婆婆有义务养怀孕儿媳吗?儿媳不交生活费是什么样的人?

楼主:完美生化 时间:2017-09-13 15:06:54 点击:1694 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了一个帖子“怀孕了,婆婆也不给我做好吃的”看到我当婆婆的心里不舒服,那个楼主婆婆有二个儿子,一家8口人(大儿子和老婆和大儿子2个女儿还有那个楼主和老公,),都吃婆婆的,不交一毛钱生活费,一个老人家养8个寄生虫已经很辛苦了,还被儿媳嫌弃饭菜不好,网友让她自己买,她又舍不得出钱,非盯婆婆买,这是什么道理?
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:噜噜啦啦小花 时间:2017-09-13 15:08:13
  米虫!鉴定完毕。
楼主完美生化 时间:2017-09-13 15:08:17
  啃老就算了,还说啃的不舒服,当婆婆的真是可怜,一个老人养8个寄生虫
  • 情绪别致到底: 举报  2017-09-13 15:10:13  评论

没有义务养了,分开住吧
  • 那一年的双十二: 举报  2017-09-13 17:27:03  评论

评论 完美生化: 只能说自食其果,把孩子教育得这么失败
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:y2231 时间:2017-09-13 15:12:39
  父母惯的呗。要住一起要么让交生活费,要么就赶出去住。不住一起最好了,谁也不用伺候谁。多惬意啊
楼主完美生化 时间:2017-09-13 15:12:57
  让我意外的是居然有很多人支持这个孕妇,个个都说婆婆过分不买肉食给怀孕儿媳吃,这道理我也是醉了,你不指望你自己老公还靠婆婆养?更奇葩的是这个孕妇和老公一直双双失业在家,老公才刚上班,没钱,那以后生孩子养孩子的责任是不是又得落在婆婆身上?
  • 午夜阳光201409: 举报  2017-09-14 11:20:48  评论

所以我认为要娃应该在有一定的经济基础之上后再要,这个基础是夫妻双方赚钱都有结余,省的产假期间天天抱怨这个不给做好吃的,那个不给钱买东西,现在网络那么方便,吃啥叫外卖,家里不方便送,嘀嘀打车,出去吃,至于把自己折腾的那么可怜嘛,为了加同情分?!
我要评论
作者:犯贱的人别同情 时间:2017-09-13 15:18:00
  看地区风俗吧。我一个亲戚嫁四川,她说她们家老公哪里孕妇流行吃鸡蛋,做月子也是鸡蛋。她说那边夫妇基本不帮儿子带孩子,最多,有事时,带一俩天。她说后悔嫁四川。她说四川坐月子一年的营养费,还不如我们这边的一个月。而且我们这边坐月子还基本都是婆婆伺候的,她老公父母几乎都不管。
  • 念旧很念旧: 举报  2017-09-13 15:31:15  评论

作为四川宜宾人,表示不背这个锅。
  • ty_梨花落845: 举报  2017-09-13 17:52:03  评论

跟我婆婆一个样,买肉在冰箱里都臭了不切,非让我吃鸡蛋,买了估计怎么也要有六七百个吧!我一天也就吃两个!特么照顾月子让人一顿吃七八个鸡蛋,害的我看见鸡蛋就恶心
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:犯贱的人别同情 时间:2017-09-13 15:19:41
  年轻人啃老是一种耻辱。
作者:u_109272930 时间:2017-09-13 16:28:12
  为什么我觉得关键是老人的儿子孕妇的老公啊

自己不能养活妻子儿女还要啃父母

这种男人就不应该娶媳妇有孩子啊
作者:CNESEGW 时间:2017-09-13 17:08:28
  眼瞎的女人,找了个无能的老公,能找到有能力好老公的女人,就是一种成功
我要评论
作者:大明白的小明白 时间:2017-09-13 18:39:06
  那个楼,我看了。呵呵,那个楼主其实没钱出去吃,肯定更没钱给生活费,她婆婆好可怜。养了一窝手脚健全的蛀虫。对她老公,懒得浪费力气评论。
作者:vikizwp 时间:2017-09-13 19:09:37
  是蠢人,找了个废物老公,连怀孕的妻子都养不起,还得自己老娘来养,这婆婆真倒霉
  • 完美生化: 举报  2017-09-13 19:27:51  评论

怎么说那,那个什么锅配什么锅盖,那女的也是个废物,没有一点自立自强的本事 日子才过得这么可怜
  • vikizwp: 举报  2017-09-13 19:38:57  评论

评论 完美生化:这个,女人孕产期哺乳期男人养女人是天经地义啊,怀的也不是隔壁老王的孩子,不然女人怀孕生孩子的时候还得自力更生,这话男人也能说的出口?要是找了这种男人,不是蠢是什么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:静待也许 时间:2017-09-13 23:34:58
  路过,我也没交过生活费,老公独子,生两娃。幸好没嫌过婆婆做饭。
作者:荣星 时间:2017-09-14 11:45:42
  儿子没养好没教好,怪媳妇么?奇怪,儿子至少是你教养了十八年以上吧?儿媳是别人家养大的呢?儿子不挣钱养老婆,要儿媳交生活费养儿子和老娘么?哎。
作者:萧剑U 时间:2017-09-14 11:49:39
  又是这个恶逼发帖,还是人吗
作者:花卷好吃吗 时间:2017-09-14 11:50:43
  自己儿子没教育好,怪谁啊?能娶上媳妇就不错了。。。

另外,现在生活水平都还可以吧?家里顿顿吃不上肉的基本属于不上进好吃懒做的人家了吧?怪不得教养出来的儿子也是个废人。
作者:怀旧是个坏东西 时间:2017-09-16 19:06:54
  所以说,没本事的男人就不配结婚,不配有孩子!别整得结了婚有了孩子,反过来说女人不知足,知足也得吃饭!
作者:情幽 时间:2017-09-16 20:31:23
  这个锅还是婆婆自己背吧,毕竟自己养的儿子居然养不起怀孕媳妇,媳妇确实不该太挑嘴。但是养自己儿子顺带养怀孕儿媳,貌似说的过去啊。毕竟儿媳怀的不是自己家的孙子吗?要怪只能说她这个当妈的太失败,养的儿子居然养不起她和怀孕儿媳吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规