我和儿媳吵架,儿子帮我 ,媳妇走人

楼主:完美生化 时间:2017-09-13 13:31:59 点击:7014 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是这样的,我这个人脾气有点冲,但是不会胡乱得罪人,儿子儿媳工作忙让我帮忙照顾他们的小家,儿媳完全把我当免费保姆了,什么家务都不干,儿子还好帮我拖拖地,儿媳吃了饭把碗一推就进卧室看电视,
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
作者:乐乐鱼142857 时间:2017-09-13 13:34:15
  确实完美
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主完美生化 时间:2017-09-13 13:37:46
  这些我就忍了,毕竟儿媳工作辛苦,天天加班,但是儿媳给自己买水果吃,就是放到她自己的卧室,还有儿子儿媳也不给我生活费,几乎都是我一个人出,水电费也是我交,我不是有钱人,儿子结婚我已经花了50万,包含房子首付,我老公是个病人,只能自理,已经很久不上班了,在老家修养,我还有个女儿还没有上到大学毕业,我的压力也很大,儿子虽然偶尔给我点钱,但是只是偶尔,几个月也就给个500,够什么
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱的金吉拉 时间:2017-09-13 13:39:14
  我记得你以前说儿子结婚时候你花了四十万,怎么今天又涨了十万,有谱吗?
  • 完美生化: 举报  2017-09-13 13:47:53  评论

后面结婚我又给他们钱了,他们说房贷车贷压力大,没钱,我给了钱,以后再也不给一毛钱
  • ty_风也潇潇: 举报  2017-09-14 19:29:06  评论

确实真有意思,好像昨天刚结婚才给10万似的,结婚老早以前的事,花了多少就是多少,才一天功夫就多10万。一看就是满嘴跑火车,没有逻辑,编故事呢
作者:可爱的金吉拉 时间:2017-09-13 13:41:25
  是不是过几天再发帖就又变成六十万了?
楼主完美生化 时间:2017-09-13 13:42:25
  既然你们不给我生活费,那我就少买菜,早上青菜,晚上剩菜,儿媳非常不爽,就果然和我对骂,她先骂我,说妈你是什么意思,我天天累的要死你就给我吃这个,还有你看你把客厅搞的这么乱,碗也不洗,就不知道收拾一下?,我回“你怎么不洗碗”她说十年看婆十年看媳,你先伺候我10年,我再伺候你
  • 乐乐鱼142857: 举报  2017-09-13 13:45:48  评论

你没事老怼你儿媳妇干嘛?让你儿子干就行了,只要他能受的了,受不了自然会找他媳妇出气的
  • 完美生化: 举报  2017-09-13 13:49:03  评论

我没有让儿媳做家务,是儿媳嫌弃我做的不好,自己上来骂我
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主完美生化 时间:2017-09-13 13:43:45
  后来我们就大骂起来,儿子过来直接把碗摔了,大喊我妈没有义务伺候你,滚出去
我要评论
楼主完美生化 时间:2017-09-13 13:44:51
  儿媳走了,第二天又回来了,跟我道了歉,现在她也承担点家务,
楼主完美生化 时间:2017-09-13 13:46:29
  儿媳是远嫁,但是我可没有欺负过她,是她想指示我做家务,其实我也是有工作的,比她们轻松,但是我人老了,伺候不了她们,
我要评论
楼主完美生化 时间:2017-09-13 13:53:41
  关于给儿子花的钱,房子加酒席一共40几万,她娘家给了几万陪车,具体多少我也不清楚,反正不够一辆车钱,连车子首付都差了几万,儿子后面找人借钱,春节过后,他们说没钱了,要还账,我就拿了点给他们,现在真是后悔啊,以后不会给他们一分钱,
  • 嘻嘻哈Oy: 举报  2017-09-15 21:48:23  评论

你还想着取个媳妇不花钱??谁嫁给你儿子?50万算真的很少很少了 有的地方普通家庭彩礼都要30万 你这才花几个钱啊 还在这瞎逼逼
  • ahtchbl: 举报  2017-09-21 13:50:22  评论

什么人呃,卖的吧,既然要卖,就物归其主管理。要不恋爱婚姻皆男女平等才是,1为什么男方要大大的多花钱,我可是中年女性,且有青春美女,
我要评论
作者:可爱的金吉拉 时间:2017-09-13 13:58:19
  @完美生化 2017-09-13 13:53:41
  关于给儿子花的钱,房子加酒席一共40几万,她娘家给了几万陪车,具体多少我也不清楚,反正不够一辆车钱,连车子首付都差了几万,儿子后面找人借钱,春节过后,他们说没钱了,要还账,我就拿了点给他们,现在真是后悔啊,以后不会给他们一分钱,
  -----------------------------
  行了,四十几万就觉得自己花了多少似的,够寒碜了。
  • 六月飞雪恍若隔世: 举报  2017-09-13 14:05:12  评论

按我说,楼主可以了,我们结婚我公婆一分钱没出,孩子没带,我们买房子更是一分没有,我婆婆要是有楼主一半好,我就谢天谢地了!
  • 可爱的金吉拉: 举报  2017-09-13 14:10:55  评论

评论 六月飞雪恍若隔世:要么一分不出,要么出了就别抱怨,这就是我的态度。
作者:圆咕噜细细粒 时间:2017-09-13 14:10:49
  我就知道我没得罪婆婆,婆婆偏要闹事
作者:海角天边菇 时间:2017-09-13 14:21:04
  你自己有老公有女儿,你回自己家照顾老公,过自己的生活就好了。你儿子媳妇都成年人了,自己会把小家过好的。你要放手让他们自己过。远香近臭,天天待一个屋檐下难免有摩擦。你已经很不错了,为儿子付首付,办婚礼,该花钱的地方都打理好了。建议你放心的过自己的晚年生活,没有必要和你儿子儿媳住一起伺候他们。儿孙自有儿孙福嘛
  • 完美生化: 举报  2017-09-13 14:22:53  评论

我会农村老家吃什么?老公和女儿都靠我养,你还是少说话吧
  • lhllhl2014: 举报  2017-09-13 14:26:38  评论

评论 完美生化:lz,本来想挺你的。这位亲又不知道你的具体情况,说的话也挺温和的,你怼人家干嘛?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:年少轻狂狂嫡 时间:2017-09-13 14:22:07
  分开住啊,想不通凑一块住
  • 完美生化: 举报  2017-09-13 14:24:39  评论

儿子儿媳不让,本来儿媳接我过来就是想让我伺候他们起居,我和儿子儿媳一起在同一家公司上班,儿媳说我搬走会被她同事说她是恶媳
  • 萧剑U: 举报  2017-09-14 11:48:21  评论

只能说你是恶婆婆
我要评论
作者:36251681 时间:2017-09-13 14:23:40
  结了婚不应该分开住吗?他们自己过自己ID不行吗
  • 完美生化: 举报  2017-09-13 14:25:59  评论

不想重复
  • BlueA3: 举报  2017-09-14 10:08:34  评论

评论 完美生化:阿姨您在这个帖子上的态度的确看得出来您脾气是不大好,那您和您儿媳妇有矛盾也是正常的了。要是您生活中也是这样的脾气,不难想象你们会吵起来!能住一块就住,不舒服就分开住,其实挺简单的。也没必要说什么怕儿媳妇不让啊之类的,您应该不怕您儿媳妇的。
作者:松大侠 时间:2017-09-13 14:31:07
  没能力养买什么车。结婚这事不讲了,市场就这样。后期再给钱买车就是你不对。惯子如杀子。媳妇没一点对的。我建议你不要给他们哄孩子,这不是在给他们帮忙,是在添乱。让他俩过三人世界去吧。
作者:swggjuyklo 时间:2017-09-13 14:35:31
  你跟他们分开住吧,你现在能跑能走,住在一起她也不惦记你好,到最后成仇人了
作者:一块小蕾 时间:2017-09-13 14:37:12
  写手白白
作者:我不是公主嘎嘎 时间:2017-09-13 14:38:00
  一开口就先把自己说的的缺点一笔带过。呵呵了……
作者:我不是公主嘎嘎 时间:2017-09-13 14:38:58
  分开住就行了
作者:卡夫卡大罗罗 时间:2017-09-13 14:43:25
  @可爱的金吉拉 2017-09-13 13:58:19
  金吉拉跟楼主以前吵过架吗?个人感觉花了四十多万已经很多了,做儿子的应该相当感激了。另,多少是根据每个人的经济条件来看待的,更重要是根据两方父母对子女婚姻的支援对比看待的,楼主四十多万,乃是后面说的五十万,我认为已经非常非常丰厚了。
作者:同心若金无负平生 时间:2017-09-13 14:50:33
  你不是每月要五千吗?
我要评论
作者:我家有个小小天使 时间:2017-09-13 15:01:54
  既然来说,就客观一点,把自己和媳妇的毛病说清楚。吃瓜群众才能搞清楚啊。据你所说,他们几乎不给你生活费,好像也还没有孩子吧,你过来干什么呢?自己在家和老伴一起不是蛮好吗?你怼上面的层主做什么?
我要评论
作者:可爱的金吉拉 时间:2017-09-13 15:02:50
  @可爱的金吉拉 2017-09-13 13:58:19
  @卡夫卡大罗罗 2017-09-13 14:43:25
  金吉拉跟楼主以前吵过架吗?个人感觉花了四十多万已经很多了,做儿子的应该相当感激了。另,多少是根据每个人的经济条件来看待的,更重要是根据两方父母对子女婚姻的支援对比看待的,楼主四十多万,乃是后面说的五十万,我认为已经非常非常丰厚了。
  根本没搭理过她,我就是看不惯一副我花钱了我就如何的嘴脸,要么你别出钱,出钱了就别抱怨。
作者:一身傲气王范 时间:2017-09-13 15:05:50
  有条件的话就分开住 ,不伺候了,他们就知道啦
作者:长笛百合 时间:2017-09-13 15:09:54
  让她走去,再给你儿子娶个好的。
作者:y2231 时间:2017-09-13 15:15:43
  楼主太惯着儿子媳妇了。给钱不说,还做牛做马。做的不舒服了只能来这抱怨,网友让你分开住你又不干,你到底要干嘛?抱怨儿媳妇一番回去在接着伺候他们小两口?傻不傻啊?钱给了,活干了还落不到好!!没见过这么蠢的婆婆
  • 起个名字真麻烦88: 举报  2017-09-16 21:57:34  评论

这婆婆可不一般,前几天发帖说儿子媳妇一月给她五千,儿子私下偷偷还给钱,每月给妹妹一千,跟此帖完全不一样
  • 梦断秦楼月88: 举报  2017-09-17 04:24:47  评论

点他头像看之前的帖子,之前说给媳妇看孩子,媳妇一个月给五千,他儿子每个月偷偷给妹妹一千块
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2017-09-13 15:34:39
  庆幸自己找了个好婆婆。虽然俩老人没钱。
  • 念旧很念旧: 举报  2017-09-13 15:53:15  评论

老公成熟有主见一切都好。很明显,楼主儿子不给力,楼主也不靠谱。楼主媳妇儿应该也挺郁闷
我要评论
作者:抑郁症ti 时间:2017-09-13 15:43:47
  看了这个老太婆之前发的帖子,我只想骂人,谁做他儿媳妇真倒霉,脑残媳妇也是够够的,花钱雇个保姆就行,还不用跟这种难缠的婆婆纠缠,婆婆口口声声说是给儿媳妇看孩子,最好她儿子是绿毛龟,孩子是媳妇跟别人的,不然多吃亏,守着你姑娘好过吧,这种张嘴就喷粪,随意顶层主的人,有的层主就不用说什么好听话,人性本贱。
  • 圆咕噜细细粒: 举报  2017-09-14 01:06:58  评论

楼主不是一般的奇葩,就是不嫌事多专搞矛盾的厉害家婆,见识了,看了她的贴,全都是跟儿媳妇闹矛盾的,楼主就知道老绿茶婊 心机婊
  • 抑郁症ti: 举报  2017-09-14 06:26:05  评论

评论 圆咕噜细细粒:因为没有给她钱,天天人媳妇吃素菜剩菜,好像你儿子不吃你不吃一样,还因为你自己让儿子跟媳妇闹意见,天啊,你这是巴不得儿子离婚的节奏,那女的也是,趁早离吧,心都不是一起的,她想照顾女儿的心可以理解,但是说话的口气方法完全!让忍不爽,是个媳妇都想怼,
作者:清溪边的叶子 时间:2017-09-13 15:50:08
  你儿子每个月给你5千,给他妹妹1千,一年就是7.2万。再给他妹妹买辆车,最少也就12万,就算你给了50万。(50-12)÷7.2,再平时你儿子再给你点,最多五年就回本了。
作者:七妖狸狸 时间:2017-09-13 16:16:58
  所以每月给你五千,你就让人家天天吃素?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:66389121 时间:2017-09-13 16:30:51
  已认证,骗人的
作者:静待也许 时间:2017-09-13 23:40:10
  有事和小夫妻坐下谈清楚,
作者:李丽19860313 时间:2017-09-14 09:38:28
  @66389121 2017-09-13 16:30:51
  已认证,骗人的
  我作为儿媳,给你5000 ,我还不如请个钟点工呢,南京这边个把月才600一个月(一天2小时),还省的听你叽歪,平时逢年过节可以给婆婆个三两千的
作者:黄猫mm 时间:2017-09-14 10:27:01
  系列写手贴。没有一个靠谱有点水平的。
作者:ty__844 时间:2017-09-14 11:16:54
  楼主前言不搭后语的!
作者:荣星 时间:2017-09-14 11:43:50
  儿子没养好没教好,怪媳妇么?奇怪,儿子至少是你教养了十八年以上吧?儿媳是别人家养大的呢?儿子不挣钱养老婆,要儿媳交生活费养儿子和老娘么?哎。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧剑U 时间:2017-09-14 11:47:09
  真够恶心的,盼着儿子离婚,不收拾家务,挑拨自己家里矛盾,这恶婆婆,真该死
我要评论
作者:糖糖1898 时间:2017-09-14 12:37:55
  @y2231 2017-09-13 15:15:43
  楼主太惯着儿子媳妇了。给钱不说,还做牛做马。做的不舒服了只能来这抱怨,网友让你分开住你又不干,你到底要干嘛?抱怨儿媳妇一番回去在接着伺候他们小两口?傻不傻啊?钱给了,活干了还落不到好!!没见过这么蠢的婆婆
  去看看楼主别的帖子。瞎话巴拉巴拉的。
作者:家庭忠孝论南北 时间:2017-09-14 13:40:04
  你想要钱就明说吧,别觉得自己委屈,还有就是你要是干不动就让儿子媳妇请保姆,让她们自己干,不然还以为你没什么事爱干净,就打扫下房间,不要总觉得自己是伺候别人,如果媳妇跟老公睡在一起,觉得自己是伺候老公了,这样怪罪下来,就没完没了了
作者:不吃鱼的米奇 时间:2017-09-14 22:46:04
  如果你女儿像你儿媳这样生活你绝对没有怨言,当然你媳妇也有过分的地方,怎么可以自己吃独食,但你也有点事多
  • xcdywan: 举报  2017-09-18 07:43:29  评论

评论 不吃鱼的米奇:要不是她做的过分,媳妇也不会这样,看她发帖这语气,怼这个骂那个,明显这楼主作妖做的,媳妇都不搭理她了
我要评论
作者:女人还是做公主好 时间:2017-09-15 12:55:07
  假的帖子,你没事在这黑什么媳妇,上次才看见你发的帖子,说媳妇让你带小孩要每个月给你5000才带!又是女儿才17岁,老公卧病。
  假的就当我看笑话,真的我倒是觉得你一点也不忙,每天有时间上论坛黑你媳妇
作者:处女座的安全感 时间:2017-09-16 18:05:41
  你儿媳妇上辈子做了什么孽,碰见这样的老公和婆婆。婆婆在天涯诋毁儿媳妇。谁家没有点破事。我要是儿媳妇,干脆离婚好了,让你在儿子家看孩子。折磨你个老不死的!
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-09-16 18:42:00
  写手系列吗?
作者:丫丫20102012 时间:2017-09-16 19:15:02
  如果房子楼主是打算一直住的,就不能说结婚买房花了好多钱。毕竟你也在住不是吗
作者:起个名字真麻烦88 时间:2017-09-16 21:54:49
  前一个帖子说儿子媳妇一个月给你五千的啊,你儿子私下还会给钱你,并且还给你女儿每月一千,还要帮你女儿买房没错吧,这怎么又变成不给生活费了?费解
我要评论
作者:希思黎黎 时间:2017-09-17 10:33:03
  帮他们带孩子可以,生活费肯定他们出,你还有个女儿
作者:爷万人敬仰2012 时间:2017-09-17 22:58:46
  @完美生化 2017-09-13 13:44:51
  儿媳走了,第二天又回来了,跟我道了歉,现在她也承担点家务,
  你儿子还算是个男人,我对前妻再一再二不再三,第三次果断离了,谁劝也没用.媳妇没了可以再找,妈只有一个.
作者:清风薄衣 时间:2017-09-18 08:56:10
  前面说儿子媳妇不给生活费所以少买菜吃剩菜,后面又说儿媳妇每个月给五千块钱,还给小姑子一千…这把年纪还满口瞎话,人品堪忧
作者:我不怕我不怕 时间:2017-09-18 10:41:19
  就不能换个马甲吗
作者:ty_不过如此852 时间:2017-09-21 13:12:46
  楼主是贱卖的吧!贱卖也没那个钱了!你又照顾男人,又给儿子几十万钱,又给女儿什么什么的!你那么牛逼那么有本事那么伟大还在乎那点儿钱吗?你的钱是做什么钱,树叶还是冥币!贱到这种程度!写这些东西是不是拿屁股来当脸的!
作者:灵凌霖 时间:2017-09-21 13:24:56
  楼主这个死老太婆,你不是每个月要五千么。你就是保姆啊,你指望主人帮你做什么?还有,你儿子每个月给你女儿的一千是嫖资?你怎么不提?
作者:唯唯H 时间:2017-09-21 14:04:48
  儿媳该走啊,不走都对不起你!
作者:huaianlls 时间:2017-09-21 15:59:41
  +1
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规