中午老公回家说,下午交代病情要请律师到场

楼主:君子兰开花了 时间:2017-09-11 13:53:16 点击:4695 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中午老公回家特别晚,我就问是什么原因
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:微风之优雅 时间:2017-09-11 13:53:43
  ???
楼主君子兰开花了 时间:2017-09-11 13:54:27
  他说:被一个病人家属缠上了
作者:冬天里冬游 时间:2017-09-11 13:54:32
  啥?是特殊情况发生还是。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主君子兰开花了 时间:2017-09-11 13:56:15
  他仔细像病人及家属交代了病情,希望他们能够转到北京去
作者:冬天里冬游 时间:2017-09-11 13:56:42
  以后,就跟银行卖理财产品一样,除了摄像、拍照,再加双方复述陈词儿吧,可否???
我要评论
楼主君子兰开花了 时间:2017-09-11 13:58:02
  婆家人考虑钱的问题不想走,又一个可怜的女人
楼主君子兰开花了 时间:2017-09-11 14:06:33
  最后向家属说:先别忙着下结论,仔细想想,下午继续,如果不转去北京,下午交代病情要把律师,和几个大夫一齐请来,逐条向家属讲淸楚,同时把摄像机打开,留存影像资料
  • 冬天里冬游: 举报  2017-09-11 14:09:45  评论

是的,我们虽然是在企业里干活,但,遇到难缠的事情,也是在有监控有收音的会议室里谈!而且,就算是公司有法务部门、公司有专职律师,律师在场,部门都要考虑到,这个律师如果跳槽咋办?所以,本部门必须得留下影像资料!
  • Luna喵: 举报  2017-09-11 14:20:10  评论

评论 冬天里冬游:一般法务外包,有签约的律师事务所,单个律师离职,律师事务所会派人跟进,这些都有合同的,可不仅仅是打官司时有折扣,嘿嘿。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主君子兰开花了 时间:2017-09-11 14:07:50
  看老公工作环境真可怜,都被刁民逼到这个程度了
  • 醉爱洞庭: 举报  2017-09-12 13:46:27  评论

看你这句话,我心里特别难过。不是为你老公难过,而是为你口中的刁民难过。
  • 君子兰开花了: 举报  2017-09-13 06:47:23  评论

评论 醉爱洞庭 :人类的刁民率为百分之一到百分之三的,你可以去查一查
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主君子兰开花了 时间:2017-09-11 14:15:37
  下午请夫妻双方、婆家人,娘亲人一齐到场交代清楚,据说娘家人里有个大哥是个明白人,婆家人心疼钱,不想去北京,可留在当地有可能子宫保不住
  • 黄猫mm: 举报  2017-09-11 15:52:17  评论

赶快去买个摄像头,就像警察用的执法记录仪那种,现在医生好多自己买了用的,
我要评论
作者:我的佩佩2011 时间:2017-09-11 14:46:31
  楼王,你老公真的摊上事了。
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2017-09-11 16:32:52
  每天都有?医务科主人?
作者:理工理工3 时间:2017-09-11 16:56:37
  江湖险恶,紧睁眼睛慢张嘴。。。
作者:ty_Basic193 时间:2017-09-11 20:11:13
  北京医院的很大型手术,谈话都是有律师到场,律师费病人和医院一家一半。这也是没办法的办法。医疗环境如履薄冰。签字书越来越多,感觉哪个少说几句,都会成为问题。
  • ty_126124341: 举报  2017-09-12 21:14:12  评论

是啊,去医院就是各种保证书通知书各种签字,就怕哪个地方没签到出了乱子
  • 闲来一碗红烧肉: 举报  2017-09-13 08:39:32  评论

所以,本次孕妇跳楼,如果医院吃苍蝇,最终结果就是整体医疗环境的恶化以及医患关系越发紧张。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:金狸猫2017 时间:2017-09-11 20:49:20
  以后门诊也最好录音录像,医闹太多了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2017-09-11 21:34:24
  @金狸猫2017 2017-09-11 20:49:20
  以后门诊也最好录音录像,医闹太多了
  -----------------------------
  是立法司法执法们太惯着医闹了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2017-09-12 13:48:16
  这个社会的阶层对立越来越不可调和了?
我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2017-09-12 14:57:52
  我舅舅我觉得他真是业界良心。
  在他领域内,算是顶级的国家级专家了。
  又是院长。
  曾经在他主管的业务中发生过一起轰动全国当时各大门户网站都登了的新闻,他全权处理,依法依规,没见他说过一次医闹。
  对患者相当同情和理解。相反,对医院医生的不良现象却批评较多。

医闹有没有,有,但是比例非常之低。我深信大多闹事的都是确有委屈,医院或医生胡作非为所致。
  • ty_Basic193: 举报  2017-09-12 21:54:03  评论

真正闹事的不一定受了委屈,真正受了委屈的不一定闹事。面黑的医生不一定心冷,心黑的医生,你也不定能看出来。林子大了什么鸟都有,总有几颗老鼠屎坏了一锅粥。但是千万病还没看,就把对方想成了敌对方。一定要相信,大部分还是好的。
  • 君子兰开花了: 举报  2017-09-13 07:25:30  评论

评论 ty_Basic193 :是的,去年某个医院里一个七个月的小孩儿在治疗过程中突然去世,医院调查过程中发现值班护士出现护理失误,根本就没用家属追责,院方就主动承担责任,进行合理的赔偿。人心都是肉长的,如果医院在诊疗过程中确实存在过错,他们不会推卸责任的。现在的医院都上有医疗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2017-09-12 14:59:56
  我们自己或者家人都曾经生过病到医院看过病,医生和患者什么关系各自什么表现大家都有目共睹。
作者:金狸猫2017 时间:2017-09-12 16:39:23
  忽然想起了外科风云那个电影里面那个非觉得自己得了病的女的
作者:醉爱洞庭 时间:2017-09-12 17:59:31
  中国医学科学院医学信息研究所“医信天下”网公开发布《2014年度中国医院影响力综合排行榜》

医院以其自身公信力及声誉,对人们就医选择产生影响甚至做出改变,这种对人们意识改变大小的力度,称为医院影响力。中国医学科学院医学信息研究所“医信天下”团队汇聚技术委员会推荐的国内上百家知名三甲综合医院,秉承“公平、公正、公开”原则,层层遴选,经数月调研,综合考虑医院声誉、医术、医德、规模、学科建设、医疗质量、科研水平等因素,通过检索查询国内外医学数据库,进行科学严谨的医学大数据分析,考察医院发表医学专业论文量、医学专业论文H指数、医学专业论文总被引频次,分析研究医院科研水平和临床技术水平,对医院做出技术评价和综合评价,遴选出2014年度中国医院影响力综合排行榜50位。

排名前10位医院依次为:北京协和医院、中国人民解放军总医院、四川大学华西医院、中南大学湘雅医院、第四军医大学西京医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、上海长海医院、北京大学第一医院、复旦大学附属中山医院。

中国医学科学院是我国唯一的国家级医学科学学术中心和综合性医学科学研究机构。中国医学科学院医学信息研究所是国家级的医学信息研究中心和生物医学信息资源中心,是中国医学科学院的卫生政策与管理研究中心,承担着为国家医药卫生事业改革发展、医学科技创新开展医学信息研究、卫生政策与管理研究和医学信息资源建设与服务等方面的重要任务。

@金狸猫2017

• 金狸猫2017: 举报  2017-09-12 18:01:05  评论

2014年哈哈哈哈,另外不知道你家附近的那个是其中哪家呢,这大多数不都在北京上海
  • 金狸猫2017: 举报  2017-09-12 18:02:14  评论

另外这个我确实也看到了,因为是2014年的,我就没点进去看,毕竟已经过去三年了,这个是我的锅
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxm157 时间:2017-09-14 02:04:38
  保护好自己!
作者:醉爱洞庭 时间:2017-09-14 08:18:34
  医院和患者发生对立的时候,我第一时间是站在患者一边。
  没别的,因为我也是患者,我看过不少医院。
  知道医院的德行。
  不要吵闹着什么趋势变好,趋势变没变好压根看不出,已有的污点却是证据凿凿,数不胜数。
  所谓客大欺店,店大欺客。多数患者都是拿医院没辙的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:无奈的小姑325 时间:2017-09-18 22:07:48
  医患发生冲突,除去特别无奈的。
  我挺患者。
  因为医生收回扣啊。
  用的每一样药品。商家都会给于一定的回扣。
  有的药回扣率高达20个点。意思就是说开100块钱药,20块直接入医生腰包。
  问问楼主,
  你老公有没有去交代情况?
  最近各大医院都设了廉洁账户,
  你老公交了多少?
我要评论
作者:无奈的小姑325 时间:2017-09-18 22:11:59
  上海5000块钱直接入刑。
  楼主你老公是哪个科的?
  关于患者是否保子宫问题
  那么不是妇产科就是患者沟通办公室的?
  如果是办公室的,那还真没有回扣。
  如果是妇产科的。
  肯定拿回扣了,你老公医院上交了多少钱?
我要评论
作者:yyytomorrow 时间:2017-09-20 03:20:26
  我以前在省会三甲检查出身体有问题 医生开单子让准备手术 我妈和家里人电话商量 直接带我去北京看 当天就直接到飞机场了 所以说 世上再也不会有比父母对我更好的人 什么老公 婆家 狗屁哦 不说大难 小难来时都各自飞哦
作者:完颜肉肉 时间:2017-09-21 15:24:35
  我怎么那么不爱看谁说“XXX肯定收回扣了”这种话呢?有石锤你就去举报!不仅为民除害,也帮医生肃清队伍。没有石锤就别以恶意去揣度别人,就算有医生收回扣收红包也不是所有医生都这么做。只知道上海5000够入刑,不知道诽谤污蔑在哪都够入刑吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规