36岁的未婚女还能生育吗?有个36岁的大龄剩女想嫁给我,我觉得很吃亏

楼主:keywa王双林 时间:2017-09-13 16:16:01 点击:101668 回复:827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  先介绍一下我的情况,我今年40岁了,未婚,都说“男人四十一朵花”,我正处于花开盛季,本应该找20岁左右的花季少女,这样才觉得般配,怎奈我做生意失败了,没以前有钱了,以前我都是找18到22岁之前的黄花处女来着,但“好汉不提当年勇”、“落魄的凤凰不如鸡”,又老大不小了,没办法,只能委屈自己,找了一个36岁的大龄剩女来做老婆了,个中委屈只有我自己知道,唉,不说了,说多了都是泪呀,先不说难受心情了。

我想问的问题是:36岁的未婚女子还能省孩子吗?请告知,多谢了!

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:金狸猫2017 时间:2017-09-13 16:18:58
  1.楼主千万不要娶,等着20岁的去!2.楼主跟我念,写手发帖死全家
剩余 174 条评论  点击查看  我要评论
楼主keywa王双林 时间:2017-09-13 16:29:21
  @金狸猫2017 2017-09-13 16:18:58
  1.楼主千万不要娶,等着20岁的去!2.楼主跟我念,写手发帖死全家
  -----------------------------

我真的不是写手,我是有生活中的困惑才请教的,你给我钱呀?没人给钱我当什么写手呀?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2017-09-13 16:40:38
  其实找个大龄女也无所谓,昨天下班换衣服,有个同事给我说,回家喽,回家打一顿老婆跟孩子,我正想回话,他又说,要不就是让老婆孩子打一顿,反正闲着也是闲着,我俩顿时都笑了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:德古拉情人赌 时间:2017-09-13 16:45:27
  这个盘,接得漂亮。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:德古拉情人赌 时间:2017-09-13 16:46:27
  没事,你先凑合着。等你生意做大了,有钱了,随时可以换个。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花卷好吃吗 时间:2017-09-13 17:39:42
  哪个36岁的剩女瞎了眼。。。哈哈~
作者:花卷好吃吗 时间:2017-09-13 17:41:05
  会不会是剩女就是想找楼主借个种?但也理解不了,借种可以找年轻帅哥呀,找个四十岁的烂盘不是添堵么。。。。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109762730 时间:2017-09-13 17:44:10
  找个36的不知道被多少人艹过得,当然不值得
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:安11111 时间:2017-09-13 18:11:48
  有的娶不错了都40的老男人了弄不好就是条老光棍
作者:拂晓雨燕 时间:2017-09-13 18:25:18
  找个小姐去吧
我要评论
作者:ty_小飞机58 时间:2017-09-13 18:37:56
  36也行,先艹着玩呗,以后生意大了好使了,在踢了找20的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:严宝宝2017 时间:2017-09-13 18:39:58
  不用看内容就是来找骂的凤凰男
作者:噜噜啦啦小花 时间:2017-09-13 21:13:54
  楼主赶紧找20岁如花似玉的姑娘生小猴子去吧……在这里浪费啥时间啊!
作者:噜噜啦啦小花 时间:2017-09-13 21:15:15
  这个楼主是写手,不要回。
  • 驱除鞑虏还我河山: 举报  2017-09-20 13:39:07  评论

楼主可能“身付异柄”,惹得此女如饥似渴,俗话说三十如狼四十如虎,看到楼主这种异人怎么能放过?
我要评论
作者:做你的听话小女人 时间:2017-09-13 23:14:54
  千万不要娶,傻啊,再熬几年都能做五保户了,有免费的大米拿~
楼主keywa王双林 时间:2017-09-13 23:15:31
  @花卷好吃吗 2017-09-13 17:41:05
  会不会是剩女就是想找楼主借个种?但也理解不了,借种可以找年轻帅哥呀,找个四十岁的烂盘不是添堵么。。。。。。。。。
  请你文明说话,什么叫“四十岁的烂盘”?告诉你,不要说40岁,男人就是50岁,只要有钱,照样可以找一个20岁的黄花大闺女做老婆,

你就羡慕嫉妒恨去吧,哈哈哈……大龄男人也不娶你,你嫁不出去啦,哈哈哈…………

• ty_118474117: 举报  2017-09-14 08:17:12  评论

你80岁只要有钱找个15的应该都没问题,就怕到时候你有心无力…………只怕是赔了夫人又折钱呀……呵呵呵呵
  • BlueA3: 举报  2017-09-14 09:30:07  评论

楼主大概是疯了吧,这么有钱有屁个功夫来这里发帖啊,分分钟几百万上下可不是闹着玩的!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2017-09-14 10:01:05
  太吃亏了,不要她,现在有技术让男人怀孕,你自己生一个,意义非凡
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐小邪1 时间:2017-09-14 10:03:05
  @keywa王双林 2017-09-13 23:15:31
  请你文明说话,什么叫“四十岁的烂盘”?告诉你,不要说40岁,男人就是50岁,只要有钱,照样可以找一个20岁的黄花大闺女做老婆,
  你就羡慕嫉妒恨去吧,哈哈哈……大龄男人也不娶你,你嫁不出去啦,哈哈哈…………
  问下四十一枝花的楼主,目前有多少资产?然后那个三十六的老女人是不是冲你钱去的呀
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117279996 时间:2017-09-14 10:10:12
  呵呵 楼主有钱?有钱你也就只能找找出来玩的小妹子罢了,这种小妹子要跟你过日子?呵呵 省省吧
  还有男人四十一朵花?怕是喇叭花吧? 哈哈哈,自己都是烂菜还嫌弃女方38了?人家女方眼瞎了才愿意嫁给你。
我要评论
作者:情幽 时间:2017-09-14 10:35:50
  只从楼主叙述的语言功底和癫狂状态……还有什么好说的,要么写手要么失败low男。
作者:喷完就走 时间:2017-09-14 12:57:07
  哈啊哈哈哈
作者:流水迢迢呀江慈 时间:2017-09-14 13:11:04
  没看完,感觉在编故事
作者:ty_心悦566 时间:2017-09-14 13:15:10
  你是来找骂的么?
作者:嫣然蓓蓓 时间:2017-09-14 13:17:59
  楼主可耻!
作者:蘅蘅zz 时间:2017-09-14 14:18:05
  先检查下自己吧
作者:ty_海中的大象 时间:2017-09-14 15:33:18
  楼主你都40了,娶个36的还委屈了你了???当然如果有能耐,找个刚毕业的也不错
作者:马甲不要钱0000 时间:2017-09-14 17:35:57
  你不是结婚了吗?
作者:胭脂C2 时间:2017-09-14 19:26:47
  楼主你的老婆还没出生,丈母娘还在幼儿园,你要慢慢等哦,缘分总会来的,加油
作者:需要除湿袋 时间:2017-09-15 11:44:12
  吃亏就别结婚,叽叽歪歪的
作者:gzy_ho 时间:2017-09-18 11:29:58
  一般这个年龄生孩子也不会有大问题,只要身体健康,可以体检。
  不过楼主前面那段话,在心里想想也就罢了,说出来绝对是找喷的,我也不在这喷你了,楼上那么多,楼下估计还会继续喷。
  另外你这观念有问题,谁嫁你谁倒霉,将来你有钱了,这36岁的肯定被你一脚踢开。
我要评论
作者:一把小水葱 时间:2017-09-18 13:35:08
  又是同那个“霸王别鸭”一样的傻逼
作者:兼容性好 时间:2017-09-18 16:52:22
  大家跟我念,楼主是SB
我要评论
作者:u_111658640 时间:2017-09-18 16:56:36
  楼主肯定没看过60岁生孩子的新闻
作者:天天不想上班2015 时间:2017-09-18 17:06:20
  看来楼主还是没钱呀,不然为什么不找20的呀,说明又老又没钱就是这个定位了
作者:摩诃迦罗 时间:2017-09-18 17:27:53
  @狐小邪1 2017-09-14 10:03:05
  问下四十一枝花的楼主,目前有多少资产?然后那个三十六的老女人是不是冲你钱去的呀
  可能月入3500的老女人觊觎月入4000的楼主的丰厚资产
作者:人精面膜 时间:2017-09-18 18:39:24
  自古二楼出真相
作者:18007709044 时间:2017-09-18 18:46:03
  楼主确定不是来搞笑的,我记得有一期非诚勿扰里有个男的跟你一样的奇葩。我还记得好像叫封风吧,也好像是封峰
作者:18007709044 时间:2017-09-18 18:50:01
  我百度了下,“非诚勿扰封峰”,楼主你也可以去看看,也许能找到你的影子。
  • aliceariel: 举报  2017-09-20 13:13:43  评论

别信,楼主多是骗贴的!男的40还这么脑残的哪有啊!多少有钱的老男人找小姑娘,最后下场都是人财两空!不要说老男人,就是长得丑的男的,娶个漂亮老婆也是分分钟钟被绿!
我要评论
作者:bluemoon369 时间:2017-09-18 19:07:56
  我们这儿有句老话,说40岁还没结婚的,就别祸害人家女孩子了…………楼主还在嫌36年龄,46岁也能生的,只是哪个剩女这么没眼力找了你哦。
作者:雪路修禅 时间:2017-09-18 20:48:07
  自己不满意就不要委屈自己
作者:听说白羊座很讨厌 时间:2017-09-18 21:03:24
  你要说明下你有多少资产 我们才可以给你支招 比如你有个几亿几千万 找二十岁的处女 完全没问题
  • aliceariel: 举报  2017-09-20 13:16:22  评论

没有问题,被骗绝对没有问题!现在人可都不是吃素的,有钱老男人,有钱的丑男人,找小美女,最终都是人财两空
我要评论
作者:ty_圆月亮 时间:2017-09-18 21:09:12
  哈哈,乌鸦嫌猪黑自已不觉得。人家好歹也比你小四岁,嫌什么嫌?难不成,你还是处男,要人家赔偿你的青春损失费?
我要评论
作者:二xiao姐的贱 时间:2017-09-18 22:16:25
  赞你
作者:唐门唐钰小宝 时间:2017-09-18 22:27:31
  啊呸
作者:庄园6号 时间:2017-09-18 22:32:48
  哈哈哈哈,俺是来看回复和评论滴
我要评论
作者:jhad 时间:2017-09-18 22:50:43
  可以
作者:cjandsh 时间:2017-09-19 00:16:18

作者:9指小妖 时间:2017-09-19 01:00:54
  四十岁的男人JZ的活力还行不行了?我怕就算找十几二十岁的黄花大闺女也给你生不了孩子啊!
作者:我是小豆荚 时间:2017-09-19 02:03:17
  6666666666,楼主是来自黑的吗
作者:胡大圣 时间:2017-09-19 03:09:24
  气死爹的吊男
作者:午夜的甜心 时间:2017-09-19 04:31:17
  问题不在于找什么样的女人

问题在于楼主有多少资产 在什么样的城市

坐标魔都 40岁男人 几套全款房 千万存款的 嗯 说不上随便找 但是也能找个漂亮的了

如果你没钱 呵呵

能找到都是你福气
作者:bhcxnet 时间:2017-09-19 06:10:14
  大哥,40岁,又没钱,你还想怎样?有钱另说。如果她是好女人,34都可生小孩。娶错了,后悔害人害己害家庭,特别是老人小孩。
作者:草莓兔啊草莓 时间:2017-09-19 06:44:40
  吃亏生意不做
作者:小袄i 时间:2017-09-19 06:57:09
  还一枝花呢,男人四十一枝花只限于成功男士,你,豆腐渣了已经
我要评论
作者:ty_潇潇啊 时间:2017-09-19 06:57:21
  越屌丝越爱想
作者:小萝卜头超级美眉 时间:2017-09-19 07:31:28
  现在二胎放开以来,很多三四十的女人都生了,所以这个年龄还可以生孩子
作者:落日恋长空 时间:2017-09-19 07:37:56
  36岁的大龄剩女你也敢要。你够吊
作者:耕织图 时间:2017-09-19 07:51:58
  没有钱,只能做光棍。
作者:苏钰3177 时间:2017-09-19 07:54:57
  你已经错过了18的,如果再错过36的,将来就只剩72的了。
作者:原装大楠楠 时间:2017-09-19 07:59:36
  楼主傻逼不解释
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-09-19 08:15:06
  太亏了 应该找个6岁的 就怕你不敢

我要评论
作者:丶大脸猫DE胖狐狸 时间:2017-09-19 08:16:20
  媳妇你自己找人造吧 在你的监视下绝对是个处
作者:ty_songerie 时间:2017-09-19 08:23:47
  自己就心术不正 不难怪生意做失败了 有因就有果
作者:金陵白下2017 时间:2017-09-19 08:25:41
  @ty_117279996 2017-09-14 10:10:12
  呵呵 楼主有钱?有钱你也就只能找找出来玩的小妹子罢了,这种小妹子要跟你过日子?呵呵 省省吧
  还有男人四十一朵花?怕是喇叭花吧? 哈哈哈,自己都是烂菜还嫌弃女方38了?人家女方眼瞎了才愿意嫁给你。
  ----------------------女的36,你不要给人家加两岁啊,36楼主都嫌老了!找个38岁的不是要楼主的老命吗!
我要评论
作者:赵怡111 时间:2017-09-19 08:27:25
  其实你可以考虑自己孤独终老,这样不至于给自己留下选择错误的遗憾。
  • 情绪别致到底: 举报  2017-09-19 13:51:31  评论

哈哈,哈哈。。。
  • 艾米010: 举报  2017-09-20 11:52:35  评论

就是,哈哈哈,欠抽这孩子, 自己条件差的一塌糊涂,还挑三拣四,看看那些明星,大龄产妇多了,挑剔别人的时候,先拿镜子看看自己,再说
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规