对付垃圾老人婆的最佳方法

楼主:eTMN 时间:2017-09-13 20:06:21 点击:1174 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你们不幸遇到了个垃圾老人婆,对你和孩子一毛不拔的那种,也不带孙子的货色,最好办法就是,以后她生老病死都不去看她,孙子也不要认她做奶奶,等她孤独终老,从现在起,你也一毛不拔,这样才公平,将心比心!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:开山用脚踹 时间:2017-09-13 20:19:20
  耗子药专卖撒雅说过,没有什么事,是一包耗子药解决不了的。如果有,用两包
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无冕庶民 时间:2017-09-13 20:49:06
  人家有儿子,儿子是有养老义务的。当然,媳妇有协助丈夫赡养老人的义务,就算你婆婆一毛不拔,你也有义务协助你老公赡养她,你不服?不服你可以去死!
我要评论
作者:CC1024 时间:2017-09-14 00:50:29
  等你自己带着孩子,让孩子管其他男人叫爸爸,管其他老人婆叫奶奶的时候,你才会发现:吖~原来遇到了垃圾中的战斗圾~~这下更公平了。
作者:抑郁症ti 时间:2017-09-14 07:24:35
  我的观点是,帮我是情不帮是分,但是不会这么多不满情绪,如果将来我心情好会照顾他,心情不好我不想但是不会阻拦老公去尽义务。
作者:一兜水 时间:2017-09-14 13:59:34
  不搭理,永远当她空气就好了。赡养都是你老公的事儿。法律没有要求儿媳妇赡养公婆的。
作者:u_109762730 时间:2017-09-14 14:11:32
  平等=女权,特权=女权婊,享受女权的好处,不履行义务
  如何分辨女权主义者和女权婊?
  1. 关于家庭和事业
  女权:我选择事业,我也有能力料理好我的家庭。
  我选择事业,我可以选择放弃家庭,或者男主内。
  我选择家庭,我可以放弃事业。
  女权婊:涉及到权利的时候:“你不能干涉我的兴趣爱好和事业,男女平等!”
  涉及到责任的时候:“你是不是男人啊。男人负责赚钱养家,女人只负责貌美如花。”
  女权癌:“工作是自己的,家庭是累赘!”
  “别低头,皇冠会掉;别流泪,贱男人们会笑。”
  2. 关于生孩子
  女权:我想丁克。
  我要当妈妈。
  我还要生两个。
  女权婊:我生孩子是对你无私的奉献,所以你要有车有房还要都写我的名字!
  女权癌:你把我当什么了?生殖机器?生你MB!
  3. 关于拎重物
  女权:我自己提得动,我首先会自己提。
  有男性主动帮我提,我也许会接受,然后礼貌感谢。
  女权婊:嘴里:“女人要活得自强自立!”
  心里:“我是女人你就该宠我,不主动帮我拎包,你是不是男人啊!”
  女权癌:有男人要帮我。“你为什么要帮我拎?你是同情我们女人很弱小吗? 干翻男人!”
  男人可以拎1个,我要拎10个!
  4. 关于打扮
  女权:我喜欢淑女风,我就淑女风,我高兴就好。
  我喜欢朋克风,我就朋克风,我高兴就好。
  我没觉得我胖点很难看,那我就不刻意减肥,我健康,高兴就好。
  女权婊:给我买衣服买衣服!
  给我买包包买包包!
  女权癌:男人就喜欢长披发中分的蛇精病脸,所以那个样子的女人都是不要脸的绿茶!
  我为何要打扮给男人看?我就要不修边幅蓬头垢面!
  5. 关于哈佛女生经期“带红”跑马拉松事件
  女权:她有不用经期用品的权利,只是这样很可能不卫生,造成感染。我不会这么做。
  女权婊:嘴里:“支持!么么哒!姐妹们学起来!”
  心里:“真不知廉耻,我才不会这么做。”
  女权癌:“大快人心!我为她自豪!
  凭什么女的需要来大姨妈时带卫生用品,而男人却不需要!
  就!不!带!”
  由此可见,”女权婊”其实不过只是“公主病”的进阶版,“女权”这个名号不过是她们为自己无理所求而找的一个冠冕堂皇的理由罢了。
  “女权癌”则天生把男人当做假想敌,打倒男人是她们一生唯一的诉求。 这种人我就不说了,逆天。不排除内分泌有问题的可能性。
  而真正的女权,不过是追求最简单的平等,追求性别的淡化,追求社会分工靠能力而不是性别。
  所以,女权者并不是男人的宿敌。
  女权婊和女权癌这些伪女权,才是男人的宿敌。
  也是全人类的宿敌。
我要评论
作者:忘忧草1126 时间:2017-09-15 09:49:15
  赞同。喷子的都是没有遇到垃圾的老人婆。我这辈子最痛苦的事就是遇到个垃圾婆,还傻不拉几的对她好!
作者:nnaimypp 时间:2017-09-15 10:00:48
  最好的办法就是让她变成前婆婆,一般来说一个极品婆婆对应的就有个极品妈宝丈夫。
作者:世俗情为殇 时间:2017-09-15 13:22:41
  人才
作者:静若渊峙__ 时间:2017-09-15 13:53:11
  一毛不拔,不带孙子实在算不上垃圾啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规