男友说如果你不能把我父母当亲身父母,那我们就算了。

楼主:ty_130977875 时间:2017-09-11 13:16:18 点击:28255 回复:409
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  背景男:出生于农村,父母农民,13岁一个人来到大城市读书,毕业后创业,小有成就,首付20多万买了房子。性格:工作上上进心强,勤劳,能吃苦,脾气很不好,发起脾气来,很极端。
  背景女:父母都是做生意,从小家庭还不错,家里一直是请保姆,从小到现在顺风顺水。性格:任性自大,不服输,吃软不吃硬。工作能力较强,喜欢领导别人。
  在一起3年,从开始的打架吵架,女属于那种一吵架就要走,最开始一两年男弄死不让走,不断的拉扯争执,把手机藏了,书包也扯烂过,闹了很多不愉快。曾经严重的,女还大声求救过。不过双方都是,气头过了,很快和好,好了伤疤忘了痛那种。不断磨合,后面,女直接和男达成一致,吵架不要拉着我,让我自己回去静静,一会就好了。所以最近一年很少有大吵大闹。
  过年的时候,男父母来城市,相处了一段时间,都是老实人,可是母亲一天只知道玩手机麻将,不会做饭,很少有做家务,有时我实在看不下去,拖地,她看着了,会拖一下。父亲属于,有体力,叫他干活(因为从事的行业有时会帮忙抬东西)比较勤快。但是心胸很小,没有上进心,没有主见,什么都要问儿子。而且他们吃饭都非常简单,每天12点就会问我们吃什么,都是面条,稀饭。女方家里,妈妈非常注意饮食搭配,每顿都是荤素搭配,头一天就会想好第二天要吃什么那种。所以难免不习惯,但是也就一个多月,就回老家了。但是我最近才听说,他们给儿子说,说我对他们不好,还没有对朋友家的小孩好。我真的冤枉,一个小孩,怎么能比。本来语言有点不通,他们不会说普通话,不可能有很多话聊。我只能买点小礼物,表达对吧。男方说这个话的时候居然哭了,说心痛他的父母。然后说如果你不能把我父母当亲生父母,那我们就算了。中间还有很多事情,我长话短说,在城市给他们物色了一个小生意,半年前就说好,想说赚点钱,给男方减轻一点负担。现在铺子租好了几个月,先是家里女儿结婚拖了时间,然后是要修院墙,找人算了一下,必须多久多久修,然后又要秋收。在我看来,都是一些借口,他们没有远见,铺子的转让费租金,都是男方自己给的,他们没有出一分钱,感觉一点都不上心,空着铺面,他们好像也没有很紧迫的感觉。一句话,就是散漫惯了。到最后说,让我去学习开店,首先这个行业不可能女生能驾驭,要抬东西什么的,二是这个店本来就是为他们开的,为什么叫我去?而且又没结婚。而且男方工作忙的时候,我们是一起做事,男方父母经常说一些,你叫某某做嘛(我的名字
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多
作者:注个破名真麻烦 时间:2017-09-11 13:20:46
  算也就算了呗!
  没看出有什么值得挽回的!
楼主ty_130977875 时间:2017-09-11 13:20:53
  其实还有很多细节的事情,当然我肯定也有一定问题。但其他先不说,就凭男友是这种,把家人放在第一,可以为父母一句话哭泣,我经常哭的时候理都不理的。只要我说,我要给他妈打电话,他就很怕,因为他不想他妈难过生气。他家是那种,家里大小事都要问他的意见,买多大的被子,这个问题,都可以视屏一个多小时说。对了 只要工作空闲 就会和父母视屏,时间很长,一个多两小时那种。每天都要打电话。
  • 贝壳歪的: 举报  2017-09-11 22:36:14  评论

分了吧楼主,这男人嫁了你可能怀孕生产时都要自杀的!!很恐怖!打女人就算了,爸妈还这样的~他应该娶他们村的翠花,生活习惯绝逼让他爸妈开心!!然后他也开心!这么孝顺,就该娶村里的女孩!
  • ty_130977875: 举报  2017-09-11 22:42:58  评论

他也不是打我,就是有时吵架的拉扯,有时我打他一下,他会还一下那种。不过你说的很对,如果结婚,怀孕了发生这种事,到时候迫于孩子啊什么的,只有我自己受罪。长痛不如短痛!好的时候非常好,坏的时候真的…无法评论。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_130977875 时间:2017-09-11 13:21:26
  你们站到旁人,角度,觉得还有没必要坚持?
  • 注个破名真麻烦: 举报  2017-09-11 13:25:13  评论

没有!愚者妈宝男,一票否决!
  • tracylbm0210: 举报  2017-09-11 17:16:27  评论

没必要
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:Luna喵 时间:2017-09-11 13:23:54
  那就算了呗。
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2017-09-11 13:26:10
  这还不赶紧跑,坚持什么
  • 是是非非蜂: 举报  2017-09-15 14:33:31  评论

+1 男的能拿你父母当亲生的吗?以后结婚独立住,否则对他父母尽孝道了,女的父母怎么办?!不能一碗水端平,那就散伙呗,没啥遗憾的。
我要评论
作者:matutinal 时间:2017-09-11 13:26:50
  假如你觉得你能找到更合适的,那就算了呗。。。
作者:摇摇晃晃悠悠湍 时间:2017-09-11 13:27:34
  和这种男人离婚了,恐怕你连孩子都要不到,极端的男人,躲着还来不及呢,你还要嫁给他?
楼主ty_130977875 时间:2017-09-11 13:28:00
  觉得不舍的地方就是,除开他父母这个问题,其实我们是在越变越好,他的脾气,我的脾气豆有所改变。但是最近又闹出这档子事。昨天我哭着回家,在楼下碰到我妈了,我就忍不住告诉她了,我父母就坚决不同意我们在一起了。我也是,给父母说的原因就是 不想给自己留后路。
  • tracylbm0210: 举报  2017-09-11 17:19:13  评论

问题是你们不可能脱离他父母独立生活,他父母就是你们未来生活中最大的不定时炸弹。所以不要说什么除开他父母,你们怎样。根本就除不开,如果男人明事理还好点,不过看来你男朋友不是妈宝男,但也是一心向着她妈的。所以算了,后面还有几十年,够你们闹的
  • 长笛百合: 举报  2017-09-11 17:26:49  评论

你和谁都是越来越好。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢这款马甲 时间:2017-09-11 13:28:11
  赶紧跑吧,谁碰上谁倒霉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_130977875 时间:2017-09-11 13:32:29
  对了,他姐姐结婚的时候我们去了,他姐姐嫁的人家不富裕农村的,但是把所有积蓄拿出来给他们买房子,30万左右,结婚当天,我男友的舅舅挑人家毛病,说床单用的旧的什么的,然后他父母,跟着闹,舅舅,妈妈还有我男友都哭了……真的,我觉得好无语,一家人都哭了,这个明明是姐姐自己选择的,之前就知道人家条件有限,你也选择嫁了,结婚当天挑毛病?说什么,是不是看不起他们家人。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_130977875 时间:2017-09-11 13:37:36
  然后姐姐结完婚有的时候,姐夫老家的二叔就说(对男友父母说),大哥大姐你们放心,把女儿交给我哥嫂(姐夫父母),他们都是老实本分人,一辈子就想着为儿子存点钱什么的。他爸(男友爸)说:哦 ,那我性格跟他们不一样,我只会管我自己,不会管他们(指的他的子女)。
  事后,我问男友,你爸怎么这么说,他说,哎呀我爸乱说的,无心的,什么的。当着那么多亲戚,这个是无心的。以前他爸还说过,叫我家借钱买大房子,刚在一起不久时说的。事后我问他,他说他爸开玩笑的,而且他爸怎么说怎么想他控制不了,他自己不会这么想。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:mhtningmeng 时间:2017-09-11 13:39:41
  结婚就为那点事哭整个喜事变成什么?一家子能作,你赶紧跑吧,你就说我凭什么对你父母好,故意反着来,让他从心里讨厌你,那样他不会纠缠
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2017-09-11 13:51:05
  赶紧走啊,这就是一句谎话嘛。
作者:清溪边的叶子 时间:2017-09-11 14:34:51
  没有。太极端的人不能找,一个大男人动不动抹眼泪我,我感觉汗毛都起来了
作者:清溪边的叶子 时间:2017-09-11 14:36:14
  我感觉爱哭的男比较恐怖。。。
作者:都好好说话 时间:2017-09-11 15:15:23
  我擦,这种男的,你嫁他家,是要给他全家当牛做马,不信就试试咯
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2017-09-11 15:19:37
  那就算了呗
作者:情绪别致到底 时间:2017-09-11 15:29:52
  算了就算了,你了不起,你光棍,送两字,妈宝
作者:daydreamD2 时间:2017-09-11 15:34:43
  你要是不分手我都替你着急!你这是找个了传说中的凤凰男???婚前都这么明显了,以后跟他父母同住你基本就是家里地位最弱的了,更别指望他能站在你的角度想问题,到时候你再来发帖我们可不心疼你了
  • ty_130977875: 举报  2017-09-11 22:23:47  评论

他老是说什么,他父母都怕我,要看我脸色,什么的。估计这些都是他父母给他说的。我为人真的是那种不讨厌的,不说人非常好,但是不会不尊重他们,没礼貌那种。
  • 拉_布拉多: 举报  2017-09-13 21:25:34  评论

评论 ty_130977875:说明他父母是戏精啊!还喜欢挑拨离间。愚孝的儿子和爱挑拨小心眼的自私父母,好可怕
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_布谷小趴 时间:2017-09-11 15:35:38
  世界上没有男人了吗?为什么大把优秀青年男士等着楼主挑。这年头男多女少,婆媳之间做到相互尊重都不错了,还什么把他父母当亲生父母对待,他家有皇位要继承吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不讨喜 时间:2017-09-11 15:37:13
  恐怖,那几个凤凰男杀妻的例子里都是这样的家庭结构。

不过,感觉写手贴

我要评论
作者:ty_零邀 时间:2017-09-11 16:21:22
  分吧,恐怖
作者:森NNsr1 时间:2017-09-11 16:24:18
  那你告诉他,如果你爸妈能把我当和你一样亲生的一样对待,没有任何差别,不然两人就算了。
我要评论
作者:青海湖的故事 时间:2017-09-11 16:25:04
  算了就算了吧,一家子矫情的,动不动还哭?没公主的命,偏偏抱团得了公主病,楼主你惹不起的,撤吧。
  • 批量马甲: 举报  2017-09-14 08:18:29  评论

这是个婆婆说的话,楼主你要听。这楼里,男的女的都一致反对你在跟那男的纠缠,你不要找借口继续犯贱。结婚不是请个祖宗回家,你这样的婆家,结婚是请了三个祖宗回来。一旦你受不了离婚,那么被砍了就是你的结局,上边说的凤凰男杀妻案子的家庭结构都这样,你没啥例外的。。。犯贱别找死。
我要评论
作者:青海湖的故事 时间:2017-09-11 16:25:53
  而且,你男友性格极端,还是不要招惹,别到时候自己不幸福,还把爹妈搭上。
作者:u_99052897 时间:2017-09-11 16:36:59
  结婚是两个家庭的事 他家里这么依赖他 以后遭罪的是你 放手最好
我要评论
作者:阿苏苏苏biubiu 时间:2017-09-11 16:46:12
  这都不分,留着过年吗
作者:看看再说红橙蓝 时间:2017-09-11 17:03:16
  这种好恐怖吧,无下限的
作者:ty_lulu708 时间:2017-09-11 17:05:19
  姑娘,如果你和他继续,怎么也绕不开他的父母家人,少不了的委屈,别幻想这种矛盾以后会磨合。要么忍要么分,你自己选吧。
我要评论
作者:zrxyzrxy 时间:2017-09-11 17:16:50
  内容没看 就看题目 那就算了呗 你又不是没亲生父母
我要评论
作者:我也不知道啊2017 时间:2017-09-11 17:29:59
  算了就算了,千万别继续在一起,要不就拿住你了!
作者:janegogogo2017 时间:2017-09-11 17:51:59
  你男朋友明显性格有问题,还等他说算了?他都说了你还不赶快跑?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2017-09-11 18:03:25
  如果他能把你父母当亲生父母,那这个要求也不过分,否则免谈、
  • ty_130977875: 举报  2017-09-11 22:20:36  评论

说实话,他对我父母不错,他本身就勤快,来家里争着做家务啊,什么的,但是亲身父母,是不可能的
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2017-09-11 22:37:45  评论

评论 ty_130977875:我觉得这种事情就是对等吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-09-11 21:08:21
  你该觉得庆幸,婚前就觉得不对了,要不然结了婚,有了娃,你的苦日子才有得过。还有,要是分手了他要要用寻思上吊或者杀你全家来威胁你复合,你一定要小心了,性格极端的人,容易钻牛角尖
  • ty_130977875: 举报  2017-09-11 22:25:21  评论

这次,他工作最近非常忙,估计没时间来这样,我也说了,你事业上升期,不要再来管这些儿女情长。希望他能听进去
我要评论
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-09-11 21:24:56
  无法理解未婚同居。
  万一怀孕了,
  你生还是堕?
我要评论
作者:伊水微澜 时间:2017-09-11 22:32:54
  门不当户不对的
楼主ty_130977875 时间:2017-09-11 23:01:10
  我有段时间甚至觉得,他父母真的是在拖他后腿,有一次他工作很忙,大年30都在加班,为了挣钱嘛。他爸给他发短信说,儿子,你不在,我和你妈都不想做饭,什么什么的。他听了,第二天,工作都没完成好,买了张机票就飞回去了。我当时就在想,换做任何父母,都是给子女鼓励吧,肯定会说,我们在家什么都好,你放心工作。其实这些问题,我要有察觉,只怪自己贱皮子,不断在安慰自己,蒙蔽了一些东西。可能他父母觉得他的小有成就,已经很满足了,觉得自己儿子很争气。而且感觉他父母压不住他,说什么,都是没办法,他什么都好,他就是脾气不好。没有一点父母的威严。
  • 深水里的夜猫: 举报  2017-09-13 14:52:22  评论

我赌一百你选择这个男人你的婚姻生活会是一坨狗屎。别问我怎么知道,前男友就是你男朋友这种人,拖着你又恶心死你。一旦结婚,你就要走向那个跳楼孕妇的命运。
  • donglili75: 举报  2017-09-13 15:23:38  评论

算了吧,他和他一家人都不会把你当成自己人的,不会在他心中有份量的。听你父母的吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛毛虫587 时间:2017-09-11 23:04:04
  爷爷在省会公务员,爸妈在农村,故事都不会编啦
  • ty_130977875: 举报  2017-09-11 23:08:34  评论

你在说什么哦?你看错了吧
  • 大侠稚: 举报  2017-09-13 13:01:24  评论

第一,这位层主你看错了,楼主没说爷爷在省会公务员;第二,层主说的这种情况不是没有,比如我家,我爷爷当年是某国有企业的高阶领导,然而我父母在农村一辈子,我爷爷把我叔叔姑姑都带出去了,但把我爸从十几岁起就扔在农村,不许他上学,不许他做生意挣钱,就让我爸替他守着,以防他死后没地儿埋
作者:lily二宝 时间:2017-09-11 23:17:44
  菇凉,告诉你,婚姻绝逼是两个家庭的问题而不是两个人,狼来了你还不快跑,等死啊
我要评论
作者:毛毛虫587 时间:2017-09-11 23:28:10
  13岁来大城市读书?故事又编错啦^_^

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金狸猫2017 时间:2017-09-12 00:18:56
  还不赶紧算了等着过国庆?
作者:上海随缘 时间:2017-09-12 00:25:20
  首付这点钱就是小有成就了?姑娘眼界太浅!rmm
我要评论
作者:喏儿1 时间:2017-09-12 03:39:27
  那就只能算了哇,叫他这辈子也别找了,没有那样的女人,也没有把儿媳当亲女儿的公婆。叫他提早上山做和尚
作者:feel啦啦啦 时间:2017-09-12 03:47:18
  你父母看不上的人,就不是你的良配。分手吧
作者:梦幻静柏 时间:2017-09-12 08:07:42
  不是写手贴的话一定要嫁,不然又要别的女人跳坑里!
作者:花开荼靡tm 时间:2017-09-12 10:33:59
  我会告诉他,我在家。都是我妈给我洗衣服,做饭,打扫卫生。我只负责撒娇,陪说话。问问他行不行。他父母能做到吗?做不到就麻溜的哪里来回哪里去
  • ty_130977875: 举报  2017-09-12 11:11:55  评论

我说过,他会说,就你了不起,好要不完。我其实改变蛮多的,就我们俩人的时候,我会打扫卫生,做饭。但是感觉他不怎么看的到,可能觉得那是我应该的。
  • 寒塘鹤影冷月花: 举报  2017-09-13 11:45:36  评论

评论 ty_130977875 :姑娘,我都看着着急,拜托你快跑吧,我们不想看到你结婚有孩子以后再到这里来血泪控诉。
我要评论
作者:伊马 时间:2017-09-12 12:13:52
  跑吧,你爸妈当你是宝,他一家娶你回去当免费佣人。
作者:我就是大肚婆 时间:2017-09-12 13:00:30
  算了就算了呗,你离开了他能找到更好的,他离开了你还能找什么条件的?
作者:zxm157 时间:2017-09-12 13:08:40
  你说好呀,我随时缺钱随时找爸妈拿,爸妈全款给我买车买房,家里的时候我妈连我内衣裤都洗,我只需要撒娇卖萌!我很乐意把你的爸妈当亲爸妈呀!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哀家宠幸你 时间:2017-09-12 13:41:51
  不分手是傻子
作者:随风而逝的夜 时间:2017-09-12 15:59:02
  别的不说,你这对象明显不爱你,你哭都不理你,说明什么
作者:36251681 时间:2017-09-12 18:14:50
  分了算了,麻烦死了

你开个麻辣烫店,肯定赚钱
我要评论
作者:刘柳8899 时间:2017-09-12 19:07:19
  这样还要想,真的是身在庐山,看不清真面目了。当断不断,反受其害
作者:京东忒黑心 时间:2017-09-12 19:09:11
  确定不是来装文残的写手吗?

---------------------------什么人就会遇到什么人----------------------------
  就这么简单,最后你也会和他结婚,顶多网上抱怨下,什么都改变不了,都同居那么久了,分手了大家都脸上难看~同居分手和离异没什么区别吧~
作者:_ammo 时间:2017-09-12 19:16:57
  那就算了呗,看标题就知道劝分
作者:寒月军刀3 时间:2017-09-12 20:17:22
  妹子,我也是醉了,他首付20万买房也叫“小有成绩”?他生活在乡镇还是村里?就是县城,20万首付都几乎没有了!
  • ty_130977875: 举报  2017-09-12 22:10:56  评论

这位哥哥或是姐姐,他这个房子应该是5年前左右买的,当时他才毕业一年多,屋头一分钱没拿,自己首付买的,我客观评价,应该还不错了吧?现在我身边靠自己买房子的几乎没有,都是家里还可以,父母早就安排好了。
  • 听说自然萌: 举报  2017-09-13 09:21:07  评论

评论 ty_130977875:嗯嗯,别人家都是现成的,他累死累活自己挣得,你图什么?看不惯别人有现成的?
我要评论
作者:wnnliu 时间:2017-09-12 20:20:04
  古人讲门当户对,这是非常有道理的。家庭环境不一样,成长经历不一产样,生活习惯不一样,在一起生活很难的。
我要评论
作者:闲来一碗红烧肉 时间:2017-09-12 22:42:38
  这样的还不跑?你要谢谢他的不娶之恩。
作者:眉睫挂雪 时间:2017-09-13 00:24:21
  明显家庭背景差很多,你一个从小城市里的生活的女孩子,对方可以说是农村出来的凤凰男,他父母这是经过很多年形成的,习惯了,很难改。你嫁过去愿意一辈子忍受就行,其实也没必要问别人,自己已经看得很清楚了。
作者:取消验证码 时间:2017-09-13 01:04:55
  我只想知道,到底算了没?
作者:花卷好吃吗 时间:2017-09-13 08:16:57
  这是你一嫁给他,就欠了他父母一辈子的节奏了?还不赶快逃?
作者:杨小祺爱吃胡萝卜 时间:2017-09-13 08:29:33
  果断点 分开
作者:aileley 时间:2017-09-13 08:59:15
  家庭背景差异这么大,你是怎么看上他的?
  是眼镜戴歪了?
  还是因为只有他忍得了你的大小姐脾气?
作者:天天不想上班2015 时间:2017-09-13 09:16:25
  我的天哪,这让我好担心我的女儿将来长大了给我找个这样的男人我可怎么办,从小让她条件优越长大,结果她自己打着灯笼找这么个家族条件的男人
作者:听说自然萌 时间:2017-09-13 09:18:24
  看不下去,男的要跟你散,那抓紧机会直接散,你们这分手就太晚,耽误事。还有什么脾气越来越好,磨合的越来越好,可拉倒吧,找个合适的都不用磨合直接棒棒哒,你只是找个对象累不累,你非得把日子过埋汰了被人笑是吧。这时候顺便可以认认周围朋友的人品了,不骂你的劝你和好的都不是玩意儿。
作者:穿越时空之猪 时间:2017-09-13 09:26:28
  楼主参考榆林产妇
我要评论
作者:我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-13 09:29:34
  就凭标题那句话就要果断分手!楼主还洋洋洒洒写那么多字,真是服气。
作者:_ammo 时间:2017-09-13 09:40:16
  @ty_130977875 2017-09-11 23:01:10
  我有段时间甚至觉得,他父母真的是在拖他后腿,有一次他工作很忙,大年30都在加班,为了挣钱嘛。他爸给他发短信说,儿子,你不在,我和你妈都不想做饭,什么什么的。他听了,第二天,工作都没完成好,买了张机票就飞回去了。我当时就在想,换做任何父母,都是给子女鼓励吧,肯定会说,我们在家什么都好,你放心工作。其实这些问题,我要有察觉,只怪自己贱皮子,不断在安慰自己,蒙蔽了一些东西。可能他父母觉得他的小有成就......
  -----------------------------
  你错了,他父母不仅没拖他的后腿,反而让他产生了“我是孝子我最大”的幻觉。觉得自己最棒最厉害,大家都要迁就他容忍他,都要恭维他。
作者:苹果味的大梨 时间:2017-09-13 09:45:28
  我只想说一下 是亲生父母。。。楼主不要再打错别字了 逼死强迫症啊
作者:叮铃哐啷123 时间:2017-09-13 09:57:04
  @ty_130977875 2017-09-11 23:01:10
  我有段时间甚至觉得,他父母真的是在拖他后腿,有一次他工作很忙,大年30都在加班,为了挣钱嘛。他爸给他发短信说,儿子,你不在,我和你妈都不想做饭,什么什么的。他听了,第二天,工作都没完成好,买了张机票就飞回去了。我当时就在想,换做任何父母,都是给子女鼓励吧,肯定会说,我们在家什么都好,你放心工作。其实这些问题,我要有察觉,只怪自己贱皮子,不断在安慰自己,蒙蔽了一些东西。可能他父母觉得他的小有成就......
  菇娘,等你结婚了你就知道了:你嫁给的不是他,而是他的整个大家族。。。作为过来人,奉劝一句:止步吧!
作者:光屁股的大眼萌 时间:2017-09-13 10:00:47
  算了就算了,男的说这种话就是拧不清,双方父母对于彼此来讲都算外人,保持足够的尊敬和理解就可以了,怎么可能当成亲生父母。
  你问你男朋友,他父母能把你当成亲生女儿吗?你偷懒不干活犯错的时候能包容你疼爱你恨不得帮你把所有事情都做完了吗?已所不欲勿施于人,楼主三思。
作者:shanghuasDad 时间:2017-09-13 10:49:39
  婚前告诉你,没啥不对,给你选择。
我要评论
作者:mofang2001 时间:2017-09-13 10:55:36
  怪不得剩女多,因为不管什么渣男都有人要,男的剩不下来啊
作者:学生小天 时间:2017-09-13 11:18:56
  算了就算了吧,这要求太高,没人能达到,除非自己是孤儿特别想要新父母
作者:ty_潇湘夜雨12 时间:2017-09-13 11:23:50
  凤凰男,哎!
我要评论
作者:u_112843314 时间:2017-09-13 11:31:21
  基本OVER,婚后基本上是离不开父母了
作者:咿呀的蜜 时间:2017-09-13 11:46:37
  他都说不能那样就算了,那就算了,没必要坚持!不说你家条件比他好,就冲他这句话,他要是先说会把你父母当亲父母一样,再来说还可以理解一下!
作者:fz觉醒 时间:2017-09-13 12:51:36
  这太变态了 顶多努力对他父母好 但真要当亲生 就太过分了 先问问谁生的你 毕竟没有那层关系 怎么都是变扭的 就像一个亲生的母亲 把你抛弃了 过20多年又来认你 谁接受得了
作者:倒爱F 时间:2017-09-13 13:59:48
  孝顺是好事,但男的有点愚孝了。说实话这样的父母我也见过,觉得自己的儿子本事的不行,目光短浅。三观不同没法一起生活,算就算了吧
作者:首页头条 时间:2017-09-13 14:18:08
  怎么看都觉得二十来万付个首付就被誉为小有成就才是一切悲剧的根源。
我要评论
作者:ty_132004953 时间:2017-09-13 14:34:58
  赶紧分手吧,要不然结婚你就会后悔的。
作者:再见蓝色瓤 时间:2017-09-13 15:32:31
  买猪要看猪圈..........
作者:大狮子的小猫咪 时间:2017-09-13 16:05:43
  看了只想说,都这样了还不分?
作者:大狮子的小猫咪 时间:2017-09-13 16:07:10
  @再见蓝色瓤 2017-09-13 15:32:31
  买猪要看猪圈..........
  哈哈,形象
作者:美女镶着大金牙 时间:2017-09-13 16:33:18
  不管分不分,我都觉得你吃亏。毕竟你跟他同居三年了。
作者:一只小花猫啦 时间:2017-09-13 17:04:01
  同你一样,我和他是小学同学,过年同学聚会上,当着所有人的面说“在他心里父母永远是第一位,兄弟是第二位,然后才排到我”从那以后对他死了心,回到工作的城市就把他甩了。
我要评论
作者:大号的用不了 时间:2017-09-13 20:19:26
  你俩根本不匹配,无论三观、家庭条件、生活环境都不合适,说话也根本不在一个频道上,怎么可能过得下去。
  男的几个关键点:脾气大、愚孝,不分是非的,爹妈一抱怨就开始指责老婆,他完全没有想过你是不是这样的人,一点判断都没有。你自己也说了他很极端,爱发脾气,他现在还能哄着你,将来结婚生子了他懒得哄了,那不是想打就打想骂就骂?找个对自己真好的人吧!真不知道你图他什么。
作者:隔壁家的阿猫哎 时间:2017-09-13 20:29:18
  一看标题,我就想跟你说,算了吧。这男人不靠谱,看了第一句,再劝一句,散了吧,还是个凤凰男
我要评论
作者:找依云 时间:2017-09-13 20:37:26
  楼主赶紧家了吧,免得此男再去祸害别的女人!
作者:ty_115053752 时间:2017-09-13 20:42:32
  把他父母当亲生父母很好啊,回家鞋一脱,叫:妈,我饿了,饭烧好了没啊?只有亲妈才行吧,要是婆婆的话你敢?就把他妈当亲妈使呗??
作者:wx1231 时间:2017-09-13 20:44:49
  还是算了吧,结了婚有你后悔的。
作者:wx1231 时间:2017-09-13 20:48:25
  这都不分,留着过十一吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规