还没有出月子,糟心的事

楼主:重新开始吧2017 时间:2017-09-12 18:08:25 点击:1272 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我生了孩子刚刚一个月,我原本计划坐42天月子。可是前几天我妈说,我爸爸叫她帮我带小孩到40天就可以了,他那边工作忙(包工头)叫我妈赶紧过去给他帮忙。虽然也没有指望过我妈给我带小孩,月子里面照顾我也是磕磕绊绊,没有经验什么也不懂。但是毕竟我还没有出月子,我爸就在催我妈赶紧过去了,还说照顾40天已经可以了。其他的就让我们自己想办法了!我是后婆婆,所以公婆也是不会帮我带孩子的。如今还没有出月子父母也这样说,想想真是难过!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我是温柔的一缕风 时间:2017-09-12 19:02:09
  40天够好了,差两天就不行吗?
作者:CC1024 时间:2017-09-12 19:21:24
  坐42天月子啊,这么热的天啊~啧啧啧。。。。orz
作者:u_113025415 时间:2017-09-12 20:23:45
  我没有要任何人照顾,跟老公相互扶持过完月子,一直到现在一岁半
作者:lhllhl2014 时间:2017-09-12 20:51:06
  有钱找育儿嫂,没钱找个小时工
作者:judy_1526 时间:2017-09-12 23:16:39
  40天还不够啊,我满30天就开始自己一个人带孩子了
作者:u_108768641 时间:2017-09-13 00:46:57
  差两天就不行?
作者:YYQSCB2012 时间:2017-09-13 02:02:13
  就差两天而已,用得着这么玻璃心吗?
作者:都好好说话 时间:2017-09-13 08:15:14
  40天可以了,你爸妈还要给你孩子赚红包钱呢,你也说了后婆婆不能靠,好好对你爸妈吧
作者:葳蕤WR1 时间:2017-09-13 10:51:33
  26天走过……
作者:felissa269 时间:2017-09-13 10:51:46
  这是坐月子还是造原子弹?要分秒不差?
作者:ty_131586461 时间:2017-09-13 10:54:53
  坐月子要42天吗?不是都一个月吗?
作者:啊啊啊星 时间:2017-09-13 17:28:48
  差那两天,实在纠结让你老公请两天假呗,你妈伺候你40 天了,不仅不感恩,不伺候完还得受你埋怨! 什么心理......
作者:ty_梨花落845 时间:2017-09-13 17:45:58
  哈哈哈哈,楼主一定是爸妈宠大的,很幸福啦
作者:ty_114211318 时间:2017-09-14 01:43:04
  就差两天楼主会不会太玻璃心了。。。
作者:你咋这能耐呢 时间:2017-09-14 19:38:57
  有多大差别
作者:ty_123224941 时间:2017-09-17 23:13:33
  楼上的都好能干啊。我一个人带孩子吃饭都整得不想吃。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规