白飘,你太不厚道了,各种严重鄙视你,哈哈哈

楼主:理工理工3 时间:2017-09-12 16:23:10 点击:580 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又不是生孩子生死的

版里的渣渣们,一听到说女人生孩子有风险,立即拉男人战争也有风险来对抗,嚷着女人谁不生孩子,就你娇贵就你有风险。

好了,现在来个不生孩子了、主动跳楼的,一群渣渣各种分析。

这个时候不嚷风险了?。(来自天涯社区客户端)
  ……
  黎叔说了,做人要厚道,打人不打脸。。。。。嘎嘎
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:等你美好 时间:2017-09-12 17:39:42
  哈哈,从这事开始,我就好奇,版里那些人为啥不是骂女人矫情呢?
  天天黑呀黑医院,不过我没那好心,只在亲子群里讨论了,论坛就不提醒了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主理工理工3 时间:2017-09-12 17:40:30
  @等你美好 2017-09-12 17:39:42
  哈哈,从这事开始,我就好奇,版里那些人为啥不是骂女人矫情呢?
  天天黑呀黑医院,不过我没那好心,只在亲子群里讨论了,论坛就不提醒了
  -----------------------------
  等你坏,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤舟一叶水平流 时间:2017-09-12 18:19:43
  基本上,每个女人都生孩子,一百个男人里面几个出去打仗保家卫国的?
我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2017-09-12 18:56:54
  被点名了,郁了个闷。
  生娃有风险,生理心理受不了跳楼是风险之一。
  渣男们找各种外因问责人来自我高潮,却始终不会承认生娃有风险。。。

• 老猫干嘛非睡床上: 举报  2017-09-12 19:53:47  评论

这叫人家灵活有原则,对事不对人,嘿嘿嘿
  • 打标签: 举报  2017-09-12 20:13:45  评论

把建国以来的报纸、新闻拿出来看看,有几个在生娃时跳楼了的?出生婴儿以亿为单位,生产过程中跳楼的孕妇就这么一个。如果一两个个例就可以代表大概率,你们还可以拿那个砍媳妇头的婆婆为例,劝所有女人尽早离婚,因为都有被婆婆砍死的风险。至于喊着要婆婆带小孩的,赶紧劝她们打消这样的想法
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2017-09-12 19:03:32
  死的孕妇白死了
  以后签手术单的,不会因为她的死而改为只她本人签名即可手术;
  拿了钱的家属,偃旗息鼓了,不会因为她是亲人而为她争取真相;
  而真相不出来,更多女性无法预知自己的生产过程。。。
  所以,再次呼吁广大女性,命是自己的,请慎重怀孕,请慎重选医院,请慎重地了解生产过程。
  • 谁受益谁负担: 举报  2017-09-12 20:13:57  评论

切,“我那位人好对我也好”,嫩可以歇菜鸟
  • 打标签: 举报  2017-09-12 20:17:04  评论

苏享茂也白死了,恶毒的前妻翟欣欣仍在逍遥法外。所以奉劝所有男性,钱是自己的,命更加是自己的。择妻时,要睁大眼睛,那些盯着你房子车子的女人,她们不但想要你的钱,还想要你的命。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主理工理工3 时间:2017-09-12 20:14:46
  @白发飘飘的我 2017-09-12 19:03:32
  死的孕妇白死了
  以后签手术单的,不会因为她的死而改为只她本人签名即可手术;
  拿了钱的家属,偃旗息鼓了,不会因为她是亲人而为她争取真相;
  而真相不出来,更多女性无法预知自己的生产过程。。。
  所以,再次呼吁广大女性,命是自己的,请慎重怀孕,请慎重选医院,请慎重地了解生产过程。
  -----------------------------
  怀孕是天职,女子无才便是德
  医院要选小的,宁为鸡首不为牛后
  生产过程要大气,大气女人会有亲妈来安慰婆婆。。。。

要是挂了,那是你在前世修的命!
我要评论
作者:打了一个酱油 时间:2017-09-12 23:05:43
  我只想说,前几天我在某档案馆查询档案,无意中看到某县妇联的一份六七十年代总结,上面的大标题大概是说如何保护妇女权利。几页纸都在列举事实,说农村怀孕劳动妇女需要在干农活的时候减轻工作强度,本年度因农活太忙导致妇女不慎流产若干,早产若干,死胎若干,一尸两命若干。具体到某乡某村,死者有名有姓,当时我很讶异:原来以前的女人并不是铁打的呀!原来她们怀孕下地干活还是会导致流产早产呀!可是为啥现在的人回忆起来总是说当初怀孕照样啥活都干,生完孩子就下地呢?
作者:saberta86 时间:2017-09-13 10:51:40
  不可抗力才叫风险。主动做的不叫风险。
  • 棺材于: 举报  2017-09-13 16:24:13  评论

e租宝的用户要是都能这么想就好了
  • saberta86: 举报  2017-09-13 16:47:32  评论

评论 棺材于:不是很了解这种业务
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:极速灵动稍 时间:2017-09-14 06:03:26
  顶起来!!不好碰到的好帖子
作者:白发飘飘的我 时间:2017-09-14 07:51:51
  楼主,你引用我的回帖而发的帖
  请付天涯赏金
  啊哈哈,我拜金的本质从未改变过。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规