有私心,不想婆婆公公过来一起住怎么办?

楼主:王子lnABC 时间:2017-09-12 14:25:18 点击:1340 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新房子即将装修,我有意无意透露只装2个房间,另外一个房间和客厅我要用来做工作室,可是老公他好像完全没有听到或者说在装傻!他要他妈妈来住,他爸爸他也不怎么爱待见.可是我不想啊!嫁过来20年一直在外面租房子好不容易我买了房子了我不能做主.这里我要解释一下为什么说我买的房子(160万的房子大概老公出了10万多点点),那么家里以前的婚房婆婆公公住,现在拿到房子要准备装修了好像他们家很上心啊-公公经常来看房子格局啊我好害怕??,怎么办啊,还要说一句我性格很钱虽然我挣的但是在家里我没有话语权,就是工作很认真很好性格很软弱的那种,求办法啊?不想公公婆婆来住啊而且我以后也不想和媳妇住,会考虑婆媳关系但是会帮媳妇带孩子这些……
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:随风而逝的夜 时间:2017-09-12 15:36:50
  给你老公谈谈
作者:TMSUGAR 时间:2017-09-12 17:20:33
  既然你包子,既然你没话语权还发啥贴啊
  收拾好了接驾呗
我要评论
作者:萌宝亲b 时间:2017-09-12 17:20:49
  这种事两口子说明白吧。何况是你出的钱多
作者:TMSUGAR 时间:2017-09-12 17:21:14
  收拾好了接驾呗
作者:u_104712525 时间:2017-09-12 18:09:19
  不给住,关键看你老公,你老公不说啥嘛
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-09-12 18:11:14
  甩十万给你老公,把他踹出家门
我要评论
作者:nnaimypp 时间:2017-09-12 18:16:00
  当包子别怕狗惦记,不然就不是包子了
作者:ty_LL930 时间:2017-09-12 18:34:15
  我能说啥,哈哈啊哈哈哈哈,那你能离婚不成
作者:取消验证码 时间:2017-09-12 18:43:20
  收拾好了接驾呗
作者:明媚mm2016是奇葩 时间:2017-09-12 18:54:44
  既然他装听不见听不懂直接挑明了
作者:ty_乄906 时间:2017-09-12 19:06:17
  装一个主卧和一个儿童房,另外一个房间不装床。
作者:金狸猫2017 时间:2017-09-12 19:08:29
  是包子就别怕狗惦记
作者:u_113072377 时间:2017-09-12 19:10:26
  如果你爸妈要跟你一起住,你愿意吗?
作者:little_puppy_94 时间:2017-09-12 19:16:06
  直接买个大工作台放在那个房间里。先下手为强。

我要评论
作者:抑郁症ti 时间:2017-09-12 20:27:16
  你老公就出十万,还要他父母过来住?你可以说你爸妈要过来住
作者:木棉木棉love 时间:2017-09-12 20:43:34
  既然不想就直接说!
作者:云朵西 时间:2017-09-12 21:29:07
  直说呀
作者:万万和查查 时间:2017-09-12 23:55:30
  不想公婆住倒没什么,这是你们两夫妻的房子,要住进来应该征询你的意见。但是说钱你出得多这个不能做为理由,既然你们已经结婚20年,那婚后财产应该是共有的,不分你我。要是谁赚得多谁就有发言权,那大多数女人岂不是只能俯首听命?
作者:年少轻狂狂嫡 时间:2017-09-13 18:42:51
  有些老人就是不自觉啊,跟年轻人凑什么凑,又不是没房子住。
作者:yyytomorrow 时间:2017-09-14 01:28:54
  你真差劲哦 自己掏钱买的房子还做不到主 要我想让谁滚 谁就得滚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规