天天跟公婆住在一起,老公还在外地上班,烦的要爆炸

楼主:心岚llq 时间:2017-09-13 17:31:09 点击:2219 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天天心情不爽。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:开山用脚踹 时间:2017-09-13 17:33:21
  卖耗子药的撒雅曾经说过,没有什么事是一包耗子药解决不了的。如过有用两包……
我要评论
作者:u_113865029 时间:2017-09-13 17:38:24
  回娘家啊
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-13 17:46:43  评论

卖耗子药的撒雅曾经说过,如果忍受不了婆家,那么一包耗子药可以解决所有问题,解决不了可以用第二包哦。亲~
  • babalahur: 举报  2017-09-13 19:28:30  评论

评论 开山用脚踹 :你觉得这样发在一个不认识的人的抱怨贴,合适吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2017-09-13 17:48:18
  你住人家父母的房子,肯定不舒服。
  如果自己没有能力,又没有老人支援买房,那就别抱怨同住了。
  • 开山用脚踹: 举报  2017-09-13 17:49:55  评论

卖耗子药的撒雅曾经说过,公婆的房子可以用一包耗子药过户到自己名下。如需购买耗子药请联系撒雅
  • 心岚llq: 举报  2017-09-13 21:30:55  评论

评论 花猪被踩了:我能说家里还有一套空着吗?人家就乐意住在一起我能怎么办。快抑郁了
我要评论
作者:babalahur 时间:2017-09-13 19:29:56
  看十万个冷笑话之 吐槽能量
作者:kklgwe890823 时间:2017-09-13 20:34:02
  这样的日子我过了两年多,差点抑郁症,今年跟老公租房子住,感觉一下子轻松了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_媄姬 时间:2017-09-13 22:00:51
  搬出去,就这么简单
作者:静静的阿包包 时间:2017-09-13 23:11:40
  老公不在家,你一个人在家带娃儿,公婆怕不安全咯……
作者:屁屁嘟嘟 时间:2017-09-13 23:19:12
  我也是这个状况,回娘家吧,公婆想孩子了,老是叫回来了,发愁
作者:ty_吴乔882 时间:2017-09-14 06:17:12
  我理解,我就这种情况,到比你强的一点是公公不在
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-09-14 06:46:37
  你没上班就可以带娃去与你老公团聚呀!
我要评论
作者:碎片88 时间:2017-09-14 09:44:36
  你自己去住你那套空房子,公婆肯定怕你出轨,所以天天跟你住一块
作者:鲜艳见天真 时间:2017-09-14 14:08:31
  自己搬出去住啊,自己做饭自己吃,自己家自己收拾,过好你自己的日子呗~
作者:婚姻是一种消耗 时间:2017-09-14 23:31:31
  我也不喜欢和老人住,所以我们自己搬出来住了,老人周末才来看孙女,一星期就一天,好酒好菜伺候着,关系还可以。你们也自己搬出去住呗。
  • 玲玲BO2: 举报  2017-09-18 14:22:43  评论

已经是在外面住,可人家打电话来嚼舌根,说当儿媳妇的不回婆家住,他们家没面子,别人说闲话,,反正无法理解,躲也躲不了,避也避不开,那么要面子,就好好待我呀,我要求不高啊,没有挑过刺,孩子的事我讲究,但是我亲力亲为啊,,我孩子的事,我也做不了主,哎…破罐子破摔了
  • 婚姻是一种消耗: 举报  2017-09-18 19:10:35  评论

还好我家老人对我们搬出来住么什么意见,可能关键我么婆婆,公公通常又都在上班。
我要评论
作者:玲玲BO2 时间:2017-09-15 04:10:50
  我也这样,我现在带宝宝跟着老公外地租房子住,我不知道我这样做有哪里的不对,我家公家婆隔着万里,都要来挑我的事,我要疯了,要崩溃了,反正,坐等离婚算了
我要评论
作者:ty_风也潇潇 时间:2017-09-16 20:39:07
  我公婆有两个儿子,我老公是老大。我小叔子孩子一直住在爷爷奶奶家,今年上中学了,还是爷爷奶奶家照顾养活,冬天冷了,我们都劝他们直接住到小叔家得了,公公婆婆家冬天暖气不好,家里冷,但他们坚持不去。
  说去了就要当保姆,得多伺候两口人。
  我们离得很远,一年回去一回,当然不会住一块。而且我婆婆的经典语录就是,媳妇不是姑娘,你没生人家没养人家,凭什么要求人家对你好,儿媳跟婆婆是天敌,在一起不会好的,你看她看的多明白多透彻!
  所以很多问题都是住一起惹的,虽然我们曾经关系也是不好,但离得远了,不太来往,面子的和气还是有的。而且我从来不会教孩子爷爷奶奶怎么不好。虽然他们对我的不好真是连我老公都曾经看不过去,吐起槽来半天都不够。
  • 玲玲BO2: 举报  2017-09-18 14:17:54  评论

我就是带孩子跟着老公外面住了,可是,婆家打电话跟老公嚼舌根,然后我们就吵架,我都躲那么远了,婆家还不消停,这日子我是真的不会过了。。。而且,他们越是找我事我越不想跟婆家联系,也不想回去,我不觉得婆媳一定是天敌,我只希望各自尊重对方的生活
  • ty_风也潇潇: 举报  2017-09-18 14:37:05  评论

评论 玲玲BO2:我婆婆原话就是这么说的,因为她跟她婆婆关系就不好。老太太活到89岁,去世前三年病了,几家轮流照顾,轮到婆婆家,都是公公一个人伺候,包括大小便,我婆婆一天没管过。所以她那么说话我反而轻松了,我不用特意讨好她。我老公也说将来不用我管不用我伺候。
我要评论
作者:迷朝双休吧 时间:2017-09-18 21:05:47
  是官方回复
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规