女性迈入婚姻的大门就要做好奉献的准备

楼主:我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-13 15:36:47 点击:826 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚后就该早早生娃,要不然到公婆家都不知道做点什么好,我们生娃前就是和公婆一起打四人麻将,还不敢赢,好尴尬。生了孩子有事情忙,比较不会无聊。
  孩子小的时候离不开老人的帮衬,一大家子肯定要在一起住。当儿媳妇的,在公婆面前还是要稍微收敛一点,首饰少戴一点,等孩子大了,自己出来住了,想怎么打扮就怎么打扮。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:萌萌哒小玲珑 时间:2017-09-13 15:43:36
  楼主是48孝宇宙无敌好媳妇么?有没有给婆婆端洗脚水?
  • 我的小猫钓鱼去了: 举报  2017-09-14 21:19:36  评论

哎,借这层解释一下吧,我只是发一点小小的感慨,真没想到就招来这么多反驳。我的意思是说,和老人同住的话呢,就稍微收敛一下自己的脾气,毕竟我们还指望老人帮忙把娃看好,外人来又不放心。老人嘛,和我们年轻人生活习惯不一样是正常的可以理解的,孩子小嘛就忍一忍,等自己住了再发挥个性。
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2017-09-13 15:54:55
  结婚就要准备奉献。对不起,我理解不了。
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2017-09-13 16:02:31
  楼主这儿媳在我家不合格。
作者:姐已飞升上神 时间:2017-09-13 16:03:44
  奴性太强,站不起来
我要评论
作者:棺材于 时间:2017-09-13 16:09:35
  每日一则反婚广告哈哈哈哈
楼主我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-13 16:19:20
  楼上的几位是组团来的吗?真搞笑。
  人生本来就是先苦后甜,有什么好辩驳的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC1024 时间:2017-09-13 17:51:01
  劝楼主一句:多读书少搓麻,多种树少生娃
我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2017-09-13 17:57:11
  需要奉献的婚姻还不如不要
作者:暗香盈袖2007 时间:2017-09-13 18:00:37
  楼主没工作吗?
楼主我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-13 21:05:02
  @糖糖爱喝啤酒 2017-09-13 17:57:11
  需要奉献的婚姻还不如不要
  -----------------------------
  难道不是全家都奉献嘛?又没说让女人一个人奉献。
我要评论
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-09-13 22:25:13
  我想娶你当儿媳妇。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:严宝宝2017 时间:2017-09-13 23:48:42
  像是卖给他家的感觉
作者:取消验证码 时间:2017-09-14 00:41:08
  脑子抽了才和公婆打麻将。
  自己的日子自己过,想戴什么首饰就戴什么。
  不需要什么帮衬,也绝不会和公婆一起住。
  付出是双向的,有进无出的事情,傻子才干
作者:墨谦辞999 时间:2017-09-14 00:51:21
  如果说是为了孩子奉献,我赞成,毕竟,人类的本能,爱都是向下传递的。如果说是夫妻双方互相奉献,或者共同为小家奉献,我同意。如果是单纯为婆家奉献,我送你4个字:呵呵,犯贱
作者:ty_匆匆547 时间:2017-09-14 11:39:53
  婚姻就是因为女人昏头。看这俩字咋写的,女昏,女因。古人早已把婚姻实质摆在明处了。
作者:霸王龙小飞 时间:2017-09-14 11:42:58
  哇,我以前赔公婆打麻将从来都是大赢特赢赢到公婆面如土色,没法子不会打的人运气就是好。就这样也没看家庭关系有什么不妥啊?
  任何关系中需要某人单方面付出的都是垃圾关系,谁爱付出谁付出去,我肯定不干。
作者:花猪被踩了 时间:2017-09-14 15:05:24
  楼主是不是高攀?
  如果是,确实姿态应该放低一点,多表现.
我要评论
楼主我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-14 17:44:27
  没想到这么多人反驳……估计每个人处境不同。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2017-09-14 18:41:06
  楼主用婆婆带孩子,刻意讨婆婆欢心可以理解,还是要买猪看圈,找个喜欢戴首饰的婆婆,儿媳妇不戴,她还生气呢,多好
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2017-09-14 21:24:47
  连戴个首饰都要看公婆的脸色,过的也真是够了。
  如果不是高攀,楼主没有必要这么卑微。你虽然带孩子有求于公婆,但不是卖到婆家的。
楼主我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-14 22:22:23
  @花猪被踩了 2017-09-14 21:24:47
  连戴个首饰都要看公婆的脸色,过的也真是够了。
  如果不是高攀,楼主没有必要这么卑微。你虽然带孩子有求于公婆,但不是卖到婆家的。
  -----------------------------
  恍然大悟呀……不过我刚开始话也说的是有点大了
作者:名字瞎起起 时间:2017-09-15 22:36:25
  楼主内心不够强大哦,不是所有人和公婆在一起都要小心翼翼的。我曾经和公婆一起住过,我只管自己房间其他事情没有做过,我婆婆还鼓励我老公帮我做事,至于首饰化妆这类公婆压根就不会管。我周围结婚的朋友他们和公婆同住的也没有楼主说的这些问题。愿楼主不要妄自菲薄祝幸福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规