偷生
  • 吉林狗大户: 举报  2017-09-10 11:19:12  评论

男的可不是单纯的接盘侠,他找这个媳妇能跟他妈同住,照顾他残疾妈和女儿,他一点都不亏。人跑了他才亏大了,这年头找个能跟婆婆同住的媳妇多难啊
  • a路在何方: 举报  2017-09-10 12:28:13  评论

评论 吉林狗大户:第一,婆婆是小儿麻痹,能自理,只是行动不便,我们这有个还能自己遛弯呢,至少楼主没说需要人照顾,第二,他们家的生活花销是婆婆在出。第三,这年头带个男娃的女的也同样难找到下家。
作者:绣球1980 时间:2017-09-10 09:44:07
  这男方条件还可以吧,女方也要考虑一下自身条件,7000块月光,太能花了。她要是离婚了,比现在辛苦。
  • 吉林狗大户: 举报  2017-09-10 11:21:10  评论

她现在够辛苦了,伺候婆婆照顾继女,买个裤衩子卫生巾都得管婆婆要钱,还得陪睡,连保姆都不如,保姆还有工资呢
  • 绣球1980: 举报  2017-09-10 13:27:34  评论

评论 绣球1980:她婆婆不是是躺着动不了,什么叫饲候婆婆?继女已经是幼儿园了。
作者:风雨茶园 时间:2017-09-10 10:04:23
  这种女方带儿子的也敢要?呵呵
作者:xiang983234 时间:2017-09-10 10:05:22
  婚后三个月开始男方把工资给婆婆,原因是小县城,女方月光。大部分钱都花在女方儿子身上。
  ===============================================
  证明前三个月工资是给女方的对吗?7000工资男方除开车旅吃喝交友开销就当交了5000块/月,全部花在了女方和女方的孩子身上。合适吗?这是给婆婆管工资的起因!

先来说男方,小县城月入7000块,应该说挣钱方面算比较优秀的男人了吧,婆婆3000退休金,男方是跟公公去上班的,那么公公应该不会低于7000块。就算公公是做保安吧,也就3000吧。男方家庭在小县城月入1.3万,有房有车。这个家庭已经是小康了。

给了女方8.8万彩礼,女方无陪嫁。女方无工作。
  这还是女方的口中说出来的资料。人说话一般无意识的会偏向自己。

好了,你们觉得应该是什么原因呢?是谁过分了呢?
  • 呵呵哒20170911: 举报  2017-09-11 11:12:23  评论

对,条件这么好,前妻为什么宁愿不要女儿也要离婚呢
  • xiang983234: 举报  2017-09-12 16:48:17  评论

评论 呵呵哒20170911:一个不要孩子跟初恋跑走的女人,很可能年纪很小,不懂事不成熟。还有一种可能,自私自利狠心妇。 当然,男人肯定也有缺点的,人以群分,物以类聚,他总是喜欢类似的,或吸引类似的女人。所以三婚还可能会是这一类型女人。
作者:凤梨姑娘 时间:2017-09-10 10:11:11
  都二婚了,结婚都不看性格,观念合适不合适?没有对错。就是观念不同而已
作者:穿花踏月饮村酒 时间:2017-09-10 10:12:03
  单亲的孩子真可伶,幼儿园上的好好的,被转到一个黑托儿所自己一点反抗能力都没有。
  • 吉林狗大户: 举报  2017-09-10 11:25:43  评论

这话跟孩子亲妈亲爹说去,嫌后妈不好就别娶后妈别要后妈照顾。黑托儿所是你说的,你见过五岁的孩子还上托儿所?那叫幼儿园,目前为止没人说人家黑了谁。还是那话,这个后妈还送孩子上幼儿园还接送,换个后妈管你那么多屁事呢,你是没见过真虐孩子的后妈吧?一个冷暴力都能把孩子憋屈死,这个后妈不错了
  • 穿花踏月饮村酒: 举报  2017-09-10 18:52:28  评论

评论 吉林狗大户 :呵呵,人渣哪都有。你收了人家爸爸钱吧,你收钱就得提供服务。光收钱不提供服务,人家不给钱就天经地义。再说幼儿园有正规老师,有教育局备案。650的幼儿园连正规手续都没有,叫托儿所都是抬举它了
作者:吉林狗大户 时间:2017-09-10 10:22:50
  @xiang983234 2017-09-10 10:05:22
  ===============================================
  证明前三个月工资是给女方的对吗?7000工资男方除开车旅吃喝交友开销就当交了5000块/月,全部花在了女方和女方的孩子身上。合适吗?这是给婆婆管工资的起因!
  先来说男方,小县城月入7000块,应该说挣钱方面算比较优秀的男人了吧,婆婆3000退休金,男方是跟公公去上班......
  会算账不?都女方和女方孩子花了,那婆婆和继女三个月喝西北风了?喝三个月西北风都没饿死,还能上网诋毁媳妇,真是大仙。

这是一个指责媳妇的网友算的帐,人家多少还比你公平点

2017-09-10 10:04:58 评论
  一台车1千够了,孩子幼儿园1200,网费多说100,水电多说150,逛超市800够了。买菜做饭1500足够。一个月7K肯定花不了。而且他们当地还是县城,兴许还没这么贵。反正我在省会城市。7K肯定花不了
  吉林狗大户:
  2017-09-10 10:19:03 评论
  评论 穿花踏月饮村酒:就你现在说的,已经是四千二百五了,七千还剩两千七百五。在去掉给孩子的奶粉钱,你说还能剩多少?对了媳妇还给孩子买穿的了,两个孩子都买了。还有,孩子小有个病啥的吃药不?费用都算上媳妇还能剩几个?被骂月光公平么?按你说算账,倒是婆婆抠孩子嘴里几个奶粉钱,够缺德的
我要评论
作者:u_111588178 时间:2017-09-10 10:24:29
  一部分给女的,一部分交给男方妈妈存起来,这样比较合理吧。并且说好,给女方孩子买什么档次的东西,给男方孩子也要买同样档次的。
作者:吉林狗大户 时间:2017-09-10 10:36:37
  @风雨茶园 2017-09-10 10:04:23
  这种女方带儿子的也敢要?呵呵
  同样,这样带孩子不算还要跟婆婆同住的家庭也敢嫁?

公公娶个瘸腿的婆婆,证明这公公自身条件也不咋样。

家里没儿子的婚房,证明这家的经济条件也不咋样。

嫌头一个儿媳妇傻,这个傻儿媳妇宁可不要孩子跟人跑了,证明这婆家家庭氛围不咋样。

娶第二个媳妇,给彩礼八万八,还答应以后不生孩子了,这说明什么问题?这证明这男方自身条件也很一般,不答应这么苛刻的条件,娶不到媳妇。

结果结婚三个月婆婆起幺蛾子了,其实就是想拿捏媳妇,把给出去的彩礼钱最大限度抠回来。结果没想到媳妇要离婚。。。婆婆自家人知道自家事,媳妇真走人她还得出钱再给儿子娶老三。

为了不让媳妇走人还能霸占儿子的工资,上网诋毁媳妇,拿舆论压服媳妇。反正人们一看后妈虐待孩子立马都同情孩子了,网上不带脑子的人也多。

不过长脑子的人也不少,婆婆说媳妇怎么不好,也没说出媳妇怎么虐待孩子了,怎么虐待婆婆了。。。是打了骂了不给饭吃不给衣服穿了?都没有。

相反婆婆和孩子都被媳妇照顾的挺舒服,所以一看媳妇真要走人才慌神了。

马甲有话在先,这年头能同意跟婆婆同住的媳妇,都是好媳妇。

马甲还话放这里,这个媳妇真离婚走人,婆婆想找个能跟她同住的媳妇基本是没戏。
  • 穿花踏月饮村酒: 举报  2017-09-10 10:58:25  评论

你没看见媳妇把孩子转到黑托儿所了吗。这都选择性失明了吗。而且说真的,就结婚3个月还是二婚,真好意把所有彩礼都据为己有啊。这年头,别说和婆婆住的是好儿媳,骗婚的也不少,是不是为了骗婚才和婆婆住,也不好说
  • 吉林狗大户: 举报  2017-09-10 11:30:08  评论

评论 穿花踏月饮村酒:关于黑托儿所的问题,上边已经回复了,你不是工商局,没权利认定人家托儿所黑不黑。网上说话要负责人,张口就诋毁无辜的第三方,被追责你就难受了。具体到这个事,婆婆真霸占儿子的工资是事实,那就没有骗婚一说。靠胡搅蛮缠是打不赢官司的
楼主开山用脚踹 时间:2017-09-10 10:59:26
  给此贴扎口了,婆婆猜测属实,单身勇斗两任儿媳。媳妇抱儿子玩失踪。媳妇大姐夫,哥哥一家出5万,赔娘家,娘家承诺户口给办完迁走。

这事里最傻缺、脑残的是老公,自己又不强,还长期不在家。偏偏找漂亮媳妇,当武大郎都活该。
作者:吉林狗大户 时间:2017-09-10 11:34:23
  @开山用脚踹 2017-09-10 10:59:26
  给此贴扎口了,婆婆猜测属实,单身勇斗两任儿媳。媳妇抱儿子玩失踪。媳妇大姐夫,哥哥一家出5万,赔娘家,娘家承诺户口给办完迁走。
  这事里最傻缺、脑残的是老公,自己又不强,还长期不在家。偏偏找漂亮媳妇,当武大郎都活该。
  婆婆猜测什么属实?媳妇有外遇了么?

你说的不是赔娘家,是赔婆家吧?

最后一条有道理,自己不在家,让婆媳同住,是最脑残的做法。再娶媳妇还想同住,那婆婆斗媳妇的道路是任重道远
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-10 11:43:54  评论

媳妇和老公说月光,背后自己存了点。是的,媳妇大姐夫和哥哥气了个两眼放光。赔婆家十万。婆婆想的是让孙女适应一下后妈。没成想后妈……
  • 青海湖的故事: 举报  2017-09-10 11:55:03  评论

评论 开山用脚踹 :原贴在哪里?楼主能给个链接吗?
作者:看看路过 时间:2017-09-10 11:37:51
  这男的三观很正
  娶媳妇给了彩礼,娶回家把工资全部给了媳妇,发现媳妇做事不地道,才改把钱给妈的。这种未婚有小孩的女人娶来做什么?
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-10 11:44:15  评论

所有人都说这男的是傻帽缺心眼
  • 看看路过: 举报  2017-09-10 11:49:18  评论

评论 开山用脚踹:也不能这样说吧,这男的家里条件也比较差,收入一般,还有个腿脚利落的妈,想找好一点的女人也不容易,想到的是将就,没想到找到一个让人不省心的女人,这种不省心是结婚后表现出来的,所以男人才会把工资交给妈,同时也做好了离婚的准备。
作者:穿花踏月饮村酒 时间:2017-09-10 11:38:03
  从开始我就觉得这女的是骗婚的
  • 吉林狗大户: 举报  2017-09-10 11:43:19  评论

又胡扯,真骗婚的你一个钱都要不回去。谁在自己家门口骗婚?
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-10 11:45:08  评论

说不上骗婚吧,但是很执拗,婉转说属于为了儿子拼
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨茶园 时间:2017-09-10 12:43:32
  对,有些人为了骂而骂,不讲道理。
作者:吉林狗大户 时间:2017-09-10 12:50:51
  @风雨茶园 2017-09-10 12:43:32
  对,有些人为了骂而骂,不讲道理。
  我是老公公身份,这事我一眼就看出了,女方长的一定漂亮。

同样带孩子,女方没有父母拖累。

自己没能耐,长的不好,想找个漂亮媳妇,还不想花钱,那就是做梦呢。漂亮媳妇是要拿钱养的,有些你拿钱都养不住。

人要有自知之明
作者:a路在何方 时间:2017-09-10 12:56:46
  @开山用脚踹 2017-09-10 10:59:26
  @吉林狗大户 2017-09-10 11:34:23
  婆婆猜测什么属实?媳妇有外遇了么?
  你说的不是赔娘家,是赔婆家吧?
  最后一条有道理,自己不在家,让婆媳同住,是最脑残的做法。再娶媳妇还想同住,那婆婆斗媳妇的道路是任重道远
  媳妇和老公说月光,背后自己存了点。你别再算啦,说什么七千不够用,“婆婆抠孩子嘴里几个奶粉钱,够缺德的”。
  • 吉林狗大户: 举报  2017-09-10 13:25:20  评论

为毛不算?婆婆把儿子的工资全拿去,算计儿媳妇的奶粉钱,不缺德么。你孙女是孩子,人家儿子不是孩子?不想拿钱当初别答应娶人家啊。现在人家走人,一个钱都不管你要了,婆婆不还的拿钱给儿子娶媳妇去?这个钱就不是婆婆该管的
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-10 13:29:57  评论

评论 吉林狗大户 :谁敢屈老太太孙女,老太太跟谁玩命,看不出来吗
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉林狗大户 时间:2017-09-10 13:28:22
  还是那话,有本事婆婆再找一个愿意跟她同住的媳妇去,最好不花钱还一心一意伺候婆婆的。

傻的不好,精明的不好,丑的不好,俊的也不好,这婆家是金銮殿么
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-10 13:36:00  评论

评论 吉林狗大户:前妻倒是想回来,不过老太太说了找个一般的,孙女她带回自己家
  • 青海湖的故事: 举报  2017-09-10 14:01:39  评论

评论 开山用脚踹 :看来婆婆能带孩子,不是前头有人猜测的残废?这孙女,应该是奶奶带大的?
作者:小伊的人生 时间:2017-09-10 14:22:52
  三观不同无法生活
作者:baobaozhouzhou 时间:2017-09-10 15:51:46
  离吧,这个女的不是过日子那种。还是去祸害人家吧
作者:批量马甲 时间:2017-09-10 16:25:38
  这个媳妇23岁,虽然有个孩子,但是身材相貌都是八十分以上,傍大款不容易,找饭票不会太难。

这婆婆打跑两个儿媳妇,再攒钱娶老三,能不能娶到两说着。真娶到了,一般不会同意跟她住一起,那时候才能看出后妈的好歹品行,现在说这些,都是鬼扯。

大家走着瞧吧
  • 三观不同不相为谋: 举报  2017-09-10 17:58:21  评论

找个饭票不难,毕竟有副好皮囊,但以此媳妇儿的所做所为,所谓日久见人心,长久不长久还不一定呢。除非再找那位没孩子还好点儿。
  • 批量马甲: 举报  2017-09-10 18:15:19  评论

评论 三观不同不相为谋:女方长久不长久,不知道。人家也不见得追求什么长久。人家目的就是靠一副好相貌找饭票养孩子,找个不跟公婆住的饭票不困难。漂亮女人别说单身带孩子,就是结婚带孩子,都有人挖墙脚。。。这媳妇的优势是年纪还小,还有生育能力,有钱养着再生一个也不难
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱爬树的鱼 时间:2017-09-10 17:37:24
  感觉楼主有站队,明显言辞都有利于男方这边,带节奏。
  • ty_爱爬树的鱼: 举报  2017-09-10 17:42:35  评论

再看了一遍楼主发言,好像也保持中立。找了半天想删帖没找到。
  • 批量马甲: 举报  2017-09-10 17:58:08  评论

评论 ty_爱爬树的鱼:她确实有偏颇,一般人听说后妈虐待孩子,基本都是无条件抨击后妈的。至于那个始作俑的婆婆,怎么看都没错。问题是,婆婆村子里有自己的房子,说以后也带着孙女不跟后妈住,那么为什么前面非要挤到儿媳妇家,作跑俩儿媳妇?她要在这个媳妇结婚的时候就带孩子 回自己家,会有这事么
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:chocolate_moi 时间:2017-09-10 18:25:07
  支持丈夫和婆婆,必须把工资收回来。既然婆婆出家用,每月给1-2千零用即可。如果媳妇可以儿子,继女一视同仁,在能力范围内都给两个孩子最好的,即使在家里懒一点,月月光都没问题。现在这样,儿子吃好奶粉,给继女换差的幼儿园,是人都不能忍。
作者:chocolate_moi 时间:2017-09-10 18:28:01
  有人说把媳妇当保姆,你家请保姆出8万8彩礼,让保姆带着1岁半的孩子来上班,包保姆孩子住宿生活费,还给7000?
作者:批量马甲 时间:2017-09-10 18:42:24
  @chocolate_moi 2017-09-10 18:28:01
  有人说把媳妇当保姆,你家请保姆出8万8彩礼,让保姆带着1岁半的孩子来上班,包保姆孩子住宿生活费,还给7000?
  谁让他们家男人贪图媳妇漂亮?
  告诉你,不但出八万八的彩礼,答应养孩子,还答应以后不要孩子呢。。。[话说马甲别的都能包容,就这条真心不能忍受】

娶个长相超过男方太多的媳妇,那就得拿钱供着,你不供着人家就走人了。就这么简单,说难听点王宝强赚钱全交,马蓉还给他带绿帽子呢。

不般配的两个人能结婚,大多数是在钱财上找平衡的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规