这些男女明星,差别高大啊

楼主:whoareyou2017 时间:2017-09-13 08:25:44 点击:596 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这两年出轨男女明星很多,不过男女表现差别很大啊。
  陈赫道歉。
  林丹道歉。
  文章道歉。
  这是男明星。
  女明星呢?
  最近欣欣向荣,兼职就是拆白党。
  董给潘粤明泼脏水,自己白莲花。
  姚对半夜敲门,然后媒体攻击老公。
  马蓉说宝强外遇。
  脸哪去了?这些女人做错了,就不会说对不起,非得嘴硬?和这里怨妇们好像,为了骂人自己爽,不惜造谣人身攻击,根本不在意给家人带来什么。

楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:静待也许 时间:2017-09-13 09:41:33
  明星除了性别是真的,其他的都是假的。
作者:念旧很念旧 时间:2017-09-13 09:55:24
  楼主所有评论,帖子的主题思想就是:男人多么了不起,女人多么不堪入目。我就想问问,你结婚了吗?如果结了,你老婆有多差劲?如果没有,那就祝福你一个人好好过吧。
  • whoareyou2017: 举报  2017-09-13 16:41:20  评论

这就是有的婆媳女,道理说不出,只能装看不见的,人身攻击。我怎么样,说过。不知道莫造谣。
  • 念旧很念旧: 举报  2017-09-13 20:30:39  评论

评论 whoareyou2017:讲真,做不到像某大叔那样以公平公正的态度在版本里发帖回复,就安静的做个潜水员吧。你觉得女人爱慕虚荣,虚伪造作。有用么?你照样离不开女性啊。你身边依然有女性啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:3347437 时间:2017-09-13 11:09:44
  怨妇们不喜欢这种帖子。
作者:棺材于 时间:2017-09-13 14:12:01
  楼主,要不要一起反婚啊,别让罪恶的女人污染了纯洁的白莲花男人
我要评论
作者:Luna喵 时间:2017-09-13 14:15:57
  都死于老虎园,你能得出,男的就是死的比女的伟大。

都是出轨,你就是能分析出,男的出轨都出的风度翩翩。

都是用苹果手机,你就是可以找到证据,女的用的“小姐标配”。
作者:狐小邪1 时间:2017-09-13 15:30:37
  所以呢?道歉就是好人了?明明都是人渣,干嘛非得从碎渣子里找点整渣子?
  • whoareyou2017: 举报  2017-09-13 18:07:47  评论

知错能改,怎么也比立牌坊们的婊子们强。
  • 達利億: 举报  2017-09-13 19:59:00  评论

出軌普羅大眾都認為是渣,但在本版可不一定啊,家庭幸福是不會出軌的嘿嘿,文章、陳赫不來本版找版主平反公關失敗哈哈。
楼主whoareyou2017 时间:2017-09-13 18:12:51
  @Luna喵:我哪里说男的死老虎的伟大啊?那说出轨更风度翩翩?
  • Luna喵: 举报  2017-09-13 18:16:08  评论

你原来用过屋外78和江边发呆的号吗?记得男子被老虎咬死时,你说了几个原因,你可以回去那个帖子看,你当时还说捡回手机出事,很多家庭是老婆用苹果老公用小米,我当时回复你,我家就是老公用苹果,我用华为。男的出轨比女的帅不就是你这个文章的主旨吗?
  • whoareyou2017: 举报  2017-09-13 18:38:59  评论

评论 Luna喵:别说废话,贴出来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主whoareyou2017 时间:2017-09-13 21:06:47
  @Luna喵:贴不出来?好吧,说现在的,我说你的用小姐标配了么?
我要评论
楼主whoareyou2017 时间:2017-09-13 21:10:17
  @狐小邪1:同意。明明自己是渣女,还不要脸的指责别人。白莲婊嘛。后来,哪怕被揭露出白莲婊的特征,也不会认错。为啥,这些女明星知道,她们再婊,也有一些一样婊的女人一次她们,尤其在婆媳嘛。
作者:swggjuyklo 时间:2017-09-16 00:16:29
  都是破鞋,有什么好不好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规